Россия перебрасывает в Белоруссию 200 воинских эшелонов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ai200869
22.01.2022 - 00:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (antonov64 @ 21.01.2022 - 19:32)
Они туда не влезут . gigi.gif

Хвост паровоза в Польше торчать будет … какой нелепый случай получится

[^]
ai200869
22.01.2022 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (Миксер @ 21.01.2022 - 19:42)
Я когда служил срочную в Минске, нас тоже возили.... на поля, картошку собирать! cheer.gif

в конце января… армия она такая

[^]
NYR15
22.01.2022 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Толстопузов @ 22.01.2022 - 00:10)
Цитата (AlienVS @ 21.01.2022 - 22:09)
Думаешь и Китай на Украину нападёт, им то нахуя?

Скорее Китай на воронеж нападеь

Китай если будет заварушка пока суть да дело наведёт конституционный порядок на Тайване.

[^]
Dizel3790
22.01.2022 - 06:51
0

Балагур

Цитата (Machado @ 21.01.2022 - 19:48)
Нездоровая канитель. Вполне логично, что Европейские страны напрягаются.

Европейским странам надо было в 90-е заливать Россию инвестициями и технологиями ,как они и обещали в 80-х . Но они решили всячески унижать наших капитализдов
Вот и итог gigi.gif Всё перевернулось вверх ногами

[^]
volonter8
22.01.2022 - 07:05
-2

Ярила

Мне интересно , понимают ли в еропах , что местные жители таких задроченных санкциями (Россия и Белорусь ) и кредитами (украина ) уже глубоко плевали на ешелоны с бронетехникой , и возможные боевые действия , мне вот интересно а готовы в европах к боевым действиям ?к чертовой дрочке с комендантским часом и вооруженным людям на каждом перекрестке? Я нив коем случае не призываю к этому . чкр меня , но неужели дибилы в еропейских парламентах не понимают к чему может привести все эти игры с Россией ? Неужели им не страшно ? Ведь это глупо Россия не станет размениваться на Украину , при малейшей возможности размажет всю европейскую часть НАТО тонким слоем , и количество томагавков (ха ха ха ) не поможет и иджис тоже , он устарел , гиперзвук просто размажет весь флот иджес тонким слоем мазута по морским волнам ,именно по этому Россия ставит Западу ультиматумы и именно из этого политики запада усираются пытаясь найти выход из нынешнего положения ( тупика) для западного мира , а выход прост как 5 копеек ,отойдите позиции 97 года ,заберите войска и вооружение из стран бывшего варшавского блока , это не станет концом мира , и даже НАТО , это позволит МИРУ протянуть еще лет 20 без войны .

[^]
Zuch
22.01.2022 - 07:39
0

Ярила

volonter8
То есть в любом случае, даже через 20 лет - придётся.

[^]
Zuch
22.01.2022 - 07:45
1

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 21.01.2022 - 10:39)
Цитата (AlienVS @ 21.01.2022 - 22:26)
Нууу... осталось в эту коалицию войти Франции и кажется, что Польше действительно песда

нет, пизда полякам придёт, когда москва с берлином пакт подпишут о дружбе и границе. вот тогда им точно конец

Вот такой договор ни разу не удивит.
Нас с немцами всю историю сталкивают, чтоб ослабитьг и тех, и других.
Неужели выводы не сделают? А представьте, как баланс мира качнет такой союз?
Тут песда многим бриташкам придти может.
Впрочем и без союза пока неплохо выходит.
Один сп2 шороху навёл, да дал некислые преференции именно Германии в плане энергобезопасности и конкурентности товаров.

[^]
Royer
22.01.2022 - 07:49 [ показать ]
-11
Velikorus
22.01.2022 - 08:05
4

Юморист

Старый импотент Путин опять играет своими дряблыми тестикулами. А страдают от этого два народа и весь остальной мир

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Royer
22.01.2022 - 08:28
-4

Приколист

Цитата (Velikorus @ 22.01.2022 - 12:05)
Старый импотент Путин опять играет своими дряблыми тестикулами. А страдают от этого два народа и весь остальной мир

Хохол, скажи, когда орал москалей (читай русских) на ножи (читй убить) не думал что ответка прилетит? Когда твой недряблый наркоша заявлял что все русские пошли нахер и укры, че то ты про народ не вспоминал, пофиг было, хохло жопа в безопастности и тепле, а все остальное пофиг, да? Теперь вдруг, по хохлятскому обычая, как жопа на горизонте встала, начал скулить как шавка, путен плохой, старенький, дрябленький и о народе вдруг вспомнил, о братьях, мире и любви хохло-блядь.

Хохлоблядь - ты угроза моего существования, существования моих родных и близких, ты хотел меня убить, ты хочешь уничтожить мой язык, мою культуру, моих героев, мое будущее. Ты предал НАШУ историю и пустил врага к моему дому за печеньки (деньги). Я могу все, что дорого мне потерять из за этого. Я не хочу это терять. Хохлоблядь, ты должна умереть, что бы то, что я люблю - жило и процветало. Сходхни хохломразь.

Вышеописанное мое мнение, поддержал ок, нет тоже - ок.

Это сообщение отредактировал Royer - 22.01.2022 - 08:30

[^]
Вованавован
22.01.2022 - 08:29
-4

Хохмач

Цитата (kershov @ 21.01.2022 - 22:21)
Великобритания объявила об альянсе с Польшей и Украиной для отражения агрессии

Как же запад ненавидит славян, сначала Югославия, а теперь Польшу с Украиной рвать на куски будут, смешивая с фронтовой грязью.

[^]
dekokt
22.01.2022 - 08:35
0

Ярила

А это не те же 200 эшелонов, что и сто миллионов, расстреляны лично Сталиным?

[^]
Dryusan
22.01.2022 - 08:40
0

Ярила

Учения ни кто не отменял.
Армия должна отрабатывать боеготовность . Или хотите как в 90е .
Сразу с военкомата в бой

[^]
Oleggka
22.01.2022 - 08:46
0

Ярила

Цитата (Enemaster @ 21.01.2022 - 19:36)
Долго разминались сволочи, корону разыграли, не пошла она... значит война.

Да пиздёжь это. Вы представляете как нужно подвинуть график движения поездов, чтобы 200 эшелонов пропихнуть? Помню 250 км ЧЕТВЕРО суток ехали на полигон..

[^]
Oleggka
22.01.2022 - 08:51
5

Ярила

Цитата (Royer @ 22.01.2022 - 08:28)
Хохол, скажи, когда орал москалей (читай русских) на ножи (читй убить) не думал что ответка прилетит? Когда твой недряблый наркоша заявлял что все русские пошли нахер и укры, че то ты про народ не вспоминал, пофиг было, хохло жопа в безопастности и тепле, а все остальное пофиг, да? Теперь вдруг, по хохлятскому обычая, как жопа на горизонте встала, начал скулить как шавка, путен плохой, старенький, дрябленький и о народе вдруг вспомнил, о братьях, мире и любви хохло-блядь.

Хохлоблядь - ты угроза моего существования, существования моих родных и близких, ты хотел меня убить, ты хочешь уничтожить мой язык, мою культуру, моих героев, мое будущее. Ты предал НАШУ историю и пустил врага к моему дому за печеньки (деньги). Я могу все, что дорого мне потерять из за этого. Я не хочу это терять. Хохлоблядь, ты должна умереть, что бы то, что я люблю - жило и процветало. Сходхни хохломразь.

А убивать его ты конечно будешь усилиями юных солдатиков, которые и жизни не видели?

[^]
Royer
22.01.2022 - 09:08
-4

Приколист

Цитата (Oleggka @ 22.01.2022 - 12:51)

Хохлоблядь - ты угроза моего существования, существования моих родных и близких, ты хотел меня убить, ты хочешь уничтожить мой язык, мою культуру, моих героев, мое будущее. Ты предал НАШУ историю и пустил врага к моему дому  за печеньки (деньги). Я могу все, что дорого мне потерять из за этого. Я не хочу это терять. Хохлоблядь, ты должна умереть, что бы то, что я люблю - жило и процветало. Сходхни хохломразь.

А убивать его ты конечно будешь усилиями юных солдатиков, которые и жизни не видели?

Не давать ему денег, не пускать ничего хохлятского сюда, не продавать им ничего, не покупать ничего, разорвать любые отношения. И оно само сдохнет. Ибо работать не умеет, только майданить. А вы про какое убийство подумали? Я про экономическое, политическое, геополитическое.
А вы про физическое, ну ок. Зачем туда посылать наших солдат? Зачем? Пару кнопок(читай ракет) и у них нет отопления, поку кнопок и у них нет дамб, мостов, трубы и прочей инфрастуктуры. Это всеравно комуняки паршивые строили, оккупанты. Вы не слышали про декоммунизацию? Так ведь я предлагаю именно декомунизировать урину, помочь хохлоблядям. А вы почему такой агрессивный и хотите запачкать русских солдат об хохломразей?

Вы хотите узнать как в 15 году, пара хохломразей залила девушке в кишечник и во влагалище монтажную пену? Про пару десятков детишек убитыми обстрелами жилого сектора, а про изнасилованных "грязных русских шлюх" я промолчу. А да, их шоколадный ферер же четко сказал недочеловеки - русские, в том числе и их дети, должны сидеть в подвалах и жить как крысы пока хохлорази развлекаются.
Но вам же их жалко, они такие хорошие эти хохломрази.

Да и подскажие, с 14 года, вы хоть 1 митинг за прекращение войны от этих мразей видели? Ну хоть 1 . Не те, что "Россия оккупант", а с требованием к гланому резиновому изделию недостраны, прекращения войны путем преговоров с агрессором.

И опять таки, все это мое мнение.

Это сообщение отредактировал Royer - 22.01.2022 - 09:12

[^]
МатвейКапуст
22.01.2022 - 09:22
4

Ярила

Цитата (Royer @ 22.01.2022 - 09:08)
Цитата (Oleggka @ 22.01.2022 - 12:51)

Хохлоблядь - ты угроза моего существования, существования моих родных и близких, ты хотел меня убить, ты хочешь уничтожить мой язык, мою культуру, моих героев, мое будущее. Ты предал НАШУ историю и пустил врага к моему дому  за печеньки (деньги). Я могу все, что дорого мне потерять из за этого. Я не хочу это терять. Хохлоблядь, ты должна умереть, что бы то, что я люблю - жило и процветало. Сходхни хохломразь.

Не давать ему денег, не пускать ничего хохлятского сюда, не продавать им ничего, не покупать ничего, разорвать любые отношения. И оно само сдохнет. Ибо работать не умеет, только майданить. А вы про какое убийство подумали? Я про экономическое, политическое, геополитическое.
А вы про физическое, ну ок. Зачем туда посылать наших солдат? Зачем? Пару кнопок(читай ракет) и у них нет отопления, поку кнопок и у них нет дамб, мостов, трубы и прочей инфрастуктуры. Это всеравно комуняки паршивые строили, оккупанты. Вы не слышали про декоммунизацию? Так ведь я предлагаю именно декомунизировать урину, помочь хохлоблядям. А вы почему такой агрессивный и хотите запачкать русских солдат об хохломразей?

Вы хотите узнать как в 15 году, пара хохломразей залила девушке в кишечник и во влагалище монтажную пену? Про пару десятков детишек убитыми обстрелами жилого сектора, а про изнасилованных "грязных русских шлюх" я промолчу. А да, их шоколадный ферер же четко сказал недочеловеки - русские, в том числе и их дети, должны сидеть в подвалах и жить как крысы пока хохлорази развлекаются.
Но вам же их жалко, они такие хорошие эти хохломрази.

Да и подскажие, с 14 года, вы хоть 1 митинг за прекращение войны от этих мразей видели? Ну хоть 1 . Не те, что "Россия оккупант", а с требованием к гланому резиновому изделию недостраны, прекращения войны путем преговоров с агрессором.

И опять таки, все это мое мнение.

У тебя в голове поселился Соловьёв. выгоняй его, пока не поздно.

[^]
Краснодарец
22.01.2022 - 09:24
0

Ярила

Цитата (antonov64 @ 21.01.2022 - 19:32)
Они туда не влезут . gigi.gif

"Всё втискивал, да всовывал, да плотно утрамбовывал..." ©

[^]
Эльфо
22.01.2022 - 09:28
1

Шутник

Зачем эта концовочка каждый раз? Тонна говна и в конце пушистый котенок - это всего лишь мое мнение, не призыв, нет... Товарищ майор вы же записали?
Товарищ майор записал - времена меняются, твои высеры сохранены.

Это сообщение отредактировал Эльфо - 22.01.2022 - 09:29

[^]
zaratustr
22.01.2022 - 09:28
0

Ярила

Это какой- то пиздец(((

[^]
Rialto
22.01.2022 - 09:31
0

Балагур

Хорошо! Если лечить, так с размахом! Айболит поможет всем!

[^]
DatoKartaviа
22.01.2022 - 09:31
0

Балагур

Цитата
По разработанному Графику движения воинских эшелонов (ВЭШ), общее количество составов которое прибудет в Беларусь - 200 воинских эшелонов - цифра запредельная (такого количества никогда не было), среднее количество вагонов в воинских эшелонах равно 50.
В составах воинских эшелонов задействованы следующие единицы подвижного состава: пассажирские вагоны, крытые вагоны (включая с пометкой ВМ - взрывчатые материалы 1 класс опасности и крытые вагоны переоборудованные под перевозку людей), платформы для перевозки воинской техники и вагоны прикрытия.

Разведданные впечатляют.

[^]
КИПон
22.01.2022 - 09:32
0

Ярила

Откуда такая тяга к груглым цыфрам, почему именно 200?
Не 176, не 183, не 204 а именно блядь 200

[^]
Royer
22.01.2022 - 09:37
-1

Приколист

Цитата (МатвейКапуст @ 22.01.2022 - 13:22)
У тебя в голове поселился Соловьёв. выгоняй его, пока не поздно.

Я бы очень хотел услышать, что тут от "пометного", учитывая чето телек я не смотрю лет 12 уже. Зато бываю на хохло сайтах (ну мне же надо где то узнавать новости России), и я вижу что эти мрази пишут. Мне пофиг если они гадят на политиков, но нет, они гадят, и желают убить всех русских. ВСЕХ. Зайди на любой хохло сайт, открой полит новость и почитай коменты.
Еще раз, ОНИ... ХОТЯТ... НАС... УБИТЬ. Убить не из за политики, не из за ресурсов, а тупо потому что это бляди нас ненавидят. Сейчас их накачивают вооружение, наверное для парада, это же самое логное зачем нужно оружие. А Вы мне говорите про пометного.

Нпомню, самый первый закон после майдана - запрет русского языка. А вы слышали речь нарика, что все расскоговорящие должны вымитаться из страны. Слышали? Я вот видел и слышал. Но у меня почему то пометный в голове а у вас, на четкого, явного врага нашей, даже не страны а нации как то не очень. Наверное надо дать этим мразям прийти сюда и поучить любить урину. Тогда до вас наконец дойдет, что это не братья, не соседи, это самые настоящие враги. Причем похуже США, те бояться возраждения "ссср 2.0"., ибо не потянут и СССР и Китай. А эти тупо ненавидят.

[^]
Royer
22.01.2022 - 09:41
-4

Приколист

Цитата (Эльфо @ 22.01.2022 - 13:28)

Зачем эта концовочка каждый раз? Тонна говна и в конце пушистый котенок - это всего лишь мое мнение, не призыв, нет... Товарищ майор вы же записали?
Товарищ майор записал - времена меняются, твои высеры сохранены.

Хохломразь, в отличии от вас, я понимаю, что есть люди которые не разделяют МОЕ мнение. И я не собираюсь их за это как то унижать, оскраблять и требовать что бы их вышвырнули из "прекрастной" урины, предварительно кинув в них гранату или избив. Это я и озвучиваю. Да не привычно, но что поделать я в обществе.
История разворачивается прямо сейчас. Страшная, пугающая, но логичная.
Новый боец дневной смены из хохлостана. Да заметил, мое мнение ты за говно принемаешь, но к хохлам и к себе требуешь от меня уважения, любви и понимния, на нас напали, мы злы на вас... понимаете же, да.

И да, это мое мнение. Напиши мне об этом.

Это сообщение отредактировал Royer - 22.01.2022 - 09:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23995
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх