Долго пытался представить ситуацию и не получилось. Много вопросов. Вагон битком - ты никуда не полетишь. Какой рост у девушки, что она умудрилась схватиться за жопу после поручня? Хм...
Долго пытался представить ситуацию и не получилось. Много вопросов. Вагон битком - ты никуда не полетишь. Какой рост у девушки, что она умудрилась схватиться за жопу после поручня? Хм...
Да и вагон, конечно же, никакой не тормозил 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
«Я как-то на коленях у женщины оказался, когда маршрутка резко тормозила. И ещё пару минут не мог встать, так как тормозной путь был большой. И меня прям прижало к ней. Она потом меня успокоила, сказала: сиди уже»
Оказался как-то в автобусе в Твери. Меня две девки чуть не задавили сиськами. Автобус тормозил, их кто-то сзади толкнул. Поржали. Мне понравилось)))
Да и вагон, конечно же, никакой не тормозил 🤣
Но это уже совсем другая история… 😀
Это сообщение отредактировал Себеш - 9 окт 2026 в 11:16
Анекдот коротенько.Моются в бане отец с маленьким сыном.Сын пошел за водой,проходя мимо отца подскальзывается на мыле,и,летит башкой в угол скамейки.В последний момент успевает схватить отца за йух и устоять.Батя назидательно.Вот видишь,говорит,сынок.А пошел б мыться с мамкой,убился б,нахуй.
было лет 15 мне, ехал в троллейбусе, гляжу боковым зрением тетка возврастная такая, полная, мотыляется от езды, держится некрепко, ну я слежу внимательно за ней. Тут тралик резко тормозит, женщина летит в меня, я съебываюсь в сторону, салон пустой практически - она дальше бежит. Потом разворачивается такая: "ты чего отходишь, я об тебя тормозить собиралась!"
«Я как-то на коленях у женщины оказался, когда маршрутка резко тормозила. И ещё пару минут не мог встать, так как тормозной путь был большой. И меня прям прижало к ней. Она потом меня успокоила, сказала: сиди уже»
Тебе тогда, наверное, лет 5-7 было?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)