Илон Маск стал богатейшим человеком планеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abrazina
8.01.2021 - 04:47
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VladGuz @ 8.01.2021 - 04:45)
Ну вот еще один - Сикорский придумал вертолет. О вот он гений, который изменил жизни миллионов людей.
А ваш Маск, просто отлично умеющий косить баблишко вот и все))))
Пусть Маск сделает со своей командой типа космического лифта, или летающую машину, как в пятом элементе. Вот это будет прорыв))))

Да хер там. Да Винчи раньше его придумал, а Сикорский просто улучшил. © твоя логика gigi.gif

[^]
VladGuz
8.01.2021 - 04:49
-5

Ярила

Цитата (Abrazina @ 8.01.2021 - 04:42)
Цитата (VladGuz @ 8.01.2021 - 04:40)
Цитата (Abrazina @ 8.01.2021 - 04:33)
Цитата (VladGuz @ 8.01.2021 - 04:29)
Ну что вы такие тупые.
Отто Вихтерле - изобретатель, он придумал контактные линзы, он изменил миллионы жизней для плохо видящих людей. Вот он изобретатель.
А те кто сейчас их усовершенствуют(обновляют) - не изобретатели.

Да это же просто улучшеные линзы, которые носят прямо на глазах, вместо оправы. gigi.gif (это по твоей логике - ведь, линза уже была изобретена)

Начинаешь утрировать)))) Это хорошо, значит начало доходить до людей. Это радует. А то Маск - величайший современный изобретатель. У него куча патентов)))))

Это ТЫ его называешь изобретателем и тут же сам яростно начинаешь это же опровергать. Патенты не у Маска, а у компании Тесла, где работают тысячи инженеров - разницу чувствуешь?

Так в чем спор блин?Ты то же пишешь, что он не изобретатель. Ок.
У него в компании есть изобретатели с сотнями патентов, ну и конкретно, что они сделали такого нового, что изменило мир и миллионам жизней?))))

О чем вообще спор-то? Бред какой-то. Конкретно покажи его изобретения, нафиг мне эти патенты. Я то же фолоимитатор прикреплю к рулю и вот у меня уже патент есть. Это ерунда.

[^]
VladGuz
-5

Ярила

Цитата (Abrazina @ 8.01.2021 - 04:47)
Цитата (VladGuz @ 8.01.2021 - 04:45)
Ну вот еще один - Сикорский придумал вертолет. О вот он гений, который изменил жизни миллионов людей.
А ваш Маск, просто отлично умеющий косить баблишко вот и все))))
Пусть Маск сделает со своей командой типа космического лифта, или летающую машину, как в пятом элементе. Вот это будет прорыв))))

Да хер там. Да Винчи раньше его придумал, а Сикорский просто улучшил. © твоя логика gigi.gif

Когда по факту нечего сказать - начинается утрирование, перевод в шутливую форму))))

[^]
Abrazina
1

Ярила

Цитата (VladGuz @ 8.01.2021 - 04:49)
Ну что вы такие тупые.
Отто Вихтерле - изобретатель, он придумал контактные линзы, он изменил миллионы жизней для плохо видящих людей. Вот он изобретатель.

Да это же просто улучшеные линзы, которые носят прямо на глазах, вместо оправы. gigi.gif (это по твоей логике - ведь, линза уже была изобретена)

Начинаешь утрировать)))) Это хорошо, значит начало доходить до людей. Это радует. А то Маск - величайший современный изобретатель. У него куча патентов)))))

Это ТЫ его называешь изобретателем и тут же сам яростно начинаешь это же опровергать. Патенты не у Маска, а у компании Тесла, где работают тысячи инженеров - разницу чувствуешь?

У него в компании есть изобретатели с сотнями патентов, ну и конкретно, что они сделали такого нового, что изменило мир и миллионам жизней?))))

О чем вообще спор-то? Бред какой-то. Конкретно покажи его изобретения, нафиг мне эти патенты. Я то же фолоимитатор прикреплю к рулю и вот у меня уже патент есть. Это ерунда.

ГДЕ я писал, что Маск изобретатель? Ткни. Его компания владелец патентов, но не он и он не изобретатель, а организатор и предприниматель.

И что значит "нафиг мне эти патенты" ))) Патентами изобретения и оформляются. Я давал ссылку. Или мне надо теслу разобрать, выковырять из батареи ячейку и распилить, чтобы ты увидел? )))

Это сообщение отредактировал Abrazina - 8.01.2021 - 04:54

[^]
DixonZ
8.01.2021 - 04:50
2

Приколист

Ну что вы такие тупые.

Сам себе противоречишь. Контактные линзы и гидрофильные газопроницаемые полимеры придумали задолго до Вихтерле. А он же просто усовершенствал их.

[^]
VladGuz
8.01.2021 - 04:52
-7

Ярила

Цитата (Abrazina @ 8.01.2021 - 04:49)
Цитата (VladGuz @ 8.01.2021 - 04:49)
Ну что вы такие тупые.

ГДЕ я писал, что Маск изобретатель? Ткни. Его компания владелец патентов, но не он и он не изобретатель, а организатор и предприниматель.

Короче чувак. Мне пофигу, я привел конкретные примеры изобретений.

Теперь покажи ты "изобретения" команды Маска в Тесла или где там еще он трудится? Конкретно, то что у него получилось. И мы как раз срвним его изобретения с изобретениями вертолета и контактных линз)))))

Это сообщение отредактировал VladGuz - 8.01.2021 - 04:53

[^]
Abrazina
8.01.2021 - 04:56
3

Ярила

Цитата (VladGuz @ 8.01.2021 - 04:52)

Теперь покажи ты "изобретения" команды Маска в Тесла или где там еще он трудится? Конкретно, то что у него получилось. И мы как раз срвним его изобретения с изобретениями вертолета и контактных линз)))))

Дык уже ж решили, что вертолет Сикорского и контактные линзы - это нифига не изобретения, а так, хуйня какая-то, просто улучшения ))

[^]
VladGuz
8.01.2021 - 04:57
-7

Ярила

Цитата (Abrazina @ 8.01.2021 - 04:56)

Дык уже ж решили, что вертолет Сикорского и контактные линзы - это нифига не изобретения, а так, хуйня какая-то, просто улучшения ))

Ты увиливаешь. Или ты покажешь конкретные изобретения команды Маска и мы сравниваем их с другими, или я прав.

[^]
VladGuz
8.01.2021 - 05:03
-7

Ярила

Так и думал, на конкретных примерах все и заглохло)))))

А раз нет никаких четких подтвержденных фактов прорывных изобретений, значит те "верующие" в личность Маска - обычные сектанты))))) И спорить с сектантами не имеет смысла, только лоб расшибешь.

Верьте дальше))))

Это сообщение отредактировал VladGuz - 8.01.2021 - 05:07

[^]
Abrazina
8.01.2021 - 05:07
2

Ярила

Цитата (VladGuz @ 8.01.2021 - 04:57)

Ты увиливаешь. Или ты покажешь конкретные изобретения команды Маска и мы сравниваем их с другими, или я прав.

Прекрасная позиция ))) А с чего я тебе должен что-то доказывать и показывать? )) Я уже дал ссылку на список из 360 действующих патентов - сам и смотри. Или мне для тебя сидеть тут среди ночи и переводить их? ))) Считаешь ты их изобретениями или не считаешь - это твое личное дело. Но официальные патенты есть и признаются изобретениями в различных юрисдикциях, вне зависимости от твоего мнения.

А прав ты или нет - да мне какое дело )) Будь прав и здоров - я же только "за" ))

[^]
VladGuz
8.01.2021 - 05:10
-6

Ярила

Цитата (Abrazina @ 8.01.2021 - 05:07)

Прекрасная позиция ))) А с чего я тебе должен что-то доказывать и показывать? )) Я уже дал ссылку на список из 360 действующих патентов - сам и смотри. Или мне для тебя сидеть тут среди ночи и переводить их? ))) Считаешь ты их изобретениями или не считаешь - это твое личное дело. Но официальные патенты есть и признаются изобретениями в различных юрисдикциях, вне зависимости от твоего мнения.

А прав ты или нет - да мне какое дело )) Будь прав и здоров - я же только "за" ))

Ахахаха я же пишу сектанты)))))

Ты главное верь, что Маск двигает в мир будущего))))) Но реальные факты таких прорывных технологий, ищи сам)))))

[^]
Norwal
8.01.2021 - 05:15
4
Статус: Online

Хохмач

Вот тут, уже подтверждённые и в стадии заявки

https://patents.justia.com/company/tesla

[^]
Abrazina
8.01.2021 - 05:17
1

Ярила

Цитата (VladGuz @ 8.01.2021 - 05:10)
Цитата (Abrazina @ 8.01.2021 - 05:07)

Ахахаха я же пишу сектанты)))))

Ты главное верь, что Маск двигает в мир будущего))))) Но реальные факты таких прорывных технологий, ищи сам)))))

ОМГ... Ты там бухаешь, штоле? Какие нах факты прорывных технологий? Где я такое писал??? faceoff.gif

[^]
Abrazina
8.01.2021 - 05:19
2

Ярила

Цитата (Norwal @ 8.01.2021 - 05:15)

Наличие патентов VladGuz'у ни о чем не говорит. Эту ссылку я уже давал biggrin.gif

[^]
VladGuz
8.01.2021 - 05:22
-8

Ярила

Конкретно мне сюда напиши что изобрел "прорывного" Маск, раз утверждаешь в этом. Ссылки и целые статьи я читать не собираюсь. Это ты утверждаешь, что он крутой. Так докажи это.

Это как верующие утверждают, что Бог существует, а кто не верет, должен доказать что его нет. Нет уж ты утверждаешь что Маск крутой, так доказывай. Либо ты пустослов.

Это сообщение отредактировал VladGuz - 8.01.2021 - 05:24

[^]
VladGuz
8.01.2021 - 05:31
-7

Ярила

Цитата (Abrazina @ 8.01.2021 - 05:19)

Наличие патентов VladGuz'у ни о чем не говорит. Эту ссылку я уже давал biggrin.gif

Клоун, патент - не означает, что это что важное, что-то прорывное. Поэтому читать все его патенты не собираюсь.

Вот ты веришь что маск крутой, так дакажи мне, напиши какое его изобретение изменило или изменит наш мир))))) Но их попросту нет, это очевидно как дважды два. Поэтому и тыкаешь своими ссылками и мол читай сам))))
Клоуны.

Это сообщение отредактировал VladGuz - 8.01.2021 - 05:31

[^]
Norwal
8.01.2021 - 05:35
5

Хохмач

Цитата (VladGuz @ 8.01.2021 - 05:22)
Конкретно мне сюда напиши что изобрел "прорывного" Маск, раз утверждаешь в этом. Ссылки и целые статьи я читать не собираюсь. Это ты утверждаешь, что он крутой. Так докажи это.

Это как верующие утверждают, что Бог существует, а кто не верет, должен доказать что его нет. Нет уж ты утверждаешь что Маск крутой, так доказывай. Либо ты пустослов.

Зачем в деталях. Можно глобально. Да он скорее практик, чем теоретик.

Он как бы не много не мало, но перевернул всё автомобилестроение сног на голову. Заставил всех имменитых производителей поменять вектор развития всего предприятия.

Электроавтомобиль стал обыденным и привлекательным. Построил целую сеть зарядных станций, позволяющей без проблем пользоваться электротранспортом на всем континенте (США, Европа).

Про Space X и говорить не приходится. Там и так всё ясно. Космическую отрасль он также перевернул.

+ на подходе использование солнечной энергии в своём доме в такой степени, что твой дом может стань полностью автономным.

Скоро он и электроснабжение сног на голову того :)

[^]
Chence
8.01.2021 - 05:37
1

Юморист

Битки продал)

[^]
VladGuz
8.01.2021 - 05:40
-6

Ярила

Цитата (Norwal @ 8.01.2021 - 05:35)
Цитата (VladGuz @ 8.01.2021 - 05:22)

Зачем в деталях. Можно глобально. Да он скорее практик, чем теоретик.

Он как бы не много не мало, но перевернул всё автомобилестроение сног на голову. Заставил всех имменитых производителей поменять вектор развития всего предприятия.

Электроавтомобиль стал обыденным и привлекательным. Построил целую сеть зарядных станций, позволяющей без проблем пользоваться электротранспортом на всем континенте (США, Европа).

Про Space X и говорить не приходится. Там и так всё ясно. Космическую отрасль он также перевернул.

+ на подходе использование солнечной энергии в своём доме в такой степени, что твой дом может стань полностью автономным.

Скоро он и электроснабжение сног на голову того :)

Ахахахахахаха)))) Ноу коментс короче. так что конкретного прорывного он сделал? То что он сделает мне не интересно. Что он уже сделал такого, что изменит жизнь миллионов людей. Опять все абстрактно, никакой конкретики.

Так вот сравни Сикорского - действительно великого изобретателя, и человека изменившего мир, и обычного бизнесмена - Маска))))))

Короче верьте дальше в великого Маска - человека который изменит мир)))))

Это сообщение отредактировал VladGuz - 8.01.2021 - 05:44

[^]
Norwal
8.01.2021 - 05:49
5

Хохмач

Цитата (VladGuz @ 8.01.2021 - 05:40)

Да я и не верю как ребёнок в деда Мороза, или прихожанин РПЦ :) Я пользуюсь его продуктами и крайне доволен.

По крайней мере мой мир изменился, послал уже на ... все бензоколонки, забыл что это такое. Вот SolarRoof подвезут и забью на поставщиков электроэнергии с их также скачущами ценами.

И да, Сикорский молодец, и Маск не плох :)

[^]
VladGuz
8.01.2021 - 06:09
-6

Ярила

Цитата (Norwal @ 8.01.2021 - 05:49)
Цитата (VladGuz @ 8.01.2021 - 05:40)

Да я и не верю как ребёнок в деда Мороза, или прихожанин РПЦ :) Я пользуюсь его продуктами и крайне доволен.

По крайней мере мой мир изменился, послал уже на ... все бензоколонки, забыл что это такое. Вот SolarRoof подвезут и забью на поставщиков электроэнергии с их также скачущами ценами.

И да, Сикорский молодец, и Маск не плох :)

Ну так чего он конкретно прорывного сделал?
Конкретные примеры, что он изобрел такого, что изменило мир? Если ты имеешь ввиду про электромобили так они уже давно еще до Маска делались другими компаниями)))) Если про солнечные энергосистемы, уже давно до Маска они были придуманы. То же самое и этот спэйс - х(я кстате и не сомневался, что сделают эту ракету). Это фигня все, это не изобретения, а обновление текущих технологий, это совсем другая сторона. Это сторона бизнеса, маркетинга.

Так в чем крутость этого Маска?

Крутость - это когда ты изобрел что-то такое, что изменит миллионов людей, Маск же нифига ничего не изобретает. Обычный бизнесмен-инвестор.

[^]
ДжонниPEPPER
8.01.2021 - 06:12
0

Ярила

Я просто завидую

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marcoantonio
8.01.2021 - 06:15
1

Ярила

Поет он хуже нашего барина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VladGuz
8.01.2021 - 06:21
-6

Ярила

Если Маск как обещает к 25г-30г. высадит людей на Марс и заберет их обратно на Землю. Тогда это действительно прорыв для человечества.
Он же обещает высадить к 25-30гг. Вот и посмотрим, кто был прав)))))
Хотя чего он только не обещал))))

[^]
Norwal
8.01.2021 - 06:33
5

Хохмач

Цитата (VladGuz @ 8.01.2021 - 06:09)
Крутость - это когда ты изобрел что-то такое, что изменит миллионов людей, Маск же нифига ничего не изобретает. Обычный бизнесмен-инвестор.

Изменить вектор развития трёх индустриальных секторов : автомобилестроение, космонавтика, электроснабжение + , можно добавить, доставка интернета во все точки земли, даже самые удалённые, уже не малого стоит. Это изменит жизнь миллионов.

Автомобилестроение - сам знаю. Космонавтика - спросите Рагозина, у него что поменялось? Переход на полное автономное электроснабжение своего дома + транспорта точно поменяет вашу зависимость от местных электростанций. Ну а интернет, мы все от него зависим :)

Сикорский изобрёл вертолёт. Да, на нём меня возят на работу. Хорошая техника. Не принижаю его труд. Но ни о каких миллионах речь не идёт. Общество от этого не подвинулось никуда. Просто добавилась альтернативная возможность попасть в точку Б из точки А.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25032
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх