Россия перебрасывает в Белоруссию 200 воинских эшелонов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nerp
22.01.2022 - 13:06
1
Статус: Offline

Ярила

Смех-смехом, а пизда кверху мехом: в сутках по 5-6 эшелонов проходит, и все - на запад. Чё только не везут: танки видел, САУ, БМП, машин всяческих - от "Тигров" до вполне себе стареньких 469-тых УАЗиков, МАЗ-ы топливозаправщики - и проч., и проч. Солдатня усиленно меняет сухпай на "горючку", офицеры сквозь пальцы смотрят на это дело. И такая поебень - вот уже десятый день...

[^]
Кобольд
22.01.2022 - 13:07
-1

Злой гнум

Так когда вторжение-то анонсированное? Сколько ждать можно?

[^]
lokon678
22.01.2022 - 13:14
0

Сучкарь

Цитата (Кобольд @ 22.01.2022 - 12:07)
Так когда вторжение-то анонсированное? Сколько ждать можно?

Есть мнение, тем более, что оно подкреплено цифрами, что это группировка войск быстрого реагирования. Всего лишь.

Это может быть ответом на возможный хохляцкий "хорватский вариант" на Донбассе.

Ведь можно же допустить, что хохлов "накачивают" вооружением не для отражения мнимого "вторжения РФ", а для того, чтоб у них было чем "освободить Донбасс"?

[^]
Royer
22.01.2022 - 13:18
1

Приколист

Цитата (N2P @ 22.01.2022 - 16:32)
Для меня вообще не проблема перейти на украинский. Я смотрю новости на украинском через 5 минут уже смотрю фильм на русском и для меня вообще нет никаких проблем. Язык это выдуманная проблема.
Неужели ты веришь в басни про шахтеров и оружие в шахтах? В Донецкой и луганской областях никогда не было больших военных баз. Основная их концентрация со времён СССР находилась на западной Украине. Вопрос откуда у "ополченцев" столько оружия?)) Неужели ты веришь что российских военных не было и нет на территории лугандона?)?
По поводу второго сорта людей. В Славянске со времён его освобождения не было ни единого случая притеснения по языковому вопрос.
Как это мы вам не нужны??? Включи телевизор, такое впечатление, что в России нет никаких других проблем кроме как Украина. Ваши политики заявляют, что захватят Украину... Не нужны))) НАТО не спешит принять Украину, а Россия готова газ продавать за копейки, чтобы мы были с ней. Янык - прекрасный пример

Выдуманная, а зачем сми запрещать использовать русский язык? Я про квоты на русский язык. Зачем запрещать русскаязычные классы/школы/учебники? Зачем переписывать историю?
Не держи людей за дураков, все всё видят и понимают что происходит.
А ну да, раз ТЫ не видешь проблемы перейти на другой язык, проблемы нет. Поэтому это "выдуманная проблема.".

А причем тут оружие на донбассе? Я с самого начала понимал и знал что мы помогаем донбассу оружием, инструктарами, техникой (как военной так и мирной). Я больше скажу, помнишь гумконвои, вы кричали что там оружие. Оружия там небыло, зато там были баки тягочей, наполненые до краев солярой, которая шла танкам). А оружия там небыло. Вы же говорили обратное. Как про гумконвои так и про то, что там не добравольцы/ополченцы, а именно регулярные войска. Т.е. с 14 года вы УЖЕ воюете с регулярными войсками РФ. Так а сейчас что за паника? Реальные войска подошли? Ну и что, они там уже с 14 года.

Нет проблемы есть. Они всегда будут. Всё решить невозможно. Но про Россию у вас все каналы, все сми, все про Россию. Я смотрю, читаю и хожу к вам за новостями из России, я знаю что пишу по этому вопросу.
А что новость от куда то = нужны? Ну смешно же. Вы повестка, и не более того. Сами по себе ни вы, ни ваша территория, не нужна. Зачем у вас все изношенно, все старое. Ты прекинь сколько денег нужно будет вам дать для ремонта и восстановления? У нас реально тупо нет таких денег.
Если и будет нападение, то я вижу это так: Захват Киева, "выборы", раздел территориии - запад - западу, восток - востоку. На этом все. Т.е будет 2 Украины. Все остальное просто и банально дорого, бессмысленно и мы не потянем.

""лугандона?)"." Какое уважительное отношение к своей же территории и людям, которых оккупировали, пытают и унижают. Или все же понимаешь, что они вас ненавидят и не хотят к вам? А да, помнишь как все начиналось? Донбасс: -" мы хотим федерализации, что бы сами решать с кем и как вести дела". Укр- "АТО на 2 недели.". Донбасс: -"Ок, Россиия...". Укр.- "ПАМАХИТЕ, воргнулись, оккупировали". Войну начали именно вы. Все остальное лишь следствие.

Про "до майдана". Да, раньше вас покупали. Точнее покупали внеблоковость. Пока вы были внеблоковыми вас ублажали. Это реально было и реально работало. Но теперь это прошлое. Ни газа за копейки, ничего.

Про нато. Ну не включай дурака то. У вас вот вот будет британская база, работают амеровские биолаборатории (про постоянные вспышки чумы свиней помнишь?), приходят кораблики нато. Но ты говоришь что нато нет? У тебя в Конституции записанно что вы идете в НАТО.

"В Славянске со времён его освобождения не было ни единого случая притеснения по языковому вопрос." А откуда инфа? Ну точная, проверенная. Просто интересно.

[^]
Royer
22.01.2022 - 13:30
1

Приколист

Цитата (Velikorus @ 22.01.2022 - 16:50)
Цитата (Royer @ 22.01.2022 - 11:57)
Ну да, а где тут убить Азербайджанцев? Убить Грузин, убить Казахов, убить Украинцев, убить Бурят и т.д. ? Где это все? Опять глупым притворяешся. Где это все. Или разницу - валите домой, и "вырезать" это одно и тоже и ее(разницы нет)?

https://k2-3300.livejournal.com/28600.html

Изучите, там много видосов. Потом сравни с маршем нациков в москве. И скажите одно и тоже? Прям 1 в 1.

Ок. Твой официальный представитель России Жириновский (пидор, кстати) предлагал уничтожить всех украинцев и скинуть бомбы на Киев в новогоднюю ночь. Это не какой-то там Васыль из Львова под пивасиком что-то там изрыгает

Ну замечательно. Твой Зеля призывал выгнать все русскоговорящих с укры. Арестович - недочеловеки, истрибить. Кулеба - вышвырнуть. Фарион... ну тут без коментов, боевой пидорас "Ляшко"... ну ты и сам должен был слышать. У вас "рыльце" поуши в грязи, а тут предъва за клоуна, 8 раз шырнушийся спутником.
Ну чувак, ну серьезно, твои представители только и делают что орут как бы хорошо было истребить население и саму Россию. Ярош недавно твитнул - смерть России. Но это все конечно ничто ведь рос. клаун что то там сказал. Вот если бы Путин - сказал, или Медведев, Патрушев, Лавров, Мишустин, тогда еще хоть как то бы прокатила предъява, а так..
И да, что там по видео, посмотрел, на ваши зверства? Ну как, прокоментируешь?

[^]
xSerg
22.01.2022 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (volonter8 @ 22.01.2022 - 07:05)
Мне интересно , понимают ли в еропах , что местные жители таких задроченных санкциями (Россия и Белорусь ) и кредитами (украина ) уже глубоко плевали на ешелоны с бронетехникой , и возможные боевые действия , мне вот интересно а готовы в европах к боевым действиям ?к чертовой дрочке с комендантским часом и вооруженным людям на каждом перекрестке? Я нив коем случае не призываю к этому . чкр меня , но неужели дибилы в еропейских парламентах не понимают к чему может привести все эти игры с Россией ? Неужели им не страшно ? Ведь это глупо Россия не станет размениваться на Украину , при малейшей возможности размажет всю европейскую часть НАТО тонким слоем , и количество томагавков (ха ха ха ) не поможет и иджис тоже , он устарел , гиперзвук просто размажет весь флот иджес тонким слоем мазута по морским волнам ,именно по этому Россия ставит Западу ультиматумы и именно из этого политики запада усираются пытаясь найти выход из нынешнего положения ( тупика) для западного мира , а выход прост как 5 копеек ,отойдите позиции 97 года ,заберите войска и вооружение из стран бывшего варшавского блока , это не станет концом мира , и даже НАТО , это позволит МИРУ протянуть еще лет 20 без войны .

Похмелись пойди. Размажет он) Писать тоже научись

[^]
Флаттер
22.01.2022 - 13:31
5

Ярила

Цитата
А москалей на ножи орали такие же прикормленные Москвой Фарион, Тягныбок и Ярош рейтинг которых в Украине ниже некуда.

ВонОноЧо! Что, всего трое? Так то я помню 14-ый год, и мутную волну ненависти к России. А ведь Россия тогда просто молча наблюдала за всем вашим дурнопахнущим движем, причем со времен прокаженного Юща.
Я хоть и диванный милитарист, да и воевать чОто тупо лень - но, блять, ребята, пардон муа, за один только "Цензор" десяток-другой "Калибров" вам в "презент" отправить не мешало бы. Про "ножи" , "гиляки" и прочие ваши шествия я уж молчу.
И да, что должно быть в голове у человека в здравом уме и трезвой памяти, чтобы СКАКАТЬ? Всегда такой ржач вызывало, когда и стар и млад подскакивают как шарики теннисные, блеать! Что это за дичь? Стадный инстинкт потерявших разум, или подражание нашим горным дикарям, зикр мелким галопом исполняющих? faceoff.gif

[^]
Vova123321
22.01.2022 - 13:34
-2

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 22.01.2022 - 11:51)
Питун захотел маленькую поебдоносную войнушку.

Ему уже почти 70 лет. Оставить потомкам нех2уй, кроме разрухи, нищеты, агрессии, мрака. Эти потомки будут плевать на его могилу и на могилы его кентов воров. Видимо хочет от всего этого отвлечь внимание, нагнетает истерию войны, хотя ему терять нех, старость, деменция впереди может войнушку и устроить мир в труху.

[^]
Royer
22.01.2022 - 13:37
2

Приколист

Цитата (Vova123321 @ 22.01.2022 - 17:34)
Цитата (PrikolistЪъ @ 22.01.2022 - 11:51)
Питун захотел маленькую поебдоносную войнушку.

Ему уже почти 70 лет. Оставить потомкам нех2уй, кроме разрухи, нищеты, агрессии, мрака. Эти потомки будут плевать на его могилу и на могилы его кентов воров. Видимо хочет от всего этого отвлечь внимание, нагнетает истерию войны, хотя ему терять нех, старость, деменция впереди может войнушку и устроить мир в труху.

Нагнетает истерю только запад и укра. России просто стягивает войска. Давольно тихо(не видел я заявлений 1 лиц, о войне). И пока еще пытаются найти дип. выход. Но Штаты и Бриты походу хотят войны до последнего украинца. Именно на западе пошла волна про вторжение (хотя какое именно, мы уже, в 14 году вторглись и воюем).

[^]
xSerg
22.01.2022 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Royer @ 22.01.2022 - 08:28)
Цитата (Velikorus @ 22.01.2022 - 12:05)
Старый импотент Путин опять играет своими дряблыми тестикулами. А страдают от этого два народа и весь остальной мир

Хохол, скажи, когда орал москалей (читай русских) на ножи (читй убить) не думал что ответка прилетит? Когда твой недряблый наркоша заявлял что все русские пошли нахер и укры, че то ты про народ не вспоминал, пофиг было, хохло жопа в безопастности и тепле, а все остальное пофиг, да? Теперь вдруг, по хохлятскому обычая, как жопа на горизонте встала, начал скулить как шавка, путен плохой, старенький, дрябленький и о народе вдруг вспомнил, о братьях, мире и любви хохло-блядь.

Хохлоблядь - ты угроза моего существования, существования моих родных и близких, ты хотел меня убить, ты хочешь уничтожить мой язык, мою культуру, моих героев, мое будущее. Ты предал НАШУ историю и пустил врага к моему дому за печеньки (деньги). Я могу все, что дорого мне потерять из за этого. Я не хочу это терять. Хохлоблядь, ты должна умереть, что бы то, что я люблю - жило и процветало. Сходхни хохломразь.

Вышеописанное мое мнение, поддержал ок, нет тоже - ок.

Ты, дебил, на статью тут наговорил

[^]
xSerg
22.01.2022 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Oleggka @ 22.01.2022 - 08:51)
Хохол, скажи, когда орал москалей (читай русских) на ножи (читй убить) не думал что ответка прилетит? Когда твой недряблый наркоша заявлял что все русские пошли нахер и укры, че то ты про народ не вспоминал, пофиг было, хохло жопа в безопастности и тепле, а все остальное пофиг, да? Теперь вдруг, по хохлятскому обычая, как жопа на горизонте встала, начал скулить как шавка, путен плохой, старенький, дрябленький и о народе вдруг вспомнил, о братьях, мире и любви хохло-блядь.

Хохлоблядь - ты угроза моего существования, существования моих родных и близких, ты хотел меня убить, ты хочешь уничтожить мой язык, мою культуру, моих героев, мое будущее. Ты предал НАШУ историю и пустил врага к моему дому  за печеньки (деньги). Я могу все, что дорого мне потерять из за этого. Я не хочу это терять. Хохлоблядь, ты должна умереть, что бы то, что я люблю - жило и процветало. Сходхни хохломразь.

А убивать его ты конечно будешь усилиями юных солдатиков, которые и жизни не видели?

Нее, он сам под диван дров подкинет и на полных парах полетит воевать dont.gif

[^]
Royer
22.01.2022 - 13:44
0

Приколист

Чувак, почитай что я дальше этого писал. Ну так для понимания ситуции. И во вторых, я извенился за свои слова, они были резкими и неправильными. Не стоит все гребсти под 1 гребенку.

Это сообщение отредактировал Royer - 22.01.2022 - 13:45

[^]
xSerg
22.01.2022 - 13:44
0

Ярила

Цитата (МатвейКапуст @ 22.01.2022 - 09:22)
Цитата (Royer @ 22.01.2022 - 09:08)
Цитата (Oleggka @ 22.01.2022 - 12:51)

Хохлоблядь - ты угроза моего существования, существования моих родных и близких, ты хотел меня убить, ты хочешь уничтожить мой язык, мою культуру, моих героев, мое будущее. Ты предал НАШУ историю и пустил врага к моему дому  за печеньки (деньги). Я могу все, что дорого мне потерять из за этого. Я не хочу это терять. Хохлоблядь, ты должна умереть, что бы то, что я люблю - жило и процветало. Сходхни хохломразь.

А убивать его ты конечно будешь усилиями юных солдатиков, которые и жизни не видели?

Не давать ему денег, не пускать ничего хохлятского сюда, не продавать им ничего, не покупать ничего, разорвать любые отношения. И оно само сдохнет. Ибо работать не умеет, только майданить. А вы про какое убийство подумали? Я про экономическое, политическое, геополитическое.
А вы про физическое, ну ок. Зачем туда посылать наших солдат? Зачем? Пару кнопок(читай ракет) и у них нет отопления, поку кнопок и у них нет дамб, мостов, трубы и прочей инфрастуктуры. Это всеравно комуняки паршивые строили, оккупанты. Вы не слышали про декоммунизацию? Так ведь я предлагаю именно декомунизировать урину, помочь хохлоблядям. А вы почему такой агрессивный и хотите запачкать русских солдат об хохломразей?

Вы хотите узнать как в 15 году, пара хохломразей залила девушке в кишечник и во влагалище монтажную пену? Про пару десятков детишек убитыми обстрелами жилого сектора, а про изнасилованных "грязных русских шлюх" я промолчу. А да, их шоколадный ферер же четко сказал недочеловеки - русские, в том числе и их дети, должны сидеть в подвалах и жить как крысы пока хохлорази развлекаются.
Но вам же их жалко, они такие хорошие эти хохломрази.

Да и подскажие, с 14 года, вы хоть 1 митинг за прекращение войны от этих мразей видели? Ну хоть 1 . Не те, что "Россия оккупант", а с требованием к гланому резиновому изделию недостраны, прекращения войны путем преговоров с агрессором.

И опять таки, все это мое мнение.

У тебя в голове поселился Соловьёв. выгоняй его, пока не поздно.

там походу поздно, это чудо упоротее многих местных "обывателей" типа боровенки, кобальда и т.п.

[^]
gebs
22.01.2022 - 13:47
-2

Ярила

Цитата (Partyzan @ 21.01.2022 - 19:36)
К чему это бряцанье оружием? Ведь ежу понятно, что никто ни на кого нападать не будет, если только Путин совсем связь с реальностью не потерял.

Вполне вероятно, что хохлам приказ поступил нападать на донбас, поэтому у нашего старика - мало вариантов осталось. Один из них быстро взять в тиски и окружить всех брошенных на смерть хохлов, вплоть до куева.

[^]
AleksP
22.01.2022 - 13:47
-3

Ярила

Видимо хочет от всего этого отвлечь внимание, нагнетает истерию войны, хотя ему терять нех, старость, деменция впереди может войнушку и устроить мир в труху.© Это Путин наверное по передовой скачет перед нелохами? Да нелох?

[^]
gebs
22.01.2022 - 13:48
-1

Ярила

Да и теперь становится понятно, кто поедет строить сибирские города.

[^]
carrista116
22.01.2022 - 13:49
0

Дикий половец

Форумная схватка власовцев с бандеровцами!

[^]
Royer
22.01.2022 - 13:51
-1

Приколист

Цитата (gebs @ 22.01.2022 - 17:48)
Да и теперь становится понятно, кто поедет строить сибирские города.

Не сгущай краски. Да и зачем они тут, они нас ненавидят. Ты бы хотел жить в доме, который построен тем, кто тебя ненавидит. Я бы не рискнул даже зайти. Пускай лучше ненавидят у себя. В самой лучшей и сильной стране мира/континента)

[^]
xSerg
22.01.2022 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Royer @ 22.01.2022 - 13:18)
Цитата (N2P @ 22.01.2022 - 16:32)
Для меня вообще не проблема перейти на украинский. Я смотрю новости на украинском через 5 минут уже смотрю фильм на русском и для меня вообще нет никаких проблем. Язык это выдуманная проблема.
Неужели ты веришь в басни про шахтеров и оружие в шахтах? В Донецкой и луганской областях никогда не было больших военных баз. Основная их концентрация со времён СССР находилась на западной Украине. Вопрос откуда у "ополченцев" столько оружия?)) Неужели ты веришь что российских военных не было и нет на территории лугандона?)?
По поводу второго сорта людей. В Славянске со времён его освобождения не было ни единого случая притеснения по языковому вопрос.
Как это мы вам не нужны??? Включи телевизор, такое впечатление, что в России нет никаких других проблем кроме как Украина. Ваши политики заявляют, что захватят Украину... Не нужны))) НАТО не спешит принять Украину, а Россия готова газ продавать за копейки, чтобы мы были с ней. Янык - прекрасный пример

Выдуманная, а зачем сми запрещать использовать русский язык? Я про квоты на русский язык. Зачем запрещать русскаязычные классы/школы/учебники? Зачем переписывать историю?
Не держи людей за дураков, все всё видят и понимают что происходит.
А ну да, раз ТЫ не видешь проблемы перейти на другой язык, проблемы нет. Поэтому это "выдуманная проблема.".

А причем тут оружие на донбассе? Я с самого начала понимал и знал что мы помогаем донбассу оружием, инструктарами, техникой (как военной так и мирной). Я больше скажу, помнишь гумконвои, вы кричали что там оружие. Оружия там небыло, зато там были баки тягочей, наполненые до краев солярой, которая шла танкам). А оружия там небыло. Вы же говорили обратное. Как про гумконвои так и про то, что там не добравольцы/ополченцы, а именно регулярные войска. Т.е. с 14 года вы УЖЕ воюете с регулярными войсками РФ. Так а сейчас что за паника? Реальные войска подошли? Ну и что, они там уже с 14 года.

Нет проблемы есть. Они всегда будут. Всё решить невозможно. Но про Россию у вас все каналы, все сми, все про Россию. Я смотрю, читаю и хожу к вам за новостями из России, я знаю что пишу по этому вопросу.
А что новость от куда то = нужны? Ну смешно же. Вы повестка, и не более того. Сами по себе ни вы, ни ваша территория, не нужна. Зачем у вас все изношенно, все старое. Ты прекинь сколько денег нужно будет вам дать для ремонта и восстановления? У нас реально тупо нет таких денег.
Если и будет нападение, то я вижу это так: Захват Киева, "выборы", раздел территориии - запад - западу, восток - востоку. На этом все. Т.е будет 2 Украины. Все остальное просто и банально дорого, бессмысленно и мы не потянем.

""лугандона?)"." Какое уважительное отношение к своей же территории и людям, которых оккупировали, пытают и унижают. Или все же понимаешь, что они вас ненавидят и не хотят к вам? А да, помнишь как все начиналось? Донбасс: -" мы хотим федерализации, что бы сами решать с кем и как вести дела". Укр- "АТО на 2 недели.". Донбасс: -"Ок, Россиия...". Укр.- "ПАМАХИТЕ, воргнулись, оккупировали". Войну начали именно вы. Все остальное лишь следствие.

Про "до майдана". Да, раньше вас покупали. Точнее покупали внеблоковость. Пока вы были внеблоковыми вас ублажали. Это реально было и реально работало. Но теперь это прошлое. Ни газа за копейки, ничего.

Про нато. Ну не включай дурака то. У вас вот вот будет британская база, работают амеровские биолаборатории (про постоянные вспышки чумы свиней помнишь?), приходят кораблики нато. Но ты говоришь что нато нет? У тебя в Конституции записанно что вы идете в НАТО.

"В Славянске со времён его освобождения не было ни единого случая притеснения по языковому вопрос." А откуда инфа? Ну точная, проверенная. Просто интересно.

"...русскаязычные классы/школы/учебники..."
Не позорься! За язык он переживает у них, у себя выучи его для начала

[^]
Royer
22.01.2022 - 14:03
-2

Приколист

Цитата (xSerg @ 22.01.2022 - 17:56)
Не позорься! За язык он переживает у них, у себя выучи его для начала.

Спасипо, чта пы я пис вас дэлать. Серьезно. Когда нечего сказать, переходим к "апишкам". Мол ай ай ай.

Дело не в переживании, мне, если честно плевать что вы там у себя делаете. Я лишь не хочу что бы это отражалось на мне. А это будет отржаться на мне, ибо вырастет поколение укров, которые прям 100% будут уверенны в том, что если бы Россия, то они бы жили во 2 Швейцарии. Которые нас неавидят и хотят убить. Прям как сейчас. Вы накачиваете детишек ненавистью.
И да, раз у вас все хорошо, чего у вас 8 млн. заробитчан уехали кто куда? У вас же рай после майдана, запад там денег дает. Очередной кредит отмечаете как нац. праздник. Чего так. Да и сам чего в России перебрался? Так за своих переживает, что прям кидается на меня.

[^]
GOBELINS13
22.01.2022 - 14:04
1

Ярила

Цитата
Не сгущай краски. Да и зачем они тут, они нас ненавидят. Ты бы хотел жить в доме, который построен тем, кто тебя ненавидит. Я бы не рискнул даже зайти. Пускай лучше ненавидят у себя. В самой лучшей и сильной стране мира/континента)

за уралом и так сотни тысяч этнических украинцев, потомков высланных, репрессированных и прочее.. и все они живут с памятью о предках и строят дома в которых живут и они и другие жители тех мест... на дв украинских названий посёлков - куча, фамилий украинских - куча.. Так что "они" уже среди нас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Royer
22.01.2022 - 14:06
0

Приколист

Цитата (GOBELINS13 @ 22.01.2022 - 18:04)
Цитата (Royer @ 22.01.2022 - 13:51)
Не сгущай краски. Да и зачем они тут, они нас ненавидят. Ты бы хотел жить в доме, который построен тем, кто тебя ненавидит. Я бы не рискнул даже зайти.  Пускай лучше ненавидят у себя. В самой лучшей и сильной стране мира/континента)

за уралом и так сотни тысяч этнических украинцев, потомков высланных, репрессированных и прочее.. и все они живут с памятью о предках и строят дома в которых живут и они и другие жители тех мест... на дв украинских название посёлков куча, фамилий украинских - куча..

Я в курсе про это, но он говорил, про военнопленных которые и будет строить города. Я и говорю, что бы не сгущал краски, и нафига они тут нужны, ибо жить в домах построенных теми, кто тебя неавидит, оч плохая идея.

[^]
inandurak
22.01.2022 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Partyzan @ 21.01.2022 - 19:36)
К чему это бряцанье оружием? Ведь ежу понятно, что никто ни на кого нападать не будет, если только Путин совсем связь с реальностью не потерял.

Показать что Лукашенко теперь навечно-иначе Россия придет и демонстрантов разгонит нах,возможно даже выстрелами из АК.
А так-же деньги выкинуть на все эти учения-ведь у России полно ишних денег. Конечно на РБ никто не будет нападать. Я Еще понимаю теоретическую возможность ВСУ попытатся взять под коньроль ОРДЛО военным способом. Но нападать на РБ-кому и зачем это нужно?.
А бряцанье оружием уже дало свои результаты:Англия,Прибалты,США активно присылают в Украину новые партии высокоэффективного оружия:Стингеры,Джавелины,ЛАВ,скоро говорят Петриоты подьедут.

[^]
xSerg
22.01.2022 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (Royer @ 22.01.2022 - 14:03)
Цитата (xSerg @ 22.01.2022 - 17:56)
Не позорься! За язык он переживает у них, у себя выучи его для начала.

Спасипо, чта пы я пис вас дэлать. Серьезно. Когда нечего сказать, переходим к "апишкам". Мол ай ай ай.

Дело не в переживании, мне, если честно плевать что вы там у себя делаете. Я лишь не хочу что бы это отражалось на мне. А это будет отржаться на мне, ибо вырастет поколение укров, которые прям 100% будут уверенны в том, что если бы Россия, то они бы жили во 2 Швейцарии. Которые нас неавидят и хотят убить. Прям как сейчас. Вы накачиваете детишек ненавистью.
И да, раз у вас все хорошо, чего у вас 8 млн. заробитчан уехали кто куда? У вас же рай после майдана, запад там денег дает. Очередной кредит отмечаете как нац. праздник. Чего так. Да и сам чего в России перебрался? Так за своих переживает, что прям кидается на меня.

У тебя не хватает ума даже зайти в профиль lol.gif Иди дальше на укросайты, впитывай ненависть и взращивай её в себе и своих детях. С таким неадекватом не собираюсь дальше дискутировать.

[^]
Royer
22.01.2022 - 14:20
-2

Приколист

Цитата (xSerg @ 22.01.2022 - 18:16)
У тебя не хватает ума даже зайти в профиль lol.gif  Иди дальше на укросайты, впитывай ненависть и взращивай её в себе и своих детях. С таким неадекватом не собираюсь дальше дискутировать.

Да ну, я видел что ты якобы и России, но здравый смысл говорит мне что ты с укры. И/или просто перебрался в Россию. Ты ведь так их защищаешь, на меня кидаешся, хотя ТЕБЕ я ничего не говорил и не делал.
И за свои резкие слова в адрес человека, я нашел в себе и смелость и волю, извиниться. Но ты продалжаешь меня оскорблять. И называть при этом себе адеватом, а меня - нет. Так кто же из нас 2 более адекватный - косячнувший и ивинившийся, признавший свой неправильный взгляд, или ты, оскорбляющий, унижающий и называющий меня дебилом, хотя с тобой мы не общались и я тебя не оскорблял.

Это сообщение отредактировал Royer - 22.01.2022 - 14:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23990
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх