Известный российский музыкант — о русских: "Даже язык не поворачивается это назвать народом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nekrasivoe
8.07.2020 - 11:13
1
Статус: Offline

Ярила

Поебать кто-что сказал. Однако люди на улицах и комментаторы на том же ЯПе только подтверждают - мракобесие, скудоумие и лизоблюдство неискоренимы. И только набираю обороты.

[^]
Игорь59
8.07.2020 - 11:14
-2

Ярила

Мы когда на протесты выходим, выходит всего лишь 0,6% населения. У нас в Перми в пик протестов вышло 6 тыщ человек, из миллионного города, и везде так же. А ведь планы были большие, принудить власть исполнять законы во благо народа, прнудить что бы природные ресурсы шли на развитие граждан. Но выходит всего лишь 0,6%. Это ниже статистической погрешности. Остальные всем довольны. Власть об вас вытирает ноги но вы довольны властью. Мне сложно вас назвать людьми. Ведь помните во франции даже курицы смогли толпой лиса заклевать, даже курицы во франции способны к объедению. Русских как лягушек можно хуярить, они только квакать будут у себя в конуре. Вы не люди, не народ. Вы чмо зашуганное. Лузеры.
Проще уйти во власть и ноги об вас вытирать, русские достойны только того что бы вас нас унижали. Я хоть и русский в 50-ом поколении, но я не терплю когда меня унижают. Вы терпите, мы разные русские, нормальных русских мало. Всего 0,6%.
Остальные скот, быдло, люмпены, маргиналы.

[^]
Angelberth
8.07.2020 - 11:15
0

адвокат дьявола

Цитата (Барагозик @ 8.07.2020 - 10:58)
Ебать, на 13 страниц комментов, из-за того что какой-то клоун что-то там пизданул из израиля.
Работали в одной обойме с этим долбоебом, корпаратив что-ли какой был, не помню.
На неебическом пафосе типок, вокальные данные скромные, групка средняя на подыгрыше. Никогда не понимал, кто это гавно заказывает, наверно такие же в ермолках.
А группа была не плохая Бит-квартет.

Ну как музыкант и человек мне он не нравится, смотрел их выступление, там на переднем плане Леонидов с Фоменко стоят за гитары держатся, а на заднем плане там молодые сессионные музыканты за них играют, в теньке. Вот странно, куда более старым Киту Ричардсу или Джо Перри не влом играть самостоятельно, а эти чо, старческую деменцию в 60 лет словили и играть уже не могут?

Но про народ имхо Леонидов правильно сказал.

[^]
BigJew
8.07.2020 - 11:15
3

Ярила

Цитата (CollapseB @ 7.07.2020 - 20:04)
С дремучестью соглашусь

Я так понимаю вы из числа просвещенных? gigi.gif

Этот "Дремучий народ" пережил столько, что ни какой Швейцарии не снилось...

И пережить все это, будучи дремучим он бы не смог...И этот самый "Дремучий народ" всегда ставил на место "Просвещенную Европу"...которая то и дело, каждые сто лет, приходила уничтожать этот народ и всякий раз огребала как и Османская Империя.

Человек, который хорошо знает историю нашей страны, никогда не назовет этот народ "Дремучим"

России 1158 лет если бы Народ был таким дремучим, сегодня бы его не было, как и многих других народов, которые защитила Россия. Пруссии к примеру больше нет на карте. Прибалтика как и Финляндия существует и обрела государственность только благодаря России.

Кавказ поделили бы Персы и Османы...уничтожив все народы проживающие там.

Первая попытка принять российское подданство Грузия предприняла ещё в 1586 году, когда с такой просьбой к царю Федору Иоанновичу обратился кахетинский царь Александр. К тому моменту в результате бесконечной резни, которую устраивали турки и персы, грузин оставалось не более 40 тысяч. Сейчас их примерно в 100 (!) раз больше. Храмы и святыни были осквернены, земли разорены, дети оставались сиротами, а женщины вдовами.

Это сообщение отредактировал BigJew - 8.07.2020 - 11:54

[^]
persey4ik
8.07.2020 - 11:22
0

Правдоруб.

Ой пля! Еще один враг, мешающий надувать щеки на пустом месте и страдать великодержавным шовинизмом! Ату его! )))

[^]
Коко
8.07.2020 - 11:22
2

Хохмач

Да почти дохуя тут правды... не надо из контекста фразы вытаскивать. Что не так? Проедьтесь на авто ( да хотя бы ) от Питера до Москвы, и вы охуеете - там пздц, народ в такой жопе, что как его назвать, хуй з. Заборы завалены, окна выбиты, все сгоревшее, нищета, беспросвет, голод, брага с тараканами и днище.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
plotnick
8.07.2020 - 11:23
-2

Ярила

Народ у нас и правда дремучий, но так это как раз нормально для народа. Но Леонидов мог бы и не выступать на эту тему, ну или быть благодарным этому народу за то, что у него есть масло чтобы на хлеб мазать.

[^]
коля234
8.07.2020 - 11:25
4

либераст

а в чем он не прав то? по моему 77% четко показали правоту его слов. А когдла я был на всех протестах против повышения мне пенсионного возраста и против того, чтоб у меня спиздили пенсию за 5 лет то оглянувшись по сторонам, где было ноль целых хуй десятых населнения , я понял что это быдло достойно все что оно имеет и получает, уж извините, но как подумал, так и сказал

Это сообщение отредактировал коля234 - 8.07.2020 - 11:28

[^]
mys
8.07.2020 - 11:26
3

Ярила

Цитата (Apant @ 8.07.2020 - 11:09)
Накинул один гражданин им всем по пятёрке к пенсионному возрасту и поплелись они голосовать за поправку, оставить этого человека навечно править ими)

Вот это парадокс. Действительно скрепных людей много, им дали по одной щеке, а они другую подставили.

[^]
regik
8.07.2020 - 11:27
0

Ярила

А что он не так сказал? Все по делу.

[^]
tolia0611
0

познавший дзен

Объясняю, что такое ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ народ - ни у одного немца даже мыслей не возникнет, как аннексировать Калининград и потом всей страной кричать "Калининграднаш!!" lol.gif

[^]
Garik499
-2

Ярила

А в чем он не прав? Вот по пунктам, в чем?! upset.gif why.gif

[^]
RM17
8.07.2020 - 11:29
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 8.07.2020 - 10:01)
А моя теория откуда это фсё, дело в том, что в России подорван генофонд, начиная с революции, репрессиями, ВОВ, потом застойное время, ну и путенизм конечно, вообще все добил. Пример, это наше правительство депутаты и прочие чинуши. Думаю если провести научное исследование, то моя мысля подтвердится.

Как насчет крепостного права, дорогой ты наш исследователь? Оно генофонд улучшает, надо полагать?

Да и сама революция - не на ровном месте началась. В 1916 Ленин писал, что надеется дожить до революции в России. Он на полном серьезе думал, что нужно еще лет двадцать.
А всего за год русское правительство (все сплошь дворяне, образованные да воцерковленные - лучшие люди страны) и народ до остервенения довело, и экономику просрало, и политику проебло.

[^]
fox4249
8.07.2020 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Хитрюшкин @ 8.07.2020 - 10:47)
Странно, народа нет, а страна живёт, солнце светит. Везде дебилы, тупицы, но я же не такой.Конечно другие народы намного умнее и сильнее Русского, вот живут! А мы прозябаем. Но почему нам столько внимания, слабаков обычно не замечают и игнорируют. Парадокс.

Так и нет никакого внимания, просто черви копошатся внутри, и выясняют что то.
Ну еще снаружи замечают иногда, что из кучи плохо пахнет...

[^]
коля234
1

либераст

только такое безпростветное может идти и голсовать за вечное правление того кто их 20 лет в открытую наебывает и обещает не поднимать пенсионный и не менять конституцию, у которого все окружение и ближайшие друзья долларовые миллиардеры и граждане финляндии англии и длругих вражеских стран

[^]
regik
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 8.07.2020 - 11:27)
Объясняю, что такое ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ народ - ни у одного немца даже мыслей не возникнет, как аннексировать Калининград и потом всей страной кричать "Калининграднаш!!" lol.gif

А в 41 году разве не этот цивилизованный народ напал на нашу страну?
Уж про кого кого, а про немцев, начавших 2 мировые войны, тут не надо.

[^]
коля234
8.07.2020 - 11:31
3

либераст

полслушайте этих и скажите мне что это люди или народ

Это сообщение отредактировал коля234 - 8.07.2020 - 11:31

[^]
MikhailR
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.07.2020 - 10:11)
Цитата (MikhailR @ 8.07.2020 - 09:57)
А что вы знаете о бабке в деревне, которая всю жизнь пасла корову? Если вы ей скажете подобное в ее адрес, даже обладая властью, легко получите коромыслом по спине. И эта бабка, с трудом закончившая школу, вызывает у меня больше уважения, чем вся эта мелкая русофобская тусовка с пятью высшими образованиями.

А чем бабка вызывает уважение? Большинство этих бабок, которые всю жизнь пасли коров, тупы, ограничены, необучаемы. В их деревне может год от года ухудшаться жизнь - думаешь, они хоть слово скажут депутату который от их района баллотировался? Нихрена. Более того, они в следующий раз снова за него проголосуют. Потому что он пообещает починить дорогу чтобы автолавка и скорая могли доехать. А даже если не пообещает - опять проголосуют. Ибо "у него там голова светлая, пущай он и идет в депутаты, ну а кто, я штоль али Никитишна, у нас три класса образования".

Именно на таких бабках и дедках и держится страна. На работягах, которые закончили ПТУ и не отличат толлинг от петтинга. Впрочем, и ты без гугла вряд ли отличишь. Ты говоришь о тупости и ограниченности их? А чем ты отличаешься от них? Твой мир или мир Леонидова обширен и многогранен?

Ок. Мой iQ 134, следуя твоей логике я должен уважать только тех, кто на моем уровне? Нет, дружок. Народ - это другое. Пока вы, те кто хочет изменить что-то в этой стране не научитесь уажать вот таких бабок, пасущих коров, ничего вы не добьетесь. Вы считаете большинство быдлом и желаете демократии? Шаблон не рвет?

[^]
fox4249
0

Ярила

Цитата (plotnick @ 8.07.2020 - 11:23)
Народ у нас и правда дремучий, но так это как раз нормально для народа. Но Леонидов мог бы и не выступать на эту тему, ну или быть благодарным этому народу за то, что у него есть масло чтобы на хлеб мазать.

Так его масло не народом заработано. Он за зарплатой в кассу не приходит по четким дням. Все что в шапку накидали, пока пел. Все его...
Леонидов хорошо поет и за это ему платят, за это его и любим..

[^]
Игорь59
8.07.2020 - 11:32
1

Ярила

Цитата (BigJew @ 8.07.2020 - 11:15)
Цитата (CollapseB @ 7.07.2020 - 20:04)
С дремучестью соглашусь

Я так понимаю вы из числа просвещенных? gigi.gif

Этот "Дремучий народ" пережил столько, что ни какой Швейцарии не снилось...

И пережить все это, будучи дремучим он бы не смог...И этот самый "Дремучий народ" всегда ставил на место "Просвещенную Европу"...которая то и дело, каждые сто лет, приходила уничтожать этот народ и всякий раз огребала как и Османская Империя.

Человек, который хорошо знает историю нашей страны, никогда не назовет этот народ "Дремучим"

России 1158 лет если бы Народ был таким дремучим, сегодня бы его не было, как и многих других народов, которые защитила Россия.

Кавказ поделили бы Персы и Османы...уничтожив все народы проживающие там.

Первая попытка принять российское подданство Грузия предприняла ещё в 1586 году, когда с такой просьбой к царю Федору Иоанновичу обратился кахетинский царь Александр. К тому моменту в результате бесконечной резни, которую устраивали турки и персы, грузин оставалось не более 40 тысяч. Сейчас их примерно в 100 (!) раз больше. Храмы и святыни были осквернены, земли разорены, дети оставались сиротами, а женщины вдовами.

Если посмотреть на это чуть шире, то заметим, что по сути дела русский народ всегда находился в рабстве — почти три века татаро-монгольского ига, за которым через некоторое время последовало установление крепостного права, длившегося без малого четыре века; его отмена не сопровождалась попытками дать крестьянству подлинную свободу (т. е. земельные наделы), а спустя пятьдесят с небольшим лет пришло рабство в виде советской власти с ее прикреплением крестьян к колхозу.

Откуда у народа с подобной историей может взяться понимание свободы? Свобода и ответственность — две стороны одной и той же монеты, без второй нет первой. Но раб по определению безответственен, за него отвечает хозяин. Для раба существует воля — что хочу, то и ворочу, — не имеющая ничего общего со свободой.
«Крепостной» менталитет власти очевиден. Все эти постыдные попытки квалифицировать демократию, называя ее то управляемой, то суверенной, все это словесное жонглирование, напоминающее цирковой номер, есть не что иное, как выражение не то что нежелания, но неспособности нынешней российской власти вырваться из представлений прошлого. Сюда же можем отнести и заигрывания с Русской православной церковью, которая, как ни одна другая сила в России, устремлена в прошлое."

Хоть Познера и не очень, тот ещё пропагандист, но тут он прав.

[^]
Garik499
8.07.2020 - 11:32
0

Ярила

Цитата (микробушка @ 7.07.2020 - 20:08)
"Зачем же певец Максим Леонидов, который не пригодился ни в одной другой стране мира, кроме России, со своими незамысловатыми песенками, псевдошлягерами, берёт деньги и живёт на деньги, которые ему платит вот эта разобщённая зомбированная масса? ©
My Webpage

Глупо не брать деньги, когда дают

[^]
fox4249
8.07.2020 - 11:33
0

Ярила

Цитата (regik @ 8.07.2020 - 11:30)
Цитата (tolia0611 @ 8.07.2020 - 11:27)

Давай еще монголов вспомни... Ну или пусть чукчи вспомнят, как сибирь огнем и мечом русские захватывали..

[^]
Полын
8.07.2020 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (mys @ 8.07.2020 - 10:40)
Цитата (ustacc @ 7.07.2020 - 20:02)
Вот и Леонидову-Шапиро не даёт покоя беспросветная дремучесть нашего народа.

"Мои переживания, мои как бы даже не претензии, а мои горькие, так сказать, раздумья, они связаны и не с властью даже большей частью, они связаны с абсолютной дремучестью большинства жителей этой страны. У меня даже язык не поворачивается это назвать народом", - сказал Леонидов.

Присущими русским чертами он считает "раболепие" и "лебезение". Певуна всё окружающее "угнетает и расстраивает, прям повергает в какую-то депрессию". А сам 58-летний Леонидов из последних сил "старается оставаться свободным".

"Думающие" концентрируются, по его мнению, только среди малой части населения Москвы и Санкт-Петербурга.

Какой же мелкий пригожинский высер. Леонидову-Шапиро, специальный акцент на фамилии. Ну что ж вы тогда не пишете Путин - Шаломов ?

Тут же подмена понятий: Леонидов высказался о российском народе, а не о русских, кровь которых давно уже перемешана, в каждой семье есть и украинская и белорусская и татарская и еврейская и каких только примесей нет.

"раболепие" и "лебезение" , а что его нет ? Да одни СМИ и чиновники чего стоят, с высунутым рабочим языком 24 часа в сутки. И народ который вечно молчит протирая сракой диван. Всё он правильно сказал.

Смешно.)) Задрот с дивана нам рассказывает о раболепие и дремучести. Ножками топает. Не по его вышло, не так как он себе нарисовал. Кто же тебя так обидел?)) Ну уродился ты глупым. Но зачем это показывать?

[^]
MikhailR
8.07.2020 - 11:34
2

Ярила

Цитата (коля234 @ 8.07.2020 - 11:30)
только такое безпростветное может идти и голсовать за вечное правление того кто их 20 лет в открытую наебывает и обещает не поднимать пенсионный и не менять конституцию, у которого все окружение и ближайшие друзья долларовые миллиардеры и граждане финляндии англии и длругих вражеских стран

Коля, ты случайно не с Уренгоя, так немцев оправдываешь? Я тебе страшную тайну открою, если ты вспомнишь, какие поправки вносились в 2009м году и требуется ли голосование по продлению сроков или их количеству?

[^]
tolia0611
8.07.2020 - 11:34
-4

познавший дзен

Цитата (regik @ 8.07.2020 - 11:30)

Ну ваще то немцев надо благодарить - именно они не дали показать весь "цивилизованный" оскал русской цивилизации, ведь Сталин сам планировал напасть на Европу, но в 42-43 году lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57956
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх