Чётко и внятно про "панику"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strim03
13.09.2022 - 13:31
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Konserva22 @ 13.09.2022 - 13:28)
Общество хочет нормальной, сука, жизни для детей. Развитого современного государства. Инфраструктуру, социальную защиту, пенсию которая начинает выплачиваться ещё до конца среднестатистической мужской жизни. Полиции и судов которые хоть как то это общество защищают. Сотни миллиардов прибыли от торговли общественными ресурсами чтобы были потрачены на общественные нужды, а не дворцы и яхты. Не там спецоперацию начали.

И я уже писал... те умники кто требует продолжения ударов по электростанциям пусть сначала разузнают на каких ключевых узлах работают наши станции, и где их брать когда они поломаются. А ломаются они регулярно, и Китай их покупает на том же гнилом Западе. Сейчас их нам скорее всего продадут несмотря на санкции как гуманитарку. Но все наше будущее в чьих то кривых ручках.

Говори за себя, я не хочу чтобы мои дети жили в РФ которая подчиняется европе и США, лучше уже железный занавес

[^]
Альварес
13.09.2022 - 13:32
4

Augie Morosco

Как всегда генералы готовились к прошедшей войне, пилили себе дачи, министр строил храм на века, бродил в тайге с обнулённым и запускал очередные ещё более мобильные храмы.

[^]
PashPashPash
-3

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 13.09.2022 - 12:12)
Любой кто считает, что нужно воевать, это по мне не здоровый человек изначально. Война это последнее средство ведения политики, применяемое когда все остальные не сработали, из-за бездарности руководства, которое по сути нужно всё отстранить и пересажать, да только некому это делать, потому остаётся только спуститься с небес на землю и обсуждать то, что есть в нашей реальности.

На твой вопрос уже давно придуман ответ. Не было выбора. Может ему Алина отказалась сосать если он демилитаризацию не объявит.

[^]
6ara6ashka
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 13.09.2022 - 13:18)
[QUOTE=Ivy456,13.09.2022 - 11:40] а так же вашу должность в МО РФ в студию, чтобы понимать уровень компетентности ваших постов

В должности 5 рабочего места в компьютерном клубе подвальчика львова gigi.gif
тут вон даже портянку с никами этих экспертов кто - то выкладывает, скоро в один пост не влезет вся эта кодла.

[^]
EVM
13.09.2022 - 13:33
7

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 13.09.2022 - 13:27)
Цитата (Кокошка @ 13.09.2022 - 11:09)
А точно общество требует воевать? Или требует один ебнувшийся дедуган, решивший поиграться в завоевателя?

Не-не, общество требует стать России на коленки и отсосать у всего коллективного запада. И за полученное удовольствие отдать им газ, нефть и многое другое. Я даже знаю как это общество называется.

А без "встать на коленки", "отсосать", "раздвинуть булки" речь вы можете ещё чем-то связывать? Кроме "бля", разумеется.

[^]
Гинеколог
4

Балагур

А точно общество требует воевать? Или требует один ебнувшийся дедуган, решивший поиграться в завоевателя?

Точно-точно. Мне вот тут прислали. ХЗ кто сочинял и писал, но степень скрепности понятна:

Главе администрации (губернатору)

Краснодарского края

В.И. Кондратьеву

Уважаемый Вениамин Иванович!

​ ​ ​ Мы - жители Краснодарского края - обращаемся к Вам с требованием о принятии решения об отказе от массовых праздничных мерприятий в честь Дня города Краснодара в 2022 году.

​ ​ ​ Любые народные гулянья недопустимы в то время, когда лучшие сыны нашего края, ​ нашей страны несут кровавую вахту на Украине, защищая рубежи нашей Родины, нашей России от вторжения врага.​

​ ​ ​ Пора осознать: сегодня все территории России восточнее границы с Украиной - это тыл. Тыл, который обязан быть надёжным! А ещё жертвенным, собранным, сильным, молитвенным! Не до праздников! Люди должны это понять и принять. Ваша святая обязанность это людям объяснить!​

​ ​ ​ Победа куётся не только на фронте, но и в тылу! Так было в годы Великой Отечественной войны. Так должно быть сейчас! Лучшие сыны нашей Отчизны жертвуют собой ради мирного неба над нашей головой. И отказ от массовых гуляний - это самое малое, что мы можем сделать, чтобы поддержать их!

​ ​ ​ Считаем преступлением тратить бюджетные деньги на увеселительные мероприятия, если нашим защитникам на фронте чего-то не хватает. Сегодня через социальные сети приходят десятки сообщений о сборах средств на покупку для добровольцев дождевиков, носков, ботинок, термобелья, дронов. И люди собирают! Хотя многие сами едва сводят концы с концами, всё равно помогают.

​ ​ ​ И как на фоне этого чья-то голова рождает идею о шоу из 400 дронов в День города Краснодара?! Мы требуем отправить эти дроны на фронт! Они нужны там как воздух, они спасают жизни людей!​

​ ​ ​ Хватит трусливо обманываться, что ничего страшного не происходит, что таких специальных военных операций Россия проводит по всему миру множество. Враг у границ! Враг терроризирует приграничные районы Белгородской и Курской областей. Всего 7 часов езды на автомобиле отделяет столицу Кубани от передовой! А у нас веселье и фейерверки...​

​ ​ ​ Довольно ждать методичек из Москвы! Пора брать ситуацию в свои руки и налаживать идеологическую работу. Без сильной идеологической составляющей войны не выигрываются! Опыт наших предков тому подтверждение. Враг зол и мощно замотивирован. У нас же с улиц города почти полностью пропала даже символика СВО!​

​ ​ ​ А если нужна наша помощь - Вы только дайте команду! Нас много, и мы готовы работать ради Победы вместе с Вами!​

Это сообщение отредактировал Гинеколог - 13.09.2022 - 13:33

[^]
diegoLunes
-1

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 13.09.2022 - 13:01)
Мне интереснее что будет дальше и насколько все будет плохо.

Будет Сирия №2

[^]
strim03
0

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 13.09.2022 - 13:29)
Цитата (DUnlim @ 13.09.2022 - 13:25)
Цитата (БiлыйКiт @ 13.09.2022 - 13:21)
Да ты шо?..
Всем- же известно, там одни геи с пидарасами служат, мы им поставку туалетной бумаги перекроем, пачками сдаваться побегут.
А по факту: пока НАТО просто присылает свою технику, не в самых больших объёмах, но этого достаточно для изменения хода войны.
А если верьёз начнётся... что- то мне тоскливо от этой мысли.

нуну

тото НАТО вам прислало барахла.
Когда же пошли речи про что ни будь новее, выяснилось, что на этом новее экономили так долго, теперь надо охулиардик-другой и кучу времени, чтоб просто из гаража выехало.
Иначе с чего вдруг как то подзаглохло то все. Криков то было с февраля: танки! Самолеты!ПВО! ЗПК!
И где это все, правильное, от цивилизации?

Армия РФ даже в 90-е так не выглядела, как армии Европы сейчас.
Судя по событиям и вопросам на повестке дня, не особо то они собираются столько денег вбухивать на это дело

Нам? Если мозгов не хватает профиль открыть, то твой уровень уже понятен.
И- да, если уж с "барахлом", как ты изволил выразится такой результат, то что будет, когда "небарахло" в ход пойдёт?

В РФ есть запасной план всегда, РФ может применить ядерное оружие если какая либо страна посягнет на территориальную целостность. А если это перевести РФ может вести где угодно военные действия, потом отступить за свою границу и если эту границу перейдут то применить ядерное оружие уже не нарушая закона.

[^]
Ritualzhik
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 13.09.2022 - 12:06)
типа "один раз не считается" ?

Типа почти до Москвы немцы дошли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikolkas
-1

Слабоумие и отвага!

Цитата (Konserva22 @ 13.09.2022 - 13:28)
Общество хочет нормальной, сука, жизни для детей. Развитого современного государства. Инфраструктуру, социальную защиту, пенсию которая начинает выплачиваться ещё до конца среднестатистической мужской жизни. Полиции и судов которые хоть как то это общество защищают. Сотни миллиардов прибыли от торговли общественными ресурсами чтобы были потрачены на общественные нужды, а не дворцы и яхты. Не там спецоперацию начали.

И я уже писал... те умники кто требует продолжения ударов по электростанциям пусть сначала разузнают на каких ключевых узлах работают наши станции, и где их брать когда они поломаются. А ломаются они регулярно, и Китай их покупает на том же гнилом Западе. Сейчас их нам скорее всего продадут несмотря на санкции как гуманитарку. Но все наше будущее в чьих то кривых ручках.

Камрад, СССР кончился. Забудь.
При капитализме такого нет и не будет. Смирись и жди революцию, которой в этом столетии не будет. Аминь.

[^]
DUnlim
13.09.2022 - 13:34
-3

Командир самоходного дивана

Цитата (БiлыйКiт @ 13.09.2022 - 13:29)
Нам? Если мозгов не хватает профиль открыть, то твой уровень уже понятен.
И- да, если уж с "барахлом", как ты изволил выразится такой результат, то что будет, когда "небарахло" в ход пойдёт?

надо оно мне, по чужим профилям шариться

так какой результат?
Ну орут тут про Харьковскую область. Победа из побед
а теперь посмотрим 2 варианта, какой ценой:
1) потеря всего 10% наступающих, враг разгромлен и рассеян - вопросов нет, победа
2) потеря 40% и выше у наступающих, противник отошел на другие позиции с минимальными потерями(пусть будет 10%)
это разве победа, о которой стоит кричать?

достоверной информации о потерях нет, совсем. Какой ценой что взято - вообще не ясно
Крики "все просрали" есть
Как так?

и еще, откуда тут столько военных спецов вдруг появилось?
Были же нормальные вирусологи-экономисты
а еще говорят, что в армии недокомплект, вон сколько осведомленных из самых глубин Генштаба

Это сообщение отредактировал DUnlim - 13.09.2022 - 13:37

[^]
sakhalinman
13.09.2022 - 13:35
1

Ярила

Цитата
я не хочу чтобы мои дети жили в РФ которая подчиняется европе и США, лучше уже железный занавес

Слабо. Надо писать "загнивающей гейропе" и империалистическим штатам.

Кстати, как вам идеи чучхе?

[^]
Horizen8
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (bobbax @ 13.09.2022 - 13:30)
Какой был план изначально ясно сейчас даже ребенку, удивительно то, что не было запасного плана.

Да нет, был наверняка и план "Б" - но чисто бумажный, нереализуемый, ибо слишком зависел от того, а как быстро сумеет среагировать и перестроиться Украина или как именно отреагирует "мировая общественность".
Поскольку военных ресурсов, особенно личного состава, у группировки ВС РФ откровенно маловато для успешного ведения наступательных действий на таком театре БД против реально сопротивляющегося противника, и чем больше занятая территория - тем сильнее эта проблема обостряется.
Да и технического превосходства по сути нет (если не как бы уже и наоборот даже).

А в целом да - походит на ситуацию "немцы и план Барбаросса". Не прокатило.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13.09.2022 - 13:39

[^]
БiлыйКiт
4

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 13.09.2022 - 13:27)

Не-не, общество требует стать России на коленки и отсосать у всего коллективного запада. И за полученное удовольствие отдать им газ, нефть и многое другое. Я даже знаю как это общество называется.

А межу "отсасывать" и "воевать со всеми", нет накакой промежуточной стадии?
Ну, что- бы и нашим и вашим? Худой мир, как говорили предки, таки, лучше доброй ссоры.
Ну там: торговать на взаимовыгодных условиях, развивать партнёрство, интегрироваться, ну и т.д. Понимаю- банальность и мечты, но что поделать, мир сейчас такой.
Ах да, там- же геи страшные, ценности гейропейские на каждом углу...

Это сообщение отредактировал БiлыйКiт - 13.09.2022 - 13:37

[^]
strim03
13.09.2022 - 13:36
-2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 13.09.2022 - 13:35)
Цитата
я не хочу чтобы мои дети жили в РФ которая подчиняется европе и США, лучше уже железный занавес

Пока дети живут со мной они будут поддерживать Россию и не будут ходить на митинги против власти, когда съедут пусть сами решают где и как и на что жить.

[^]
minirulet
13.09.2022 - 13:37
1

Кошачья сила!

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 13.09.2022 - 12:12)
Общество готово поддерживать армию всеми силами (только Минобороны до сих пор, сука, не удосужилось сделать эту поддержку централизованной через военкоматы и свою инфраструктуру).

Я так понял автор призывает всех добровольно мобилизнутся? Мой ответ иди на хуй.

Это не моя война, пусть те кто это говно затеял сами и пиздуют вместе со своими ублюдками гнить в чужом черноземе.

Автор этого высера , туда же.

Да все вы тут нахуй государство отправляете. А как повестка придет, что делать-то будете? В лес или за границу свалите? Ну вот честно? Или убежите от военных? В интернетах все крутые, а по факту как люди с военкомата за вами придут, так все соберете авоську и пойдете служить shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал minirulet - 13.09.2022 - 13:37

[^]
БiлыйКiт
13.09.2022 - 13:39
3

Ярила

Цитата (strim03 @ 13.09.2022 - 13:36)
Цитата

Пока дети живут со мной они будут поддерживать Россию и не будут ходить на митинги против власти, когда съедут пусть сами решают где и как и на что жить.

Россия и Царь- две большие разницы.
Или для тебя это одно и то- же? Ах да, "коней на переправе не меняют", "пусть закончит начатое", бла- бла- бла...

[^]
strim03
13.09.2022 - 13:39
-6

Ярила

Цитата (minirulet @ 13.09.2022 - 13:37)
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 13.09.2022 - 12:12)
Общество готово поддерживать армию всеми силами (только Минобороны до сих пор, сука, не удосужилось сделать эту поддержку централизованной через военкоматы и свою инфраструктуру).

Я так понял автор призывает всех добровольно мобилизнутся? Мой ответ иди на хуй.

Это не моя война, пусть те кто это говно затеял сами и пиздуют вместе со своими ублюдками гнить в чужом черноземе.

Автор этого высера , туда же.

Да все вы тут нахуй государство отправляете. А как повестка придет, что делать-то будете? В лес или за границу свалите? Ну вот честно? Или убежите от военных? В интернетах все крутые, а по факту как люди с военкомата за вами придут, так все соберете авоську и пойдете служить shum_lol.gif

Если повестка придет пойду служить, хоть я и не служил, но тогда я не видел смысла, сейчас даже с моим не очень здоровьем пойду. Чего боятся то, может если повезет пару хохлов завалю и хохлушек помацаю еще да чего домой привезу lol.gif

[^]
Barbituratius
13.09.2022 - 13:40
4

Ярила

Цитата (paumka @ 13.09.2022 - 09:00)
... А вы должны отчитываться количеством освобожденных территорий и стратегическими достижениями. ...

Освобожденных от кого? От электричества, водопровода, домов?

[^]
strim03
13.09.2022 - 13:40
-2

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 13.09.2022 - 13:39)
Цитата (strim03 @ 13.09.2022 - 13:36)
Цитата

Россия и Царь- две большие разницы.
Или для тебя это одно и то- же? Ах да, "коней на переправе не меняют", "пусть закончит начатое", бла- бла- бла...

В России нет царя сейчас, есть президент который избран большинством. Мне кажется кто говорит что никто не голосовал за Путина живут в каком то глухом лесу, да выйдете на улицу спросите за кого голосовали, только не у хипстеров, а у обычного населения

[^]
minirulet
13.09.2022 - 13:41
2

Кошачья сила!

Цитата (БiлыйКiт @ 13.09.2022 - 14:21)
Цитата (Патриккей @ 13.09.2022 - 11:07)
Цитата (prosco @ 13.09.2022 - 11:04)
Понятно, что мы внятных ответов не получим. И понятно, что мы воюем опять не только против хохлов, а всего нато. У которого опять же понятно ресурсов больше, чем у нас. То что мы здесь отступили, ничего страшного. Потом вернёмся опять

А теперь представь настоящую войну с НАТО,а не твою фантазийную

Да ты шо?..
Всем- же известно, там одни геи с пидарасами служат, мы им поставку туалетной бумаги перекроем, пачками сдаваться побегут.
А по факту: пока НАТО просто присылает свою технику, не в самых больших объёмах, но этого достаточно для изменения хода войны.

Так и мы воюем малым составом... Когда начнется третья мировая, то пизда придет всем. Ядерное оружие пойдет в ход. Если бужет угроза существованию нашей страны. И нам пизда и Европе и США. Но у нас хоть территории большие пустые есть - кто успеет тот в леса свалит gigi.gif

[^]
strim03
13.09.2022 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (minirulet @ 13.09.2022 - 13:41)
Цитата (БiлыйКiт @ 13.09.2022 - 14:21)
Цитата (Патриккей @ 13.09.2022 - 11:07)
Цитата (prosco @ 13.09.2022 - 11:04)
Понятно, что мы внятных ответов не получим. И понятно, что мы воюем опять не только против хохлов, а всего нато. У которого опять же понятно ресурсов больше, чем у нас. То что мы здесь отступили, ничего страшного. Потом вернёмся опять

А теперь представь настоящую войну с НАТО,а не твою фантазийную

Да ты шо?..

Так и мы воюем малым составом... Когда начнется третья мировая, то пизда придет всем. Ядерное оружие пойдет в ход. Если бужет угроза существованию нашей страны. И нам пизда и Европе и США. Но у нас хоть территории большие пустые есть - кто успеет тот в леса свалит gigi.gif

Ну я даже не знаю лучше в лес свалить или в эпицентре оказаться, свалишь в лес и что, что умеет делать среднестатистический горожанин, так 99% сдохнет с голоду, так как кроме интернетов своих ничего не умеют

[^]
bobbax
13.09.2022 - 13:47
2

НемАсквич

Horizen8
Цитата
Поскольку военных ресурсов, особенно личного состава, у группировки ВС РФ откровенно маловато для успешного ведения наступательных действий на таком театре БД

И именно это прямо говорит что ни о какой войне речи в плане не шло. Весь расчет был на панику и сговорчивость.

[^]
байкер
13.09.2022 - 13:47
2

инструктор-х уюктор

Просто всё организовано с обеих сторон так чтобы утилизировать побольше боеспособного населения предпочтительно славянского и разрушить социальную инфраструктуру. (стратегические мосты и железнодорожные ветки не разрушают.)
всё работает на сионистов и управляется ими-же. Это видео 19года

Кстати ту территорию где планируют обустроить Небесный Иерусалим не трогают.

Это сообщение отредактировал байкер - 13.09.2022 - 13:51

[^]
Swamperr
13.09.2022 - 13:48
3

Ярила

Цитата (Primus525 @ 13.09.2022 - 13:10)
Цитата (maharudra @ 13.09.2022 - 13:07)
Анализ всегда начинается с осмысления глобальных процессов в мире. Именно они влияют на сиюминутную повестку в той или иной стране. Простой признайтесь себе, что вашего интеллекта для данного анализа не хватает.

И вся эта СВО или заваруха между армянами и азерами лишь малая часть всего происходящего.

Забавно меняется риторика от конкретных распятых мальчиков, которых 8 лет вешали на крестах, толп нацистов и ЯО на Украине до глобального передела мира.

Только есть почему-то ощущение, что на этом переделе, ради которого все якобы затевалось нашими, кто-то останется на обочине.

Для того чтобы переделывать мир надо отрастить переделывалку сначала.
А не набивать 25 лет деньги по карманам и яхтам друганов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40127
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх