В Белоруссии нобелевского лауреата Алеся Беляцкого приговорили к 10 годам колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
алекс111
3.03.2023 - 16:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 3.03.2023 - 15:50)
Цитата (Rionos @ 3.03.2023 - 15:49)
Цитата (JustDo @ 3.03.2023 - 15:30)
Цитата (Radem @ 03.03.2023 - 15:11)
Я говорил про 20 год. Тогда это было реально. Но, оппозиция сама просрала эту возможность.

В Мариуполе люди устали от войны, и они будут поддерживать тех, кто отстроит город, накормит люде, принесёт им мир. Именно поэтому они поддерживают Россию, а не потому, что "они под оккупацией".

Не было опозиции, по сути собрались обычные люди, которые хотели что бы их голоса были правильно посчитаны, нет у нас полит жизни, нет партий не от государства, у нас тоталиторизм и диктатура. И даже если ты соблюдаешь закон от и до, но имеешь мнение против лукашенко тебя накажут

Все так любят считать вышедших, которые считали что их обманули, но не хотят считать оставшихся дома? Тех кто доволен результатами выборов

С чего ты взял, что они довольны? Им просто похуй.

Почему похуй? Я доволен. Почему я должен куда то выходить? И да, это я позвонил в милицию, с требованием убрать тех, кто мешает мне проехать в свой загородный дом. Приятно, что мои звонок был услышан и дорогу мне расчистили. Не расчистили , я сам бы и вышел расчищать. Но в любой стране есть специально обученные люди , которые должны отрабатывать мои налоги. А Белявский их не платил, поэтому будет сидеть.

[^]
Rionos
3.03.2023 - 16:16
-2

Ваш друг - белорус

Цитата (JustDo @ 3.03.2023 - 16:13)
Цитата (Rionos @ 03.03.2023 - 15:49)
Все так любят считать вышедших, которые считали что их обманули, но не хотят считать оставшихся дома? Тех кто доволен результатами выборов

Если ты не вышел это не значит, что тебя не обманули ) Фактов что выборы фальсифицированы очень много и наружений со стороны государства очень много

А есть выборы без нарушений? Конечно были. Отминусуй у Лукашенко 5 процентов от заявленных. Сколько получилось?
У него есть жирный плюс - он не дал провести Западный гос переворот. Сидели бы сейчас в окоппах на Украине против России

[^]
Tsellovansky
3.03.2023 - 16:18
-1

Странный агент

Цитата (Rionos @ 3.03.2023 - 16:02)
Цитата (Tsellovansky @ 3.03.2023 - 15:56)
Цитата (Rionos @ 3.03.2023 - 15:53)
Цитата (JustDo @ 3.03.2023 - 15:43)
У тех кто за лукашенко объяктиво да, фактов нет, понятия размытые , а если что по фактам начинаешь свою пощицию обозначать и аргументировать в ответ, а вот в сша пару лет назад был такой случай...

Фактов чего?
Что попытку гос переворота финансировали из за границы - полно. Что гопников для боёв с милицией готовили на Украине - тоже есть. Или что у нас пытались провести цветную революцию? Так вот он Арни Леви котлетницу обнимает

Бляяяяять. Ну нельзя же быть настолько упоротым!
Давай сюда свои доказательства, поехавший.

Спать изволили пару лет?))
Первое - внимательно смотрим интервью Дудю редакторов Нехты.
Второе - ищи интервью Семененко, где он говорит про подготовку хлопуев для майдана в РБ.
А фотку Тихановской а французиком сам найдешь. Ну .... Если шоры позволят.

А так спрашивай спрашивай. Например - а как так что у Тихановской 3 паспорта? А почему Польша и триебалты хотели провести у нас гос переворот? И тд. Поможем! Просветим!

Сказал А, говори и Б. Мне не очень хочется искать то, не знаю что.
А что касается фотки, то что это доказывает? Хочешь фотку Путина с Обамой скину?
Присылай конкретные материалы, посмотрим, скажем. А пока что незачет.

[^]
JustDo
3.03.2023 - 16:19
2

Ярила

Цитата
Фактов чего?
Что попытку гос переворота финансировали из за границы - полно. Что гопников для боёв с милицией готовили на Украине - тоже есть. Или что у нас пытались провести цветную революцию? Так вот он Арни Леви котлетницу обнимает

Назовите хоть одно доказательство того что финансирование было из зарубежа?) Органы тоже пытались как то связать.

Ведь не бывает так, что если узурпировал трон, плюешь на закон народу это может не понравиться )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Soulis
3.03.2023 - 16:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Заратустра @ 3.03.2023 - 12:33)
если он виновен в контрабанде, какая разница, лауреат он или нет?

Ну естественно он именно в этом виноват и дело не политическое. Преступник просто, да?
2023 год, а кто-то ещё кривляется, притворяясь как будто не понимает, что происходит.

[^]
Tsellovansky
3.03.2023 - 16:20
4

Странный агент

Цитата (DUnlim @ 3.03.2023 - 16:07)
Цитата (Tsellovansky @ 3.03.2023 - 15:49)
Т.е. многочисленные видео, где людей избивают и пытают на окрестино это нормально, и за дело? Когда улицах просто забивают людей, причем даже левых - тоже?
Где убивали людей без весомой причины тоже?
Сами виноваты?
Ты не в курсе, или ты просто пиздабол?
Еще на либералов что-то пиздишь, просто скройся уже нахуй.

На счет левых людей: да, были такие. Некоторых знаю лично, но они просто штрафы получили, но никак не пиздюли. И это печально

Вы тут брызжете моралью сопливой, но чет забываете один момент: а эти бедные и насчатные пошли в толпе с кем?
Кто все раскачивал с марта-апреля?
Я вот помню видос, где на Площади Победы ОМОНу доставалось: реально даже пытались останавливаться, видя женщин. Которым не мешало нападать сзади все равно. Что удивительно, обычно ОМОН не разбирает, кто перед ним, а тут задумывались.
Все это накачивалось, провоцировалось и вылилось в мясо по итогу
А накачивалось кем? Норот такой бедный и несчастный, а менты такие злые и плохие.
Добро пожаловать в реальную жизнь, борцуны

Мирный протест блядь, за месяц до всех основных событий
ага

Поэтому сам катись, знаток человеческих ценностей на диване

Пиздец логика. Показал пару сопротивлений жесткому задержанию - всё, пиздец, давай всех забивать в мясо и убивать. Мякишь в башке.

[^]
Rionos
3.03.2023 - 16:22
0

Ваш друг - белорус

Цитата (алекс111 @ 3.03.2023 - 16:14)
Цитата (Tsellovansky @ 3.03.2023 - 15:50)
Цитата (Rionos @ 3.03.2023 - 15:49)
Цитата (JustDo @ 3.03.2023 - 15:30)
Цитата (Radem @ 03.03.2023 - 15:11)
Я говорил про 20 год. Тогда это было реально. Но, оппозиция сама просрала эту возможность.

В Мариуполе люди устали от войны, и они будут поддерживать тех, кто отстроит город, накормит люде, принесёт им мир. Именно поэтому они поддерживают Россию, а не потому, что "они под оккупацией".

Не было опозиции, по сути собрались обычные люди, которые хотели что бы их голоса были правильно посчитаны, нет у нас полит жизни, нет партий не от государства, у нас тоталиторизм и диктатура. И даже если ты соблюдаешь закон от и до, но имеешь мнение против лукашенко тебя накажут

С чего ты взял, что они довольны? Им просто похуй.

Почему похуй? Я доволен. Почему я должен куда то выходить? И да, это я позвонил в милицию, с требованием убрать тех, кто мешает мне проехать в свой загородный дом. Приятно, что мои звонок был услышан и дорогу мне расчистили. Не расчистили , я сам бы и вышел расчищать. Но в любой стране есть специально обученные люди , которые должны отрабатывать мои налоги. А Белявский их не платил, поэтому будет сидеть.

Именно так.
Оппы существа очень интересные. Помню на тут бай зашла тема "что делать с белорусами, которые в случае приглашения бчб шниками войск НАТО, начали бы эти войска забрасывать камнями и коктейлями". Ответ шедевр! Расстреливать, что бы другие так не делали))

[^]
DUnlim
3.03.2023 - 16:23
-3

Командир самоходного дивана

Цитата (Tsellovansky @ 3.03.2023 - 16:20)
Пиздец логика. Показал пару сопротивлений жесткому задержанию - всё, пиздец, давай всех забивать в мясо и убивать. Мякишь в башке.

Тут хоть ссы в глаза, все равно до дивана не дойдет.
Ибо причино-следственные связи и либерда - понятия не совместимые
за сим откланиваюсь

[^]
Soulis
3.03.2023 - 16:23
2

Ярила

Цитата (Rionos @ 3.03.2023 - 16:16)
Цитата (JustDo @ 3.03.2023 - 16:13)
Цитата (Rionos @ 03.03.2023 - 15:49)

Если ты не вышел это не значит, что тебя не обманули ) Фактов что выборы фальсифицированы очень много и наружений со стороны государства очень много

А есть выборы без нарушений? Конечно были. Отминусуй у Лукашенко 5 процентов от заявленных. Сколько получилось?
У него есть жирный плюс - он не дал провести Западный гос переворот. Сидели бы сейчас в окоппах на Украине против России

Ага, минус 5 процентов. Подскажи, дружок, сколько нынче стоит совесть или ты из тех, кто осознанно врёт в пользу власти и думает, что так помогает государству?

[^]
DUnlim
3.03.2023 - 16:25
-2

Цитата (Soulis @ 3.03.2023 - 16:23)
Ага, минус 5 процентов. Подскажи, дружок, сколько нынче стоит совесть или ты из тех, кто осознанно врёт в пользу власти и думает, что так помогает государству?

А совесть чья, ваша ? Или дяди Васи? Или какая то общая?
Тогда неплохо бы прояснить, о чем речь и как эта совесть выглядит, чтобы придти к общему знаменателю

Это сообщение отредактировал DUnlim - 3.03.2023 - 16:25

[^]
JustDo
3.03.2023 - 16:26
3

Ярила

Цитата

Какие 5%?) Были места где люди пересчитывали голоса, для этого самоорганизовывались и расклад был: на деле 20% за лукашенко, в протоколе 80%, не везде, но было. Но мне кажется голоса в этот раз не считали глобально, просто цифры озвучили и все

[^]
Rionos
3.03.2023 - 16:26
0

Ваш друг - белорус

Цитата (JustDo @ 3.03.2023 - 16:19)
Цитата
Фактов чего?

Назовите хоть одно доказательство того что финансирование было из зарубежа?) Органы тоже пытались как то связать.

Ведь не бывает так, что если узурпировал трон, плюешь на закон народу это может не понравиться )

Зачем мне что то доказывать. Мне веры нет.
Смотрите интервью редакторов Нехты Дудю. Там в открытую - бабло даёт правительство Литвы и Польши. Им вы ведь верите? Или уже нет?

[^]
АццкийПендаль
3.03.2023 - 16:28
1

Юморист

Цитата (Заратустра @ 3.03.2023 - 15:33)
если он виновен в контрабанде, какая разница, лауреат он или нет?

А как же манипуляции?

Это сообщение отредактировал АццкийПендаль - 3.03.2023 - 16:29

[^]
Rionos
3.03.2023 - 16:29
0

Ваш друг - белорус

Цитата (JustDo @ 3.03.2023 - 16:26)
Цитата (Rionos @ 03.03.2023 - 16:16)

Какие 5%?) Были места где люди пепесчитыапли голоса, для этого самоорганизовывались и расклад был: на деле 20% за лукашенко, в протоколе 80%, не везде, но было. Но мне кажется голоса в этот раз не считали глобально, просто цифры озвучили и все

Считают люди Лукашенко - обман и зрада.
Считают бчб шники - все чистая правда.
Понял, записал.
Вы ведь в курсе, что выйди на улицы хоть 20 процентов - никакой ОМОН не спасет.
Вышло 4 процента. Ну как бы счёт на табло

[^]
JustDo
3.03.2023 - 16:29
2

Ярила

Цитата (Rionos @ 03.03.2023 - 16:26)
Смотрите интервью редакторов Нехты Дудю. Там в открытую - бабло даёт правительство Литвы и Польши. Им вы ведь верите? Или уже нет?

Ну нехту они финансируют, что это доказывает?) Я ж говорю в рб в 2020 люди сами организовывались, скидывались на штрафы, пересчитывали голоса и т.д., благо в наше время с помощью инета это можно делать не централизовано.

[^]
JustDo
3.03.2023 - 16:31
2

Ярила

Цитата (Rionos @ 03.03.2023 - 16:29)
Понял, записал.

Еще раз говорю в этот раз доказательств было очень много, и вам не кажется, что если весь процесс контролируют люди одного из кандидатов это настораживает?)

[^]
Soulis
3.03.2023 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 3.03.2023 - 16:25)
Цитата (Soulis @ 3.03.2023 - 16:23)

А совесть чья, ваша ? Или дяди Васи? Или какая то общая?
Тогда неплохо бы прояснить, о чем речь и как эта совесть выглядит, чтобы придти к общему знаменателю

Ясно, т.е. ты в принципе осознаёшь неправильность такого звиздежа и поэтому стараешься налить водички, чтобы с помощью бессмысленной софистики отмазывать себя и себеподобных. Ну удачи, желаю свои взгляды защитить в деле, на фронте.

[^]
DUnlim
3.03.2023 - 16:34
-2

Цитата (Soulis @ 3.03.2023 - 16:32)
Ясно, т.е. ты в принципе осознаёшь неправильность такого звиздежа и поэтому стараешься налить водички, чтобы с помощью бессмысленной софистики отмазывать себя и себеподобных. Ну удачи, желаю свои взгляды защитить в деле, на фронте.

Все проще: мне ваша совесть нахер не упала, у меня своя есть, со своими принципами и критериями. С вашей нигде не пересекается
Так что когда упоминаете совесть, уточняйте, что она ваша
И про неправильность все тоже самое: ваш взгляд мало кого волнует. У каждого свой есть
Понадобиться - буду защищать на фронте, не понадобиться - посижу на диване
Как то не пугает перспектива

Это сообщение отредактировал DUnlim - 3.03.2023 - 16:35

[^]
Rionos
3.03.2023 - 16:36
-3

Ваш друг - белорус

Цитата (JustDo @ 3.03.2023 - 16:29)
Цитата (Rionos @ 03.03.2023 - 16:26)

Ну нехту они финансируют, что это доказывает?) Я ж говорю в рб в 2020 люди сами организовывались, скидывались на штрафы, пересчитывали голоса и т.д., благо в наше время с помощью инета это можно делать не централизовано.

Ну вот! Оказывается не сложно немного приподнять розовые очки.
Коардинацию протестов за денежку из за границы - признал.
Идём дальше! Гуглим денежные премии которые посыпались на головы лидеров протеста + гранты от ЕС на демократию. Они легко гуглятся

[^]
Tsellovansky
3.03.2023 - 16:38
3

Странный агент

Цитата (Rionos @ 3.03.2023 - 16:29)
Цитата (JustDo @ 3.03.2023 - 16:26)
Цитата (Rionos @ 03.03.2023 - 16:16)

Какие 5%?) Были места где люди пепесчитыапли голоса, для этого самоорганизовывались и расклад был: на деле 20% за лукашенко, в протоколе 80%, не везде, но было. Но мне кажется голоса в этот раз не считали глобально, просто цифры озвучили и все

Понял, записал.

Заебали вы меня.
Давайте подведем итоги.
На мои аргументы так никто и не ответил, а именно, что выборы не могут считаться честными, потому что:
1) Лукаш пересажал всех конкурентов
2) Лукаш не допустил наблюдателей
3) Лукаш нарисовал итоги выборов: дофига видео с урнами и даже озвучивание результатов на одном избирательном участке
4) были многотысячные протесты, в том числе на предприятиях, в отличии от выходящих калек за лукаша.
5) была абсолютно неадекватная жестокая реакция на мирный протест, ничего общего с майданом не имевшим. Людей буквально убивали и пытали. лидеров протестов пересажали и выгнали из страны.

В ответ получили кучку домыслов, страшилок и немного не имеющей обоснования конспирологии.
Ябатьки как всегда обосрались, что в прочем, не удивительно.
Касаемо сабжа, виновен он, или нет, не суть важно, так как пока усы у власти, правосудия в РБ нет.
Ябатькам и ботам привет, идите в жопу.

Это сообщение отредактировал Tsellovansky - 3.03.2023 - 16:41

[^]
Simushkov
3.03.2023 - 16:40
1

Юморист

путиноиды в топе

[^]
Tsellovansky
3.03.2023 - 16:40
0

Странный агент

Цитата (DUnlim @ 3.03.2023 - 16:34)
Цитата (Soulis @ 3.03.2023 - 16:32)

Все проще: мне ваша совесть нахер не упала, у меня своя есть, со своими принципами и критериями. С вашей нигде не пересекается
Так что когда упоминаете совесть, уточняйте, что она ваша
И про неправильность все тоже самое: ваш взгляд мало кого волнует. У каждого свой есть
Понадобиться - буду защищать на фронте, не понадобиться - посижу на диване
Как то не пугает перспектива

Ахаха, типичное "призовут - пойду"))
Господи, как же ущербно это))

[^]
JustDo
3.03.2023 - 16:44
2

Ярила

Цитата
Идём дальше! Гуглим денежные премии которые посыпались на головы лидеров протеста + гранты от ЕС на демократию. Они легко гуглятся

Нехта сми не больше не меньше, не было коорлинации, ее читали в тг, как и другие тг каналы, т к. По всему городу инет вырубали, а по тв во время избиения людей про надои рассказывали, люди саморганизовывались, понимаете?)

[^]
Швабрин
3.03.2023 - 16:45
0

Ярила

Цитата (1999 @ 3.03.2023 - 12:37)
Цитата (XDB @ 3.03.2023 - 12:34)
Для тех, кто не в курсе, "весна" занималась поддержкой тех, кого мусора опездюливали во время митингов.
Помогали оплатить штрафы, оформить иски и тд
Так что чистейшая политота.
Сшить дело в РБ неугодному дело трех секунд

а в какой стране потребовалось бы четыре секунды? Неужели в самой демократичной стране мира неугодных не трогают? sm_biggrin.gif

"Огласите весь список,пожалуйста!"
Или пиздобол.Впрочем,и так ясно ,что пиздобол или убогий.

[^]
Rionos
3.03.2023 - 16:46
-2

Ваш друг - белорус

Цитата (JustDo @ 3.03.2023 - 16:44)
Цитата (Rionos @ 03.03.2023 - 16:36)

Нехта сми не больше не меньше, не было коорлинации, ее читали в тг, как и другие тг каналы, т к. По всему городу инет вырубали, а по тв во время избиения людей про надои рассказывали, люли саморганизовывались, понимаете?)

Вы точно не из РБ. "Нехта это просто СМИ" - хороший анекдот!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17311
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх