ВЦИОМ: 72% россиян поддерживают военную спецоперацию на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
30.05.2022 - 14:51
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мы прекрасно уживаемся на своих территориях и с друзьями и с бывшими врагами, чеченцы не дадут соврать.

Ну да, раньше сидели в аулах и не отсвечивали. Сейчас чуть что и ты должен извиниться перед чеченским народом, а не извинишься - марш на мост и пару пуль в спину. Это не они с нами уживаются, это мы с ними вынуждены.

В Петербурге до чего дошло назвали мост именем отца того кто с детства русских расстреливал. Позор я считаю.

[^]
GuAn
30.05.2022 - 14:52
-2

Хохмач

Цитата (Jagerblatt @ 30.05.2022 - 14:45)
Интересно, что бы ты написал, если бы не уехал из Одессы и жил там всю жизнь? А что твои родственники из Одессы сейчас говорят, тоже за "русский мир"(безжалостный и беспощадный, видимо как и бунт)?
Но если честно, то твой текст наводит только на одну мысль, а не пиздишь ли ты часом? Вот прямо сквозит пиздежом. И Одессу ты видел только в фильмах.

Сука тебе паспорт показать, а я не гордый бля, я покажу и что ты на это тогда скажешь, а?
Не ну просто интересно, что ты трепло на это скажешь?

ВЦИОМ: 72% россиян поддерживают военную спецоперацию на Украине

[^]
Treker80
30.05.2022 - 14:52
2

Ярила

Цитата (mmmonah @ 30.05.2022 - 15:15)
Баз НАТО они бояться , а помните как база НАТО была внутри России в Ульяновске где то , и норм ни кого не напрягало

цссс!!! об этом не принято вспоминать!" Было и прошло! И вообще там просто в аэропорту натовских военных перегружали и ничего более lol.gif

[^]
Satva
30.05.2022 - 14:53
7

Ярила

Цитата (regular82 @ 30.05.2022 - 13:41)
Цитата (RusLandiya @ 30.05.2022 - 13:09)
Я не поддерживаю. Как и большинство образованного населения, кмк.

На самом деле вопрос спорный.
Твой комментарий был бы справедлив на 24/02, когда ВСЕ вменяемые россияне охуели, и были против.
Сейчас же приходит понимание, что если РФ там проиграет, то нас либо помножат на ноль (расчленят страну) либо обложат репарациями лет на 100 вперед (полное финансирование восстановления украины, нефть/газ/металлы/сырье - бесплатно в течение 100 лет, запрет на всё и вся для граждан (типа покупки недвижимости в Европе и тд) , что почти все вменяемые стали против воли поддерживать, понимая что уже пан или пропал. Осуждают сейчас сво наверное только совсем либералы.

Это старый мафиозный способ сплотить всех и не дать никому возможности спрыгнуть - повязать всех кровью. Путинский режим явно шатался теперь все должны быть с Путиным ибо очевидно что даже после его смерти русских еще лет сто во всем цивилизованном мире будут ненавидеть.

Это сообщение отредактировал Satva - 30.05.2022 - 14:56

[^]
samhuawey
6

Ярила

Цитата
Хотя я чту 9 мая

Вот это было хорошо. Пять раз Слава Путину и 20 раз отче наш и больше не греши.

[^]
Alchmist
0

Почетный морковевед.

Цитата (malex78 @ 30.05.2022 - 17:44)
Цитата (Alchmist @ 30.05.2022 - 14:43)
Цитата (chiefmp @ 30.05.2022 - 17:37)
Цитата (Alchmist @ 30.05.2022 - 14:21)

а будет ведь еще хуже, российскую армию выдавят за границы россии.
после этого полная изоляция.
полное эмбарго на нефть в течении года.
полное эмбарго на газ в течении 3-5 лет.

вы еще охуеете, реально охуеете, вам будет стыдно и больно, но ваша психика не даст вам признать что виноваты ВЫ виновны будут нато, хохлы, клята америка, но не скрепыши...

Ты забыл добавить главное украинское слово СКОРО!

к сожалению не скоро.
и сейчас решающий месяц, когда россия еще может нарисовать себе "победу".
Через месяц поползет назад.

делаем ставки?
че поставишь? в случае проигрыша как отдашь? lol.gif

никак я не играю и не спорю с теми кого не знаю.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 30.05.2022 - 14:53

[^]
Dante71
30.05.2022 - 14:56
-3

Приколист

Цитата (samhuawey @ 30.05.2022 - 14:51)
Цитата
Мы прекрасно уживаемся на своих территориях и с друзьями и с бывшими врагами, чеченцы не дадут соврать.

Ну да, раньше сидели в аулах и не отсвечивали. Сейчас чуть что и ты должен извиниться перед чеченским народом, а не извинишься - марш на мост и пару пуль в спину. Это не они с нами уживаются, это мы с ними вынуждены.

В Петербурге до чего дошло назвали мост именем отца того кто с детства русских расстреливал. Позор я считаю.

А никто и не утверждает, что люди у нас во власти идеальные и прям всегда все правильно делают. Херню творят. Если бы не о кошельке своем, да как подлизнуть получше думали, а больше о том, как жизнь вокруг улучшить думали, жили бы мы совсем по другому.
Но и обычные люди какашечки за собачками не убирают, паркуются, что с коляской хер пройдешь, фантик до урны донести не могут, кидают где придется.
Других людей у меня для вас нет.

[^]
flaitsman
30.05.2022 - 14:57
1

foreign agent

Цитата (samhuawey @ 30.05.2022 - 14:47)
Ядро линукса встроили в винду лет 5 назад. До этого надо было использовать компилятор чтобы побилтать пакет и mingw или cygwin для зависимостей. Сейчас всё просто - запускаешь из винды убунту и там полный репозиторий линуксовых команд без плясок с бубном.

Еще раз. Что мешало пользователям Windows несколько лет назад зайти на https://who.is/ (например), и найти там необходимую информацию?

[^]
f20b
30.05.2022 - 14:57
8

Балагур

Цитата (FenXXX @ 30.05.2022 - 16:12)
Сергеевич74
Не только хохлы, но и просто конченые. Я считаю просто: но нравится политика власти - пиздуй нахуй из России! Ебать, делай как Галкин, блять, не тушуйся!

С чего ты решил, что твоё мнение, мнение кремлёвского пиздуна - истина?
Почему ты решил, что несогласные с твоим мнением должны уехать?
Кто ты такой вообще, чтобы решать кому что должно нравится и куда в какой ситуации ехать?

[^]
Scorbec
30.05.2022 - 14:58
1

Ярила

Не знаю, осмелился бы Клим сейчас такой видос запилить...

[^]
ozzik255
30.05.2022 - 14:59
-2

Ярила

Нужно по чаще напоминать и показывать как укровоенные нашим пленным колени простреливали, чтобы знали с кем имеем дело, много вопросов отпадет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samhuawey
-1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 30.05.2022 - 14:57)
Цитата (samhuawey @ 30.05.2022 - 14:47)
Ядро линукса встроили в винду лет 5 назад. До этого надо было использовать компилятор чтобы побилтать пакет и mingw или  cygwin для зависимостей. Сейчас всё просто - запускаешь из винды убунту и там полный репозиторий линуксовых команд без плясок с бубном.

Еще раз. Что мешало пользователям Windows несколько лет назад зайти на https://who.is/ (например), и найти там необходимую информацию?

Неспортивно. Там могли написать всё что угодно. А в опенсорсную тулу незаметно изменения не внесёшь.

[^]
ASR19
0

Ярила

Изучатель
Цитата
А теперь открываем глазоньки и смотрим, сколько реально на дорогах машин с буквами Z и V. Процентов 10 - максимум поддерживающих.

Че умничаешь ? излучай дальше

[^]
Schreiner
4

Не звони сюда больше

Цитата (AйAй @ 30.05.2022 - 14:41)
Цитата (MrLeo @ 30.05.2022 - 14:32)
Мне кажется, что такое может быть. Выборы же действующая власть выигрывает спокойно. Ну да, есть вбросы, но они только чуть правят статистику. Общество само идет и выбирает. Так и здесь. Потому что большинство в России - это тупая биомасса, жующая тележвачку. Думающих - меньшинство, к сожалению.

Даже, если ты против нацистов и бандеровцев(что правильно), даже если ты поддерживаешь свою армию(что тоже правильно), все равно здравый человек не может быть за нарушение суверенитета чужой страны. Даже если страна эта совсем не братская )

Вот поэтому действующая власть и рулит процессом. Всё очень просто, вы ненавидите россиян. Любой прозападный "оппозиционер" пишет что - "!большинство в России - это тупая биомасса", ну или просто быдло. Понимаете почему вас россияне ненавидят и поддерживают Путина?

Да достаточно просто посмотреть, как они всегда и при любых обстоятельствах поддерживают антироссийскую сторону. В 90-е годы топили за "мужественных дудаевских свободолюбцев", в 2008 году вешали значки "ягрузин", сейчас открыто поддерживают свидомых.

При этом, что интересно - они ненавидят только российский патриотизм и пророссийские взгляды (это у них "вата, победобесие, диды на палках, скрепы" и т д), а к аналогичным вещам в других странах относятся хорошо и с уважением.

И кто в здравом уме станет поддерживать этих мудаков, которые по сути ещё хуже, чем власовцы?

[^]
Alchmist
3

Почетный морковевед.

Цитата (chiefmp @ 30.05.2022 - 17:48)
Цитата (Alchmist @ 30.05.2022 - 14:43)
Цитата (chiefmp @ 30.05.2022 - 17:37)

вы еще охуеете, реально охуеете, вам будет стыдно и больно, но ваша психика не даст вам признать что виноваты ВЫ виновны будут нато, хохлы, клята америка, но не скрепыши...

Ты забыл добавить главное украинское слово СКОРО!

к сожалению не скоро.
и сейчас решающий месяц, когда россия еще может нарисовать себе "победу".
Через месяц поползет назад.

Робко интересуюсь:это почему же?Откуда такие выводы?

ну точно не из телевизора.
хотя, и оттуда тоже, там стало больше визгу, ненависти и внезапно начал проявляться некий разброд и шатание.
Они не всегда успевают за постоянно меняющейся линией партии топить да и нет нет кто-о что то и пизданет про "голого короля"

Это сообщение отредактировал Alchmist - 30.05.2022 - 15:01

[^]
SturgeonRU
19

Ярила

У меня вот два вопроса с самого начала спецоперации:
1. Какая цель спецопреации? То есть какие задачи должны быть решены, чтобы спецоперация была признана успешной и законченной? Денацификация это для совсем безмозглых.
2. Сколько времени это должно занять? Блиц-крига, чё-то не получилось. Про минимизацию мирных жертв тоже пиздобольство. Города равняются с землей, а когда победа-то?

Я как патриот, никогда не путаю любовь к Родине с любовью к вождю.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 30.05.2022 - 15:01

[^]
Treker80
9

Ярила

Цитата (GuAn @ 30.05.2022 - 16:42)
Цитата (Alchmist @ 30.05.2022 - 14:32)
Цитата (MrGoodKOT @ 30.05.2022 - 17:23)

Вот и очередные вангования подоспели! shum_lol.gif

это не вангования это реальное будущее.

я понимаю что объяснять что-то запутинцу это как немцу в 1939 году говорить что гитлер приведет страну к катастрофе.
тоже бы ржали да пальцем у виска крутили.

Очень грамотный ход, браво:)
Коллеги, обратите внимание на данную диалектику - вот в прямом эфире мы с вами наблюдаем очень интересное явление, оно называет - подмена понятий.
Мы видим как "товарищь" потихоньку подсовывает читателям идею, что если ты просто патриот своей страны и желаешь ей победы, то ты тупа "запутенец" и "едрос" или как там ещё... В общем говно.
То есть идея данного поста проста - если ты не "запутенец" то ты должен быть на стороне правды, а сторона правды это западное толкование событий.
Браво!:))

Но увы, такие схемы больше не работают и прежде всего даже по тому, что я например, хоть и не "запутинец" совершенно, как и очень многие мои знакомые. Короче мы за Путина не голосовали, но СВО поддерживаем.
Меняйте свои методички уже:) Реально пора обновлять.

Д аи обосралась уже очень, очень много раз западная точка зрения, там теперь сплошь фабрика фейков, да и срамота повальная:)

А как тогда ты можешь поддерживать цели операции, если формировал их вождь, которого ты не выбирал? Я вот не понимаю...честно, вождь который въебал акцизы, косвенные налоги, пенсионный возраст до которого не доживают мужики, бесконечно наебывает, буквально еще недавно развязал ковидгеноцид, заебав население, тут вдруг включил правильные цели? Да даже сама система государства: олигархическо-монархическая, где активами страны владеет минимальное меньшинство, которое в руках сосредоточило абсолютную власть. Но цель при этом правильная...так не бывает, подлецы не могут формировать светлых и правильных целей.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 30.05.2022 - 15:04

[^]
samhuawey
30.05.2022 - 15:00
4

Ярила

Цитата (ozzik255 @ 30.05.2022 - 14:59)
Нужно по чаще напоминать и показывать как укровоенные нашим пленным колени простреливали, чтобы знали с кем имеем дело, много вопросов отпадет.

Опасно. Желающие воевать поостынут.

[^]
Alchmist
30.05.2022 - 15:02
3

Почетный морковевед.

Цитата (Schreiner @ 30.05.2022 - 17:59)
Мне кажется, что такое может быть. Выборы же действующая власть выигрывает спокойно. Ну да, есть вбросы, но они только чуть правят статистику. Общество само идет и выбирает. Так и здесь. Потому что большинство в России - это тупая биомасса, жующая тележвачку. Думающих - меньшинство, к сожалению.

Даже, если ты против нацистов и бандеровцев(что правильно), даже если ты поддерживаешь свою армию(что тоже правильно), все равно здравый человек не может быть за нарушение суверенитета чужой страны. Даже если страна эта совсем не братская )

Вот поэтому действующая власть и рулит процессом. Всё очень просто, вы ненавидите россиян. Любой прозападный "оппозиционер" пишет что - "!большинство в России - это тупая биомасса", ну или просто быдло. Понимаете почему вас россияне ненавидят и поддерживают Путина?

Да достаточно просто посмотреть, как они всегда и при любых обстоятельствах поддерживают антироссийскую сторону. В 90-е годы топили за "мужественных дудаевских свободолюбцев", в 2008 году вешали значки "ягрузин", сейчас открыто поддерживают свидомых.

При этом, что интересно - они ненавидят только российский патриотизм и пророссийские взгляды (это у них "вата, победобесие, диды на палках, скрепы" и т д), а к аналогичным вещам в других странах относятся хорошо и с уважением.

И кто в здравом уме станет поддерживать этих мудаков, которые по сути ещё хуже, чем власовцы?

Не топишь за царя?
по ебалу на!

gigi.gif

[^]
ozzik255
30.05.2022 - 15:02
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 30.05.2022 - 15:00)

Это как сказать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Schreiner
30.05.2022 - 15:04
-2

Не звони сюда больше

Цитата (Alchmist @ 30.05.2022 - 15:02)
Цитата (Schreiner @ 30.05.2022 - 17:59)

Не топишь за царя?
по ебалу на!

gigi.gif

Покажи пальцем, где я писал про царя?

[^]
ASR19
0

Ярила

samhuawey
Цитата

Цитата (ozzik255 @ 30.05.2022 - 14:59)

Наоборот , с тварями воевать желающих побольше станет

[^]
Swamperr
1

Ярила

где то обсчитались, не меньше 76 должно быть

[^]
GuAn
-1

Хохмач

Цитата (f20b @ 30.05.2022 - 14:57)
Цитата (FenXXX @ 30.05.2022 - 16:12)
Сергеевич74
Не только хохлы, но и просто конченые. Я считаю просто: но нравится политика власти - пиздуй нахуй из России! Ебать, делай как Галкин, блять, не тушуйся!

С чего ты решил, что твоё мнение, мнение кремлёвского пиздуна - истина?
Почему ты решил, что несогласные с твоим мнением должны уехать?
Кто ты такой вообще, чтобы решать кому что должно нравится и куда в какой ситуации ехать?

Коллеги и снова типичная - подмена понятий
Любой патриот или несогласный с"правильной, западной и либеральной" точкой зрения, автоматически становится - "кремлёвским пиздуном" или "кремлеботом".
То есть, любой кому нравится сильная и самодостаточная, а не слабая и марионеточная Россия, плохой... фу, в общем...
Уж кого, кого я меня в большой любви к партии власти вообще сложно обвинить, я никогда не голосовал ни за Путина не за ЕдРо.
Но, в нынешней ситуации я понимаю, что моей стране просто не оставили выбора.
Кстати что касается СВО, я скорее не из кремлёвских, а из всепросральщиков, считаю что СВО проводится крайне неправильно и слишком уж гуманно, а с западом давно пора было все связи разорвать а послам их дать пинком под зад, ну и всё такое.
Но даже у меня у всё просральщика хватает мозгов понять, что я не владею всей информацией, а по тому мои хотелки,это только мои хотелки и я нахожу в себе силы их не особо озвучивать.

Это сообщение отредактировал GuAn - 30.05.2022 - 15:05

[^]
samhuawey
30.05.2022 - 15:05
9

Ярила

Цитата
Да достаточно просто посмотреть, как они всегда и при любых обстоятельствах поддерживают антироссийскую сторону.

Почему ты равняешь Путина и Россию? Он всего лишь чиновник, основная функция которого чтобы никто не менял конституцию, он её гарант.

Это вполне нормально что в нашей стране есть те кто её любит, хочет чтобы она процветала, развивалась, чтобы русских все уважали как учёных, космонафтов и трудолюбивых честных мирных людей. То что их точка зрения не совпадает с твоей и первого канала - ну так не всем же дано от природы быть кровожадным и вороватым, есть и приличные люди, которым стыдно за то что творят наши власти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24944
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх