Догхантеров хотят сажать на три года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КАТАВА
21.05.2013 - 16:27
-2
Статус: Offline

Ярила

а вы вот не думаете, что ваши "догхантеры" не имеют лицензии на убийство собаки или кошки, что откуда вы знаете - адекватный ли это человек или живодер, который назвал себя "догхантером", чтобы радостно пострелять по собачкам - весело же.
И даже самых адекватных и борцов за то, что когда-то какая то собака укусила его или ребенка, и теперь он мстит всем собакам - к живодерам их причисляют потому, что месть эта достигается не гуманными способами. Или вы думаете, там все такие крутые, что с 20 метров попадают собаке точно в голову и та умирает тихо и спокойно? Там попал, там не попал, а ранил, там подошел и добил... а то и отраву раскидывают... А потом эти бездомные собаки и кошки в муках умирают на глазах маленьких детей.

[^]
Akl
21.05.2013 - 16:27
1

Атипичный лентяй

Цитата (CKAT @ 21.05.2013 - 15:20)
Цитата (Akl @ 21.05.2013 - 16:14)
Стерилизованная уличная собака (опять же, имеющая возможность искусать, переносить болезни, питаться, разрывая мусорные баки, гадящая где угодно) - становиться полностью безопасной?

Поставьте вместо слова собака - человек, птица, кошка, крыса. И будет истина. Что Вам собаки так поперёк горла встали?

Что делать будем? Всех травить?

Ставлю.
Человек - сядет в тюрьму. В случае агрессии к ребенку - до тюрьмы может не дожить.
Птица - не читал, о том, что городская птица искусала \ загрызла человека.
Кошка - может поцарапать, да. Может заразить болячкой. Но чтобы набрасывалась просто так на людей - скорее, исключение (в моей жизни и с моими знакомыми - такого не приключалось).
Крыса - как домашнее животное - вполне замечательный зверь. На улице - однозначно травить (или тоже зоозащитники вступятся?).
Скрытый текст
вы меня что, но оффтоп разводите? :)))

[^]
Bockscar77
21.05.2013 - 16:37
-7

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (CKAT @ 21.05.2013 - 16:35)
Я думаю, что мы с Вами закончим эту дискуссию. Человеку, а точнее хоиосапиенсу, который ничего не понимает ввиду, кхе, особенностей личности, в цивилизованности методов, доброте, сострадании и т.д. что-то объяснить нереально. Это я уже тут проходил неоднократно.

Всё понятно. Какое может быть сострадание к блоховозу? К херне, которая выпрашивает жратву, а собравшись в стаю перестаёт выпрашивать, а лезет сразу пробовать кусок ноги на вкус? Никакого.
Комара тоже с состраданием прихлопываешь?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 22.05.2013 - 04:22

[^]
CKAT
21.05.2013 - 16:41
1

Advocatus diaboli

Цитата (Akl @ 21.05.2013 - 16:27)
Цитата (CKAT @ 21.05.2013 - 15:20)
Стерилизованная уличная собака (опять же, имеющая возможность искусать, переносить болезни, питаться, разрывая мусорные баки, гадящая где угодно) - становиться полностью безопасной?

Поставьте вместо слова собака - человек, птица, кошка, крыса. И будет истина. Что Вам собаки так поперёк горла встали?

Ставлю.
Человек - сядет в тюрьму. В случае агрессии к ребенку - до тюрьмы может не дожить.
Птица - не читал, о том, что городская птица искусала \ загрызла человека.
Кошка - может поцарапать, да. Может заразить болячкой. Но чтобы набрасывалась просто так на людей - скорее, исключение (в моей жизни и с моими знакомыми - такого не приключалось).
Крыса - как домашнее животное - вполне замечательный зверь. На улице - однозначно травить (или тоже зоозащитники вступятся?).
Скрытый текст
вы меня что, но оффтоп разводите? :)))

Ставите. И передёргиваете.
Человек - сядет в тюрьму. В случае агрессии к ребенку - до тюрьмы может не дожить. Ога, а собака будет убита, если поймают. Так же как и человека могут не поймать.
Птица - не читал, о том, что городская птица искусала \ загрызла человека. Может, не видели ещё как чайки в помойках роются? Или крысы? Или люди?
Кошка - может поцарапать, да. Может заразить болячкой. Но чтобы набрасывалась просто так на людей - скорее, исключение (в моей жизни и с моими знакомыми - такого не приключалось). Ну, речь же шла кроме агрессии о заразе и помойках. Почему же Вы друг начали только про агрессию мне писать?
Крыса - как домашнее животное - вполне замечательный зверь. На улице - однозначно травить (или тоже зоозащитники вступятся?). Не вступятся. Крыса паразит. К тому же агрессивный достаточно. Речь о том, что остальные гадят и разносят болячки похлеще собак.

Скрытый текст
неа, просто беседую =)

[^]
CKAT
21.05.2013 - 16:41
1

Advocatus diaboli

Цитата (panda1945 @ 21.05.2013 - 16:26)
Цитата (CKAT @ 21.05.2013 - 17:20)

вы готовы поставить себя в один ряд с крысой? lol.gif ну это сильно конечно. или ваша мысль распространяется на всех кроме вас?

Вы только себя некрасиво сейчас выставили, больше никого. Открою маленький секрет )))

[^]
КАТАВА
21.05.2013 - 16:42
-5

Ярила

Цитата (Bockscar77 @ 21.05.2013 - 20:37)
Я думаю, что мы с Вами закончим эту дискуссию. Человеку, а точнее хоиосапиенсу, который ничего не понимает ввиду, кхе, особенностей личности, в цивилизованности методов, доброте, сострадании и т.д. что-то объяснить нереально. Это я уже тут проходил неоднократно.

Всё понятно. Какое может быть сострадание к блоховозу? К херне, которая выпрашивает жратву, а собравшись в стаю перестаёт выпрашивать, а лезет сразу пробовать кусок ноги на вкус? Никакого.

вы знаете, у меня больше сострадания к голодной собаке, которую люди погрались и выбросили на улицу, чем к такому человеку, как вы...

[^]
Bockscar77
21.05.2013 - 16:43
2

Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 17:07)
Цитата (Akl @ 21.05.2013 - 19:57)
КАТАВА
Вы название темы прочитали? Жиродер (садист и т.п.) это не догхантер.  cool.gif

я еще читала и текст, где сказано, что хотят ужесточить закон против живодеров (к коим отнесли и догхантеров). И именно живодеров и садистов, которые мучают животных я имела ввиду в первую очередь.

Ну и неумные люди, что отнесли. ДХ к живодёрам никакого отношения не имеют.
Истребляют разросшиеся стаи, когда те начинают привлекать к себе внимание.

[^]
CKAT
21.05.2013 - 16:45
2

Advocatus diaboli

Цитата (Bockscar77 @ 21.05.2013 - 16:37)

Человеческое сострадание. Есть такое понятие. Но не всем оно доступно. Некоторые обделены от природы/жизни/воспитания.

[^]
MausMike
21.05.2013 - 16:45
2

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 17:27)
а вы вот не думаете, что ваши "догхантеры" не имеют лицензии на убийство собаки или кошки, что откуда вы знаете - адекватный ли это человек или живодер, который назвал себя "догхантером", чтобы радостно пострелять по собачкам - весело же.
И даже самых адекватных и борцов за то, что когда-то какая то собака укусила его или ребенка, и теперь он мстит всем собакам - к живодерам их причисляют потому, что месть эта достигается не гуманными способами. Или вы думаете, там все такие крутые, что с 20 метров попадают собаке точно в голову и та умирает тихо и спокойно? Там попал, там не попал, а ранил, там подошел и добил... а то и отраву раскидывают... А потом эти бездомные собаки и кошки в муках умирают на глазах маленьких детей.

1. Я имею официальную лицензию, но только она работает в охот. угодьях, в городе низя, бродячие собаки, коты, лисы, волки, енотовидные собаки подлежат отстрелу в любой охот. день при наличии любой лицензии. Это вредители и разносчики болезней. Радости от этого особо не испытываю, просто работа по зачистке угодий.
2. Про смерть в муках на глазах детей - уже настолько избито, что даже не хочется комментить.
3. Гуманизм, погуглите что означает слово, как раз догхантеры действуют в рамках данного понятия, т.е. в интересах людей и для людей, подчеркиваю догхантеры, а не садисты, это разные понятия.

[^]
КАТАВА
21.05.2013 - 16:48
-4

Ярила

их отнесли к живодерам, потому что их методы не гуманны! повторяю - хочешь умертвить бешенную собаку, которая кусает людей - поймай и усыпи.
и думаю скандал разросся не на пусто месте из-за того, что кто-то тихо-мирно перестрелял стаю злобных собак, а то что из-за таких вот горе-добродеев (люди, которые и стрелять может не умеют, но бегут в ряды догхантеров) люди видят страдания бездомных животных или вообще домашних.

Это сообщение отредактировал КАТАВА - 21.05.2013 - 16:51

[^]
panda1945
21.05.2013 - 16:48
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 21.05.2013 - 17:41)

вы готовы поставить себя в один ряд с крысой? lol.gif ну это сильно конечно. или ваша мысль распространяется на всех кроме вас?

Вы только себя некрасиво сейчас выставили, больше никого. Открою маленький секрет )))

о это я так понял означает согласие? так? shum_lol.gif
вы не юлите. несогласный ответьте однозначно - себя не ставлю.
а вообще первый раз вижу такую самокритичность.
Добро пожаловать в буддисты , это вроде они там такой хренью маются.

[^]
CKAT
21.05.2013 - 16:50
0

Advocatus diaboli

Цитата (panda1945 @ 21.05.2013 - 16:48)

Какие ещё фантазии обитают в Вашей голове. Порадуйте нас.

[^]
panda1945
21.05.2013 - 16:51
0

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 17:48)
их отнесли к живодерам, потому что их методы не гуманны! повторяю - хочешь умертвить бешенную собаку, которая кусает людей - поймай и усыпи.

это стоит 600 рублей! жалко денег однако. те какой-то {цензура} накосячил( прикормил,выгнал и т.п.) а я должен за свой счет исправлять?
нерентабельно
пуля 100 рублей штука.
ядохимикаты от бесплатно до 100 рублей.
холодное оружие бесплатно.

[^]
Bockscar77
21.05.2013 - 16:52
2

Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 17:27)

Не нужна никакая лицензия на уничтожение собаки, тем более бесхозной.
Это вообще не то, что редкий или исчезающий вид, а вообще непромысловая зверюга. Кроме того, являющаяся вредителем. В охотхозяйстве с бесхозным псом разговор короткий - картечь или крупнуая дробь в бок.
В городе отлов не справляется, а стрелять тут нельзя. Потому те, кого бесхозное шавло достало, их просто травят безопасным для людей способом.

Цитата
И даже самых адекватных и борцов за то, что когда-то какая то собака укусила его или ребенка, и теперь он мстит всем собакам - к живодерам их причисляют потому, что месть эта достигается не гуманными способами. Или вы думаете, там все такие крутые, что с 20 метров попадают собаке точно в голову и та умирает тихо и спокойно? .

А зачем? Достаточно картечью в бок. Быстро умирает.

Цитата
Там попал, там не попал, а ранил, там подошел и добил...

Зачем добивать? Обычно одного выстрела достаточно. У вас извращённое представление о возможности оружия.

Цитата
а то и отраву раскидывают... А потом эти бездомные собаки и кошки в муках умирают на глазах маленьких детей.

Что такое кома и как действует изониазид, вы, очевидно тоже не представляете.
Фостики-глазки, нюхательный йад, муки, детесглазаме, чОрный жып догхантера. Всё понятно.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 21.05.2013 - 16:54

[^]
CKAT
21.05.2013 - 16:52
0

Advocatus diaboli

Цитата (MausMike @ 21.05.2013 - 16:45)
3. Гуманизм, погуглите что означает слово, как раз догхантеры действуют в рамках данного понятия, т.е. в интересах людей и для людей, подчеркиваю догхантеры, а не садисты, это разные понятия.

Бьюсь об заклад, что имелось ввиду гуманность. Оговорился человек, бывает.

[^]
panda1945
21.05.2013 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (CKAT @ 21.05.2013 - 17:50)

это вы нас радуете. cool.gif
поскольку вы пока не отрицаете, что приравниваете себя к грызунам...
неудобно вышло,правда?
Поставить себя в одном ряду с крысой как-то неприятно.
А не признать- выходит себе же и противоречить- неудобно выходит
ибо сказано вами было:
Поставьте вместо слова собака - человек, птица, кошка, крыса.

так кто же кого развлекате shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 21.05.2013 - 16:59

[^]
Shottkynoise
21.05.2013 - 16:58
-6

Шутник

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 21.05.2013 - 14:19)
Цитата
Тогда уж и "трешку" за выгул крупных собак без намордника и поводка в публичных местах. Это будет адекватно.

Согласен. И не только крупных но и мелких. Мелкая херотня-недособака аля чихуахуа тоже может цапнуть, например ребенка. А если собака выведена без намордника и поводка - то на первый раз штраф неебовый, а в случае повторения - усыпление/отстрел животного.

А по поводу догхантеров нефиг вопить - благое дело делают, раз наше государство само заниматья бездомными собаками не хочет. И да, хочу обратить в нимание - что правильно товарищ выше сказал - что есть живодерство, а есть догхантерство - это разные вещи.

Опять же - обычно старндартный вопль собаколюбов - моя собака съела что-то, отравилась и умерла, проклятые догхантеры!!. Ебаный врот!111 Это означает что ваша собака была без намордника и скорее всего бегала где-то без поводка. Всплывает вопрос - почему? Так что это ваша вина, соблюдайте правила - водите собачку на поводке и в наморднике - и никаких проблем с тем что ваш кабыздох траванулся какой-то отравой - не будет.

А ты сам про правила выгула собак что знаешь? Их в наморднике в парках не выгуливают. Правильный закон. Сажать ублюдков-догхантеров. У меня проблема со стаей один раз в жизни была, а догхантеров постоянно кто-то кусает. Проще надо быть. Нормальных людей собаки не кусают.

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 21.05.2013 - 17:30

[^]
BattlePorQ
21.05.2013 - 16:59
4
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 16:48)

Мнда.
Вообще если бешеная собака кусает людей - это уже экстрим и практически пиздец, тут уже ни разу не до гуманности, лупить из всех стволов и немедленно.

[^]
tanya777777
21.05.2013 - 17:00
6

Юморист

Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 17:48)

Сама поймай и усыпи бешеную собаку. Мне было бы интересно на это взглянуть.
Не в порядке с психикой у тех, кто сопли жуёт. Она у них неустойчивая, от вида мёртвой собачки небось истерики начинаются. И это не сострадание, а хреновая психика и лицемерие, потому что вы сострадаете блохастым шавкам, а не детям и вообще людям, которые бывают покусаны собаками. А у тех, кто делает свой район безопасным для людей, психика как раз в норме.

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 21.05.2013 - 17:01

[^]
Bockscar77
21.05.2013 - 17:01
6

Цитата (CKAT @ 21.05.2013 - 17:45)
Человеческое сострадание. Есть такое понятие. Но не всем оно доступно. Некоторые обделены от природы/жизни/воспитания.

Человеческое сострадание для человеков. Животное - не человек.
Иначе бы вы и мясо не ели, еслиб действительно сострадали. А так вы демагогией тут занимаетесь, прикрывая собственную платоническую (надеюсь, что только) зоофилию.

[^]
КАТАВА
21.05.2013 - 17:02
-5

Ярила

Цитата (Bockscar77 @ 21.05.2013 - 20:52)

Что такое кома и как действует изониазид, вы, очевидно тоже не представляете.

я представляю только то, что горе-защитнички всех укушенных собаками не всегда будут использовать в своих целях изониазид. а то, что им удобнее. И умираюших кошек с пеной вокруг рта видела, потому что решил кто-то потравить. видимо, кэтхантеры....И так же видела, как какой-то придурок вывел собаку во двор и застрелил ее у подьезда на глазах у маленьких детей. и лужу крови потом мы с подружкой смывали сами, потому что этот урод выкинул тело собаки на помойку и пошел домой.

[^]
MausMike
21.05.2013 - 17:02
3

Ярила

Цитата (CKAT @ 21.05.2013 - 17:52)
Цитата (MausMike @ 21.05.2013 - 16:45)

Бьюсь об заклад, что имелось ввиду гуманность. Оговорился человек, бывает.

Даже если так, то не к месту, гуманность как раз ближе подходит методам догхантеров (я о изике), альтруизм, борьба с собственным и чужим эгоизмом, человеколюбие в конце концов - это просматривается в их действиях, а вот противников я отказываюсь понимать, ставя знак равенства между диким животным и человеком они поступают не гуманно (это еще мягко сказано).

[^]
CKAT
21.05.2013 - 17:05
-2

Advocatus diaboli

Цитата (panda1945 @ 21.05.2013 - 16:55)
Цитата (CKAT @ 21.05.2013 - 17:50)

это вы нас радуете. cool.gif
поскольку вы пока не отрицаете, что приравниваете себя к грызунам
неудобно правда вышло.
признать в одно ряду с крысой как-то неприятно.
а не признать выходит себе же и противоречить- неудобно выходит
ибо сказано вами было:
Поставьте вместо слова собака - человек, птица, кошка, крыса.

так кто же кого развлекате shum_lol.gif

Вы, право, всё продолжаете блистать. ОК. Будем считать, что Вы действительно не поняли, что имелись ввиду бомжи. А так же прочие свиньи, раскидывающие мусор по городу и ссущие в кустах в парках.

[^]
КАТАВА
21.05.2013 - 17:08
-5

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 21.05.2013 - 21:00)
Сама поймай и усыпи бешеную собаку. Мне было бы интересно на это взглянуть.
Не в порядке с психикой у тех, кто сопли жуёт. Она у них неустойчивая, от вида мёртвой собачки небось истерики начинаются. И это не сострадание, а хреновая психика и лицемерие, потому что вы сострадаете блохастым шавкам, а не детям и вообще людям, которые бывают покусаны собаками. А у тех, кто делает свой район безопасным для людей, психика как раз в норме.

у меня с психикой все в порядке. я не являюсь мстителем за то, что кого-то кто-то покусал и поэтому его нужно обязательно убить.
да, я очень сострадательный человек по натуре. и мне жалко, если животное, которое никому в жизни зла не сделало умрет. Ведь догхантеры не смотрят - кусачая ли собака или просто добродушный пес, который тихонько и жалобно у людей выпрашивает еду и виляет хвостом. Они всех сметают под одну гребенку.

[^]
CKAT
21.05.2013 - 17:08
1

Advocatus diaboli

Цитата (Bockscar77 @ 21.05.2013 - 17:01)
Цитата (CKAT @ 21.05.2013 - 17:45)

Человеческое сострадание для человеков. Животное - не человек.
Иначе бы вы и мясо не ели, еслиб действительно сострадали. А так вы демагогией тут занимаетесь, прикрывая собственную платоническую (надеюсь, что только) зоофилию.

Сострадание оно ко всему живому. Так же как и ненависть, переросшая, похоже, уже в психическое отклонение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50238
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх