В Белоруссии нобелевского лауреата Алеся Беляцкого приговорили к 10 годам колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarabineR
3.03.2023 - 15:10
-1
Статус: Offline

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Заратустра @ 3.03.2023 - 12:33)
если он виновен в контрабанде, какая разница, лауреат он или нет?

Если вы не правозащитник - вам бояться нечего!
Нарисуют "социально близкую " статью - "Кража"! И не более того

[^]
VoltOL
3.03.2023 - 15:11
2

Ярила

Цитата
если он виновен в контрабанде, какая разница, лауреат он или нет?
А какая контрабанда, если он получал гранты, хоть и из-за границы. Просто белорусские держиморды решили загасить оппозиционера и заодно прикарманить денежки.

[^]
Radem
3.03.2023 - 15:11
1

Ярила

Цитата (JustDo @ 3.03.2023 - 15:02)
Цитата (Radem @ 03.03.2023 - 14:31)
Много - это сколько? Тысяч 150-200 из 9 с гаком миллионов? А было бы под миллион. И что с такой толпой можно сделать? А если даже и сделали бы, то в этом случае у оппозиции было бы моральное право что-то говорить. Сейчас же, они представляют радикализованное меньшинство, т.к. не согласных с ними (но не поддерживавших Лукашенко, и готовых выйти, если их услышат) они автоматически записали в ябатьки.

У нас не выходят по той же причине, по которой не выходят в мариуполе сейчас, мы по окупацией, причем со стороны своих, собраться без шансов, людей под статьей до хрена, кто уехал, кто сидит. Чуть слово против линии партии хана

Я говорил про 20 год. Тогда это было реально. Но, оппозиция сама просрала эту возможность.

В Мариуполе люди устали от войны, и они будут поддерживать тех, кто отстроит город, накормит люде, принесёт им мир. Именно поэтому они поддерживают Россию, а не потому, что "они под оккупацией".

Это сообщение отредактировал Radem - 3.03.2023 - 15:13

[^]
Henpo6uBaeMbIu
3.03.2023 - 15:12
1

Ярила

жаль этого чыкчырыка бульбафюрера не додавили белорусы... ох как жаль.

[^]
Bfg9001
3.03.2023 - 15:13
0

Приколист

Цитата (Tsellovansky @ 3.03.2023 - 15:05)
Цитата (Bfg9001 @ 3.03.2023 - 14:58)
Цитата (Tsellovansky @ 3.03.2023 - 14:01)
Цитата (Bfg9001 @ 3.03.2023 - 13:57)
Цитата (Tsellovansky @ 3.03.2023 - 13:47)
Цитата (Bfg9001 @ 3.03.2023 - 13:41)
Цитата (Tsellovansky @ 3.03.2023 - 13:28)
Цитата (Bfg9001 @ 3.03.2023 - 13:22)
Цитата (Tsellovansky @ 3.03.2023 - 13:02)
Цитата (GavE @ 03.03.2023 - 12:54)
Ну для тебя же все, кто не опп и не вышел против Лукашенко - лахта и москаль?
Значит все вышедшие - мрази, да.
Не вы ли ярлыками обвешивали тех, кто за Лукашенко голосовал?
Ваша логика, сэр. так что засуньте свое обиженное мнение себе в анус, раздевайтесь, и идите работать.

В твоих словах вообще нет логики, поэтому не надо приписывать мне свой бред сивой кобылы.
То, что усач просрал выборы - факт. Нарушения прав человека - тоже факт. "Иногда не до законоу".
Те, кто за него выходят - абсолютно не заинтересованы в правовом государстве, и являются пособниками узурпации. Это преступление вообще-то. Кто-то выходил по тупости, кого-то заставили, а остальные из-за желания остаться в системе у кормушки.
А вот выходящие хотят одного - закона и прав человека. А требовать закона и прав - это сейчас экстремизм и терроризм.
Поэтому да, тот, кто в этой очевидной ситуации продолжает защищать усатого - Лахта, потому что делает это из своих шкурных интересов. Ну либо по очень большой тупости.

Бчб уже были у власти.
Дохрена тогда закона было?

Ты о ком? Какое еще БЧБ? Флаг был у власти? Или кто? Что общего это твоё БЧБ имеет с сегодняшними кандидатами, кроме конечно же того, что они все предатели и агенты запада?

Всё общее. В том числе и флаг и герб и идею и риторика.
тот же позняк был считай у власти - в верховном совете.
Ну эти "политики" сбежали - ну их место другие грантососы заняли, причём ни риторика ни идеи не поменялись, всё под тем же флагом прославлять полицаев и лизать жопу западу.
Ну и идеи те же: всё развалить, сократить и продать частникам.
Кто не согласен - просто не читали предвыборные программы котлетной феи, там и медицину под нож и всё прочее из соцпакета, а остальное продать.
Короче в борделе просто поменялись шлюхи, но заведение как работало, так и работает.

Ты уже просто после "всё развалить, сократить и продать частникам." - пиздабол, и с тобой не о чем говорить. Не говоря уже об остальных охуительных фантазиях.

Это типа когда не можешь ничего умного сказать, то надо сразу "идинахуй", тогда и опоненту крыть нечем будет?
Идите предвыборную программку от котлетной прочтите.
В частности там было по поводу сокращения 10 000 койко-мест в больницах, сокращения безплатных мед.услуг, сокращение скорой помощи и количество вызовов предлагалось ограничить - это по медицине.
Запрет российских каналов и обязательное включение в сетку вещания польских, литовских и украинских каналов, вхождение в нато.
Это навскидку, что помню.
Кстати, пару лет назад подобный спор на ЯПе был, я давал ссылочку на сайт тихановской, где можно было почитать именно эти и многие другие тезисы.
А вот как показывает практика, люди, реагирующие на мои слова примерно как вы, именно вообще не читали предвыборную программу, а просто заразились идеями слепо и как на украине "завтра нам дадут кружевные трусы и в эуропу заберут".
Почитайте, вот возможно змагарам начнёте правильные вопросы задавать. ПОтому что лозунги "за свободу и демократию" - это ж популизм чистейший, но совсем не то что на самом деле.
Что характерно, по поводу запрета русского языка и вхождение в нато на русскоязычной версии сайта не было вообще, но если переходить на бел. мову, то появлялась закладочка и там всё это было.
Не поленитесь, сходите в вебархив и почитайте.

А что я должен отвечать на заведомый пиздёж? Я должен давать аргументы на пиздёж?
Далее, по поводу медицины, каналы и прочее, потрудись предоставить пруф, раз уж всё это утверждаешь.

Задолбался искать ссылочку, но таки нашёл.

https://web.archive.org/web/20200913203807/.../23/healthcare/

Там в частности листайте вниз, будет вас интересующий пункт "ОСНОВНЫЕ МЕРЫ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ РЕФОРМЫ", в частности пункт 3

Не поленюсь вставить, но вы сами сходите ВСЁ почитайте

Цитата:
сокращение количества стационарных мест с нынешнего показателя 8,4 на 1000 человек населения до уровня Австрии (7,4 на 1000 человек) (к 2022 году)

таким образом, при населении 10 млн в РБ предложено сократить на 10 тысяч.

Вообще там много веселого, видать сами не понимали что писали, некоторые пункты друг другу как-то немного противоречат

5. Развитие медицинского туризма (2021):

- отмена виз для иностранцев, направляющихся в Беларусь на лечение,
- улучшение инфраструктуры медицинского туризма.

А ещё, как я уже писал, надо найти как перейти на бел.язычную версию, и там появляется пункт которого в русском нет, там как раз про долой русский язык и прочее по лекалам украины.

А кто это вообще? Я там не увидел никакого упоминания о Тихановской и её соратников.

Странно, неизвестно кто, а с ёё сайта тогдашнего сюда как раз и вела ссылочка, что вот программа единого кандидата тут лежит.
Кстати говоря, на фоне тоже ее фамилия имя написано.
Ну и плюс на самом её сайте в разделе программа не программа, а просто на страничку пучёк лозунгов, не более. Так что на реформабай больше на программу похоже.
И ещё: когда Лукашенко, примерно в середине сентября 2020 года обратил внимание на эту программу, типа идите в инете почитайте, так на следующий день с её прямого сайта ссылку на этот реформбай потёрли. Но вы в вебархиве поковыряйтесь, там ещё есть.

Во, нашёл и бел.язычную версию, как раз тож про запрет сми и прочего

http://web.archive.org/web/20200817014257/...06/12/security/

[^]
Евдундосий
3.03.2023 - 15:14
-2

Ярила

никто не забыт
ничто не забыто
© Батька

[^]
seugene
3.03.2023 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Blaster84 @ 3.03.2023 - 12:39)
Ага лауреат нобелевской премии МИРА, эт типа премия за Ударное предательство?

нет, глупыш. Это за отстаивание базовых прав и свобод.
Вот ударит моча твоему отпрыску в голову, и он решит, что в РФ есть достойная альтернатива на пост президента и озвучит эту крамольную мысль. Когда его начнут херачить дубинками, такие, как лауреаты премии МИРА не засцут сказать, что так делать нельзя. А мы - промолчим, потому что нам насрать на тебя и твою семью

Это сообщение отредактировал seugene - 3.03.2023 - 15:18

[^]
Tsellovansky
3.03.2023 - 15:19
3

Странный агент

Цитата (Radem @ 3.03.2023 - 14:27)
Цитата (DUnlim @ 3.03.2023 - 14:22)
Цитата (Tsellovansky @ 3.03.2023 - 14:17)
Да вы все, кого ни спроси, не знаете, кто такие Киселёв, Скабеева, Соловьёв, Азарёнок. Зато вы говорите именно их штампами.
Да, я в курсе, что говорит и Лукаш, и оппозиция, и на меня не влияет окружение и информационный фон.
Поэтому если моё место жительства на что-то и влияет, то не в худшую сторону, и это не относится к аргументам. Мои аргументы всё те же, не раз писал.

какими штампами faceoff.gif
Если я с вами не согласен, значит, ябатька, лахта-бот и прочее, кем меня там еще называют
А я вот просто с вашим мнением не согласен. Совсем. Мне ваши мнимые ценности тоже до лампочки. Все. Между прочим, очень обоснованно не согласен.
Клише вешают именно такие вот, как вы(ну может не вы, но тут хватает представителей)

Кстати сказать, знаю много людей, которые вещали схожим с вами образом. 3/4 из них протрезвели где то через 4-6 месяцев и задумались, а нахера им эта типа "борьба и несогласие" вообще надо и с чего это вдруг их вообще волновать начало на пустом месте

з.ы. ни один политический канал не смотрю. Накуя мне чужое мнение?

Почти то же я говорю уже скоро 3 года. Почти то же самое я пишу на Япе. Но, слышать меня "оппозиционно настроенные" граждане не хотят. Ибо демократия - это когда их мнение единственно верное. Всё остальное - диктатура и "ябатьки". Вот потому я с этими ... ничего общего иметь не хочу - с фанатиками нельзя иметь общих дел.

Разница между фанатиком-мной и вами в том, что я аргументирую основываюсь на фактах.
Вы же со своей стороны аргументируете чем угодно, но не фактами:
страшилками: либерахи всех продадут / на нас бы напали / и т.п.
болтологией: а вот мой знакомый то да сё / все мои знакомые за путена / и т.п.
пренебрежением к логике: вот на Украине был майдан, и посмотрите, теперь что у них.
Когда вы уже настолько заебали, (а вас тысячи с одними и теми же бреднями, каждому устанешь объяснять) что вас уже условно шлют в жопу с вашими бреднями скабеевой, вы начинаете ныть, что сраные либералы не слышат вашего мнения. Причем очень многие из вас, как тот же fidel82, и многие другие, даже когда их в одной теме поставишь аргументами в тупик, то в другой теме - мочало, начинай сначала. Это говорит о том, что вам похуй на аргументы.
И вас так много, и вы все одинаковые, но считаете себя такими умными.
Вот всё ваше мнение.
Мне хоть кто-нибудь на аргументы ответил?
Лукашенко проиграл, это факт. Потому что:
1) пересажал всех конкурентов
2) недопустил наблюдателей
3) дофига видео с урнами и даже озвучивание результатов на одном избирательном участке
4) массовый выход людей, в отличии от выходящих калек за лукаша.
5) абсолютно неадекватная реакция на мирный протест, ничего общего с майданом не имевшим.

Нет, не ответил, только невнятное мычание, что ваше мнение шлют нахуй.
А фанатики почему-то мы, хотя кисель в башке у тебя.

[^]
DUnlim
3.03.2023 - 15:25
-3
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (SkritR @ 3.03.2023 - 14:57)
мне кажется вы все таки пиздабол, но иначе просим 5 случаев
мы не настаивали вы сами предложили.
Если не трудно странички в соцсетях укажите а мы им напишем и переспросим

Да без проблем, 5 случаев, начиная с 2010 года
Никого указывать не буду, ибо это разглашение как бы, да и что они вам подтверждать будут?
Всех знаю лично, срались на эту тему довольно много с метанием какашек и угаром:

Намба уан: со мной играл в музле. По жизни херней страдал, типа учился в БНТУ, из которого его отчислили за неуспеваемость, работал кем попало.Батя какая то шишка в администрации, жил казенной никуевой кварите с предками в центре города, но был против власти, на словах. Т.е. распиздяй обычный, как и многие
Уехал в Польшу в ЕГУ или как там оно называется, студентам отчисленным давали такой грант.
Узнал подробности, что вообще случилось, сильно позже: бухали в переход на Якуба Коласа в начале 2011 года, их повязали за пьянку.
Через знакомых под эту лавочку, типа повязали как политического, свалил туда, там 2 года пиздаболил. Выяснилось, что забесплатно там тоже как бы ничего не дают, надо работать и мамы с папой нет рядом. Вернулся, сейчас в Минске

Намба ту: Свалил один с 2 года назад, в Штатах. Вот с потолка стал топить за БЧБ, затрахал рассылкой. Лет 10 знакомы, ни разу не слышал от него ни слова за политику. А тут вдруг с какого то перепуга начал. Причем квартирку купил на бабки родственников, которые на гос.производестве работают не первый десяток лет(само собой, заработанные lol.gif ).
Где то вляпался на выходе каком то, но даже не огреб ни разу(амбал 2х2 потому что), целых 3 дня посидел где то там в камере, штраф получил.
Под этот шумок через Польшу в Штаты и свалил, как политический. Не сразу, там мутная дорожка получилась, но добился, чего хотел
Теперь из США вещает, как в РБ все плохо и какие репрессии нас тут преследуют

Намба 3: из малых, по 23 года им вроде, семейная пара. Но там случай совсем странный, персонажи очень специфические. Нигде даже не попали каким то образом, но в стране так жить нельзя©, в Киев уехали. Перед самым началом боевых действий. Краем уха слышал, что какие то тучи сгущались у них над головой
До этого учились в Польше, там и познакомились. Свалили из Киева обратно в Варшаву кое как. Спрашивается, а в Минск то зачем возвращались?
А очень просто ларчик открылся: в Польше условка есть за ботаничество.
И тут что то похожее было. Но почти политические все равно получились, так себя заявляли, как беженцы

Набма 4: тут даже не знаю, как писать, ибо личность довольно известная
В общем все по классике: аккурат с марта или апреля, когда подписи начались, полилась политика, как из рога изобилия. В самый замес эта личность не лезла, но активно агитировала и светилась, пока не взяли за жопу, успела личность свалить в последнем вагоне
Ох и мордоплюйство же там было в их среде, когда кто то слил информацию через полгода, кто кому что обещал за эти участия в случае победы Тихановской в плане ништяков.
Короче сидит сейчас не скажу где и вещает о бедных нас, но личность эту и свои как то слушать не хотят уже, считая ее продажным предателем

Набма 5: есть такой знакомый, тоже стал правильным с вободным. Словил светошумовую даже мордой разок. Но не забрали его почему то ни разу, отделался легкой контузией
На деле его политика: встречался с мадам из бчб-ной тусовки и ходил туда бухой в сопли с ней чисто, поорать и херней пострадать.
Свалить не получилось,закосить под политического тоже, сидит бухает дальше и на жизнь жалуется

Это так, из довольно близких случаев
Чет как то не впечатляют заявления про народ при таких то вводных. Так что спасибо, нахер надо верить в говорящие головы и прочие вещания о диктатуре

А, еще один случай вспомнил, мужиком пересекались недавно по работе: приперся бухой на избирательный участок в 2010 и устроил представление, что и как не правльно,где всех видал и какие власти плохие. С руканогамаханием. Огреб, 3 месяца просидел где то на киче, зализывая повреждения. Больше чет не хочет lol.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 3.03.2023 - 15:40

[^]
JustDo
3.03.2023 - 15:30
2

Ярила

Цитата (Radem @ 03.03.2023 - 15:11)
Я говорил про 20 год. Тогда это было реально. Но, оппозиция сама просрала эту возможность.

В Мариуполе люди устали от войны, и они будут поддерживать тех, кто отстроит город, накормит люде, принесёт им мир. Именно поэтому они поддерживают Россию, а не потому, что "они под оккупацией".

Не было опозиции, по сути собрались обычные люди, которые хотели что бы их голоса были правильно посчитаны, нет у нас полит жизни, нет партий не от государства, у нас тоталиторизм и диктатура. И даже если ты соблюдаешь закон от и до, но имеешь мнение против лукашенко тебя накажут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VoltOL
3.03.2023 - 15:30
1

Ярила

Цитата
В Мариуполе люди устали от войны, и они будут поддерживать тех, кто отстроит город, накормит люде, принесёт им мир. Именно поэтому они поддерживают Россию
Не сомневаюсь, люди благодарны за то, что им разрушили дома, убили их родных.Как можно за это не поддерживать Россию, просто не понимаю.

[^]
Tsellovansky
3.03.2023 - 15:37
1

Странный агент

Цитата (DUnlim @ 3.03.2023 - 15:25)
Цитата (SkritR @ 3.03.2023 - 14:57)
мне кажется вы все таки пиздабол, но иначе просим 5 случаев
мы не настаивали вы сами предложили.
Если не трудно странички в соцсетях укажите а мы им напишем и переспросим

Да без проблем, 5 случаев, начиная с 2010 года
Никого указывать не буду, ибо это разглашение как бы, да и что они вам подтверждать будут?
Всех знаю лично, срались на эту тему довольно много с метанием какашек и угаром:

Намба уан: со мной играл в музле. По жизни херней страдал, типа учился в БНТУ, из которого его отчислили за неуспеваемость, работал кем попало.Батя какая то шишка в администрации, жил казенной никуевой кварите с предками в центре города, но был против власти, на словах. Т.е. распиздяй обычный, как и многие
Уехал в Польшу в ЕГУ или как там оно называется, студентам отчисленным давали такой грант.
Узнал подробности, что вообще случилось, сильно позже: бухали в переход на Якуба Коласа в начале 2011 года, их повязали за пьянку.
Через знакомых под эту лавочку, типа повязали как политического, свалил туда, там 2 года пиздаболил. Выяснилось, что забесплатно там тоже как бы ничего не дают, надо работать и мамы с папой нет рядом. Вернулся, сейчас в Минске

Намба ту: Свалил один с 2 года назад, в Штатах. Вот с потолка стал топить за БЧБ, затрахал рассылкой. Лет 10 знакомы, ни разу не слышал от него ни слова за политику. А тут вдруг с какого то перепуга начал. Причем квартирку купил на бабки родственников, которые на гос.производестве работают не первый десяток лет(само собой, заработанные lol.gif ).
Где то вляпался на выходе каком то, но даже не огреб ни разу(амбал 2х2 потому что), целых 3 дня посидел где то там в камере, штраф получил.
Под этот шумок через Польшу в Штаты и свалил, как политический. Не сразу, там мутная дорожка получилась, но добился, чего хотел
Теперь из США вещает, как в РБ все плохо и какие репрессии нас тут преследуют

Намба 3: из малых, по 23 года им вроде, семейная пара. Но там случай совсем странный, персонажи очень специфические. Нигде даже не попали каким то образом, но в стране так жить нельзя©, в Киев уехали. Перед самым началом боевых действий. Краем уха слышал, что какие то тучи сгущались у них над головой
До этого учились в Польше, там и познакомились. Свалили из Киева обратно в Варшаву кое как. Спрашивается, а в Минск то зачем возвращались?
А очень просто ларчик открылся: в Польше условка есть за ботаничество.
И тут что то похожее было. Но почти политические все равно получились, так себя заявляли, как беженцы

Набма 4: тут даже не знаю, как писать, ибо личность довольно известная
В общем все по классике: аккурат с марта или апреля, когда подписи начались, полилась политика, как из рога изобилия. В самый замес эта личность не лезла, но активно агитировала и светилась, пока не взяли за жопу, успела личность свалить в последнем вагоне
Ох и мордоплюйство же там было в их среде, когда кто то слил информацию через полгода, кто кому что обещал за эти участия в случае победы Тихановской в плане ништяков.
Короче сидит сейчас не скажу где и вещает о бедных нас, но личность эту и свои как то слушать не хотят уже, считая ее продажным предателем

Набма 5: есть такой знакомый, тоже политическим стал. Словил светошумовую даже мордой разок. Но не забрали его почему то ни разу, отделался легкой контузией
На деле его политика: встречался с мадам из бчб-ной тусовки и ходил туда бухой в сопли с ней чисто, поорать и херней пострадать.
Свалить не получилось, сидит бухает дальше и на жизнь жалуется

Это так, из довольно близких случаев

Так а мораль этих охуительных историй какая, я не понял? Ты же говорил, что они там все выходили ради полит убежищь.
Первый у тебя вообще не выходил.
Второй тоже.
Третьи тоже не выходили.
Четвертый вышел, причем не спину подставлять, и остался при своем мнении.
Пятый просто алкаш и проститутка, всё по заветам усача.
Хуйня какая-то. Ни о чем, переписывай.

[^]
JustDo
3.03.2023 - 15:43
4

Ярила

У тех кто за лукашенко объяктиво да, фактов нет, понятия размытые , а если что по фактам начинаешь свою пощицию обозначать и аргументировать в ответ, а вот в сша пару лет назад был такой случай...

[^]
DUnlim
3.03.2023 - 15:43
0

Цитата (Tsellovansky @ 3.03.2023 - 15:37)
Так а мораль этих охуительных историй какая, я не понял? Ты же говорил, что они там все выходили ради полит убежищь.
Второй тоже.
Третьи тоже не выходили.

А мораль очень простая:
как только идут рассказы про бедных опездилювшихся "низачто" людях, которые "просто" вышли выразить свое мнение и огребли, что им аж пришлось уезжать, надо очень хорошо подумать и посмотреть, в чем же там вообще дело то было и как, прежде, чем вещать о диктатуры всякие по видосикам хрен пойми кого про норот, который страдает под гнетом ментов
Идейных хорошо если 5% было, остальные - хомячки или за что то, но не за идею о конституции, о чем и написал

Такие дела.
Но вам. видимо, за своей броней либерастической, этого не понять

Это сообщение отредактировал DUnlim - 3.03.2023 - 15:48

[^]
Rionos
3.03.2023 - 15:49
-2

Ваш друг - белорус

Цитата (JustDo @ 3.03.2023 - 15:30)

Не было опозиции, по сути собрались обычные люди, которые хотели что бы их голоса были правильно посчитаны, нет у нас полит жизни, нет партий не от государства, у нас тоталиторизм и диктатура. И даже если ты соблюдаешь закон от и до, но имеешь мнение против лукашенко тебя накажут

Все так любят считать вышедших, которые считали что их обманули, но не хотят считать оставшихся дома? Тех кто доволен результатами выборов

[^]
Tsellovansky
3.03.2023 - 15:49
2

Странный агент

Цитата (DUnlim @ 3.03.2023 - 15:43)
Цитата (Tsellovansky @ 3.03.2023 - 15:37)
Второй тоже.
Третьи тоже не выходили.

А мораль очень простая:
как только идут рассказы про бедных опездилювшихся "низачто" людях, которые "просто" вышли выразить свое мнение и огребли, что им аж пришлось уезжать, надо очень хорошо подумать и посмотреть, в чем же там вообще дело то было и как, прежде, чем вещать про диктатуры всякие по видосикам хрен пойми кого

Такие дела.
Но вам. видимо, за своей броней либерастической, этого не понять

Т.е. многочисленные видео, где людей избивают и пытают на окрестино - это нормально, и за дело? Когда улицах просто забивают людей, причем даже левых - тоже?
Где убивали людей без весомой причины тоже?
Сами виноваты?
Ты не в курсе, или ты просто пиздабол?
Еще на либералов что-то пиздишь, просто скройся уже нахуй.

[^]
Tsellovansky
3.03.2023 - 15:50
1

Странный агент

Цитата (Rionos @ 3.03.2023 - 15:49)

Все так любят считать вышедших, которые считали что их обманули, но не хотят считать оставшихся дома? Тех кто доволен результатами выборов

С чего ты взял, что они довольны? Им просто похуй.

[^]
Tsellovansky
3.03.2023 - 15:51
-1

Странный агент

Цитата (JustDo @ 3.03.2023 - 15:43)
У тех кто за лукашенко объяктиво да, фактов нет, понятия размытые , а если что по фактам начинаешь свою пощицию обозначать и аргументировать в ответ, а вот в сша пару лет назад был такой случай...

[^]
Rionos
3.03.2023 - 15:53
1

Ваш друг - белорус

Фактов чего?
Что попытку гос переворота финансировали из за границы - полно. Что гопников для боёв с милицией готовили на Украине - тоже есть. Или что у нас пытались провести цветную революцию? Так вот он Арни Леви котлетницу обнимает

[^]
Rionos
3.03.2023 - 15:54
-2

Ваш друг - белорус

Цитата (Tsellovansky @ 3.03.2023 - 15:50)
Цитата (Rionos @ 3.03.2023 - 15:49)

С чего ты взял, что они довольны? Им просто похуй.

Ок. Большинству похер на проблемы визливого меньшинства. Так лучше?

Это сообщение отредактировал Rionos - 3.03.2023 - 15:55

[^]
Tsellovansky
3.03.2023 - 15:56
0

Странный агент

Цитата (Rionos @ 3.03.2023 - 15:53)

Фактов чего?
Что попытку гос переворота финансировали из за границы - полно. Что гопников для боёв с милицией готовили на Украине - тоже есть. Или что у нас пытались провести цветную революцию? Так вот он Арни Леви котлетницу обнимает

Бляяяяять. Ну нельзя же быть настолько упоротым!
Давай сюда свои доказательства, поехавший.

[^]
алекс111
3.03.2023 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 3.03.2023 - 13:08)
Цитата
Живешь в государстве, являешься ее гражданином, то живи блять по её законам а не против них, не нравится что-то, уёбывай нахуй, что непонятного? Ясен хуй что любое государство, будет пресекать такие действия, когда каждая подзаборная шавка, начинает считать себя исключительным, а главное свои противозаконные действия, называть свободой слова и демократией)
«Одним можно, а другим нельзя» да, именно так, ты либо с государством заодно,  можешь подниматься выше и уже творить что хочешь сам, либо иди нахуй на 10 лет! И сильная та страна, которая в состоянии пресекать все майданы и протесты, иначе страны бы не стало, когда каждая шавка подзаборная начнет свою свободу слова желать, одна вон уже досвободословилась, демократия пришла, до сих пор от радости скачут, героев прославляют)

Управляешь государством, управляй блять по законам, по конституции. Не меняй конституцию под себя и не придумывай антинародные законы для укрепления личной власти. Не нравится - уёбывай нахуй, что непонятного?
Ясен хуй, что люди будут протестовать против беззакония и узурпации. А то каждый начинает считать себя Петром великим, и делать что вздумается .
Молодец, отработал 15 рублей.

Я свободный гражданин страны и имею право перемещаться куда хочу и когда хочу. Почему какие то люди решают перекрывать улицы и лишать меня этого права? Ходить по дворам и кричать кричалки, лишая меня права на отдых? Почему должен видеть в городе не красоту, а дурацкие лозунги накарябанные вкривь и вкось? Может вы уебнете нахуй? Кстати, почему на западе вы ведете себя не как свиньи?

[^]
Rionos
3.03.2023 - 16:02
1

Ваш друг - белорус

Цитата (Tsellovansky @ 3.03.2023 - 15:56)
Цитата (Rionos @ 3.03.2023 - 15:53)

Фактов чего?

Бляяяяять. Ну нельзя же быть настолько упоротым!
Давай сюда свои доказательства, поехавший.

Спать изволили пару лет?))
Первое - внимательно смотрим интервью Дудю редакторов Нехты.
Второе - ищи интервью Семененко, где он говорит про подготовку хлопуев для майдана в РБ.
А фотку Тихановской а французиком сам найдешь. Ну .... Если шоры позволят.

А так спрашивай спрашивай. Например - а как так что у Тихановской 3 паспорта? А почему Польша и триебалты хотели провести у нас гос переворот? И тд. Поможем! Просветим!

[^]
DUnlim
3.03.2023 - 16:07
-1

Цитата (Tsellovansky @ 3.03.2023 - 15:49)
Т.е. многочисленные видео, где людей избивают и пытают на окрестино это нормально, и за дело? Когда улицах просто забивают людей, причем даже левых - тоже?
Где убивали людей без весомой причины тоже?
Сами виноваты?
Ты не в курсе, или ты просто пиздабол?
Еще на либералов что-то пиздишь, просто скройся уже нахуй.

На счет левых людей: да, были такие. Некоторых знаю лично, но они просто штрафы получили, но никак не пиздюли. И это печально

Вы тут брызжете моралью сопливой, но чет забываете один момент: а эти бедные и насчатные пошли в толпе с кем?
Кто все раскачивал с марта-апреля?
Я вот помню видос, где на Площади Победы ОМОНу доставалось: реально даже пытались останавливаться, видя женщин. Которым не мешало нападать сзади все равно. Что удивительно, обычно ОМОН не разбирает, кто перед ним, а тут задумывались.
Все это накачивалось, провоцировалось и вылилось в мясо по итогу
А накачивалось кем? Норот такой бедный и несчастный, а менты такие злые и плохие.
Добро пожаловать в реальную жизнь, борцуны

Мирный протест блядь, за месяц до всех основных событий
ага

Поэтому сам катись, знаток человеческих ценностей на диване

Это сообщение отредактировал DUnlim - 3.03.2023 - 16:14

[^]
JustDo
3.03.2023 - 16:13
2

Ярила

Цитата (Rionos @ 03.03.2023 - 15:49)

Если ты не вышел это не значит, что тебя не обманули ) Фактов что выборы фальсифицированы очень много и наружений со стороны государства очень много

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17315
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх