В Белоруссии нобелевского лауреата Алеся Беляцкого приговорили к 10 годам колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
алекс111
3.03.2023 - 19:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SkritR @ 3.03.2023 - 17:55)
Цитата (алекс111 @ 3.03.2023 - 17:48)
Цитата (SkritR @ 3.03.2023 - 17:41)
Цитата (алекс111 @ 3.03.2023 - 17:15)
Тараковского никто и не хотел убивать , не ходил бы пьяный  и не махал руками, то и не словил бы свето шумовую  гранату, кстати, умные змагары(типа тебя) держались на расстоянии.   А может это и боженька   его покарал за убийство. Так что смело записывайте убийцу и алкоголика в небесную сотню и ставьте памятник.

Вот бля насколько пришибленым мудаком надо быть, чтобы рот открывать даже там где ты нихера не компетентен?
Тарайковского убили резиновой пулей прицельным выстрелом, а вы открываете свою брехалку и говорите про светошумовую гранату.
Ну если ты не в теме, ну зачем пасть лживую открывать?
или чтоб не спиздеть вы не можете?

Про убийство какое-то написали опять соврали?

Ну а про алкогольное мы помним как президент сразу говорил что роман Бондаренко был пьян, а когда врач выложил анализ что трезв, то посадили врача за разглашение врачебной тайны.
Но если он был пьян как говорит президент, то врач ничего не разгласил, а если посадили врача то пиздит президент.
у вас и вам подобным пустобрехам все алкоголики, вся милиция беларуси собранная в центре минска не смогла одного алкаша скрутить, а обосралась от страха и была вынуждена отстреливаться.

Александр работал на тракторном заводе, после предпринимателем, делал автомобильные шторки[6].

Был приговорён к 7 годам заключения за причинение тяжких телесных повреждений, повлёкших смерть. Жена Александра Елена Герман утверждает, что он заступился за мать — её избил сожитель, Александр избил сожителя матери кочергой и он умер[7]. Тарайковский отбыл весь срок, и его судимость вскоре должна была быть снята[8].

Вот всетаки хорошо что вы дебилы))
Плохо что вы абсолютно тупые, вам хоть кол на голове теши до вас не доходит.

Тяжкие телесные повлекшие смерть ст. 147 ч.3 УК РБ

Убийство умышленное противоправное лишение жизни ст. 139 УК РБ

Ну это же просто финиш, вы полуобразованные полуграмотные что то где то слышали но нихуя не поняли, но мнение блядь имеете.

Ну да, избил кочергой ,ах как мило, это же надо так лупить, что человек умер. Это было считай в 13 году.И этот сиделец, вместо того, что бы шторки делать с неснятой судимостью, пошел пьяный бороться за мои права и свободы.
Я кстати не отрицаю права бедных и голодных на революцию. Но как буржуин не желаю, что бы мой дабрабыт и спокойствие нарушалось подобными змагарами ради светлых идей списанных у коммунистов. Ибо знаю, чем это заканчивается из истории(расстрелы и лагеря) , кстати, в первую очередь революционеров и расстреливают. Если надо какая либо материальная помощь, всегда готов подать бедному и голодному. Надо?

Это сообщение отредактировал алекс111 - 3.03.2023 - 19:20

[^]
gregfink
3.03.2023 - 20:05
0

Ярила

Цитата (алекс111 @ 3.03.2023 - 19:17)
... Я кстати не отрицаю права бедных и голодных на революцию. Но как буржуин не желаю, что бы мой дабрабыт и спокойствие нарушалось подобными змагарами ради светлых идей списанных у коммунистов. Ибо знаю, чем это заканчивается из истории(расстрелы и лагеря) , кстати, в первую очередь революционеров и расстреливают. Если надо какая либо материальная помощь, всегда готов подать бедному и голодному. Надо?

Не надо. - Ты не понял главного, "буржуин" - все люди хотят уважения: можно быть бедным и голодным, но уважаемым, и наоборот - богатым и сытым, но презираемым cool.gif

[^]
psytrance
3.03.2023 - 20:26
-2

Ярила

Цитата
А что Минск пуп земли, или там особенные люди живут? Я голосовал за Конопацкую, ярую оппозиционерку. Наблюдатели международные(а не хуй пойми кто), Отказались сами.Если помнишь, Лукашенко сказал, хотят,пусть приезжают, упрашивать не будем. Однако зассцали ковида, а может и планировали бузу.
Забастовки. Однако призывали Только результат пшик. Да некоторых уволили. Так полно видео, где эти активисты сами выкладывали свои заявления об увольнении. Упс, а назад не позвали.
Да ты не ругайся так и не нервничай, тебе возможно еще предстоит страной руководить, а ты весь издерганный. Держи себя в руках. Хотя...

Как мило. Канопацкая...
Ярая оппозиционерка... Уххх.. какой ужас..
Расскажешь в кратце её программу без гугла?
:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gregfink
3.03.2023 - 20:30
0

Ярила

Только что пришла на почту петиция, автор Libereco - Partnership for Human Rights - очередной комментарий для ЯПа

Никого ни к чему не призываю, информация:

C 14-ого июля 2022 года в тюрьме Беларуси удерживают Алеся Беляцкого, председателя правозащитного центра "Весна" и лауреата Нобелевской премии мира 2022 года. Алесь Беляцкий — один из более чем 1 400 политических заключенных в Беларуси. Все они удерживаются в заключении исключительно за реализацию своих прав на свободу слова, собраний и объединений.

Мы призываем к немедленному и безусловному освобождению Алеся Беляцкого и всех других политических заключенных белорусского режима. Мы призываем руководство Республики Беларусь немедленно прекратить запугивание, преследование и тюремное заключение мирных демонстрантов, активистов оппозиции, правозащитников, студентов и представителей СМИ.

Удерживание в тюрьме политических заключенных и преследование политических диссидентов являются серьезными нарушениями прав человека, которые Беларусь, как государство-участник Международного пакта о гражданских и политических правах, обязалась соблюдать. Мы хотели бы напомнить дипломатическим представителям Республики Беларусь о международных обязательствах их страны и призвать беларуские власти предоставить основные права человека на свободу выражения мнений, собраний и ассоциаций всем людям в Беларуси без ограничений.

Почему это важно?
Алеся Беляцкого арестовали 14 июля 2021 года. Он является лишь одним из многих политических заключенных в Беларуси, которые находятся в тюрьме только потому, что для них важны: свобода, демократия и права человека. В 1996 году Беляцкий основал беларуский правозащитный центр "Весна", который сегодня может работать только в изгнании. В 2022 году он был удостоен Нобелевской премии мира вместе с российским "Мемориалом" и украинским Центром гражданских свобод.

Решение Норвежского Нобелевского комитета присудить Алесю Беляцкому Нобелевскую премию мира 2022 года является важным знаком солидарности со всеми политическими заключенными в Беларуси, о судьбе которых мы не должны забывать.

С момента президентских выборов в Беларуси в августе 2020 года, которые, по мнению ОБСЕ, были сфальсифицированы, каждый день люди подвергаются произвольным задержаниям и незаконным приговорам. В 2020 и 2021 годах было насчитано более 40 000 политически мотивированных арестов и более 1800 случаев применения государственных пыток.

В настоящее время в политических тюрьмах находятся более 1400 человек. Насилие, произвол, пытки и репрессии в отношении граждан, правозащитных организаций и независимых журналистов - обычное явление.

Как будут переданы подписи?
Планируется передача в посольство Беларуси в Берлине, Германия ...

[^]
mrzorg
3.03.2023 - 20:31
0

Ярила

Цитата (FilippOk @ 3.03.2023 - 11:38)
Лауреат нобелевской премии мира?
Это та, которую Обамка получил за войну в Ираке и Афганистане?

Эт та, которую каирксий помойный пёс великий палезтинский лидер Ясир Арафат получил cool.gif

[^]
BugaRock
3.03.2023 - 20:54
-1

Балагур

ответа на вопросы заданные челом из России в самом начале обсуждения, и повторенные раз 7,дать и не смогли, эти, которые "за" и "противвсех"(99% это одни и те же люди).

[^]
MSR
3.03.2023 - 21:01
1
Статус: Online

Ярила

Честно сказать не знаю чем замечателен такой гражданин, но список других лиц примечателен сплошные обладатели грантов западных стран, "правозащитники" и прочая либерастическая продажная интеллигенция.
Так то, за последние лет 50 лауреатами в части общественных заслуг Нобеля дают угодным людям, чтобы такие люди имели вес в обществе своей страны и продвигали идеи спонсоров (сразу горбачев вспоминается, земля этой падали стекловатой).
Лукашенко не буду защищать, тот ещё подарок как и наша власть...

[^]
Pioltone
3.03.2023 - 21:03
2

Грачи прилетели

Цитата (mrzorg @ 3.03.2023 - 20:31)

Эт та, которую каирксий помойный пёс великий палезтинский лидер Ясир Арафат получил cool.gif

Да, да и та самая, которая Дзержинскому оды пела, а потом переобулась в прыжке и начала ныть за тиранов и их жертв. Алексеевич.

У меня есть тетя очень хорошо знакомая - бывшая председатель БАЖ (насквозь прожжённая белорусская ассоциация журналистов). Я с ней водку пил неоднократно. Ярая змагарка. Гранты получала, катаясь в Польшу, а потом что-то ее отрубило. Вышла на пенсию.
Я ей открыто говорил (еще будучи летчиком штурмовой авиации), что сброшу две по пятьсот не задумываясь на толпу, в которой будет стоять она.
Мне жизни миллионов дороже жизней десятков тысяч.

Она охуела тогда, вы от "кровожадности" охуеете сейчас, но суть в том, что прошло уже 12 лет. Мы до сих пор пьем водку (я виски) и до сих пор я готов сбросить на людей "за лучший мир" две по пятьсот. А она до сих пор приходит в гости.

И да, за АГЛа я не голосовал, а моя жена вообще голосовала за единственного кандидата, который предоставил свою программу. И это была не Тихановская.

И знаете что? Учитывая все процессы, которые довели Руину до ручки, я количество ФАБ-500 доведу (пожалуй) до шести.
Ибо, еще раз повторю, жертва десятков тысяч несоизмерима с жертвой миллионов.
Что сегодня в 404 и происходит.

[^]
алекс111
3.03.2023 - 21:10
-1

Ярила

Цитата (psytrance @ 3.03.2023 - 20:26)
Цитата
А что Минск пуп земли, или там особенные люди живут? Я голосовал за Конопацкую, ярую оппозиционерку.  Наблюдатели международные(а не хуй пойми кто), Отказались сами.Если помнишь, Лукашенко сказал, хотят,пусть приезжают, упрашивать не будем. Однако зассцали ковида, а может и планировали бузу.
Забастовки.  Однако призывали Только результат пшик.  Да некоторых уволили. Так полно видео, где эти активисты сами выкладывали свои заявления об увольнении. Упс, а назад не позвали.
Да ты не ругайся так и не нервничай, тебе возможно еще предстоит страной руководить, а ты весь издерганный. Держи себя в руках. Хотя...

Как мило. Канопацкая...
Ярая оппозиционерка... Уххх.. какой ужас..
Расскажешь в кратце её программу без гугла?
:)

Лукашенко долой(геть)! Каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки. Программа у всех оппозиционеров одинакова, мне нравится.

[^]
алекс111
3.03.2023 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (Pioltone @ 3.03.2023 - 21:03)
Цитата (mrzorg @ 3.03.2023 - 20:31)

Да, да и та самая, которая Дзержинскому оды пела, а потом переобулась в прыжке и начала ныть за тиранов и их жертв. Алексеевич.

У меня есть тетя очень хорошо знакомая - бывшая председатель БАЖ (насквозь прожжённая белорусская ассоциация журналистов). Я с ней водку пил неоднократно. Ярая змагарка. Гранты получала, катаясь в Польшу, а потом что-то ее отрубило. Вышла на пенсию.
Я ей открыто говорил (еще будучи летчиком штурмовой авиации), что сброшу две по пятьсот не задумываясь на толпу, в которой будет стоять она.
Мне жизни миллионов дороже жизней десятков тысяч.

Она охуела тогда, вы от "кровожадности" охуеете сейчас, но суть в том, что прошло уже 12 лет. Мы до сих пор пьем водку (я виски) и до сих пор я готов сбросить на людей "за лучший мир" две по пятьсот. А она до сих пор приходит в гости.

И да, за АГЛа я не голосовал, а моя жена вообще голосовала за единственного кандидата, который предоставил свою программу. И это была не Тихановская.

И знаете что? Учитывая все процессы, которые довели Руину до ручки, я количество ФАБ-500 доведу (пожалуй) до шести.
Ибо, еще раз повторю, жертва десятков тысяч несоизмерима с жертвой миллионов.
Что сегодня в 404 и происходит.

Ну, вы кровожадный. Относитесь снисходительно . Змагары как дети, на дурака не нужен нож , ему наври про поле чудес, он и уши развесит. А если про права и свободы наплести, так вообще няшки становятся. Своей головы нет, все ждут "доброго царя(барина)"

[^]
алекс111
3.03.2023 - 21:25
0

Ярила

Цитата (gregfink @ 3.03.2023 - 20:05)
Цитата (алекс111 @ 3.03.2023 - 19:17)
... Я кстати не отрицаю права бедных и голодных  на революцию. Но как  буржуин не желаю, что бы мой дабрабыт и спокойствие нарушалось подобными змагарами ради светлых идей списанных у коммунистов. Ибо знаю, чем это заканчивается из истории(расстрелы и лагеря) , кстати, в первую очередь революционеров и расстреливают. Если надо какая либо материальная помощь, всегда готов подать  бедному и голодному. Надо?

Не надо. - Ты не понял главного, "буржуин" - все люди хотят уважения: можно быть бедным и голодным, но уважаемым, и наоборот - богатым и сытым, но презираемым cool.gif

Я к змагарам отношусь уважительно, а они обзываются и матюгаются в ответ. С чего я их должен уважать?

[^]
psytrance
3.03.2023 - 21:31
0

Ярила

Цитата (алекс111 @ 03.03.2023 - 21:10)
Лукашенко долой(геть)! Каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки. Программа у всех оппозиционеров одинакова, мне нравится.

Видишь, какой ты балабол в очередной раз.

[^]
gregfink
3.03.2023 - 22:11
-2

Ярила

... Я ей открыто говорил (еще будучи летчиком штурмовой авиации), что сброшу две по пятьсот не задумываясь на толпу, в которой будет стоять она.
Мне жизни миллионов дороже жизней десятков тысяч. ...

Ни хера ты ебанутый на всю голову "стратег" - а я бы задумался как тебя вырубить чтобы ты не долго лечился когда очнёшься cool.gif

[^]
алекс111
1

Ярила

Цитата (psytrance @ 3.03.2023 - 21:31)
Цитата (алекс111 @ 03.03.2023 - 21:10)

Видишь, какой ты балабол в очередной раз.

Ну, изложи правильно.

[^]
Альварес
3

Augie Morosco

Цитата
Отличие Беларуси от России в том, что Батька тянет страну, как может, а Путин - разваливает страну, как может.
Поэтому я - против правозащитников в Беларуси, но за - в России.

И куда же он ее за 30 лет привёл? К каким-таким вершинам?

[^]
psytrance
3.03.2023 - 22:13
-2

Ярила

Цитата
Ну, изложи правильно.

Ты спиздел про Канопацкую.

И получается так, что ты пи&дабол...
Несколько раз.

[^]
Serega174174
3.03.2023 - 22:18
1

Приколист

Джулиан Ассанж явно опечален таким нарушением свобод в Белоруссии.

[^]
Pioltone
3.03.2023 - 22:29
1

Грачи прилетели

Цитата (gregfink @ 3.03.2023 - 22:11)
... Я ей открыто говорил (еще будучи летчиком штурмовой авиации), что сброшу две по пятьсот не задумываясь на толпу, в которой будет стоять она.

Ни хера ты ебанутый на всю голову "стратег" - а я бы задумался как тебя вырубить чтобы ты не долго лечился когда очнёшься cool.gif

Когда ты только будешь думать, я уже буду над твоей головой.
Проблема в том, что я не обременен "корневыми связями". Я ребенок Советского Союза. И мне за "все хорошее, против всего плохого, как вы говорите", сбросить две пятисотки на толпу не составит никакого труда.
Даже глазик не задергается.

Я не говорю о том, что при этом власть АГЛа сохранится, я говорю о том, что к нам не придет хохлятская чума. И всего две бомбы.
Перфект, а не выбор.

Я не кровожаден, я не идиот, я не за власть. Я просто оцениваю шансы. И в этом выборе тебе, змагар, пизда.

[^]
gregfink
3.03.2023 - 22:38
-2

Ярила

Цитата (Pioltone @ 3.03.2023 - 22:29)

Проблема в том, что я не обременен "корневыми связями". Я ребенок Советского Союза. И мне за "все хорошее, против всего плохого, как вы говорите", сбросить две пятисотки на толпу не составит никакого труда.

Я не говорю о том, что при этом власть АГЛа сохранится, я говорю о том, что к нам не придет хохлятская чума. И всего две бомбы.
Перфект, а не выбор.

Я не кровожаден, я не идиот, я не за власть. Я просто оцениваю шансы. И в этом выборе тебе, змагар, пизда.

Ты бы хоть посмотрел кому отвечаешь, пизда ты крылатая cool.gif

[^]
алекс111
3.03.2023 - 22:41
0

Ярила

Цитата (psytrance @ 3.03.2023 - 22:13)
Цитата
Ну,  изложи правильно.

Ты спиздел про Канопацкую.

И получается так, что ты пи&дабол...
Несколько раз.

Да что вы такие "серьезные"уже и шуток не понимаете? Веселей надо на жизнь смотреть, радоваться. Вот у меня рассада взошла, уже хорошо. Котик рядом мурлыкает. Чай пью, лепота. А у вас вся жизнь в злобе и ненависти к Лукашенко, будто он вам в "штаны насрал". Как дети говорили раньше, "злости полные кости".
Ну, не сердись, может это я опять шучу.

[^]
psytrance
3.03.2023 - 22:51
-2

Ярила

Цитата (алекс111 @ 03.03.2023 - 22:41)
Да что вы такие "серьезные"уже и шуток не понимаете? Веселей надо на жизнь смотреть, радоваться. Вот у меня рассада взошла, уже хорошо. Котик рядом мурлыкает. Чай пью, лепота. А у вас вся жизнь в злобе и ненависти к Лукашенко, будто он вам в "штаны насрал". Как дети говорили раньше, "злости полные кости".
Ну, не сердись, может это я опять шучу.

Ответственность.
Я за то, чтоб тех, кто призывает к войне, судить.
А это придёт.
Рано или поздно..
Хорошо, что у некоторых ориентир это смехуёчки и пиздахаханьки...

[^]
kaban7
3.03.2023 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 3.03.2023 - 13:34)
Возмутительно!!! Как вообще можно судить правозащитников?! 😳 Да ещё и Лауреата!!! Полицейское государство! 😉

Ха-а-мы!

[^]
Pioltone
3.03.2023 - 22:55
1

Грачи прилетели

Цитата (gregfink @ 3.03.2023 - 22:38)
Цитата (Pioltone @ 3.03.2023 - 22:29)

Перфект, а не выбор.

Ты бы хоть посмотрел кому отвечаешь, пизда ты крылатая cool.gif

Сначала я подумал, что сбой в матрице случился. Перепроверил. Отпустило. lol.gif
Как там у вас говорят "А шо такое"?

Человек без места жительства здесь для меня бот по определению. А учитывая ситуацию, еще и бандерлог или змагар.

[^]
psytrance
3.03.2023 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Pioltone @ 03.03.2023 - 22:55)
Сначала я подумал, что сбой в матрице случился. Перепроверил. Отпустило.
Как там у вас говорят "А шо такое"?

Человек без места жительства здесь для меня бот по определению. А учитывая ситуацию, еще и бандерлог или змагар.

А ты кто?
Ябатька что ли?

[^]
CapGal
3.03.2023 - 23:21
0

Ярила

Ты можешь построить еще хоть тысячу мостов, но если один раз выебал овцу, то теперь люди будут называть тебя Джек-овцееб, а не Джек-мостостроитель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17313
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх