Невероятные успехи вакцинации в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
1.10.2021 - 20:55
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 1.10.2021 - 20:41)
Цитата (МолчаливыйОб @ 1.10.2021 - 15:02)
Это всё прекрасно. Только такой вопрос - зачем умерщвлять вакцинами покорную часть населения, оставляя жить всяких бунтарей?

В порядке технического бреда: если есть мировая закулиса, которая рулит всем миром, то зачем ей толпа бесхребетной биомассы? С них живой крови не получишь, это как с собаками: кто лучше приспособлен к жизни в суровых условиях - дворовый блохтерьер или искуственно выведеный чихуахуанец?

то есть мировой закулисе нужны те самые 20 процентов сторонников теорий заговора?) Которые при этом антивакцеры и вообще ни в чем правительству не доверяют? Логично че, убьем всех покорных и будем ебаться с шизоидами, которые видели нас на хую. Отличный план - надежный, блядь, как швейцарские часы)

[^]
Garrik
1.10.2021 - 20:57
5

Ярила

На работе заебали с этой вакциной в доску....
Сегодня сторож на даче рассказал что завтра идет на похороны товарища, который привился и собирался ревакцинироваться....
Знакомый вместе с супругой привились - сейчас супруга в больнице с воспалением легких поражение 32 % . Соответственно это не ковид по анализам так как она привитая и не может иметь осложнения. Но блин все вель по другому..
У жены брат 48 лет , тетя 58 лет от этой хрени умерли...

[^]
zasada13
1.10.2021 - 21:00
-1

Остальные от обезьян

Цитата (БизонХиггса @ 1.10.2021 - 16:41)
Цитата (GrGr @ 1.10.2021 - 14:36)
Мир обуяла невиданная и очень страшная зараза, поселившаяся по большей части в телевизорах и головах отдельных категорий граждан, особенно в головах гиперактивных чиновников, любителей локдаунов, изоляций, дистанцирования, карантинов по факту теста и прочих сугубо демократических инклюзивных и толерантных мер около-медицинского толка.

Утащил себе в норку... Красиво сказано.
ТВ, так вообще теперь вроде страшилки.... С вытаращенными от ужаса глазами.
Будешь плохо себя вести... придут цыг... ковидлы.

и мне понравилось. красиво излагает. я давно эту хрень телеэпидемией называю.

[^]
PaSquirrel
1.10.2021 - 21:01
-4

Ярила

Цитата (Garrik @ 1.10.2021 - 20:57)
На работе заебали с этой вакциной в доску....
Сегодня сторож на даче рассказал что  завтра идет на похороны товарища, который привился и собирался ревакцинироваться....
Знакомый вместе с супругой привились - сейчас супруга в больнице с воспалением легких поражение 32 % . Соответственно это не ковид по анализам так как она привитая и не может иметь осложнения. Но блин все вель по другому..
    У жены брат 48 лет , тетя 58 лет от этой хрени умерли...

от какой херни? от прививки?
з.ы
то , что ты привитый - это не значит, что ты не можешь болеть и не можешь болеть с осложнениями. Твоему организму дают шанс научиться бороться с заразой, далее работает(или не работает) твой иммунитет. Есть вариант, что у вашей супруги слабый иммунитет и не смог выработать антитела, после прививки. Есть вариант, что она до этого болела аденовирусом схожего типа и по этому на нее прививка не подействовала. Вы тест на антитела после вакцины сдавали вообще?

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 1.10.2021 - 21:04

[^]
Smoke5
1.10.2021 - 21:01
0

Либертарианец

кому интересно, могут проверить любую страну здесь

Невероятные успехи вакцинации в мире

[^]
РеджВиторган
1.10.2021 - 21:02
-2

Эммануил Эрдоган

Цитата (djkapitan @ 1.10.2021 - 20:40)
Цитата (РеджВиторган @ 1.10.2021 - 20:36)
Высер принят. Но у меня лучший друг умер именно от ковида.

А может ему было суждено умереть от пиелонефрита или диабета? А может от инсульта?

Нет братан. Он умер от критического поражения лёгких в исскуственой коме. Его последние слова - Я чувствую себя куском говна, который раскатали катком.

[^]
Kuguar
1.10.2021 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 1.10.2021 - 20:34)
Цитата (Kuguar @ 1.10.2021 - 20:28)
Цитата (PaSquirrel @ 1.10.2021 - 16:06)
Прикольное сезонное орви, тёща госпитализирована была, бабушка под ивл, по знакомым около 4 человек умерло. Просто орви, ага.

Умерло около 4 человек, это 3.5 или 4.5 ?
Или кто то умер не до конца?

Тут друг спрашивает... rulez.gif

нет, там было 3 человека и одна сволочь, про которую никак не могли определиться, считать ее за человека или нет ))))

Тролль пригожинский что ли, или, упаси боже, едрос?

[^]
Бармалей1310
1.10.2021 - 21:04
3

Ярила

Цитата (Флаттер @ 1.10.2021 - 20:50)
Цитата
Все кто без прививки, покажите какие вы охуенные и не ходите к врачам и не делайте не кт, ничего не делайте, ваш организм сам справится.

Ну как бы так и живу. Я ,куйевознает что делать, дверные ручки магазинов облизать штоле или ярую ковидницу отперфорировать орально /анально/ и вагинально, чтоб приболеть этим страшным недугом, валящим с ног под ИВЛ?
Блять, уже почти два года, ДВА!, не ношу ни масок, ни перчаток, общаюсь с кучей разнородного пипла- да я уже дважды, а то и трижды сдохнуть должен. И таких я - туева хуча, вот просто рядом, каждый день. Нуваснакуй, колитесь сами своей ослинной мочой, (тут должна быть знаменитая фраза Лаврова)

поддерживаю, коллега. я веду себя точно также. я нихуя не соблюдал и не соблюдаю. да, я в июне переболел если можно это так назвать. начало страшной болезни я проебал, поскольку не заметил, продолжая пить пиво и купаться в море, потом когда вкус и обоняние отошли, я записал себя в "больные" и продолжал пить пиво и чувствовать себя отлично. никто из домашних не заболел.
болезнь охуеть какая страшная. прям пули свистят. надо срочно колоться.
есть знакомые, которые из интереса сдали на антитела а там дохуя их. а они вообще ничего не заметили.

Это сообщение отредактировал Бармалей1310 - 1.10.2021 - 21:05

[^]
KaZibYla
1.10.2021 - 21:05
8

Ярила

товарищ биолог, расскажите тогда почему вдруг количество больных/смертей с тромбами стало расти, почему после прививки народ резко теряет способности ходить, некоторые уходят на аорта-коронарное шунтирование и тд? чего вдруг от такой невинной вакцины? или это они давно болели, а тут РАЗ и совпало?
даже одного знаем кто вдруг стал стерильным, после вакцины. тоже свечку держали.

[^]
Kuguar
1.10.2021 - 21:06
1

Ярила

Цитата (РеджВиторган @ 1.10.2021 - 21:02)

А может ему было суждено умереть от пиелонефрита или диабета? А может от инсульта?

Нет братан. Он умер от критического поражения лёгких в исскуственой коме. Его последние слова - Я чувствую себя куском говна, который раскатали катком.

Прямо в коме сказал?
И трубка ивл ему не помешала?

Может он некротическую телепатемму передал?

[^]
litalva
1.10.2021 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Медбрат @ 1.10.2021 - 14:55)
Те кто по второму разу заболели,говорят что намного легче протекает болезнь.Не агитирую,сам все два раза тупо пробухал.

Второй раз даже нюх не пропал и температура 1 день. Депресуха как и в первый раз

[^]
PaSquirrel
1.10.2021 - 21:07
0

Ярила

Цитата (KaZibYla @ 1.10.2021 - 21:05)
товарищ биолог, расскажите тогда почему вдруг количество больных/смертей с тромбами стало расти, почему после прививки народ резко теряет способности ходить, некоторые уходят на аорта-коронарное шунтирование и тд? чего вдруг от такой невинной вакцины? или это они давно болели, а тут РАЗ и совпало?
даже одного знаем кто вдруг стал стерильным, после вакцины. тоже свечку держали.

статистика есть?) у меня привиты родители у жены привиты родители(после болезни сами побежали, бо насмотрелись в больничке, правда бабушку не стали прививать, сказали нельзя пока, жена привита и чет ни у кого ни тромбоза ни ноги не отнялись.

[^]
ПсихоПатрик
1.10.2021 - 21:08
4

Ярила

Цитата
Странно, почему же от гриппа делают прививки каждый год? А ну да, он так же мутирует как и любой другой вирус.

На прививку от гриппа мне насрать. Никто, даже не намекал, что не выпустит меня на улицу и не пустит в магазин без прививки от гриппа. Если перестать терроризировать людей, то всем так же будет насрать на прививку от ковида.

Цитата
я когда сериал доктор хаус смотрел, так в ахуе был - у них инсульт за хуйню считали. диагностировали, пролечили и чувак домой пошел. а у нас это приговор в большинстве своем.

Этот сериал не имеет никакого отношения к реальной жизни. Он построен по принципу детектива. Весь смысл любой серии этого сериала: "какую же хрень придумают в конце?" Я уж не говорю о том, что человек, которого 100500 раз неверно лечили и он 100500 раз чуть не умер, так как у него по очереди отказывали все органы, вряд ли выйдет здоровым человеком, даже, если выжевет. Ну и всякий бред про врачей, которым там важен пациент, что они вламываются в его дом и обыскивают его, и совершают прочие правонарушения. hz.gif

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 1.10.2021 - 21:15

[^]
РеджВиторган
1.10.2021 - 21:08
1

Эммануил Эрдоган

Цитата (Kuguar @ 1.10.2021 - 21:06)
Цитата (РеджВиторган @ 1.10.2021 - 21:02)

Прямо в коме сказал?
И трубка ивл ему не помешала?

Может он некротическую телепатемму передал?

Какой ты долбоеб хоспади.. бог дебе судья.

[^]
canek197628
1.10.2021 - 21:09
2

Балагур

Цитата (GrGr @ 01.10.2021 - 15:56)
Вопрос хороший в теории, но что на практике - во многих странах укололись под 80%. То есть не важно, кто именно там укололся, что это за люди - план выполнен: одни умрут, другие просто не родятся. А план собственно уменьшить население хотя бы до 1 миллиарда. Тут никаких "теорий заговоров" - есть и планы, есть и кто их воплощает в жизнь.

Остаётся 10-20% населения - и это тоже не важно кто такие, ведь абсолютно ясно, кто над ними, 0.5-1% элит. Пускай вы самый шибко умный, но деньги то, ресурсы, заводы, частные армии, транспорт не у вас, а у них.

Всеобщий хаос организатором как будто даже и нужен. Ведь уже какая поляризация населения: за-вакцинаторы и анти-вакцинаторы (имеется ввиду ковидные вакцины). Никто это останавливать не собираются, лишь подливают масла.

В том то и проблема- осталось только стравить эти две полярные группы....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Флаттер
1.10.2021 - 21:10
-2

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 1.10.2021 - 20:55)
Цитата
Все кто без прививки, покажите какие вы охуенные и не ходите к врачам и не делайте не кт, ничего не делайте, ваш организм сам справится.

Ну как бы так и живу. Я ,куйевознает что делать, дверные ручки магазинов облизать штоле или ярую ковидницу отперфорировать орально /анально/ и вагинально, чтоб приболеть этим страшным недугом, валящим с ног под ИВЛ?
Блять, уже почти два года, ДВА!, не ношу ни масок, ни перчаток, общаюсь с кучей разнородного пипла- да я уже дважды, а то и трижды сдохнуть должен. И таких я - туева хуча, вот просто рядом, каждый день. Нуваснакуй, колитесь сами своей ослинной мочой, (тут должна быть знаменитая фраза Лаврова)

Ты кровь сдай на антитела, может переболел уже

Каков сакральный смысл-то? Да стопудово "переболел", если можно так выразиться.
Я (и не только) есть новый вид "больного", видимо - бессимптомный! Болеет - и не знает даже, так и переболеет, не заметив ничего!

[^]
Бармалей1310
1.10.2021 - 21:10
0

Ярила

Цитата (zasada13 @ 1.10.2021 - 21:00)
Цитата (БизонХиггса @ 1.10.2021 - 16:41)
Цитата (GrGr @ 1.10.2021 - 14:36)
Мир обуяла невиданная и очень страшная зараза, поселившаяся по большей части в телевизорах и головах отдельных категорий граждан, особенно в головах гиперактивных чиновников, любителей локдаунов, изоляций, дистанцирования, карантинов по факту теста и прочих сугубо демократических инклюзивных и толерантных мер около-медицинского толка.

Утащил себе в норку... Красиво сказано.
ТВ, так вообще теперь вроде страшилки.... С вытаращенными от ужаса глазами.
Будешь плохо себя вести... придут цыг... ковидлы.

и мне понравилось. красиво излагает. я давно эту хрень телеэпидемией называю.

у меня родители подвержены этой телеэпидемии. когда по ящику особо не давят, они живут нормально. когда по ящику начинается истерия, они стараются сидеть дома, дезинфицируют все и боятся.

[^]
bazinga7
1.10.2021 - 21:13
0

Ярила

Цитата (struf @ 1.10.2021 - 15:06)
А если так? Мы опять на первом месте, а все остальные дураки

за вчера нужно смотреть. сегодня еще не все подали данные

на первом месте штаты по смертям

но второе место в мире по смертности в сутки - такое себе достижение

[^]
bazinga7
1.10.2021 - 21:14
0

Ярила

А я последние два года даже простудами перестал болеть)

[^]
Бармалей1310
1.10.2021 - 21:15
0

Ярила

Цитата (ПсихоПатрик @ 1.10.2021 - 21:08)
Цитата
Странно, почему же от гриппа делают прививки каждый год? А ну да, он так же мутирует как и любой другой вирус.

На прививку от гриппа мне насрать. Никто, даже не намекал, что не выпустит меня на улицу и не пустит в магазин без прививки от гриппа. Если перестать терроризировать людей, то всем так же будет насрать на прививку от ковида.

Цитата
я когда сериал доктор хаус смотрел, так в ахуе был - у них инсульт за хуйню считали. диагностировали, пролечили и чувак домой пошел. а у нас это приговор в большинстве своем.

Этот сериал не имеет никакого отношения к реальной жизни. Он построен по принципу детектива. Весь смысл любой серии этого сериала: "какую же хрень придумают в конце?" Я уж не говорю о том, что человек, которого 100500 раз неверно лечили и он 100500 раз чуть не умер, так как у него по очереди отказывали все органы, вряд ли выйдет здоровым человеком, даже если выжевет. Ну и всякий бред про врачей, которым там важен пациент, что они вламываются в его дом и обыскивают его, и совершают прочие правонарушения. hz.gif

это понятно. просто настолько разительная разница. когда в россии кто сляжет с инсультом - это пиздец. два раза проходили. даже не могут определить, какой, чтобы назначить лечение. полный пиздец. а у них показано что хуйня полная. понятно, что кинематограф, но основания для этого есть наверняка. медицина более развита технически и научно...

[^]
PaSquirrel
1.10.2021 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Флаттер @ 1.10.2021 - 21:10)
Цитата (Гуррикап @ 1.10.2021 - 20:55)
Цитата

Ты кровь сдай на антитела, может переболел уже

Каков сакральный смысл-то? Да стопудово "переболел", если можно так выразиться.
Я (и не только) есть новый вид "больного", видимо - бессимптомный! Болеет - и не знает даже, так и переболеет, не заметив ничего!

вообще бессимптомные больные есть были и будут, что вас удивляет-то?

[^]
canek197628
1.10.2021 - 21:18
5

Балагур

Я как посмотрю многие пропустили меж ушей интервью главы пфайзера. А в нем сказано было- невовремя проведенная ревакцинация приводит к миокардиту и ещё к какой-то иммунной херне синдром там что то Гаррета-бара... Причем указанно что и спутника тоже касается. Это к вопросу заработка фармы....

[^]
каратау
1.10.2021 - 21:18
-1

Балагур

Цитата (Бармалей1310 @ 01.10.2021 - 21:10)
у меня родители подвержены этой телеэпидемии. когда по ящику особо не давят, они живут нормально. когда по ящику начинается истерия, они стараются сидеть дома, дезинфицируют все и боятся.

Тут пол ЯПа истерят , иной раз даже весело

[^]
Флаттер
1.10.2021 - 21:21
-2

Ярила

Цитата
вообще бессимптомные больные есть были и будут, что вас удивляет-то?

Признаюсь- их количество. Это примерно как процент здоровых граждан VS посетителей КВД.

[^]
Artusha
1.10.2021 - 21:22
-3

Ярила

Цитата (GrGr @ 1.10.2021 - 16:43)
Цитата (МолчаливыйОб @ 1.10.2021 - 16:27)
Цитата (GrGr @ 1.10.2021 - 16:24)
В КуАр-городах будет тусоваться педерастическая, жидкая и слабохарактерная обслуга

Но это же портрет типичного ваксера-ковидопараноика? blink.gif Который должен будет быть убит смертельной иньекцией.

Пока ещё вакцины не убивают поголовно. Зато оставляют после себя послушных приверженцев, готовых колоться каждые 3 месяца, делать бессмысленные действия, типа ношения масок, ежечасных замеров температуры, ПЦР тестов и уровня антител в крови - идеальные рабы. А кто не с ними - тех они ненавидят.

т.е. тебе, бездарю, мы должны поверить, а дипломированным врачам и специалистам нет?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71956
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх