ВЦИОМ: 72% россиян поддерживают военную спецоперацию на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
regular82
30.05.2022 - 14:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 30.05.2022 - 13:09)
Я не поддерживаю. Как и большинство образованного населения, кмк.

На самом деле вопрос спорный.
Твой комментарий был бы справедлив на 24/02, когда ВСЕ вменяемые россияне охуели, и были против.
Сейчас же приходит понимание, что если РФ там проиграет, то нас либо помножат на ноль (расчленят страну) либо обложат репарациями лет на 100 вперед (полное финансирование восстановления украины, нефть/газ/металлы/сырье - бесплатно в течение 100 лет, запрет на всё и вся для граждан (типа покупки недвижимости в Европе и тд) , что почти все вменяемые стали против воли поддерживать, понимая что уже пан или пропал. Осуждают сейчас сво наверное только совсем либералы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AйAй
30.05.2022 - 14:41
-2

Ярила

Цитата (MrLeo @ 30.05.2022 - 14:32)
Мне кажется, что такое может быть. Выборы же действующая власть выигрывает спокойно. Ну да, есть вбросы, но они только чуть правят статистику. Общество само идет и выбирает. Так и здесь. Потому что большинство в России - это тупая биомасса, жующая тележвачку. Думающих - меньшинство, к сожалению.

Даже, если ты против нацистов и бандеровцев(что правильно), даже если ты поддерживаешь свою армию(что тоже правильно), все равно здравый человек не может быть за нарушение суверенитета чужой страны. Даже если страна эта совсем не братская )

Вот поэтому действующая власть и рулит процессом. Всё очень просто, вы ненавидите россиян. Любой прозападный "оппозиционер" пишет что - "!большинство в России - это тупая биомасса", ну или просто быдло. Понимаете почему вас россияне ненавидят и поддерживают Путина?

[^]
GuAn
30.05.2022 - 14:42
-2

Хохмач

Цитата (Alchmist @ 30.05.2022 - 14:32)
Цитата (MrGoodKOT @ 30.05.2022 - 17:23)
Цитата (Alchmist @ 30.05.2022 - 14:21)

а будет ведь еще хуже, российскую армию выдавят за границы россии.
после этого полная изоляция.
полное эмбарго на нефть в течении года.
полное эмбарго на газ в течении 3-5 лет.

вы еще охуеете, реально охуеете, вам будет стыдно и больно, но ваша психика не даст вам признать что виноваты ВЫ виновны будут нато, хохлы, клята америка, но не скрепыши...

Вот и очередные вангования подоспели! shum_lol.gif

это не вангования это реальное будущее.

я понимаю что объяснять что-то запутинцу это как немцу в 1939 году говорить что гитлер приведет страну к катастрофе.
тоже бы ржали да пальцем у виска крутили.

Очень грамотный ход, браво:)
Коллеги, обратите внимание на данную диалектику - вот в прямом эфире мы с вами наблюдаем очень интересное явление, оно называет - подмена понятий.
Мы видим как "товарищь" потихоньку подсовывает читателям идею, что если ты просто патриот своей страны и желаешь ей победы, то ты тупа "запутенец" и "едрос" или как там ещё... В общем говно.
То есть идея данного поста проста - если ты не "запутенец" то ты должен быть на стороне правды, а сторона правды это западное толкование событий.
Браво!:))

Но увы, такие схемы больше не работают и прежде всего даже по тому, что я например, хоть и не "запутинец" совершенно, как и очень многие мои знакомые. Короче мы за Путина не голосовали, но СВО поддерживаем.
Меняйте свои методички уже:) Реально пора обновлять.

Д аи обосралась уже очень, очень много раз западная точка зрения, там теперь сплошь фабрика фейков, да и срамота повальная:)

Это сообщение отредактировал GuAn - 30.05.2022 - 14:43

[^]
maxim42
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 30.05.2022 - 18:29)
Цитата (MrGoodKOT @ 30.05.2022 - 17:17)
Цитата (proxus @ 30.05.2022 - 14:13)
Цитата (MrGoodKOT @ 30.05.2022 - 14:09)
Я поддерживаю победу своей страны в этой войне. Я бы хотел, чтобы ее небыло, и, до начала, высказался бы против. Но сейчас только два варианта: наша победа или наше поражение. И я за победу.
Мои дети не военные и туда не поедут. А вот я военный и, скорее всего, скоро поеду...

Победа в несправедливой, неправедной и лживой войне никому из нас не принесёт счастья. А что, собственно говоря, для тебя будет победой? Мы же с Западом воюем.

А проигрыш счастье принесет? lol.gif
Меня устроит отжим у вражеского государства территорий на востоке и юге. И максимальный урон его армии и экономике в целом. Киев бы тоже забрать, в идеале....

ну допустим отжал ты это и в киеве прям в раде насрал большую кучу.
дальше то что?
какие преимущества и выгоды получит твоя страна и народ россии?

вы еще охуеете, реально охуеете, вам будет стыдно и больно, но ваша психика не даст вам признать что виноваты ВЫ виновны будут нато, хохлы, клята америка, но не скрепыши...

Хохлик - оглянись вокруг.
Наша армия уже за границей России :)))))))))))
Эмбарги всякие при СССР были - кончилось великой депрессией и прочими радостями.

И я правильно понимаю что все это должен за вас кто то сделать?
Вы как обычно только просить да?

shum_lol.gif

Ты прям таки эталонный представитель мрийных перемог!
Азов вот уже в Россиию зашел под руководством великого вождя Зе!
bravo.gif

Великая депрессия 29-39 года из-за эмбарго в отношении ссср это сильно)

Кончилось то в итоге чем? Темчто одна страна сьала первой экономикой мира, а вторая развалилась, ты про эти радости в итоге же?

[^]
samhuawey
1

Ярила

Цитата
Судишь по своей Украине? Это же у вас несогласных могут даже сжечь заживо, в доме Правительства, в Одессе?

Опять таки свидетельство единства нации. На всю Украину нашлось 42 несогласных. Не считая конечно титушек и полковника раздававшего противникам Украины АК-47 и сдриснувшего в неизвестном направлении как запахло жареным.

[^]
denevil
-1

Хохмач

72% хохлы уже достали, осталось остальным 28% показать, кто они на самом деле.

Это сообщение отредактировал denevil - 30.05.2022 - 14:46

[^]
MrGoodKOT
30.05.2022 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (regular82 @ 30.05.2022 - 14:41)
Цитата (RusLandiya @ 30.05.2022 - 13:09)
Я не поддерживаю. Как и большинство образованного населения, кмк.

На самом деле вопрос спорный.
Твой комментарий был бы справедлив на 24/02, когда ВСЕ вменяемые россияне охуели, и были против.
Сейчас же приходит понимание, что если РФ там проиграет, то нас либо помножат на ноль (расчленят страну) либо обложат репарациями лет на 100 вперед (полное финансирование восстановления украины, нефть/газ/металлы/сырье - бесплатно в течение 100 лет, запрет на всё и вся для граждан (типа покупки недвижимости в Европе и тд) , что почти все вменяемые стали против воли поддерживать, понимая что уже пан или пропал. Осуждают сейчас сво наверное только совсем либералы.

Вот и я о том же agree.gif

[^]
Alchmist
-3

Почетный морковевед.

Цитата (chiefmp @ 30.05.2022 - 17:37)

Ты забыл добавить главное украинское слово СКОРО!

к сожалению не скоро.
и сейчас решающий месяц, когда россия еще может нарисовать себе "победу".
Через месяц поползет назад.

[^]
malex78
0

Мастер

Цитата (Шпаломет @ 30.05.2022 - 14:40)
Цитата (Изучатель @ 30.05.2022 - 13:07)
А теперь открываем глазоньки и смотрим, сколько реально на дорогах машин с буквами Z и V. Процентов 10 - максимум поддерживающих.

Мусоровозы с самосвалами, в основном, что как бы намекает на уровень интеллекта водителей...

ай да смельчак!!!
lol.gif

ну как расскажи "при всем честном народе" про интеллект водителей самосвалов?

[^]
flaitsman
30.05.2022 - 14:44
0

foreign agent

Цитата (samhuawey @ 30.05.2022 - 14:33)
Вся информация в публичном доступе ещё с 80х годов. Доступна любому пользователю Linux (а с недавних пор и винды).

Пояснишь? Какие-то религиозные убеждения пользователям Windows раньше мешали сервисом Whois пользоваться, а теперь им наконец-то разрешили?

[^]
malex78
0

Мастер

Цитата (Alchmist @ 30.05.2022 - 14:43)

к сожалению не скоро.

делаем ставки?
че поставишь? в случае проигрыша как отдашь? lol.gif

[^]
samhuawey
2

Ярила

Цитата
Кончилось то в итоге чем? Темчто одна страна сьала первой экономикой мира, а вторая развалилась, ты про эти радости в итоге же?

Кончилось тем что Рузвельт выделил миллионы на постройку интерстейт шоссе, которые во-первых трудоустроили всех нуждавшихся, а во-вторых способствовали деловой активности за счёт снижения транспортных расходов. Классика. У нас так же было бы если бы вкладывались в инфраструктуру, а не в дворцы и яхты.

[^]
Jagerblatt
30.05.2022 - 14:45
7

Балагур

Цитата (GuAn @ 30.05.2022 - 13:41)
Ну я например поддерживаю.
Сам родом из Одессы, но в очень юном возрасте был вывезен родителями на север.
При этом, в той же Одессе полно родни осталось.
И я не понаслышке знаю, что нацики и селюки сделали с некогда красивейшим городом и во что его превратили.
Прекрасно помню детство, так вот в Одессе никто и никогда не говорил на мове, всегда только на русском. Если слышишь мову, значит человек приезжий, а не одессит...
Вышли одесситы против этих нациков, ну не хотели они быть с бандеровцами, так их загнали в дом Профсоюзов и пожгли там заживо, а ментам было хоть бы хны.
Мне нарассказали всякого, как после 14 года в город массово стали завозить нациков и селюков с западенщины, как началась массовая псих обработка. сука с каждого утюга -Россия враг, Россия враг... А тех кто был не согласен просто увозили и всё тех людей с тех пор так никто и не видел.
Одесса НИКОГДА не была украинским городом НИКОГДА... теперь же превратили город непонятно во что. Тьфу блин..
Я вот например не могу съездить даже на могилку к бабушке, ни я, не мать, уже много лет не можем.
В городе царит страх, все зашкерились по нормам и вякнуть боятся. Хули оккупированный хохлами русский город.
Так что я категорически за СВО! Нациков надо давить...

Интересно, что бы ты написал, если бы не уехал из Одессы и жил там всю жизнь? А что твои родственники из Одессы сейчас говорят, тоже за "русский мир"(безжалостный и беспощадный, видимо как и бунт)?
Но если честно, то твой текст наводит только на одну мысль, а не пиздишь ли ты часом? Вот прямо сквозит пиздежом. И Одессу ты видел только в фильмах.

[^]
vakaL
30.05.2022 - 14:46
5

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 30.05.2022 - 13:55)
дык все кто не одобрял и был категорично против уже свинтили за бугор

Так зарплаты среднего класса даже на билет не хватит.

[^]
Dante71
-1

Приколист

Цитата (antoha2017 @ 30.05.2022 - 14:33)
Цитата (Dante71 @ 30.05.2022 - 14:26)
Это не первая и не последняя война. И всегда риторика примерно одинакова. И даже во время ВОВ было полно народу, которые ненавидели свою власть и радовались гитлеровцам. Такова сущность многих людей - мы живем плохо, а вот придет другая власть, оценят нашу исключительность и мы сразу хорошо заживем. Не заживете.

Это ты про гауляйтеров захваченных районов и их пособников?

Тут, понимаешь, дело в том, с какой стороны ты смотришь. Захваченной территория же не всегда остается, в какой то момент она переходит в иной статус.
Возьмем Калининград, бывший Кенегсберг. Основали немцы, сейчас это вполне русский город. Перешел по итогам кровопролитной войны, которую не мы начали.
А вот возьмем Павловск, нынешний Мариуполь. Основали русские. Перешел к Украине в результате слабости власти у русских и смутных времен в России. Там остались жить русские, потом на Украине США замутили переворот, чем убили Будапештский меморандум, где прописан запрет вмешиваться в политическую независимость Украины. И этих русских, за то, что они воспротивились смене власти начали убивать. Иногда исподтишка, иногда терактами, а иногда в прямых боестолкновениях. И это было еще до Стрелкова, не к ночи будет упомянут.
Ну не смогли вы с нашими бывшими землями нормально жить, будьте добры, верните тем, кто сможет. Мы прекрасно уживаемся на своих территориях и с друзьями и с бывшими врагами, чеченцы не дадут соврать.

[^]
maxim42
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 30.05.2022 - 18:44)
Цитата

Кончилось тем что Рузвельт выделил миллионы на постройку интерстейт шоссе, которые во-первых трудоустроили всех нуждавшихся, а во-вторых способствовали деловой активности за счёт снижения транспортных расходов. Классика. У нас так же было бы если бы вкладывались в инфраструктуру, а не в дворцы и яхты.

Было бы
Да "бы" мешает )

[^]
KiKoZ
-2

Ярила

Цитата (Alchmist @ 30.05.2022 - 14:34)
Цитата (KiKoZ @ 30.05.2022 - 17:29)
Цитата (MrGoodKOT @ 30.05.2022 - 17:17)
Цитата (proxus @ 30.05.2022 - 14:13)
Цитата (MrGoodKOT @ 30.05.2022 - 14:09)
Я поддерживаю победу своей страны в этой войне. Я бы хотел, чтобы ее небыло, и, до начала, высказался бы против. Но сейчас только два варианта: наша победа или наше поражение. И я за победу.
Мои дети не военные и туда не поедут. А вот я военный и, скорее всего, скоро поеду...

Победа в несправедливой, неправедной и лживой войне никому из нас не принесёт счастья. А что, собственно говоря, для тебя будет победой? Мы же с Западом воюем.

А проигрыш счастье принесет? lol.gif
Меня устроит отжим у вражеского государства территорий на востоке и юге. И максимальный урон его армии и экономике в целом. Киев бы тоже забрать, в идеале....

ну допустим отжал ты это и в киеве прям в раде насрал большую кучу.
дальше то что?
какие преимущества и выгоды получит твоя страна и народ россии?

Хохлик - оглянись вокруг.
Наша армия уже за границей России :)))))))))))
Эмбарги всякие при СССР были - кончилось великой депрессией и прочими радостями.

И я правильно понимаю что все это должен за вас кто то сделать?
Вы как обычно только просить да?

shum_lol.gif

Ты прям таки эталонный представитель мрийных перемог!
Азов вот уже в Россиию зашел под руководством великого вождя Зе!
bravo.gif

вас выдавят так же как россия в свое время выдавила немцев с помощью лендлиза.

Кто выдавит?
Ты вот что то не идешь выдавливать - в этом вся ваша сущность. Кто то за вас все должен сделать - а как сами так не моя хата с краю :)

Впрочем выше я это писал уже.
gigi.gif

[^]
GuAn
30.05.2022 - 14:47
-5

Хохмач

Цитата (regular82 @ 30.05.2022 - 14:41)

Именно!

[^]
samhuawey
30.05.2022 - 14:47
1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 30.05.2022 - 14:44)
Цитата (samhuawey @ 30.05.2022 - 14:33)
Вся информация в публичном доступе ещё с 80х годов. Доступна любому пользователю Linux (а с недавних пор и винды).

Пояснишь? Какие-то религиозные убеждения пользователям Windows раньше мешали сервисом Whois пользоваться, а теперь им наконец-то разрешили?

Ядро линукса встроили в винду лет 5 назад. До этого надо было использовать компилятор чтобы побилтать пакет и mingw или cygwin для зависимостей. Сейчас всё просто - запускаешь из винды убунту и там полный репозиторий линуксовых команд без плясок с бубном.

[^]
chiefmp
30.05.2022 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 30.05.2022 - 14:43)

к сожалению не скоро.

Робко интересуюсь:это почему же?Откуда такие выводы?

[^]
Klansmen
30.05.2022 - 14:48
6

...

Побуду в меньшинстве.

[^]
NeAdmin4
30.05.2022 - 14:49
3

Ярила

А я заметил, что во всех опросах в поддержку какой-нибудь кремлевской херни обязательно нужные цифры. 72, 74, 76, 80.
Никаких 71.5 или от 75 до 77.
И обязательно подавляющее большинство, но не слишком много.
Никогда не говорят про 55 или 59% поддержки.

Это сообщение отредактировал NeAdmin4 - 30.05.2022 - 14:50

[^]
vakaL
3

Ярила

Цитата (MrGoodKOT @ 30.05.2022 - 13:57)
Цитата (proxus @ 30.05.2022 - 13:48)
Цитата (rightman03 @ 30.05.2022 - 13:07)
Для чего эта статистика?

Чтобы люди думали: Ну большинство же не может ошибаться. Все за, и я буду за.
Всё это липовое. Нет 72% и близко. Это видно и по япу, и по наклейкам Z на машинах, и по личным разговорам. Ещё это подтверждается закручиванием гаек. Спрашивается, нахуя это делать, если все ЗА?

Наклейки? Я никогда в жизне не клеил не:" спасибо деду за победу", не "спасибо за дочку", не "z", не прочее. Хотя я чту 9 мая, у меня трое детей и я за спецоперацию...

Тогда купи себе пару наклеек с предлогом «ни».

[^]
chiefmp
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 30.05.2022 - 14:44)

к сожалению не скоро.
Через месяц поползет назад. [/QUOTE]
делаем ставки?
че поставишь? в случае проигрыша как отдашь? lol.gif

Отдаст,видимо,территориями..

[^]
vakaL
30.05.2022 - 14:50
7

Ярила

Цитата (newman84 @ 30.05.2022 - 13:58)
"раз уж ввязались, то теперь идти до конца" - это новая линия пропаганды чтоль?

Ну типа, раз вляпался в говно, так надо по пояс провалиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24944
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх