Чётко и внятно про "панику"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AйAй
13.09.2022 - 13:49
-5
Статус: Offline

Ярила

Что-то как-то тут не только весь Цезор. Нет но и комментаторы со всех хохлофорумов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Varhar
13.09.2022 - 13:50
6

Ярила

Цитата (Патриккей @ 12.09.2022 - 21:07)
Цитата (prosco @ 13.09.2022 - 11:04)
Понятно, что мы внятных ответов не получим. И понятно, что мы воюем опять не только против хохлов, а всего нато. У которого опять же понятно ресурсов больше, чем у нас. То что мы здесь отступили, ничего страшного. Потом вернёмся опять

А теперь представь настоящую войну с НАТО,а не твою фантазийную

Каждую из её 45 минут.

[^]
diegoLunes
13.09.2022 - 13:51
2

Ярила

Цитата (Swamperr @ 13.09.2022 - 13:48)
Для того чтобы переделывать мир надо отрастить переделывалку сначала.
А не набивать 25 лет деньги по карманам и яхтам друганов

Думаешь Путин мир переделывает?
Путиным мир переделывают.

[^]
Swamperr
13.09.2022 - 13:53
0

Ярила

Цитата (AйAй @ 13.09.2022 - 13:49)
Что-то как-то тут не только весь Цезор. Нет но и комментаторы со всех хохлофорумов.

шо, и даже интернетиках проёбываете? gigi.gif
Переходите в Чебурнет, там точно победа будет

[^]
Swamperr
13.09.2022 - 14:00
12

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 13.09.2022 - 13:51)
Цитата (Swamperr @ 13.09.2022 - 13:48)
Для того чтобы переделывать мир надо отрастить переделывалку сначала.
А не набивать 25 лет деньги по карманам и яхтам друганов

Думаешь Путин мир переделывает?
Путиным мир переделывают.

Гнусные хохлы 8 лет заманивали его к себе на территорию с армией и наконец заманили.

[^]
valof
13.09.2022 - 14:01
8

Ярила

Цитата (strim03 @ 13.09.2022 - 13:36)
Цитата (sakhalinman @ 13.09.2022 - 13:35)
Цитата
я не хочу чтобы мои дети жили в РФ которая подчиняется европе и США, лучше уже железный занавес

Слабо. Надо писать "загнивающей гейропе" и империалистическим штатам.

Кстати, как вам идеи чучхе?

Пока дети живут со мной они будут поддерживать Россию и не будут ходить на митинги против власти, когда съедут пусть сами решают где и как и на что жить.

Для Вас Россия и путин цельные и не раздельные понятия?

А когда они съедут, будут сами решают где и как и на что жить, Вы, по традиции, продолжите компостировать им мозги - нельзя идти против власти. И похую что власть воров и убийц. Главное - сидеть как мыша под веником.

[^]
БiлыйКiт
13.09.2022 - 14:01
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (AйAй @ 13.09.2022 - 13:49)

Ну так это стандартно.
Как только ура- патриотиков (именно "патриотиков", не патриотов) макают в собственное дерьмо, они тут- же заходятся на визг: ЦИПСошники (ХЗ, что это за страшилище такое) набежали, Цензор минусит! Ну и т.д.

[^]
Deathsaler
13.09.2022 - 14:07
7

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 13.09.2022 - 14:36)
В 1914м году зачем полезли союзников поддерживать? Выбора не было. И тут такая же ... Залез в трамвай - езжай до конца. Оплочено.

бред сумасшедшего. выбор есть ВСЕГДА
я не залазил ни в какой трамвай. я ехал в поезде. только вот его взяли и развернули. еще и в бронепоезд переделали.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 13.09.2022 - 14:08

[^]
strim03
13.09.2022 - 14:08
-9

Ярила

Цитата (valof @ 13.09.2022 - 14:01)
Цитата
я не хочу чтобы мои дети жили в РФ которая подчиняется европе и США, лучше уже железный занавес

Пока дети живут со мной они будут поддерживать Россию и не будут ходить на митинги против власти, когда съедут пусть сами решают где и как и на что жить.

А когда они съедут, будут сами решают где и как и на что жить, Вы, по традиции, продолжите компостировать им мозги - нельзя идти против власти. И похую что власть воров и убийц. Главное - сидеть как мыша под веником.

А когда они съеду я надеюсь что они поймут что текущая власть хороша, а не Насральные которые сидят в тюрьме и еще кричат как правильно жить. Но если у них будет другое мнение имеют право, но только пусть мне его не говорят иначе просто перестану с ними общаться, перед ними мои обязанности выполнены и дальше пусть живут как хотят

[^]
Klansmen
13.09.2022 - 14:10
11

...

Цитата (nikolkas @ 13.09.2022 - 13:10)
Цитата (Fiv @ 13.09.2022 - 13:05)
Министр обороны не служивший в армии тебе о чем-то говорит? А 25-ти летние тёлки в звании генералов? О какой армии мы говорим? cool.gif

Аааа. Да - в Европе все плохо! Там еще и бабы...
Например.
Аннегрет Крамп-Карренбауэр, новый министр обороны ФРГ, никогда не имела отношения к армии. В 2000-е и 2010-е годы дама-политик занимала административные должности в федеральной земле Саар, пока в 2018 году не возглавила партию Христианско-демократический союз.
Назначать именно женщин на должность министра обороны — похоже, принципиальная позиция президента Франции Эмманюэля Макрона. В 2017 году он доверил военное ведомство экс-сотруднице МИДа Сильви Гулар. Спустя два месяца ее сменила другая дама, финансистка Флоранс Парли. Ранее она уже входила в правительство: с 2000 по 2002 год занимала пост госсекретаря по бюджету.
С 2018 года Министерством обороны Италии управляет политолог и эксперт по вопросам безопасности Элизабетта Трента, пришедшая на смену другой даме — Роберте Пинотти. Обе они не пользуются популярностью среди военных. Однако больше всего критических замечаний в свой адрес получила нынешняя руководительница ведомства. Причина проста: сокращение бюджетных ассигнований. Левую антиглобалистскую партию "Пять звезд", которая и делегировала Тренту в правительство, подозревают в стремлении сэкономить на военных, чтобы перераспределить деньги на мирные нужды.

Шпала - за правду?

Не подскажете, кто из перечисленных министров обороны женского пола были участниками коррупционных скандалов, а также были пристроены на эти должности по блату, как зять зубкова, например?

[^]
akcakal
13.09.2022 - 14:12
0

Подниматель пингвинов

Ударами российских Воздушно-космических сил (ВКС) за сутки поражены пункты дислокации нескольких украинских бригад, в том числе в районе Харькова. Уничтожены более 800 украинских военных и наемников, сообщил во вторник, 13 сентября, официальный представитель Минобороны генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

«В результате ударов потери за сутки украинских военнослужащих и иностранных боевиков превысили 800 человек убитыми и ранеными», — сказал Конашенков на брифинге.

Всегда на страже: военный потенциал России в интересных деталях
Спецпроект «Известий» о роли армии в российской истории
Он уточнил, что удары наносились по пунктам временной дислокации украинской армии в районах Славянска, Константиновки, Артемовска и Курдюмовки Донецкой Народной Республики (ДНР), в районе Березнеговатого, Мураховки Николаевской области, Балабино Запорожской области и в районе Харькова.

Кроме того, авиацией ВКС уничтожен вертолет Ми-8 воздушных сил Украины в Николаевской области, а также сбито шесть беспилотных летательных аппаратов средствами противовоздушной обороны (ПВО) в районах населенных пунктов Барвинок и Петровка Херсонской области, Кисилевка Николаевской области, Каменское, Зализничное Запорожской области и Владимировка в ДНР.

В воздухе также уничтожены семь реактивных снарядов в районах населенных пунктов Новая Каховка и Кисилевка Херсонской области.

В этот же день в Минобороны сообщили, что расчеты самоходных минометов 2С4 «Тюльпан» Западного военного округа выполняют огневые задачи по уничтожению замаскированных укрепленных позиций и боевой техники Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне проведения спецоперации.

[^]
Патриккей
13.09.2022 - 14:12
9

Ярила

Цитата (strim03 @ 13.09.2022 - 14:08)
А когда они съеду я надеюсь что они поймут что текущая власть хороша, а не Насральные которые сидят в тюрьме и еще кричат как правильно жить. Но если у них будет другое мнение имеют право, но только пусть мне его не говорят иначе просто перестану с ними общаться, перед ними мои обязанности выполнены и дальше пусть живут как хотят

Коверканье фамилий,говорит про отсутствие аргументов или боязнь .Будь то Навальный,Путин или Байден

[^]
ТоптуновПотапов
13.09.2022 - 14:13
3

Ярила

Цитата (prosco @ 13.09.2022 - 09:04)
Понятно, что мы внятных ответов не получим. И понятно, что мы воюем опять не только против хохлов, а всего нато. У которого опять же понятно ресурсов больше, чем у нас. То что мы здесь отступили, ничего страшного. Потом вернёмся опять

или не вернемся, оправдывая проёб тем, что за хохлостан впраглась аж целая НАТА, а мы, салаги, не готовы. Короче, задачи СВО выполнены, разведка боем показала, что воевать мы не можем. Будем готовиться. Такой тезис может возникнуть, в зависимости от результатов СВО. Я не исключаю. С учеом обнуления необнуляемых сроков и повышения пенсионного возраста когда ганрант гарантировал другое.

Зная служивых и их деревянность по пояс я не удивлен такими проёбами. Все это тянется оттуда, из недр паркетных штабов и таких же генералов. Армия проебала всё, что ей было доверено и хотела проебать еще, но случилась СВО где всё выплыло наружу. Неделю повоевать с грузией это не война, это шапкозакидательство, 6 месяцев боёв с более-менее устойчивым противником это уже проверка на вшивость, но тоже не война.
А если будет война, то слава богу живу в МО и меня сразу разбомбят и я не увижу того позора который настанет по её итогам. И живые позавидуют мертвым (С)

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 13.09.2022 - 14:17

[^]
ДедаЕж
13.09.2022 - 14:14
3

Ярила

Цитата (trldek @ 13.09.2022 - 13:57)
Цитата (diegoLunes @ 13.09.2022 - 11:54)
Цитата (sfgk @ 13.09.2022 - 11:50)
И что в результате? Гражданская война и десятки миллионов жизней. А не полезли бы, бодались бы боши с лягушатниками в траншеях под парижем. Можно было бы наживаться на поставках и тем и этим. Глядишь, и страна бы не развалилась, и десятков миллионов смертей не было. Может, и Второй Мировой не было. Сейчас бы в выходные на дачю на Марс летали, а не это вот всё.

Выбора не было. История так вопрос не ставит - Хочу, не хочу. И тут выбора не было. Не хочешь на Донбассе наступать - отбивай Крым с Воронежем.

Мойте мозги порошком.

Там нечего мыть. Только если постирать резинку от трусов, которая уши стягивает. gigi.gif

А таких у нас 76,69% населения.

И что в таком случае вы хотите от страны людоедов-зомби?

[^]
Doctorbrom
13.09.2022 - 14:21
2

Ярила

Цитата (strim03 @ 13.09.2022 - 13:39)
Цитата (minirulet @ 13.09.2022 - 13:37)
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 13.09.2022 - 12:12)
Общество готово поддерживать армию всеми силами (только Минобороны до сих пор, сука, не удосужилось сделать эту поддержку централизованной через военкоматы и свою инфраструктуру).

Я так понял автор призывает всех добровольно мобилизнутся? Мой ответ иди на хуй.

Это не моя война, пусть те кто это говно затеял сами и пиздуют вместе со своими ублюдками гнить в чужом черноземе.

Автор этого высера , туда же.

Да все вы тут нахуй государство отправляете. А как повестка придет, что делать-то будете? В лес или за границу свалите? Ну вот честно? Или убежите от военных? В интернетах все крутые, а по факту как люди с военкомата за вами придут, так все соберете авоську и пойдете служить shum_lol.gif

Если повестка придет пойду служить, хоть я и не служил, но тогда я не видел смысла, сейчас даже с моим не очень здоровьем пойду. Чего боятся то, может если повезет пару хохлов завалю и хохлушек помацаю еще да чего домой привезу lol.gif

Трофейный холодильник с триппером в довесок cry.gif

[^]
upir
13.09.2022 - 14:21
-4

Ярила

Nitrozz
Цитата
народ будут бежать выпучив глаза, в том числе и на территорию Украины.

На гиляку прямиком бежать? Или в подвалах сидеть, как ваш прошлый шоколадный президент обещал? Не выдавай желаемое за действительное: бегут обычно за лучшей жизнью, а у вас она по всем показателям хуже по качеству, чем в РФ.

[^]
strim03
13.09.2022 - 14:29
-5

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 13.09.2022 - 14:21)
Цитата (strim03 @ 13.09.2022 - 13:39)
Цитата (minirulet @ 13.09.2022 - 13:37)
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 13.09.2022 - 12:12)
Общество готово поддерживать армию всеми силами (только Минобороны до сих пор, сука, не удосужилось сделать эту поддержку централизованной через военкоматы и свою инфраструктуру).

Я так понял автор призывает всех добровольно мобилизнутся? Мой ответ иди на хуй.

Это не моя война, пусть те кто это говно затеял сами и пиздуют вместе со своими ублюдками гнить в чужом черноземе.

Автор этого высера , туда же.

Да все вы тут нахуй государство отправляете. А как повестка придет, что делать-то будете? В лес или за границу свалите? Ну вот честно? Или убежите от военных? В интернетах все крутые, а по факту как люди с военкомата за вами придут, так все соберете авоську и пойдете служить shum_lol.gif

Если повестка придет пойду служить, хоть я и не служил, но тогда я не видел смысла, сейчас даже с моим не очень здоровьем пойду. Чего боятся то, может если повезет пару хохлов завалю и хохлушек помацаю еще да чего домой привезу lol.gif

Трофейный холодильник с триппером в довесок cry.gif

Помню лет 10 назад хохлушки были без трипера, а теперь уже стали потасканные все? lol.gif

[^]
Неждалигады
13.09.2022 - 14:38
7

Ярила

Цитата (maharudra @ 13.09.2022 - 12:01)
Цитата
И понятно, что мы воюем опять не только против хохлов, а всего нато.

Да хватит уже надрачивать на эту хуйню. По факту там не так уж и много по всему фронту этой помощи, это сами хохлы подтверждают. Ой, блять, НАТО, весь мир против нас! gigi.gif Просто украинцы хорошо мотивированы освободить свою землю и воюют не щадя живота своего. А за что воюет какой-нибудь питерский контрактник? За что блять? Ему это всё в хуй не всралось! Сидел бы на зарплате весь контракт в мирное время и заебись! А тут война - хоть увольняйся!!

Донецкие например мотивированы и они могут и умеют воевать. Что мы все и видим. Вы сами себе придумали хуйню про НАТО и в неё поверили. А по факту как воевала украинская пехота при помощи АК и на старых танках, так и воюет.

Нехуй дрочить на нато, просто ВСУ давят массой пять к одному и это тупо факт!

Вообще надо понимать против кого идёт сейчас СВО. Украинцы мотивированы защищать свою землю и свою идеологию, какой бы она ни была с точки зрения россиян плохой. Европейцы помогают исключительно по своей врожденной русофобии, для них Россия всегда была врагом, тем более сейчас с их ЛГБТ-идеологией.

Можно сказать, это Первая Мировая Война пидарасов с натуралами gigi.gif Причём хохлы на стороне пидарасов, как бы это не звучало. И пидарасы их по своему используют.

Ну а америкосы сами говорят, для них эта война во первых как футбол, на кураже и азарте попробовать выебать РФ на чужом поле. А во-вторых чисто бизнес и нихуя лишнего.

В Европах простым людям похуй абсолютно что ты из России. И в Польше, и в Прибалтике кстати. Прямо вот сейчас похуй. Ну если ты конечно не станешь называть их нетрадиционными пидорами и предлагать сжечь их всех ядрёной ракетой.
Напридумывают себе всякой херни и постят её с авторитеным видом.
Мы больше месяца в Риге отстояли, на днях в Клайпеде были, сейчас в Гданьске.
Их напрямую война не касается. Как и большинство нашего населения. Делить нам с ними нечего.
По крайней мере пока так.
О случаях русофобии обязательно напишу, если таковые будут иметь место. Я за объективность.

[^]
Zozo1
13.09.2022 - 14:39
11

Балагур

Цитата (prosco @ 13.09.2022 - 11:04)

А зачем тогда РФ начало войну с НАТО на территории Украины? Что бы НАТО не расширялось? А вот хер тебе в сраку - расширяется, и именно из-за агрессии. Всё идет по плану или не совсем?

[^]
IlBurbero
13.09.2022 - 14:48
-7

Ярила

Цитата

На сегодняшний день:

Кременная - наша, никто оттуда не уходил, никакие украинские подразделения туда не заходили.

Сватово - наше. Никто оттуда не бежал. Небольшая часть местных жителей уехала.

Красный Лиман - наш. Туда перебросили какие-никакие резервы. Большинство жителей эвакуировано. Как и из Ямполя.

Святогорск - в серой зоне. Туда заходила разведгруппа правосеков. Разворачивали красно-черную тряпку на въезде у стелы и прошли по пустым улицам одного из районов. Противником он пока не занят, но и мы его целиком не контролируем.

В Запорожье по всей линии соприкосновения - движение ВСУ. Подтягивают резервы. Суета под Угледаром может быть отвлекающим маневром от основного удара, например, в Запорожье. А может и не быть. Может противник готовит два удара.

Киселевка, по сообщению коллеги с того направления, тоже наша.

Вбрасывается очень много фейков со стороны Украины.

Хохлы как обычно на первом месте в мире по пиздабольству...

[^]
Greengoon
13.09.2022 - 14:49
-6

Шутник

ТС, по моему, вроде уже ж давали внятный ответ, кто виноват и что делать.
1.Виноваты вы.
2.Что делать вам вроде как подсказал Шеремет

Чётко и внятно про "панику"

[^]
valof
13.09.2022 - 14:57
1

Ярила

Цитата (strim03 @ 13.09.2022 - 14:08)
Цитата (valof @ 13.09.2022 - 14:01)
Цитата

А когда они съедут, какая власть будет хорошая? Это интересный момент. Любая, на момент съезда оперившихся птенцов или все еще действующая?

И Вы точно уверены что на момент покидания столь родимого гнезда, Навальный будет еще сидеть и его место-нары не займут деятели этого времени?

И Вы, так же будите верещать - я отрекаюсь от своей кровинушки и топлю за мучников кошелька и яхт совести?

Очень сомневаюсь.

[^]
alexst333
13.09.2022 - 15:00
5

Ярила

все результат невыбранной неконкурентной власти погрязшей в коррупции...

[^]
МатвейКапуст
13.09.2022 - 15:08
4

Ярила

Цитата

Так нахера вы вообще залупались, я, вот, никогда не полезу буром на Кличко, хоть он умом и не блещет.

[^]
combatunit
13.09.2022 - 15:33
0

The Drot

Цитата (IlBurbero @ 13.09.2022 - 14:48)
Хохлы как обычно на первом месте в мире по пиздабольству...

Да не говори. Обещали в херсонской начать, а сами в харьковскую попёрли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40127
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх