ВЦИОМ: 72% россиян поддерживают военную спецоперацию на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrGoodKOT
31.05.2022 - 14:38
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (номер44 @ 31.05.2022 - 14:37)
Что ты пиздишь, где я это утверждал? И почему без бумаги с печатью докладываешь, пнх!

Очередной порвался! 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВыбериМеня
31.05.2022 - 14:38
17

Приколист

Цитата (MrGoodKOT @ 31.05.2022 - 14:33)
Цитата (номер44 @ 31.05.2022 - 14:28)
Значит отправляешься в пешее эротическое путешествие за бумагой с росписью и гербовой печатью.

Чего это? Я утверждал, что в руине нацисткий режим? Нет. А вот ты утверждал, что в России фашизм. Поэтому в путешествие за бумагой идешь ты. 😏
И логика явно не твое...

То, что трава - зелёная, а вода - прозрачная - это очевидный факт, как и то, что рФ - фашистское государство. Это просто не нуждается в документальном подтверждении. Даже 5-минутное общение с тобой или вон Юрой убедят в этом любого нормального человека. Более того, если какое-нибудь хуйло своим указом будет утверждать, что это не так и врать об этом в своих унылых выступлениях даже в один голос с толпой подпевал-пиздоболов - это ничего не изменит: трава будет зелёной, вода - прозрачной, рФ - фашистской, а хуйло - хуйлом, а не геостратегом.

Это сообщение отредактировал ВыбериМеня - 31.05.2022 - 14:40

[^]
MrGoodKOT
31.05.2022 - 14:41 [ показать ]
-10
vakaL
31.05.2022 - 15:01
3

Ярила

Цитата (MrGoodKOT @ 31.05.2022 - 14:33)
Цитата (номер44 @ 31.05.2022 - 14:28)
Значит отправляешься в пешее эротическое путешествие за бумагой с росписью и гербовой печатью.

Чего это? Я утверждал, что в руине нацисткий режим? Нет. А вот ты утверждал, что в России фашизм. Поэтому в путешествие за бумагой идешь ты. 😏
И логика явно не твое...

Все нормально. В Рашке рашизм. А так все хорошо.

[^]
YraM
31.05.2022 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (ВыбериМеня @ 31.05.2022 - 14:35)
Цитата (YraM @ 31.05.2022 - 14:01)
Скажи ну почему как хохол так бескультурное, постоянно хамящее быдло?
Все уже поняли что вы фашисты, что вы ссыкуны, что вы балаболы, но вы с упорством дятла стараетесь всем доказать что вы еще и конченое быдло хамя всем подряд.
  А вам рассказывают что Северодонецк до сих пор ваш?)))  Ахахаха ну да , конечно)))  А ваши уже у Урала наступают)))

Есть у меня одна догадка. Я, как и многие другие, общаюсь с людьми так, как они того заслуживают. Вот ты видимо как раз и есть "бескультурное, постоянно хамящее быдло", а потому и общаются с тобой соответственно.
Фашисты - это вы, как бы вам не хотелось называть белое чёрным и наоборот. Точнее рашисты, до фашистов вам ещё далеко - они хоть пиздунами и ссыкливыми тварями не были в отличии от вас.
Дак что ваш уже? Две недели твой пиздёж на эту тему слушаем...

Печаль, опять мозгов не хватило ни на что кроме "сам дурак"((( чеж таких тупарей то в хохлоботы набирает ЦИПсОшное начальство(((

[^]
номер44
31.05.2022 - 15:21
4

Ярила

Цитата (YraM @ 31.05.2022 - 17:15)
Все уже поняли что вы фашисты, что вы ссыкуны, что вы балаболы, но вы с упорством дятла стараетесь всем доказать что вы еще и конченое быдло хамя всем подряд.
  А вам рассказывают что Северодонецк до сих пор ваш?)))  Ахахаха ну да , конечно)))  А ваши уже у Урала наступают)))

Есть у меня одна догадка. Я, как и многие другие, общаюсь с людьми так, как они того заслуживают. Вот ты видимо как раз и есть "бескультурное, постоянно хамящее быдло", а потому и общаются с тобой соответственно.
Фашисты - это вы, как бы вам не хотелось называть белое чёрным и наоборот. Точнее рашисты, до фашистов вам ещё далеко - они хоть пиздунами и ссыкливыми тварями не были в отличии от вас.

Печаль, опять мозгов не хватило ни на что кроме "сам дурак"((( чеж таких тупарей то в хохлоботы набирает ЦИПсОшное начальство(((

Да всё верно он сказал, не о чем с тобой разговаривать, обоссать только и всё.

[^]
YraM
31.05.2022 - 15:23
-6

Ярила

Интересно и почему из местных хохлофашистов ни один так и не ответил на, казалось бы простой вопрос: то что Россия победит на украине нацистский режим и все фашисты будут наказаны не сомневаются даже ваши хозяева бриты. То что всех вас из теплых компьютерных кресел в ЦИПсО скоро пинком под зад отправят на фронт - тоже ясно, и сбежать в Польшу вам ваши же командиры не дадут - ну так у фашистов принято. Если выживете то естественно сдадитесь в плен, для таких как вы у нас предусмотрено либо смертная казнь, либо пожизненное, либо если очень повезет 15 лет лагерей. Собственно сам вопрос: Че делать то будете? Жить то хочется ибо хз че еще хуже: сдохнуть сразу или в лагерях.
P/S/ А это так вам для поднятия боевого духа)))):
Глава Министерства юстиции ДНР Юрий Сироватко в интервью изданию «Интерфакс» заявил, что по каждому пленному идет отдельное разбирательство и следствие, но «есть такие лица, которым будет присуждена высшая мера наказания. Согласно Уголовному кодексу ДНР - это смертная казнь»

[^]
YraM
31.05.2022 - 15:24
-2

Ярила

Цитата (номер44 @ 31.05.2022 - 15:21)
Цитата (YraM @ 31.05.2022 - 17:15)

Да всё верно он сказал, не о чем с тобой разговаривать, обоссать только и всё.

Ахахаха я ж говорю - конченое быдло))))))) Что и требовалось доказать))) Как понять что перед тобой хохлофашик - он настолько тупой что сам себя топит))))

Это сообщение отредактировал YraM - 31.05.2022 - 15:24

[^]
MrGoodKOT
31.05.2022 - 16:27
2

Ярила

Цитата (vakaL @ 31.05.2022 - 15:01)
Все нормально. В Рашке рашизм. А так все хорошо.

Хорошо,, то я в России живу. А что там в "рашке" мне похуй 😏

[^]
Абрахамзон
31.05.2022 - 17:20
1

Ярила

Цитата (бнопня @ 30.05.2022 - 21:51)

нет, вы будете изгоями, и очень долго. Один русский паспорт вам будет приносить разочарование в каждой поездке

Точно-точно, хоть в автобус не садись. Сплошное разочарование. Особенно если контролерше вместо билета попробовать паспорт показать.

[^]
Абрахамзон
31.05.2022 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (YraM @ 31.05.2022 - 15:23)
Интересно и почему из местных хохлофашистов ни один так и не ответил на, казалось бы простой вопрос: то что Россия победит на украине нацистский режим и все фашисты будут наказаны не сомневаются даже ваши хозяева бриты. То что всех вас из теплых компьютерных кресел в ЦИПсО скоро пинком под зад отправят на фронт - тоже ясно, и сбежать в Польшу вам ваши же командиры не дадут - ну так у фашистов принято. Если выживете то естественно сдадитесь в плен, для таких как вы у нас предусмотрено либо смертная казнь, либо пожизненное, либо если очень повезет 15 лет лагерей. Собственно сам вопрос: Че делать то будете? Жить то хочется ибо хз че еще хуже: сдохнуть сразу или в лагерях.
Глава Министерства юстиции ДНР Юрий Сироватко в интервью изданию «Интерфакс» заявил, что по каждому пленному идет отдельное разбирательство и следствие, но «есть такие лица, которым будет присуждена высшая мера наказания. Согласно Уголовному кодексу ДНР - это смертная казнь»

Вы плохо о них думаете. У каждого уже флажок заготовлен и подносик с хлеб-солью. А когда попробуют прихватить за язык (имея ввиду посты на форумах), скажут что таким образом боролись с хохлонацизмом вызывая к себе ненависть. Такой метод пропаганды ведь есть на самом деле. Вспомните талантливо сделанный интернет-образ Оксаны Пищель лет 10 назад.

ЗЫ: Если у человекообразных нет совести это дает им огромные преимущества в обществе людей.

[^]
Прист
31.05.2022 - 17:44
5

Ярила

А вам рассказывают что Северодонецк до сих пор ваш?))) Ахахаха ну да , конечно))) А ваши уже у Урала наступают)))

Юрец на посту, фигачит свои патриотические скобочки без продыху.
"Военный" MrGoodKOT не отстает.
Молодцом, молодцом.

[^]
PSGRUS
31.05.2022 - 18:33
1

Хохмач

Цитата (ВыбериМеня @ 31.05.2022 - 14:31)
Цитата (PSGRUS @ 31.05.2022 - 13:35)
я вернулся после месяца там, доброволец. И диванная либеральная хуйня, щеневмерлики и уважаемые нормальные Яповцы - война это нездоровая хуйня, но я еще поеду крошить уропов. До конца так до конца, а от многих жителей нам огромное спасибо, нацизм надо искоринить.

Скорейшего тебе конца.

Не ссы я ещё с Югославии стрелять научился, причем служил в национальной гвардии Украины, так что сынку ховайся тоби пизда)). Инструктор у меня в учебнике по стрельбе был майор Кизым, афганец, земля ему пухом, хорошо учил. И вы для меня просто цели, не люди. Одна беда, дохуя вашего навоза по лесам, хоть бы хоронили, смердят по две недели. Ховайте их в землю, жирная будет, урожайная.

Это сообщение отредактировал PSGRUS - 31.05.2022 - 18:34

[^]
ozzik255
31.05.2022 - 18:49
0
Статус: Online

Ярила

Прям вижу тема не унывает, хохлы высадились надолго.

[^]
valof
31.05.2022 - 18:51
3

Ярила

Тяжело отвечать пациенту

Цитата
Интересно и почему из местных хохлофашистов ни один так и не ответил на, казалось бы простой вопрос: то что Россия победит на украине нацистский режим и все фашисты будут наказаны не сомневаются даже ваши хозяева бриты

Это вопрос, утверждение, догма или телевизор в мозгах? Не хватает фразы от старой лошади и плешивого стерхокарлика: "Как вам всем известно..." И понеслась хуйня в массы

[^]
Enemaster
31.05.2022 - 19:06
0

Чужой

Цитата (MrGoodKOT @ 31.05.2022 - 14:38)
Цитата (номер44 @ 31.05.2022 - 14:37)
Что ты пиздишь, где я это утверждал? И почему без бумаги с печатью докладываешь, пнх!

Очередной порвался! 😂

Подрываются бывает..

[^]
PSGRUS
31.05.2022 - 19:22
-4

Хохмач

Кстати пацаны, кто хочет помочь нашим, даже если вы не умеете воевать, вакансий в тылу дохрена. Идите в военкомат, краткосрочный контракт, будете в тылу помагать. Технику чинить, грузить и дохрена чего. Понимаю что у многих семьи и остальное. Но поверьте сейчас каждый может помочь. Воюем с нечестью. Конечно дохрена колхозников, но упоротыйхнемало, дойдём до Львова, распишем крайвку в наши цвета. Жаль пока не вешаем, но ничего начнем. По колхозникам - обычные мужики, которым мозги засрали или просто нае. Но таких - кормим, перевязываем и в СИЗО.

[^]
Enemaster
31.05.2022 - 19:26
0

Чужой

Цитата (PSGRUS @ 31.05.2022 - 19:22)
Кстати пацаны, кто хочет помочь нашим, даже если вы не умеете воевать, вакансий в тылу дохрена. Идите в военкомат, краткосрочный контракт, будете в тылу помагать. Технику чинить, грузить и дохрена чего. Понимаю что у многих семьи и остальное. Но поверьте сейчас каждый может помочь. Воюем с нечестью. Конечно дохрена колхозников, но упоротыйхнемало, дойдём до Львова, распишем крайвку в наши цвета. Жаль пока не вешаем, но ничего начнем. По колхозникам - обычные мужики, которым мозги засрали или просто нае. Но таких - кормим, перевязываем и в СИЗО.

Коробку маку и хуй тебе в спаку! За путлера воевать только хуй себе отрывать!

[^]
PSGRUS
31.05.2022 - 19:31
-2

Хохмач

Цитата (Enemaster @ 31.05.2022 - 19:26)

Коробку маку и хуй тебе в спаку! За путлера воевать только хуй себе отрывать!

Щеневмерлик мы тебя вылечим или денафицируем)) Знаешь как голова от 7.62 перестает болеть))) Сразу мозгами пораскинешь))))

[^]
YraM
31.05.2022 - 19:51
-3

Ярила

Цитата (Прист @ 31.05.2022 - 17:44)

Юрец на посту, фигачит свои патриотические скобочки без продыху.
"Военный" MrGoodKOT не отстает.
Молодцом, молодцом.

А то. Рад видеть фашиствующего хохлобота Приста на его посту, с заступлением на дежурство! Че нового расскажешь? Как твоя "скобкофобия Приста", смотрю прогрессирует)))

[^]
YraM
31.05.2022 - 19:54
-2

Ярила

Цитата (valof @ 31.05.2022 - 18:51)

Тяжело отвечать пациенту

Цитата
Интересно и почему из местных хохлофашистов ни один так и не ответил на, казалось бы простой вопрос: то что Россия победит на украине нацистский режим и все фашисты будут наказаны не сомневаются даже ваши хозяева бриты

Это вопрос, утверждение, догма или телевизор в мозгах? Не хватает фразы от старой лошади и плешивого стерхокарлика: "Как вам всем известно..." И понеслась хуйня в массы

Ну то есть сказать по факту нечего и в методичке на этот счет ничего нет))) Паламался хохлонацик))) Несите следующего.

[^]
Мегапихарь17
31.05.2022 - 21:58
-1

Хохмач

После 2 августа будет скучно.

[^]
nicklen
31.05.2022 - 22:17
4

Шутник

Вот к тебе как к участнику этой операции вопрос. Сейчас вы стираете мой Донбасс. Мирных, которые ни в чем не виноваты убивают тысячами. За что их убивают и рушат их дома?
О каком нацизме идет речь? Весь Донбасс говорит на русском языке и никто им этого не запрещает. 9 мая отмечалось каждый год. В чем проявлялся нацизм?

P.S. Ненужно мне доказывать что это ВСУ убивают мирных, а вы мирных не бомбите и не убиваете. Мы же оба там были.

[^]
PSGRUS
1.06.2022 - 01:08
-1

Хохмач

Цитата (nicklen @ 31.05.2022 - 22:17)

Вот к тебе как к участнику этой операции вопрос. Сейчас вы стираете мой Донбасс. Мирных, которые ни в чем не виноваты убивают тысячами. За что их убивают и рушат их дома?
О каком нацизме идет речь? Весь Донбасс говорит на русском языке и никто им этого не запрещает. 9 мая отмечалось каждый год. В чем проявлялся нацизм?

P.S. Ненужно мне доказывать что это ВСУ убивают мирных, а вы мирных не бомбите и не убиваете. Мы же оба там были.

Если ты с Донбасса бы был, ты так бы не пиздел укроп. Это для укропа они - мирняк, для нас они люди, гражданские. Так что свинорылый не пизди, для нас обычные украинцы - наш народ и мы с ним делимся последним, особенно медициной.
И ещё, Я тоже с Украины, был и буду, а также буду гулять по любимому Киеву 9-го мая, с красным знаменем как раньше, в 2012 году.

Это сообщение отредактировал PSGRUS - 1.06.2022 - 01:16

[^]
Treker80
1.06.2022 - 09:00
0

Ярила

Цитата (YraM @ 30.05.2022 - 20:54)
Цитата (ВыбериМеня @ 30.05.2022 - 18:40)
Цитата (YraM @ 30.05.2022 - 18:30)
Вот что я называю "Сказочный пиздежь"
Был тут один россиянин, житель Москвы поддерживающий ВСУ на ЯПе но как узнал как хорошо у нас таких принимают, какие сроки им дают и  сколько уже таких свалил в туман и не видно и не слышно, makahito ник)). Было с ним еще пару человек из других городов они тоже пропали куда то, видимо поняли что на свободе как то поприятнее. Вот это были реально россияне, а остальные чисто по методичке: "При переписке всегда указывайте что вы житель россии ...."

А кроме репрессий за инакомыслие в вашем недорейхе поводы для гордости имеются?
Ну, там швабры ФСИН? Чеченские свадьбы в Москве? Секретные дворцы друзей ебанутого деда? slava.gif

Нет мы радуемся что побеждаем ваш фашистский хохлорейх в спецоперации и скоро уничтожим всех укрофашистов, а нормальные украинцы наконец то заживут нормальной жизнью без вас, ну и конкретно ты сядешь лет на 15 если не сдохнешь с автоматом в руках.

Ахуеть...яповский долбоеб не бывавший во Вна, спасает хохлов на диване, это нормально как? Как в Мариуполе? на развалинах? Сказочный долбоящер
Тебе б на передовую, 250 тыщ платят, хули ты здесь сидишь, вояка сранный

Это сообщение отредактировал Treker80 - 1.06.2022 - 09:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24943
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх