Скрыл контракт от родителей: экс-студент екатеринбургского музыкального училища погиб на СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mariy55
8.11.2022 - 17:50
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SamePerson @ 8.11.2022 - 17:36)
Цитата (йош @ 8.11.2022 - 15:17)
Ну сейчас ципсота и штурмовики Верхнего Ларса начнут глумиться.

Человек погиб за свои идеалы. Вам не понять, убогие.

Действительно. Что ж поделать, если у кого-то идеалы - дворец в Геленджике и миллиарды Сечина.
Почему бы за них и не погибнуть. Идеалы есть идеалы.

Эти будут следующие, промывка мзгов идёт полным ходом.

"В Питере не так давно открылся «ЧВК Вагнер Центр», так там уже в полной мере рассадник пропаганды.

Так, например, школьникам читают лекции о враждебном Западе и «освобождении Донбасса».

«Мы все за то, чтобы война прекратилась, поэтому 24 февраля началась военная операция», — заявил один из выступающих."

[^]
dedpixai
4

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Jazv @ 8.11.2022 - 15:47)
Цитата (TinKalatin @ 8.11.2022 - 15:32)
Цитата (йош @ 8.11.2022 - 15:17)
Ну сейчас ципсота и штурмовики Верхнего Ларса начнут глумиться.

Человек погиб за свои идеалы. Вам не понять, убогие.

А за какие идеалы гибнут десятки тысяч украинцев? Мариуполь стёрт с лица земли за какие идеалы? Мы убогие и правда не понимаем этого. Я вот вижу тут только амбиции одного сошедшего с ума деда, решившего, что он "Владимир ясно солнышко" - собиратель земель русских. А украинцы не хотят быть рабами Путина. Это их идеал. А пацан этот погиб рабом. Вот и все идеалы.

написал человек в стране которого решают, что можно мобилизовать безработных на постройку укреплений и прочей военной муйти, и платить им за это минималку, которую даже на еду не хватит... что это как не узаконенное рабство... и не абстрактное, про которое вы пишите... а реальное?

Написал человек страны, которая соседнюю страну в пыль бомбит, да так, что приходится безработных на восстановление привлекать. Ты упустил одну маленькую деталь. И этот хуй, которому посвящена этот топик, тоже приложил к разрушениям свою руку.

[^]
Nimrod13
0

Ваши Счастливые Звёзды

urgenk
А мне разницы нет за чей счет эти автобусы заполнялись, если за деньги РФ, то я рад что РФ не сидела спустя рукава. И да, до 14 года в Крыму не возводили национальность русский как нечто что должно обособиться от остального населенения, да и сейчас ничего не изменилось, живут со своими интернациональными взглядами и никто им в голову ничего не вбивает.
А на ваш второй вопрос, отвечу что наверное Беларусь и город Минск. А фамилия Лукашенко.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 8.11.2022 - 18:00

[^]
urgenk
5

Юморист

Цитата (va3610 @ 8.11.2022 - 17:48)
Цитата (PaSquirrel @ 8.11.2022 - 15:14)
Хотел в людей пострелять, только забыл, что иногда стреляют в ответ.

Каких блять людей? Которые раненых танком давят или гранаты на них сбрасывают? Это люди что ли, свинота рогульская.

Простите, это вместо цветов. Помнишь в совке учили, кто с мечом к нам придет, от меча и подохнет. Работает генетическая память, хорошо работает

[^]
inkjet
8.11.2022 - 17:52
5

Ярила

Цитата (frv1668 @ 8.11.2022 - 17:28)
Я и подрочить могу и уебать таким говорунам хорошо. Я не в окопе, потому что не служил и вуснетот, инженерно-технический "Эксплуатация и ремонт корабельных ракетных комплексов баллистических ракет (ВМФ)". вот когда начнется подготовка к уебанию гейропейских пидарасов и укронацистских уебков, вот тогда я и пригожусь, с удовольствием накрою это мерзоту ядерным грибом.

Психологи утверждают, что гомофобия часто присуща латентным гомосексуалистам. То, что ты нацист мы уже поняли раньше, а теперь появились подозрения, что гей.

Дам тебе совет - если хочешь "уебать" по стране, где самый высокий процент указанных тобой "мерзостей" на сегодняшний день - присмотрись к РФ и себе самому.

[^]
IjorjI
8.11.2022 - 17:53
4

Ярила

Цитата (Sertifikat @ 8.11.2022 - 14:12)
В Екатеринбурге похоронили 18-летнего Михаила Савохина - подававшего надежды экс-студента музыкального училища им. Чайковского. Он добровольцем ушел сражаться на специальную военную операцию на Украине втайне от семьи и погиб 24 октября.

Как сообщают в группе во «ВКонтакте» «Свердловское музыкальное училище им. Чайковского», Михаил Савохин закончил гимназию № 70. Он был музыкально одаренным ребенком, учился в музыкальной школе по классу аккордеона. После школы Михаил продолжил образование в музыкальном училище имени П. И. Чайковского.

«Неравнодушный, активный, он всегда открыто заявлял о своей позиции – словом, настоящий романтик. В трудный период осознанно сделал свой выбор: патриот – сын своей Родины, он не мог не встать на ее защиту. Решил идти в армию. Долго серьезно занимался физической подготовкой, чтобы попасть на самый сложный участок. Но все же хотел по возвращении продолжить образование по музыкальной специальности», - сказано в сообщении.

В мае Михаила призвали в армию на срочную службу. Через полгода он подписал с Министерством обороны контракт. Он очень хотел поехать на фронт, принять участие в боевых действиях в специальной военной операции на Украине. Родные его всячески отговаривали. Тогда он подал заявление на участие в спецоперации добровольцем тайком от родственников.

На передовой гвардии рядовой Михаил Савохин отвечал за управление дронами, был отмечен командованием как отважный, инициативный боец. Двадцать четвертого октября отряд, в котором служил Михаил, попал под обстрел. Михаил Савохин посмертно представлен к награждению орденом Мужества.
https://eanews.ru/news/eks-student-yekateri...ogib_08-11-2022

С каких пор слово романтик стало синонимом слова долбоеб.
Еще и в чужую страну поперся умирать. В своей не мог что ли.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
8.11.2022 - 17:55
10

Ярила

«Неравнодушный, активный, он всегда открыто заявлял о своей позиции – словом, настоящий романтик. В трудный период осознанно сделал свой выбор: патриот – сын своей Родины, он не мог не встать на ее защиту.

Прошу пояснительную бригаду.....

Когда напали и кто напал на его родину....

По моему разумению, этот паренек получал бабло за убийство других парней.

И как раз те парни и защищают свою родину от напавших на нее.

[^]
opto2000
8.11.2022 - 17:55
6

Ярила

Был хорошим, добрым, подовал надежды....но не сильно умным ....не умел отличать белое от черного...лож от правды...жаль.

Это сообщение отредактировал opto2000 - 8.11.2022 - 17:56

[^]
urgenk
8.11.2022 - 17:56
3

Юморист

Цитата (Nimrod13 @ 8.11.2022 - 17:50)
urgenk
А мне разницы нет за чей счет эти автобусы заполнялись, если за деньги РФ, то я рад что РФ не сидела спустя рукава. И да, до 14 года в Крыму не возводили национальность русский как нечто что должно обособиться от остального населенения, да и сейчас ничего не изменилось, живут со своими интернациональными взглядами и никто им в голову ничего не вбивает.
А на выш второй вопрос, отвечу что наверное Беларусь и город Минск.

Нет дорогой, это не деньги РФ, это деньги Януковича, за которые госов собрали, посадили в автобусы и отправили (насильно), как некий ответ Майдану. И я ведь не зря беру в аналогию господина Лукашенко в 20-м году, он сделал тоже самое, свезя в Минск бюджетников. Как это выглядело для беларусов, я надеюсь ты понимаешь?
И опять будет некий подтекст (ведь тебя за язык никто не тянет), ты пишешь, что РФ не сидела сложа руки, так вот, как ты смотришь на внешнее вмешательство (интервенцию) в дела другого государства? Ты ее поддерживаешь, не поддерживаешь, ты не определился, выбери свой вариант ответа.

[^]
IlBurbero
8.11.2022 - 17:58
-8

Ярила

Цитата
Согласен жить в составе Украины вместе со своим городом и регионом?

Нет. Меня не устраивало и не устраивает Правительство Украины. Поэтому я за то чтобы украинцы жили вместе со своими городами и регионами в составе РФ. У РФ более адекватное Правительство.

[^]
TVAR
8.11.2022 - 17:59
-4
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (IlBurbero @ 8.11.2022 - 17:58)
Цитата

Нет. Меня не устраивало и не устраивает Правительство Украины. Поэтому я за то чтобы украинцы жили вместе со своими городами и регионами в составе РФ. У РФ более адекватное Правительство.

Ну кому ты обьясняешь? Это ж ЦИПСО ))) Причем пишут откуда угодно, но не с Украины )))
Они заранее все сбежали, понимая, что до них доберутся )))))))))

[^]
LazyBercutor
8.11.2022 - 18:00
4

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 8.11.2022 - 16:46)
Цитата
украинцы за свою землю

А кто то отбирает у них землю? В Мариуполе кого то лишили земли или дома? Даже пострадавшим отстраивают дома. А в Мелитополе? Вроде никого не выгоняли. Кроме тех кто нарушает Закон или берет в руки оружие или занимается откровенным вредительством и диверсионно-подрывной работой.

Так что по ходу наебали украинцев. Извини что огорчил...

Интересно, а как бы ты отнесся к уничтожению Белгорода с последующим присоединением к Украине? Но дома Украина бы восстановила.

[^]
Bleenchik
8.11.2022 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Primus525 @ 8.11.2022 - 15:18)
Цитата (horses @ 8.11.2022 - 15:15)
Нет мозгов на век калека.
Често думал что зомбированны, только возрастные кого от телевизора за уши не оттянешь..

Да не факт.

Это пропагандоны сейчас пишут про патриота, Родину хуй знает от кого защищал, то, сё. А как вариант, сунули контракт - подписывай бля, боец суканахуйебаныйрот, боец и подписал. Что тоже не факт, впрочем.

особенно на фотках видно, как ему насильно всучили контракт, а он так не хотел!
Прям вот видно, как не хотел! lol.gif

[^]
Tsellovansky
8.11.2022 - 18:02
3

Странный агент

Цитата (IlBurbero @ 08.11.2022 - 17:58)

А если их не устраивает правительство россии и тебе подобные?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
непримиримый
8.11.2022 - 18:02
2

Приколист

Цитата (IlBurbero @ 8.11.2022 - 17:46)
Цитата
украинцы за свою землю

А кто то отбирает у них землю? В Мариуполе кого то лишили земли или дома? Даже пострадавшим отстраивают дома. А в Мелитополе? Вроде никого не выгоняли. Кроме тех кто нарушает Закон или берет в руки оружие или занимается откровенным вредительством и диверсионно-подрывной работой.

Так что по ходу наебали украинцев. Извини что огорчил...

как сказал Набутов , в начале СВО виновата пропаганда и судя по твоим высказываниям он прав.

[^]
dedpixai
8.11.2022 - 18:03
6

дэтэктар унывава гавна

Цитата (IlBurbero @ 8.11.2022 - 17:58)
Цитата

адекватное правительство в фашистской федерации?
Шутка дня lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
LazyBercutor
2

Ярила

Цитата (urgenk @ 8.11.2022 - 16:49)
Цитата (LazyBercutor @ 8.11.2022 - 17:42)
Цитата (frv1668 @ 8.11.2022 - 16:28)
Цитата (dft9335 @ 8.11.2022 - 17:10)
Цитата (frv1668 @ 8.11.2022 - 17:03)
Цитата (dft9335 @ 8.11.2022 - 16:53)
Цитата (frv1668 @ 8.11.2022 - 16:49)
Я за применение тактического ядерного оружия, уебать этих укронацистов в Киеве, Одессе и других городах, где эта падаль забилась, стереть их, нахуй, всех этих зеленских, кличко, порошенко и прочую нечисть, Европа и США зассат отвечать.

Я за применение кулака тебе по ебалу.Сука вот такие дебилы пишут всякую херню,а потом у людей принимающих решение создается впечатление что их народ поддержит любую дичь.

а я с удовольствием бы тебя отпиздил и подобных либеральных уебков

Ты с удовольствием только подрочить сможешь.
А если ты такой боевой товарищ то ответь мне на вопрос,почему ты еще не в окопе,а сидишь и пиздишь тут про ядерное оружие про которое скорее всего не понимаешь нихера?

Я и подрочить могу и уебать таким говорунам хорошо. Я не в окопе, потому что не служил и вуснетот, инженерно-технический "Эксплуатация и ремонт корабельных ракетных комплексов баллистических ракет (ВМФ)". вот когда начнется подготовка к уебанию гейропейских пидарасов и укронацистских уебков, вот тогда я и пригожусь, с удовольствием накрою это мерзоту ядерным грибом.

Тогда пиздуй «Москву» ремонтировать. Тебя там заждались.

Э не, место занято. Его уже выведенная в американских биолабараториях на территории Украины рыба пила восстанавливает, для десантирования с него улиток террористов с заминированными домиками. Кстати, это именно они крымский мост и подорвали lol.gif
Кстати, лаборатории то нашли, ведь отчитываетесь, что 20 процентов территории Украины захватили или вам боевые комары мешали и вы решили подождать зимы?

Видимо, когда исчезли мифические генералы НАТО, они и лабораторию прихватили.

[^]
HippoPotatoz
2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 8.11.2022 - 15:19)
Цитата
Малолетний промытый долбоёб,вот она опора россии

Ну скажи ещё что молодогвардейцы были малолетними с промытыми мозгами.... Это вы тут на диванах старые пердуны только и занимаетесь что мозги другим промываете.
Парень идеалист конечно, хотел себе доказать что мужик. И выбрал для этого фронт а не селфи из автозака и не драп через границу.

Екатеринбург фашисты захватили? При чем тут молодогвардейцы?
Сову на глобус не тяни cool.gif

[^]
Ямеля
8.11.2022 - 18:04
1

Ярила

Цитата (КрюгКурстен @ 08.11.2022 - 15:20)
Жалко парня, мог бы жить.
Через неделю его никто не вспомнит.
Ради чего?

Музыкант он. В оркестре Вагнера захотел поиграть.

[^]
Tsellovansky
8.11.2022 - 18:04
4

Странный агент

Цитата (TVAR @ 08.11.2022 - 17:59)
Ну кому ты обьясняешь? Это ж ЦИПСО ))) Причем пишут откуда угодно, но не с Украины )))
Они заранее все сбежали, понимая, что до них доберутся )))))))))

В вашем ограниченном мире любой, кто не придерживается ваших ущербных идей - все ципсо. Разделили мир на 2 части: идиотов и ципсо.

[^]
LazyBercutor
8.11.2022 - 18:05
0

Ярила

Цитата (ainais @ 8.11.2022 - 16:49)
//«Неравнодушный, активный, он всегда открыто заявлял о своей позиции – словом, настоящий романтик.//
Как-то иначе я себе представлял, как романтиков, так и формулировку слова "романтик".

Это гот, а не романтик.

[^]
Nimrod13
-5

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (urgenk @ 8.11.2022 - 17:56)
Цитата (Nimrod13 @ 8.11.2022 - 17:50)
urgenk
А мне разницы нет за чей счет эти автобусы заполнялись, если за деньги РФ, то я рад что РФ не сидела спустя рукава. И да, до 14 года в Крыму не возводили национальность русский как нечто  что должно обособиться от остального населенения, да и сейчас ничего не изменилось, живут со своими интернациональными взглядами и никто им в голову ничего не вбивает.
А на выш второй вопрос, отвечу что наверное Беларусь и город Минск.

Нет дорогой, это не деньги РФ, это деньги Януковича, за которые госов собрали, посадили в автобусы и отправили (насильно), как некий ответ Майдану. И я ведь не зря беру в аналогию господина Лукашенко в 20-м году, он сделал тоже самое, свезя в Минск бюджетников. Как это выглядело для беларусов, я надеюсь ты понимаешь?
И опять будет некий подтекст (ведь тебя за язык никто не тянет), ты пишешь, что РФ не сидела сложа руки, так вот, как ты смотришь на внешнее вмешательство (интервенцию) в дела другого государства? Ты ее поддерживаешь, не поддерживаешь, ты не определился, выбери свой вариант ответа.

Я поддерживаю. Считаю что мы поздно начали, нужно было в 2014 году начинать, когда украинская армия была слаба. Мы вписались за людей Донбасса, жалко что поздно, крови было бы значительно меньше, потому что за 8 лет жертв очень много и они множатся.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 8.11.2022 - 18:08

[^]
Цицькiн
3

Юморист

Цитата (Grober @ 8.11.2022 - 15:20)
Салоеды, плясать на костях и жрать детей ваша любимая тема.
Думаю, что просто родители, переберегли. Потому и поехал, доказать в первую очередь себе, а потом родителям. Что он мужчина, а не милый мальчик с аккордеоном.
Надеюсь, трибунал над всеми причастными к событиям на украине с 14 года будут взяты в плен и осуждены открытым судом.

Скажите, а доказывать, что он мужчина он мог в России?

[^]
mixasmix
8.11.2022 - 18:06
0

Ярила

Естественный отбор

[^]
Goblin911
8.11.2022 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 8.11.2022 - 18:01)
Цитата (Primus525 @ 8.11.2022 - 15:18)
Цитата (horses @ 8.11.2022 - 15:15)
Нет мозгов на век калека.
Често думал что зомбированны, только возрастные кого от телевизора за уши не оттянешь..

Да не факт.

Это пропагандоны сейчас пишут про патриота, Родину хуй знает от кого защищал, то, сё. А как вариант, сунули контракт - подписывай бля, боец суканахуйебаныйрот, боец и подписал. Что тоже не факт, впрочем.

особенно на фотках видно, как ему насильно всучили контракт, а он так не хотел!
Прям вот видно, как не хотел! lol.gif

Как вариант - это фотки со срочки... да и вообще, не принято последнее время "на сложных щщах" фотографироваться...
Да и в тексте (если Вы прочли) указано, что в армию он хотел. Может настоебенила ему эта музыка с детства, вот и мечтал "о суровой мужской романтике"

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 8.11.2022 - 18:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30769
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх