Известный российский музыкант — о русских: "Даже язык не поворачивается это назвать народом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кинжал
8.07.2020 - 10:33
4
Статус: Offline

Дальнобойщик

Цитата (rm2811 @ 8.07.2020 - 10:29)
Как же мы любим себя дерьмом поливать...

Мы? Леонидов не наш если че.

[^]
Be4ep
8.07.2020 - 10:34
-2

Весельчак

А еще меня всегда радует, что высраться про "плохой русский народ" любят именно жиды пархатые. Которых самих считать народом вообще затруднительно. Ни с точки зрения генетики, ни с точки зрения несуществующей истории, ни, тем более, культуры . Вечные паразиты, лжецы и воры, единственная заслуга которых- умение присосаться где-нибудь к кормушке и рассказывать о своей "гениальности"

Это сообщение отредактировал Be4ep - 8.07.2020 - 10:35

[^]
Mongoose79
8.07.2020 - 10:35
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 8.07.2020 - 10:07)
Цитата (Angelberth @ 8.07.2020 - 09:41)
И в чем он не прав? Народ в массе своей нереально туп, юридически и экономически безграмотен, совершенно даже не хочет учиться и понимать.

А в какой стране иначе? sm_biggrin.gif

В "цивилизованных", надо полагать. Ну там, в германиях, франциях, британиях. На кого тут еще на ЯПе принято надрачивать? В япониях еще. USA еще, хотя там в последнее время какая-то хрень происходят: негры буянят, а народ на колени перед ними встает blink.gif Остается только просвещенная Европа. Вот там народ не дремучий. Что надо народ lol.gif

[^]
Homely
8.07.2020 - 10:36
2

Юморист

Мы вси тупые !!!
Это ПРАВДА !!! cranky.gif dead.gif behead.gif
Себя то послушайте.
Я уже видел все эти падения в бездну самобичевания.
С последующим обязательным влетом в сияющие вершины самодовольства.

Забейте.
Да, интеллектом толпа не блещет.
Но - Все мы, давно бы вымерли поступая по уму да по совести (то-же самое касается иудеев и прочих)))
И еще это - ПРАВДа, да что это нахрен такое вообще !!??
Поговори с соседом - и узнаеш его правду, вотЪ

[^]
ParboiL
8.07.2020 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 8.07.2020 - 10:35)
В "цивилизованных", надо полагать. Ну там, в германиях, франциях, британиях. На кого тут еще на ЯПе принято надрачивать? В япониях еще. USA еще, хотя там в последнее время какая-то хрень происходят: негры буянят, а народ на колени перед ними встает blink.gif Остается только просвещенная Европа. Вот там народ не дремучий. Что надо народ lol.gif

Сарказм уместный! Но не думаю, что такое можно серьезно воспринимать как базу для рассуждений. Это скорее стереотип smile.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 8.07.2020 - 10:41

[^]
Qaritofilaxy
8.07.2020 - 10:39
5

Хохмач

Цитата
В селе у тещи до сих пор считают, что у Путина кнопка с надписью "Интернет" есть на столе и он может его выключить.
И до хуя такого... Причем это не прикол, это реальная убежденность.
Ну это о дремучести я...

Цитата
Видимо у нас крепостное право засело у многих на генетическом уровне.

Дремучесть - это не страшно, если её сначала признать, а потом планомерно искоренять. Крепостное право здесь тоже ни при чём - многие народы совсем недавно были в аналогичном (с точки зрения воздействия на менталитет) положении - те же китайцы, к примеру.

Просто российское государство всегда держалось и держится только на том, чтобы народ в нём оставался дремучим (хрестоматийная консервация отсталости в колониях, только у российского государства колония - российский народ). Такой народ очень легко использовать в качестве мяса и расходного материала в разного рода имперских проектах. Гвозди из русских людей ещё хорошие получаются. А вот китайцы издавна считают, что "Хорошее железо не пустят на гвозди".

Но это ещё, так сказать, внутреннее дело России, и пока оно не напрягает других, пусть остаётся, если россиянам нравится.

Однако в 1945 году у россиян наступило головокружение от успехов (вполне, кстати, заслуженных - историческое российское сочетание умных руководителей и бездумных исполнителей оказалось для масштабной войны как нельзя кстати), а после овладения атомной бомбой россияне вообще возомнили, что могут принимать самое непосредственное участие в судьбах мира.

Но ведь дремучий не может решать судьбы мира, у него для этого просто знаний не хватит, причём сам дремучий твёрдо уверен в обратном (ненуачо - у него же накачаны мускулы и дубинка массового поражения есть). Все успехи России, как на мировой арене, так и внутри страны - это заслуга ничтожного меньшинства из её народа, и главным образом не благодаря, а вопреки общей российской действительности.

Вот поэтому сейчас и имеем то, что имеем, как в самой России, так и в её окресностях. Закономерно это всё. Музыкант прав.

Цитата
Но зачем обсирать народ, среди которого вырос, в котором у тебя, наверняка, друзей много, народ, который дал тебе образование?

Ну он-то вырос и получил образование в своём узком кругу, из которого у него и друзья. К народу он свой круг общения здесь не относит.

[^]
masst
8.07.2020 - 10:39
2

Приколист

А почему мне так-то безразлично, кто и что там ляпнул, главное ведь нашелся правдоруб и запилил пост очередного нытья,- вот мол посмотрите как меня обозвали) вас , нытиков, всегда будут хуесосить, ибо вам это нужно, вы без этого жить не сможете, пк так, день прошел, а меня с говном не смешали... И пока вы будете ныть, всегда найдётся тот, кто будет набрасывать на вентилятор...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mys
8.07.2020 - 10:40
2

Ярила

Цитата (ustacc @ 7.07.2020 - 20:02)
Вот и Леонидову-Шапиро не даёт покоя беспросветная дремучесть нашего народа.

"Мои переживания, мои как бы даже не претензии, а мои горькие, так сказать, раздумья, они связаны и не с властью даже большей частью, они связаны с абсолютной дремучестью большинства жителей этой страны. У меня даже язык не поворачивается это назвать народом", - сказал Леонидов.

Присущими русским чертами он считает "раболепие" и "лебезение". Певуна всё окружающее "угнетает и расстраивает, прям повергает в какую-то депрессию". А сам 58-летний Леонидов из последних сил "старается оставаться свободным".

"Думающие" концентрируются, по его мнению, только среди малой части населения Москвы и Санкт-Петербурга.

Какой же мелкий пригожинский высер. Леонидову-Шапиро, специальный акцент на фамилии. Ну что ж вы тогда не пишете Путин - Шаломов ?

Тут же подмена понятий: Леонидов высказался о российском народе, а не о русских, кровь которых давно уже перемешана, в каждой семье есть и украинская и белорусская и татарская и еврейская и каких только примесей нет.

"раболепие" и "лебезение" , а что его нет ? Да одни СМИ и чиновники чего стоят, с высунутым рабочим языком 24 часа в сутки. И народ который вечно молчит протирая сракой диван. Всё он правильно сказал.

Это сообщение отредактировал mys - 8.07.2020 - 10:43

[^]
UPman
8.07.2020 - 10:40
1

Ярила

Мысль у Шапиро есть, только хреново он учил русский по Толстому-Достоевскому-Тургеневу - не смог ясно и понятно её высказать, всё перевернул... А может туповат...
Народ, какой бы дремучий он не был в чьих-то глазах, остаётся народом. При любых раскладах, даже таких:
Цитата
победил сказочный обнулятор, журналисту за то что сказала что власть сама провоцирует агрессию молодежи - штраф, хорошо не посадили, дмитриева - историка - 15 лет попросили за фото дочери мелкой в телефоне или на компе, журналисту наркоту, и это то что мы слышим и видим, а то что не слышим

Шапиро изначально был заносчивым, высокомерным, эгоистичным и от этого - банальным, пошлым ублюдком.
Не то, что душа-парень Фоменко)))

[^]
Angelberth
8.07.2020 - 10:41
2

адвокат дьявола

Цитата (GoogleWoogle @ 8.07.2020 - 10:25)
В словах Леонидова все признаки нацизма.
Деление наций на глупые и умные, фактически это публичное унижение целого народа. Интернет - публичная среда.
Возбуждать дело надо.

Какой нацизм, у нас одинаково тупы, в принципе, как русские, так и татары-удмурты-чуваши-мордвины и прочие. Да, в принципе, скорее всего, примерно так же тупы и управляемы и французы с немцами, даже, рискну предположить, евреи. Хотя эти вроде умнее других должны быть.

[^]
fox4249
8.07.2020 - 10:42
2

Ярила

Цитата (Radio16 @ 7.07.2020 - 20:08)
Вот ни хрена не понимаю его. Плохо тебе тут, среди нас, дремучих, не образованных, ноги в руки и вперёд : аэропорт--самолёт--Тель-Авив. Напиши оттуда как устроился, комфортно ли тебе в постоянно воюющей стране. Приезжай, давай концерты, снова уезжай. Никто не станет тебе пенять за это.
Но зачем обсирать народ, среди которого вырос, в котором у тебя, наверняка, друзей много, народ, который дал тебе образование?
Можно привести огромное количество доводов, отсылающих к современным политическим реалиям, но кажется мне, что это меня не впечатлит.

А он и не обсирает, а с горечью констатирует факт.
Вы видимо, только восторженные мнения принимаете...?

Это сообщение отредактировал fox4249 - 8.07.2020 - 10:43

Известный российский музыкант — о русских: "Даже язык не поворачивается это назвать народом"

[^]
Шанкр
8.07.2020 - 10:43
0

Балагур

Его место в газовой камере!! С соседом по полке Макаревичем!!

[^]
Angelberth
8.07.2020 - 10:46
2

адвокат дьявола

Цитата (Шанкр @ 8.07.2020 - 10:43)
Его место в газовой камере!! С соседом по полке Макаревичем!!

Твое тоже. А, в принципе, всех в газенваген. Один хер все пидорасы кроме я, один я только в белой пальте рядом стою с табличкой д'Артаньян.

[^]
Гирокомп
8.07.2020 - 10:46
-1

сарказм

Цитата (Ваганыч @ 7.07.2020 - 20:03)
Цитата (hurakan @ 07.07.2020 - 20:01)
хуярьте меня шпалами, похуй.
но он прав
безотносительно его еврейства

А знаете, я согласен!

Я тоже согласен.
Говно народец-то. В основной своей массе. Если считать коментаторов ЯПа срезом российского общества, русского народа.
Глупые, ограниченные, безграмотные, легковерные, возбудимые.
И такие почти все.

Ну, кроме меня, конечно, и еще пары-тройки уважаемых пользователей.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 8.07.2020 - 10:46

[^]
Хитрюшкин
8.07.2020 - 10:47
1

Приколист

Странно, народа нет, а страна живёт, солнце светит. Везде дебилы, тупицы, но я же не такой.Конечно другие народы намного умнее и сильнее Русского, вот живут! А мы прозябаем. Но почему нам столько внимания, слабаков обычно не замечают и игнорируют. Парадокс.

[^]
Be4ep
8.07.2020 - 10:48
-3

Весельчак

Цитата (zivchek @ 8.07.2020 - 10:31)
Цитата (Be4ep)
На то, чтобы это самосознание уничтожить работает вся сегодняшняя путинская пропаганда. А до этого Совок и РПЦ. Когда тебе изо всех щелей орут, что надо быть "многонациональным интернационалом", когда твою историю переписывают и перевирают,  именно те самые жиды вроде Леонидова, когда любые попытки Русского Народа самоорганнизоваться  пресекаются посадками лидеров таких движений, когда закон целенаправленно и выборочно работает против Русского большинства, тогда не нужно удивляться, что самосознание начинает  затухать.  Над этим хорошо поработали всякие пархатые политтехнологи под предводительсвом Пукина. Именно поэтому  никакой мирной смены власти у нас не будет. И никакое "многонациональное " общество мы уже не построим. Вся интернациональная многонациональность она  работает только для нерусей. А для русских-это натуральная смерть или жизнь в рабстве

о, махровый национализм попер) ну ка расскажи как ты в многонациональном государстве собираешься национальное самосознание культивировать? и понимает ли твоя националистическая голова к чему это приведет?

Цитата (Be4ep)

В каком месте ты русский если ты готов пресмыкаться перед кем-то в такой форме, что молишься на усатого выблядка-Джугашвилу?!! Его и всех коммуняк нужно вытереть из истории , чтобы следа не оставалось. И тухлого сифилитика калмыка, который там сейчас лежит воняет, так же надо выносить. Ты сам не уважаешь ни себя, ни своё прошлое ни свою историю. Сралин построил, Сралин защитил, Сралин организовал. Ну один в один как сегодняшние  путиноиды. путин поднял с колен, путин заставил уважать. Вот ты и есть то быдло, благодаря которому весь народ обзывают рабами. Именно таким как ты вечно нужен "вождь". Вы как собаки, которые не могут без ошейника, миски баланды, ну и живительных пиздюлей от хозяина по выходным как  нажрется(а как жеж без этого ! Хозяин может бить свою собаку-на то он и хозяин rulez.gif ). Тьфу, холоп

простите что побеспокоил, судя по всему ваш мозг скорее мертв чем жив, можете мне не отвечать lol.gif

Нет никакого "многонационального государства", юродивый. И не было никогда. "Многонациональное"-это любое государство, в котором проживает более 2х национальностей. Есть национальное государство Русского Народа. 80% -русские всё. Дискутировать с такими дегенератами как ты вообще сложно , поэтому тебе наводки для самообразования можно погуглить как строится моноэтническое государство израиль, как живут националистические страны Скандинавии.

[^]
Zzb
8.07.2020 - 10:57
0

Юморист

Плесень на плечах народа России

[^]
Барагозик
8.07.2020 - 10:58
2

Юморист

Ебать, на 13 страниц комментов, из-за того что какой-то клоун что-то там пизданул из израиля.
Работали в одной обойме с этим долбоебом, корпаратив что-ли какой был, не помню.
На неебическом пафосе типок, вокальные данные скромные, групка средняя на подыгрыше. Никогда не понимал, кто это гавно заказывает, наверно такие же в ермолках.
А группа была не плохая Бит-квартет.

[^]
zivchek
8.07.2020 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Be4ep @ 8.07.2020 - 10:48)
Нет никакого "многонационального государства", юродивый. И не было никогда. "Многонациональное"-это любое государство, в котором проживает более 2х национальностей. Есть национальное государство Русского Народа. 80% -русские всё. Дискутировать с такими дегенератами как ты вообще сложно , поэтому тебе наводки для самообразования можно погуглить как строится моноэтническое государство израиль, как живут националистические страны Скандинавии.

погоди, тоесть ты сам говоришь что "Многонациональное"-это любое государство, в котором проживает более 2х национальностей. и тут же заявляешь что у нас многонационального государства нет, хотя в РФ национальностей куда больше.
лавров.jpg
неуч, ты немножечко забыл что в отдельных регионах РФ русские - меньшинство. ты собрался в этих регионах диктовать волю, как ты выразился, национального государства Русского Народа? у тебя реально извилин не хватает чтобы понять к чему это приведет? или возможный распад государства тебя совершенно не волнует?

[^]
Санег
8.07.2020 - 11:09
1

Ярила

Ну слава Богу, я думал в комментариях вообще будут адово говном кидаться, но нет, есть ещё думающие люди, так что не всё так плохо, Максим!

[^]
Apant
2

Ярила

Накинул один гражданин им всем по пятёрке к пенсионному возрасту и поплелись они голосовать за поправку, оставить этого человека навечно править ими)

Это сообщение отредактировал Apant - 8.07.2020 - 11:09

[^]
QRDL
0

Ярила

Интересный всё-таки народ, евреи. Как на халяву образование в СССРе получать - нормально, как по России с концертами бабки стричь - нормально, а как намекнули, что допизделся - отлезьте мерзкие тупые гои, я принадлежу к высшей расе! Но в Израиль я не съебусь, ибо там высшая раса объебёт меня хуже, чем я вас!

[^]
SanderTarbar
8.07.2020 - 11:10
1

Юморист

К сожалению, не могу не согласиться с его точкой зрения. И не важно, что он гражданин Израиля или России. Дремучести с каждым днём все больше и больше. Мне тут одна знакомая (очень образованная девушка) неожиданно заявила, что Гагарин разбился во время своего полёта в космос. Я был в ахере.

[^]
platonmsk
8.07.2020 - 11:10
3

Абонент временно недоступен

Цитата (Talkman @ 7.07.2020 - 20:05)
У народа должно быть самосознание. Его нет. А если нет, тогда как максимум стадо, а то и неорганизованная толпа. Или еще хуже разрозненная.

А зачем вам организованная толпа баранов?
Мне по душе личности, индивидуальности, а не толпа баранов.

Результат работы пастухов с организованным стадом, кое вам по душе - 1 июля. Якобы голосование с якобы 78 процентами за. Общество, состоящее из личностей, такого издевательства над сомоё себя бы не позволило и не допустило.

[^]
Segment
8.07.2020 - 11:12
-1

Ярила

Ну и в чем он не прав? большая часть населения "как начальник скажет так и буду делать"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57956
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх