Вот что думают поляки по поводу махача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vouger
15.06.2012 - 12:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Каков бы не был падонак гражданин он гражданин другого гос-ва и с ним должно разбираться только Наше государство и никакое левое!

На территории др. гос-ва действуют его законы, и мы все хорошо помним что "незнание законов не освобождает от ответственности"

[^]
kokodgambo
15.06.2012 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Vouger @ 15.06.2012 - 12:21)
Цитата
Каков бы не был падонак гражданин он гражданин другого гос-ва и с ним должно разбираться только Наше государство и никакое левое!

На территории др. гос-ва действуют его законы, и мы все хорошо помним что "незнание законов не освобождает от ответственности"

Давай применим этот случай к америкосам. Много там они государственные законы слушают? Наш гражданин и неебет, отдайте нам его. Иначе ата та!

Может быть это все фикция что правительству США нужен этот тип, но для масштабов страны это подъем патриотизма и видимость заботы о гражданах!

Это сообщение отредактировал kokodgambo - 15.06.2012 - 12:28

[^]
Dimonks
15.06.2012 - 12:27
0

Шутник

Откуда берётся типичная агрессия?

[^]
crazybus
15.06.2012 - 12:30
0

Ярила

Цитата (kokodgambo @ 15.06.2012 - 12:45)
[QUOTE=crazybus,15.06.2012 - 08:58] [QUOTE=kokodgambo,14.06.2012 - 17:34] [QUOTE=crazybus,14.06.2012 - 16:30] Что у нас дебилы, что у них - одной породы дебилы.
Мне почему то стыдно, когда включаешь матч Германия-Португалия, а трибуны скандируют Ра-си-я, Ра-си-я. Ни это ли крик закомплексованной и ущемлённой страны с Эго натянутым на глобус? Хохлы в этом смысле такие же. Я вообще был в ахуе с каких то там маршей по варшаве, день России какой-то. Вы чё охуели чтоли, братья? А если к нам Поляки приедут, перекроют значит Тверскую и они пойдут распевая гимны, народные песни и тому подобное? Польша маленькая, а мы страна большая, а значит у нас такого говна в адиках в разы больше и чья бы корова мумучила вообще.
Я может и не все знаю, но вы даже в своей стране всех готовы поделить на дебилов и своих друзей. Я лишь писал о том, что вести себя наши не умеют. Ни в России, ни тем более за бугром. Все эти Тагииил-пародии - это на самом деле только по телеку смешно, а когда ты на отдыхе это очень стыдно.

Был я однажды в Египте на курорте и с немцами сильно подружились. В волейбол играли каждый день, выпивали вместе. Одна девушка работала полицаем. Специализировалась как раз на разгонах всяких демонстраций и на подобных вещах. Ну то есть в каске и с дубинкой. Разговаривали про всякие рок группы, про жизнь там и тут. Потом учили её русскому мату. Она была очень благодарна. Сказала, что "хоть буду понимать о чём ваши пьяные русские кричат мне на улицах и в обезьянниках". Она была приятно шокирована тем, что есть воспитанные, говорящие по английски, нормально выглядящие молодые парни из России. И её можно понять. Я даже сейчас не хочу перечислять всех прелестей о наших за бугром. Сейчас к нас ещё лояльнее стали относиться. Ещё лет 7-10 назад, официант (из Испании кажется) не мог поверить моей дяде и тёте что они из России. Он чуть не завизжал "руски!?" и брови так поднял. Он думал, что они итальянцы или французы или кто угодно, но не эти непонятные и редкие гости из большой страны на востоке. Можно много говорить об этом. [/QUOTE]
Очень хорошо прослеживается действие зомбо ящика, а именно про дебилов и друзей. Для меня вообще все друзья, я никому ничего не делал и мне никто плохо не делал, если и делал так это их заморочки пусть сам страдает!
А про то что м плохо себя ведем, ну это сомнительно, сам тоже за границей выпивал и с немцами (заметь про деда и 2 мировую я ему ни слова не сказал), 9 мая ходил с георгиевской ленточкой и всё. С шотландцами выпивал, он поделился со мной что его дед служил на подлодке во 2 МВ. Ну и что? Личная невоспитанность вот самая главная причина всех конфликтов и не по национальному признаку и не по политическому. Иногда надо думать если что то делаешь. А то что русски еплохо себя ведут ? да вот не разу ты не прав, немцы тоже ведут себя шумно, нажираются до синих человечков и тупо падают, бывает задираются, англичане тоже я тебе скажу гудят не кисло. Что за глупый стериотип что русские плохо себя ведут и бухают много, такое ощущение как будто другие просто сосут коктель из соломинки. Купи путевку в отель где нет выходцев из СНГ и ты удивишься как ОНИ себя ведут! Как мне сказал немец один что они считали что египет что турцию своим курортом (они открыли его и начали строить) и тут МЫ прискакали и составили им конкуренцию!

Да был я в чисто немецких отелях в Египте. Ерша себе любят сделать, покушать, шутки не громкие. Нормально всё, в меру.

По поводу все русские плохие. Ну так никто и не равняет всех. Я адекватный разумный человек и понимаю, что везде есть и такие и сякие. Англичане так вообще нажираются похлеще наших. Я ж не про то. Я про то, что у нас пока, в общем срезе, больше нехорошего контингента. Ну в стране у нас не очень всё пока хорошо, воспитанных людей в вагоне метро не так много). Бутылку кинуть подальше в кусты в парке, окурок и обёртку от сигарет под ноги и до бесконечности. Это не спор. И я не оправдываю поляков неадекватных (такое же быдло бритоголовое). Я про то что наши зачастую - те ещё мудаки. И их много. очень много. Эти мудаки в транспорте, на дорогах и записях авторегистраторов, в кабинетах жкх и гаи, за соседней стенкой и перед окном с сигаретой и пивом (и хуй его прогонишь подальше от окон) - ААНИ, ПИДОРОГИ, АНИ ЗАПАЛАНИЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУ И ...

Это проблема поколнений, кризисов, смен власти. Этому всему ещё расти и расти. Трясти большим русским хуем за границей не надо. Им тут, на своей земле, надо умело пользоваться. Того и глядишь через десятилетия нас снова начнут по настоящему уважать. За новые поколения спортсменов, за наши продукты и курорты. Пока просто не за что. Важно это признать и заняться своими делами.

[^]
elwing
15.06.2012 - 12:33 [ показать ]
-10
kokodgambo
15.06.2012 - 12:34
0

Ярила

Цитата (crazybus @ 15.06.2012 - 12:30)
Это проблема поколнений, кризисов, смен власти. Этому всему ещё расти и расти. Трясти большим русским хуем за границей не надо. Им тут, на своей земле, надо умело пользоваться. Того и глядишь через десятилетия нас снова начнут по настоящему уважать. За новые поколения спортсменов, за наши продукты и курорты. Пока просто не за что. Важно это признать и заняться своими делами.

тут наверно соглашусь, но я не считаю себя воспитанным в рамках как учили в школе по шаблонам СССР и родители (уважать старших, помогать нужающимся и тд), но после армии поработав дневальным у меня уважение к труду дргих повысилось в разы, а именно кто занимется обслуживанием других. Тут соглашусь дело в неуважении других и невежестве полном.

[^]
Правдоруб
15.06.2012 - 12:40
7

Боевой хомячок!

С просторов.

[^]
Vouger
15.06.2012 - 12:47
0

Ярила

Цитата (kokodgambo @ 15.06.2012 - 13:26)
Давай применим этот случай к америкосам. Много там они государственные законы слушают? Наш гражданин и неебет, отдайте нам его. Иначе ата та!

Может быть это все фикция что правительству США нужен этот тип, но для масштабов страны это подъем патриотизма и видимость заботы о гражданах!

Я думаю что это мнение у тебя после просмотра боевиков и мало имеет отношение к действительности. Сидят и американцы в тюрьмах других государств.

[^]
kokodgambo
15.06.2012 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Vouger @ 15.06.2012 - 12:47)
Цитата (kokodgambo @ 15.06.2012 - 13:26)

Я думаю что это мнение у тебя после просмотра боевиков и мало имеет отношение к действительности. Сидят и американцы в тюрьмах других государств.

именно так как ты и сказал. Земля в форме щита, смотрел фильм, по ночам бродят вампиры, тоже узнал из фильмов! А недавно напали инопланетяне на землю, но мы их победили!

[^]
АлХав
15.06.2012 - 14:04
13

Ярила

да какие нах извинения от какого-то польского толерантного мальчика, сидящего у монитора?
кому они и куда уперлись, извинения их?
это быдло шло целенаправленно бить русских. не взирая ни на пол, ни на возраст.
если бы мою жену/подругу/сестру какой-то сраный пшек ударил или сорвал с нее атрибутику или флаг моего государства, на хеР мне извинения в интернете?
развели тут сопли.
НАШИХ БЬЮТ!!!
и этим все сказано.

[^]
Vouger
15.06.2012 - 14:16
0

Ярила

Цитата (kokodgambo @ 15.06.2012 - 13:58)
именно так как ты и сказал. Земля в форме щита, смотрел фильм, по ночам бродят вампиры, тоже узнал из фильмов! А недавно напали инопланетяне на землю, но мы их победили!

Ну слава богу хоть в чем то разабрались biggrin.gif

[^]
Ратислав
15.06.2012 - 14:26
6

Ярила

Цитата (АлХав @ 15.06.2012 - 14:04)
да какие нах извинения от какого-то польского толерантного мальчика, сидящего у монитора?
кому они и куда уперлись, извинения их?
это быдло шло целенаправленно бить русских. не взирая ни на пол, ни на возраст.
если бы мою жену/подругу/сестру какой-то сраный пшек ударил или сорвал с нее атрибутику или флаг моего государства, на хеР мне извинения в интернете?
развели тут сопли.
НАШИХ БЬЮТ!!!
и этим все сказано.

Точно!
Первое правило - пизди чужих, а потом уже сами своим навешаем если за дело били.
А потом ноем "а чего это чурки вот за своих вписываются, а русские нет".
Потому что декадента много "а не за дело ли бьют?"

[^]
Mezi
15.06.2012 - 14:33
0

Шутник

Цитата (ЛетоПИСЕЦ @ 15.06.2012 - 11:20)
Цитата (Mezi @ 15.06.2012 - 00:55)
И после этого ты хочешь сказать "РЕБЯТА ВЕСЕЛИЛИСЬ ?"
Если у таких как ты долбоебов мозгов нету, мне как то жаль тебя.
И при чем тут аналогия про интернет бойца ? я вроде бы никого по "IP" тут вычислить не грожусь, а просто поеду на матч, мне недолго.
Или для тебя нищеброда туда попасть это из раздела фантастики ?

Себя пожалей. Все твои посты сводятся к тому что да я, да я... Да лох ты. Такой же как те, что в темах про кавказцев орут, а потом очко сжимается и ручки трясутся как только адреналин в кровь попадает Езжай прямо сейчас в Польшу, уеби пару полек в кафе, в 18 году шанса такого скорее всего не будет. Боец блин xD

у тебя вижу кроме как оскорблять аргументов больше нету ?
ок, значит с тобой разговаривать бессмысленно smile.gif
когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на личности©

[^]
kokodgambo
15.06.2012 - 15:33
1

Ярила

Вот сидел разглядывал и навеяло! НАша тень должна их пугать или наводить на некоторые мысли!

Это сообщение отредактировал kokodgambo - 15.06.2012 - 15:35

[^]
kokodgambo
15.06.2012 - 15:38
0

Ярила

с польского форума -
Felek
- Сценарий такой: москальские фанаты или как их там называют устраивают беспорядки, каких Варшавка не видала, наши, ясное дело, должны противостоять, беспорядки усиливаются, москали звонят Путину – спасай! Путин посылает москальские войска в Польшу для спасения своих граждан (у них так в конституции или где-то там написано). И что делают москальские войска. Остаются, конечно.

Plany Rosji
- Спецназ захватит президентский дворец и Сейм, и таким образом начнётся оккупация! Я думаю, что Туск это знает и сотрудничает с Россией, потому что правда о Смоленске вышла наружу! И Туск и Путин – сообщники!!! Не впускать советов в Польшу!!!!

Az
- Браво, наконец-то вышло шило из мешка. У скомпрометированных Смоленском русских нет выхода. Оккупация Польши уже предрешена. Нужен новый Ян III Собеский. Я уже знаю, кто им станет. А вы?

Lucyna
- Спецслужбы пользуются случаем, чтобы спровоцировать поляков и пропагандитски использовать ситуацию против Польши. Путин мстителен и не простит нам выяснений в деле теракта, который он совершил против польского Президента и элиты народа. Туску тоже будет на руку показать оппозицию как банду, фанатичную чернь и прикрыть дело катастрофы государства и своих решений.

------------
Я не очень понял про тайну о смоленске?

Это сообщение отредактировал kokodgambo - 15.06.2012 - 15:39

[^]
relAxxx
15.06.2012 - 15:50
0

Балагур

Цитата (kokodgambo @ 15.06.2012 - 16:33)
Вот сидел разглядывал и навеяло! НАша тень должна их пугать или наводить на некоторые мысли!

Они не все походу просто географию учили. Следовательно может и карту мира никогда не видели)

Школьник под руководством отца изучает политическую карту мира.
- Это наша страна, - показывает отец.
- Какая большая! - реагирует сын.
Затем мальчик рассматривает Европу и спрашивает: "Пап, а что это за пятнышко? ".
- Это Германия, - отвечает отец.
- Пап, а Гитлер-то видел эту карту, когда на нас захотел напасть?! )

Это сообщение отредактировал relAxxx - 15.06.2012 - 16:29

[^]
lexxa
15.06.2012 - 15:59
0

Приколист

Цитата (kokodgambo @ 15.06.2012 - 15:38)

------------
Я не очень понял про тайну о смоленске?

Катастрофа самолета с польским президентом и всей верхушкой страны. Видимо считают что подстроена была...

[^]
SpartakFSK
15.06.2012 - 16:33
0

Юморист

Они вообще думают что Качински русские ракеты убили...

[^]
duhastovich
15.06.2012 - 16:41
1

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Князь @ 15.06.2012 - 12:29)
duhastovich
Скажу за Локо - в выездных - очень адекватные болелы. Эти люди ездят на хоккей, а не на махач) Я потому и удивился сравнению с футболом, что не встречал в хоккейной сфере группировок. Видимо я не все видел.

Уж на что у нас с Челябиинским Трактором всегда были непростые отношения, но в прошедшем сезоне получилось достать билет только в их фансектор (их не много было - полсектора отдали в продажу) так вполне мирно смотрели хоккей, без взаимных оскорблений (Торпедо как-раз первую домашнюю игру им слило после выездных побед)

[^]
Jugo
15.06.2012 - 21:07
1

антипаразитист

Цитата (ser211 @ 14.06.2012 - 15:04)
http://demotywatory.pl/3831377/Wstyd-mi-za-was ссылка на дем, кто знает польский можете почитать камменты. Не думаю что они сильно переживают по этому поводу, курвы.

Кое-что очень показательно... и неоднозначно, не единодушно точно.

Odyngf Odynek
Сожалею, что вы не знали красной чумы, а теперь вот такой защитничек серпа и молота.

Magdalena Lubonska
Позвольте мне добавить ещё… это нужно футболу образца 2012 года????
С таким же успехом можно и шведам с австрияками многое припомнить? Ну а мы сколько наоккупировали, куда мы вторгались на протяжении тысячелетия?
Не вижу я смысла.

Damian Avlard Pieszyński
Действительно! Раз серпом, раз молотом, да в красный сброд!… и на деревьях вместо листьев будут висеть коммунисты.

Kacper Ryńca
Стыдно мне за болельщиков. И за польских, и за русских, и за некоторых, которые здесь пишут.
У русских вчера был их национальный праздник. Так что это (шествие?) могло быть именно с этим связано.

Patryk Chojnacki
По голове себе постучите! Где там была символика коммунистическая? Во всяком случае, вчера они праздновали… Падение власти коммунистов в своей стране. 12 июня – это праздник в честь объявления суверенитета Российской Федерации. Но конечно же некоторые умники тут больше всех знают и, конечно, наши бедненькие футбольные фанаты просто отправились на стадион, а на них напали русские банды! Только вот почему-то большинство польских и русских болельщиков, уважающих себя и права друг друга знало как себя вести и как болеть за свою команду. Но банды хулиганья (в основном поляки, хотя и русские тоже) устроили драки и позор для своей страны!
Такие фанаты должны быть исключены из нормальных организаций, отлучены от стадионов навсегда, их теперь пусть знают все!
На трибунах пусть будут истинные поклонники футбола, если они таковыми себя считают и действительно любят свои страны, свои команды, приветствуя их всем сердцем! А не просто приходят, чтоб по мордам лупить.

Kamil Kolo Karbowiak
А мне вот интересно, как русские реагировали бы, если бы поляки несли свои исторические символы по улицам Москвы?

Anty Donald
Своё празднество народное пусть и празднуют в своей стране.

Magda Podkówka
Поляки первыми на мосту начали.

Это сообщение отредактировал Jugo - 15.06.2012 - 21:27

[^]
Jugo
15.06.2012 - 21:13
5

антипаразитист

Тремя западнославянскими (словацким, чешским и польским) владею на бытовом уровне (куда ехать, что есть, где купить, там посмотреть, того спросить, кого найти). С лужичанами (славяне Германии) не доводилось общаться. Польский письменный хуже воспринимаю, чем устный. Но по ссылке ничего особо сложного. Только кое-какие обороты-навороты не сразу понятны.
Многое переводится довольно просто, порой, совсем или почти без подглядывания и натужного вспоминания.

Хотя словацкий всё же проще для владеющих русским (для меня - родной) и белорусским с украинским (почти родные).

В целом, как мне кажется, поляки угрюмее, склочнее, унылее, злобливее, нервознее, обиженнее, неряшливее и малоприветливее всех
среди западных славян (словаки, например, мне кажутся более приветливыми, более позитивными, беззлобными и тактичными, аккуратными и добродушными).
На окраинах польских городов (особенно промышленных) можно встретить самую настоящую гопоту и деградировавшую алкашню, какую не встретишь в Словакии или Чехии. Выпивают алкоголя довольно много и часто (в отличие от словаков, например) и орут-галдят на улицах – это обычное дело. Этим они ближе к отдельным, но немалочисленным представителям наших народов, которые позорят восточных славян (русских и украинцев особенно, белорусов в меньшей степени).
Но далеко не все поляки ультрас, гопота и деграданты. В Польше много интересных достопримечательностей, уютных уголков и просто красивых мест. Знаю немало людей очень даже интересных, приветливых и изначально вежливых. Русофобии в свой адрес никогда не замечал. Коммунистов и царизм многие не любят, это да. Но вменяемые люди не отождествляют царизм, ленинизм-сталинизм и чекистов со всеми (тем более, современными и молодыми) русскими.

Многих приятно удивляет, что я могу изъясняться по-польски, хотя не учил где-то специально в университете и не жил в Польше. Кстати, многие поляки, которым за 40 довольно сносно говорят по-русски, знают русские песни и произведения русских авторов.
И если к ним относишься уважительно, не забывая, что в гостях, то они вдвойне уважительнее к тебе.

Но массовое шествие с размахиванием флагов, скандирование, плакаты («Это Россия!», «Хозяева вернулись!») мало кому придутся по нраву. Мало кому придётся по нраву и напористо-хамское поведение отдельных туристов/заезжих бузинесменов/приезжих фанатов, которые считают, что поляки им чем-то обязаны и должны их уважать потому что они из «огромной страны с великим прошлым», не получая никакого уважения взамен.

P.S. "припомнить" мы, русские, тоже можем многое. Не только полякам, но и французам, и немцам, и монголам, и японцам, и туркам, и финнам. Но всегда ли стоит "припоминать"? Думаю, что не всегда и не в отношении всех. Тем более, вроде как современных.

Это сообщение отредактировал Jugo - 15.06.2012 - 21:42

[^]
Poncik
16.06.2012 - 00:29
0

с изюмом

Цитата (Ireena @ 15.06.2012 - 08:28)
А 130+ поляков которых тоже поймали - разве их выпустили на свободу пригрощив пальчиком "ай-яй-яй" ? В новостях передавали что поляки отловили всех попавшихся нарушитеей и разбираются, и псевдофаны с ранеё оформлеными сроками за хулиганские нападения уже будут сидеть не условно год - а натурально 2 года.

З.Ы.
Походу даже на япе есть наивные хомячки призывающие поехать в польшу и начать самим метелить польских фанов... или кто там попадется под руку - семьи, дети, девушки...Ога докажите что росиия круче метелит *рукалицо* Действительно - как написали ранее - езжайте в лес убейте друг друга и закопайтесь.

За то что под кабаком,магазином,университетом,памчтником,библиотекой..................... дашь комуто в рыло - год условно на 146%........

А в Польше всем тем болельшикам(псевдо). Суд даст поголовно год условно. Разница вся в том, что 139 пиздолебонов(псевдобольлельшиков) все с подобными сроками. А значит должны мотать и тсрарый иновый. и из зала суда поедут мотать два срока. А значит минимум 2 года. Польша показала очень серьезное наказание которое не оспорит ни один европейский суд.
И пусь едут. В польше иерархии на зоне нет. нет паханов и тд. но таких не любят. будут стирать носки.

[^]
Гpей
16.06.2012 - 04:29
2

Шутник

Цитата (Gaskonets @ 14.06.2012 - 14:32)
Блядь, да этой Польши вообще не должно было быть на карте по плану А. Гитлера, если бы не СССР. Вот почему нам пох на всяких западэнцев, прибалтийских националистов, и уж тем более на поляков с ущемленным чувством независимости (я не имею ввиду вменяемых людей), а им все неймется. Все им грезится, что придет Иван их завоевывать. Да кому они уперлись вообще?
Гитлер всю Европу раком поставил, а ненавидят русских. Уничтожают памятники воинам освободителям, возвеличивают полицаев и судят ветеранов. Вот этого я никак не могу понять.

паехали в польшу ! я как раз в тур фирме работаю) скидочку сделаю ) наберём пару ребят погуляем а заодно поль шу сровняем ? а ? banan.gif

[^]
upv
16.06.2012 - 16:44
0

Шутник

Идиоты есть везде во всех странах, и часто изза них страдают невиновные ничо не понимающие люди - и разростается вражда.

Вы думаете поляки просто так напали? Всегда пару дней до тех событий на ЯПе красовлся банер на задний карман джинс "Хозяева Венулись" с серпом и молотом. Ну так кто тут провокатор? да все хороши я думаю.

А те кто тут еще и срань разводит на этой почве - только доказывает с какой стороны мудаков больше...

[^]
Berdisheff
16.06.2012 - 17:23
0

Юморист

Тут пшекосрач уже открыт - http://demotivation.me/qom6ib3cbf8npic.html#t7079549

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93608
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх