В Белоруссии нобелевского лауреата Алеся Беляцкого приговорили к 10 годам колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
psytrance
3.03.2023 - 23:24
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CapGal @ 03.03.2023 - 23:21)
Ты можешь построить еще хоть тысячу мостов, но если один раз выебал овцу, то теперь люди будут называть тебя Джек-овцееб, а не Джек-мостостроитель.

Глубокая мысль.
Ты мостостроитель?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
алекс111
3.03.2023 - 23:29
1

Ярила

Цитата (psytrance @ 3.03.2023 - 22:51)
Цитата (алекс111 @ 03.03.2023 - 22:41)
Да что вы такие "серьезные"уже и шуток не понимаете? Веселей надо на жизнь смотреть, радоваться. Вот у меня рассада взошла, уже хорошо.  Котик рядом мурлыкает. Чай пью, лепота.  А у вас вся жизнь в злобе и ненависти к Лукашенко, будто он вам в "штаны насрал". Как дети говорили раньше, "злости полные кости".
Ну, не сердись, может это я опять шучу.

Ответственность.
Я за то, чтоб тех, кто призывает к войне, судить.
А это придёт.
Рано или поздно..
Хорошо, что у некоторых ориентир это смехуёчки и пиздахаханьки...

К какой войне вас призывал Лукашенко? А за призывы к гражданской войне не надо судить? Раздевайтесь и работайте.

[^]
mrPitkin
3.03.2023 - 23:32
1

Ярила

Тихановской ещё можно вдуть, а энтого не знаю.

[^]
psytrance
3.03.2023 - 23:32
3

Ярила

Цитата (алекс111 @ 03.03.2023 - 23:29)
К какой войне вас призывал Лукашенко? А за призывы к гражданской войне не надо судить? Раздевайтесь и работайте.

Не не не.
Ты здесь типа "я белорус и ни при чём"?!
Збс устроился.
Ты как и эти Zалупоголовые, такой же "вдохновитель" войны.
Лукпшенко?
Есть у него...
Так за кого ты голосовал, давай честно.

[^]
BugaRock
3.03.2023 - 23:35
0

Балагур

ай,пусть закусывает

Это сообщение отредактировал BugaRock - 3.03.2023 - 23:36

[^]
7Март7
3.03.2023 - 23:39
1

хорошо информированный реалист

Цитата (JustDo @ 3.03.2023 - 12:45)
Цитата
Опиздюливали *низачто*?)
Или все-таки за попытки устроить ебаный майдан и за провокации?

Как смотрю, что не гнида, так пгавозащитник на западных грантах и, конечно, неуиновная жертва режЫма - кровавого 

Тут, на ЯПе, даже педофила дмитриева яростно защищали и оправдывали - и именно либерда и хохлоботы - мол, это всё происки путинских опричников.

И эти же ляди оправдывали басаева и других шайтанов - патамушта они против Путина. Значит, херои.

пиздец.

Когда человека пиздят после задержания, то это есть нарушения закона, при чем со стороны тех кто должен в первую очередь его соблюдать. Сейчас не будем поднимать вопрос задержали преступника или нет, т.к. это значения не имеет

Вы сейчас с кем разговаривали ? А?
Здесь кубики с кувалдой вагнера поддержиавют радостным улюлюканьем и криками ибо нехуй ! И собаке собачья смерть!

[^]
алекс111
3.03.2023 - 23:42
-3

Ярила

Цитата (psytrance @ 3.03.2023 - 23:32)
Цитата (алекс111 @ 03.03.2023 - 23:29)
К какой войне вас призывал Лукашенко?  А за призывы к гражданской войне не надо судить? Раздевайтесь и работайте.

Не не не.
Ты здесь типа "я белорус и ни при чём"?!
Збс устроился.
Ты как и эти Zалупоголовые, такой же "вдохновитель" войны.
Лукпшенко?
Есть у него...
Так за кого ты голосовал, давай честно.

Что то у тебя с клавиатурой. Голосовал за Лукашенко. При Шушкевиче я получал зарплату 15 долларов в эквиваленте. С тех пор многое у меня изменилось. Я не буду говорить насколько, будешь обвинять меня в хвастовстве, но намного. Да, я учился, трудился и мне никто в этом не мешал. Почему я все это должен сунуть коту под хвост? Вот обьясни мне товарищ змагар. Что бы другие к корыту пришли? Или ты сильно желаешь угнездиться у корыта? Так вот ,фигушки, не нравишься ты мне.

[^]
OperLV
3.03.2023 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Заратустра @ 3.03.2023 - 11:33)
если он виновен в контрабанде, какая разница, лауреат он или нет?

Тем более нобелевка "мира".
Мира, блять.
После обамы это говнопремия только бабками и ценна.

[^]
psytrance
3.03.2023 - 23:50
1

Ярила

Цитата (алекс111 @ 03.03.2023 - 23:42)
Что то у тебя с клавиатурой. Голосовал за Лукашенко. При Шушкевиче я получал зарплату 15 долларов в эквиваленте. С тех пор многое у меня изменилось. Я не буду говорить насколько, будешь обвинять меня в хвастовстве, но намного. Да, я учился, трудился и мне никто в этом не мешал. Почему я все это должен сунуть коту под хвост? Вот обьясни мне товарищ змагар. Что бы другие к корыту пришли? Или ты сильно желаешь угнездиться у корыта? Так вот ,фигушки, не нравишься ты мне.

Молодец.
Признался. Балабол.
Ну так ты признался, что ты приспособленец. У тебя всё норм.
Кайфуй. Чего ты вылез-то?
Кайфуй, что у твоих детей и внуков будет дерьмо, а не жизнь, потому что если у них фамилия не та, то извольте жить как все – в дерьме.
Или ты считаешь сейчас в РБ збс?
Может расскадешь какое предприятие?
Давай. Не стесняйся..
Говори. Ты устроился. Пенсию тебе платят? Что за пенсия? Где работал?

[^]
алекс111
4.03.2023 - 00:02
-1

Ярила

Цитата (psytrance @ 3.03.2023 - 23:50)
Цитата (алекс111 @ 03.03.2023 - 23:42)
Что то у тебя с клавиатурой. Голосовал за Лукашенко. При Шушкевиче я получал зарплату 15 долларов в эквиваленте. С тех пор многое у меня изменилось. Я не буду говорить насколько, будешь обвинять меня в хвастовстве, но намного. Да, я учился, трудился и мне никто в этом не мешал. Почему я все это должен сунуть коту под хвост?  Вот обьясни мне товарищ змагар. Что бы другие к корыту пришли? Или ты сильно желаешь угнездиться у корыта? Так вот ,фигушки, не нравишься ты мне.

Молодец.
Признался. Балабол.
Ну так ты признался, что ты приспособленец. У тебя всё норм.
Кайфуй. Чего ты вылез-то?
Кайфуй, что у твоих детей и внуков будет дерьмо, а не жизнь, потому что если у них фамилия не та, то извольте жить как все – в дерьме.
Или ты считаешь сейчас в РБ збс?
Может расскадешь какое предприятие?
Давай. Не стесняйся..
Говори. Ты устроился. Пенсию тебе платят? Что за пенсия? Где работал?

Я за стабильность.Это сильный фактор приращения для меня лично. А влез потому, что это свободный сайт, имею право.И ни одна блядь не имеет права указывать мне что и где писать , как и тебе. Видишь как я за твои свободы переживаю. Все остальные твои вопросы напоминают допрос, и я не обязан отвечать тебе на них.

[^]
psytrance
4.03.2023 - 00:11
2

Ярила

Цитата
Я за стабильность.Это сильный фактор приращения для меня лично. А влез потому, что это свободный сайт, имею право.И ни одна блядь не имеет права указывать мне что и где писать , как и тебе. Видишь как я за твои свободы переживаю. Все остальные твои вопросы напоминают допрос, и я не обязан отвечать тебе на них.

Ну так ты просто ябатька, которого всё устраивает. Ты обычный чудак.
Повторю вопрос: чего ты вылез?
В чём стабильность?

Ой стоп. А чо дети и внуки?
Сделал уже им жизнь?!
Давай уже не пизди. Говори четко.

[^]
алекс111
4.03.2023 - 00:33
-4

Ярила

Цитата (psytrance @ 4.03.2023 - 00:11)
Цитата
Я за стабильность.Это сильный фактор приращения для меня лично. А  влез потому, что это свободный сайт, имею право.И ни одна блядь не имеет права указывать мне что и где писать , как и тебе. Видишь как я за твои свободы переживаю.  Все остальные твои вопросы напоминают допрос, и я не обязан отвечать тебе на них.

Ну так ты просто ябатька, которого всё устраивает. Ты обычный чудак.
Повторю вопрос: чего ты вылез?
В чём стабильность?

Ой стоп. А чо дети и внуки?
Сделал уже им жизнь?!
Давай уже не пизди. Говори четко.

Что то ты не похож на змагара. Ведешь себя ровно так, в чем вы обвиняете Лукашенко. Змагар, человек культурный, со светлым лицом(а не с рылом на аватарке), уважительно относящийся к собеседнику. Он не задает дурацких вопросов. Хм, получается это я змагар. А кто же ты тогда?

[^]
Malder332
4.03.2023 - 12:30
-2

Ярила

Как не пытался прочесть фамилию,так и лезет бляцкий

[^]
Абрахамзон
4.03.2023 - 12:51
0

Ярила

Нобелевская премия мира это как клеймо подонка. Вполне правильно будет лауреатов вешать сразу после награждения. Белорусский суд неоправданно гуманен оказался.

[^]
Абрахамзон
4.03.2023 - 12:55
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 3.03.2023 - 23:32)
Тихановской ещё можно вдуть, а энтого не знаю.

А если космополитизм, а по факту немаскированное западничество передается не воздушно-капельным, как в учебниках по кретинологии пишут, а половым путем? Согласен рискнуть?

[^]
JohnDN1
4.03.2023 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Pioltone @ 3.03.2023 - 22:29)
Цитата (gregfink @ 3.03.2023 - 22:11)
Цитата (Pioltone @ 3.03.2023 - 21:03)
... Я ей открыто говорил (еще будучи летчиком штурмовой авиации), что сброшу две по пятьсот не задумываясь на толпу, в которой будет стоять она.
Мне жизни миллионов дороже жизней десятков тысяч. ...

Ни хера ты ебанутый на всю голову "стратег" - а я бы задумался как тебя вырубить чтобы ты не долго лечился когда очнёшься cool.gif

Когда ты только будешь думать, я уже буду над твоей головой.
Проблема в том, что я не обременен "корневыми связями". Я ребенок Советского Союза. И мне за "все хорошее, против всего плохого, как вы говорите", сбросить две пятисотки на толпу не составит никакого труда.
Даже глазик не задергается.

Я не говорю о том, что при этом власть АГЛа сохранится, я говорю о том, что к нам не придет хохлятская чума. И всего две бомбы.
Перфект, а не выбор.

Я не кровожаден, я не идиот, я не за власть. Я просто оцениваю шансы. И в этом выборе тебе, змагар, пизда.

Некоторым голова нужна чтоб фуражку носить и честь отдавать faceoff.gif
Давайте попробуем голову включить.

Статья 3.
Единственным источником государственной власти и носителем суверенитета в Республике Беларусь является народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, через представительные и иные органы в формах и пределах, определенных Конституцией.

Народ - власть, суверенитет. Президент/премьер/генералы/чиновники и т.д. и т.п. по сути являются временными управленцами.
Если для управленца единственным вариантом удержать свой зад в кресле является "две по пятьсот на толпу" то это уже не представители народа, а узурпаторы с около 0 поддержкой населения.
Цитата

Правильно. "Да хули тут думать! Трясти две по пятьсот надо!".
У долбоёбов всё просто скинул "две по пятьсот на толпу" и сразу жизнь наладилась.

[^]
Абрахамзон
4.03.2023 - 14:41
0

Ярила

И знаете что? Учитывая все процессы, которые довели Руину до ручки, я количество ФАБ-500 доведу (пожалуй) до шести.
Ибо, еще раз повторю, жертва десятков тысяч несоизмерима с жертвой миллионов.
Что сегодня в 404 и происходит.

Если тебе надо будет кто на кнопку бомбосбрасывателя нажать, то я уже тутачки. Хорошо бы еще пройтись на бреющем с пулеметов жахнуть по тем кто "жыве беларусь" хрюкает.

[^]
Soulis
4.03.2023 - 14:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 4.03.2023 - 14:41)
И знаете что? Учитывая все процессы, которые довели Руину до ручки, я количество ФАБ-500 доведу (пожалуй) до шести.

Если тебе надо будет кто на кнопку бомбосбрасывателя нажать, то я уже тутачки. Хорошо бы еще пройтись на бреющем с пулеметов жахнуть по тем кто "жыве беларусь" хрюкает.

© цитаты главных борцов с фашизмом 21 века, том 9000й

[^]
алекс111
4.03.2023 - 15:16
0

Ярила

Цитата (JohnDN1 @ 4.03.2023 - 13:28)
Цитата (Pioltone @ 3.03.2023 - 22:29)
Цитата (gregfink @ 3.03.2023 - 22:11)
... Я ей открыто говорил (еще будучи летчиком штурмовой авиации), что сброшу две по пятьсот не задумываясь на толпу, в которой будет стоять она.
Мне жизни миллионов дороже жизней десятков тысяч. ...

Ни хера ты ебанутый на всю голову "стратег" - а я бы задумался как тебя вырубить чтобы ты не долго лечился когда очнёшься cool.gif

Проблема в том, что я не обременен "корневыми связями". Я ребенок Советского Союза. И мне за "все хорошее, против всего плохого, как вы говорите", сбросить две пятисотки на толпу не составит никакого труда.
Даже глазик не задергается.

Я не говорю о том, что при этом власть АГЛа сохранится, я говорю о том, что к нам не придет хохлятская чума. И всего две бомбы.
Перфект, а не выбор.

Я не кровожаден, я не идиот, я не за власть. Я просто оцениваю шансы. И в этом выборе тебе, змагар, пизда.

Некоторым голова нужна чтоб фуражку носить и честь отдавать faceoff.gif
Давайте попробуем голову включить.

Статья 3.
Единственным источником государственной власти и носителем суверенитета в Республике Беларусь является народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, через представительные и иные органы в формах и пределах, определенных Конституцией.

Народ - власть, суверенитет. Президент/премьер/генералы/чиновники и т.д. и т.п. по сути являются временными управленцами.
Если для управленца единственным вариантом удержать свой зад в кресле является "две по пятьсот на толпу" то это уже не представители народа, а узурпаторы с около 0 поддержкой населения.
Цитата

Правильно. "Да хули тут думать! Трясти две по пятьсот надо!".
У долбоёбов всё просто скинул "две по пятьсот на толпу" и сразу жизнь наладилась.

"народ осуществляет власть через представительные органы." Стадо баранов ходящих толпой не являются представительными органами. Это всего лишь стадо.

[^]
Антиблудняк
4.03.2023 - 16:18
2

Ярила

Цитата (Заратустра @ 3.03.2023 - 12:33)
если он виновен в контрабанде, какая разница, лауреат он или нет?

Я вам больше скажу: раз уж суд состоялся, при чём тут "по версии прокуратуры"? У следователя прокуратуры могут быть в разработке сразу несколько версий, только в суде принимают не версии, а обвинительное заключение. Хитрожопый либераст ТС даже не пользуется понятиями "доказано" или "не доказано".

[^]
Абрахамзон
4.03.2023 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Soulis @ 4.03.2023 - 14:44)
Цитата (Абрахамзон @ 4.03.2023 - 14:41)

© цитаты главных борцов с фашизмом 21 века, том 9000й

Акинчиц и все его идейные наследники - гнойные пидоры! Ха-ха-ха!

[^]
estraven
4.03.2023 - 16:44
-2

Ярила

Цитата
приговорили к 10 годам колонии

Для тоталитарного режима это норма. dead.gif moderator.gif

[^]
psytrance
4.03.2023 - 19:09
-1

Ярила

Цитата (алекс111 @ 04.03.2023 - 00:33)
Что то ты не похож на змагара. Ведешь себя ровно так, в чем вы обвиняете Лукашенко. Змагар, человек культурный, со светлым лицом(а не с рылом на аватарке), уважительно относящийся к собеседнику. Он не задает дурацких вопросов. Хм, получается это я змагар. А кто же ты тогда?

Я не знаю, насколько ты настоящий.
Врёшь периодически.
Я очень расстроен, что ты и такие как ты решили, что вот оно! Больше ничего не надо!
У тебя что-то есть, а дальше трава не гори..
Привычка наверное приспосабливаться.
Змагар.. ты себе ответь, кто это.

[^]
алекс111
4.03.2023 - 19:45
1

Ярила

Цитата (psytrance @ 4.03.2023 - 19:09)
Цитата (алекс111 @ 04.03.2023 - 00:33)
Что то ты не похож на змагара. Ведешь себя ровно так, в чем вы обвиняете Лукашенко. Змагар, человек культурный, со светлым лицом(а не  с рылом на аватарке), уважительно относящийся к собеседнику. Он не задает дурацких вопросов. Хм, получается это я змагар. А кто же ты тогда?

Я не знаю, насколько ты настоящий.
Врёшь периодически.
Я очень расстроен, что ты и такие как ты решили, что вот оно! Больше ничего не надо!
У тебя что-то есть, а дальше трава не гори..
Привычка наверное приспосабливаться.
Змагар.. ты себе ответь, кто это.

Хм, мне много чего еще понадобиться. Но это мои проблемы, и я сам их буду решать. Может ты все сделаешь криво-косо, тогда я расстроюсь. Хотя, для пробы можешь мне ремень ГРМ (срок подошел)поменять?

[^]
trtest
4.03.2023 - 19:52
-2

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 3.03.2023 - 12:47)
Чуваки, которые шатали Белоруссию чтобы там сделать бардак перед СВО?
Чтобы ещё и со стороны Белоруссии была дестабилизация и фронт растянулся как можно длиннее?
Лука их ещё пожалел, в таких раскладах с дырками бы в общей яме в другое время лежали.

А зачем называть войну сво? К чем это холуизм лахтинский?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17312
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх