Скрыл контракт от родителей: экс-студент екатеринбургского музыкального училища погиб на СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazyBercutor
8.11.2022 - 17:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 8.11.2022 - 15:51)
Цитата (курунгуй @ 8.11.2022 - 16:47)
Цитата (LazyBercutor @ 8.11.2022 - 21:39)

Приезжай в марте. Даниэлсу оградку покрасишь.

А куда, кстати, он пропал? Он же не вылазил из таких тем.

Недавно видел его Нёс какой то бренд как всегда

И опять про квартирку в Херсоне. Точно мечтает там упокоиться.

[^]
diver1
8.11.2022 - 17:26
3

Ярила

Цитата (frv1668 @ 8.11.2022 - 16:49)
Я за применение тактического ядерного оружия, уебать этих укронацистов в Киеве, Одессе и других городах, где эта падаль забилась, стереть их, нахуй, всех этих зеленских, кличко, порошенко и прочую нечисть, Европа и США зассат отвечать.

Зачем из дурдома убежал? lol.gif

[^]
frv1668
8.11.2022 - 17:28 [ показать ]
-12
Nimrod13
8.11.2022 - 17:28
0

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (urgenk @ 8.11.2022 - 17:20)
Цитата (Nimrod13 @ 8.11.2022 - 17:12)
Цитата (urgenk @ 8.11.2022 - 17:03)
Цитата (Nimrod13 @ 8.11.2022 - 16:56)
Цитата (Tsellovansky @ 8.11.2022 - 16:46)
Цитата
Это теперь вынужденны защищаться, а 8 лет кошмарили Донбасс, и вот такой молодняк призывали чтобы пострелять "сепаров", а как за "сепаров" ответка пришла то завопили что "на нас напали", "мы защищаемся". И что то я не вижу на этом видео дяденек из правого сектора которые говорят " Идите домой ребята, вы еще молодые, мы за вас повоюем.

Я бы предложил тебе например в составе Башкортостана отделиться в пользу Казахстана, и пригнать оттуда молодчиков, которые будут управлять сепаратистами и стрелять в российских солдат, которые 100% приедут возвращать регион обратно.
Я бы посмотрел, как быстро бы вы начали ненавидеть Казахстан и орать про казахов на гиляку. Потому что вам даже этого примера не надо, я помню как тут на гавно исходили в сторону казахов, когда Токаев путена легонечко мордой в говно помакал. Так что не пизди про все это. Хохлы конечно наломали дров и наделали бед, за что многих надо судить, но это совсем не повод начинать против них войну на уничтожение всего мужского населения.

Ну если западные регионы РФ и Москва закричат что башкиров на гиляку, то башкиры будут правы в своем желании отделится, ведь москалей пожелали вешать до отделения, и отправили автобусы и легковые автомобили с отморозками в Донецкую и Луганскую области. Местные на кулаках себя отстаивали, затем пришла украинская армия, а уж потом Гиркин. Да и все мужское население гонит на убой киевский режим, а могли бы сесть за стол переговоров, еще до референдумов.

О каких кулаках речь? Давай в хронологическом порядке. С Гиркиным у тебя проблемы, баблишка ему подкинул в данном случае уже не Малофеев, а Аксенов.
Москоляку на гиляку, кричали еще при Екатерине, повод? В составе армии РИ, в разное время было до трети набора с этих территорий и все сказки про мы Крым у турков отжали, отжали, только солдатики которых забирали на 25 лет, были набраны на так называемой Запорожской Сечи. Историю желательно знать

Ну вот, потомки тех кто у турок отжимал историю знают, именно по этому они и присоединились сейчас к России. А потомки тех кто не отжимал, и всякие западенцы остались в составе Украины.

Милок, там коренного населения (кстати как его называют и как оно отреагировало на этот референдум) давно мизер. Что касаемо РФ, видишь ли какая хуйня братуха, я тебе дам кусок текста, ты попробуешь угадать, про кого речь, потом поясню (а ты внимательно смотри проценты голосов

С 2009 года — член правления «Гражданского актива Крыма», руководимого Виталием Лазуткиным[11], сопредседатель Координационного совета «За русское единство в Крыму!». В этот период выступал с критикой председателя парламента Крыма Анатолия Гриценко, депутатов парламента Александра Мельника и Игоря Лукашёва, а также городского главы Симферополя Геннадия Бабенко[10]. ****** в свою очередь поддержал и назначение начальником главного управления МВД в Крыму Геннадия Москаля[12].

С декабря 2010 года — лидер всекрымского общественно-политического движения «Русское единство», образованного слиянием «Русской общины Крыма» Сергея Цекова, «Гражданского актива Крыма», Всекрымского движения «Русское единство» самого ****** и ряда других организаций[13].

С 2010 года — депутат Верховного Совета Автономной Республики Крым по многомандатному округу от «Русского единства», набравшего 4 % голосов на выборах в Верховный совет Крыма[14][15].

28 октября 2012 года на выборах в Верховную раду Украины набрал 9 % голосов избирателей, заняв четвёртое место в одномандатном округе[16].

Ну, наверное Аксенов. Подумаешь не набирал голосов. Время было другое, спокойное. Никто никого не призывал вешать, никто Беркут не жег, никто автобусы с крымчанами не останавливал для того чтобы избить. Украинцы своими руками все взяли и изменили .

[^]
АймСкотмэн
8.11.2022 - 17:29
3

Ярила

Цитата (йош @ 8.11.2022 - 15:17)
Ну сейчас ципсота и штурмовики Верхнего Ларса начнут глумиться.

Человек погиб за свои идеалы. Вам не понять, убогие.

За какие идеалы, поподробнее вот тут! Мою Родину - Советский Союз, развалили, наплевав на идеалы!

[^]
elmarich
8.11.2022 - 17:32
0
Статус: Online

Ярила

Балбес, и на третьей картинке что за крест на технике?

[^]
Liberty99
8.11.2022 - 17:33
-3

Шутник

вечная память.
Человек.

[^]
pcv
8.11.2022 - 17:35
11

Ярила

Цитата (йош @ 08.11.2022 - 15:17)

За бабло он подох, и убогие - это те, кто пытается пиарить гондонов едущих за бабло убивать в чужую страну!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LazyBercutor
8.11.2022 - 17:35
1

Ярила

Цитата (dft9335 @ 8.11.2022 - 16:10)
Цитата (frv1668 @ 8.11.2022 - 17:03)
Цитата (dft9335 @ 8.11.2022 - 16:53)
Я за применение тактического ядерного оружия, уебать этих укронацистов в Киеве, Одессе и других городах, где эта падаль забилась, стереть их, нахуй, всех этих зеленских, кличко, порошенко и прочую нечисть, Европа и США зассат отвечать.

Я за применение кулака тебе по ебалу.Сука вот такие дебилы пишут всякую херню,а потом у людей принимающих решение создается впечатление что их народ поддержит любую дичь.

а я с удовольствием бы тебя отпиздил и подобных либеральных уебков

Ты с удовольствием только подрочить сможешь.
А если ты такой боевой товарищ то ответь мне на вопрос,почему ты еще не в окопе,а сидишь и пиздишь тут про ядерное оружие про которое скорее всего не понимаешь нихера?

Не обращай внимания. Он сегодня зарегистрировался, завтра в бан. Это какие-то пригожинские камикадзе.

[^]
SamePerson
8.11.2022 - 17:36
7

Шестая колонна

Цитата (йош @ 8.11.2022 - 15:17)

Действительно. Что ж поделать, если у кого-то идеалы - дворец в Геленджике и миллиарды Сечина.
Почему бы за них и не погибнуть. Идеалы есть идеалы.

[^]
облоед
8.11.2022 - 17:37
-1

Хохмач

Цитата (АзмъестьЯ @ 8.11.2022 - 15:19)
Цитата
Малолетний промытый долбоёб,вот она опора россии

Ну скажи ещё что молодогвардейцы были малолетними с промытыми мозгами.... Это вы тут на диванах старые пердуны только и занимаетесь что мозги другим промываете.
Парень идеалист конечно, хотел себе доказать что мужик. И выбрал для этого фронт а не селфи из автозака и не драп через границу.

что-то он как-то многовато селфи наделал

[^]
antoha2017
8.11.2022 - 17:38
2

Ярила

Неравнодушный, активный, он всегда открыто заявлял о своей позиции.

Это какой смелостью надо обладать, чтобы открыто залупинцем себя называть! Ух, человек глыба!

Интересно, если среди аккордионистов опрос провести, все зэдами окажутся? Это же особый склад ума, выбрать инструмент, который ещё при ссср не особо прогрессивным считался

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 8.11.2022 - 17:45

[^]
urgenk
8.11.2022 - 17:38
-1

Юморист

Цитата (Nimrod13 @ 8.11.2022 - 17:28)
Цитата (urgenk @ 8.11.2022 - 17:20)
Цитата (Nimrod13 @ 8.11.2022 - 17:12)
Цитата (urgenk @ 8.11.2022 - 17:03)
Цитата (Nimrod13 @ 8.11.2022 - 16:56)
Цитата (Tsellovansky @ 8.11.2022 - 16:46)
Цитата
Это теперь вынужденны защищаться, а 8 лет кошмарили Донбасс, и вот такой молодняк призывали чтобы пострелять "сепаров", а как за "сепаров" ответка пришла то завопили что "на нас напали", "мы защищаемся". И что то я не вижу на этом видео дяденек из правого сектора которые говорят " Идите домой ребята, вы еще молодые, мы за вас повоюем.

Я бы предложил тебе например в составе Башкортостана отделиться в пользу Казахстана, и пригнать оттуда молодчиков, которые будут управлять сепаратистами и стрелять в российских солдат, которые 100% приедут возвращать регион обратно.
Я бы посмотрел, как быстро бы вы начали ненавидеть Казахстан и орать про казахов на гиляку. Потому что вам даже этого примера не надо, я помню как тут на гавно исходили в сторону казахов, когда Токаев путена легонечко мордой в говно помакал. Так что не пизди про все это. Хохлы конечно наломали дров и наделали бед, за что многих надо судить, но это совсем не повод начинать против них войну на уничтожение всего мужского населения.

Ну если западные регионы РФ и Москва закричат что башкиров на гиляку, то башкиры будут правы в своем желании отделится, ведь москалей пожелали вешать до отделения, и отправили автобусы и легковые автомобили с отморозками в Донецкую и Луганскую области. Местные на кулаках себя отстаивали, затем пришла украинская армия, а уж потом Гиркин. Да и все мужское население гонит на убой киевский режим, а могли бы сесть за стол переговоров, еще до референдумов.

О каких кулаках речь? Давай в хронологическом порядке. С Гиркиным у тебя проблемы, баблишка ему подкинул в данном случае уже не Малофеев, а Аксенов.
Москоляку на гиляку, кричали еще при Екатерине, повод? В составе армии РИ, в разное время было до трети набора с этих территорий и все сказки про мы Крым у турков отжали, отжали, только солдатики которых забирали на 25 лет, были набраны на так называемой Запорожской Сечи. Историю желательно знать

Ну вот, потомки тех кто у турок отжимал историю знают, именно по этому они и присоединились сейчас к России. А потомки тех кто не отжимал, и всякие западенцы остались в составе Украины.

Милок, там коренного населения (кстати как его называют и как оно отреагировало на этот референдум) давно мизер. Что касаемо РФ, видишь ли какая хуйня братуха, я тебе дам кусок текста, ты попробуешь угадать, про кого речь, потом поясню (а ты внимательно смотри проценты голосов

С 2009 года — член правления «Гражданского актива Крыма», руководимого Виталием Лазуткиным[11], сопредседатель Координационного совета «За русское единство в Крыму!». В этот период выступал с критикой председателя парламента Крыма Анатолия Гриценко, депутатов парламента Александра Мельника и Игоря Лукашёва, а также городского главы Симферополя Геннадия Бабенко[10]. ****** в свою очередь поддержал и назначение начальником главного управления МВД в Крыму Геннадия Москаля[12].

С декабря 2010 года — лидер всекрымского общественно-политического движения «Русское единство», образованного слиянием «Русской общины Крыма» Сергея Цекова, «Гражданского актива Крыма», Всекрымского движения «Русское единство» самого ****** и ряда других организаций[13].

С 2010 года — депутат Верховного Совета Автономной Республики Крым по многомандатному округу от «Русского единства», набравшего 4 % голосов на выборах в Верховный совет Крыма[14][15].

28 октября 2012 года на выборах в Верховную раду Украины набрал 9 % голосов избирателей, заняв четвёртое место в одномандатном округе[16].

Ну, наверное Аксенов. Подумаешь не набирал голосов. Время было другое, спокойное. Никто никого не призывал вешать, никто Беркут не жег, никто автобусы с крымчанами не останавливал для того чтобы избить. Украинцы своими руками все взяли и изменили .

Речь действительно идет об Аксенове и его электоральной поддержке у населения Крыма, более того, смотрим название его инициативы (партии), русский там, русский сям, а население не ведется на это "русский", ведь русский для них, только отдыхающий турист, один из.
Теперь поговорим про время, время милок все тоже, с одним исключением, ты вот сам упоминаешь про автобусы, но почему то не говоришь, как и за чей счет, эти автобусы уезжали и наполнялись. Пообщаемся на эту тему?
p.s. тут недавно, два года назад, один ваш западный, для Украины северный сосед, тоже автобусики в город ***** пер, назови пожалуйста фамилию соседа и город

[^]
непримиримый
8.11.2022 - 17:40
3

Приколист

Цитата (IlBurbero @ 8.11.2022 - 15:23)
Цитата
Умирать за амбиции власти или свои желания убивать...

А за что умирают украинцы?
И иностранные наемники в составе ВСУ?

украинцы за свою землю
наемники -солдаты удачи за деньги

[^]
smashSR
8.11.2022 - 17:40
-3

Ярила

Цитата (gekom @ 8.11.2022 - 19:18)
Цитата (smashSR @ 8.11.2022 - 17:16)
Цитата (IlBurbero @ 8.11.2022 - 17:23)
Цитата
Умирать за амбиции власти или свои желания убивать...

А за что умирают украинцы?
И иностранные наемники в составе ВСУ?

тут проще..
солдаты ВСУ, к сожалению за свою страну, за присягу.
на их страну напали ( кто и за что, не суть важно) .
а наёмники? наемники вобще самые честные и уважаемые. они умирают за Деньги. это их работа.их абсолютно осмысленный выбор. воевать и ..ну и умирать за соответствующую плату. их и не жалко, но и не понимал никогда ненависти к ним.

Кто напал Жители ЛНР и ДНР?
те вы считает ЛНР и ДНР не Украиной?

могу еще раз провести аналогию с чечней. ровно тоже самое..для Украины они были теми же сепаратистами, что и чеченцы для РФ.
ну да ладно. решили они отделится. их дело. попросили РФ помочь. ладно, поможем. но вот и надо было помогать..проводить СВО не вылезая за " границы" этих республик. помочь им создать 2 зонтик" против обстрелов и точечно " случайно" уничтожать "источники" этих обстрелов. и вобще работать через " спец.конторы" . и заставить Мир признать эти государства как Косово в свое время.

[^]
MFLuder1013
8.11.2022 - 17:41
1

Ярила

Цитата
А мы как европейская Испания, Косово признаем, а страну Басков и Каталонию нет. И весь Евросоюз так же. Мы ничем не хуже их, берем с них пример.

Ты соображаешь, чего городишь? Сам по телевизеру сказал, что те, кто смотрит на запад - национал-предатели, а у России - свой особый святой путь.

[^]
LazyBercutor
8.11.2022 - 17:42
6

Ярила

Цитата (frv1668 @ 8.11.2022 - 16:28)
Цитата (dft9335 @ 8.11.2022 - 17:10)

Я за применение кулака тебе по ебалу.Сука вот такие дебилы пишут всякую херню,а потом у людей принимающих решение создается впечатление что их народ поддержит любую дичь.

А если ты такой боевой товарищ то ответь мне на вопрос,почему ты еще не в окопе,а сидишь и пиздишь тут про ядерное оружие про которое скорее всего не понимаешь нихера?

Я и подрочить могу и уебать таким говорунам хорошо. Я не в окопе, потому что не служил и вуснетот, инженерно-технический "Эксплуатация и ремонт корабельных ракетных комплексов баллистических ракет (ВМФ)". вот когда начнется подготовка к уебанию гейропейских пидарасов и укронацистских уебков, вот тогда я и пригожусь, с удовольствием накрою это мерзоту ядерным грибом.

Тогда пиздуй «Москву» ремонтировать. Тебя там заждались.

[^]
dft9335
8.11.2022 - 17:43
4

Ярила

Цитата (frv1668 @ 8.11.2022 - 17:28)

Я и подрочить могу и уебать таким говорунам хорошо. Я не в окопе, потому что не служил и вуснетот, инженерно-технический "Эксплуатация и ремонт корабельных ракетных комплексов баллистических ракет (ВМФ)". вот когда начнется подготовка к уебанию гейропейских пидарасов и укронацистских уебков, вот тогда я и пригожусь, с удовольствием накрою это мерзоту ядерным грибом.

Наконец то моя любимая отговорка)Я не в окопе потому что не берут.
Зеков берут,18-летних берут,полуслепых берут,а тебя не берут да?
Дай угадаю,ты наверно пришел в военкомат добровольцем,а злой военком говорит,ну нет братан у тебя #вуснетот ,не можем взять.
И ты такой роняя скупую слезу уходишь?
Ну бля кому ты пиздишь.Ты просто очередной диванный воин или пригожинский тролль (что по моему наиболее вероятно) который готов отправить других на смерть,но сам туда никогда не пойдет.Еще и про ядерное оружие заикаешься,а ты сам то в ответном огне сгореть не боишься?За детей,за родителей не боишься своих?
Ты уверен в здравомыслии политиков принимающих такие решения?

[^]
Garik499
8.11.2022 - 17:46
4

Ярила

Цитата (TVAR @ 8.11.2022 - 17:17)
Цитата (Garik499 @ 8.11.2022 - 16:55)
Цитата (TVAR @ 8.11.2022 - 16:47)
Цитата (Garik499 @ 8.11.2022 - 16:42)
Цитата (TVAR @ 8.11.2022 - 16:34)
Цитата (Garik499 @ 8.11.2022 - 16:10)
TVAR
Цитата
Восстанавливаем Запорожье потихоньку, Мариуполь отстраивается. Херсон по весне начнем всерьез, пока драка будет, да и свиньи могут плотину рвануть, тоже приятного мало. Работаем.

Восстановление это хорошо. Лучше строить и жить за идеалы.

Пусть фашисты дохнут за мои идеалы))))))))))

То есть фашисты будут отстаивать твои идеалы и в процессе погибать?

Ну вот... Сколько ты старался человеком выглядеть, но вылезло все наружу. Не сдюжил, да? )))

Так это ты сказал, что фашисты дохнут за твои идеалы. А не я dont.gif

У меня с фашистами идеалы диаметрально противоположные и гибнуть за мои идеалы фашистам резона нет, они скорее будут гибнуть против них.

А вот у тебя видимо идеалы с фашистами одни и те же, если они будут гибнуть за них.

Демагог из тебя слабенький.
Фашисты будут гибнуть, чтобы мои идеалы БЫЛИ.
А они сдохнут. Ну, для понимания. А ты живи, как получится...

Мысли свои по-русски выражать внятно не можешь ты, а демагог я?

[^]
IlBurbero
8.11.2022 - 17:46 [ показать ]
-12
Tsellovansky
8.11.2022 - 17:48
1

Странный агент

Цитата (dft9335 @ 08.11.2022 - 17:43)
Наконец то моя любимая отговорка)Я не в окопе потому что не берут.
Зеков берут,18-летних берут,полуслепых берут,а тебя не берут да?
Дай угадаю,ты наверно пришел в военкомат добровольцем,а злой военком говорит,ну нет братан у тебя #вуснетот ,не можем взять.
И ты такой роняя скупую слезу уходишь?
Ну бля кому ты пиздишь.Ты просто очередной диванный воин или пригожинский тролль (что по моему наиболее вероятно) который готов отправить других на смерть,но сам туда никогда не пойдет.Еще и про ядерное оружие заикаешься,а ты сам то в ответном огне сгореть не боишься?За детей,за родителей не боишься своих?
Ты уверен в здравомыслии политиков принимающих такие решения?

Не пытайся убежать в чем-то бота. Я уже понял, что помимо того, что они отрабатывают свои 15 рублей, они к тому же непроходимо тупы. Другие там работать не смогут, нужно искренне верить в ту хуету, что они несут.

[^]
va3610
8.11.2022 - 17:48
-7

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 8.11.2022 - 15:14)
Хотел в людей пострелять, только забыл, что иногда стреляют в ответ.

Каких блять людей? Которые раненых танком давят или гранаты на них сбрасывают? Это люди что ли, свинота рогульская.

[^]
urgenk
8.11.2022 - 17:49
2

Юморист

Цитата (LazyBercutor @ 8.11.2022 - 17:42)
Цитата (frv1668 @ 8.11.2022 - 16:28)

Тогда пиздуй «Москву» ремонтировать. Тебя там заждались.

Э не, место занято. Его уже выведенная в американских биолабараториях на территории Украины рыба пила восстанавливает, для десантирования с него улиток террористов с заминированными домиками. Кстати, это именно они крымский мост и подорвали lol.gif
Кстати, лаборатории то нашли, ведь отчитываетесь, что 20 процентов территории Украины захватили или вам боевые комары мешали и вы решили подождать зимы?

[^]
ainais
1

Ярила

//«Неравнодушный, активный, он всегда открыто заявлял о своей позиции – словом, настоящий романтик.//
Как-то иначе я себе представлял, как романтиков, так и формулировку слова "романтик".

[^]
Tsellovansky
1

Странный агент

Цитата (IlBurbero @ 08.11.2022 - 17:46)
А кто то отбирает у них землю? В Мариуполе кого то лишили земли или дома? Даже пострадавшим отстраивают дома. А в Мелитополе? Вроде никого не выгоняли. Кроме тех кто нарушает Закон или берет в руки оружие или занимается откровенным вредительством и диверсионно-подрывной работой.

Так что по ходу наебали украинцев. Извини что огорчил...

Согласен жить в составе Украины вместе со своим городом и регионом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30769
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх