Невероятные успехи вакцинации в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snockdawn
1.10.2021 - 20:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
вакцина бесплатная. какие тупо деньги? а вот чтобы вас долбоебов лечить и хоронить это уже деньги. один больной в стационаре обходиться под пару лямов. бюджету проще вас похоронить.

Ты ебанат или далбаеб или все вместе....По ходу укольчик вызвал необратимые процессы в твоем сером веществе постепенно превращая тебя в зомбанутого дауна. Придурок блять, вакцина не бесплатна, ты уже заплатил за нее кому надо, просто этого не видишь....

[^]
Сугроб61
1.10.2021 - 20:25
2

Ярила

Цитата
Переболел в ноябре 2020 Привился в августе 2021
Дипломированный биолог, писал диссер по метагеномному клонированию.
Лично знаком со многими разработчиками российской вакцины.
Всем удачи, не болейте.

Брешешь, скажи что нить по матогенному, клонированно!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бармалей1310
1.10.2021 - 20:28
5

Ярила

Цитата (drShura @ 1.10.2021 - 20:20)
Пиздец, люди вымирают, хотя вроде должны пользоваться своим мозгом.

друг, ты пойми одно. если ты ширнулся это совсем нихера не значит что не заболеещь или не сдохнешь от ковида.
и наоборот, если ты НЕ ширнулся это нихера не значит что заболеешь и сдохнешь.
да, люди мрут. мне известны случаи. но в то же время мне известны случаи когда людям нихуя от ковида не было. мне например. если бы про ковид не говорили, я бы до сих пор гадал, почему у меня некоторое время не было вкуса и обоняния. я не ширялся и нихуя мне не было. другим было. другим, кто ширялся, не было. а другим, кто ширялся - было. нихуя нет зависимости и нихуя не ясно.

[^]
Kuguar
1.10.2021 - 20:28
3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 1.10.2021 - 16:06)
Прикольное сезонное орви, тёща госпитализирована была, бабушка под ивл, по знакомым около 4 человек умерло. Просто орви, ага.

Умерло около 4 человек, это 3.5 или 4.5 ?
Или кто то умер не до конца?

Тут друг спрашивает... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kuguar - 1.10.2021 - 20:28

[^]
Гуррикап
1.10.2021 - 20:29
-1

Ярила

Цитата (Сугроб61 @ 1.10.2021 - 20:25)
Цитата
Переболел в ноябре 2020 Привился в августе 2021
Дипломированный биолог, писал диссер по метагеномному клонированию.
Лично знаком со многими разработчиками российской вакцины.
Всем удачи, не болейте.

Брешешь, скажи что нить по матогенному, клонированно!)))

ПЦР метод точный, бубен нужно держать в правой руке

[^]
megozavrik
1.10.2021 - 20:32
-1
Статус: Online

Ярила

Борьба с перенаселением Земли, хуле. Вакцинасты, продолжайте в том же духе, свечку вам за упокой.

[^]
Гуррикап
1.10.2021 - 20:32
5

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 1.10.2021 - 20:28)
Цитата (drShura @ 1.10.2021 - 20:20)
Пиздец, люди вымирают, хотя вроде должны пользоваться своим мозгом.

друг, ты пойми одно. если ты ширнулся это совсем нихера не значит что не заболеещь или не сдохнешь от ковида.
и наоборот, если ты НЕ ширнулся это нихера не значит что заболеешь и сдохнешь.
да, люди мрут. мне известны случаи. но в то же время мне известны случаи когда людям нихуя от ковида не было. мне например. если бы про ковид не говорили, я бы до сих пор гадал, почему у меня некоторое время не было вкуса и обоняния. я не ширялся и нихуя мне не было. другим было. другим, кто ширялся, не было. а другим, кто ширялся - было. нихуя нет зависимости и нихуя не ясно.

Да.
В нашей семье было так.
Я заболел короной, месяц болел, вылечился. Через две недели дед жены помер от короны.
Жена, тесть и теща пошли сдали анализы - антитела высокие. Брат жены сдал - антител нет.
Таким образом в нашей семье я переболел явно, жена тесть и теща - бессимптомно, дед жены помер, брат жены не заболел. Все были в тесном контакте
Как то так

[^]
farmer78
1.10.2021 - 20:33
1

Балагур

Уэнают всю правду не все.Не все пробегут по росе.....

[^]
Бармалей1310
1.10.2021 - 20:34
3

Ярила

Цитата (Kuguar @ 1.10.2021 - 20:28)
Цитата (PaSquirrel @ 1.10.2021 - 16:06)
Прикольное сезонное орви, тёща госпитализирована была, бабушка под ивл, по знакомым около 4 человек умерло. Просто орви, ага.

Умерло около 4 человек, это 3.5 или 4.5 ?
Или кто то умер не до конца?

Тут друг спрашивает... rulez.gif

нет, там было 3 человека и одна сволочь, про которую никак не могли определиться, считать ее за человека или нет ))))

[^]
Антонуан
4

Ярила

Что я понял из этой вакханалии:
- вирус создали люди
- потом контроль потеряли или внедрили с умыслом, посмотреть, что получится. Оба варианта мне вот вообще не нравятся.
- прививки смешные. Надо делать две, потом, наверное третью, а совсем потом - мы вам скажем

Очень жаль стариков и ослабленных болезнями людей. Они, может, жили бы и жили, а вот заразились и любая зараза для них вкупе с короной - смерть.
Спасибо экспериментаторам. Им очень интересно было. Порезвились.

[^]
HerMayor
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (МолчаливыйОб @ 01.10.2021 - 15:02)
Это всё прекрасно. Только такой вопрос - зачем умерщвлять вакцинами покорную часть населения, оставляя жить всяких бунтарей. Такой "золотой миллиард" будет очень проблемным. Да и чего уж там, среди непривитых хватает откровенных маргиналов. Паззл не складывается. Вообще.
Статистика - ну ей вроде как не верить считается хорошим тоном. Скорее всего, с вакцинами банально облажались, что неудивительно, при мутирующем вирусе. Но, деньхи нужны, будем колоть.
Моя имха - пора этот цирк сворачивать, слишком много у пипла вопросов. Думаю, в следующем году будет объявлена победа.
Да, ещё - во многих странах первыми и практически в приказном порядке провакцинировали армию, силовиков, медиков. Чтобы они перемёрли что-ли? И начался всеобщий хаос?

Необязательно умереть от приуиуки сразу, могут выскочить всякие болячки позже, а может и на гинетическом уровне сработать, может детей потом не получиться зачать. Дохуя вариантов может быть. Вполне и такой возможен, что в час Ч, запустят какой то катализатор ( например в питьевую воду) и пойдет процесс у тех кто привит, как вариант. Ну а силовиков привили , так это понятно «Родина сказала-надо, силовик ответил-есть» , да и приказы обсуждаются после выполнения обычно. Но факт остается фактом- тенденция по всему миру, не спроста это и дело не в вирусе, на протяжении всего существования человечества нас окружают вирусы.
П. С Не болел, не привит и не буду ни под каким соусом прививаться и детей своих не дам привить.

[^]
РеджВиторган
1.10.2021 - 20:36
1

Эммануил Эрдоган

Высер принят. Но у меня лучший друг умер именно от ковида.

[^]
DHIWE
1.10.2021 - 20:37
3

Весельчак

Как вам сказать: Идите нахуй бляди!
Я вакцинированый, сижу 3-й день
Сопли, слюни, нихуя не чувствую,
Кашель блядь как рев самолета.
Хуй знает, что за хуйня. Пью самогон и коньяк.
Температура пока 37, дальше хуй знает

[^]
djkapitan
1.10.2021 - 20:38
1

Ярила

Всё верно! Программа сокращения численности населения запущена!

[^]
chapter
1.10.2021 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Kugel @ 1.10.2021 - 19:12)

А вакцинированные вообще есть?

Есть и дохуя. Включая меня. У нас был Пфизер и Модерна с АстраЗенекой.

[^]
chapter
1.10.2021 - 20:39
0

Ярила

Цитата (DHIWE @ 1.10.2021 - 19:37)
Пью самогон и коньяк.

Заполируй пивасиком. dont.gif

[^]
asdfgh123456
1.10.2021 - 20:39
3

Ярила

Цитата (каратау @ 1.10.2021 - 14:48)
Цитата
Сингапур долго пыжился своим уровнем вакцинации и её невероятной эффективностью. Отличный пример для всего мира! Так держать. Даёшь четвёртую дозу!!!

ТС, ты что не слыхал новомодный прикол? Болеют теперь не уколотые, те 20-30 % что остались в серой зоне.
Улыбаемся , аплодируем и тупо верим дальше

А в РФии еще процентов +40-50% вакцинированных на бумаге, но ничего не коловших

Это сообщение отредактировал asdfgh123456 - 1.10.2021 - 20:40

[^]
djkapitan
1.10.2021 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (РеджВиторган @ 1.10.2021 - 20:36)
Высер принят. Но у меня лучший друг умер именно от ковида.

А может ему было суждено умереть от пиелонефрита или диабета? А может от инсульта?

[^]
одинизмногих
1.10.2021 - 20:41
4

Понаостававшийся

Цитата (МолчаливыйОб @ 1.10.2021 - 15:02)
Это всё прекрасно. Только такой вопрос - зачем умерщвлять вакцинами покорную часть населения, оставляя жить всяких бунтарей?

В порядке технического бреда: если есть мировая закулиса, которая рулит всем миром, то зачем ей толпа бесхребетной биомассы? С них живой крови не получишь, это как с собаками: кто лучше приспособлен к жизни в суровых условиях - дворовый блохтерьер или искуственно выведеный чихуахуанец?

[^]
fordshelby
1.10.2021 - 20:44
0

Ярила

Цитата (МолчаливыйОб @ 1.10.2021 - 15:02)
Это всё прекрасно. Только такой вопрос - зачем умерщвлять вакцинами покорную часть населения, оставляя жить всяких бунтарей. Такой "золотой миллиард" будет очень проблемным. Да и чего уж там, среди непривитых хватает откровенных маргиналов. Паззл не складывается. Вообще.
Статистика - ну ей вроде как не верить считается хорошим тоном. Скорее всего, с вакцинами банально облажались, что неудивительно, при мутирующем вирусе. Но, деньхи нужны, будем колоть.
Моя имха - пора этот цирк сворачивать, слишком много у пипла вопросов. Думаю, в следующем году будет объявлена победа.
Да, ещё - во многих странах первыми и практически в приказном порядке провакцинировали армию, силовиков, медиков. Чтобы они перемёрли что-ли? И начался всеобщий хаос?

Вы не зрите в корень, а мыслите ооочень узколобо. Логика на уровне трехлетнего ребенка -отпрыска барухов. И тот бы посмеялся над такой примитивной логикой.

[^]
Гуррикап
1.10.2021 - 20:48
0

Ярила

Цитата (DHIWE @ 1.10.2021 - 20:37)
Как вам сказать: Идите нахуй бляди!
Я вакцинированый, сижу 3-й день
Сопли, слюни, нихуя не чувствую,
Кашель блядь как рев самолета.
Хуй знает, что за хуйня. Пью самогон и коньяк.

Прививка от короны - модифицированный аденовирус.
Простым языком ОРВИ с геном белка из короны, на которой нужно выработать антитела.
После укола спутником вы болеете ОРВИ. два три дня

[^]
Флаттер
1.10.2021 - 20:50
6

Ярила

Цитата
Все кто без прививки, покажите какие вы охуенные и не ходите к врачам и не делайте не кт, ничего не делайте, ваш организм сам справится.

Ну как бы так и живу. Я ,куйевознает что делать, дверные ручки магазинов облизать штоле или ярую ковидницу отперфорировать орально /анально/ и вагинально, чтоб приболеть этим страшным недугом, валящим с ног под ИВЛ?
Блять, уже почти два года, ДВА!, не ношу ни масок, ни перчаток, общаюсь с кучей разнородного пипла- да я уже дважды, а то и трижды сдохнуть должен. И таких я - туева хуча, вот просто рядом, каждый день. Нуваснакуй, колитесь сами своей ослинной мочой, (тут должна быть знаменитая фраза Лаврова)

Это сообщение отредактировал Флаттер - 1.10.2021 - 20:52

[^]
Бармалей1310
1.10.2021 - 20:54
5

Ярила

я ни разу не конспиролог, но под пиво речи как то вели, про то что как здорово было бы фармгигантам обеспечить себя постоянной прибылью. как было бы для них хорошо, если бы люди постоянно болели неважно чем, главное болели. вот вы говорите у них бешаные прибыли от ширева. а насколько у них будут бешеные прибыли от впаривания вам лекарств раз в квартал каждому? проблема только что у людешек иммунитет есть, и болеть они в большинстве случаев так часто не хотят. проблема? а если этот иммунитет чуть подуменьшить? только как? ну может вкалывать им чего под видом защиты от страшных болезней заебца? заебца. и самый цимес в том, что вкалываемое вполне может от страшных болезней и защищать. и иметь другие, не документированные возможности.
но это так, в порядке пьяного бреда. на самом деле так быть не может ))

[^]
Hit0kiri
1.10.2021 - 20:54
-9

Amicus Ad Mortem

Если человек отказывается от вакцины, называет все это хуетой, это его абсолютное и полное право. Насильно его заставлять это нарушение его права выбора. Но в случае если этот человек подхватил КОВИД, в койке в реанимации ему должно быть отказано. Ибо нехуй занимать места в реанимационных отделениях из-за "отсутствующего вируса" и из-за не работающих вакцин. Другим людям эти места нужнее. Вакцинированные если заболевают в 90 процентах переносят без госпитализации.

[^]
Гуррикап
1.10.2021 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (Флаттер @ 1.10.2021 - 20:50)
Цитата
Все кто без прививки, покажите какие вы охуенные и не ходите к врачам и не делайте не кт, ничего не делайте, ваш организм сам справится.

Ну как бы так и живу. Я ,куйевознает что делать, дверные ручки магазинов облизать штоле или ярую ковидницу отперфорировать орально /анально/ и вагинально, чтоб приболеть этим страшным недугом, валящим с ног под ИВЛ?
Блять, уже почти два года, ДВА!, не ношу ни масок, ни перчаток, общаюсь с кучей разнородного пипла- да я уже дважды, а то и трижды сдохнуть должен. И таких я - туева хуча, вот просто рядом, каждый день. Нуваснакуй, колитесь сами своей ослинной мочой, (тут должна быть знаменитая фраза Лаврова)

Ты кровь сдай на антитела, может переболел уже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71956
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх