В Саратове толпа азербайджанцев забила до смерти 35-летнего местного жителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
2.04.2023 - 15:55
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StreetBoxFan @ 2.04.2023 - 10:01)
Вот она, Путинская восточноазиатская экспансия🤣
Пока горные мамбеты имеют рус Наташек, обиженные жизнью Иваны находят счастье в интернетике.

За то по программе вашего зели вас всех во все щели долбят, и РФ, и пендосы пососать дают, и ЕС подмахиваете shum_lol.gif

[^]
Andr83
2.04.2023 - 17:37
6

Балагур

Пресс-служба Следственного комитета России отреагировала на обращения Русской Общины и всех неравнодушных людей на требования взять под особый контроль дело об убийстве (https://t.me/obshina_ru/7668) азербайджанцами жителя Саратова Александра Стародубцева.

Вот текст сообщения:

📌"В центральный аппарат СК России будет доложено о расследовании уголовного дела по факту смерти жителя города Саратова

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в рамках уголовного дела устанавливаются обстоятельства смерти 34-летнего жителя города Саратова, госпитализированного с телесными повреждениями. В совершении преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ, уже предъявлено обвинение местному жителю.

В средствах массовой информации размещены публикации, согласно которым трое жителей города Саратова были жестоко избиты группой лиц во время прогулки с детьми во дворе жилого массива.

Председатель СК России поручил руководителю СУ СКР по Саратовской области Говорунову А.Ю. доложить о ходе расследования уголовного дела и установленных обстоятельствах."

Как видно, на наш клич откликнулась масса народу, и это наша промежуточная победа. Спасибо всем неравнодушным!

В любом случае Русская Община продолжает держать это дело под своим контролем. Следите за нашими публикациями.

[^]
Johnv250387
4.04.2023 - 14:47
3

Весельчак

это нелюди, толпой как шакалы вонючие, когда уже сгниют подобные

[^]
Johnv250387
4.04.2023 - 14:50
0

Весельчак

Цитата (Igor709 @ 1.04.2023 - 16:01)
Точно азеры, а не дагестанцы??? В Москве уже целый Бишкек, Ташкент, Душанбе. Свадьбы справляют, с тремя, четырьмя детьми ходят. Одновременно что ли рожают? И ещё, а точно ли без них экономика рухнет? Част слышишь, русские не идут на одну работу, на другую. Или их не берут? Или все ищут тёплое местечко в офисе? Лично я работаю с азиатским контингентом, неприятная публика, но отдых там действительно не предусмотрен. Будут русские работать на такой работе? Подсказка - это не дворник, торговая сфера. Да и дворников касается тоже. Мне кажется, не только не хотят брать русских, но и они сами не хотят. Но есть случаи и массового сокращения русских. Недавно, в одной больнице уволили русских медсестёр, наняли киргизок. Так что, остановлюсь я на этих, т.н. "работодателях", которые условия нормальные не могут создать и себе карман набить. И в метро я этих киргизов вижу, их очень много. Я понимаю, если бы они культурно ассимилировались бы, знали язык, чтили бы обычаи. А то пишут гадости о русских и борзеют. По - русски говорят отвратительно. И ходят стаями, шапка на боку, куртки короткие, есть и пьяные.

это верно, с одной стороны кто дворником или на стройку тяжелую пойдёт, русские не хотят, тяжело и тд. А с другой стороны это не культурные люди, им чуждо всё нормальное, и не скоро они будут культурными

[^]
байкер
4.04.2023 - 14:55
1

инструктор-х уюктор

Цитата
Поэтому Русская Община в Саратове взяла это дело под особый контроль и не оставит его, пока все виновные не сядут.

faceoff.gif Кто-же их посадит? У них же диаспора и в Думе азеры сидят они им помогут в отличии от русских сидящих в Думе.
Про органы я вообще не упоминаю по понятным всем причинам.
Непонятны эти причины только русской общине все еще в розовых очках ходят.

Это сообщение отредактировал байкер - 4.04.2023 - 14:55

[^]
renegad2000
4.04.2023 - 14:58
0

Ярила

Бля, я даже не знаю как это комментировать... moderator.gif

[^]
Сергеевич74
4.04.2023 - 15:00
2

Ярила

На пожизненное пидоров!
И кто их будет отмазывать, туда же!!!

[^]
Johnv250387
4.04.2023 - 15:05
1

Весельчак

Цитата (AirFan @ 31.03.2023 - 21:49)
Власть ждет, когда люди начнут устраивать самосуд над такими агрессивными чужаками?
Но в таком случае и власти перепадет пиздюлей по самые гланды.
Что-то мне подсказывает, что после возвращения российских солдат-победителей с войны, так и случится.

Только пойми что вернётся очень мало русских, а сколько ещё нас мобилизуют туда... Чучмеков не мобилизуют, они нужный контингент видать..

[^]
va3610
4.04.2023 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Johnv250387 @ 4.04.2023 - 14:50)
Цитата (Igor709 @ 1.04.2023 - 16:01)
Точно азеры, а не дагестанцы??? В Москве уже целый Бишкек, Ташкент, Душанбе. Свадьбы справляют, с тремя, четырьмя детьми ходят. Одновременно что ли рожают? И ещё, а точно ли без них экономика рухнет? Част слышишь, русские не идут на одну работу, на другую. Или их не берут? Или все ищут тёплое местечко в офисе? Лично я работаю с азиатским контингентом, неприятная публика, но отдых там действительно не предусмотрен. Будут русские работать на такой работе? Подсказка - это не дворник, торговая сфера. Да и дворников касается тоже. Мне кажется, не только не хотят брать русских, но и они сами не хотят. Но есть случаи и массового сокращения русских. Недавно, в одной больнице уволили русских медсестёр, наняли киргизок. Так что, остановлюсь я на этих, т.н. "работодателях", которые условия нормальные не могут создать и себе карман набить. И в метро я этих киргизов вижу, их очень много. Я понимаю, если бы они культурно ассимилировались бы, знали язык, чтили бы обычаи. А то пишут гадости о русских и борзеют. По - русски говорят отвратительно. И ходят стаями, шапка на боку, куртки короткие, есть и пьяные.

это верно, с одной стороны кто дворником или на стройку тяжелую пойдёт, русские не хотят, тяжело и тд. А с другой стороны это не культурные люди, им чуждо всё нормальное, и не скоро они будут культурными

Они ни когда не станут культурными, так как они свой кишлак или аул везде с собой возят. Для того что бы стать культурными им надо от своих оторваться полностью, они на это ни когда не пойдут. Только если их детей изымать и селить в интернаты, отдельно от родителей, тогда они станут культурными.

[^]
Ogre55
4.04.2023 - 15:29
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Coль @ 31.03.2023 - 17:44)
Русская община??? В русском городе??? Да ладна...

Учитывая наполняемость городов русских общинами нерусскими, русская община становится одной из многих, а не коренной.

[^]
Пропальщик
4.04.2023 - 17:44
0

Ярила

Цитата (StreetBoxFan @ 2.04.2023 - 10:01)
Вот она, Путинская восточноазиатская экспансия🤣
Пока горные мамбеты имеют рус Наташек, обиженные жизнью Иваны находят счастье в интернетике.

Гибнут на ВСО

[^]
Пропальщик
4.04.2023 - 17:46
1

Ярила

Цитата (va3610 @ 4.04.2023 - 15:11)
Они ни когда не станут культурными, так как они свой кишлак или аул везде с собой возят. Для того что бы стать культурными им надо от своих оторваться полностью, они на это ни когда не пойдут. Только если их детей изымать и селить в интернаты, отдельно от родителей, тогда они станут культурными.

Генетику не отменишь

[^]
кошачийпапа
4.04.2023 - 17:47
0

Ярила

Цитата
Кто-же их посадит? У них же диаспора и в Думе азеры сидят они им помогут в отличии от русских сидящих в Думе.
Про органы я вообще не упоминаю по понятным всем причинам.

[^]
Виконт
4.04.2023 - 18:39
2

Ищем пуговицу

в СССР в большинстве нормальных частей не допускали больше 1-2 человек альтернативных национальностей на подразделение (кроме стройбата)

[^]
iartual
5.04.2023 - 13:06
1

Ярила

Увидел азера - включай его мобилу, дальше по ситуауии

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39317
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх