Россия перебрасывает в Белоруссию 200 воинских эшелонов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эльфо
22.01.2022 - 17:17
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Royer @ 22.01.2022 - 16:59)
Скажи, где ты смотришь новости (только украинские сайты) и есть нормальные коменты от украинцев, с радостью буду туда ходить.

Нет такого понятия уже давно, как украинская и российская тоже, журналистика. Два отряда пропангондонов бьются за неокрепшие умы.
А комментарии, это вообще отдельная песня. Откуда ты знаешь, кто и зачем его пишет. Комментарий о ненависти к россиянам от украинца может написать украинский нацик, российский провокатор, американец, китаец или турок. И в наше время все эти варианты равновероятны.
Узнавай новости, формируй мнение. Сам.

[^]
UnrealDen
22.01.2022 - 17:22
0

Балагур

Подъзаебло уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hastaluegro
22.01.2022 - 17:36
2

Ярила

Цитата (Xomych @ 21.01.2022 - 19:38)
Ну так это по ТВ рассказывают, что у нас современная техника в армии, а в реальности картина-то печальная

Ага. Щас немцы выгонят свои новейшие Леопарды в количестве.. Даже в интернете стесняются писать сколько их там. Так что спокойствие,мышцами поиграем все и по казармам,войнушка никому не нужна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Royer
22.01.2022 - 18:05
0

Приколист

Цитата (Эльфо @ 22.01.2022 - 17:17)
Цитата (Royer @ 22.01.2022 - 16:59)
Скажи, где ты смотришь новости (только украинские сайты) и есть нормальные коменты от украинцев, с радостью буду туда ходить.

Нет такого понятия уже давно, как украинская и российская тоже, журналистика. Два отряда пропангондонов бьются за неокрепшие умы.
А комментарии, это вообще отдельная песня. Откуда ты знаешь, кто и зачем его пишет. Комментарий о ненависти к россиянам от украинца может написать украинский нацик, российский провокатор, американец, китаец или турок. И в наше время все эти варианты равновероятны.
Узнавай новости, формируй мнение. Сам.

Ну вот опять бла-бла. Нет этого, нет того. Ты пытаешься сесть на 2 стула.
Да, пропаганда идет с 2 сторон, спора нет. Но все-же, чья упоротей, чья прям пропитана ненавистью? Ты не ответил, ты прошел по темам, пособирал мнения украинцев о России, о русских? Собрал или нет. Можешь четко ответить, что ты там увидел?

Ты сам делишь украинцев на "нормальных" и нет. Это же не нормально. В любом обществе есть упоротые. Но сегодня, упоротость это ваша нац. политика. Я не знаю на 100% чем это кончится, но то, что на выходе какая то часть будет "болезеной", это факт. И они вами рулят. Будешь спорить?

Сейчас мы на пороге шухера, я очень надеюсь что этот шухер, своеобразное повышение ставок и ничего более. А иначе все мохнатка. И вам и нам. Вам от оружия, нам от санкций, запрет поставок тех. продукции, падение рубля и прочее прочее. И что из этого хуже, большой вопрос.

Ребят, вы свои косяки не замечаете, только "наши", а вы как все в белом. Ты говоришь мне "Украинцы войны не хотят", а я говорю посмотри различные политические темы это форума. Не все так просто. Но ты как будто этого не видешь, и говоришь про "адекватных украинцев". Адекватные украинцы это не вся нация, есть и неадекватные, есть и упоротые. И у них как раз право принятия решения.

Честно, я за вас оч. радовался когда пришел Зе, думал ну вот всему конец. В десна целоваться конечно не будем, но и война долой. А потом было что было. Не везет вам ребят.

Всё, всем приятных снов. Был рад диалогу, хоть и начался он не очень. Я спать.

[^]
adder38
22.01.2022 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Эльфо @ 22.01.2022 - 17:17)
Нет такого понятия уже давно, как украинская и российская тоже, журналистика.

Да ну, бросьте. В Украине разные портниковы и литовченки резвятся, как хотят. Да и в РФ ещё несколько журналистов осталось непосаженных.

[^]
Нeмец
22.01.2022 - 19:18
1

сорок восемь

Цитата (Royer @ 22.01.2022 - 17:05)

Да, пропаганда идет с 2 сторон, спора нет. Но все-же, чья упоротей, чья прям пропитана ненавистью?

Наверное та, чья "жертва" стремится убить всех представителей другого гражданства-нации под предлогом того, что иначе чужая пропаганда заставит этих самых представителей иного государства убить "жертву". В желании убивать "жертва" должна не забывать добавлять, что такой вывод - это его исключительное мнение.

[^]
Aqualung
22.01.2022 - 21:53
0

Акваланг

Цитата (burialrat @ 21.01.2022 - 20:42)
Цитата (Aqualung @ 21.01.2022 - 20:33)
Цитата (burialrat @ 21.01.2022 - 19:44)
Цитата (AndySP @ 21.01.2022 - 19:41)
Ну так угроза нападения Украины на Россию остаётся актуальной, что не так?

Как ни когда, хохлы замышляют забрать Кубань, тут третьего дня карту Блинкину показывали

Усрутся!Кубаноид своего не отдаст никогда.Это я вам заявляю как краевед.

А если кто то захватит друг друга и хохлы с кубаноидами скрестятся , это ж первородное зло родится , из Ада будут на курсы повышения квалификации ездить .

Так ото ж!

[^]
Вольфрамыч
23.01.2022 - 02:07
0

Пятая автоколонна

Цитата (Миксер @ 21.01.2022 - 19:42)
Я когда служил срочную в Минске, нас тоже возили.... на поля, картошку собирать! cheer.gif

Самое время сейчас для сбора картошки . up.gif

[^]
Zuch
23.01.2022 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (Royer @ 21.01.2022 - 21:37)
Цитата (МатвейКапуст @ 22.01.2022 - 13:22)
У тебя в голове поселился Соловьёв. выгоняй его, пока не поздно.

Я бы очень хотел услышать, что тут от "пометного", учитывая чето телек я не смотрю лет 12 уже. Зато бываю на хохло сайтах (ну мне же надо где то узнавать новости России), и я вижу что эти мрази пишут. Мне пофиг если они гадят на политиков, но нет, они гадят, и желают убить всех русских. ВСЕХ. Зайди на любой хохло сайт, открой полит новость и почитай коменты.
Еще раз, ОНИ... ХОТЯТ... НАС... УБИТЬ. Убить не из за политики, не из за ресурсов, а тупо потому что это бляди нас ненавидят. Сейчас их накачивают вооружение, наверное для парада, это же самое логное зачем нужно оружие. А Вы мне говорите про пометного.

Нпомню, самый первый закон после майдана - запрет русского языка. А вы слышали речь нарика, что все расскоговорящие должны вымитаться из страны. Слышали? Я вот видел и слышал. Но у меня почему то пометный в голове а у вас, на четкого, явного врага нашей, даже не страны а нации как то не очень. Наверное надо дать этим мразям прийти сюда и поучить любить урину. Тогда до вас наконец дойдет, что это не братья, не соседи, это самые настоящие враги. Причем похуже США, те бояться возраждения "ссср 2.0"., ибо не потянут и СССР и Китай. А эти тупо ненавидят.

Ему так Пионтковский и Лера арестович нашептали lol.gif
Небратья, как очком вы ни крутите, а на глаза его не натянете gigi.gif
Реальность давно не соответствует вашему представлению о мире...

[^]
unouno
23.01.2022 - 15:53
-1

Ярила

сцуко сколько уже денег проездили, пролетали.
уебки
весь мир в труху, а пупкин д'артаньян

[^]
Proxinger
2.02.2022 - 16:20
0

Приколист

"Этой фотке 100500 лет уже!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23989
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх