30.12 День Рождения СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гильза
31.12.2012 - 15:47
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (зомбоящер @ 29.12.2012 - 13:42)
Такую страну просрали,блеать!!!

да ладно, зато жвачка колбаса и джинсы есть.
Нормально продали будущее детей.

[^]
памяркоуны
31.12.2012 - 15:49
-1

Шутник

Классиков читали? Коммунисты.... cool.gif
Оруэлл, скотный двор.
И мультик есть.
http://www.mp4v.ru/animal-farm
Если бы да кабы.. Идея хорошая. Но так не бывает.
Хотя хотелось бы, конечно.
От каждого по способностям, каждому по потребностям.
Нефть, блядь, всеобщее достояние... cheer.gif

Это сообщение отредактировал памяркоуны - 31.12.2012 - 15:59

[^]
OlderMan
31.12.2012 - 16:00
3

HAM spirit

Цитата
а живем мы щас в жопе именно благодаря коммунякам. Именно они отвернули Российскую Империю от всей остальной Европы в сторону Жопы

Гм.....ерунду пишете,великий знаток истории государства Российского.)))
По большому счету в "глобальной жопе" виноват Керенский с его идиотскими идеями социальной революции.Русскую армию развалил как раз он и его временное правительство.И советы рабочих,крестьянских и солдатских депутатов - его придумка.Про прочие "светлые идеи" я вообще молчу...самый яркий пример - "демократия" в армии....оспаривание приказов командира(типа - обсуждаем на солдатском совете - выполнять приказ или нет).Да где это видано?!!!Развалили дисциплину ...а потом требуем - "война до победы".
А Ленина и большевиков на момент февральской революции в серьезный расчет никто не брал как политическую силу.Большевики просто "поймали момент" и воспользовались ошибками Временного правительства и созданным этими ошибками всеобщим бардаком.....не без помощи Германской внешней разведки кстати.Или для вас новость,что октябрьский переворот был на 100% финансирован немцами.И задача была проста - вывести Россию из войны...что у них с блеском получилось.

[^]
гильза
31.12.2012 - 16:04
5

Шутник

Цитата

Наверное что-то в воспитании было не то. Нельзя в тоталитарном обществе вырастить большинство нормальных людей.

Ну да, тогда в космос летали, а сейчас свободные ваксельберги с абрамовичами шкурят быдло.
Тысяч 10 в месяц уходит на бензин, добываемый из моей неффти и перерабатываемой на моем заводе.
Причем я плачу 18 процентов на чечню, дагестан и прочие на Х не нужные олимпиады.

2 миллиона пидарасов продали СССР, хотя клялись защищать до последней капли крови.

Но быдлу лучше сникерс., клятвопреступники , горите в аду.

Это сообщение отредактировал гильза - 31.12.2012 - 16:08

[^]
памяркоуны
31.12.2012 - 16:09
-3

Шутник

Статейка интересная на нац портале
http://news.tut.by/world/328585.html

И еще одна
http://charter97.org/ru/news/2012/12/31/63436/

Это сообщение отредактировал памяркоуны - 31.12.2012 - 16:13

[^]
Romulus001
31.12.2012 - 16:11
0

хлебну медку

Цитата (dezinfektor @ 31.12.2012 - 16:23)
Цитата (Karl2233 @ 31.12.2012 - 17:07)
Цитата (Pipelayer @ 31.12.2012 - 14:02)
Цитата (Karl2233 @ 31.12.2012 - 14:55)
Цитата (Pipelayer @ 31.12.2012 - 13:46)
Жили люди в СССР не благодаря, а вопреки! Уж это-то я знаю!

shum_lol.gif
где-то я это слышал: войну тож выиграли вопреки...

а чё ж щас ничё не получается? вроде и руководят эффективные манагеры, все умные и МВА есть.
странно да? lol.gif
Скрытый текст
видимо то, что ты знаешь неверно dont.gif

...кстате, СССР единственная страна в мире где преподавали логику в школах.

И фигли толку?
СССР развалили именно те, кому в СССР преподавали логику. Логично?
Руководят сейчас РФ те же комсомольцы, только окрас сменили. Грызня между комуняками и едросами - возня за власть в ведре с говном. Политики - пидорасы по сути, а в России сегодняшней еще и пидармоты lol.gif

так да не так.

развалили ренегаты с худшими человеческими качествами, думаю это сейчас видно лучше всего: едросы, зю, жырики-хуирики.

как писали в этой теме ранее, СССР имел недостатки, но они гораздо легче были искоренимы т.к. принципы заложенные в устройство - лучше и честнее.

так что думаю пройдёт какое-то время, народ подзаебётся капитализмом окончательно, и учтя ошибки построит СССР-2.
ведь нельзя поверить что цель в жизни человеков это ебошить за пропитание и смотреть как ренегаты грабят основную массу людей, при этом пиздя с экранов хуйню невообразимую.
трудно поверить что люди хотят быть быдлом и несправедливость их устраивает.

Принципы заложенные при создании СССР и в его идеологию исключительно правильные, потому что в основе их лежит СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Однако любые принципы всегда ничтожны перед человеческим нутром, а именно непреодолимой жаждой комфорта для самого себя прежде всего. Это самый низкий и примитивный уровень потребностей, но он самый определяющий. Люди в большинстве своем всегда будут пытаться реализовать эти потребности. Единственное что может отвлечь их от этого осознание обществом некой высшей цели, которая ставит личное на второй план. Таким вызовом были необходимость индустриализации в СССР, когда даже среди заключенных ГУЛАГа было стахановское движение. Таким вызовом была Великая Отечественная война и период восстановления страны после нее. А вот спокойные 70-е вывели эти потребности на первый план и подогреваемые красивыми картинками с западных глянцевых журналов население променяло страну на гамбургеры. Что касается нынешней ситуации, то основная масса населения предпочитает синицу в руках и вопросы справедливости ее волнуют мало.

Цитата

Революционная диктатура пролетариата есть власть, завоеванная и поддерживаемая насилием пролетариата над буржуазией, власть, не связанная никакими законами.
  — В.И.Ленин «Пролетарская революция и ренегат Каутский»

В таком случае ,ренегаты и строили СССР . Ренегаты и рабы . И построено оно на костях .Как только время бесплатной рабочей силы , рабского труда крестьян стало проходить , тут оно и начало разлагаться и рушиться .

Мыльные оперы ,про красивое ,светлое будущее можете прочитать здесь :
повесть Котлован вам в помощь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%D1%82%D1%8C%29
Вокруг моего города во времена СССР стояло 4 мясокомбината , но на прилавках ничего кроме "ливерной" не было ,из детства помню громадную очередь за бананами .
Видимо все самое светлое , самое лучшее было в Москве . До нас не докатилось видите ли ....

[^]
dezinfektor
31.12.2012 - 16:17
-2

Шутник

Цитата (гильза @ 31.12.2012 - 19:04)
Цитата

Наверное что-то в воспитании было не то. Нельзя в тоталитарном обществе вырастить большинство нормальных людей.

Ну да, тогда в космос летали, а сейчас свободные ваксельберги с абрамовичами шкурят быдло.
Тысяч 10 в месяц уходит на бензин, добываемый из моей неффти и перерабатываемой на моем заводе.
Причем я плачу 18 процентов на чечню, дагестан и прочие на Х не нужные олимпиады.

2 миллиона пидарасов продали СССР, хотя клялись защищать до последней капли крови.

Но быдлу лучше сникерс., клятвопреступники , горите в аду.

Цитата

В космос летают и сейчас.

Цитата
Тысяч 10 в месяц уходит на бензин,  добываемый из моей неффти и перерабатываемой на моем заводе.

Ебать, ты на танке передвигаешься?

Цитата
Причем я плачу 18 процентов на чечню, дагестан и прочие  на Х не нужные олимпиады.

У нас 50 дотационных регионов, а про Олимпиаду лишь твое личное мнение, которое мне лично не интересно.

Цитата

Население СССР гораздо больше 2-х миллионов. Кстати ты был на баррикадах в защиту СССР? Если нет можешь смело причислить себя к вышесказанным.

Цитата
Но быдлу лучше сникерс.,  клятвопреступники , горите в аду.

Опаньки, еще один Дартаньян в белом lol.gif

[^]
Hag
31.12.2012 - 16:19
4

Шутник

Я родился в СССР!!! Я горжусь этим.

[^]
dezinfektor
31.12.2012 - 16:32
0

Шутник

Цитата (Romulus001 @ 31.12.2012 - 19:11)
Цитата

Революционная диктатура пролетариата есть власть, завоеванная и поддерживаемая насилием пролетариата над буржуазией, власть, не связанная никакими законами.
  — В.И.Ленин «Пролетарская революция и ренегат Каутский»

В таком случае ,ренегаты и строили СССР . Ренегаты и рабы . И построено оно на костях .Как только время бесплатной рабочей силы , рабского труда крестьян стало проходить , тут оно и начало разлагаться и рушиться .

Мыльные оперы ,про красивое ,светлое будущее можете прочитать здесь :
повесть Котлован вам в помощь
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ко%...ть)
Вокруг моего города во времена СССР стояло 4 мясокомбината , но на прилавках ничего кроме "ливерной" не было ,из детства помню громадную очередь за бананами .
Видимо все самое светлое , самое лучшее было в Москве . До нас не докатилось видите ли ....

Цитата
В таком случае  ,ренегаты и строили СССР . Ренегаты и рабы . И построено оно на костях .Как только время бесплатной рабочей силы , рабского труда крестьян стало проходить , тут оно и начало разлагаться и рушиться

СССР в сути своей состоялся не 1922 году, а после того как из власти были выпилены идиоты - последователи того чья цитата приведена. Что касается бесплатной рабочей силы то денежное довольствие платили даже заключенным ГУЛАГа и более того разрешали осуществлять денежные переводы родственникам. Крестьяне имели возможность зарабатывать продавая продукты своего производства. Вот выдержки из закона для тогдашних "рабов"
Постановление ЦИК и СНК СССР от 20 мая 1932г. «О порядке производства торговли колхозов, колхозников, и трудящихся единоличных крестьян и уменьшении налога на торговлю сельско-хозяйственными продуктами»
...Отменить все существующие как республиканские, так и местные налоги и сборы с торговли колхозов, колхозников и единоличных трудящихся крестьян продуктами своего сельско-хозяйственного производства на базарах, площадях, станциях железных дорог, пристанях( хлеб,мясо,птица,яйца,молочные продукты,овощи,фрукты и т.п.).
...Воспретить взимание местного разового сбора с торговли с рук птицей, яйцами, молоком, маслом, сыром, производимой колхозниками и единоличными трудящимися крестьянами.
...Обязать местные советы максимально снизить ставки арендной платы за помещения, взимаемые с колхозных ларьков, лавок, магазинов.

Цитата
Мыльные оперы ,про красивое ,светлое будущее можете прочитать здесь

Спасибо, но я предпочитаю документы и факты, личному мнению отдельных людей.

Цитата

Какие годы имеются в виду?

Цитата
Видимо все самое светлое , самое лучшее было в Москве . До нас не докатилось видите ли

У меня совсем другие воспоминания.

[^]
Ariston
31.12.2012 - 16:33
3

Приколист

Цитата (1101976 @ 29.12.2012 - 13:39)
обязательно выпью за свою РОДИНУ!!!

Пить за Родину это какой-то когнитивный диссонанс.
Родину надо защищать, развивать и делать лучше, имхо.

[^]
памяркоуны
31.12.2012 - 17:52
-3

Шутник

Цитата (ЛевНатанович @ 29.12.2012 - 21:12)

Как тесен мир!

Очень приятно встретить КОЛЛЕГУ, на этом форуме!

О себе: Сын Офицера Советской Армии, ГСВГ, в/ч 59529, 19 гвардейский авиационный полк истребителей-бомбардировщиков (Лерц), позывной Металист.

ААтличное детство на озере Мюритц, ловля метровых угрей и серый песочек пляжей. Щикарные компьютерные игры, на военных авиасимуляторах ( наверное помните такие, расположенные в трех кунгах. Натуральное пилотное кресло, со штурвалом, экранами т тому подобными нанотехнологиями... Ухххх, как мы летали! )

Комрад.
Расскажи подробнее о авиасимуляторах.
Дюже интересно.
Да и в те времена.. Вычислительная техника была, мягко говоря, не на высоте.
Интересно, как и что. Ждем.

У нас таких не было. Изредка транзитом заходили машины, бронированные, связи какие-то, солдаты добрые души, пускали во внутрь, операторская.. Впечатлений аж пипец..
Спускаешься вниз, в люк, там каморка, метр на метр, и вокруг, со всех сторон, осциллографы, тумблеры, крутилки.. Что за машина была, не знаю..

Может, ядерный чемодан. wub.gif
Бронированный.. Шучу, конечно, машина связи.
Кто б рассказал подробнее, о этой и подобной машинах..
Есть мечта, личная, никому не говорил, (кроме интернета щас)
приехать в это Эберсвальдо, проплыть на катере мимо расположения части, пройти по гипермаркету, на месте ее снесенной.
И дойти до дуба, его в начале века некий уебень цепью обвил, к 80-м въелась цепь в дуб. Уже тогда.
Вот только нет уже того дуба.
И пиздец мечте..
Хотя есть еще на что посмотреть, в Германии.
Близ Эберсвальдо, кораблей переустановка уровней, подъем. Но не зацепило.
А вот корабли, баржи плывут по реке, по мосту, снизу поезда ездят..
Это зацепило, да.. Мы туда на уазике на пикник ездили...

Эх.! а если бы белый рояль, и насрать туда!

Это сообщение отредактировал памяркоуны - 31.12.2012 - 18:46

[^]
argusu
31.12.2012 - 18:47
6

Весельчак

А когда я был пионером, к нам в Город-Герой Киев, приезжали пионеры из глубинки, на экскурсию... Там мы всей школой поселяли их у себя по домам.

А сейчас.. дайте я угадаю... Экскурсанты были бы посланы... Та и не взбредет в голову сейчас никому, отправить ребенка в другой город, с надеждой на то, что чужие люди дадут крышу над головой....

[^]
Кусастик
31.12.2012 - 18:49
7

Шутник

Что бы нам ни говорили исходя из самых умных теорий и ссылаясь на самых умных экономистов от Аганбегяна до Ясина,
мы должны опираться, как на скалу, на один безусловный и абсолютно надежный факт: здесь, на этой холодной земле,
с этим же самым «негодным, пьющим, ленивым и т.д.» народом, без всяких кредитов МВФ мы имели страну с второй по силе
экономикой и несокрушимой обороной. То плачевное состояние, в котором мы сегодня находимся, вызвано не стихийными бедствиями, не вторжением злых инопланетян, а действиями вполне конкретных людей и групп.
В нашей беде нет ничего сверхъестественного или природного — только человеческое.

[^]
памяркоуны
31.12.2012 - 18:53
-1

Шутник

Маркс аргументированно доказал неизбежность коммунизма.
Хорошо бы..
Но не будет. cry.gif

Это сообщение отредактировал памяркоуны - 31.12.2012 - 18:55

[^]
Pipelayer
31.12.2012 - 19:28
0

Камментатор

Цитата (памяркоуны @ 31.12.2012 - 19:53)
Хорошо бы..
Но не будет. cry.gif

Можете процитировать аргументы?

[^]
sergeynn
31.12.2012 - 19:41
4

Шутник

"Расстрелять", вот чего нам не хватает!
Читал книгу "О вкусной и здоровой пище" 1946 г., так там тов. Микоян (нарком пищевой промышленности) сказал "...Тот кто выпускает недоброкачественные продукты или помогает этому, - тот враг народа...".
В СССР был лозунг "ВСЕ ДЛЯ НАРОДА".
В России хорошо звучит лозунг "ВСЕ ПРОТИВ НАРОДА". И я не смог вспомнить ничего из настоящего времени, что было сделано действительно для людей. НИЧЕГО!

[^]
naliv
31.12.2012 - 19:44
4

Шутник

Цитата (Pipelayer @ 31.12.2012 - 12:10)
Что бы не говорили совкодрочеры (а совок - это СССР после 60-х), а живем мы щас в жопе именно благодаря коммунякам. Именно они отвернули Российскую Империю от всей остальной Европы в сторону Жопы. ВОВ также попедили не умением и тех.средствами, а неоправданными потерями. Заводы тех времен стоят на костях. Трупак тухлый лежит на Красной Площади.
Сам, можно сказать, не жил в СССР, но верю отцу и деду.
Можно дискутировать долго и по пунктам про бесплатные квартиры, колбасуза20копеек, бесплатное образование. Отвечу по всем пунктам, но никогда не прощу 90-е совковым коммунякам!!!

никогда не прощу 00-е демократическим либералистам 90-х

Это сообщение отредактировал naliv - 31.12.2012 - 19:45

[^]
dezinfektor
31.12.2012 - 19:45
1

Шутник

Цитата (Кусастик @ 31.12.2012 - 21:49)
Что бы нам ни говорили исходя из самых умных теорий и ссылаясь на самых умных экономистов от Аганбегяна до Ясина,
мы должны опираться, как на скалу, на один безусловный и абсолютно надежный факт: здесь, на этой холодной земле,
с этим же самым «негодным, пьющим, ленивым и т.д.» народом, без всяких кредитов МВФ мы имели страну с второй по силе
экономикой и несокрушимой обороной. То плачевное состояние, в котором мы сегодня находимся, вызвано не стихийными бедствиями, не вторжением злых инопланетян, а действиями вполне конкретных людей и групп.
В нашей беде нет ничего сверхъестественного или природного — только человеческое.

Да имели страну способную в одиночку противостоять всему миру, даже без ЯО. Правда забыли о наличии в стране банальных ТНП (товаров народного потребления) и именно в это слабое место и был нанесен удар.

[^]
naliv
31.12.2012 - 19:48
3

Шутник

Цитата (OlderMan @ 31.12.2012 - 16:00)
Цитата
а живем мы щас в жопе именно благодаря коммунякам. Именно они отвернули Российскую Империю от всей остальной Европы в сторону Жопы

Гм.....ерунду пишете,великий знаток истории государства Российского.)))
По большому счету в "глобальной жопе" виноват Керенский с его идиотскими идеями социальной революции.Русскую армию развалил как раз он и его временное правительство.И советы рабочих,крестьянских и солдатских депутатов - его придумка.Про прочие "светлые идеи" я вообще молчу...самый яркий пример - "демократия" в армии....оспаривание приказов командира(типа - обсуждаем на солдатском совете - выполнять приказ или нет).Да где это видано?!!!Развалили дисциплину ...а потом требуем - "война до победы".
А Ленина и большевиков на момент февральской революции в серьезный расчет никто не брал как политическую силу.Большевики просто "поймали момент" и воспользовались ошибками Временного правительства и созданным этими ошибками всеобщим бардаком.....не без помощи Германской внешней разведки кстати.Или для вас новость,что октябрьский переворот был на 100% финансирован немцами.И задача была проста - вывести Россию из войны...что у них с блеском получилось.

не утруждайся разъяснять, твой собеседник уверен, что Ленин революцию в России начал...

Это сообщение отредактировал naliv - 31.12.2012 - 19:57

[^]
ЛевНатанович
31.12.2012 - 20:02
3

Шутник

Цитата
Комрад.Расскажи подробнее о авиасимуляторах.Дюже интересно.Да и в те времена.. Вычислительная техника была, мягко говоря, не на высоте.Интересно, как и что. Ждем.

Я не знаю электронную составляющую этого авиатренажера, но располагался он в трех кунгах. В двух электроника, в третьем кабина пилота.

Стояло обычное катапультное авиакресло, ручка управления, какие то кнопочки, приборы...Подозреваю, что копия кабины самолета, но какого хрен знает. Сам сидел в кабинах МиГ 25 и Су 17, в тех что были в военной части отца.

Перед лицом, довольно близко, сантиметров 50-60, располагались мониторы, штук восемь, кажется...
На них транслировалась впп... Этот тренажер был на отработку взлета и посадки...Полетать на нем особо не было возможности...

Папаня водил меня и дружка, в дежурство на выходных, чтобы "полетать" на этом тренажере...Уххх, здорово же это было!

[^]
Portugal
31.12.2012 - 20:03
5

Приколист

Товарищи, посмотрел я новогоднее поздравление Брежнева Л.И. и что он говорит за 1970-й год. Человек отчитывается перед народом! Послушайте сами и сравните с сегодняшними поздравлениями. Всё таки страна была с человеческим лицом. С наступающим Новым Годом!

[^]
naliv
31.12.2012 - 20:04
3

Шутник

Цитата (Romulus001 @ 31.12.2012 - 16:11)

Родители твои, небось, там и работали. Что же они тогда делали в рабочее время?

[^]
220вольт
31.12.2012 - 20:38
0

Ярила

все хорошо, что уже ушло, сам советский ребенок, сполна насладившийся тем детством! детство это всегда хорошо, и я не буду утверждать, что детство сегодняшнего поколения скучнее нашего, у нас не было приставок, компов и даже телефонов, но в каждое детство все равно лучшее! а про "просрали", так ведь сами и хотели другой жизни, и пофиг было на нашу мощную армию и энергетический потенциал, и не надо себя обманывать сейчас, что все было супер, ведь все смотрели иностр.фильмы и мечтали о той жизни, где все есть, вот и получили всё, только денег на это всё нет! сейчас все разговоры в обратную сторону, но, будь сейчас также как во времена СССР 90% завопили бы о неустроенности, обыденности, отсталости, пережитках и прочем, т.е. о том, о чем все кричали в начале перестройки! Не хочу разводить срач! СССР был великим государством, это мое личное мнение, но для многих жизнь в той стране была не айс, что и привело к её распаду, сейчас тоже не айс, но ведь в любой стране есть недостатки, так что не надо тут некоторым идеализировать одно и обсирать другое! уверен, что через 20 лет наши дети будут недовольны своим временем и думать, что в 10-х годах все было хорошо.....

[^]
Karl2233
31.12.2012 - 21:05
3

изгоняющий путирастов

Цитата (Portugal @ 31.12.2012 - 20:03)
Товарищи, посмотрел я новогоднее поздравление Брежнева Л.И. и что он говорит за 1970-й год. Человек отчитывается перед народом! Послушайте сами и сравните с сегодняшними поздравлениями. Всё таки страна была с человеческим лицом. С наступающим Новым Годом!

что интересно - правду говорит!

Добавлено в 21:06
Цитата (naliv @ 31.12.2012 - 19:44)
никогда не прощу 00-е демократическим либералистам 90-х

хорошо сказал bravo.gif

[^]
smilexxx
31.12.2012 - 21:34
5

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 31.12.2012 - 19:28)
Цитата (памяркоуны @ 31.12.2012 - 19:53)
Хорошо бы..
Но не будет. cry.gif

Можете процитировать аргументы?

Для характеристики коммунистического общества Маркс пользовался знаменитой формулой: "от каждого - по способностям, каждому - по потребностям". Обе части этой формулы неотделимы одна от другой. "От каждого по способностям", в коммунистическом, а не капиталистическом понимании, означает: труд перестал уже быть повинностью, а остался индивидуальной потребностью; общество не нуждается больше ни в каком принуждении; уклоняться от труда могут только больные и ненормальные особы. Работая "по способностям", т.е. в зависимости от своих физических и психических сил, без всякого насилия над собою, члены коммуны будут, благодаря высокой технике, достаточно заполнять склады общества, чтоб оно могло щедро наделять всех и каждого "по потребностям", без унизительного контроля. Двучленная, но нераздельная формула коммунизма предполагает, таким образом, изобилие, равенство, всесторонний расцвет личности и ее высокую культурную дисциплину.

А теперь ребятки от меня - мои мысли. Вы никогда не задумывались о величине вашего желудка тех восприятий организма на всякие действия извне.
Переведу - Представьте на миг, что денег нет вообще. Вы после работы идете(едете) в магазин и без денег набираете себе продуктов и товаров , которые вам нужны. Дурак наберет ящик коньяка или таз икры или еще чего-нибудь. Халява же. Но, повторяю еще раз - ваш организм и прежде всего Размер вашего желудка на то и создан самой природой, что не потерпит он столько всего за раз. Даже с учетом того, что вы при коммунизме унесете с магаза этот ящик водки - на следующий день ваш же организм уже воспротивится другому халявному продукту и эти продукты (нужную им часть) возьмут другие люди после работы, которую они выполнят не от того что нужно её выполнять под плеткой, а от того что духовно дошли до этого. ААА типо - тогда я себе бугати возьму - да бери. Чел который увлекается рыбалкой или охотой или кому не нужна эта бугатти - не будут тебе завидовать, потому что знают свои потребности именно в соответствии не щенячего восторга , а именно того что им нужно. Кичиться золотыми брюликами или дорогими вещами просто будет не перед кем - На первый план выйдет именно получение отличного образования и соответствующей профессии в дальнейшем. Да ты можешь всё бесплатно брать, но кем ты будешь работать гавновозом или лётчиком или учителем или сторожем. Вот такие мои мысли, так что Коммунизм совсем не утопия...
Всех с Наступающим Новым Годом! Блеать, мне еще 3.5 часа ждать...

Это сообщение отредактировал smilexxx - 31.12.2012 - 21:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40554
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх