В Саратове толпа азербайджанцев забила до смерти 35-летнего местного жителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яалкаш
31.03.2023 - 19:52
4
Статус: Offline

Хуйпиздаджигурда

Цитата (Asp1rin @ 31.03.2023 - 17:44)
Цитата (zaq1234 @ 31.03.2023 - 17:42)
Если и вправду есть такая община там, пусть лучше сделают, чтобы легли.

По всей стране должна быть такая община. Только очень быстро к экстремистской приравняют.

Общины разрешены только чуркам. А чуть где-то русские чурок отпиздят, так говна не оберешься. Твари черножопые. Как же заебали эти новости из обезьянника.

[^]
Лапотьпервый
31.03.2023 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Donskoi2014 @ 31.03.2023 - 17:43)
Пидоры айзеры ебаные. Трусливые мрази. Гнать из страны !!!!

-Сначала повесить...

[^]
step30
31.03.2023 - 19:55
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 31.03.2023 - 19:42)
Цитата (Klansmen @ 31.03.2023 - 19:20)
Цитата (dimsonmaster @ 31.03.2023 - 19:16)
Цитата (Klansmen @ 31.03.2023 - 19:12)
dimsonmaster
Цитата
Начни хотя бы с 2006 года, Кондопога с чеченами, 2013 Арзамас с мигрантами, Чемодановка с цыганами. Все они были очищены от черных только благодаря народным сходам и физическому противостоянию уставших от ублюдков людей.

Народный сход - это буза на два-три дня и потом, когда все разойдутся пить чай по домам и гордиться установленной справедливостью, по домам пойдут мусора и возбудятся уголовные дела. И по итогу нихуя не изменится.
Ну, можешь на работу идти под угрозой увольнения. Можешь идти, потому что ипотека. Каждый решает сам.
Просто есть еще загвоздка в том, что чтобы случилось вот такое явление, как я описал, нужна смена поколений. Смена мышления. Ты сейчас сам описал всех тех, кто сделает выбор в пользу того, что сегодня ебнули не меня и ладно. И таких сейчас много и, в принципе на данном этапе они и есть основа общества.

А в сети прочесть что эти населенные пункты очищены от нечисти уже сил не хватает? faceoff.gif
Не пости херню, почитай лучше про эти "два-три дня" dont.gif

Я не из Кондопоги, я из Москвы. И быть на Манежке после Свиридова мне довелось, так что пусть другие почитают.
И опять повторюсь - нихуя не изменилось.

В Москве уже кмк коренных то скоро по пальцам можно будет сосчитать)))
Черных там уже в разы больше чем коренных.
И да, нихрена ты не понял)))
На манежке что было?! Пришли, поорали и...............?
В Арзамасе реальные погромы, вылавливали мигрантов и херачили их, громили все заведения тожероссиян. За сутки блин вывезли автобусами всех чертей.
Чуешь разницу между поорать толпой, перекрыть дороги, митинговать и..........громить и пиздить чертей?!
Ну уж извини, ты из столицы, культурный, а я быдло с периферии и знаю на сто процентов что черти понимают только силу, а администрация только реальные действия, а не это ваше кричание толпой. И чинушам и черным похер на ваши крики.

"громили все заведения тожероссиян. За сутки блин вывезли автобусами всех чертей"

И они не вернулись? Квартиры и заведения побросали? И никого полиция не ловила никого?

[^]
domovoy78
31.03.2023 - 19:56
-5

Ярила

Цитата
ну он же-Русский. а азеров Ленин выдумал.и вообще Азербайджан находится на кавказе а в составе россии раньше была кавказская губерния.как тебе аргумент?

Как этот аргумент дает ответ на вопрос о том, на каком основании представитель одной нации считает себя в праве принижать всех людей другой нации?

Есть конкретный человек, утверждающий что есть гнилые нации. Другими словами мы видим конкретного человека, позволяющий себе называть какую то наци- гнилой. Всех представителей нации мы не видим, но конкретного представителя занимающегося херней от имени нации видим. Соответственно возникает простой вопрос, с какого хрена данный персонаж вообще наделил себя правом говорить от имени нации? Есть более достойные русские люди, которые не пачкались в нацизме, с чего вдруг кто-то решил ставить знак равенства между ним и ими?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 31.03.2023 - 19:57

[^]
MonteCarlo13
31.03.2023 - 19:57
3

Ярила

Цитата (ajax69 @ 31.03.2023 - 19:00)
чем тебе бандеровцы досадили?жену изнасиловали,долг не вернули,брата зарезали? вас режут,но только не бандеровцы

Ты стучишь в телевизор. ((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andy121
31.03.2023 - 19:59
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 31.03.2023 - 19:32)
Цитата (Dotochnui @ 31.03.2023 - 11:29)
Ещё удивительно почему русские мужчины не носят средства защиты и самообороны. Ножи.
Балончики. Травматы .

Потому что недостаточно просто носить с собой нож, баллончик или травмат, нужно ещё не бояться их применять.

А еще их нельзя применять - потому что тебя путинские продажные менты сделают обвиняемым, а хулиганов и бандитов - потерпевшими.

[^]
Lenshiko
31.03.2023 - 19:59
1
Статус: Online

Интеллигент Ярила

ап! поднимем братья

[^]
Klansmen
31.03.2023 - 20:01
0

...

dimsonmaster
Цитата

Я так думаю что тебе надо почитать))
Хотя бы только потому, что акция была поддержана еще и в других городах. Конечно, не так масштабно.
Каким-то чуркам, конечно, в тот день не повезло. В метро, на самой Манежке, но не масштабно.
Тем не менее тремя годами позже, в Бирюлево, тоже громили плодовощную базу. А она покрупнее палатки будет.
Цитата
Чуешь разницу между поорать толпой, перекрыть дороги, митинговать и..........громить и пиздить чертей?!

Так пиздили же))
А ты понимаешь разницу, между столицей и твоим селом? Здесь особо с колом не побегаешь. Камеры, там, и прочая цивилизация.
Цитата
Ну уж извини, ты из столицы, культурный, а я быдло с периферии и знаю на сто процентов что черти понимают только силу, а администрация только реальные действия, а не это ваше кричание толпой.

Любой, имевший с ними дело знает, что они понимают только силу.
Даже в этой теме сказано, что зассали они хуже кота паршивого, пока подмога не подтянулась.
Я правильно понимаю, что ты либо с Кондопоги, либо с Арзамаса и сам участвовал?
Или восторженно про это читал?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 31.03.2023 - 20:06

[^]
zaq1234
31.03.2023 - 20:05
0

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 31.03.2023 - 18:52)
Цитата (Mihaly4 @ 31.03.2023 - 18:39)
а враги украинцы, театр абсурда

Украинцы не враги. Враги бандеровцы. Каждый бандеровец - украинец, но не каждый украинец - бандеровец. Мы, наоборот, помогаем украинцам небандеровцам избавиться от погани.

чем тебе бандеровцы досадили?жену изнасиловали,долг не вернули,брата зарезали? вас режут,но только не бандеровцы

Моя Родина - СССР, частью которой является и Украина. Эти гнойные пидары хотят оторвать часть моей Родины и вручить её врагам. Поэтому всех их необходимо уничтожить, сделать так, как будто их и не было никогда. Им нет места в этом мире, они искусственное образование, созданное для того, чтобы нас уничтожить.

[^]
Тангут
31.03.2023 - 20:05
2

Ярила

Цитата (Coль @ 31.03.2023 - 17:44)
Русская община??? В русском городе??? Да ладна...

Мда... Того и гляди русскую общину в русском городе обвинят в фашизме...

[^]
Тангут
31.03.2023 - 20:07
6

Ярила

СВО надо было внутри России сначала начинать.
Каждый день идут сообщения о преступлениях или мигрантов, или кавказоидов.
А кремлю пофиг... Диаспоры рулят.

[^]
Пропальщик
31.03.2023 - 20:08
2

Ярила

Цитата (Andr83 @ 31.03.2023 - 17:38)
Русская Община в Саратове взяла это дело под особый контроль и

65 лет живу в Саратове впервые слышу про русскую общину. Кто такие и судя по всему совершенно беззубые, если и есть такие.

Про азербайжданскую и прочие кавказско-азиатские диаспоры и их беспредел премного наслышан. Житья от них нет.

[^]
dimsonmaster
31.03.2023 - 20:10
0

Ярила

Цитата (step30 @ 31.03.2023 - 19:55)
Цитата (dimsonmaster @ 31.03.2023 - 19:42)
Цитата (Klansmen @ 31.03.2023 - 19:20)
Цитата (dimsonmaster @ 31.03.2023 - 19:16)
Цитата (Klansmen @ 31.03.2023 - 19:12)
dimsonmaster
Цитата
Начни хотя бы с 2006 года, Кондопога с чеченами, 2013 Арзамас с мигрантами, Чемодановка с цыганами. Все они были очищены от черных только благодаря народным сходам и физическому противостоянию уставших от ублюдков людей.

Народный сход - это буза на два-три дня и потом, когда все разойдутся пить чай по домам и гордиться установленной справедливостью, по домам пойдут мусора и возбудятся уголовные дела. И по итогу нихуя не изменится.
Ну, можешь на работу идти под угрозой увольнения. Можешь идти, потому что ипотека. Каждый решает сам.
Просто есть еще загвоздка в том, что чтобы случилось вот такое явление, как я описал, нужна смена поколений. Смена мышления. Ты сейчас сам описал всех тех, кто сделает выбор в пользу того, что сегодня ебнули не меня и ладно. И таких сейчас много и, в принципе на данном этапе они и есть основа общества.

А в сети прочесть что эти населенные пункты очищены от нечисти уже сил не хватает? faceoff.gif
Не пости херню, почитай лучше про эти "два-три дня" dont.gif

Я не из Кондопоги, я из Москвы. И быть на Манежке после Свиридова мне довелось, так что пусть другие почитают.
И опять повторюсь - нихуя не изменилось.

В Москве уже кмк коренных то скоро по пальцам можно будет сосчитать)))
Черных там уже в разы больше чем коренных.
И да, нихрена ты не понял)))
В Арзамасе реальные погромы, вылавливали мигрантов и херачили их, громили все заведения тожероссиян. За сутки блин вывезли автобусами всех чертей.
Ну уж извини, ты из столицы, культурный, а я быдло с периферии и знаю на сто процентов что черти понимают только силу, а администрация только реальные действия, а не это ваше кричание толпой. И чинушам и черным похер на ваши крики.

"громили все заведения тожероссиян. За сутки блин вывезли автобусами всех чертей"

И они не вернулись? Квартиры и заведения побросали? И никого полиция не ловила никого?

А может ты сам потрудишься узнать это, ну хотя бы из сети?!

[^]
ajax69
0

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 31.03.2023 - 20:05)
Цитата (zaq1234 @ 31.03.2023 - 18:52)
Цитата (Mihaly4 @ 31.03.2023 - 18:39)
а враги украинцы, театр абсурда

Украинцы не враги. Враги бандеровцы. Каждый бандеровец - украинец, но не каждый украинец - бандеровец. Мы, наоборот, помогаем украинцам небандеровцам избавиться от погани.

Моя Родина - СССР, частью которой является и Украина. Эти гнойные пидары хотят оторвать часть моей Родины и вручить её врагам. Поэтому всех их необходимо уничтожить, сделать так, как будто их и не было никогда. Им нет места в этом мире, они искусственное образование, созданное для того, чтобы нас уничтожить.

ты же 79г.что ты помнишь об ссср?

[^]
domovoy78
-5

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 31.03.2023 - 19:50)
Цитата (domovoy78 @ 31.03.2023 - 19:35)
Моя каша в голове- это результат твоего понимания написанного мной. Когда ты видишь человека у которого каша в голове, разберись сперва со своей способностью понимать, поскольку дело именно в этом.

Если ты пишешь чушь, то не удивляйся, что её воспринимают как чушь.
Цитата
Специально для тебя упрощу. Ты вылез из правильного влагалища, "чурка" вылез из неправильного. На каком основании ты вдруг стал выше него и посчитал себя вправе рассуждать о других нациях и тем более принижать всех людей этой нации, которых в глаза не видел? Сам то ты насколько велик в сравнении с другими представителями своей нации? Так понятнее?

Ещё раз для тупых. Вывод сделан на основании поступков. Если, так любимые тобой чурки, ведут себя как выродки и ублюдки, то и отношение к ним будет подобающее, как к выродкам и ублюдкам и это будет распространятся на всех. Пусть ведут себя по нормальному, тогда и отношение к себе изменят.

Твой вывод о целой нации сделан по выборке людей нехороших, на каком основании ты наделил себя правом судить и остальных, которых ты в глаза не видел?

Что касается моей "любви к чуркам", то не надо путать нелюбовь к тем, кто русской нацией зад вытирает и "любовь".
Еще раз повторю, когда ты от имени своей нации позволяешь себе унижать другую нацию, то тем самым мажешь грязью свою. Только не надо рассказывать, что то что ты делаешь нужно русской нации, нужно это только тебе чтобы обосновать свое желание унижать кого-то по национальному признаку.
Не такие как ты делали русскую нацию великой и общего у тебя с этими азерами больше, чем с великими русскими учеными. По этому не тебе рассуждать о том, какая нация гнилая, а какая нет. Так понятно написал?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 31.03.2023 - 20:12

[^]
ajax69
31.03.2023 - 20:13
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 31.03.2023 - 19:56)
Цитата
ну он же-Русский. а азеров Ленин выдумал.и вообще Азербайджан находится на кавказе а в составе россии раньше была кавказская губерния.как тебе аргумент?

Как этот аргумент дает ответ на вопрос о том, на каком основании представитель одной нации считает себя в праве принижать всех людей другой нации?

Есть конкретный человек, утверждающий что есть гнилые нации. Другими словами мы видим конкретного человека, позволяющий себе называть какую то наци- гнилой. Всех представителей нации мы не видим, но конкретного представителя занимающегося херней от имени нации видим. Соответственно возникает простой вопрос, с какого хрена данный персонаж вообще наделил себя правом говорить от имени нации? Есть более достойные русские люди, которые не пачкались в нацизме, с чего вдруг кто-то решил ставить знак равенства между ним и ими?

в отношении украины мой аргумент работает.так ведь? тут уже не конкретный человек утверждает про гнилые нации,а целая группа людей(76-86%населения страны).

[^]
Alchmist
31.03.2023 - 20:13
0

Почетный морковевед.

Цитата
Поэтому Русская Община в Саратове взяла это дело под особый контроль и не оставит его, пока все виновные не сядут.

это еще что такое?
русские объединились?
не пущать! запрещать! посадить всех!

[^]
Alchmist
31.03.2023 - 20:16
0

Почетный морковевед.

Цитата (Йохан @ 31.03.2023 - 20:50)
Цитата (Мундиаль @ 31.03.2023 - 17:47)
Богородица прогони эту нечисть с России .

Угу. Когда конституцией подтерлись, остаётся только к богородице призывать

одни уже взывали прям в храме, не помогло...

[^]
StreetBoxFan
31.03.2023 - 20:19
1

Хохмач

А что мешает русским собирать подмогу?
Русские ведь своих не бросают!

[^]
dimsonmaster
31.03.2023 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 31.03.2023 - 20:01)
dimsonmaster
Цитата

Я так думаю что тебе надо почитать))
Хотя бы только потому, что акция была поддержана еще и в других городах. Конечно, не так масштабно.
Каким-то чуркам, конечно, в тот день не повезло. В метро, на самой Манежке, но не масштабно.
Тем не менее тремя годами позже, в Бирюлево, тоже громили плодовощную базу. А она покрупнее палатки будет.
Цитата

Так пиздили же))
А ты понимаешь разницу, между столицей и твоим селом? Здесь особо с колом не побегаешь. Камеры, там, и прочая цивилизация.
Цитата
Ну уж извини, ты из столицы, культурный, а я быдло с периферии и знаю на сто процентов что черти понимают только силу, а администрация только реальные действия, а не это ваше кричание толпой.

Любой, имевший с ними дело знает, что они понимают только силу.
Даже в этой теме сказано, что зассали они хуже кота паршивого, пока подмога не подтянулась.
Я правильно понимаю, что ты либо с Кондопоги, либо с Арзамаса и сам участвовал?
Или восторженно про это читал?

Вот и попер снобизм великого мАсквАча gigi.gif
Откуда я ты можешь и не гадать, ни из одного из перечисленных пунктов)))
Но ведь ты из за своего снобизма даже догадаться не можешь что у людей есть друзья из разных уголков страны. И земля не крутиться вокруг твоего города как ты это себе представляешь))
Где и в чем я участвовал тебе знать абсолютно не зачем, я в отличии от тебя не кичусь делами в которых только был наблюдателем как ты например. Ты прям борзо так выписываешь что было в Бирюлево или на Манежной площади как будто сам что то делал. 99% что просто сбоку наблюдал)))
А я с головой дружен и не собираюсь выкладывать что и как в сети ради того что бы потешить свое эго перед хрен знает кем)))
Для тебя даже если просто заберут в ментовку уже целое событие о котором ты будешь с гордостью вспоминать всю жизнь и рассказывать внукам с видом опытного сидельца shum_lol.gif
А мне даже просто лишний раз общение с мышиными мундирами не доставит удовольствия. Ну ты вряд ли поймешь что к чему.
Так что давай дальше раздувай щеки и призывай к мирной забастовке.
Про таких как ты в сети ходит фраза которую приписывают Салтыкову-Щедрину
"Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят, подлецы! И ведь знают, что бунтуют, и всё равно стоят!"

[^]
Slava101919
31.03.2023 - 20:22
1

сепаратист

готов убивать черножопых мразей или пусть едут к себе на родину в аул,пасут баранов раз не умеют нормально жить среди людей

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 31.03.2023 - 20:24

[^]
Nik210
31.03.2023 - 20:24
4

Ярила

русские смотрите киселя и соловья они расскажут кто ваш враг

[^]
vepr76
31.03.2023 - 20:30
-3

Ярила

Диаспоры, землячества-это ОПГ.
За попытку порешать-незамедлительно под арест и под суд.

По теме - пруф мутный, поисковик ничего не даёт, возможно вброс...

[^]
vepr76
31.03.2023 - 20:31
-1

Ярила

Цитата (Nik210 @ 31.03.2023 - 20:24)
русские смотрите киселя и соловья они расскажут кто ваш враг

Дрочи на тихановскую....

[^]
Prohogiy
31.03.2023 - 20:31
0

Ярила

А в Ростове есть Русская община?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39317
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх