ВЦИОМ: 72% россиян поддерживают военную спецоперацию на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 42 43 [44]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
1.06.2022 - 09:09
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PSGRUS @ 1.06.2022 - 03:08)
Цитата (nicklen @ 31.05.2022 - 22:17)
Цитата (PSGRUS @ 31.05.2022 - 19:22)
Кстати пацаны, кто хочет помочь нашим, даже если вы не умеете воевать, вакансий в тылу дохрена. Идите в военкомат, краткосрочный контракт, будете в тылу помагать. Технику чинить, грузить и дохрена чего. Понимаю что у многих семьи и остальное. Но поверьте сейчас каждый может помочь. Воюем с нечестью. Конечно дохрена колхозников, но упоротыйхнемало, дойдём до Львова, распишем крайвку в наши цвета. Жаль пока не вешаем, но ничего начнем. По колхозникам - обычные мужики, которым мозги засрали или просто нае. Но таких - кормим, перевязываем и в СИЗО.

Вот к тебе как к участнику этой операции вопрос. Сейчас вы стираете мой Донбасс. Мирных, которые ни в чем не виноваты убивают тысячами. За что их убивают и рушат их дома?
О каком нацизме идет речь? Весь Донбасс говорит на русском языке и никто им этого не запрещает. 9 мая отмечалось каждый год. В чем проявлялся нацизм?

P.S. Ненужно мне доказывать что это ВСУ убивают мирных, а вы мирных не бомбите и не убиваете. Мы же оба там были.

Если ты с Донбасса бы был, ты так бы не пиздел укроп. Это для укропа они - мирняк, для нас они люди, гражданские. Так что свинорылый не пизди, для нас обычные украинцы - наш народ и мы с ним делимся последним, особенно медициной.
И ещё, Я тоже с Украины, был и буду, а также буду гулять по любимому Киеву 9-го мая, с красным знаменем как раньше, в 2012 году.

Не будешь, потому что на 9 мая, даже у нас запрещено гулять с красным знаменем, чревато. У нас на пенсионеров на 9 мая, составили административку, за то что пришли с красным знаменем с серпом и молотом.
Ну и у меня приятель с Донбасса, у него там родственники и одноклассники, натворили мы там пиздец, своим "спасением", Попасную и Рубежной в ноль разъебаи и плевать на мирняк, а что там творят с мужиками которыми молбилизовали это полный пиздец. ну а ты дальше конечно строчи вояка диванный

[^]
Sheklgruber
1.06.2022 - 09:29
-1

Ярила

Смотрел вчерашнее интервью Сергея Пугачёва Гордону. Этот человек изнутри знает всю российскую элиту, руководство и как всё в стране устроено в плане управления и всего прочего. Много чего интересного рассказывает. В том числе и то, как всё то, что случилось, произошло и чем кончится и как это потом будет объяснено.

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 1.06.2022 - 10:12

[^]
Maxelsib
1.06.2022 - 09:33
0

Ярила

А сколько людей отказалось отвечать? ? из 10? А вот из оставшихся троих видимо 72% и поддерживают.
На Украине стравили два славянских народа, чтобы те уничтожали друг друга. Предполагаю, что это и есть цель этой сво.

[^]
YraM
1.06.2022 - 11:16
-3

Ярила

Цитата (PSGRUS @ 1.06.2022 - 01:08)
Кстати пацаны, кто хочет помочь нашим, даже если вы не умеете воевать, вакансий в тылу дохрена. Идите в военкомат, краткосрочный контракт, будете в тылу помагать. Технику чинить, грузить и дохрена чего. Понимаю что у многих семьи и остальное. Но поверьте сейчас каждый может помочь. Воюем с нечестью. Конечно дохрена колхозников, но упоротыйхнемало, дойдём до Львова, распишем крайвку в наши цвета. Жаль пока не вешаем, но ничего начнем. По колхозникам - обычные мужики, которым мозги засрали или просто нае. Но таких - кормим, перевязываем и в СИЗО.

Вот к тебе как к участнику этой операции вопрос. Сейчас вы стираете мой Донбасс. Мирных, которые ни в чем не виноваты убивают тысячами. За что их убивают и рушат их дома?
О каком нацизме идет речь? Весь Донбасс говорит на русском языке и никто им этого не запрещает. 9 мая отмечалось каждый год. В чем проявлялся нацизм?

P.S. Ненужно мне доказывать что это ВСУ убивают мирных, а вы мирных не бомбите и не убиваете. Мы же оба там были.

Если ты с Донбасса бы был, ты так бы не пиздел укроп. Это для укропа они - мирняк, для нас они люди, гражданские. Так что свинорылый не пизди, для нас обычные украинцы - наш народ и мы с ним делимся последним, особенно медициной.
И ещё, Я тоже с Украины, был и буду, а также буду гулять по любимому Киеву 9-го мая, с красным знаменем как раньше, в 2012 году.

Не обращай на этого хохлонацика внимания у них вся пропаганда тут на ЯПе построена на том чтобы сначала обвинить нас в собственных грехах а потом внушить нам чувство вины за это. Слабо и непрофессионально, лажают тут их хозяева бриты.

[^]
YraM
1.06.2022 - 11:17
-2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 1.06.2022 - 09:09)
Цитата (PSGRUS @ 1.06.2022 - 03:08)

Не будешь, потому что на 9 мая, даже у нас запрещено гулять с красным знаменем, чревато. У нас на пенсионеров на 9 мая, составили административку, за то что пришли с красным знаменем с серпом и молотом.
Ну и у меня приятель с Донбасса, у него там родственники и одноклассники, натворили мы там пиздец, своим "спасением", Попасную и Рубежной в ноль разъебаи и плевать на мирняк, а что там творят с мужиками которыми молбилизовали это полный пиздец. ну а ты дальше конечно строчи вояка диванный

Вот что значит хохлобот))) Такого бреда про красный флаг ни один россиянин бы не написал, как же вам хохлам срут в уши ваши хозяева

[^]
Артемий13
1.06.2022 - 11:18
2

Ярила

Недорабатывают, должны 146% поддерживать.

А так то да, по ощущениям вполне похоже на правду.

[^]
Uh79
1.06.2022 - 11:48
-2

Балагур

Цитата (бнопня @ 30.05.2022 - 23:09)
Цитата (Дэниэлс @ 30.05.2022 - 23:08)

ну и не переживай тогда, если ты русской становиться не собираешься. мы сами за себя попереживаем.

упаси господи, меня, стать русской. Пиздец.

Как только у России появилось хоть немного сил, все они сразу же были потрачены не на обустройство и развитие собственной жизни, а на уничтожение чужой. Не нужно удивляться русофобии пока главной российской национальной идеей является ненависть к чужой жизни

Ты, говоришь, из Донецка? Несколько вопросов тогда тебе.

1. Откуда в 15-16 годах вещал Басурин? Большинство жителей города это знают.
2. Как местные называют Макеевку?
3. Где был прилет в троллейбус, когда было много погибших?
4. Как называется самая разъебанная улица, которая идет вдоль аэропорта?
5. Около какого кафе в центре стоит старенький, но выкрашенный и ухоженный Москвич на тротуаре?

[^]
Doctorbrom
1.06.2022 - 12:00
3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 1.06.2022 - 09:00)
Цитата (YraM @ 30.05.2022 - 20:54)
Цитата (ВыбериМеня @ 30.05.2022 - 18:40)
Цитата (YraM @ 30.05.2022 - 18:30)
Вот что я называю "Сказочный пиздежь"
Был тут один россиянин, житель Москвы поддерживающий ВСУ на ЯПе но как узнал как хорошо у нас таких принимают, какие сроки им дают и  сколько уже таких свалил в туман и не видно и не слышно, makahito ник)). Было с ним еще пару человек из других городов они тоже пропали куда то, видимо поняли что на свободе как то поприятнее. Вот это были реально россияне, а остальные чисто по методичке: "При переписке всегда указывайте что вы житель россии ...."

А кроме репрессий за инакомыслие в вашем недорейхе поводы для гордости имеются?
Ну, там швабры ФСИН? Чеченские свадьбы в Москве? Секретные дворцы друзей ебанутого деда? slava.gif

Нет мы радуемся что побеждаем ваш фашистский хохлорейх в спецоперации и скоро уничтожим всех укрофашистов, а нормальные украинцы наконец то заживут нормальной жизнью без вас, ну и конкретно ты сядешь лет на 15 если не сдохнешь с автоматом в руках.

Ахуеть...яповский долбоеб не бывавший во Вна, спасает хохлов на диване, это нормально как? Как в Мариуполе? на развалинах? Сказочный долбоящер
Тебе б на передовую, 250 тыщ платят, хули ты здесь сидишь, вояка сранный

Подозреваю, что эти самые якобы пять килодолларов в месяц платят только за дни непосредственно под обстрелом, а не в течение всего срока пребывания на контракте в течение боевых действий.
В свое время довелось участвовать в оформлении своему трудовому коллективу статуса ветеранов БД (Сирия), насмотрелся и наслушался многого, что заставляет с определенным скептицизмом относиться к посулам влиятельных лиц реальным участникам этих событмй.

[^]
nicklen
2.06.2022 - 10:48
0

Шутник

Ну во первых тебя никто не оскорблял!
Во вторых что я укроп, это только твое мнение.
В третьих, чем больше таких фанатиков как ты, тем больше становиться укропов.

Судя по твоим рассказам, сидишь ты на диване и черпаешь новости с телевизора.

Рубежное-Северодонецк-Лисичанск! Кто разбивает? ВС РФ наступает, они блять чем ВСУ выбивают с города? Лозиной и ремнем? Или все таки артой и самолетами? А где в это время гражданские, или их там нет? Это война и с мирными никто не считается.

Спорить с дивана и доказывать мне ничего не нужно. Я могу тебе привести сотни примеров разрушений домов и гибели гражданских от снарядов ВС РФ.

P.S. Насчет 9 мая и красного флага с серпом и молотом! Советская атрибутика запрещена, не спорю. Плохо это или хорошо, каждый решает сам. Но войну затевать из-за это стоило? В нашем треугольнике 9 мая всегда отмечали, устраивали праздники для ветеранов и развозили им подарки. Кто-то с треугольника может сказать что запрещали отмечать 9 мая?

[^]
nicklen
2.06.2022 - 10:55
2

Шутник

21 век! Центр Европы! Два братских народа убивают друг друга. И радуются кто больше убьет. Это пипец просто.
А по факту, если разбираться, то никто и сказать не может за что война идет?

[^]
PSGRUS
2.06.2022 - 15:16
0

Хохмач

Цитата (nicklen @ 2.06.2022 - 10:48)

Ну во первых тебя никто не оскорблял!
Во вторых что я укроп, это только твое мнение.
В третьих, чем больше таких фанатиков как ты, тем больше становиться укропов.

Судя по твоим рассказам, сидишь ты на диване и черпаешь новости с телевизора.

Рубежное-Северодонецк-Лисичанск! Кто разбивает? ВС РФ наступает, они блять чем ВСУ выбивают с города? Лозиной и ремнем? Или все таки артой и самолетами? А где в это время гражданские, или их там нет? Это война и с мирными никто не считается.

Спорить с дивана и доказывать мне ничего не нужно. Я могу тебе привести сотни примеров разрушений домов и гибели гражданских от снарядов ВС РФ.

P.S. Насчет 9 мая и красного флага с серпом и молотом! Советская атрибутика запрещена, не спорю. Плохо это или хорошо, каждый решает сам. Но войну затевать из-за это стоило? В нашем треугольнике 9 мая всегда отмечали, устраивали праздники для ветеранов и развозили им подарки. Кто-то с треугольника может сказать что запрещали отмечать 9 мая?

Укропитек - читай по буквам п о ш е л н а х у й, ибо ты бот на 100%.

Это сообщение отредактировал PSGRUS - 2.06.2022 - 15:17

[^]
Скрепостанец
2.06.2022 - 15:22
-1

Ярила

Люди с промытыми мозгами.Кисель головного мозга.Но зато 18 % против СВО,что тоже до@уя.

[^]
Omega45
2.06.2022 - 15:31
0

Ярила

как по мне - если воевать, то воевать надо по настоящему (уничтожать штабы, уничтожать руководство противника, уничтожать транспортную инфраструктуру - дороги, мосты и прочее, проводить диверсии на территории противника, загнать противника в угол и только потом заставить его подписать акт капитуляции).

а не так как сейчас - НАТО-вская техника спокойно прибывает на фронт и стреляет по нашим войскам, постоянно ведутся кулуарные переговоры, МинОбороны Украины ни разу не подвергалось ударам, ВСУ спокойно обстреливает не только территорию ЛДНР, но уже и российские земли. В российских СМИ куча людей, ведущих подрывную деятельность (как недавний репортаж "Известий", которые восхваляли запрещенный "батальон "Азов" - вы только вдумайтесь!!!). Открытый саботаж и диверсии происходят У НАС, а не у них (сожгли НИИ, разработавший знаменитые "Калибры" и прочее)

Нахрен было вообще что-то начинать, если в реальности оказалось, что теперь надо срочно мирится и прекращать войну? Тогда и не стоило ничего начинать. ИМХО

Что было декларировано перед началом операции? Что операция проводится для защиты ЛНР и ДНР. А результат какой? Народу (и военных, и мирных) в ЛДНР погибло за 100 дней операции больше, чем за все предыдущие 8 лет.

МинОбороны каждый день рапортует, что разбомбили столько-то и столько-то, а ВСУ как долбили по Донецку и Горловке, так и долбят каждый день.

Да и карта боевых действий как-то не внушает оптимизма - захваченные в начале операции территории, обратно перешли под контроль ВСУ. За сто дней так и не удалось взять Авдеевку и Пески, откуда ВСУ обстреливают Донбасс.

Очень странная операция (или война, кому как нравится)

Это сообщение отредактировал Omega45 - 2.06.2022 - 15:35

ВЦИОМ: 72% россиян поддерживают военную спецоперацию на Украине

[^]
XanderBass
2.06.2022 - 15:34
0

Свободяй

Опять волшебная цифра 70 с копейками процентов. Мне кажется, опрашивают одну и ту же группу лиц.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24943
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 42 43 [44]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх