Вот что думают поляки по поводу махача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
theUgly
15.06.2012 - 10:13
4
Статус: Offline

Весельчак

speeker ты главное улыбайся полякам, когда зубы выплевывать будешь...

[^]
speeker
15.06.2012 - 10:15
0

Юморист

Цитата (theUgly @ 15.06.2012 - 10:13)
speeker ты главное улыбайся полякам, когда зубы выплевывать будешь...

а что за подобие попытки написать умный пост?)

[^]
ЗлойПрапор
15.06.2012 - 10:16
7

Ветеран Ледового попоища

Молчал, молчал... Хорошие, плохие... кто-то (звиняйте, батьку, не припомню ник) даже сказал (не дословно, но смысл такой) "ПШЕКИ - заебательские парни!". Позвольте дядя - называть ПШЕКОМ поляка, так же для него оскорбительно, как в пендостане негра афропиндостанца назвать НИГЕРОМ...
Ничего не могу сказать за весь народ, да и не хочу, но из тех, с кем довелось общаться, не было ни одного адекватного индивида - постоянные, хотя и скрываемые(в России общались) выпады в нашу сторону ( спрашиваешь - За что? ответ - А хули вы нас нагибали коммунизмом! - Я нагибал? - Нет! Сталин, Хрущев, Брежнев... - Так а хули вы ко всем русским так? ...в ответ -тишина), постоянная "тема" для них - где чо спиздить, бабла намутить, "страхованную" тачку из европы пригнать - "Не боись! Сам поездишь и, как продашь, звони, мы свяжемся с хозяином, он только тогда заявит в угон! ". Да посмотрите как пшековские фуроводы себя на дорогах ведут! Это не просто пиздец, это король дороги, блядь....

[^]
Ireena
15.06.2012 - 10:16
0

Весельчак

Цитата (speeker @ 15.06.2012 - 10:52)
А вообще сами русские виноваты в тех драках.
Ну какой идиот придумал тот марш и какие дебилы развешивали серп и молот?

нацики подтянулись, минусуют  gigi.gif

ну серп и молот - видать что-то не понимаем мы в символах власти в Российской Федерации.

Да и минусование, придирки к грамматике - видимо единствено из аргументов что остались. shum_lol.gif

Цитата
какие же извинения придется нам писать после приезда польских болельщиков к нам на ЧМ??

Вряд ли Польша попадет на чемпионат мира.

Не хочу накаркать, или каким - либо образом испортить планы на 2018-й год. Пример относительный- накануне евровиденья в абхазии избили 2-х туристов геёв ,и в результате много билетов выкупленых европейцами вернулось.

Это сообщение отредактировал Ireena - 15.06.2012 - 10:21

[^]
ЛетоПИСЕЦ
15.06.2012 - 10:20
0

Приколист

Цитата (Mezi @ 15.06.2012 - 00:55)
И после этого ты хочешь сказать "РЕБЯТА ВЕСЕЛИЛИСЬ ?"
Если у таких как ты долбоебов мозгов нету, мне как то жаль тебя.
И при чем тут аналогия про интернет бойца ? я вроде бы никого по "IP" тут вычислить не грожусь, а просто поеду на матч, мне недолго.
Или для тебя нищеброда туда попасть это из раздела фантастики ?

Себя пожалей. Все твои посты сводятся к тому что да я, да я... Да лох ты. Такой же как те, что в темах про кавказцев орут, а потом очко сжимается и ручки трясутся как только адреналин в кровь попадает Езжай прямо сейчас в Польшу, уеби пару полек в кафе, в 18 году шанса такого скорее всего не будет. Боец блин xD

[^]
theUgly
15.06.2012 - 10:23
3

Весельчак

ЗлойПрапор почему-то их больше всех нагибали...? Не одна страна бывшего соцлагеря не относится с такой ненавистью к русским как Польша. Главное найти внешнего врага и объявить виновным во всех бедах.

[^]
Vouger
15.06.2012 - 10:25
-4

Ярила

Цитата (Berdisheff @ 15.06.2012 - 10:24)
Молодец! Пять! bravo.gif
- Только не в Англии с официальным визитом, а в Румынии - куда позорно сбежал, оставив Свою Страну хуй сосать!
Можете сказать, что это мол он туда делегировал и все такое - хуй с два! Все польские ОФИЦЕРЫ (не солдаты, заметьте!) которые оказались под Катынью - драпали вместе с ним! А хули им еще делать - ведь не воевать же с немцами? и не брататься же? Поляк - бля, этож гордая птица! А что бывает со страной которая осталась без президента и армии? - Правильно - в нее приходит новая власть, чем и воспользовался Сталин. И причем, не безраздельно, а в рамках границ, где проживали этнические белорусы и украинцы...

Румыны, всех этих трусов не хотели содержать - вот их и передали на попечение новой власти...

Дальше продолжать?

Не надо не продолжайте ВСЁ так и было, вам мы верим до последнего слова.

[^]
Ратислав
15.06.2012 - 10:28
2

Ярила

Цитата (Ireena @ 15.06.2012 - 09:48)

lol.gif Он мне не родной - пардоньте lol.gif Впрочем ошибки и банальные опечатки - вполне нормальное явление.

Тогда прошу прощения. В профиль каждому пользователю не заглядываю, по умолчанию думаю что русские smile.gif

Для русского обилие ошибок - обычно признак необразованности и неначитанности.

[^]
Ратислав
15.06.2012 - 10:33
5

Ярила

Цитата (Vouger @ 14.06.2012 - 23:34)
Это что не оспоримый факт что были только такие варианты? Или были еще варианты но о них лучше не вспоминать? Сталин вел свою грязную игру при этом выпустил джина из бутылки. А то получается мы сначала делаем все что бы остались такие варианты, а потом ими и оправдываем себя, очень удобно.

Какого еще джина? Гитлер придя к власти сотрудничал в основном с западными компаниями, свернув все отношения между СССР и Германией, возобновив их только после пакта Молотова-Риббентропа.
К развязыванию Второй Мировой СССР не имеет никакого отношения - тут все вопросы к Даладье и Чемберлену в первых рядах.

А варианты - да, именно так, вариантов других не осталось.
Сталин ведь предлагал Англии и Франции совместно ударить по Германии? Предлагал. Те отказались.
Сталин был против Мюнхенского сговора? Против. Но его не послушали и дали Германии сожрать Чехословакию.
Все-то думали что Германия будет после Польши мочить СССР, а западный мир радостно за этим наблюдать - а тут Гитлер отмочил чего не ждали и раскатал Францию.

[^]
INSPEKTOR
15.06.2012 - 10:34
3

Бди!

Мне интересно, а почему вот эти флаги никто не счел оскорбительными? Порыться в энциклопедиях (как сделали с Пожарским), так тоже можно привязать к какому-нибудь бравому дану, которые в свое время нагибали всю Европу...

Вот что думают поляки по поводу махача

[^]
Ратислав
15.06.2012 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Vouger @ 15.06.2012 - 00:29)
Цитата (Ратислав @ 15.06.2012 - 01:16)
Вот только не надо про то что СССР обучал немецких офицеров! Давно доказано что это было все не так, а даже несколько наоборот

Кем доказано?

http://militera.lib.ru/research/pyhalov_i/01.html

Строго документы, факты, цифры.

[^]
Beholder
15.06.2012 - 10:35
1

ТипоГраф

Ебануть по Пшекам и делов... Сказать террористы.

[^]
duhastovich
15.06.2012 - 10:40
1

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Князь @ 15.06.2012 - 10:25)
Veon
Цитата
Моя жена вчера искренне удивлялась такому обстоятельству: почему на хоккейных матчах болельщики противостоящих команд зачастую сидят рядом и это не мешает им болеть за своих. Стычки и драки фанатов возникают крайне редко. Притом, что хоккей гораздо более суровый спорт, нежели футбол.

А как вы себе представляете околохоккей? Это просто не прокатит. Хоккейные арены максимум 18-20 тысяч. Футбольные в разы больше. А уж аудитория хоккейных и футбольных людей в десятки раз разнится. А теперь посчитайте общее количество бойцов и соотнесите к числу простых болел клуба (или страны). Даже если найдется какая-то бригада хоккейных хулиганов - сколько их будет? Двое? Трое? И с кем им воевать? Три бойца Северстали против одного ультрас Нефтехимика?

Никуя Вы хоккее не понимаете! Драки тоже есть - но все они, в основном за пределами стадиона, собираются ЖЕЛАЮЩИЕ с обоих сторон и дерутся! ... Правда раз на игре с Торпедо с Динамо Минск болельшики фк Зенит (досих пор не понимаю что они в НН делали на хоккее) пытались устроить драку после матча прям на трибунах - не вышло.

[^]
Vouger
15.06.2012 - 10:55
-5

Ярила

Цитата
Какого еще джина? Гитлер придя к власти сотрудничал в основном с западными компаниями, свернув все отношения между СССР и Германией, возобновив их только после пакта Молотова-Риббентропа.
К развязыванию Второй Мировой СССР не имеет никакого отношения - тут все вопросы к Даладье и Чемберлену в первых рядах.

А варианты - да, именно так, вариантов других не осталось.
Сталин ведь предлагал Англии и Франции совместно ударить по Германии? Предлагал. Те отказались.
Сталин был против Мюнхенского сговора? Против. Но его не послушали и дали Германии сожрать Чехословакию.
Все-то думали что Германия будет после Польши мочить СССР, а западный мир радостно за этим наблюдать - а тут Гитлер отмочил чего не ждали и раскатал Францию.

Вы смотрели ссылку которую я вам давал ранее http://www.katyn-books.ru/library/katinskiy-sindrom.html ? У меня другое мнение и ссылка его подтверждает, сразу скажу что дальнейший спор прекращаю потому что (С) "люди могут смотреть на одну и ту же вещь а видеть её по разному", я не верю пропагандистской истории, вы не верите другой, у меня Сталин преступник у вас нет, спор бесполезен и бесконечен.
Цитата
http://militera.lib.ru/research/pyhalov_i/01.html

Строго документы, факты, цифры.

Вашу ссылку пролистал вот до этого места
"Глава 4.
Надо ли стыдиться «пакта Молотова-Риббентропа»?

Как я уже отмечал выше, оплёвывающие нашу историю либеральные публицисты стремятся любой ценой представить Советский Союз зачинщиком 2-й мировой войны."
и понял что дальше смотреть не хочу, почему объяснять тоже всех благ...

[^]
Князь
15.06.2012 - 11:07
0

Кво

duhastovich
Драки на уровне бойцов? Люди 365 дней в году тренируются, чтобы схлеснуться с бойцами другой шайбы? Признаю - не слышал, видимо темнота дремучая я. Просветите, что за группировки и у каких дружин ледовых? Интереса ради.

[^]
duhastovich
15.06.2012 - 11:22
0

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Князь @ 15.06.2012 - 12:07)
duhastovich
Драки на уровне бойцов? Люди 365 дней в году тренируются, чтобы схлеснуться с бойцами другой шайбы? Признаю - не слышал, видимо темнота дремучая я. Просветите, что за группировки и у каких дружин ледовых? Интереса ради.

За восток не скажу ... Группы поддержки - которые с командой на выезды организовано катаются ... у быдлокоманды (надеюсь в прошлом) Витязь воспитались такие-же быдлоболельшики ... Со столичным Динамой наши несколько раз конфликтовали в регулярке ... отчаянных голов везде полно ... есть команды с которыми наоборот дружим ... А стенки-на-стенку со времён чемпионата СССР были.

[^]
Князь
15.06.2012 - 11:29
0

Кво

duhastovich
Скажу за Локо - в выездных - очень адекватные болелы. Эти люди ездят на хоккей, а не на махач) Я потому и удивился сравнению с футболом, что не встречал в хоккейной сфере группировок. Видимо я не все видел.

[^]
KomGaunt
15.06.2012 - 11:32
0

Весельчак

Если Фурсенко и остальные наши футбольные чиновники вернутся из Польши без тех парней, которых осудили на три месяца в Польше, и они проведут там не самые лучшие дни в своей жизни, нам всем, простым болельщикам, предстоит сделать всё, что бы наша сборная не попала на ЧЕ во Францию. На хуя нам чемпионаты, от куда никто не возвращается.©

[^]
Palkovvodec
15.06.2012 - 11:42
0

Ярила

Часто ездил раньше в Польшу.Ни разу не встретил человека плохо относившегося к русским.ну или по крайней мере они это скрывали.мне постоянно попадались нормальные веселые поляки upset.gif

[^]
kokodgambo
15.06.2012 - 11:45
0

Ярила

Цитата (crazybus @ 15.06.2012 - 08:58)
[QUOTE=kokodgambo,14.06.2012 - 17:34] [QUOTE=crazybus,14.06.2012 - 16:30] Что у нас дебилы, что у них - одной породы дебилы.
Мне почему то стыдно, когда включаешь матч Германия-Португалия, а трибуны скандируют Ра-си-я, Ра-си-я. Ни это ли крик закомплексованной и ущемлённой страны с Эго натянутым на глобус? Хохлы в этом смысле такие же. Я вообще был в ахуе с каких то там маршей по варшаве, день России какой-то. Вы чё охуели чтоли, братья? А если к нам Поляки приедут, перекроют значит Тверскую и они пойдут распевая гимны, народные песни и тому подобное? Польша маленькая, а мы страна большая, а значит у нас такого говна в адиках в разы больше и чья бы корова мумучила вообще.
Я может и не все знаю, но вы даже в своей стране всех готовы поделить на дебилов и своих друзей. Я лишь писал о том, что вести себя наши не умеют. Ни в России, ни тем более за бугром. Все эти Тагииил-пародии - это на самом деле только по телеку смешно, а когда ты на отдыхе это очень стыдно.

Был я однажды в Египте на курорте и с немцами сильно подружились. В волейбол играли каждый день, выпивали вместе. Одна девушка работала полицаем. Специализировалась как раз на разгонах всяких демонстраций и на подобных вещах. Ну то есть в каске и с дубинкой. Разговаривали про всякие рок группы, про жизнь там и тут. Потом учили её русскому мату. Она была очень благодарна. Сказала, что "хоть буду понимать о чём ваши пьяные русские кричат мне на улицах и в обезьянниках". Она была приятно шокирована тем, что есть воспитанные, говорящие по английски, нормально выглядящие молодые парни из России. И её можно понять. Я даже сейчас не хочу перечислять всех прелестей о наших за бугром. Сейчас к нас ещё лояльнее стали относиться. Ещё лет 7-10 назад, официант (из Испании кажется) не мог поверить моей дяде и тёте что они из России. Он чуть не завизжал "руски!?" и брови так поднял. Он думал, что они итальянцы или французы или кто угодно, но не эти непонятные и редкие гости из большой страны на востоке. Можно много говорить об этом.

Очень хорошо прослеживается действие зомбо ящика, а именно про дебилов и друзей. Для меня вообще все друзья, я никому ничего не делал и мне никто плохо не делал, если и делал так это их заморочки пусть сам страдает!
А про то что м плохо себя ведем, ну это сомнительно, сам тоже за границей выпивал и с немцами (заметь про деда и 2 мировую я ему ни слова не сказал), 9 мая ходил с георгиевской ленточкой и всё. С шотландцами выпивал, он поделился со мной что его дед служил на подлодке во 2 МВ. Ну и что? Личная невоспитанность вот самая главная причина всех конфликтов и не по национальному признаку и не по политическому. Иногда надо думать если что то делаешь. А то что русски еплохо себя ведут ? да вот не разу ты не прав, немцы тоже ведут себя шумно, нажираются до синих человечков и тупо падают, бывает задираются, англичане тоже я тебе скажу гудят не кисло. Что за глупый стериотип что русские плохо себя ведут и бухают много, такое ощущение как будто другие просто сосут коктель из соломинки. Купи путевку в отель где нет выходцев из СНГ и ты удивишься как ОНИ себя ведут! Как мне сказал немец один что они считали что египет что турцию своим курортом (они открыли его и начали строить) и тут МЫ прискакали и составили им конкуренцию!

[^]
Vouger
15.06.2012 - 11:50
2

Ярила

Цитата (KomGaunt @ 15.06.2012 - 12:32)
Если Фурсенко и остальные наши футбольные чиновники вернутся из Польши без тех парней, которых осудили на три месяца в Польше, и они проведут там не самые лучшие дни в своей жизни, нам всем, простым болельщикам, предстоит сделать всё, что бы наша сборная не попала на ЧЕ во Францию. На хуя нам чемпионаты, от куда никто не возвращается.©

Даже если это те парни что стюардов избили? To есть если ты гражданин страны у которой есть я.о. и бабло тебе можно плевать на законы других тебе ни чего не будет?

[^]
crazybus
15.06.2012 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 15.06.2012 - 10:13)
Цитата (crazybus @ 15.06.2012 - 08:58)

Я может и не все знаю, но вы даже в своей стране всех готовы поделить на дебилов и своих друзей. Я лишь писал о том, что вести себя наши не умеют. Ни в России, ни тем более за бугром. Все эти Тагииил-пародии - это на самом деле только по телеку смешно, а когда ты на отдыхе это очень стыдно.

Вот что интересно.
ВСЕ наши сограждане рассказывают одно и тоже - как им часто неприятно видеть соотечественников зарубежом пьяных и орущих.
Не совсем пойму часто - КТО же там в итоге хулиганит? ))

ЗЫ Не ездите в Египет и Турцию
Ездите в чуть более дорогие курорты.

Ну советы у вас будь здоров, чо!). Я б тож не против и Европу поколесить и другие континенты. Всему своё время.

[^]
STAKAH
15.06.2012 - 12:10
6

Юморист

Несколько хуеплетов продолжают утверждать что наши болелы их сами провацировали, ребятки поймите наконец что в польше быть приехавшим Русским уже провакация по любому доебутся. Меня как гражданина страны которую я люблю радует что наши фаны дают отпор, и охуенно смешит пиздобольство некоторых долбоебов которые говорят что типа исторически пшеков злят имперки, буденовки, серп и молот и прочая советская атрибутика заткнитесь ебланы это все наша история великой страны, великих предков и ничего постыдного в этом нет . Некоторые умники, тут сидят и пишут типа наши алкаши поехали и отгребают это тоже очень смешно , много там достойных фанов которые за такие слова в лицо надавали бы вам по щекам так что пиздите меньше господа ни хуя не знающие, а то честное слово смешно...

Это сообщение отредактировал STAKAH - 15.06.2012 - 12:19

[^]
kokodgambo
15.06.2012 - 12:14
5

Ярила

Я думаю если бы америкаская сборная маршем прошла по польше, и с кем то подралась, то такого как сейчас не было бы. И не было бы постов в газетах и журналах! Потому что боятся. А нас не боятся, потому что наши дипломаты тряпки! Каков бы не был падонак гражданин он гражданин другого гос-ва и с ним должно разбираться только Наше государство и никакое левое! Процитирую не помню коого но в тему "Он сукин сын, но он наш сукин сын"

[^]
sin99
15.06.2012 - 12:19
1

Балагур

Цитата (STAKAH @ 15.06.2012 - 13:10)
Несколько хуеплетов продолжают утверждать что наши болелы их сами провацировали, ребятки поймите наконец что в польше быть приехавшим Руксским уже провакация по любому доебутся. Меня как гражданина страны которую я люблю радует что наши фаны дают отпор, и охуенно смешит пиздобольство некоторых долбоебов которые говорят что типа исторически пшеков злят имперки, буденовки, серп и молот и прочая советская атрибутика заткнитесь ебланы это все наша история великой страны, великих предков и ничего постыдного в этом нет . Некоторые умники, тут сидят и пишут типа наши алкаши поехали и отгребают это тоже очень смешно , много там достойных фанов которые за такие слова в лицо надавали бы вам по щекам так что пиздите меньше господа ни хуя не знающие, а то честное слово смешно...

Поддерживаю! Главное есть люди которые пишут подобные вашему каменты. dont.gif dont.gif dont.gif Не всё потеряно!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93608
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх