Невероятные успехи вакцинации в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kentata7171
1.10.2021 - 22:47
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (samhuawey @ 1.10.2021 - 17:31)
Я привился и теперь спокоен за себя и близких, ничем не болею. Что такое ковидь прекрасно представляю. Бабулю снизу в нашем подъезде госпитализировали по скорой в 2 часа дня, к 10 вечера умерла.

У меня есть знакомый ковидиот который уверен в наночипах нло и принципиально не носит маску потому что маска это инструмент порабощения рептилоидами. Но это сугубо его проблемы и ко мне это отношения не имеет. Я сам несмотря на прививку ношу маску в общественных местах потому что я все равно могу быть распространителем. Привитые разумеется не заболеют, а ковидиотов все равно жалко.

Батенька, вы нам свое звание не присваивайте. Ковидиоты - это свидетели святого ковида. К нам они никакого отношения не имеют.

[^]
PaSquirrel
1.10.2021 - 23:04
4

Ярила

Цитата (borband @ 1.10.2021 - 22:30)
А мое, сугубо личное ИМХО, такое. ПРИУЧИТЬ!!! Да, сначала срач, хаос, ваксеры - антиваксеры... Но у них ресурсы, СМИ и время. Потихоньку загонят. Не всех, и будет как у Герберта, нашего, Уэллса в машине времени. Ваксеры - румяные и весёлые, на каруселях катаются, а антиваксеры (морлоки), грязные и вонючие в пещерах и в лесах густых. А начальников, как бы и нет, Но мы то знаем! А современными технологиями, дронами и камерами, морлоков извести, много времени не понадобится. И да будет Рай на земле, и карусельки!

бля, да к чему приучать-то? особенно у нас? У нас вся страна знает, что у половины чиновников двойное гражданство и что в правительстве одни "средства персональной защиты" которые пилят бюджет и что? Толпы на улицах видишь? Да если завтра на кремле повесят транспарант "да, мы охуели и что вы сделаете?" - нихера в стране не изменится. К чему еще приучать-то? Что изменится для кучки чинуш от того, носишь ты маску или нет, делаешь прививку или нет? Думаешь у них мало способов попилить миллиарды? Нужно для этого вводить ковидные ограничения и гробить и без того на ладан дышащую экономику?

[^]
Hydromarine
1.10.2021 - 23:06
-1

Хохмач

Каждый раз читая комментарии к подобным темам удивляюсь количеству неверующих в ковид. Это видимо те кого эта беда ещё не коснулась, а так же их близких.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EminST
1.10.2021 - 23:09
7

Ярила

Знакомая сидела неделю с температурой. Врачи говорили - сидите, ожидайте, пройдет. Ей все хуже становилось. Попросила совета - я ей сказал, иди к врачу. Она говорит - врачи говорят ждите, само пройдет.
Я ей говорю, вируса скорее всего уже нет, пей антибиотики. Спрашивает какие, говорю широкого спектра, любые, азитромицин например. Выпила, температура упала через 6 часов и через 2 дня и 37 прошло.
Вот вы говорите не занимайтесь самолечением, но кто так говорит и в то же время не лечит, просто убийцы.

[^]
PaSquirrel
1.10.2021 - 23:14
2

Ярила

Цитата (EminST @ 1.10.2021 - 23:09)
Знакомая сидела неделю с температурой. Врачи говорили - сидите, ожидайте, пройдет. Ей все хуже становилось. Попросила совета - я ей сказал, иди к врачу. Она говорит - врачи говорят ждите, само пройдет.
Я ей говорю, вируса скорее всего уже нет, пей антибиотики. Спрашивает какие, говорю широкого спектра, любые, азитромицин например. Выпила, температура упала через 6 часов и через 2 дня и 37 прошло.
Вот вы говорите не занимайтесь самолечением, но кто так говорит и в то же время не лечит, просто убийцы.

эм, это конечно интересно, только антибиотики практически не работают против вирусных инфекций.....

[^]
Адвокат1967
1.10.2021 - 23:14
3

Последний самурай

Похоже этот вирус как герпес есть у всех , но не у всех проявляется .
Вот вакцина его и проявляет. Сильные выживают и с вакцинацией , слабые мрут.
Вывод - в правительстве либо слабоумные идиоты или твари наживающиеся на здоровье своего народа .
Какой вариант лучше , хз.

[^]
Адвокат1967
1.10.2021 - 23:17
4

Последний самурай

Цитата (PaSquirrel @ 2.10.2021 - 01:04)
А мое, сугубо личное ИМХО, такое. ПРИУЧИТЬ!!! Да, сначала срач, хаос, ваксеры - антиваксеры... Но у них ресурсы, СМИ и время. Потихоньку загонят. Не всех, и будет как у Герберта, нашего, Уэллса в машине времени. Ваксеры - румяные и весёлые, на каруселях катаются, а антиваксеры (морлоки), грязные и вонючие в пещерах и в лесах густых. А начальников, как бы и нет, Но мы то знаем! А современными технологиями, дронами и камерами, морлоков извести, много времени не понадобится. И да будет Рай на земле, и карусельки!

бля, да к чему приучать-то? особенно у нас? У нас вся страна знает, что у половины чиновников двойное гражданство и что в правительстве одни "средства персональной защиты" которые пилят бюджет и что? Толпы на улицах видишь? Да если завтра на кремле повесят транспарант "да, мы охуели и что вы сделаете?" - нихера в стране не изменится. К чему еще приучать-то? Что изменится для кучки чинуш от того, носишь ты маску или нет, делаешь прививку или нет? Думаешь у них мало способов попилить миллиарды? Нужно для этого вводить ковидные ограничения и гробить и без того на ладан дышащую экономику?

Народом который готов совершать по приказу бессмысленные действия - управлять легче .
Маски это так для разминки.
Когда придумают ,что звон колокольчика убивают вирус - наденут цаки. shum_lol.gif

[^]
PaSquirrel
1.10.2021 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 1.10.2021 - 23:14)
Похоже этот вирус как герпес есть у всех , но не у всех проявляется .
Вот вакцина его и проявляет. Сильные выживают и с вакцинацией , слабые мрут.
Вывод - в правительстве либо слабоумные идиоты или твари наживающиеся на здоровье своего народа .
Какой вариант лучше , хз.

похоже вы вообще не понимаете, что пишите и как работают вакцины, вирусы, иммунитет.
вывод - либо вы школьник, либо у вас 2 класса церковно-приходской школы, бо это все проходят в 5-7 классе.
Какой вариант лучше -хз.

[^]
PaSquirrel
1.10.2021 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 1.10.2021 - 23:17)
Цитата (PaSquirrel @ 2.10.2021 - 01:04)

Народом который готов совершать по приказу бессмысленные действия - управлять легче .
Маски это так для разминки.
Когда придумают ,что звон колокольчика убивают вирус - наденут цаки. shum_lol.gif

вы налоги в пфр платите, хотя это бессмысленно, так что маски, уж прости - это уже цветочки по сравнению с этим)

[^]
Kлавиатура
1.10.2021 - 23:22
0

Ярила

Как-то так в России началось всё это после выборов.. Не странно...

[^]
Scorbec
1.10.2021 - 23:25
8

Ярила

Возможно верхи строят новую форму капитализма, был торговый капитализм, потом промышленный, а теперь мировые рынки освоены и поделены, расширяться прежней системе всё сложнее и сложнее, перепроизводство, падение спроса, избыточное накопление капитала который обесценивается, эффективно инвестировать некуда, регулярные кризисы... так верхам можно скатиться до низов НО, если развернуть машину капитализма в ещё не освоенную область, которую капитализм сам же и создаст, то откроются новые перспективы для развития уже на новой базе, а для этого нужно как минимум пара драйверов - пандемия и борьба за экологию - фактически религиозные идеологические двигатели нового мирового порядка, мира включенного в глобальную экономику. Спасаем экологию от СО2 и спасаем людей от СО19. Это открывает возможности верхов для инвестиций и прибыли. Люди - новая нефть в мировом масштабе. Теперь у эксплуатируемых можно эксплуатировать здоровье построив медико-экологический капитализм. Сдаётся мне что на самом деле до здоровья и экологии верхам похрен, вся эта борьба за здоровье и экологию под благозвучными лозунгами сродни религиозному нае6алову лет так 500 назад со своей армией проповедников, теперь уже в "рясах" "учёных". Если это так - то это надолго, они не отступят. Только и болтают что пандемия - экология, экология-пандемия. Вся история капитализма это периодическая смена уклада всех сфер жизни, возможно и нам "повезло" жить во время перемен.

[^]
dich72
1.10.2021 - 23:28
3

Ярила

Цитата (porfisha @ 1.10.2021 - 22:21)
Пацаны, Я знаю, как избежать укола. Надо каждые пол года заражаться ковидлой и на все претензии вакцинаторов показывать тест на антитела. Вакцину точно не буду колоть. Переболел пока один раз, три дня тяжело , потом неделю нормально и все.

Ты чо? Этим плевать тела-антитела, вообще на всё, только колоть!

[^]
Kлавиатура
1.10.2021 - 23:29
0

Ярила

Hydromarine
Цитата
Каждый раз читая комментарии к подобным темам удивляюсь количеству неверующих в ковид. Это видимо те кого эта беда ещё не коснулась, а так же их близких.

Да есть эта зараза. Дайте просто статистику, сколько заболело/померло в 2019 году/в 2020 году/в 2021 году... И вот без этого -- у меня среди знакомых.... Да, среди моего круга умерли люди, но у них -- как правило, диабет либо сердешные заболевания..

[^]
dich72
1.10.2021 - 23:30
0

Ярила

Это прикольно?

[^]
dich72
1.10.2021 - 23:39
1

Ярила

Цитата (Hydromarine @ 1.10.2021 - 23:06)

Коснулась, но в разной степени, один умер после прививки, другой шлёт всех после назначенного лечения (умер довольно молодой на работе у подруги, слышал по телефону разговор)

[^]
dich72
1.10.2021 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (Kentata7171 @ 1.10.2021 - 22:47)
Цитата (samhuawey @ 1.10.2021 - 17:31)
Я привился и теперь спокоен за себя и близких, ничем не болею. Что такое ковидь прекрасно представляю. Бабулю снизу в нашем подъезде госпитализировали по скорой в 2 часа дня, к 10 вечера умерла.

У меня есть знакомый ковидиот который уверен в наночипах нло и принципиально не носит маску потому что маска это инструмент порабощения рептилоидами. Но это сугубо его проблемы и ко мне это отношения не имеет. Я сам несмотря на прививку ношу маску в общественных местах потому что я все равно могу быть распространителем. Привитые разумеется не заболеют, а ковидиотов все равно жалко.

Батенька, вы нам свое звание не присваивайте. Ковидиоты - это свидетели святого ковида. К нам они никакого отношения не имеют.

bravo.gif эталон, можно прям щас на баннеры, там правда места не найдётся, только - чё, не привился? Скока убьёшь?

[^]
Kлавиатура
1.10.2021 - 23:48
0

Ярила

Scorbec, Игра Престолов прям воочию)) Совесть продана и перепродана, осталось только -- главы корпораций, не стесняясь, грабят и нанимают тех, кому сложно, -- закредитованное население готово на всё... И пока их 95% -- ну, ничего не сделать, НИЧЕГО !!!

[^]
МанияПротека
1.10.2021 - 23:51
0

Балагур

Тоже перед выбором стою, ширнуться или нет. Так то согласен со всеми аргументами против прививки, но у меня теща врач, причем хороший врач, говорит норм тема, надо ебаквакнуть. В принципе, теще я верю, еслиб она хотела моей смерти, я бы почувствовал, наверно. Так то она всегда на моей стороне, если с женой ругаемся..

[^]
Kлавиатура
1.10.2021 - 23:56
1

Ярила

МанияПротека, глупость полная, в моём представлении. Тёща -- участник сговора, это особая секта -- врачи. Любой нормальный человек должен опираться не на тёщины блины, а на оф.статистику/оф.информацию. А их, увы, нету... Но Вам виднее))

[^]
dich72
1.10.2021 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Scorbec @ 1.10.2021 - 23:25)
Возможно верхи строят новую форму капитализма, был торговый капитализм, потом промышленный, а теперь мировые рынки освоены и поделены, расширяться прежней системе всё сложнее и сложнее, перепроизводство, падение спроса, избыточное накопление капитала который обесценивается, эффективно инвестировать некуда, регулярные кризисы... так верхам можно скатиться до низов НО, если развернуть машину капитализма в ещё не освоенную область, которую капитализм сам же и создаст, то откроются новые перспективы для развития уже на новой базе, а для этого нужно как минимум пара драйверов - пандемия и борьба за экологию - фактически религиозные идеологические двигатели нового мирового порядка, мира включенного в глобальную экономику. Спасаем экологию от СО2 и спасаем людей от СО19. Это открывает возможности верхов для инвестиций и прибыли. Люди - новая нефть в мировом масштабе. Теперь у эксплуатируемых можно эксплуатировать здоровье построив медико-экологический капитализм. Сдаётся мне что на самом деле до здоровья и экологии верхам похрен, вся эта борьба за здоровье и экологию под благозвучными лозунгами сродни религиозному нае6алову лет так 500 назад со своей армией проповедников, теперь уже в "рясах" "учёных". Если это так - то это надолго, они не отступят. Только и болтают что пандемия - экология, экология-пандемия. Вся история капитализма это периодическая смена уклада всех сфер жизни, возможно и нам "повезло" жить во время перемен.

Тоже хорошо сказано, ЯП так не сформулировал в пятницу. Зачем такая скорость? Хотя... по бырому, пока не опомнились, типа

[^]
Artmodel
2.10.2021 - 00:20
-2

Юморист

Цитата (Колонел @ 01.10.2021 - 15:06)
идет чудовищный и долгосрочный эксперимент по выпиливанию населения в мировом масштабе.
и даже уже не эксперимент, а хорошо продуманная программа.
к огромному сожалению, наши не отстают и стремятся быть впереди, дабы угодить МВФ и ВОЗ.
далее будет только хуже и жестче. под всякими предлогами и ограничениями этой бурдой заставят колоться всех от младенцев до глубоких стариков. СМИ будут нагонять истерию и показывать страхи и ужасы по сути обычного сезонного орви.
последствия спецоперации проявятся уже скоро, что будет с деторождаемостью можно только догадываться.

Дядя Петя, ты дурак?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kлавиатура
2.10.2021 - 00:24
-2

Ярила

Artmodel
Цитата
Дядя Петя, ты дурак?

Да не дурак он,а Вы))
А дядя прав. Доказательства -- в статистике. А Вы тут просто никчему!

[^]
bb8
2.10.2021 - 00:30
3

Хуйстальный

Цитата
Кто в вакцины не верит – те есть мракобесы, антиваксеры

Как то лихо сказано. Многие люди верят в вакцины, прививки и прочую барбитуру, как и я.
Но это не значит, что если нормальный человек ставит в глубокое сомнение навязываемую хуету, в виде опасной жижи, то он становится антиваксером и мракобесом.
У меня от гепатита аж три, за последние лет десять. Но, походу, придётся прекратить колоть все. Жизнь дороже.

[^]
mixal
2.10.2021 - 00:50
2

Весельчак

Это можно сравнить с "испанкой" в прошлом веке.
При борьбе с "испанкой" умерло больше чем от самой "испанки", например у нас в 1918-ом очаги болезни были только в местах интервентов и вся болезнь длилась несколько месяцев, это на фоне гражданской войны, где как бы "испанка" должна была выкосить всех.

Этот вирус раскручивают не просто так, к медицине это не ииеет ни какого отношения, это политика и экономика, некоторые с пеной у рта тут убеждают что что эти упыри в правительстве заботятся о вашем здоровье, то есть когда сокращали число коек это нормально, теперь все койки забиты ковидниками и ни каких других болезней нет.

[^]
ГенГеныч
2.10.2021 - 01:15
7

Ярила

Цитата (Volfgard @ 1.10.2021 - 15:23)
Не знаю. Факты и логика говорит, что с ковидом этом какая то авантюра. Время покажет что было целью. Но самое поганое, что с этим ковидом врачей кинули на борьбу с ним, а например с онкологией совсем беда. Врачей нет. КТ месяцами ждать. лечить нечем. Чтобы нормальное обследование пройти нужно в Москву, в Истру. в регионах просто нет хороших специалистов. И народу очень много..

Возможно, это попытка одной очередью накрыть всех зайцев. Причём успешная - кого не добила истерия, того вакцина, кого не вакцина - остальные болезни, брошенные на естественное развитие. Кто вообще не болеет - прищучить экономически, при бедности всяко здоровыми не протянут.
Сюрреализм, но все факты складываются в такой пазл.
Зачем затевать войну - это дорого, хлопотно и неэкономично. А вот военное положение без войны - самое то.
И подготовка, чувствуется, была. Например, насаждаемая культура зомби. Откуда бы этой херне взяться? Идея-то тупая - жил сосед и его семья, а теперь бац - и он и его милые домашние внезапно превращаются в агрессивные куски мяса, которые надо кромсать. Сейчас с этим вакцинированием общество разделяется на непримиримые секты, причем безо всякой идеологической обработки.
Как-то всё ложится в одном направлении. И очень плохо пахнет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71956
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх