Догхантеров хотят сажать на три года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maggrav
21.05.2013 - 19:07
2
Статус: Offline

Шутник

кажется грань между живодерами и ликвидаторами бешеных заразных бродячих стай РАЗМЫТА и госдуре невдомёк.

[^]
Drednout89
21.05.2013 - 19:07
-4

Приколист

не стоит так жестоко с животными

Это сообщение отредактировал Drednout89 - 21.05.2013 - 19:33

[^]
Dinver
21.05.2013 - 19:08
2

Свин

Катался на велосипеде, на меня напала стая бездомных собак 6 штук, отбился палкой и смог уехать не покусанным, хорошо дорога была с горки вниз, если бы было средство для убийства убил бы всех не задумываясь, ладно я, а если бы это были дети. Позвонил куда следует думал приедут отловят усыпят, через неделю опять там же катался и встретил эту же стаю, хорошо она была далеко и не пришлось отбиваться, после увиденного злость взяла хотелось взять ружье, приехать и пострелять всю стаю, остановило только чувство ответственности перед законом, ведь у нас засудят и даже не спросят мотивов...

Это сообщение отредактировал Dinver - 21.05.2013 - 19:09

[^]
КАТАВА
21.05.2013 - 19:09
-4

Ярила

Цитата (shopesec @ 21.05.2013 - 22:55)
Так эта псина, вполне лояльная к бабке, почему то кидается на меня. И, если я ее ебну, то угадай, какие будут крики. Да, а "тихо застрелить" - это как?
При чем тут худфильм?

так животные же чувствуют людей и прекрасно знают, как человек к ним относится. вы недружелюбны к этому псу, вот он и недружелюбен к вам.

про фильм напомнила о том, что там тоже как бы бездомная собака. но отношение к ней другое получается. кстати, фильм основан на реальной истории в японии.
и если бы реальную собаку пришли и убили догхантеры только за то, что она бездомная и может напасть на людей - как бы вы отнеслись к этому?

[^]
Kazbekdriver
21.05.2013 - 19:11
1
Статус: Online

Юморист

сон видел... в гаражах зажали машинами кучку собак, да постреляли с ружей...

[^]
КАТАВА
21.05.2013 - 19:12
-1

Ярила

Цитата (Dinver @ 21.05.2013 - 23:08)
Катался на велосипеде, на меня напала стая бездомных собак 6 штук, отбился палкой и смог уехать не покусанным, хорошо дорога была с горки вниз, если бы было средство для убийства убил бы всех не задумываясь, ладно я, а если бы это были дети. Позвонил куда следует думал приедут отловят усыпят, через неделю опять там же катался и встретил эту же стаю, хорошо она была далеко и не пришлось отбиваться, после увиденного злость взяла хотелось взять ружье приехать и пострелять всю стаю, остановило только чувство ответственности перед законом, ведь у нас засудят и даже не спросят мотивов...

продаются специальные гудки для отгона собак. или хлопушки. еще можно из балончика с перцовым газом брызнуть в морду. у меня муж пользует - тоже на велике и собаки порой бегут (ну бегают собаки за машинами и великами - такова их природа))
но что-то в мыслях не было взять и кого-то пристрелить. да, я люблю животных. Да, мне тяжело убить живое существо, если оно не представляет для меня реальной угрозы. сопли? да пофиг.

[^]
Zмей
21.05.2013 - 19:15
1

Балагур

Собрать всех догхантеров, выдать АК, комплект боеприпасов и отправить в Сирию показать свои охотничьи навыки, а заодно может пользу принесут.
Тема ни о чем, в моем городе Ростов-на-Дону проблем с бездомными собаками решен, да они есть, но процент пострадавших от них несоизмеримо меньше чем от н.р. авто аварий, или смерти от наркотиков и т.д. Может есть города, где действительно существуют опасные локальные стаи, то это вопрос одного дня.
Меня больше напрягает ежегодный прирост мусульман, вот где истинная угроза для детей, а с собаками все очень просто, к тому же приезжие чурки часто употребляют их в пищу (не все конечно), так что скоро собак будет даже нехватать, в ход пойдут дети.

Минусят наверно сыкливые догхантеры, или может быть это больные на голову люди, тогда с ними вообще не может быть диалога, только беседа с врачем психиатром.

Это сообщение отредактировал Zмей - 21.05.2013 - 19:22

[^]
CKAT
21.05.2013 - 19:19
1

Advocatus diaboli

Цитата (Akl @ 21.05.2013 - 17:43)
CKAT
Завидую вам и вашим БС. Они просто идеальные, или их кто-то воспитывает. lol.gif
В том году две попытки нападения - в парке (частично порванные спортивные брюки - не заметил, со спины подкралась) и тупо уехал, нарушая ПДД (3-4 довольно крупных собаки гнались от стоянки или заправки). Да, одно из хобби у меня велосипед.  cool.gif А, сразу скажу защитникам - собак не провоцирую, это у них такой инкстинкт.
Скрытый текст
В этом году попробую прикупить струйный ГБ, так как травмат в моей стране без подделки документов рядовому гражданину пока не доступен. Но все равно - не место БС в городе.

З.Ы. Лучи добра зоозащитник посылает? Помни, человек, на месте укушенного можешь оказаться ты или твой ребенок. Курс уколов довольно неприятен (а если собачку не отловишь и с собой не приведешь, и о здоровье заботишься, - он тебе гарантирован). cool.gif

Да, Вы знаете, странно. А Вы из какого города, если не секрет?
Я в деревне вырос. Поверьте - я знаю что такое агрессивные собаки, которые бегут за велосипедом. Прошу Вас опять - не рисуйте мне эти ужасы. Ну, мимо всё это, правда =)
Нападают - убивайте. Это уже не собака в каком-то смысле, а дикое животное. Всё просто.
Ну, про место, про боязни... Мы уже обсудили. Давайте не будем возвращаться.

Добавлено в 19:19
Цитата (BattlePorQ @ 21.05.2013 - 17:38)
Цитата (CKAT @ 21.05.2013 - 17:33)
Разумное замечание. Но домашняя собака не будет жрать химию, поверьте. Вот вариантов и не остаётся.

Дохлую крысу/голубя? Ещё какую-нибудь не самую свежую органику, хрен знает чем заражённую?

Сытая - никогда. Поваляться может - у охотников есть соответствующий инстинкт. Но не жрать гниль. Собаки - не падальщики.

Это сообщение отредактировал CKAT - 21.05.2013 - 19:28

[^]
Amega3765
21.05.2013 - 19:20
1

Шутник

Лучше службы занимались по отлову бродячих собак пофиг что бы они с ними делали, дикие собаки опасны для людей боишься ты её или нет даже самые тихие и спокойные могут набросится на человека пару случаев К примеру 1х саму собака укусила шла с работы пробегала стайка из 4х собачек и одна с разворота мне ногу прокусила при чем из мимо проходивших людей не оказал помощи пока до дома не дошла и скорую не вызвала, врачи конечно спрашивали район и место где стая пробегала мол они подают документы о покушенных в санэпедемстанцию но толку от этого....2й случай женщина на стройке подкармливала подкармливала собачек дворовых пока её насмерть не загрызли... А домашних собак особенно бойцовских, поводок и намордник должны обязательно присутствовать при выгуле ибо полно случаев когда собака могла из милого доброго песика превратиться в злобного монстра.....Ни кто не знает что у них на уме даже у самых милых безобидных.....

[^]
Виконт
21.05.2013 - 19:20 [ показать ]
-30
Dinver
21.05.2013 - 19:23
4

Свин

Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 20:12)
Цитата (Dinver @ 21.05.2013 - 23:08)
Катался на велосипеде, на меня напала стая бездомных собак 6 штук, отбился палкой и смог уехать не покусанным, хорошо дорога была с горки вниз, если бы было средство для убийства убил бы всех не задумываясь, ладно я, а если бы это были дети. Позвонил куда следует думал приедут отловят усыпят, через неделю опять там же катался и встретил эту же стаю, хорошо она была далеко и не пришлось отбиваться, после увиденного злость взяла хотелось взять ружье приехать и пострелять всю стаю, остановило только чувство ответственности перед законом, ведь у нас засудят и даже не спросят мотивов...

продаются специальные гудки для отгона собак. или хлопушки. еще можно из балончика с перцовым газом брызнуть в морду. у меня муж пользует - тоже на велике и собаки порой бегут (ну бегают собаки за машинами и великами - такова их природа))
но что-то в мыслях не было взять и кого-то пристрелить. да, я люблю животных. Да, мне тяжело убить живое существо, если оно не представляет для меня реальной угрозы. сопли? да пофиг.

В момент нападения я стоял на обочине и разговаривал по телефону, видимо находился на "их территории" начали окружать лаять отогнал палкой, съехал с горки, это около половины километра гнались за мной метров 200, потом отстали и вернулись обратно. Вот и подумайте что было бы если бы в их ареал обитания зашли дети. На счет реальной угрозы, с собой вожу охотничий нож, если бы начали кусать я бы не задумываясь его применил. Собаки сбившиеся в стаю, по повадкам очень похожи на волков, это уже дикие животные, в городской черте им не место, их нужно просто отстреливать.

Это сообщение отредактировал Dinver - 21.05.2013 - 19:26

[^]
shopesec
21.05.2013 - 19:23
6

дед Макакий

Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 19:09)
так животные же чувствуют людей и прекрасно знают, как человек к ним относится. вы недружелюбны к этому псу, вот он и недружелюбен к вам.

Ну, охуеть! Т.е. подскочить с 3-4 метров со спины - это "чувствовать недружелюбность"? Эта кандыга выслуживается перед своей "хозяйкой", не более того. А я должен искать обходные пути и беречь тонкую нервную систему "друга человека"? Ага, щас! figa.gif
Цитата
Про гудок я молчу, куда бы рекомендовал его вставить. Это инфразвуковая хуйня действует с 2-3 метров и далеко не на всех собак. А баллончик особенно вкусен с попутным ветром, рекомендую.

[^]
Krolic
21.05.2013 - 19:24
5

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 13:56)
Цитата (danieldi @ 21.05.2013 - 17:45)
Когда вашего близкого покусает чья-нибудь псина или бездомные собаки вы резко переметнётесь на сторону догхантеров.

кусали и родственников, и меня в детстве (подошла близко "погладить собачку", та и цапнула.) Не сильно, правда. Но винить собаку за это? что за бред? Собака охраняла свою территорию. Взрослые не уследили, конечно. И никогда бы не подумала, что собаку нужно усыпить, если она не бешенная.

Да никто собак и не винит. Просто город - это МОЯ территория, а не их. Поверьте, в лесу у меня и мысли не возникнет посягнуть на ИХ территорию. В лесу я веду себя соответственно лесным законам (хожу с оглядкой и с оружием), а в городе хочу жить по нашим, человеческим, и не таскать с собой постоянно палку или нож.

[^]
HaMpi
3

Приколист

дело в том,что разговор идёт не только о бойцовых собаках. У меня карликовый шпиц,и лабрадор. Понятно дело лабрадор на поводке,хотя за 6 лет жизни её,ни разу никого не цапнула и даже не огрызнулась,когда соседские дети с ней на горке зимой катались,и за уши тоскали. Про шпица вообще молчу,это не собака,это кошка,в собачей шкуре.
А дог ханеты,не разбирают что за собака и чья,есть один такой ярый дог хантер,он просто ездил на машине и стрелял по собакам,даже тем которые с хозяевами гуляли.А за что? мне не понятно.
Если бы не дай бог такой петушок в мою собаку выстрелил.Финал его был бы ясен.
Я не пойму,как можно не любить собак?
Да я немного с опаской отношусь к бездомным,но надо тогда стрелять людей,которые их выкинули. Пока щеночек был,ой какой зайка,милый,ми ми ми.А подрос,пошел нахуй на улицу.

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Цитата (tanya777777 @ 21.05.2013 - 17:44)
Цитата (CKAT @ 21.05.2013 - 18:33)
Ну, я говорю, держа в голове СПб. У нас тут нормально они работают. Службы эти. Не идеально, конечно. Но бездомных мало.
Собака должна быть подле хозяина - это верно. Но давайте тогда тех, кто бросает собак, приводить к ответственности за свои поступки. БС не с луны прилетают. И разберёмся с законом, а не с собаками. Яд разбрасывать нельзя. Это не обсуждается.
Бредовый? Ну, конечно. Но, Вы, полагаю, не сядете на скамейку, если увидите, что сидел бомж, не так ли?

Я уже говорила выше, что нужно предупреждать такую ситуацию - человек выбрасывает собаку. Чипировать собак.

Яд разбрасывать можно, особенно если это делает, скажем, отец, чьего ребёнка покусала бездомная собака. Также можно травить крыс, тараканов и т.д.

На скамейку с бомжом я не сяду, потому что брезгливая, а не потому, что он меня покусает. А к бездомной собаке не подойду именно по этой причине.

Про чипирование никто и не спорит. Спор про живодёров.

Можно разбрасывать яд?! Вам взрослому человеку действительно нужно объяснить почему в городе яд не должен валяться под ногами? Театр абсурда какой-то. Ещё и папу какого-то нарисовали, ужас.

Ну, вот видите как. Не сядете. И я не сяду. Потому что грязный, потому что вонючий, потому что ... заразный. Таким образом Вы подтвердили мою мысль, изначально Вами же названую "бредом". Вы уж определитесь, милая дама.

[^]
Zмей
21.05.2013 - 19:25
1

Балагур

Цитата (Виконт @ 21.05.2013 - 19:20)
Цитата (Zмей @ 21.05.2013 - 20:15)
Собрать всех догхантеров, выдать АК, комплект боеприпасов и отправить в Сирию показать свои охотничьи навыки, а заодно может пользу принесут.
Тема ни о чем, в моем городе Ростов-на-Дону проблем с бездомными собаками решен, да они есть, но процент пострадавших от них несоизмеримо меньше чем от н.р. авто аварий, или смерти от наркотиков и т.д. Может есть города, где действительно существуют опасные локальные стаи, то это вопрос одного дня.
Меня больше напрягает ежегодный прирост мусульман, вот где истинная угроза для детей, а с собаками все очень просто, к тому же приезжие чурки часто употребляют их в пищу (не все конечно), так что скоро собак будет даже нехватать, в ход пойдут дети.

Читайте свою ссылку, там написано про увеличение покусов домашними собаками. Про такие случаи сам слышал от знакомых, особенно когда дети маленькие и собака проживает в одном доме.

[^]
CKAT
21.05.2013 - 19:26
1

Advocatus diaboli

Цитата (Detonatorr @ 21.05.2013 - 18:43)
Совсем ё.нулись? За собаку сажать на три года.

Во всём цивилизованном мире так. Поэтому решайте сами кто там е.нулся. Мир или кто-то другой =)

[^]
КАТАВА
21.05.2013 - 19:29
3

Ярила

Цитата (shopesec @ 21.05.2013 - 23:23)

Ну, охуеть! Т.е. подскочить с 3-4 метров со спины - это "чувствовать недружелюбность"? Эта кандыга выслуживается перед своей "хозяйкой", не более того. А я должен искать обходные пути и беречь тонкую нервную систему "друга человека"? Ага, щас! figa.gif

ну так возми обрез и иди, застрели пса. в чем проблема то? наймись в догхантеры.
или только сидеть и писать удобно на форуме, как же задолбали эти собаки...

причем тут инфразвук? там просто громкий звук выдает гуделка, что может отпугнуть собаку.
с другой стороны - я вот не собак боюсь, а гопоты всякой. что, по твоему я должна назло им ходить по дворам, где они тусуются? а я вот обхожу стороной как то. и собак больших обхожу на всякий случай. и никто на спину не запрыгнул ни разу вообще.

[^]
гильза
21.05.2013 - 19:30
3

Шутник

Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 20:09)
Цитата (shopesec @ 21.05.2013 - 22:55)
Так эта псина, вполне лояльная к бабке, почему то кидается на меня. И, если я ее ебну, то угадай, какие будут крики. Да, а "тихо застрелить" - это как?
При чем тут худфильм?

про фильм напомнила о том, что там тоже как бы бездомная собака. но отношение к ней другое получается. кстати, фильм основан на реальной истории в японии.
и если бы реальную собаку пришли и убили догхантеры только за то, что она бездомная и может напасть на людей - как бы вы отнеслись к этому?

Япония
Здесь действуют довольно строгие правила содержания домашних питомцев. Власти запрещают заводить животных в квартирах многоэтажек. Однако некоторые особо упорные все же находят возможным обойти законодательные предписания.
Во время прогулки с собакой или кошкой по городу японцы очень бдительны: держат животных на поводке и убирают за питомцем экскременты, так как за несоблюдение этого правила грозит внушительный штраф. Туристы с домашними животными обычно выражают недовольство маленькими площадками для выгула питомцев.
Что касается бездомных животных, то их на улицах Японии не встретить. Бродящих собак и кошек отлавливают и усыпляют.

почему бы нам не перенять опят "развитых" стран.
увидел псину, позвонил , приехали и отловили.
а оттуда или к хозяину , или на переработку, но не на улицу.
\тогда и догхантеров не будет, люди от безвыходности занимаются.

Это сообщение отредактировал гильза - 21.05.2013 - 19:32

[^]
IKS
21.05.2013 - 19:31
2

Трахический

Многие собачатники слегка ебанутфые люди, зачастую им или реально пофуй или они испытывают удовольствие от того что их собака кого-то пугает. Есть адекватные люди но чаще "антисоциалы", сколько не пытался разговаривать ничего не понимают, действуют только угрозы. В частном секторе невозможно спокойно ездить на велосипеде так же около любой базы или склада, еще бля ворчат когда в ответ на то что на тебя кинулась собака ты ей даешь песды или кидаешь камень. ПОЧЕМУ БЛЯ Я по их ебанутому мнению должен ждать пока собачки меня покусают и успокоятся?

[^]
HaMpi
21.05.2013 - 19:32
2

Приколист

Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 20:29)
с другой стороны - я вот не собак боюсь, а гопоты всякой. что, по твоему я должна назло им ходить по дворам, где они тусуются? а я вот обхожу стороной как то. и собак больших обхожу на всякий случай. и никто на спину не запрыгнул ни разу вообще.

Зачем,всё идёт к тому,что сегодня собаки мешают,завтра люди будут мешать, и появятся Хумен хантеры. Всегда с чего то начинается.

[^]
гильза
21.05.2013 - 19:33
2

Шутник

Цитата (HaMpi @ 21.05.2013 - 20:32)
Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 20:29)

Зачем,всё идёт к тому,что сегодня собаки мешают,завтра люди будут мешать, и появятся Хумен хантеры. Всегда с чего то начинается.

странно во всем мире усыпляют собак и нормально.
причем цивилизованные страны и бродячих нет.

а мы хотим изображать велосипед

[^]
КАТАВА
21.05.2013 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Krolic @ 21.05.2013 - 23:24)

Да никто собак и не винит. Просто город - это МОЯ территория, а не их. Поверьте, в лесу у меня и мысли не возникнет посягнуть на ИХ территорию. В лесу я веду себя соответственно лесным законам (хожу с оглядкой и с оружием), а в городе хочу жить по нашим, человеческим, и не таскать с собой постоянно палку или нож.

под словом моя - вы подразумеваете Человека? мол территория Человека и нечего тут делать. дык, пристите, это же человек завел собаку на свою территорию, человек выкидывает собак на улицу, не стерелизует своих домашних животных и выкидывает щенков в коробках...
собака не виновата, что она бегает по улице голодная и злая, потому что ее тупо выкинул Человек...

[^]
HaMpi
21.05.2013 - 19:35
0

Приколист

Цитата (IKS @ 21.05.2013 - 20:31)
Многие собачатники слегка ебанутфые люди, зачастую им или реально пофуй или они испытывают удовольствие от того что их собака кого-то пугает. Есть адекватные люди но чаще "антисоциалы", сколько не пытался разговаривать ничего не понимают, действуют только угрозы. В частном секторе невозможно спокойно ездить на велосипеде так же около любой базы или склада, еще бля ворчат когда в ответ на то что на тебя кинулась собака ты ей даешь песды или кидаешь камень. ПОЧЕМУ БЛЯ Я по их ебанутому мнению должен ждать пока собачки меня покусают и успокоятся?

Тут я с тобой согласен,надо просто ужесточать выгул собак,делать площадки,и повышать штрафы,заставить мусаров реагировать,если они видят что собака не на поводке,не в наморднике,и не специальной площадке.Нормальной площадке,где она может побегать,а не на одной лапе постоять.
Но зачем это кому надо? С этого денег не поимеешь,лучше землю под ТЦ отдать или под палатку с шаурмой. С неё деньги можно стрич.

Добавлено в 19:39
Цитата (гильза @ 21.05.2013 - 20:33)
странно во всем мире усыпляют собак и нормально.
причем цивилизованные страны и бродячих нет.

а мы хотим изображать велосипед

Ну давайте тогда и людей усыплять,которые выкинули эту собаку. Парочку публично усыпят,и тогда человек задумается,а нужна ли мне собака. А вытерплю ли я её 10-16 лет,а не выкину ли?
Очень легко скинуть проблему на тех,кто ответить не сможет.Только разве что погавкать или порычать.

[^]
Виконт
21.05.2013 - 19:41
2

Ищем пуговицу

лет десять назад абсолютное большинство не слышало даже такого слова догхантер , и также абсолютное большинство если не само было готово свернуть шею какому нибудь живодеру, так уж точно поддержало бы, даже за привязанную к хвосту кота банку мелкий мог огрести без разговора. Сейчас ситуация изменилась, и пока не будет наведен порядок с бродячими никакие законы не помогут. Убирайте бродячих с улиц городов, убирайте неадекватных у которых "не кусаются" , убирайте собак с детский площадок , убирайте за ними экскременты, уверен , через год забудут само слово "догхантер"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50239
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх