Скрыл контракт от родителей: экс-студент екатеринбургского музыкального училища погиб на СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tsellovansky
8.11.2022 - 18:21
5
Статус: Offline

Странный агент

Цитата (IlBurbero @ 08.11.2022 - 18:15)
Прежде всего если бы у меня в РФ было такое правительство как вна Украине я бы съебался с Белогорода давным давно. И да мне бы тогда было насрать разрушено там что то или нет.

Украина восстановила что то что она разрушила на Донбассе?
Что вообще Украина восстановила?

Еще раз для упоротых повторяю: мне насрать как называется моя страна, я оцениваю свою страну не по названию и не по записи в паспорте, а по своей зарплате, комфорту и удобству жизни, окружающим гражданам, по работе Правительства и исполнению Законов. Да, у нас в РФ тут не все идеально и заебись, но уж кому кому а не Украине тягаться с РФ по уровню жизни и защищенности граждан - как со стороны Закона так и со стороны социальной.

И что за привычку вы взяли попугайничать и обезъянничать? Думаете вам это как то поможет? Нахер не вперся тут никому отдельно взятый украинец и его земля, никто никого не выгоняет.
И не надо тут целку строить "за землю" "за родину" "агрессоры оккупанты". Все вы прекрасно понимаете за что пиздят вашу Владу и ваше осиное гнездо предателей и отморозков.

Ответ на вопрос У КОГО ТО ИЗ УКРАИНЦЕВ ОТЖАЛИ ЗЕМЛЮ ИЛИ ХАТУ на освобожденных территориях будет в конце концов или нет?

По твоей тупой логике рф должна всем составом попроситься в Финляндию. Там живут намного лучше нас, и правительство в разы адекватнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Урхан
8.11.2022 - 18:21
0

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 8.11.2022 - 18:20)
Цитата (Урхан @ 8.11.2022 - 17:07)
Цитата (urgenk @ 8.11.2022 - 17:56)
Цитата (Nimrod13 @ 8.11.2022 - 17:50)
urgenk
А мне разницы нет за чей счет эти автобусы заполнялись, если за деньги РФ, то я рад что РФ не сидела спустя рукава. И да, до 14 года в Крыму не возводили национальность русский как нечто  что должно обособиться от остального населенения, да и сейчас ничего не изменилось, живут со своими интернациональными взглядами и никто им в голову ничего не вбивает.
А на выш второй вопрос, отвечу что наверное Беларусь и город Минск.

Нет дорогой, это не деньги РФ, это деньги Януковича, за которые госов собрали, посадили в автобусы и отправили (насильно), как некий ответ Майдану. И я ведь не зря беру в аналогию господина Лукашенко в 20-м году, он сделал тоже самое, свезя в Минск бюджетников. Как это выглядело для беларусов, я надеюсь ты понимаешь?
И опять будет некий подтекст (ведь тебя за язык никто не тянет), ты пишешь, что РФ не сидела сложа руки, так вот, как ты смотришь на внешнее вмешательство (интервенцию) в дела другого государства? Ты ее поддерживаешь, не поддерживаешь, ты не определился, выбери свой вариант ответа.

Я-таки дико извиняюсь, а что делали украинские военные в Ираке ? За что отдали свои жизни 18 граждан Украины ? Где можно увидеть приглашение туда от иракцев ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...%B9%D1%81%D0%BA.

А ты гражданин Ирака или Украины? В чем причина этого вопроса?

Вопросом на вопрос ? cool.gif Шалом, бокр тоф !

[^]
LazyBercutor
8.11.2022 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Ямеля @ 8.11.2022 - 17:09)
Цитата (IjorjI @ 08.11.2022 - 17:53)
С каких пор слово романтик стало синонимом слова долбоеб.
Еще и в чужую страну поперся умирать. В своей не мог что ли.

Люди очарованные идей. В молодости я верил в коммунизм. Романтик это всегда долбоеб.

Это просто говорит о том, что в молодости ты был долбоебом. Не обижайся. Я вот в молодости ни в какой коммунизм не верил. И в социализм тоже.

[^]
feeel1x
8.11.2022 - 18:23
2

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 8.11.2022 - 15:17)
в мае призвался, через пол года подписал контракт и в первый же день того что ли? или не успел даже доехать?

Как бы через 3 месяца можешь на контракт уходить...

[^]
Швабрин
8.11.2022 - 18:25
8

Ярила

Цитата (йош @ 8.11.2022 - 15:17)
Ну сейчас ципсота и штурмовики Верхнего Ларса начнут глумиться.

Человек погиб за свои идеалы. Вам не понять, убогие.

Это тебе,козлу,не понять.Люди на Украине каждый день погибают,защищая свою Родину от таких долбоебов как ты и этот малолетка.Который ехал убивать на чужую землю,а не защищать свою.

Это сообщение отредактировал Швабрин - 8.11.2022 - 18:27

[^]
Amatirasu
8.11.2022 - 18:26
10

Ярила

Цитата (zlegik @ 8.11.2022 - 16:13)
Ваших то хохлятских недомерков зиганаторов вовсе никто не считает)))). А тут пацан стал мужиком... В то время когда большинство из вас по возрасту должны быть мужиками))) а по факту дрочеры)))

Лучше быть живым дрочером чем мертвым "мужиком" за амбиции какого то хуя с горы и его дружков с золотыми фаянсами.

[^]
dedpixai
8.11.2022 - 18:27
10

дэтэктар унывава гавна

Цитата (IlBurbero @ 8.11.2022 - 18:15)

Ответ на вопрос У КОГО ТО ИЗ УКРАИНЦЕВ ОТЖАЛИ ЗЕМЛЮ ИЛИ ХАТУ на освобожденных территориях будет в конце концов или нет?

Внимание. Отвечают бывшие жители Украины, десятки тысяч, которых русофашистские оккупанты убили. И люди, которые жили в этих домах

Скрыл контракт от родителей: экс-студент екатеринбургского музыкального училища погиб на СВО

[^]
LazyBercutor
6

Ярила

Цитата (smashSR @ 8.11.2022 - 17:15)
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 8.11.2022 - 19:55)
«Неравнодушный, активный, он всегда открыто заявлял о своей позиции – словом, настоящий романтик. В трудный период осознанно сделал свой выбор: патриот – сын своей Родины, он не мог не встать на ее защиту.

Прошу пояснительную бригаду.....

Когда напали и кто напал на его родину....

По моему разумению, этот паренек получал бабло за убийство других парней.

И как раз те парни и защищают свою родину от напавших на нее.

касаемо погибшего паренька. он как военнослужащий, принявший присягу и более того контракт, и избравший военное дело своей Работой. имел полное право ехать туда где был способен выполнять свои "служебные обязанности" согласно принятым условиям "трудового договора". так же как это делают военнослужащие ВСУ. и слова про некое "убийство" людей тут считаю некорректными. это подразумевается в "работе" солдата. вопросы к тем кто послал его на данный .гымс.. "участок производства".

слава путину

Выполнение преступных приказов, оправданием не является. Давно вроде установили?

[^]
dft9335
4

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 8.11.2022 - 18:00)
Цитата (IlBurbero @ 8.11.2022 - 16:46)
Цитата
украинцы за свою землю

А кто то отбирает у них землю? В Мариуполе кого то лишили земли или дома? Даже пострадавшим отстраивают дома. А в Мелитополе? Вроде никого не выгоняли. Кроме тех кто нарушает Закон или берет в руки оружие или занимается откровенным вредительством и диверсионно-подрывной работой.

Интересно, а как бы ты отнесся к уничтожению Белгорода с последующим присоединением к Украине? Но дома Украина бы восстановила.

Прежде всего если бы у меня в РФ было такое правительство как вна Украине я бы съебался с Белогорода давным давно. И да мне бы тогда было насрать разрушено там что то или нет.

Еще раз для упоротых повторяю: мне насрать как называется моя страна, я оцениваю свою страну не по названию и не по записи в паспорте, а по своей зарплате, комфорту и удобству жизни, окружающим гражданам, по работе Правительства и исполнению Законов. Да, у нас в РФ тут не все идеально и заебись, но уж кому кому а не Украине тягаться с РФ по уровню жизни и защищенности граждан - как со стороны Закона так и со стороны социальной.

И что за привычку вы взяли попугайничать и обезъянничать? Думаете вам это как то поможет? Нахер не вперся тут никому отдельно взятый украинец и его земля, никто никого не выгоняет.
И не надо тут целку строить "за землю" "за родину" "агрессоры оккупанты". Все вы прекрасно понимаете за что пиздят вашу Владу и ваше осиное гнездо предателей и отморозков.

Во первых вот тебе говнюк ответ на вопрос про отжатое жилье.И это я просто особо не искал.
https://www.youtube.com/watch?v=1xcUUcr2zyE

Во вторых как Украина может что то восстановить на Донбасе если она не контролирует территорию?

В третьих ты пишешь что все прекрасно понимают за что их бьют,но я вот не понимаю.Я не понимаю почему нужно было нападать на соседнюю страну и стирать ее в пыль.Ты пишешь что никто никого не выгоняет.Да не выгоняет,людей просто убивают или вынуждают уехать бомбежками.

Ну и в четвертых,ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ НЕ В ОКОПЕ?Я тебя об этом еще раз спрашиваю Почему ты сам не поддержишь наших ребят на передовой,а пишешь тут всякую хуйню сидя на диване?

[^]
Kurskii
8.11.2022 - 18:28
-8

Приколист

Цитата (horses @ 08.11.2022 - 15:15)
Думал зомбированы только возрастные, кого от телевизора за уши не оттянешь, а тут пацан 18 лет..
Командиры хоть бы дали отслужить положенный срок до конца, а то как незакончившему мед институт студенту дают инструмент - давай вперед вырезай аппендицит пациенту у хирурга сегодня выходной, время не ждет.
В любом случае его выбор, и его командиров - уговорили, молодцы..

Такие как ты во время войны немцев цветами встречали. Парня жалко. Но такими как он гордится надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бездельникус
8.11.2022 - 18:29
3

Ярила

Блять, ебана рот кому нахуй эта война нужна? В 21 веке нельзя договориться и как то ещё решить? Пацаны сопливые гибнут... Нах они туда прутся? Пусть воюют чвк олигархов, т.е. господ, которым нужна эта бойня. Один хер эта война скажется на неустойчивой психике пацанов - некоторые попавшие под свои артобстрелы до сих пор вблизи салютов пригибаются и стремятся залезть куда-нить. Чисто инстинктивно.... Слов просто нет....

[^]
WooDoo78RUS
8.11.2022 - 18:30
12

Берсерк

Цитата
Слушай, чел, тебе реально полтос? Как ты допердел до своих лет с таким унылым мозгом...

А тебя ебет?

Конечно ебет. Мне, моим детям в этой стране жить.
Я не хочу, чтобы рядом с ними жили типы, топящие за развязывание войны со странами, чье правительство им не нравится. Или уебанцы, желающие применить ядерное оружие. Нацисты, с каких-то хуев называющие себя патриотами.
Хочется жить в нормальной стране рядом с нормальными людьми.

[^]
Nimrod13
8.11.2022 - 18:30 [ показать ]
-12
ПростоХомяк
8.11.2022 - 18:32
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (zlegik @ 8.11.2022 - 16:13)
Ваших то хохлятских недомерков зиганаторов вовсе никто не считает)))). А тут пацан стал мужиком... В то время когда большинство из вас по возрасту должны быть мужиками))) а по факту дрочеры)))

Он умер, а не мужиком стал, дибила ты кусок, а мог бы ещё полвека прожить и больше. И вот в данном случае его кровь напрямую на пропагандонах лежит.

[^]
LazyBercutor
8.11.2022 - 18:33
8

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 8.11.2022 - 17:15)
Цитата (LazyBercutor @ 8.11.2022 - 18:00)
Цитата (IlBurbero @ 8.11.2022 - 16:46)
Цитата
украинцы за свою землю

А кто то отбирает у них землю? В Мариуполе кого то лишили земли или дома? Даже пострадавшим отстраивают дома. А в Мелитополе? Вроде никого не выгоняли. Кроме тех кто нарушает Закон или берет в руки оружие или занимается откровенным вредительством и диверсионно-подрывной работой.

Интересно, а как бы ты отнесся к уничтожению Белгорода с последующим присоединением к Украине? Но дома Украина бы восстановила.

То, что ты называешь «освобожденными территориями» и есть отнятая у Украины и ее жителей земля. И я так и не понял, если ты живешь в России, и тебе вся эта нищета по душе, то почему ты поддерживаешь убийство жителей другой страны? Живи и наслаждайся жизнью в прекрасной России.

[^]
dedpixai
8.11.2022 - 18:34
8

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Nimrod13 @ 8.11.2022 - 18:30)
Цитата (Швабрин @ 8.11.2022 - 18:25)
Цитата (йош @ 8.11.2022 - 15:17)
Ну сейчас ципсота и штурмовики Верхнего Ларса начнут глумиться.

Человек погиб за свои идеалы. Вам не понять, убогие.

Тебе,козлу,не понять.Люди на Украине каждый день погибают,защищая свою Родину от таких долбоебов как ты и этот малолетка.Который ехал убивать на чужую землю,а не защищать свою.

Он ехал защищать людей Донбасса, которых вы 8 лет обстреливали. Они от вас защищались, а теперь ваша очередь защищаться пришла, в феврале ответка началась. Парень погиб за здравое дело, а вы как немцы, те тоже в 45 за родину и на своей земле стали помирать резко, после того как Красная Армия их туда отбросила вместе с американцами и англичанами.

Еще один защитнег Донбасса вылез. Лучшей защитой Донбасса было бы гиркина и пидарасню иже с ним туда не посылать. Вместе с ихтамнетами и оружием. Защитнеги хуевы

Это сообщение отредактировал dedpixai - 8.11.2022 - 18:34

[^]
ИВС
8.11.2022 - 18:37
10

Балагур

Цитата (АзмъестьЯ @ 8.11.2022 - 15:19)
Цитата
Малолетний промытый долбоёб,вот она опора россии

Ну скажи ещё что молодогвардейцы были малолетними с промытыми мозгами.... Это вы тут на диванах старые пердуны только и занимаетесь что мозги другим промываете.
Парень идеалист конечно, хотел себе доказать что мужик. И выбрал для этого фронт а не селфи из автозака и не драп через границу.

Охуеть!А в 21 веке нет больше способов доказать, что ты мужик?
Только ехать, блядь, на фронт и убивать людей? Мужик, чё уж. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ИВС - 8.11.2022 - 18:37

[^]
inkjet
10

Ярила

Цитата (Kurskii @ 8.11.2022 - 18:28)
Думал зомбированы только возрастные, кого от телевизора за уши не оттянешь, а тут пацан 18 лет..
Командиры хоть бы дали отслужить положенный срок до конца, а то как незакончившему мед институт студенту дают инструмент - давай вперед вырезай аппендицит пациенту у хирурга сегодня выходной, время не ждет.

Такие как ты во время войны немцев цветами встречали. Парня жалко. Но такими как он гордится надо.

Фашистская Германия тоже гордилась своими сынами во время войны. Стыдиться стала после неё.

[^]
npoxop
7

Ярила

Цитата (Kurskii @ 8.11.2022 - 18:28)

Нет, это такие, как вы с цветами провожаете оккупантов убивать и разрушать соседнюю страну.

Вы не стой стороны "можемповторяете", але, когда вы раздуплитесь уже, наконец.

Это сообщение отредактировал npoxop - 8.11.2022 - 18:37

[^]
Nimrod13
8.11.2022 - 18:39 [ показать ]
-12
Hrych58
8.11.2022 - 18:39
5

менятутбольшенет!

...отигралсси куй на скрипке, очень музыку любил. ©

[^]
Вольфрамыч
8.11.2022 - 18:40
2

Пятая автоколонна

Лучше-бы на ЯП бояны постил .
Цитата
учился в музыкальной школе по классу аккордеона.

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 8.11.2022 - 18:40

[^]
Nimrod13
8.11.2022 - 18:41 [ показать ]
-10
dedpixai
8.11.2022 - 18:41
12

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Nimrod13 @ 8.11.2022 - 18:39)
Цитата (dedpixai @ 8.11.2022 - 18:27)

Внимание. Отвечают бывшие жители Украины, десятки тысяч, которых русофашистские оккупанты убили. И люди, которые жили в этих домах

А дома разбиты потому что зсу отжали у людей квартиры и сделали в них огневые точки. Не хрен зсу по чужим квартирам тарится, такая вот мораль.

хватит пороть хуйню. Оставь эти пропогондоновские отмазки для вашего внутреннего пользования.
Пока русофашисты не вперлись в Украину все было целое и люди были живы

[^]
Дэниэлс
8.11.2022 - 18:41 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30771
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх