Россия перебрасывает в Белоруссию 200 воинских эшелонов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эльфо
22.01.2022 - 09:50
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Royer @ 22.01.2022 - 09:41)
Хохломразь, в отличии от вас, я понимаю, что есть люди которые не разделяют МОЕ мнение. И я не собираюсь их за это как то унижать, оскраблять и требовать что бы их вышвырнули из "прекрастной" урины, предварительно кинув в них гранату или избив. Это я и озвучиваю. Да не привычно, но что поделать я в обществе.
История разворачивается прямо сейчас. Страшная, пугающая, но логичная.
Новый боец дневной смены из хохлостана.

И да, это мое мнение. Напиши мне об этом.

Зачем же еще раз писать. Просто зафиксирую очередную порцию, чтоб ты потом в приступе паники ни бегал не подтирал свой понос.
Доказывать тебе нечего - ты ведь все равно сходишь на украинские помойки, про которые нормальные люди даже не знают. И там составишь свое очень ценное мнение о всей Украине и всех украинцах.
Иди, болезный. Там сидят такие же как ты, только с другим флагом.

[^]
nicolaezdrag
22.01.2022 - 09:59
0

Ярила

Цитата (volonter8 @ 22.01.2022 - 07:05)
Мне интересно , понимают ли в еропах , что местные жители таких задроченных санкциями (Россия и Белорусь ) и кредитами (украина ) уже глубоко плевали на ешелоны с бронетехникой , и возможные боевые действия , мне вот интересно а готовы в европах к боевым действиям ?к чертовой дрочке с комендантским часом и вооруженным людям на каждом перекрестке? Я нив коем случае не призываю к этому . чкр меня , но неужели дибилы в еропейских парламентах не понимают к чему может привести все эти игры с Россией ? Неужели им не страшно ? Ведь это глупо Россия не станет размениваться на Украину , при малейшей возможности размажет всю европейскую часть НАТО тонким слоем , и количество томагавков (ха ха ха ) не поможет и иджис тоже , он устарел , гиперзвук просто размажет весь флот иджес тонким слоем мазута по морским волнам ,именно по этому Россия ставит Западу ультиматумы и именно из этого политики запада усираются пытаясь найти выход из нынешнего положения ( тупика) для западного мира , а выход прост как 5 копеек ,отойдите позиции 97 года ,заберите войска и вооружение из стран бывшего варшавского блока , это не станет концом мира , и даже НАТО , это позволит МИРУ протянуть еще лет 20 без войны .

Готовы, бункерный думал что кто то испугается, оказалось нет , вопрос в другом а народ России готов вернутся к послевоенным годам

[^]
Royer
22.01.2022 - 10:00
-1

Приколист

Цитата (Эльфо @ 22.01.2022 - 13:50)
Цитата (Royer @ 22.01.2022 - 09:41)
Хохломразь, в отличии от вас, я понимаю, что есть люди которые не разделяют МОЕ мнение. И я не собираюсь их за это как то унижать, оскраблять и требовать что бы их вышвырнули из "прекрастной" урины, предварительно кинув в них гранату или избив. Это я и озвучиваю. Да не привычно, но что поделать я в обществе.
История разворачивается прямо сейчас. Страшная, пугающая, но логичная.
Новый боец дневной смены из хохлостана.

И да, это мое мнение. Напиши мне об этом.

Зачем же еще раз писать. Просто зафиксирую очередную порцию, чтоб ты потом в приступе паники ни бегал не подтирал свой понос.
Доказывать тебе нечего - ты ведь все равно сходишь на украинские помойки, про которые нормальные люди даже не знают. И там составишь свое очень ценное мнение о всей Украине и всех украинцах.
Иди, болезный. Там сидят такие же как ты, только с другим флагом.

Ну вот видешь, я уже и болезненый, а почему а потому что не хочу быть убитым тобой. Фиксируй мое мнение сколько угодно, может я его поменяю со временем, может и нет, но сейчас я думаю то, что пишу. Выражаю свое мнение. Как и ты, замечу.
Я делаю выводы на основании того что вижу и слышу. Я вижу и слышу то, о чем уже написал, я не могу длеать воводы беря за основу пустоту, т.е ничего.
Что значит я хожу на помойки, я был на ВСЕХ укро сми. Всех. На некоторых коменты закрыты. Там их нет. А на некоторых отни открыты их то я и читаю и делаю выводы.
Где и что и как писать, я решу сам, куда и когда мне идти я тоже решу сам. Мнение хохла, по этому поводу меня не интересует. Да, ты в курсе что твоим СМИ запретили писать и говрить по русски (если память не изменяет более 20% текста/эфирного времени. И то, что ты назвал свои сми помойками, а хороших патриотов - болезнеными. Тянет на гос измену по нынешним временам. Смотри, нацики придут и научат любить страну.

Это сообщение отредактировал Royer - 22.01.2022 - 10:03

[^]
Эльфо
22.01.2022 - 10:14
-1

Шутник

Цитата (Royer @ 22.01.2022 - 10:00)
Ну вот видешь, я уже и болезненый, а почему а потому что не хочу быть убитым тобой. Фиксируй мое мнение сколько угодно, может я его поменяю со временем, может и нет, но сейчас я думаю то, что пишу. Выражаю свое мнение. Как и ты, замечу.
Я делаю выводы на основании того что вижу и слышу. Я вижу и слышу то, о чем уже написал, я не могу длеать воводы беря за основу пустоту, т.е ничего.
Что значит я хожу на помойки, я был на ВСЕХ укро сми. Всех. На некоторых коменты закрыты. Там их нет. А на некоторых отни открыты их то я и читаю и делаю выводы.
Где и что и как писать, я решу сам, куда и когда мне идти я тоже решу сам. Мнение хохла, по этому поводу меня не интересует. Да, ты в курсе что твоим СМИ запретили писать и говрить по русски (если память не изменяет более 20% текста/эфирного времени. И то, что ты назвал свои сми помойками, а хороших патриотов - болезнеными. Тянет на гос измену по нынешним временам. Смотри, нацики придут и научат любить страну.

Ты не "болезненный", ты - болезный. Это по-русски. Язык такой

[^]
Royer
22.01.2022 - 10:28
1

Приколист

Цитата (Эльфо @ 22.01.2022 - 14:14)
Цитата (Royer @ 22.01.2022 - 10:00)
Что значит я хожу на помойки, я был на ВСЕХ укро сми. Всех.  На некоторых коменты закрыты. Там их нет. А на некоторых отни открыты их то я и читаю и делаю выводы.

Ты не "болезненный", ты - болезный. Это по-русски. Язык такой

Не знал, теперь узнал. Замечательно. Видишь, мне не стыдно признать что я чего то не знаю.
Так все же скажи, твой "народ", представителем которого ты являешься, является ли сегодня "болезный"? И скажи вот еще что, пожалуйста, в коментариях к статьям на сайтах, где открыты коментарии, есть ли желание убить ВСЕХ русских, лишь потому что они русские? Есть ли коментарии в стиле - "русские это дерьмо", "стыдно быть руSSким", "утопить руSSких в крови", "захватим Масквабад", "Русские будет жить под украинским сапогом", "русское зверье в рабство", "Недонарод и недострана", "Русские мрази".
Скажи, пожалуйста, есть ли там такое или нет? Или я это выдумал, и там везде просто, как максимум, путина ругают? И как следствие этого, моя нелюбовь к украм, является ли она адекватной реакцией на неадекватных соседей, которые хотят меня убить?

Скажи как есть, что думаешь. Мне реально интересно твое мнение.

Это сообщение отредактировал Royer - 22.01.2022 - 10:31

[^]
Vova123321
22.01.2022 - 10:30
3

Ярила

Цитата (Миксер @ 21.01.2022 - 19:42)
Я когда служил срочную в Минске, нас тоже возили.... на поля, картошку собирать! cheer.gif

Ну ну. Как бы эта картошка не вылезла боком.

Россия перебрасывает в Белоруссию 200 воинских эшелонов

[^]
gortop4enko
22.01.2022 - 10:32
3

Шутник

Цитата (Partyzan @ 21.01.2022 - 19:36)
К чему это бряцанье оружием? Ведь ежу понятно, что никто ни на кого нападать не будет, если только Путин совсем связь с реальностью не потерял.

Потерял давно уже на мой взгляд. Бункерный синдром подхватил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эльфо
22.01.2022 - 10:40
0

Шутник

Цитата (Royer @ 22.01.2022 - 10:28)
Не знал, теперь узнал. Замечательно. Видишь, мне не стыдно признать что я чего то не знаю.
Так все же скажи, твой "народ", представителем которого ты являешься, является ли сегодня "болезный"? И скажи вот еще что, пожалуйста, в коментариях к статьям на сайтах, где открыты коментарии, есть ли желание убить ВСЕХ русских, лишь потому что они русские? Есть ли коментарии в стиле - "русские это дерьмо", "стыдно быть руSSким", "утопить руSSких в крови", "захватим Масквабад", "Русские будет жить под украинским сапогом", "русское зверье в рабство", "Недонарод и недострана", "Русские мрази".
Скажи, пожалуйста, есть ли там такое или нет? Или я это выдумал, и там везде просто, как максимум, путина ругают? И как следствие этого, моя нелюбовь к украм, является ли она адекватной реакцией на неадекватных соседей, которые хотят меня убить?

Откуда ж я знаю? Я "не читаю советских газет". И ты не читай, ни одних, ни других.
А читают и комментируют там люди малоадекватные.
Там кучка придурков орет "на ножи", тут Жириновский орет - давайте бомбить Киев. Неадекватов хватает с обоих сторон. Но они же не показатель. Они орут громче, потому что неадекваты.
Разумные люди не хотят войны и в принципе не хотят кого-то убивать.

[^]
Royer
22.01.2022 - 10:55
-1

Приколист

Цитата (Эльфо @ 22.01.2022 - 14:40)
Так все же скажи, твой "народ", представителем которого ты являешься, является ли сегодня "болезный"?  И скажи вот еще что, пожалуйста, в коментариях к статьям на сайтах, где открыты коментарии, есть ли желание убить ВСЕХ русских, лишь потому что они русские? Есть ли коментарии в стиле - "русские это дерьмо", "стыдно быть руSSким", "утопить руSSких в крови", "захватим Масквабад", "Русские будет жить под украинским сапогом", "русское зверье в рабство", "Недонарод и недострана", "Русские мрази".

Откуда ж я знаю? Я "не читаю советских газет". И ты не читай, ни одних, ни других.
Там кучка придурков орет "на ножи", тут Жириновский орет - давайте бомбить Киев. Неадекватов хватает с обоих сторон. Но они же не показатель. Они орут громче, потому что неадекваты.

Ну не надо, ты сам назвал их помойками и что там сидят неадекваты. Значит знаешь, просто не хочешь говорить. Ибо там такое есть, и привел я, как пример, не самое оскорбительное и унижительное что я видел. В 14 году, после крыма твой "народ" приходил даже на кулинарные сайты и писал, что "кацапские твари, должны сдохнуть". Кулинарные сайты...Тут скажу честно, сам не видел, но слышал, что даже на детские форумы приходили с тем же.

Вот скажи мне, разве я не являюсь следствием действий твоего народа? Являюсь, моя нелюбовь к хохлам именно из за того, что вы пишите и хотите меня убить. А я ведь ниразу на Украине не бывал.... вот такой парадокс.

По поводу того, что есть неадекваты с 2-х сторон. Да, есть, я никогда не называл нас образцами порядочности и адекватности. Но % адекватности/неадекватности, по моему мнению, сильно не в вашу пользу. Жирик клоун, он всегда что то орет. И тут есть разница(да, мелкая, но все же), он всегда орал про власть, а не про народ. А у вас ненависть не только к власти, но и к народу. Нет, сама по себе ненавить к власти оправдана на 100%, но к народу в целом...

Война, я где то одорял войну? Максимум помочь с декоммунизацией. Ты же не будешь спорить, что дамбы, мосты, заводы, инфраструктуру строили кляты комуняки? По закону о декомунизации, все советское должно быть снесено. Я ниразу ни нарушаю укр закона, говоря что это все надо снести.
Ну и конечно, по моему мнению, надо оборвать все связи, политические, экономические и другие. Вот вы и помрете, квот на европу не хватит, да и не на все товары они есть.

Не суди меня строго, я лишь следствие действий твоего народа. Вот как то так и живем.

Это сообщение отредактировал Royer - 22.01.2022 - 10:56

[^]
N2P
22.01.2022 - 11:02
4

Приколист

Цитата (Royer @ 22.01.2022 - 10:55)
Цитата (Эльфо @ 22.01.2022 - 14:40)
Так все же скажи, твой "народ", представителем которого ты являешься, является ли сегодня "болезный"?  И скажи вот еще что, пожалуйста, в коментариях к статьям на сайтах, где открыты коментарии, есть ли желание убить ВСЕХ русских, лишь потому что они русские? Есть ли коментарии в стиле - "русские это дерьмо", "стыдно быть руSSким", "утопить руSSких в крови", "захватим Масквабад", "Русские будет жить под украинским сапогом", "русское зверье в рабство", "Недонарод и недострана", "Русские мрази".

Ну не надо, ты сам назвал их помойками и что там сидят неадекваты. Значит знаешь, просто не хочешь говорить. Ибо там такое есть, и привел я, как пример, не самое оскорбительное и унижительное что я видел. В 14 году, после крыма твой "народ" приходил даже на кулинарные сайты и писал, что "кацапские твари, должны сдохнуть". Кулинарные сайты...Тут скажу честно, сам не видел, но слышал, что даже на детские форумы приходили с тем же.

Вот скажи мне, разве я не являюсь следствием действий твоего народа? Являюсь, моя нелюбовь к хохлам именно из за того, что вы пишите и хотите меня убить. А я ведь ниразу на Украине не бывал.... вот такой парадокс.

По поводу того, что есть неадекваты с 2-х сторон. Да, есть, я никогда не называл нас образцами порядочности и адекватности. Но % адекватности/неадекватности, по моему мнению, сильно не в вашу пользу. Жирик клоун, он всегда что то орет. И тут есть разница(да, мелкая, но все же), он всегда орал про власть, а не про народ. А у вас ненависть не только к власти, но и к народу. Нет, сама по себе ненавить к власти оправдана на 100%, но к народу в целом...

Война, я где то одорял войну? Максимум помочь с декоммунизацией. Ты же не будешь спорить, что дамбы, мосты, заводы, инфраструктуру строили кляты комуняки? По закону о декомунизации, все советское должно быть снесено. Я ниразу ни нарушаю укр закона, говоря что это все надо снести.
Ну и конечно, по моему мнению, надо оборвать все связи, политические, экономические и другие. Вот вы и помрете, квот на европу не хватит, да и не на все товары они есть.

Не суди меня строго, я лишь следствие действий твоего народа. Вот как то так и живем.

Ебать у тебя мозги промыты... Я русскоговорящий и никто меня за это не упрекает, даже во Львове со мной переходят на русский язык. Напасть хотите вы, а не мы. Нам Россия сто лет в обед "нужна". Мы просто хотим чтобы вы отьебались от нас. Возьмите в дань Крым, как у финнов Выборг и просто отъебитесь, а через 100 лет похвастаемся результатами. Уверен ни один фин не хочет в рашкуэ

Это сообщение отредактировал N2P - 22.01.2022 - 11:03

[^]
Velikorus
22.01.2022 - 11:03
6

Юморист

Цитата (Royer @ 22.01.2022 - 08:28)
Хохол, скажи, когда орал москалей (читай русских) на ножи (читй убить) не думал что ответка прилетит? Когда твой недряблый наркоша заявлял что все русские пошли нахер и укры, че то ты про народ не вспоминал, пофиг было, хохло жопа в безопастности и тепле, а все остальное пофиг, да? Теперь вдруг, по хохлятскому обычая, как жопа на горизонте встала, начал скулить как шавка, путен плохой, старенький, дрябленький и о народе вдруг вспомнил, о братьях, мире и любви хохло-блядь.

Хохлоблядь - ты угроза моего существования, существования моих родных и близких, ты хотел меня убить, ты хочешь уничтожить мой язык, мою культуру, моих героев, мое будущее. Ты предал НАШУ историю и пустил врага к моему дому за печеньки (деньги). Я могу все, что дорого мне потерять из за этого. Я не хочу это терять. Хохлоблядь, ты должна умереть, что бы то, что я люблю - жило и процветало. Сходхни хохломразь.

Вышеописанное мое мнение, поддержал ок, нет тоже - ок.

Жертве Киселева и Жириновского отвечу: твой Рогозин - нацист и расист (фоток полно), твой Жириновский сионист-ксенофоб. А москалей на ножи орали такие же прикормленные Москвой Фарион, Тягныбок и Ярош рейтинг которых в Украине ниже некуда. Они даже депутатами верховной рады со своими партиями не стали. Но картинку с пищей для российских урапатриотов дают регулярно. За это им и платят

[^]
Эльфо
22.01.2022 - 11:14
1

Шутник

Хватит оправдывать свое неадекватное поведение тем, что кто-то где-то что-то написал. То есть ты понимаешь, что там люди ведут себя неправильно и ведешь себя точно так же.
Ты эту цепочку ненависти продолжаешь.
По твоей логике, далекий от политики украинец, зашедший на ЯП и прочитавший твои бредни "ненавижу, сдохните, мрази, хохлы...", вполне имеет право ненавидеть всех россиян и желать им смерти - он же продукт неадекватных воплей Royer-а

[^]
Royer
22.01.2022 - 11:18
-1

Приколист

Цитата (N2P @ 22.01.2022 - 15:02)
Ебать у тебя мозги промыты... Я русскоговорящий и никто меня за это не упрекает, даже во Львове со мной переходят на русский язык. Напасть хотите вы, а не мы. Нам Россия сто лет в обед "нужна". Мы просто хотим чтобы вы отьебались от нас. Возьмите в дань Крым, как у финнов Выборг и просто отъебитесь, а через 100 лет похвастаемся результатами. Уверен ни один фин не хочет в рашкуэ

Значит ты очень плохо знаешь свои же законы. По закону о языках, ты теперь офицально 2-ро сортный гражданин. Пока еще, временно, без ограничений прав, но все движется прямо к Латвийской схеме. Почитай что может и чего не может рускоговорящий. И да, напомни, кто называл рускоговорящих людей угрозой, засланцами и что их надо выгнать? Латвия - ответ тебе.

Что значит хотим напасть? Ты что, сепаратист? С 2014 года идет война, мы УЖЕ давно на вас напали. То, что ты сказал что мы ХОТИМ напасть, говорит что мы еще не напали. Смотри, это госизмена, предательство и уголовка за отрицание российской агрессии.

Может и промыты, отрицать не буду. Но что я буду отрицать, так это то, что нужны России. Вы не нужны России никак. А хотят он НАТО, что бы там небыло НАТОвских ракет и баз. Конечно, можно сказать, что это наше(т.е ваше) дело. Да, так и есть. Только это не работает в случае геополитики и военной сфере.
Пример, сосед пироман начал "Играть с газом и/или взрывчаткой", скажите честно, кто из вас проигнорит его, а кто вызовет полицию, ибо понимает чем это дело пахнет. Вот так же. От вас 100% отвалят, как только вы скажете всего 1 слово - "Внеблоковость". Армии тут же вернутся домой. и все будет ок.

А пока вы туда идете (точнее уже пришли - вам сказали что фиг а не нато), все будет хуже и хуже. Сейчас вас накачивают стволами. Значит скоро начнется новый этат АТО. Но против вас, к сожалению, уже будет не ополчение поддерживаемое Россиией, а регулярные войска. Закончится это печально для 2 стран. Да, за вас воевать никто не будет, много раз это говорилось открыто. Напомню что Байден не зря говорил - "главное не допустить ядерной войны". Вот на столько все серьезно. А не ваши "отвалите от нас".

[^]
Royer
22.01.2022 - 11:22
0

Приколист

Цитата (Эльфо @ 22.01.2022 - 15:14)

Хватит оправдывать свое неадекватное поведение тем, что кто-то где-то что-то написал. То есть ты понимаешь, что там люди ведут себя неправильно и ведешь себя точно так же.
Ты эту цепочку ненависти продолжаешь.
По твоей логике, далекий от политики украинец, зашедший на ЯП и прочитавший твои бредни "ненавижу, сдохните, мрази, хохлы...", вполне имеет право ненавидеть всех россиян и желать им смерти - он же продукт неадекватных воплей Royer-а

Да, соглашусь, неадекватно себя вел, дал выход "демону" ненависти. Гребсти всех под 1 гребенку не есть правильно. Пршу простить меня, погорячился. Украм я не делал ничего плохого, я там даже ниразу небыл.
Но все же, 1 адекват, не изменит 100 неадекватов. А значит это все продолжится.

[^]
Royer
22.01.2022 - 11:31
-1

Приколист

Цитата (Velikorus @ 22.01.2022 - 15:03)
Цитата (Royer @ 22.01.2022 - 08:28)
Хохол, скажи, когда орал москалей (читай русских) на ножи (читй убить) не думал что ответка прилетит? Когда твой недряблый наркоша заявлял что все русские пошли нахер и укры, че то ты про народ не вспоминал, пофиг было, хохло жопа в безопастности и тепле, а все остальное пофиг, да? Теперь вдруг, по хохлятскому обычая, как жопа на горизонте встала, начал скулить как шавка, путен плохой, старенький, дрябленький и о народе вдруг вспомнил, о братьях, мире и любви хохло-блядь.

Хохлоблядь - ты угроза моего существования, существования моих родных и близких, ты хотел меня убить, ты хочешь уничтожить мой язык, мою культуру, моих героев, мое будущее. Ты предал НАШУ историю и пустил врага к моему дому  за печеньки (деньги). Я могу все, что дорого мне потерять из за этого. Я не хочу это терять. Хохлоблядь, ты должна умереть, что бы то, что я люблю - жило и процветало. Сходхни хохломразь.

Вышеописанное мое мнение, поддержал ок, нет тоже - ок.

Жертве Киселева и Жириновского отвечу: твой Рогозин - нацист и расист (фоток полно), твой Жириновский сионист-ксенофоб. А москалей на ножи орали такие же прикормленные Москвой Фарион, Тягныбок и Ярош рейтинг которых в Украине ниже некуда. Они даже депутатами верховной рады со своими партиями не стали. Но картинку с пищей для российских урапатриотов дают регулярно. За это им и платят

Вот смотри Эльфо как выглядят промытые мозги, вот о чем я говорю, записал меня в кисель и жирика. Еще раз, я не смотрю, новости по тв. Я вобще ТВ не смотрю. Да, совсем. Я лишь читаю коменты укр новостей.

Что что что, кто там орал про москадей на ножи? Только эта компашка?

https://www.youtube.com/watch?v=MEo_pOz5QVw
https://www.youtube.com/watch?v=esXkn3HBiq8

Мне просто лень больше искать.
И да поаккуратней с такими заявлениями, называть героев майдана, нациков, правый сектор - агентами Москвы. Кто нибудь сдайте его СБУ. Тут явно сепар и агент Кремля.

Да, Крым забарали в том числе, когда Фарион открыла рот про вышвырнуть корабли РФ, и поставить корабли НАТО.

Это сообщение отредактировал Royer - 22.01.2022 - 11:33

[^]
Evet
22.01.2022 - 11:44
1

Ярила

да хуйня это все... В 80-х войска НАТО вообще стояли в непосредственной близости с СА и ездить никуда не нужно было.Видели друг друга даже без оптики и что?Да нихуя .попрыгали и разошлись.Если тогда войны не было то ее и сейчас не будет.Армии же нужно чем то заниматься,они зажиреют и обленятся если не будут работать.Вот их и гоняют туда сюда.Пусть разинаются.Причем все армии мира.За деньги налоглательщиков сука.за наши деньги....

[^]
Evet
22.01.2022 - 11:49
0

Ярила

В 70-80 ее даже эшелоны возить не нужно было.Уже все привезено и нацелено.Команда -"огонь" и полетели снаряды ракеты бобмы в сторону противника ...Никто же тогда команды не дал а только пугалки одни делали такие же.что сотонатовцы что ссссровские.И сейчас одними пугалками и закончится

[^]
Royer
22.01.2022 - 11:50
-2

Приколист

Цитата (Evet @ 22.01.2022 - 15:44)
да хуйня это все... В 80-х  войска НАТО вообще стояли в непосредственной близости с СА и ездить никуда не нужно было.Видели друг друга даже без оптики и что?Да нихуя .попрыгали и разошлись.Если тогда войны не было то ее и сейчас не будет.Армии же нужно чем то заниматься,они зажиреют и обленятся если не будут работать.Вот их и гоняют туда сюда.Пусть разинаются.Причем все армии мира.За деньги налоглательщиков сука.за наши деньги....

А Карибский кризис? Но тут дело, по моему мнению, не столько в ракетах и базах. А в расстоянии до Москвы, в случае удара НАТО, все высшее руководство будет выпелено в течении 3-5 минут после начала конфликта. А выпил руководящих на начальном этапе это почти 100% победы. И не эвакуировать и предупредить толком не успеют. + в случае ядерного ответа/атаки, много ракет посбивают с баз на укре, на начальной стадии полета, где их чуть ли не с пзрк сбить можно. Вот откуда страхи. А укры делают вид что не понимают этого, как и амеры.

Сейчас ситуация другая, тогда границы были в далеке от России, Москвы. Да и там конфликты были. Особенно по берлинской стене. И не забывайте, сейчас не СССР. От его величия в военном плане остались только ядерные ракеты. Ими и грозят. СССР мог потянуть войну с нато без ядерного оружия. Россия же - нет. Все наши доктрины носят оборонительный (а в ссср - оборонительно-наступательный, отразить 1 атаку, перегрупироваться и в атаку) характер..

Это сообщение отредактировал Royer - 22.01.2022 - 11:55

[^]
PrikolistЪъ
22.01.2022 - 11:51
1

Ярила

Питун захотел маленькую поебдоносную войнушку.

[^]
Velikorus
22.01.2022 - 11:54
1

Юморист

Цитата (Royer @ 22.01.2022 - 11:31)
Вот смотри Эльфо как выглядят промытые мозги, вот о чем я говорю, записал меня в кисель и жирика. Еще раз, я не смотрю, новости по тв. Я вобще ТВ не смотрю. Да, совсем. Я лишь читаю коменты укр новостей.

И да поаккуратней с такими заявлениями, называть героев майдана, нациков, правый сектор - агентами Москвы. Кто нибудь сдайте его СБУ. Тут явно сепар и агент Кремля.

Да, Крым забарали в том числе, когда Фарион открыла рот про вышвырнуть корабли РФ, и поставить корабли НАТО.

Россия для русских, Мацква для москвичей © С этим лозунгом живёт каждый второй урапатриот. Но нацисты в Украине. Не перепутай смотри :)

[^]
mixaгондыр
22.01.2022 - 11:57
-1

Балагур

Цитата (Akhmed @ 21.01.2022 - 19:54)
На востоке страны кроме суточного наряда, свинарей и хлеборезов кто-то остался?

Зачем ,Путин уже отдал китайцам эти земли.

[^]
Royer
22.01.2022 - 11:57
-2

Приколист

Цитата (Velikorus @ 22.01.2022 - 15:54)
Цитата (Royer @ 22.01.2022 - 11:31)

://https://www.youtube.com/watch?v=MEo...!--End Video-->://https://www.youtube.com/watch?v=MEo...nd Video-->

Россия для русских, Мацква для москвичей © С этим лозунгом живёт каждый второй урапатриот. Но нацисты в Украине. Не перепутай смотри :)

Ну да, а где тут убить Азербайджанцев? Убить Грузин, убить Казахов, убить Украинцев, убить Бурят и т.д. ? Где это все? Опять глупым притворяешся. Где это все. Или разницу - валите домой, и "вырезать" это одно и тоже и ее(разницы нет)?

https://k2-3300.livejournal.com/28600.html

Изучите, там много видосов. Потом сравни с маршем нациков в москве. И скажите одно и тоже? Прям 1 в 1.

Это сообщение отредактировал Royer - 22.01.2022 - 12:04

[^]
N2P
22.01.2022 - 12:32
1

Приколист

Цитата (Royer @ 22.01.2022 - 11:18)
Цитата (N2P @ 22.01.2022 - 15:02)

Значит ты очень плохо знаешь свои же законы. По закону о языках, ты теперь офицально 2-ро сортный гражданин. Пока еще, временно, без ограничений прав, но все движется прямо к Латвийской схеме. Почитай что может и чего не может рускоговорящий. И да, напомни, кто называл рускоговорящих людей угрозой, засланцами и что их надо выгнать? Латвия - ответ тебе.

Что значит хотим напасть? Ты что, сепаратист? С 2014 года идет война, мы УЖЕ давно на вас напали. То, что ты сказал что мы ХОТИМ напасть, говорит что мы еще не напали. Смотри, это госизмена, предательство и уголовка за отрицание российской агрессии.

Может и промыты, отрицать не буду. Но что я буду отрицать, так это то, что нужны России. Вы не нужны России никак. А хотят он НАТО, что бы там небыло НАТОвских ракет и баз. Конечно, можно сказать, что это наше(т.е ваше) дело. Да, так и есть. Только это не работает в случае геополитики и военной сфере.
Пример, сосед пироман начал "Играть с газом и/или взрывчаткой", скажите честно, кто из вас проигнорит его, а кто вызовет полицию, ибо понимает чем это дело пахнет. Вот так же. От вас 100% отвалят, как только вы скажете всего 1 слово - "Внеблоковость". Армии тут же вернутся домой. и все будет ок.

А пока вы туда идете (точнее уже пришли - вам сказали что фиг а не нато), все будет хуже и хуже. Сейчас вас накачивают стволами. Значит скоро начнется новый этат АТО. Но против вас, к сожалению, уже будет не ополчение поддерживаемое Россиией, а регулярные войска. Закончится это печально для 2 стран. Да, за вас воевать никто не будет, много раз это говорилось открыто. Напомню что Байден не зря говорил - "главное не допустить ядерной войны". Вот на столько все серьезно. А не ваши "отвалите от нас".

Для меня вообще не проблема перейти на украинский. Я смотрю новости на украинском через 5 минут уже смотрю фильм на русском и для меня вообще нет никаких проблем. Язык это выдуманная проблема.
Неужели ты веришь в басни про шахтеров и оружие в шахтах? В Донецкой и луганской областях никогда не было больших военных баз. Основная их концентрация со времён СССР находилась на западной Украине. Вопрос откуда у "ополченцев" столько оружия?)) Неужели ты веришь что российских военных не было и нет на территории лугандона?)?
По поводу второго сорта людей. В Славянске со времён его освобождения не было ни единого случая притеснения по языковому вопрос.
Как это мы вам не нужны??? Включи телевизор, такое впечатление, что в России нет никаких других проблем кроме как Украина. Ваши политики заявляют, что захватят Украину... Не нужны))) НАТО не спешит принять Украину, а Россия готова газ продавать за копейки, чтобы мы были с ней. Янык - прекрасный пример

[^]
incantatrice
22.01.2022 - 12:36
0

Приколист

Цитата (Пенcионер @ 21.01.2022 - 18:29)
более 33 воинских эшелонов с воинской техникой и военнослужащими ВС РФ. Эшелоны продолжают прибывать.

По разработанному Графику движения воинских эшелонов (ВЭШ), общее количество составов которое прибудет в Беларусь - 200 воинских эшелонов - цифра запредельная (такого количества никогда не было), среднее количество вагонов в воинских эшелонах равно 50.

Как было бы классно, если б они объединились с силами НАТО и вместе пошли на кремль..

[^]
Velikorus
22.01.2022 - 12:50
2

Юморист

Цитата (Royer @ 22.01.2022 - 11:57)
Ну да, а где тут убить Азербайджанцев? Убить Грузин, убить Казахов, убить Украинцев, убить Бурят и т.д. ? Где это все? Опять глупым притворяешся. Где это все. Или разницу - валите домой, и "вырезать" это одно и тоже и ее(разницы нет)?

https://k2-3300.livejournal.com/28600.html

Изучите, там много видосов. Потом сравни с маршем нациков в москве. И скажите одно и тоже? Прям 1 в 1.

Ок. Твой официальный представитель России Жириновский (пидор, кстати) предлагал уничтожить всех украинцев и скинуть бомбы на Киев в новогоднюю ночь. Это не какой-то там Васыль из Львова под пивасиком что-то там изрыгает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23991
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх