В Саратове толпа азербайджанцев забила до смерти 35-летнего местного жителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rikvest
31.03.2023 - 20:34
5
Статус: Offline

Ярила

Интересно каким образом азербайджанцы так вольготно чувствуют себя в Саратове?
В городе огромнейшая (!!!) армянская диаспора, которая занимает непоследние места в прокуратуре, судах, полиции.
Построена солидная (и красивая) армянская церковь, которую видно со всех центральных улиц города.
На одной из проходных улиц установлен хачкар, собирающий ежегодно недожертв-геноцида, призывающих русских отомстить туркам за обиженное армянство.
Крупнейшие гостиницы и рестораны принадлежат в Саратове тоже армянам.

Или когда бьют русских армянин и азербайджанец друзья?
Наверное. Даже - скорее всего.

Это сообщение отредактировал Rikvest - 31.03.2023 - 20:34

[^]
Klansmen
4

...

dimsonmaster
Цитата
Вот и попер снобизм великого мАсквАча

Сам про периферийное быдло начал. Нечасто такое встречал общаясь здесь. Комплексы какие?
Цитата
Но ведь ты из за своего снобизма даже догадаться не можешь что у людей есть друзья из разных уголков страны. И земля не крутиться вокруг твоего города как ты это себе представляешь))

То есть ты, в силу каких-то причин решил, что у меня друзей нет? blink.gif
Цитата
Где и в чем я участвовал тебе знать абсолютно не зачем, я в отличии от тебя не кичусь делами в которых только был наблюдателем как ты например. Ты прям борзо так выписываешь что было в Бирюлево или на Манежной площади как будто сам что то делал.

Мне абсолютно похуй, где и с кем, как и в чем ты участвовал. Просто когда ты рассказал, что после событий в Кондопоге 17-летней давности, до сих пор с мигрантами все спокойно и хорошо, то я предположил, что ты можешь быть оттуда, раз так хорошо в курсе. Про Арзамас так, к слову пришлось.
Далее, в Бирблево я не участвовал. Даже близко не стоял.
Зато я был в Царицыно в 2002 году))) И я не кичусь, просто если ты почитаешь, то сможешь понять, что там наблюдателей не было, например))
Цитата
Для тебя даже если просто заберут в ментовку уже целое событие о котором ты будешь с гордостью вспоминать всю жизнь и рассказывать внукам с видом опытного сидельца
А мне даже просто лишний раз общение с мышиными мундирами не доставит удовольствия. Ну ты вряд ли поймешь что к чему.

Мне, гражданин и посидеть довелось. Никогда не играй в лотерею, ванга из тебя так себе.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 31.03.2023 - 20:37

[^]
domovoy78
0

Ярила

Цитата (ajax69 @ 31.03.2023 - 20:13)
Цитата (domovoy78 @ 31.03.2023 - 19:56)
Цитата
ну он же-Русский. а азеров Ленин выдумал.и вообще Азербайджан находится на кавказе а в составе россии раньше была кавказская губерния.как тебе аргумент?

Как этот аргумент дает ответ на вопрос о том, на каком основании представитель одной нации считает себя в праве принижать всех людей другой нации?

Есть конкретный человек, утверждающий что есть гнилые нации. Другими словами мы видим конкретного человека, позволяющий себе называть какую то наци- гнилой. Всех представителей нации мы не видим, но конкретного представителя занимающегося херней от имени нации видим. Соответственно возникает простой вопрос, с какого хрена данный персонаж вообще наделил себя правом говорить от имени нации? Есть более достойные русские люди, которые не пачкались в нацизме, с чего вдруг кто-то решил ставить знак равенства между ним и ими?

в отношении украины мой аргумент работает.так ведь? тут уже не конкретный человек утверждает про гнилые нации,а целая группа людей(76-86%населения страны).

В отношении Украины твой аргумент не работает, как не работает твой аргумент про процентное отношение считающих его правильным, поскольку среди самих россиян куча украинцев.

А проблема национального вопроса стоит тем острее, чем сильнее санкции за принадлежность к нации и тут все равно кем ты себя считаешь, важно кем ты будешь если за это будет смертный приговор.

В нормальном обществе мало кому интересно есть ли такая нация- украинцы или нет. На сколько процентов человек русский или белорус. А вот когда ты начинаешь возносить себя над другими на основании величия твоей нации, тогда требуются доказательства как величия нации, так и наличия национальности вообще. И тут нация которая воевала в великую отечественную за СССР это одна нация, а нация выкапывающая моря и на основании этого требующая особое к себе отношение- это другая нация.

[^]
mrzorg
31.03.2023 - 20:36
2

Ярила

Цитата
Поэтому Русская Община в Саратове

Саратов уже настолько черножопым стал, что там завелась гузская община? Да ладно! bravo.gif gigi.gif

[^]
i13th
31.03.2023 - 20:38
0

бячивро авпм

хм... не зря же слова "диаспоры" и "пидорасы" состоят из одного набора букв

[^]
Йохан
31.03.2023 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (Lenshiko @ 31.03.2023 - 19:59)
ап! поднимем братья

Знамёна? Жопы со стула? Экономику?

[^]
Klansmen
31.03.2023 - 20:41
1

...

Цитата (Йохан @ 31.03.2023 - 20:40)
ап! поднимем братья

Тонус.
Пятница же))

[^]
Йохан
31.03.2023 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 31.03.2023 - 20:41)
Цитата (Йохан @ 31.03.2023 - 20:40)
ап! поднимем братья

Тонус.
Пятница же))

Ага. Тонус и градус

[^]
dimsonmaster
31.03.2023 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 31.03.2023 - 20:34)
dimsonmaster
Цитата
Вот и попер снобизм великого мАсквАча

Сам про периферийное быдло начал. Нечасто такое встречал общаясь здесь. Комплексы какие?
Цитата
Но ведь ты из за своего снобизма даже догадаться не можешь что у людей есть друзья из разных уголков страны. И земля не крутиться вокруг твоего города как ты это себе представляешь))

То есть ты, в силу каких-то причин решил, что у меня друзей нет? blink.gif
Цитата
Где и в чем я участвовал тебе знать абсолютно не зачем, я в отличии от тебя не кичусь делами в которых только был наблюдателем как ты например. Ты прям борзо так выписываешь что было в Бирюлево или на Манежной площади как будто сам что то делал.

Мне абсолютно похуй, где и с кем, как и в чем ты участвовал. Просто когда ты рассказал, что после событий в Кондопоге 17-летней давности, до сих пор с мигрантами все спокойно и хорошо, то я предположил, что ты можешь быть оттуда, раз так хорошо в курсе. Про Арзамас так, к слову пришлось.
Далее, в Бирблево я не участвовал. Даже близко не стоял.
Зато я был в Царицыно в 2002 году))) И я не кичусь, просто если ты почитаешь, то сможешь понять, что там наблюдателей не было, например))
Цитата
Для тебя даже если просто заберут в ментовку уже целое событие о котором ты будешь с гордостью вспоминать всю жизнь и рассказывать внукам с видом опытного сидельца
А мне даже просто лишний раз общение с мышиными мундирами не доставит удовольствия. Ну ты вряд ли поймешь что к чему.

Мне, гражданин и посидеть довелось. Никогда не играй в лотерею, ванга из тебя так себе.

Цитата
Мне абсолютно похуй.Мне, гражданин и посидеть довелось.

Вот прям рядом выдержки поставил из твоего поста "знатного сидельца" shum_lol.gif
У "знатных сидельцев" же ж не принято за метлой следить, фраза ж "мне похуй" прям таки от авторитетного бродяги gigi.gif
Ну-нуfaceoff.gif
Кем сидел то?)))

За остальные твои перлы даже и писать расхотелось, уже понятно кто ты и что ты lol.gif

[^]
ajax69
31.03.2023 - 20:45
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 31.03.2023 - 20:34)
Цитата (ajax69 @ 31.03.2023 - 20:13)
Цитата (domovoy78 @ 31.03.2023 - 19:56)
Цитата
ну он же-Русский. а азеров Ленин выдумал.и вообще Азербайджан находится на кавказе а в составе россии раньше была кавказская губерния.как тебе аргумент?

Как этот аргумент дает ответ на вопрос о том, на каком основании представитель одной нации считает себя в праве принижать всех людей другой нации?

Есть конкретный человек, утверждающий что есть гнилые нации. Другими словами мы видим конкретного человека, позволяющий себе называть какую то наци- гнилой. Всех представителей нации мы не видим, но конкретного представителя занимающегося херней от имени нации видим. Соответственно возникает простой вопрос, с какого хрена данный персонаж вообще наделил себя правом говорить от имени нации? Есть более достойные русские люди, которые не пачкались в нацизме, с чего вдруг кто-то решил ставить знак равенства между ним и ими?

в отношении украины мой аргумент работает.так ведь? тут уже не конкретный человек утверждает про гнилые нации,а целая группа людей(76-86%населения страны).

В отношении Украины твой аргумент не работает, как не работает твой аргумент про процентное отношение считающих его правильным, поскольку среди самих россиян куча украинцев.

А проблема национального вопроса стоит тем острее, чем сильнее санкции за принадлежность к нации и тут все равно кем ты себя считаешь, важно кем ты будешь если за это будет смертный приговор.

В нормальном обществе мало кому интересно есть ли такая нация- украинцы или нет. На сколько процентов человек русский или белорус. А вот когда ты начинаешь возносить себя над другими на основании величия твоей нации, тогда требуются доказательства как величия нации, так и наличия национальности вообще. И тут нация которая воевала в великую отечественную за СССР это одна нация, а нация выкапывающая моря и на основании этого требующая особое к себе отношение- это другая нация.

это процент поддерживающих войну против украины. ты не согласен с этими цифрами?
пусть хоть кратеры на луне копают,у русских патриотов по этому поводу комплексы?
где они требовали к себе особого отношения?
интересно,сколько русских с 2014 было вздернуто бандеровцами на гиляку и сколько было зарезано,, тожероссиянами,,?

[^]
Klansmen
31.03.2023 - 20:48
2

...

dimsonmaster
Цитата
Вот прям рядом выдержки поставил из твоего поста "знатного сидельца"
У "знатных сидельцев" же ж не принято за метлой следить, фраза ж "мне похуй" прям таки от авторитетного бродяги
Ну-ну
Кем сидел то?)))

Ты там под мишу круга горькую хуяришь чтоль? lol.gif

[^]
helper03
31.03.2023 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Nik210 @ 31.03.2023 - 20:24)
русские смотрите киселя и соловья они расскажут кто ваш враг

Ога ... галантерейщик и кардинал змагар и методичка - это сила ... без киселя/соловья вот никак не может прожить евро-ориентированный народ shum_lol.gif

[^]
MonteCarlo13
31.03.2023 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Тангут @ 31.03.2023 - 20:07)
СВО надо было внутри России сначала начинать.
Каждый день идут сообщения о преступлениях или мигрантов, или кавказоидов.
А кремлю пофиг... Диаспоры рулят.

Так не нацисты и не бандеровцы.. Вот(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XuTPoMoPDbIu
31.03.2023 - 20:59
1

Воин здравого смысла

Цитата (domovoy78 @ 31.03.2023 - 20:10)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 31.03.2023 - 19:50)
Цитата (domovoy78 @ 31.03.2023 - 19:35)
Моя каша в голове- это результат твоего понимания написанного мной. Когда ты видишь человека у которого каша в голове, разберись сперва со своей способностью понимать, поскольку дело именно в этом.

Если ты пишешь чушь, то не удивляйся, что её воспринимают как чушь.
Цитата
Специально для тебя упрощу. Ты вылез из правильного влагалища, "чурка" вылез из неправильного. На каком основании ты вдруг стал выше него и посчитал себя вправе рассуждать о других нациях и тем более принижать всех людей этой нации, которых в глаза не видел? Сам то ты насколько велик в сравнении с другими представителями своей нации? Так понятнее?

Ещё раз для тупых. Вывод сделан на основании поступков. Если, так любимые тобой чурки, ведут себя как выродки и ублюдки, то и отношение к ним будет подобающее, как к выродкам и ублюдкам и это будет распространятся на всех. Пусть ведут себя по нормальному, тогда и отношение к себе изменят.

Твой вывод о целой нации сделан по выборке людей нехороших, на каком основании ты наделил себя правом судить и остальных, которых ты в глаза не видел?

А эти нехорошие откуда и от кого едут? Из своих стран и из своих семей. Воспитывались они в своих странах и в своих семьях. Если их в своей стране так воспитали, что им можно избивать, насиловать и убивать людей в той стране, куда они приехали, то получается что вся нация такая.
Цитата
Что касается моей "любви к чуркам", то не надо путать нелюбовь к тем, кто русской нацией зад вытирает и "любовь".

Русский не родной для тебя язык, да? lol.gif
Цитата
Еще раз повторю, когда ты от имени своей нации позволяешь себе унижать другую нацию, то тем самым мажешь грязью свою.

Это всего лишь твой тупой вывод, не подкреплённый ничем.
Цитата
Только не надо рассказывать, что то что ты делаешь нужно русской нации, нужно это только тебе чтобы обосновать свое желание унижать кого-то по национальному признаку.

Что я должен делать -я делаю, что не должен -прописано в АК и УК -не делаю. Ещё вопросы?
Цитата
Не такие как ты делали русскую нацию великой и общего у тебя с этими азерами больше, чем с великими русскими учеными.

Общего у меня с чурками ничего нет и быть не может!
Цитата
По этому не тебе рассуждать о том, какая нация гнилая, а какая нет. Так понятно написал?

Не тебе мне указывать что и о ком рассуждать, чурка! Понятно ответил?

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 31.03.2023 - 21:01

[^]
dnaquest
31.03.2023 - 21:13
-1

Ярила

Цитата
Русская Община в Саратове

Что я прочитал???
Это что за пи$дец???
Кто это написал????
Может русская диаспора в Саратове???
Это прикол???
Вы чо е$анулись совсем???

Дальге.
Судим за грабеж и до сих пор гуляет???
Это что за нах???!!!

Это сообщение отредактировал dnaquest - 31.03.2023 - 21:16

[^]
KSF95
31.03.2023 - 21:13
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 31.03.2023 - 17:58)
Цитата (egor2005 @ 31.03.2023 - 17:50)
Цитата (domovoy78 @ 31.03.2023 - 17:48)
Цитата (Asp1rin @ 31.03.2023 - 17:44)
Цитата (zaq1234 @ 31.03.2023 - 17:42)
Если и вправду есть такая община там, пусть лучше сделают, чтобы легли.

По всей стране должна быть такая община. Только очень быстро к экстремистской приравняют.

Для чего? Дворников избивать?

Давно дворников избивали? Не кажется ли вам милый сударек, что у вас чуб торчит.

Не кажется. Я за то, чтобы каждый случай рассматривать отдельно, а не идти на поводу тех, кто под отдельные случаи пытаются оправдать гнилую нацистскую идеологию. На деле, людей по поступкам надо судить, а не по их национальности.

Мы не можем жить в мире, у нас у всех разные понятия о мире, мы виды разные, как по учебнику биологии, мы те-же животные, только штаны носящие, но у нас как и у любого вида цели и задачи разные: кто-то строит и созидает, а кто-то взять придти, всё сожрать, забрать и идти дальше. Каждый должен жить в своей делянке и строить там свой мир.

[^]
Vlad86025
31.03.2023 - 21:15
0

Ярила

Это нормально. И почему к этому не привыкли ещё...

[^]
VasekIzhevsk
31.03.2023 - 21:17
0

Ярила

-Надо больше мигрантов! ©старик Кабаев

[^]
MonteCarlo13
31.03.2023 - 21:20
0

Ярила

Цитата (VasekIzhevsk @ 31.03.2023 - 21:17)
-Надо больше мигрантов! ©старик Кабаев

Свою чурку в швейцарию вывез.

[^]
MonteCarlo13
31.03.2023 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Vlad86025 @ 31.03.2023 - 21:15)
Это нормально. И почему к этому не привыкли ещё...

Ебнутый или ебанутый?

[^]
dimsonmaster
31.03.2023 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 31.03.2023 - 20:48)
dimsonmaster
Цитата
Вот прям рядом выдержки поставил из твоего поста "знатного сидельца"
У "знатных сидельцев" же ж не принято за метлой следить, фраза ж "мне похуй" прям таки от авторитетного бродяги
Ну-ну
Кем сидел то?)))

Ты там под мишу круга горькую хуяришь чтоль? lol.gif

Эт ты похоже уже бухой, уже по синьке из себя сидельца корчить начал, болезный faceoff.gif
Не бухай, а то так и будешь беса гнать и кто его знает кем ты в следующий раз себя возомнишь dont.gif

[^]
Рупь
12

Хохмач

Что то мне подсказывает, что если в текущей ситуации ничего не делать, то стаи зверьков скоро начнут планомерно охотиться на коренных жителей. Потому как раньше в подобных новостях иноземцы избивали людей, теперь уже стали убивать.
Дальше что будет?

[^]
zaq1234
-1

Ярила

Цитата (ajax69 @ 31.03.2023 - 20:10)
Цитата (zaq1234 @ 31.03.2023 - 20:05)
Цитата (ajax69 @ 31.03.2023 - 19:00)
Цитата (zaq1234 @ 31.03.2023 - 18:52)
Цитата (Mihaly4 @ 31.03.2023 - 18:39)
а враги украинцы, театр абсурда

Украинцы не враги. Враги бандеровцы. Каждый бандеровец - украинец, но не каждый украинец - бандеровец. Мы, наоборот, помогаем украинцам небандеровцам избавиться от погани.

чем тебе бандеровцы досадили?жену изнасиловали,долг не вернули,брата зарезали? вас режут,но только не бандеровцы

Моя Родина - СССР, частью которой является и Украина. Эти гнойные пидары хотят оторвать часть моей Родины и вручить её врагам. Поэтому всех их необходимо уничтожить, сделать так, как будто их и не было никогда. Им нет места в этом мире, они искусственное образование, созданное для того, чтобы нас уничтожить.

ты же 79г.что ты помнишь об ссср?

Первомайские демонстрации.

[^]
trischa
31.03.2023 - 21:34
1

хуевочка

Цитата
В прошлом году у убитого Александра Стародубцева умерла жена от ковида. Оставшаяся без родителей 4-летняя девочка будет воспитываться у дедушки и бабушки…

неужели бывают настолько хреновые расклады?! в голове не укладывается.
старикам отменного здоровья - пусть хорошо позаботятся о малявочке

[^]
Тротил
31.03.2023 - 21:37
4

Весь мир в труху!

Цитата (Мундиаль @ 31.03.2023 - 17:47)
Богородица прогони эту нечисть с России .

Никто не даст нам избавленья - ни бог, ни царь и ни герой. ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39317
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх