Скрыл контракт от родителей: экс-студент екатеринбургского музыкального училища погиб на СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cpfeiffer
8.11.2022 - 17:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (йош @ 8.11.2022 - 15:17)
Ну сейчас ципсота и штурмовики Верхнего Ларса начнут глумиться.

Человек погиб за свои идеалы. Вам не понять, убогие.

Смысл глумиться? Печально это всё. Вот что и от кого он защищал? Задницу Путина от позора разве что. Мда...

[^]
LazyBercutor
8.11.2022 - 17:09
4

Ярила

Цитата (TVAR @ 8.11.2022 - 15:33)
Цитата (Garik499 @ 8.11.2022 - 16:31)
Цитата (Jazv @ 8.11.2022 - 16:10)
Цитата (mrsakhnov @ 8.11.2022 - 16:00)
Цитата (Jazv @ 8.11.2022 - 07:55)

я вообще бесполезный, у меня служба другая, это да...

Как в окоп так сразу все вдруг бесполезные. Но других нежелающих гнить в окопах обязательно нужно обосрать как можно гуще. Да уж...

кому то надо вас конспектировать, собирать дела, выяснять личности. 37 год сам себя не сделает lol.gif

говно работа, согласен...

И скока платят? Я тоже хочу sm_biggrin.gif

Запомните! Пройдет она
Так называемая гласность
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит ваши имена
))))))))))))

Какая именно Госбезопасность? НКВД само себя расстреляло, а КГБ успешно возглавило разграбление страны. Тебя дурака, первого же и отпиздят на Лубянке, и поедешь на север сухари жевать беззубым ртом.

[^]
6oJIBaH
8.11.2022 - 17:10
0

Ярила

Цитата (йош @ 8.11.2022 - 15:17)
Ну сейчас ципсота и штурмовики Верхнего Ларса начнут глумиться.

Человек погиб за свои идеалы. Вам не понять, убогие.

Как же понять, если за Украину - по вашему мнению - воюют нацисты и националисты, а у тех и других самое главное это идеология и идеалы

[^]
South123
6

Ярила

Цитата (TVAR @ 08.11.2022 - 15:23)
Хоть перепись ЦИПСОшников проводи. Убогие, он погиб за Родину, защищая её от фашистов. Вы тоже все сдохните, если, конечно, не сбежите подальше. А парень - правильно жил и ушел с честью.
Вы, правда, не знаете такого слова, у бандар-логов чести нет.

Его родина - Херсон или Донецк?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dft9335
7

Ярила

Цитата (frv1668 @ 8.11.2022 - 17:03)
Цитата (dft9335 @ 8.11.2022 - 16:53)
Цитата (frv1668 @ 8.11.2022 - 16:49)
Я за применение тактического ядерного оружия, уебать этих укронацистов в Киеве, Одессе и других городах, где эта падаль забилась, стереть их, нахуй, всех этих зеленских, кличко, порошенко и прочую нечисть, Европа и США зассат отвечать.

Я за применение кулака тебе по ебалу.Сука вот такие дебилы пишут всякую херню,а потом у людей принимающих решение создается впечатление что их народ поддержит любую дичь.

а я с удовольствием бы тебя отпиздил и подобных либеральных уебков

Ты с удовольствием только подрочить сможешь.
А если ты такой боевой товарищ то ответь мне на вопрос,почему ты еще не в окопе,а сидишь и пиздишь тут про ядерное оружие про которое скорее всего не понимаешь нихера?

[^]
gekom
8.11.2022 - 17:11
0

Ярила

Цитата (South123 @ 8.11.2022 - 17:06)
Цитата (gekom @ 08.11.2022 - 17:04)
Ну он таки сам захотел.
Зачем по вашему подписывают контракт?
За кого и за что - за контракт!
И главное = Добровольно.

В 18 лет у большинства ещё нет мозгов, чтобы здраво оценивать действительность, особенно если командиры прессуют ежедневно и требуют подписать контракт.

И кто виноват?
Что у нас в 18 лет человек признается дееспособным подписать контракт?
народ сам все 30 лет выбирал законодательную власть и согласен с таким положением дел и законов.

Напомнило.. "You're old enough to kill but not for votin.."

Но у нас даже нет своих Barry McGuire, при первом шухере сбежали, петь тем кто сбежал до них.

Это сообщение отредактировал gekom - 8.11.2022 - 17:13

[^]
ленидид
8.11.2022 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Скрепостанец @ 8.11.2022 - 15:17)
Эх и дурак,родителей жалко.Поди еще и что такое женщина не узнал...

Это, как раз, беда небольшая. Хуже, что он не узнал, что такое разум. А пропагандой пропитаться успел. Ну, у музыкантов с левым полушарием всегда беда.

[^]
panker75
1

Ярила

Цитата (ЯСергей @ 8.11.2022 - 15:55)
А на срочке есть возможность выбрать подписывать контракт или нет, да?

выбор в этой жизни есть всегда и везде, а вот воспользоваться выбором это уже привилегия думающих людей, тех кто не подвержен просто следовать за толпой, боясь выделиться из этой толпы и стать ни таким как все.

[^]
Tsellovansky
6

Странный агент

Цитата (TVAR @ 08.11.2022 - 17:08)
Не было добровольного распада )))
Хотя вам, кастрюлеголовым, что обьяснять...

Вот почему вы все идейные такие глупые? Что ты, что долбоеб тут пару комментов назад призывавший ЯО пиздануть по Украине? Еще эти эталонные дебилы Березкин и фидель82.
Тут прям очевидная закономерность. Чем человек тупее, тем сильнее поддерживает путена и сво. Совпадение? Не думаю.

[^]
курунгуй
5

Ярила

Цитата (frv1668 @ 8.11.2022 - 22:03)

Да ты тролль похоже. Ядерное оружие, либералов пиздить, сам 54 года рождения.
Если не тролль- побереги песочек, дедунь, кушай манную кашку и вовремя меняй себе памперсы.

[^]
Nimrod13
1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (urgenk @ 8.11.2022 - 17:03)
Цитата (Nimrod13 @ 8.11.2022 - 16:56)
Цитата (Tsellovansky @ 8.11.2022 - 16:46)
Цитата
Это теперь вынужденны защищаться, а 8 лет кошмарили Донбасс, и вот такой молодняк призывали чтобы пострелять "сепаров", а как за "сепаров" ответка пришла то завопили что "на нас напали", "мы защищаемся". И что то я не вижу на этом видео дяденек из правого сектора которые говорят " Идите домой ребята, вы еще молодые, мы за вас повоюем.

Я бы предложил тебе например в составе Башкортостана отделиться в пользу Казахстана, и пригнать оттуда молодчиков, которые будут управлять сепаратистами и стрелять в российских солдат, которые 100% приедут возвращать регион обратно.
Я бы посмотрел, как быстро бы вы начали ненавидеть Казахстан и орать про казахов на гиляку. Потому что вам даже этого примера не надо, я помню как тут на гавно исходили в сторону казахов, когда Токаев путена легонечко мордой в говно помакал. Так что не пизди про все это. Хохлы конечно наломали дров и наделали бед, за что многих надо судить, но это совсем не повод начинать против них войну на уничтожение всего мужского населения.

Ну если западные регионы РФ и Москва закричат что башкиров на гиляку, то башкиры будут правы в своем желании отделится, ведь москалей пожелали вешать до отделения, и отправили автобусы и легковые автомобили с отморозками в Донецкую и Луганскую области. Местные на кулаках себя отстаивали, затем пришла украинская армия, а уж потом Гиркин. Да и все мужское население гонит на убой киевский режим, а могли бы сесть за стол переговоров, еще до референдумов.

О каких кулаках речь? Давай в хронологическом порядке. С Гиркиным у тебя проблемы, баблишка ему подкинул в данном случае уже не Малофеев, а Аксенов.
Москоляку на гиляку, кричали еще при Екатерине, повод? В составе армии РИ, в разное время было до трети набора с этих территорий и все сказки про мы Крым у турков отжали, отжали, только солдатики которых забирали на 25 лет, были набраны на так называемой Запорожской Сечи. Историю желательно знать

Ну вот, потомки тех кто у турок отжимал историю знают, именно по этому они и присоединились сейчас к России. А потомки тех кто не отжимал, и всякие западенцы остались в составе Украины.

[^]
urgenk
8.11.2022 - 17:13
3

Юморист

Цитата (TVAR @ 8.11.2022 - 17:08)
Цитата (Tsellovansky @ 8.11.2022 - 16:49)
Цитата (TVAR @ 08.11.2022 - 16:43)
Так расскажи, в чем разница))) Или просто возразить толком нечего, пукнул и сбежал)))))))))

В чем разница между хуем и сосиской? Для тебя видимо никакой.
В чем разница между взаимным добровольным распадом союза и отжатием территорий?

Не было добровольного распада )))
Хотя вам, кастрюлеголовым, что обьяснять...

А какой он был? Что например кроется под термином парад суверенитетов?

[^]
smashSR
8.11.2022 - 17:16
2

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 8.11.2022 - 17:23)
Цитата
Умирать за амбиции власти или свои желания убивать...

А за что умирают украинцы?
И иностранные наемники в составе ВСУ?

тут проще..
солдаты ВСУ, к сожалению за свою страну, за присягу.
на их страну напали ( кто и за что, не суть важно) .
а наёмники? наемники вобще самые честные и уважаемые. они умирают за Деньги. это их работа.их абсолютно осмысленный выбор. воевать и ..ну и умирать за соответствующую плату. их и не жалко, но и не понимал никогда ненависти к ним.

[^]
TVAR
8.11.2022 - 17:17
-6

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Garik499 @ 8.11.2022 - 16:55)
Цитата (TVAR @ 8.11.2022 - 16:47)
Цитата (Garik499 @ 8.11.2022 - 16:42)
Цитата (TVAR @ 8.11.2022 - 16:34)
Цитата (Garik499 @ 8.11.2022 - 16:10)
TVAR
Цитата
Восстанавливаем Запорожье потихоньку, Мариуполь отстраивается. Херсон по весне начнем всерьез, пока драка будет, да и свиньи могут плотину рвануть, тоже приятного мало. Работаем.

Восстановление это хорошо. Лучше строить и жить за идеалы.

Пусть фашисты дохнут за мои идеалы))))))))))

То есть фашисты будут отстаивать твои идеалы и в процессе погибать?

Ну вот... Сколько ты старался человеком выглядеть, но вылезло все наружу. Не сдюжил, да? )))

Так это ты сказал, что фашисты дохнут за твои идеалы. А не я dont.gif

У меня с фашистами идеалы диаметрально противоположные и гибнуть за мои идеалы фашистам резона нет, они скорее будут гибнуть против них.

А вот у тебя видимо идеалы с фашистами одни и те же, если они будут гибнуть за них.

Демагог из тебя слабенький.
Фашисты будут гибнуть, чтобы мои идеалы БЫЛИ.
А они сдохнут. Ну, для понимания. А ты живи, как получится...

[^]
Nimrod13
8.11.2022 - 17:17
-2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Tsellovansky @ 8.11.2022 - 17:01)
Цитата (Nimrod13 @ 08.11.2022 - 16:56)
Ну если западные регионы РФ и Москва закричат что башкиров на гиляку, то башкиры будут правы в своем желании отделится, ведь москалей пожелали вешать до отделения, и отправили автобусы и легковые автомобили с отморозками в Донецкую и Луганскую области. Местные на кулаках себя отстаивали, затем пришла украинская армия, а уж потом Гиркин. Да и все мужское население гонит на убой киевский режим,  а могли бы сесть за стол переговоров, еще до референдумов.

Ага, только почему-то соседние русскоязычные регионы продолжили себе жить как ни в чем не бывало, тот же Мариуполь. И не ездил к ним никто, пока не пришли их россияне освобождать.
Насчет казахов, ты конечно пример специально не понял, а решил доебаться. Ну давай так. Евреев везде много. Кто орал "бей жидов, спасай Россию"? Их везде много, могут выходить хоть сейчас. А еще китайцев много на ДВ. Их вы тоже не любите. "Где ж мы их всех хоронить будем".

Кто говорил про евреев и китайцев давно уже рассеяны, их идеологи кто в тюрьме, а кто бежал на Украину и воюет за зсу. Все у нас в порядке, девяностые и нулевые когда были сильны праворадикальные взгляды ушли, а на Украине только начались.

[^]
gekom
8.11.2022 - 17:18
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 8.11.2022 - 17:16)
Цитата (IlBurbero @ 8.11.2022 - 17:23)
Цитата
Умирать за амбиции власти или свои желания убивать...

А за что умирают украинцы?
И иностранные наемники в составе ВСУ?

тут проще..
солдаты ВСУ, к сожалению за свою страну, за присягу.
на их страну напали ( кто и за что, не суть важно) .
а наёмники? наемники вобще самые честные и уважаемые. они умирают за Деньги. это их работа.их абсолютно осмысленный выбор. воевать и ..ну и умирать за соответствующую плату. их и не жалко, но и не понимал никогда ненависти к ним.

Кто напал Жители ЛНР и ДНР?
те вы считает ЛНР и ДНР не Украиной?

[^]
LazyBercutor
8.11.2022 - 17:18
1

Ярила

Цитата (Jazv @ 8.11.2022 - 15:39)
Цитата (pantafive @ 8.11.2022 - 16:36)
Цитата (inkjet @ 8.11.2022 - 16:19)
А вот его украинские ровесники. Разница между ними в том, что погибший сам захотел к ним придти с оружием, а они вынуждены защищаться. 

На 5 секунде этого видео, на шее, висит объяснение визита наших парней с оружием к этим "розовым пони".
Ну и далее флаг УПА на груди следующего Мыколы, как вишенка на торте.

к слову сказать, да, неудобненько вышло с видеоаргументом... как с тем репортажем иностранцев про украинского мальчика, который провожал войска, а на заднем фоне две девки зиги кидали войскам lol.gif

Они это делают в своей стране. Символика СССР запрещена во многих странах, никто вроде на Россию не напал из-за ее использования?

[^]
Автолюбитель
8.11.2022 - 17:19
0

Ярила

"И от страны тебе пластмассовый веник..."©

[^]
urgenk
8.11.2022 - 17:20
-1

Юморист

Цитата (Nimrod13 @ 8.11.2022 - 17:12)
Цитата (urgenk @ 8.11.2022 - 17:03)
Цитата (Nimrod13 @ 8.11.2022 - 16:56)
Цитата (Tsellovansky @ 8.11.2022 - 16:46)
Цитата
Это теперь вынужденны защищаться, а 8 лет кошмарили Донбасс, и вот такой молодняк призывали чтобы пострелять "сепаров", а как за "сепаров" ответка пришла то завопили что "на нас напали", "мы защищаемся". И что то я не вижу на этом видео дяденек из правого сектора которые говорят " Идите домой ребята, вы еще молодые, мы за вас повоюем.

Я бы предложил тебе например в составе Башкортостана отделиться в пользу Казахстана, и пригнать оттуда молодчиков, которые будут управлять сепаратистами и стрелять в российских солдат, которые 100% приедут возвращать регион обратно.
Я бы посмотрел, как быстро бы вы начали ненавидеть Казахстан и орать про казахов на гиляку. Потому что вам даже этого примера не надо, я помню как тут на гавно исходили в сторону казахов, когда Токаев путена легонечко мордой в говно помакал. Так что не пизди про все это. Хохлы конечно наломали дров и наделали бед, за что многих надо судить, но это совсем не повод начинать против них войну на уничтожение всего мужского населения.

Ну если западные регионы РФ и Москва закричат что башкиров на гиляку, то башкиры будут правы в своем желании отделится, ведь москалей пожелали вешать до отделения, и отправили автобусы и легковые автомобили с отморозками в Донецкую и Луганскую области. Местные на кулаках себя отстаивали, затем пришла украинская армия, а уж потом Гиркин. Да и все мужское население гонит на убой киевский режим, а могли бы сесть за стол переговоров, еще до референдумов.

О каких кулаках речь? Давай в хронологическом порядке. С Гиркиным у тебя проблемы, баблишка ему подкинул в данном случае уже не Малофеев, а Аксенов.
Москоляку на гиляку, кричали еще при Екатерине, повод? В составе армии РИ, в разное время было до трети набора с этих территорий и все сказки про мы Крым у турков отжали, отжали, только солдатики которых забирали на 25 лет, были набраны на так называемой Запорожской Сечи. Историю желательно знать

Ну вот, потомки тех кто у турок отжимал историю знают, именно по этому они и присоединились сейчас к России. А потомки тех кто не отжимал, и всякие западенцы остались в составе Украины.

Милок, там коренного населения (кстати как его называют и как оно отреагировало на этот референдум) давно мизер. Что касаемо РФ, видишь ли какая хуйня братуха, я тебе дам кусок текста, ты попробуешь угадать, про кого речь, потом поясню (а ты внимательно смотри проценты голосов

С 2009 года — член правления «Гражданского актива Крыма», руководимого Виталием Лазуткиным[11], сопредседатель Координационного совета «За русское единство в Крыму!». В этот период выступал с критикой председателя парламента Крыма Анатолия Гриценко, депутатов парламента Александра Мельника и Игоря Лукашёва, а также городского главы Симферополя Геннадия Бабенко[10]. ****** в свою очередь поддержал и назначение начальником главного управления МВД в Крыму Геннадия Москаля[12].

С декабря 2010 года — лидер всекрымского общественно-политического движения «Русское единство», образованного слиянием «Русской общины Крыма» Сергея Цекова, «Гражданского актива Крыма», Всекрымского движения «Русское единство» самого ****** и ряда других организаций[13].

С 2010 года — депутат Верховного Совета Автономной Республики Крым по многомандатному округу от «Русского единства», набравшего 4 % голосов на выборах в Верховный совет Крыма[14][15].

28 октября 2012 года на выборах в Верховную раду Украины набрал 9 % голосов избирателей, заняв четвёртое место в одномандатном округе[16].

[^]
6oJIBaH
8.11.2022 - 17:20
-1

Ярила

Цитата (курунгуй @ 8.11.2022 - 17:12)
Цитата (frv1668 @ 8.11.2022 - 22:03)

Да ты тролль похоже. Ядерное оружие, либералов пиздить, сам 54 года рождения.
Если не тролль- побереги песочек, дедунь, кушай манную кашку и вовремя меняй себе памперсы.

Как в том меме: ну как отпиздил, не по морде отпиздил, а по сути отпиздел gigi.gif

[^]
LazyBercutor
8.11.2022 - 17:22
3

Ярила

Цитата (frv1668 @ 8.11.2022 - 15:49)
Я за применение тактического ядерного оружия, уебать этих укронацистов в Киеве, Одессе и других городах, где эта падаль забилась, стереть их, нахуй, всех этих зеленских, кличко, порошенко и прочую нечисть, Европа и США зассат отвечать.

Еще один дебил–однодневка.

[^]
Tsellovansky
8.11.2022 - 17:23
2

Странный агент

Цитата (Nimrod13 @ 08.11.2022 - 17:17)
Кто говорил про евреев и китайцев давно уже рассеяны, их идеологи кто в тюрьме, а кто бежал на Украину и воюет за зсу. Все у нас в порядке, девяностые и нулевые когда были сильны праворадикальные взгляды ушли, а на Украине только начались.

Ну я понял, что фразы типа москаляку на гиляку для тебя повод пригласить комбатантов другой страны и устроить пиздец в своей стране.
Но это конкретно твои рассуждения. Можно или нельзя, ты можешь считать как угодно, и оправдывать войну хоть чем.
Россия за последние пару лет наговорила в адрес других стран столько грязи и прямых угроз, в том числе ядерным оружием, что по твоей логике ее давно должны были разъебать всем миром. Ну и по твоим больным фантазиям не сделали это лишь потому, что у РФ есть ядренбатон, да?

[^]
LazyBercutor
8.11.2022 - 17:24
0

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 8.11.2022 - 15:50)
Цитата (Nimrod13 @ 8.11.2022 - 16:46)
А мы как европейская Испания, Косово признаем, а страну Басков и Каталонию нет. И весь Евросоюс так же. Мы ничем не хуже их, берем с них пример.

Всегда приятно наблюдать скоростное переобувание смотрящих за Европой.
Когда выгодно: а у них что, не так разве, если им можно, то почему нам нельзя.
Когда не выгодно: гейропа, жопоебля, парады пидоргов, замерзают итд.
С кого, говоришь, пример берете?

Частота упоминания патриотами жоп и хуев, говорит сама за себя.

[^]
zlegik
8.11.2022 - 17:24
-1

Ярила

Я вот прям сижу и думаю))) в не хохлятский ли сайт яп))))

[^]
Tsellovansky
8.11.2022 - 17:25
0

Странный агент

Цитата (zlegik @ 08.11.2022 - 17:24)
Я вот прям сижу и думаю))) в нетхохлятский ли сайт яп))))

Неприятно осознавать себя в меньшинстве?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30767
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх