Известный российский музыкант — о русских: "Даже язык не поворачивается это назвать народом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
8.07.2020 - 11:35
6
Статус: Offline

Ярила

Достаточно послушать мужика на 3.00, чтобы понять, что цитатка эта из старттопика отражает нашу окружающую действительность

Это сообщение отредактировал Garik499 - 8.07.2020 - 11:35

[^]
Игорь59
8.07.2020 - 11:36
2

Ярила

Цитата (коля234 @ 8.07.2020 - 11:31)
полслушайте этих и скажите мне что это люди или народ

[^]
коля234
8.07.2020 - 11:37
0

либераст

Цитата (MikhailR @ 8.07.2020 - 11:34)
Цитата (коля234 @ 8.07.2020 - 11:30)
только  такое  безпростветное  может  идти  и голсовать за  вечное  правление того  кто их  20  лет в  открытую наебывает  и обещает не  поднимать  пенсионный и не  менять  конституцию, у  которого  все  окружение и ближайшие  друзья долларовые миллиардеры и граждане   финляндии  англии и  длругих  вражеских  стран

Коля, ты случайно не с Уренгоя, так немцев оправдываешь? Я тебе страшную тайну открою, если ты вспомнишь, какие поправки вносились в 2009м году и требуется ли голосование по продлению сроков или их количеству?

переведи, пожалуйста ,на русский - я не понимаю

Это сообщение отредактировал коля234 - 8.07.2020 - 11:37

[^]
Garik499
8.07.2020 - 11:37
5

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 8.07.2020 - 11:34)
Цитата (regik @ 8.07.2020 - 11:30)
А в 41 году разве не этот цивилизованный народ напал на нашу страну?
Уж про кого кого, а про немцев, начавших 2 мировые войны, тут не надо.

Ну ваще то немцев надо благодарить - именно они не дали показать весь "цивилизованный" оскал русской цивилизации, ведь Сталин сам планировал напасть на Европу, но в 42-43 году lol.gif

Троллинг троллингом, но берега то видеть надо

[^]
Cyberaxe77
8.07.2020 - 11:40
0

Ярила

Про дремучесть согласен на 146%. Даже по ЯПу, как срезу нашего общества, видна дремучесть нашего народа. Все эти "немоглики", антипрививочники, "плоскоземельцы", "не_верящие_в_COVID-19", разнообразные веруны во всякую хуйню, кто они, если не невежды? Но виноват ли в этом сам народ? Нет конечно!
Виноваты те, кто рулит народом. Так что по поводу высказываний Лимонадова "о народе" хочу сказать только одно - дурак ты глупенький.
А вот с высказыванием Алексея Серебрякова я согласен полностью, ибо быдла вокруг становится всё больше с каждым днём.

[^]
Angelberth
8.07.2020 - 11:40
2

адвокат дьявола

Цитата (MikhailR @ 8.07.2020 - 11:31)
Ок. Мой iQ 134, следуя твоей логике я должен уважать только тех, кто на моем уровне? Нет, дружок. Народ - это другое. Пока вы, те кто хочет изменить что-то в этой стране не научитесь уажать вот таких бабок, пасущих коров, ничего вы не добьетесь. Вы считаете большинство быдлом и желаете демократии? Шаблон не рвет?

Так я демократ. И я абсолютно, на 100% убежден, что бабка имеет точно такие же права как и я. Избирать, быть избранным и тому подобное в том числе.
Но уважать ее за то что она кроме как коров пасти нихуя не умеет и даже головой не думает? Нет, простите, этого не могу.

[^]
Markus2000
8.07.2020 - 11:41
0

Ярила

Ё... 14 страниц понаписали коментов.. Не многовато-ли для посредственности под названием Леонидов? Мало ли какая шавка что где скажет или напишет? "На каждый роток не накинешь платок" ©
А если вдруг встретите лично - пните его и от моего имени то же.

[^]
коля234
8.07.2020 - 11:42
0

либераст

Цитата (Markus2000 @ 8.07.2020 - 11:41)
Ё... 14 страниц понаписали коментов.. Не многовато-ли для посредственности под названием Леонидов? Мало ли какая шавка что где скажет или напишет? "На каждый роток не накинешь платок" ©
А если вдруг встретите лично - пните его и от моего имени то же.

за что?

[^]
MikhailR
8.07.2020 - 11:42
0

Ярила

Цитата (коля234 @ 8.07.2020 - 11:37)
Цитата (MikhailR @ 8.07.2020 - 11:34)
Цитата (коля234 @ 8.07.2020 - 11:30)
только  такое  безпростветное  может  идти  и голсовать за  вечное  правление того  кто их  20  лет в  открытую наебывает  и обещает не  поднимать  пенсионный и не  менять  конституцию, у  которого  все  окружение и ближайшие  друзья долларовые миллиардеры и граждане   финляндии  англии и  длругих  вражеских  стран

Коля, ты случайно не с Уренгоя, так немцев оправдываешь? Я тебе страшную тайну открою, если ты вспомнишь, какие поправки вносились в 2009м году и требуется ли голосование по продлению сроков или их количеству?

переведи, пожалуйста ,на русский - я не понимаю

да, про немцев с толей тебя спутал... мой косяк

а по голосовалке, причем здесь обнуление, если он обнулиться мог и без мнения народа?

[^]
tolia0611
8.07.2020 - 11:43
-1

познавший дзен

Цитата (Garik499 @ 8.07.2020 - 11:37)
Троллинг троллингом, но берега то видеть надо

Мы уже забыли кто начал Финскую войну? а ведь за финнами пошли бы и другие страны - дай только волю. Что сейчас мы и видим - в Крыму по шапке не дали, сейчас уже Беларусь будут присоединять -а дальше что, опять как в старь - танковые колоны в Прибалтику? gigi.gif

[^]
RM17
8.07.2020 - 11:43
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 8.07.2020 - 11:27)
Объясняю, что такое ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ народ - ни у одного немца даже мыслей не возникнет, как аннексировать Калининград и потом всей страной кричать "Калининграднаш!!" lol.gif

Вот тут ты заблуждаешься. Каких-то 80 лет назад немцы были вполне цивилизованы. В какую сторону они за жизненным пространством пошли - надо напоминать?

Ты допускаешь грубую системную ошибку. Цивилизованный народ культурен! Но мораль и культура направлены внутрь общества. А ты пытаешься подогнать под нормы морали внешнюю политику, которая направлена наружу, и ничего общего с моралью не имеет.
Отобрать собственность у другого гражданина - преступление. А отжать территорию у соседнего или не очень соседнего государства - политическая доблесть и повод для патриотической гордости. Не веришь - верни Сибирь прежним владельцам.

Была уже эта хуйня в СССР. Дружба народов, братство... Что в результате? Русских ненавидят все бывшие "братья", кроме армян и белорусов. Понаехивают в Россию из своих чуркестанов и ненавидят русских.
А в Афгане наши интернациональный долг выполняли - как результат? Афганцы русских шурави ненавидели. Вот когда русские ушли, у них там всё погрузилось в талибанскую жопу, потом пришли пиндосы и хорошенько их побомбили - вот тогда до некоторых афганцев стало доходить, что русские были хорошими.

А вообще у каждого государства есть территориальные претензии к соседям. Даже у Монако.

[^]
AcliptikA
8.07.2020 - 11:44
0

Ибо вопреки!

Да сцука штож у вас мир то такой черно белый? Либо говно либо мёд находите. Есть более 50 оттенков серого, а еще и другие цвета.
Я к тому, что утверждать что весь народ быдло, не правильно, но и говоритьь, что быдло в нашем народе (да и в любом другом, посмотрите посты про англичан на скачках) нет, тоже не правильно. Нужна золотая средина.

[^]
RM17
8.07.2020 - 11:46
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 8.07.2020 - 11:34)
Цитата (regik @ 8.07.2020 - 11:30)
А в 41 году разве не этот цивилизованный народ напал на нашу страну?
Уж про кого кого, а про немцев, начавших 2 мировые войны, тут не надо.

Ну ваще то немцев надо благодарить - именно они не дали показать весь "цивилизованный" оскал русской цивилизации, ведь Сталин сам планировал напасть на Европу, но в 42-43 году lol.gif

Это тебе Сталин лично рассказал?

[^]
MikhailR
8.07.2020 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.07.2020 - 11:40)
Цитата (MikhailR @ 8.07.2020 - 11:31)
Ок. Мой iQ 134, следуя твоей логике я должен уважать только тех, кто на моем уровне? Нет, дружок. Народ - это другое. Пока вы, те кто хочет изменить что-то в этой стране не научитесь уажать вот таких бабок, пасущих коров, ничего вы не добьетесь. Вы считаете большинство быдлом и желаете демократии? Шаблон не рвет?

Так я демократ. И я абсолютно, на 100% убежден, что бабка имеет точно такие же права как и я. Избирать, быть избранным и тому подобное в том числе.
Но уважать ее за то что она кроме как коров пасти нихуя не умеет и даже головой не думает? Нет, простите, этого не могу.

а я уважаю любой труд, соответственно и бабку тоже уважаю и вот чудо-то какое, эта бабка,по твоему мнению, не думая головой, принимает решение, к которому я пришел думая. Эта бабка может приносить много больше пользы, чем я, являясь руководителем небольшого бизнеса.

Но весь вопрос в том, что я не могу понять тех, кто говорит о любви к стране, попутно полив грязью большинство этой страны. Делая это постоянно, вы только отталкиваете этих людей и саму возможность изменения власти.

[^]
SiniyFluk
8.07.2020 - 11:48
-3

Балагур

Цитата (Игорь59 @ 8.07.2020 - 11:14)
Мы когда на протесты выходим, выходит всего лишь 0,6% населения. У нас в Перми в пик протестов вышло 6 тыщ человек, из миллионного города, и везде так же. А ведь планы были большие, принудить власть исполнять законы во благо народа, прнудить что бы природные ресурсы шли на развитие граждан. Но выходит всего лишь 0,6%. Это ниже статистической погрешности. Остальные всем довольны. Власть об вас вытирает ноги но вы довольны властью. Мне сложно вас назвать людьми. Ведь помните во франции даже курицы смогли толпой лиса заклевать, даже курицы во франции способны к объедению. Русских как лягушек можно хуярить, они только квакать будут у себя в конуре. Вы не люди, не народ. Вы чмо зашуганное. Лузеры.
Проще уйти во власть и ноги об вас вытирать, русские достойны только того что бы вас нас унижали. Я хоть и русский в 50-ом поколении, но я не терплю когда меня унижают. Вы терпите, мы разные русские, нормальных русских мало. Всего 0,6%.
Остальные скот, быдло, люмпены, маргиналы.

Всего 0,6 %. Охуеть. Тоесть вот эти вы, городские фрики, гомосексуалисты, лица правозащитной национальности и есть небыдло? Нормальные русские так сказать.

[^]
Nikolay4
8.07.2020 - 11:49
-1

Ярила

Цитата
Максим Леонидов (Шапиро)

Два мира-два Шапиро (С)

[^]
tolia0611
3

познавший дзен

Цитата (RM17 @ 8.07.2020 - 11:43)
А вообще у каждого государства есть территориальные претензии к соседям. Даже у Монако.

Вот что и отличает нормальные страны от дремучих - претензии есть у всех и у меня к соседям по квартире тоже, но я же не выселяют их с жилплощади с помощью вежливых человечков lol.gif

[^]
Maristo
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 8.07.2020 - 11:40)
Про дремучесть согласен на 146%. Даже по ЯПу, как срезу нашего общества, видна дремучесть нашего народа. Все эти "немоглики", антипрививочники, "плоскоземельцы", "не_верящие_в_COVID-19", разнообразные веруны во всякую хуйню, кто они, если не невежды? Но виноват ли в этом сам народ? Нет конечно!
Виноваты те, кто рулит народом. .

Я вас возможно удивлю, но антипрививочнмки, плоскоземельцы и не верчщие в КОВИД, есть не только в России. Их по всему миру полно в том числе и в Израиле. И кто в этом виноват?Кого винить?

[^]
BigJew
8.07.2020 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Коко @ 8.07.2020 - 11:22)
Да почти дохуя тут правды... не надо из контекста фразы вытаскивать. Что не так? Проедьтесь на авто ( да хотя бы ) от Питера до Москвы, и вы охуеете - там пздц, народ в такой жопе, что как его назвать, хуй з. Заборы завалены, окна выбиты, все сгоревшее, нищета, беспросвет, голод, брага с тараканами и днище.

И вот ты хочешь судить обо всем народе, по сравнительно небольшой части тех, кто забор свой починить не может? заменить стекло?

А каком голоде ты говоришь? В нашей стране люди чаще умирают от ожирения,
алкоголя но ни как не от голода. cool.gif

Езжу по трассе М7 регулярно, если и вижу такие дома, то видно, что люди там давно не живут и нередко, ждут, когда трассу будут расширять и им за их разваленный дом, государство заплатит денег.
Еще вижу сколько кирпичных домов появилось в последние 15 лет и какой стала дорога.

[^]
коля234
8.07.2020 - 11:51
0

либераст

Цитата (SiniyFluk @ 8.07.2020 - 11:48)
Цитата (Игорь59 @ 8.07.2020 - 11:14)
Мы когда на протесты выходим, выходит всего лишь 0,6% населения. У нас в Перми в пик протестов вышло 6 тыщ человек, из миллионного города, и везде так же. А ведь планы были большие, принудить власть исполнять законы во благо народа, прнудить что бы природные ресурсы шли на развитие граждан. Но выходит всего лишь 0,6%. Это ниже статистической погрешности. Остальные всем довольны. Власть об вас вытирает ноги но вы довольны властью. Мне сложно вас назвать людьми. Ведь помните во франции даже курицы смогли толпой лиса заклевать, даже курицы во франции способны к объедению. Русских как лягушек можно хуярить, они только квакать будут у себя в конуре. Вы не люди, не народ. Вы чмо зашуганное. Лузеры.
Проще уйти во власть и ноги об вас вытирать, русские достойны только того что бы вас нас унижали. Я хоть и русский в 50-ом поколении, но я не терплю когда меня унижают. Вы терпите, мы разные русские, нормальных русских мало. Всего 0,6%.
Остальные скот, быдло, люмпены, маргиналы.

Всего 0,6 %. Охуеть. Тоесть вот эти вы, городские фрики, гомосексуалисты, лица правозащитной национальности и есть небыдло? Нормальные русские так сказать.

все правильно - получается по твоему россия делится на две части- в одной гомосексуалисты и фрики, а во второй терпилы и воры

[^]
tolia0611
8.07.2020 - 11:54
0

познавший дзен

Цитата (BigJew @ 8.07.2020 - 11:50)
А каком голоде ты говоришь? В нашей стране люди чаще умирают от ожирения,
алкоголя но ни как не от голода. cool.gif

Голода в России нет ибо люди, как свиньи согласны жрать всякое дерьмо вместо натуральной еды.
Вот вы в курсе, что натуральный сыр не может стоить дешевле 1 200 руб, а теперь скажите когда в последний раз вы ели натуральный сыр? gigi.gif

[^]
Dio575
8.07.2020 - 11:57
0

Гость

Интересные у него песни итексты.

[^]
Suniva
8.07.2020 - 11:59
1

Приколист

Как к таким высерам можно относиться? Рассудительно.

Во-первых, для начала нужно понять, кто такой этот Максим Леонидов (Шапиро)? Шапиро или Леонидов? полу-еврей или полу-русский? Каково его отношение к государству Россия со всей ее историей и людям ее населяющим? Каков его вклад, как публичного, известного человека, в развитие (культурное, правовое, экономическое и т.д.) общества России? Несет ли его деятельность какое-то благо для всего общества, а не только для него? Кто он, созидатель или паразит на теле общества?

Во-вторых нужно понять, кого данный персонаж считает дремучим, а кого просвещенным? Напомню, что в настоящий момент для просвещенной Европы носители либеральных ценностей считаются людьми высокоразвитыми и прогрессивными. Предполагаю, что этот Шапиро/Леонидов, как человек творческий и поживший за границей, заглотил этих ценностей по самое не балуйся. А для любого носителя либеральных ценностей ясно, что те, кто не разделяет либеральных идей - не место в "культурном" обществе. Но, как любой носитель либеральных ценностей в РФ, он не прочь присосаться к неиссякаемому кранику бюджетных ассигнований ненавистного режима России. Ну, то есть, простым языком: называть граждан РФ дремучими и недостойными и жить при этом за счет бюджетных денег этих же граждан РФ - вполне приемлемо для таких Леонидовых (Шапиро).

В-третьих, в России на протяжении многих веков - это происходило всегда. Кто-то, считающий себя интеллигенцией, наглотав ценностей "прогрессивных" западных просветителей всех мастей, считали необходимым нести эти ценности сразу в Россию, попутно читая уместным перевести людей, среди которых они выросли и получили положение в обществе, в разряд дремучих, читай второсортных людей. Вот такой интеллектуально-классовый фашизм интеллигенции России. В основе своей, стремление дискредитировать часть населения РФ по интеллектуальному признаку - это попытка возвыситься и занять место ментора, несущего "свет знаний в дремучую чащу неграмотности". Иными словами, данный персонаж устал скакать на гастролях и решил паразитировать в ином качестве и на ином уровне - как представитель творческой интеллигенции.

Это сообщение отредактировал Suniva - 8.07.2020 - 12:00

Известный российский музыкант — о русских: "Даже язык не поворачивается это назвать народом"

[^]
Ungydrid
8.07.2020 - 12:00
5
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Правда, сказанная самым чмошным уебаном, не становится от того даже чуть менее правдивой. dont.gif

[^]
geoMaster
8.07.2020 - 12:01
0

Ярила

он русских за быдло считает, а тут русские отписываются, что согласны с ним, сюр какой то именно поэтому и бардак в стране, что согласны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57955
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх