Некоторые пояснения по Казахстану

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AquaRobot
11.01.2022 - 00:22
0
Статус: Offline

Ярила

AntiFake

Что у вас народ говорит, по поводу ввода сил ОДКБ?

[^]
Mefisto77
11.01.2022 - 00:22
0

Приколист

Представляешь, не знал до сих пор, что в Казахстане есть жузы!
Хотя как я мог применять это знание? Если только в словосочетании - Я твой жуз е* бал!
А ты мне про то, кто кого на елбасе крутит... эх ты..

Это сообщение отредактировал Mefisto77 - 11.01.2022 - 00:28

[^]
gros33
11.01.2022 - 00:24
0

Ярила

Истоки...

[^]
SteelBro
11.01.2022 - 00:31
0

Ярила

Развернул тему, садись, готовился. Ясень хуй на простой народ везде насрано

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bankrot666
11.01.2022 - 00:34
0

Приколист

Цитата (makahito @ 11.01.2022 - 00:04)
Bankrot666
Цитата
лично я воспринял бы это как объявление войны российскому народу…

Возможно что и некоторые жители РК это так восприняли, только кому это интересно? Мнение важно, когда оно чем-то подкреплено.

Получаеться что пока диктатура в России не падет, другие страны СНГ тоже не будут свободны..

[^]
Grenz
11.01.2022 - 00:38
3

Ярила

Постой. Ты что тут портянку накатал. Нам тут уже неделю рассказывают как подлые пендосы решили разрушить Казахстан и только российский народ сможете его спасти.
ЗЫ. А вообще все логично.

[^]
Borovenko
11.01.2022 - 00:40
-1

Реконкиста

Цитата (skyrex @ 11.01.2022 - 00:14)
так блять что бы понять политический уклад, надо страну видеть из изнутри, хули ты тупой то такой? живя в РФ ты не можешь знать как и что за океаном, а телевизор тебе в уши серет и ты ведешься. Ты мне, канадцу, будешь заливать про преемственность власти в Канаде?
а про уважение к пиндосам, ты это бабушке своей расскажи. ты не раз их помоями поливал, и казахов ты срал в языковых темах, так что ты тот еще казачок, переобуваешься просто на лету. в сообщения свои сам лазь ищи. это я предугадал что ты пруфов затребуешь, мол откуда дровишки.
твое ебало слишком часто тут мелькает, в него обязательно как в говно вляпаешься

Не сидел или не служил- не мужик, не жил где-то- ничего про это не знаешь. Что у тебя ещё в джентльменском наборе малахольного, какие ещё стандарты олигофрена, которыми ты оперируешь в век интернета и коммуникаций?))
Ты и правда такой дебиловатый?))

[^]
makahito
11.01.2022 - 00:42
-3

Пацифист и либераст

Цитата (Bankrot666 @ 11.01.2022 - 00:34)
Цитата (makahito @ 11.01.2022 - 00:04)
Bankrot666
Цитата
лично я воспринял бы это как объявление войны российскому народу…

Возможно что и некоторые жители РК это так восприняли, только кому это интересно? Мнение важно, когда оно чем-то подкреплено.

Получаеться что пока диктатура в России не падет, другие страны СНГ тоже не будут свободны..

Получается так. Но и это не гарантия. Шансы только. Тут ведь спорят о том, хорошо то что происходит в Украине, или плохо.
Вы же понимаете, что кроме кремлеботов, есть люди, которых ситуация в стране устраивает. На мой взгляд зря, если ты не олигарх или депутат. Рано или поздно скорее всего и до тебя доберутся. Но попробуй это объясни человеку убеждённому.
Я не хочу разбираться кто комментатор: платный пропагандист или просто дурак любитель тоталитаризма, спорить с ними, в любом случае, смысла нет.

[^]
Cheepset
11.01.2022 - 00:43
0

Ебатор

Про кланы конечно написано правдиво,про Токаева фигня,он вроде бы с Лавровым на одном курсе учился,опытный и образованный политик,в отличии от Нана..с его кланами.,под кого он там лёг,тож вопрос.,

[^]
skyrex
11.01.2022 - 00:45
-1

А есть видео?

Цитата (Borovenko @ 11.01.2022 - 03:40)
Не сидел или не служил- не мужик, не жил где-то- ничего про это не знаешь. Что у тебя ещё в джентльменском наборе малахольного, какие ещё стандарты олигофрена, которыми ты оперируешь в век интернета и коммуникаций?))
Ты и правда такой дебиловатый?))

что, сливаешься? факты кончились, ты включил обычного себя? gigi.gif
знай свое место, и тявкай по приказу, не раньше

[^]
fleckdesert
11.01.2022 - 00:46
0

Ярила

Ну вас на хуй, за 69 лет коммунизма из вас говно не вытрясли, и теперича не вытрясти. gigi.gif

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 11.01.2022 - 00:47

[^]
AntiFake
11.01.2022 - 00:46
4

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 11.01.2022 - 00:22)
AntiFake

Что у вас народ говорит, по поводу ввода сил ОДКБ?

Условно и грубо:
1) Север, малый бизнес, алматинцы, чиновники - в большей степени за.
2) Запад, часть Юга, люмпены - решительно против, оккупация, поддержка диктора и т.д.
3) Прогрессивная современная "прозападная" моложедь - 50/50. Так как с одной стороны немало фанатов либеральных идей, проаблязовские, с другой боятся жутко люмпенов.

Ествественно, чем больше жириновских, калашниковых, стрелковых, симоньям, сатановских, прочих профессиональных русских будут говорить о вхождении в состав РФ, автономий, тем больше будут негативно относится к вводу российских войск.

Славяне Казахстана по большей части аполитичны, сколько не встречал, среди друзей, знакомых, "родственников", реально пофиг.

[^]
skyrex
11.01.2022 - 00:49
1

А есть видео?

Цитата (AntiFake @ 11.01.2022 - 03:46)

Славяне Казахстана по большей части аполитичны, сколько не встречал, среди друзей, знакомых, "родственников", реально пофиг.

сам что считаешь? просто мнение, ты ж реально с КЗ, Кызыл-Орда насколько я помню.
Славяне апполитичны лишь потому, что в политику их все равно не пустят, рулить не дадут. Им просто спокойной жизни и без нервов хочется, от них реально нихера не зависит и мнения их никого не интересуют, как ни крути, мы пришлые, хоть и очень давно

Это сообщение отредактировал skyrex - 11.01.2022 - 00:52

[^]
makahito
11.01.2022 - 00:50
-1

Пацифист и либераст

AntiFake
Цитата

Аполитичность русских, нам же русским, всегда боком выходит. Нельзя отдать власть в чужие руки и думать что руки эти, будут на благо трудиться. Права надо не только завоевать, но и постоянно подтверждать.
Неконтролируемая власть стремится расширить свои возможности. Это такие аксиомы...

[^]
AntiFake
11.01.2022 - 00:52
1

Ярила

Цитата (Cheepset @ 11.01.2022 - 00:43)
Про кланы конечно написано правдиво,про Токаева ложь,он вроде бы с Лавровым на обном курсе учился,опытный и образованный политик,в отличии от Нана..с его кланами.,под кого он там лёг,тож вопрос.,

Да ведь никто не спорит, что учился с Лавровым, образованный, опытный, самый успешный казах за всю историю совка и независимого РК. Речь не об этом, ну нет у него своего клана, нет даже понятия такого Токаевские или клан Токаева. Я по памяти легко назову по 3-4 представителя Масимовского, Кулибаевского, Тасмагамбетовского, Шабдарбаевского клана, но ни одного чела из клана Токаева. Про то, что он фактически имеет статус лоха, почитайте что пишут на форумах и на всяких каналах сами представители его рода.

Оба, что Аблязов, что Мусаев, а на секунду это бывшие министр энергетики и целый шеф конторы говорят о Токаеве. Реально характеризуют его как мебель.

[^]
AntiFake
11.01.2022 - 00:55
0

Ярила

Цитата (skyrex @ 11.01.2022 - 00:49)

сам что считаешь? просто мнение, ты ж реально с КЗ, Кызыл-Орда насколько я помню.
Славяне апполитичны лишь потому, что в политику их все равно не пустят, рулить не дадут. Им просто спокойной жизни и без нервов хочется, от них реально нихера не зависит и мнения их никого не интересуют, как ни крути, мы пришлые, хоть и очень давно

Считаю, что ничего страшного пока для ввода войск нет. Если это успокоит анархию, то хорошо. Меня больше волнует экономика и благосостояние страны.

[^]
BorodaTHOR
11.01.2022 - 00:55
-1

Ярила

Цитата (AntiFake @ 10.01.2022 - 20:46)

О преемнике Токаеве:
Это единственный чел из "Команды Елбасы", кто не имел своей команды

. Токаева же можно было спокойно встретить, обедающим одиноко в отеле Интерконтиненталь в Ате, причем без охраны. Этакий ваш Димон, одна супруга (кстати русская еврейка), один сын. Никаких токалок (прочие жены), особняков, охраны. Да, импозантный и самый успешный казах зарубежом (зам генсека ООН), но точно никак не полит. тяжеловес.

ТС, пиздун!

Вы за кого нас тут держите?! dont.gif

Это клановая структура!

Не может Токаев быть таким независимым, доступным скромнягой, как вы здесь наплели!

После этой залипухи читать дальше не стал.

Это сообщение отредактировал BorodaTHOR - 11.01.2022 - 00:56

[^]
makahito
11.01.2022 - 00:57
-3

Пацифист и либераст

AntiFake
Цитата
Считаю, что ничего страшного пока для ввода войск нет. Если это успокоит анархию, то хорошо. Меня больше волнует экономика и благосостояние страны.

Да, это больше России неприятностями грозит: санкции и антисанкции, падение рубля . Но особой разницы нет. Всё равно уровень жизни падает уже восьмой год. Очередной скачок ничего не изменит.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.01.2022 - 00:58

[^]
skyrex
11.01.2022 - 00:58
2

А есть видео?

Цитата (AntiFake @ 11.01.2022 - 03:55)
Цитата (skyrex @ 11.01.2022 - 00:49)

Честно, Верю.
А экономику будет шатать и кошмарить еще пздец как долго. Девал бы не настал. КЗ как стабильный партнер щас уронил свой статус, увы, теперь карабкаться обратно

[^]
skyrex
11.01.2022 - 00:59
2

А есть видео?

Цитата (BorodaTHOR @ 11.01.2022 - 03:55)

О преемнике Токаеве:

. Токаева же можно было спокойно встретить, обедающим одиноко в отеле Интерконтиненталь в Ате, причем без охраны. Этакий ваш Димон, одна супруга (кстати русская еврейка), один сын. Никаких токалок (прочие жены), особняков, охраны. Да, импозантный и самый успешный казах зарубежом (зам генсека ООН), но точно никак не полит. тяжеловес.

ТС, пиздун!

Это клановая структура!

Не может Токаев быть таким независимым, доступным скромнягой, как вы здесь наплели!

Ты сам себя за яйки держишь, ТС казах, при чем казах политически подкованный. В интернете ты все то, о чем он написал не найдешь. Так что лучше помолчи

[^]
oxlis
11.01.2022 - 01:00
2

Ярила

Что и требовалось доказать. Государство основанное на единоличной власти обречено на проблемы при уходе главного. Систему нужна при которой будет нормальная сменяемость и баланс сил и верховенство закона- иначе никак.

[^]
makahito
11.01.2022 - 01:01
-2

Пацифист и либераст

Цитата (oxlis @ 11.01.2022 - 01:00)
Что и требовалось доказать. Государство основанное на единоличной власти обречено на проблемы при уходе главного. Систему нужна при которой будет нормальная сменяемость и баланс сил и верховенство закона- иначе никак.

Все мы это понимаем. Ещё бы знать как это устроить.

[^]
T34rus
11.01.2022 - 01:02
0

Житель двух городов

Цитата (AntiFake @ 11.01.2022 - 00:52)
Цитата (Cheepset @ 11.01.2022 - 00:43)
Про кланы конечно написано правдиво,про Токаева ложь,он вроде бы с Лавровым на обном курсе учился,опытный и образованный политик,в отличии от Нана..с его кланами.,под кого он там лёг,тож вопрос.,

Да ведь никто не спорит, что учился с Лавровым, образованный, опытный, самый успешный казах за всю историю совка и независимого РК. Речь не об этом, ну нет у него своего клана, нет даже понятия такого Токаевские или клан Токаева. Я по памяти легко назову по 3-4 представителя Масимовского, Кулибаевского, Тасмагамбетовского, Шабдарбаевского клана, но ни одного чела из клана Токаева. Про то, что он фактически имеет статус лоха, почитайте что пишут на форумах и на всяких каналах сами представители его рода.

Оба, что Аблязов, что Мусаев, а на секунду это бывшие министр энергетики и целый шеф конторы говорят о Токаеве. Реально характеризуют его как мебель.

т.е. у вас если не в бандитской шайке, то лох?
может это шанс Казахам заиметь своего Ли Куан Ю, чиновника который будет работать хоть для страны немного

Это сообщение отредактировал T34rus - 11.01.2022 - 01:03

[^]
Каpандаш
11.01.2022 - 01:03
2

Ярила

Почитав все эти родоплеменные отношения понял что это пиздец какая дичь, я сам из Узбекистана и много раз был в Казахстане так вот в Узбекистане такой хуйни не было, Каримов был самаркандский но глава СГБ был из Сурхандарьи, во власти были и Бухарские и Андижанские а так чтобы какая-то одна семья все под себя подмяла такого не было . При таких клановых и кастовых отношениях ни один полк ОДКБ не поможет, только китайцы во всех этих делах могут разобраться, а разбираются они просто, всех в резервацию и потомков Тохтамыша и Кыштимбая и Чингисхана а дальше вся эта масса степных аристократов и пастухов перемешивается между собой, и общество становится светским а не вот всем этим что есть сейчас .

[^]
AntiFake
11.01.2022 - 01:03
2

Ярила

Цитата (BorodaTHOR @ 11.01.2022 - 00:55)

О преемнике Токаеве:

ТС, пиздун!

Это клановая структура!

Так и написано сверху, что Токаев всегда был членом команды Елбасы. Никто с этим не спорит, но назначение свое получил от 01, только потому:
1) Что мебель
2) Нет своего внутреннего клана
3) Выбился из общей массы

Почитайте просто переписку в инете, "Кто стоит за Казнетом". Ее слил Аблязов, купил переписку у бывшего преда КНБ Дутбаева, за что Дутбаев получил реальный срок. Переписка признана польностью легальной, так как Мин юст РК и Генпрокуратура подала в Нью-Йоркский суд против Храпуновых и Аблязовых, за взлом правительственной связи и разглашение информации с грифом секретно. Вот там лично сам Токаев пишет в 2011 году своему сыну Тимуру, что у него никого в РК нет кроме 01. Приехал в Астану, зашел к нему, перед отъездом хочу посидеть с ним. Теперь сравните эту переписку с членами других кланов, там много кто замазался, одни телки, движы, брат сват, какого и как будем ставить раком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74303
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх