Скрыл контракт от родителей: экс-студент екатеринбургского музыкального училища погиб на СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
8.11.2022 - 16:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TVAR @ 8.11.2022 - 16:47)
Цитата (Garik499 @ 8.11.2022 - 16:42)
Цитата (TVAR @ 8.11.2022 - 16:34)
Цитата (Garik499 @ 8.11.2022 - 16:10)
TVAR
Цитата
Восстанавливаем Запорожье потихоньку, Мариуполь отстраивается. Херсон по весне начнем всерьез, пока драка будет, да и свиньи могут плотину рвануть, тоже приятного мало. Работаем.

Восстановление это хорошо. Лучше строить и жить за идеалы.

Пусть фашисты дохнут за мои идеалы))))))))))

То есть фашисты будут отстаивать твои идеалы и в процессе погибать?

Ну вот... Сколько ты старался человеком выглядеть, но вылезло все наружу. Не сдюжил, да? )))

Так это ты сказал, что фашисты дохнут за твои идеалы. А не я dont.gif

У меня с фашистами идеалы диаметрально противоположные и гибнуть за мои идеалы фашистам резона нет, они скорее будут гибнуть против них.

А вот у тебя видимо идеалы с фашистами одни и те же, если они будут гибнуть за них.

[^]
ЯСергей
0
Статус: Online

Ярила

А на срочке есть возможность выбрать подписывать контракт или нет, да?

[^]
South123
1

Ярила

Ребёнок, поди и бабу голую не видел ни разу в жизни, а полез воевать - за что, за кого?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nimrod13
8.11.2022 - 16:56
-3

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Tsellovansky @ 8.11.2022 - 16:46)
Цитата
Это теперь вынужденны защищаться, а 8 лет кошмарили Донбасс, и вот такой молодняк призывали чтобы пострелять "сепаров", а как за "сепаров" ответка пришла то завопили что "на нас напали", "мы защищаемся". И что то я не вижу на этом видео дяденек из правого сектора которые говорят " Идите домой ребята, вы еще молодые, мы за вас повоюем.

Я бы предложил тебе например в составе Башкортостана отделиться в пользу Казахстана, и пригнать оттуда молодчиков, которые будут управлять сепаратистами и стрелять в российских солдат, которые 100% приедут возвращать регион обратно.
Я бы посмотрел, как быстро бы вы начали ненавидеть Казахстан и орать про казахов на гиляку. Потому что вам даже этого примера не надо, я помню как тут на гавно исходили в сторону казахов, когда Токаев путена легонечко мордой в говно помакал. Так что не пизди про все это. Хохлы конечно наломали дров и наделали бед, за что многих надо судить, но это совсем не повод начинать против них войну на уничтожение всего мужского населения.

Ну если западные регионы РФ и Москва закричат что башкиров на гиляку, то башкиры будут правы в своем желании отделится, ведь москалей пожелали вешать до отделения, и отправили автобусы и легковые автомобили с отморозками в Донецкую и Луганскую области. Местные на кулаках себя отстаивали, затем пришла украинская армия, а уж потом Гиркин. Да и все мужское население гонит на убой киевский режим, а могли бы сесть за стол переговоров, еще до референдумов.

[^]
urgenk
7

Юморист

Цитата (frv1668 @ 8.11.2022 - 16:49)
Я за применение тактического ядерного оружия, уебать этих укронацистов в Киеве, Одессе и других городах, где эта падаль забилась, стереть их, нахуй, всех этих зеленских, кличко, порошенко и прочую нечисть, Европа и США зассат отвечать.

Россияне, вот вам простой ваш комментарий человека без мозгов, но фашистами назвали хохлов lol.gif
Вы серьезно думаете, что за такую риторику вас не будут пиздить, ведь она не против Украины, она против всех

[^]
South123
1

Ярила

Цитата (ЯСергей @ 08.11.2022 - 16:55)

Вроде как через 4 месяца службы можешь на контракт пойти, это сейчас. Раньше полгода прослужить надо было

[^]
cdecdcorcs
8.11.2022 - 16:57
6

Ярила

Долбоеб путиноидный классический. Блядь, вот просто так взять и тупо умереть в восемнадцать лет за ершик для унитаза,хотя деду унитаз и на хуй не нужен- он на чемодан ходит,.Скабееву четвертовать мало.

Это сообщение отредактировал cdecdcorcs - 8.11.2022 - 17:03

[^]
South123
8.11.2022 - 16:58
1

Ярила

Цитата (rgyqq @ 08.11.2022 - 16:51)
Реально считаю, что погибших больше сотни тысяч. В чечне и авгане меньше было

Меньше, пока ещё меньше.
Больше сотни - у украинцев.
А мирняк толком никто и не считал.

[^]
ppsascha
8.11.2022 - 16:58
0

Пятая коломна

Цитата (Tsellovansky @ 8.11.2022 - 16:52)
Цитата (WooDoo78RUS @ 08.11.2022 - 16:50)
Всегда приятно наблюдать скоростное переобувание смотрящих за Европой.
Когда выгодно: а у них что, не так разве, если им можно, то почему нам нельзя.
Когда не выгодно: гейропа, жопоебля, парады пидоргов, замерзают итд.
С кого, говоришь, пример берете?

В этом вся суть.
Америка бомбит сербов - ух пидарасы, мрази, убийцы!
Россия бомбит украину - а че, американцам можно, а нам нет?

Я обычно таким говорю: если твой сосед ворует, то тебе тоже можно? Обычно они не находят что ответить.

[^]
geo231
8.11.2022 - 16:59
1

Ярила

В мае призвали на военную службу, через полгода подписал контракт.... Полгода от мая это ноябрь. А погиб в октябре. Что то тут не сходится.
Очень грустно когда гибнут такие молодые... Ему бы перед бабами играть а не в сырой земле лежать....

[^]
LazyBercutor
8.11.2022 - 17:00
3

Ярила

Цитата (TVAR @ 8.11.2022 - 15:31)
Цитата (Tsellovansky @ 8.11.2022 - 16:09)
Цитата (TVAR @ 08.11.2022 - 16:08)
И на Донбассе не стреляли? )))))))

Я говорил про 14 год, пока мы к ним не лезли и не разожгли этот пиздец.

То есть когда Украина вышла из состава СССР - это было нормально, а как Донбасс с Луганском - это уже другое и начали стрелять? И кто разжег, по-твоему?
Хотя у вас, чубатых, нет логики, у вас только печеньки в голове.

До тебя не доходит, что УССР была бывшая республика бывшего СССР, а Луганская и Донецкая ОБЛАСТИ Украины? Вот твоя Краснодарская область может выйти их РФ? Даже не так. Сколько минут ты сможешь простоять на улице, задавая такой вопрос прохожим? И чем это для тебя закончится?

[^]
Nimrod13
8.11.2022 - 17:01
-4

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Tsellovansky @ 8.11.2022 - 16:52)
Цитата (WooDoo78RUS @ 08.11.2022 - 16:50)
Всегда приятно наблюдать скоростное переобувание смотрящих за Европой.
Когда выгодно: а у них что, не так разве, если им можно, то почему нам нельзя.
Когда не выгодно: гейропа, жопоебля, парады пидоргов, замерзают итд.
С кого, говоришь, пример берете?

В этом вся суть.
Америка бомбит сербов - ух пидарасы, мрази, убийцы!
Россия бомбит украину - а че, американцам можно, а нам нет?

Янки такие же, одних бомбить поощряют, а за других разбомбленных обижаются. Мы действуем как они, так что ловите наши лучи добра.

[^]
Tsellovansky
8.11.2022 - 17:01
0

Странный агент

Цитата (Nimrod13 @ 08.11.2022 - 16:56)
Ну если западные регионы РФ и Москва закричат что башкиров на гиляку, то башкиры будут правы в своем желании отделится, ведь москалей пожелали вешать до отделения, и отправили автобусы и легковые автомобили с отморозками в Донецкую и Луганскую области. Местные на кулаках себя отстаивали, затем пришла украинская армия, а уж потом Гиркин. Да и все мужское население гонит на убой киевский режим, а могли бы сесть за стол переговоров, еще до референдумов.

Ага, только почему-то соседние русскоязычные регионы продолжили себе жить как ни в чем не бывало, тот же Мариуполь. И не ездил к ним никто, пока не пришли их россияне освобождать.
Насчет казахов, ты конечно пример специально не понял, а решил доебаться. Ну давай так. Евреев везде много. Кто орал "бей жидов, спасай Россию"? Их везде много, могут выходить хоть сейчас. А еще китайцев много на ДВ. Их вы тоже не любите. "Где ж мы их всех хоронить будем".

[^]
курунгуй
8.11.2022 - 17:02
0

Ярила

Цитата (ЯСергей @ 8.11.2022 - 21:55)

Минимум- психологически прессуют срочников отцы-командиры.

[^]
Tsellovansky
8.11.2022 - 17:03
1

Странный агент

Цитата (Nimrod13 @ 08.11.2022 - 17:01)
Янки такие же, одних бомбить поощряют, а за других разбомбленных обижаются. Мы действуем как они, так что ловите наши лучи добра.

Вы называли их пидарасами, мразями и убийцами. А значит и вы такие же. Это банальная логика.

[^]
Greyshadow
2

Циничный мизантроп

Цитата (ksup @ 8.11.2022 - 16:28)
Цитата
Сам подписал контракт через полгода?

Добровольно?

Не верю.

Потому что знаю, что призывников ещё с 2018 года принудительно заставляли подписывать контракт, когда готовились к СВО.

Некоторых морально давили, а кого-то даже и били.

И это уже давно не секрет.

Это тебя видимо дохуя по башке били раз ты такую хуйню сочиняешь и пишешь

Пройдите в хуй, гражданин.

Об этом даже в официальных СМИ статьи были.

[^]
urgenk
1

Юморист

Цитата (Nimrod13 @ 8.11.2022 - 16:56)
Цитата (Tsellovansky @ 8.11.2022 - 16:46)
Цитата
Это теперь вынужденны защищаться, а 8 лет кошмарили Донбасс, и вот такой молодняк призывали чтобы пострелять "сепаров", а как за "сепаров" ответка пришла то завопили что "на нас напали", "мы защищаемся". И что то я не вижу на этом видео дяденек из правого сектора которые говорят " Идите домой ребята, вы еще молодые, мы за вас повоюем.

Я бы предложил тебе например в составе Башкортостана отделиться в пользу Казахстана, и пригнать оттуда молодчиков, которые будут управлять сепаратистами и стрелять в российских солдат, которые 100% приедут возвращать регион обратно.
Я бы посмотрел, как быстро бы вы начали ненавидеть Казахстан и орать про казахов на гиляку. Потому что вам даже этого примера не надо, я помню как тут на гавно исходили в сторону казахов, когда Токаев путена легонечко мордой в говно помакал. Так что не пизди про все это. Хохлы конечно наломали дров и наделали бед, за что многих надо судить, но это совсем не повод начинать против них войну на уничтожение всего мужского населения.

О каких кулаках речь? Давай в хронологическом порядке. С Гиркиным у тебя проблемы, баблишка ему подкинул в данном случае уже не Малофеев, а Аксенов.
Москоляку на гиляку, кричали еще при Екатерине, повод? В составе армии РИ, в разное время было до трети набора с этих территорий и все сказки про мы Крым у турков отжали, отжали, только солдатики которых забирали на 25 лет, были набраны на так называемой Запорожской Сечи. Историю желательно знать

[^]
frv1668
-7

Шутник

Цитата (dft9335 @ 8.11.2022 - 16:53)
Цитата (frv1668 @ 8.11.2022 - 16:49)
Я за применение тактического ядерного оружия, уебать этих укронацистов в Киеве, Одессе и других городах, где эта падаль забилась, стереть их, нахуй, всех этих зеленских, кличко, порошенко и прочую нечисть, Европа и США зассат отвечать.

Я за применение кулака тебе по ебалу.Сука вот такие дебилы пишут всякую херню,а потом у людей принимающих решение создается впечатление что их народ поддержит любую дичь.

а я с удовольствием бы тебя отпиздил и подобных либеральных уебков

[^]
LazyBercutor
-1

Ярила

Цитата (Jazv @ 8.11.2022 - 15:33)
Цитата (LazyBercutor @ 8.11.2022 - 16:29)
Цитата (Jazv @ 8.11.2022 - 14:51)
Цитата (Nimrod13 @ 8.11.2022 - 15:49)
Тема некрофильская вышла, в которой русские своего же соотечественника убиенного грязью поливают, и тех кто ему сочувствует. С пол года читаю американские военные форумы, попадались старые темы, всего пару, про их погибших за рубежом, никто грязью не полил. Нет лозунгов что они там погибли за демократию или величие США,  для них они нормальные ребята которым не повезло. А у нас готовы затоптать уже мертвых. Янки лучше чем население нашей страны в этом плане точно.

Потому что тут есть россияне русские в душе, а есть русские, в душе - хохлы... вторые обычно где то подальше сидят - в Казахстане, Грузии, Турции и пережидают...

И правильно делают, что не хотят ни сдохнуть, ни стать убийцами. А вот насчет пережидают, сомневаюсь. Большинство уже не вернется.

ну кстати, как вариант... тут большинство их и не ждет особо. Люди ищут где больше нравиться жить - ок - их право.

Конечно не ждет. Врачей и программистов отлично заменят таджики с лопатами.

[^]
gekom
8.11.2022 - 17:04
0

Ярила

Цитата (South123 @ 8.11.2022 - 16:55)
Ребёнок, поди и бабу голую не видел ни разу в жизни, а полез воевать - за что, за кого?

Ну он таки сам захотел.
Зачем по вашему подписывают контракт?
За кого и за что - за контракт!
И главное - добровольно.

Это сообщение отредактировал gekom - 8.11.2022 - 17:06

[^]
ВесельчакЮ
8.11.2022 - 17:05
6

Благородный пират

Цитата (Диметрио76 @ 08.11.2022 - 15:16)
Малолетний промытый долбоёб,вот она опора россии

Ну хз.Мне в 18 лет и промывать было нечего.Мозгов чуть-чуть.Зато было ощущение,что мир вращается вокруг меня,а смерть,это то,что бывает с другими,а я буду жить долго и счастливо.Мог на чеченскую поехать,но от той войнушки уж очень сильно смердело предательством и трупами.Эта тоже нихуя не священная война.Жаль мальчишку,считай и жить то не начал,а родители так вообще в шоке.

[^]
dft9335
8.11.2022 - 17:06
1

Ярила

Цитата (ЯСергей @ 8.11.2022 - 16:55)

Вроде после 3-х месяцев службы можно подписать.
Так что я не позавидую тем пацанам которых сейчас призовут на срочку.100 % будут давить на многих и заставлять подписать бумагу.

[^]
VickyBeauty
-1

Приколист

Цитата (Sertifikat @ 8.11.2022 - 15:12)
В Екатеринбурге похоронили 18-летнего Михаила Савохина - подававшего надежды экс-студента музыкального училища им. Чайковского. Он добровольцем ушел сражаться на специальную военную операцию на Украине втайне от семьи и погиб 24 октября.

Как сообщают в группе во «ВКонтакте» «Свердловское музыкальное училище им. Чайковского», Михаил Савохин закончил гимназию № 70. Он был музыкально одаренным ребенком, учился в музыкальной школе по классу аккордеона. После школы Михаил продолжил образование в музыкальном училище имени П. И. Чайковского.

«Неравнодушный, активный, он всегда открыто заявлял о своей позиции – словом, настоящий романтик. В трудный период осознанно сделал свой выбор: патриот – сын своей Родины, он не мог не встать на ее защиту. Решил идти в армию. Долго серьезно занимался физической подготовкой, чтобы попасть на самый сложный участок. Но все же хотел по возвращении продолжить образование по музыкальной специальности», - сказано в сообщении.

В мае Михаила призвали в армию на срочную службу. Через полгода он подписал с Министерством обороны контракт. Он очень хотел поехать на фронт, принять участие в боевых действиях в специальной военной операции на Украине. Родные его всячески отговаривали. Тогда он подал заявление на участие в спецоперации добровольцем тайком от родственников.

На передовой гвардии рядовой Михаил Савохин отвечал за управление дронами, был отмечен командованием как отважный, инициативный боец. Двадцать четвертого октября отряд, в котором служил Михаил, попал под обстрел. Михаил Савохин посмертно представлен к награждению орденом Мужества.
https://eanews.ru/news/eks-student-yekateri...ogib_08-11-2022

bravo.gif

[^]
South123
1

Ярила

Цитата (gekom @ 08.11.2022 - 17:04)
Ну он таки сам захотел.
Зачем по вашему подписывают контракт?
За кого и за что - за контракт!
И главное = Добровольно.

В 18 лет у большинства ещё нет мозгов, чтобы здраво оценивать действительность, особенно если командиры прессуют ежедневно и требуют подписать контракт.

[^]
TVAR
8.11.2022 - 17:08
-8

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Tsellovansky @ 8.11.2022 - 16:49)
Цитата (TVAR @ 08.11.2022 - 16:43)
Так расскажи, в чем разница))) Или просто возразить толком нечего, пукнул и сбежал)))))))))

В чем разница между хуем и сосиской? Для тебя видимо никакой.
В чем разница между взаимным добровольным распадом союза и отжатием территорий?

Не было добровольного распада )))
Хотя вам, кастрюлеголовым, что обьяснять...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30767
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх