Известный российский музыкант — о русских: "Даже язык не поворачивается это назвать народом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
8.07.2020 - 10:11
4
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (MikhailR @ 8.07.2020 - 09:57)
А что вы знаете о бабке в деревне, которая всю жизнь пасла корову? Если вы ей скажете подобное в ее адрес, даже обладая властью, легко получите коромыслом по спине. И эта бабка, с трудом закончившая школу, вызывает у меня больше уважения, чем вся эта мелкая русофобская тусовка с пятью высшими образованиями.

А чем бабка вызывает уважение? Большинство этих бабок, которые всю жизнь пасли коров, тупы, ограничены, необучаемы. В их деревне может год от года ухудшаться жизнь - думаешь, они хоть слово скажут депутату который от их района баллотировался? Нихрена. Более того, они в следующий раз снова за него проголосуют. Потому что он пообещает починить дорогу чтобы автолавка и скорая могли доехать. А даже если не пообещает - опять проголосуют. Ибо "у него там голова светлая, пущай он и идет в депутаты, ну а кто, я штоль али Никитишна, у нас три класса образования".

[^]
Миттеран
8.07.2020 - 10:11
1

Ярила

Цитата (jsafari @ 8.07.2020 - 09:55)
Мы с вами эта масса - родители, друзья, дети, начальник, продавщица в ближайшем магазине. И что? Все быдло? Все голосовали за обнуление?
Не надо заниматься самобичеванием, не голосовало большинство за этим поправки.
Прям все кругом дебилы, а мы с вами Д'Артаньяны. Мы с вами не голосовали, это подтверждают многие опросы, в том числе на Япе.
И по жизни мне больше встречаются нормальные, добрые, образованные люди, особенно молодежь.
Может здесь много людей с проф. деформацией, например, полицейских, которым в жизни больше встречаются уголовники и наркоманы?
Это пря какой-то фашизм - всех под одну гребенку! А где то народ, та страна, с которой надо брать пример?

вот прочел и ничего не понял. Нет,написано видимо от души и вроде и верно все...но...
Ну а если вокруг все такие понимающие, сочувствующие другим,деликатные и культурные, тогда не пойму, кто мусорит в подъездах, кто хамит на улице, кто ворует на всех уровнях и т.п. Ну не могут "такие хорошие люди" все это делать. Говно во власть не могут выбирать, плевать на друг друга, инет русскоязычный самый матерный в мире, и это не смотря на духовность и любовь к русской культуре...бля))
Да хватит уже. Самому смешно стало. То что морда на фото у ТС в первом посте мне не по нраву, что нация его вызывает всеобщую аллергию-это один вопрос. А то сто сказано им достаточно верное высказывание-другой. И как один презерватив сказал "не путаем, мухи и котлеты отдельно!"

[^]
ParboiL
8.07.2020 - 10:12
2

Ярила

Цитата (miragelll @ 8.07.2020 - 10:08)
Категорически согласен, не народ а продажное позорище, хотя сам и неволей принадлежу

Именно поэтому население и разобщено. "Разделяй и властвуй" введено, работает и приносит свои плоды. Но тупой в итоге именно народ biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 8.07.2020 - 11:11

[^]
zivchek
1

Ярила

Цитата (Ваганыч @ 7.07.2020 - 20:03)
Цитата (hurakan @ 07.07.2020 - 20:01)
хуярьте меня шпалами, похуй.
но он прав
безотносительно его еврейства

А знаете, я согласен!

хорошо что ты согласен со своей дремучестью, теперь иди кайся за свою кровавую историю lol.gif

[^]
FuriousBambr
0

Ярила

Бедненький....
И в парке ментам сам отдался и штраф выпросил карантинный, и интервью с умными словами говорит. А народ, сука, дремучий - не понимает тонкой еврейской души Максимки...Да и еврейскому народу в Израиле он в хуй не тарахтел, там такого говна хоть пруд пруди...
Беда с этими народами...

[^]
Граф
8.07.2020 - 10:15
3

Тысяча чертей!!

Цитата
Мои переживания, мои как бы даже не претензии, а мои горькие, так сказать, раздумья, они связаны и не с властью даже большей частью, они связаны с абсолютной дремучестью большинства жителей этой страны.

Мне не в чем упрекнуть его, он совершенно прав
Достаточно посмотреть на результаты голосования или рейтинги путина
И вообще, по-моему Леонидов весьма неглупый и по-настоящему хороший человек, без какой-то богемности и понтов

[^]
Walter08
8.07.2020 - 10:16
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (ДарусскийЯ @ 8.07.2020 - 15:02)
Цитата (lifesaver @ 7.07.2020 - 21:05)
В последнее время у них соревнование что-ли, кто сильнее плюнет в русский народ?

Хочу напомнить вам, об одной особенности населения России - всего через шесть лет, после окончания ВОВ, этот самый народ-победитель, русский народ, советский народ, молча позволил какому то Хрущёву, вынести Сталина из Мавзолея.! dont.gif

Просто вдумайтесь в эти слова - Человека, сумевшего построить СССР перед войной, сумевшего защитить СССР во время войны и умудрившегося восстановить СССР после войны, безропотно позволили обосрать с ног до головы, вынести из Мавзолея и закопать в землю!!!

Я не знаю, что вы подразумаваете под словом РУССКИЙ НАРОД, но то, что проживает в нашей стране, народом назвать трудно - это мягко говоря, население славянской внешности и не более того..!

Народ у нас еще с допетровских времен стадо.
Просто большевики поначалу грамотно использовали пропаганду и идеологию в качестве той самой морковки для осла. Светлое будущее, дети будут жить при коммунизме и прочая ботва.

[^]
свинка
8.07.2020 - 10:17
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата
выхожу вчера из вагона метро. Прямо перед дверями стоят 2... тела. Молодой женщины и дядечки лет 60. Х/з, они вообще думают. Пришлось их раздвинуть руками чтобы выйти из вагона. При этом - никакой толпы, никакой суеты на платформе. Просто 2 человеческих тела, в мозгах которых одна микропрограмма крутится - встать перед дверью, когда откроется шагать вперёд. Всё!

Захожу вчера в вагон метро. Ну как положено все пропустили выходящих, заходят, никакой суеты в вагоне и вдруг навстречу ломится лохматое тело с выпучеными глазами, в мозгах которого одна микропрограмма- сидеть до последнего. Пришлось его задвинуть обратно, ибо нехуя спать.

[^]
Краснодарец
8.07.2020 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.07.2020 - 09:52)
Цитата (MarcusWebb @ 8.07.2020 - 09:41)
Опять у всяких Шапиро народ не тот.... А потом удивляются,что этот самый народ их не поддерживает и считает пидорасами (и я не про ориентацию).

Ну дык я самый что ни есть русский, хоть мордально, хоть по фамилии. И я тоже считаю что народ у нас тупой просто пиздец. И ладно б тупой, он еще и категорически не желающий умнеть. А потому у нас и не работают законы - всему населению плевать на законы, они их не читали, а если и попробовали - то нихуя не поняли и болт на это положили. Они мелочны и из-за пустяков, копеек готовы удавиться или спорить по пустякам. Достаточно разок поприсутствовать на собрании жильцов или еще круче - дачников в СНТ.

Если в России все поумнеют, то опя таки получится Израиль!
А нынешнему Израилю цэ надо? Этош не здоровая конкуренция! gigi.gif

[^]
Be4ep
8.07.2020 - 10:19
2

Весельчак

Цитата (Talkman @ 7.07.2020 - 20:05)
У народа должно быть самосознание. Его нет. А если нет, тогда как максимум стадо, а то и неорганизованная толпа. Или еще хуже разрозненная.

На то, чтобы это самосознание уничтожить работает вся сегодняшняя путинская пропаганда. А до этого Совок и РПЦ. Когда тебе изо всех щелей орут, что надо быть "многонациональным интернационалом", когда твою историю переписывают и перевирают, именно те самые жиды вроде Леонидова, когда любые попытки Русского Народа самоорганнизоваться пресекаются посадками лидеров таких движений, когда закон целенаправленно и выборочно работает против Русского большинства, тогда не нужно удивляться, что самосознание начинает затухать. Над этим хорошо поработали всякие пархатые политтехнологи под предводительсвом Пукина. Именно поэтому никакой мирной смены власти у нас не будет. И никакое "многонациональное " общество мы уже не построим. Вся интернациональная многонациональность она работает только для нерусей. А для русских-это натуральная смерть или жизнь в рабстве

[^]
Mongoose79
8.07.2020 - 10:20
1

Ярила

Цитата (CollapseB @ 7.07.2020 - 20:04)
С дремучестью соглашусь

Эх, не повезло вам, думающим людям, с народом. Хорошо, что есть такие ресурсы как ЯП, где можно слиться в экстазе с такими же просветленными людьми lol.gif

[^]
Alekz64
8.07.2020 - 10:22
0

Ярила

Обычная "неравномерность развития общества" ..... ИМХО

Так бывает в некоторые моменты истории не только в России, но и в других странах. Т.е. какая-то часть общества, проживающая в развитых регионах, довольно резко отличается в менталитете от регионов, в которых по ряду причин народ просто "притормозил".

Вот и возникает некое раздражение одних другими. Причём и в одну и в другую стороны.

Это сообщение отредактировал Alekz64 - 8.07.2020 - 10:22

[^]
ParboiL
8.07.2020 - 10:22
2

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 8.07.2020 - 10:10)
Да тут проблема не в этом. Все понимают, что цифры у нас на выборах рисуют как хотят. Проблема в том, что мы с этим смирились и ничего с этим не делаем. Но и надо понимать, что действительно много тех, кто и в правду все это поддерживает.
Самое интересное, что чем хуже люди живут, тем больше поддерживают. Ну тут надо сказать, что они варятся в информационном поле первого канала и альтернативных источников информации у них попросту нет.
Другую часть населения постоянно запугивают. Вначале возвращением "90-х", потом "хотите как на Украине?", скоро еще ситуацией в штатах начнут, либо уже.
Другим просто пофиг.
Наша "стабильность" это застой, по факту. Люди прогрессивные хотят движения вперед, другим же достаточно , чтобы не хуже , не хуже чем 30 лет назад ...

Судя по комментариям, не все это понимают. И проблем в этом у нас никаких нет, т.к. для решения какой либо задачи нужна мотивация. Мотивация формируется из-за условий когда прежнее существование становится невозможным. Всегда есть баланс между мыслью, трусостью и желанием. Когда мысль становится настолько сильной, что побеждает трусость - возникает желание, которое перерастает в действие. Ты живешь среди 147 000 000 людей и ответ лежит на поверхности - пик общественного накала еще не пройден. Дело тут не в тупости населения, не в его образованности и лени. Просто Россия - огромная и неповоротливая страна которая управляется кучкой хитрых манипуляторов. Все это сильно влияет на итоговый результат. Пока это наша реальность, но вот важно трезво смотреть на вещи и делать адекватные выводы, анализировать попытки манипуляции сознанием! А то уже и терпилы появились. Люди не понимают, что очень важно то, как каждый себя воспринимает! smile.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 8.07.2020 - 10:30

[^]
Кинжал
8.07.2020 - 10:24
4

Дальнобойщик

Цитата (Pan010tera @ 8.07.2020 - 09:27)
Только посмотрите. сколько здесь его единомышленников? Ну так вас тоже никто не держит. Зачем считаться частью тех. кого вы не любите. Шуруйте к своей любви.

Так они и не отсюда. Здесь половина цензора скачет, при любой попытке обосрать Россию и русских.

[^]
Свеклодар
8.07.2020 - 10:25
4

Ярила

Т.е. думающие только в Питере и Москве. Вы, те, кто с ним согласились, не охуели часом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GoogleWoogle
8.07.2020 - 10:25
3

Ярила

В словах Леонидова все признаки нацизма.
Деление наций на глупые и умные, фактически это публичное унижение целого народа. Интернет - публичная среда.
Возбуждать дело надо.

[^]
Edge79
8.07.2020 - 10:26
1

Сам по себе мальчик

А как настоящая фамилия этого "российского" бля музыканта? mike.gif

[^]
Be4ep
8.07.2020 - 10:27
0

Весельчак

Цитата (ДарусскийЯ @ 8.07.2020 - 10:02)
Цитата (lifesaver @ 7.07.2020 - 21:05)
В последнее время у них соревнование что-ли, кто сильнее плюнет в русский народ?

Хочу напомнить вам, об одной особенности населения России - всего через шесть лет, после окончания ВОВ, этот самый народ-победитель, русский народ, советский народ, молча позволил какому то Хрущёву, вынести Сталина из Мавзолея.! dont.gif

Просто вдумайтесь в эти слова - Человека, сумевшего построить СССР перед войной, сумевшего защитить СССР во время войны и умудрившегося восстановить СССР после войны, безропотно позволили обосрать с ног до головы, вынести из Мавзолея и закопать в землю!!!

Я не знаю, что вы подразумаваете под словом РУССКИЙ НАРОД, но то, что проживает в нашей стране, народом назвать трудно - это мягко говоря, население славянской внешности и не более того..!

В каком месте ты русский если ты готов пресмыкаться перед кем-то в такой форме, что молишься на усатого выблядка-Джугашвилу?!! Его и всех коммуняк нужно вытереть из истории , чтобы следа не оставалось. И тухлого сифилитика калмыка, который там сейчас лежит воняет, так же надо выносить. Ты сам не уважаешь ни себя, ни своё прошлое ни свою историю. Сралин построил, Сралин защитил, Сралин организовал. Ну один в один как сегодняшние путиноиды. путин поднял с колен, путин заставил уважать. Вот ты и есть то быдло, благодаря которому весь народ обзывают рабами. Именно таким как ты вечно нужен "вождь". Вы как собаки, которые не могут без ошейника, миски баланды, ну и живительных пиздюлей от хозяина по выходным как нажрется(а как жеж без этого ! Хозяин может бить свою собаку-на то он и хозяин rulez.gif ). Тьфу, холоп

[^]
Кинжал
8.07.2020 - 10:28
3

Дальнобойщик

Цитата (GoogleWoogle @ 8.07.2020 - 10:25)
В словах Леонидова все признаки нацизма.
Деление наций на глупые и умные, фактически это публичное унижение целого народа. Интернет - публичная среда.
Возбуждать дело надо.

А потом будет "а нас то за что?"
Как срать - так герои, а как за базар ответить, тут уж дудки, я не я и лошадь не моя.

[^]
rm2811
8.07.2020 - 10:29
1

Ярила

Как же мы любим себя дерьмом поливать...

[^]
HerMayor
8.07.2020 - 10:31
4
Статус: Online

Ярила

Что еврей может сказать про не евреев, тем более про русских?

[^]
zivchek
8.07.2020 - 10:31
2

Ярила

Цитата (Be4ep)
На то, чтобы это самосознание уничтожить работает вся сегодняшняя путинская пропаганда. А до этого Совок и РПЦ. Когда тебе изо всех щелей орут, что надо быть "многонациональным интернационалом", когда твою историю переписывают и перевирают,  именно те самые жиды вроде Леонидова, когда любые попытки Русского Народа самоорганнизоваться  пресекаются посадками лидеров таких движений, когда закон целенаправленно и выборочно работает против Русского большинства, тогда не нужно удивляться, что самосознание начинает  затухать.  Над этим хорошо поработали всякие пархатые политтехнологи под предводительсвом Пукина. Именно поэтому  никакой мирной смены власти у нас не будет. И никакое "многонациональное " общество мы уже не построим. Вся интернациональная многонациональность она  работает только для нерусей. А для русских-это натуральная смерть или жизнь в рабстве

о, махровый национализм попер) ну ка расскажи как ты в многонациональном государстве собираешься национальное самосознание культивировать? и понимает ли твоя националистическая голова к чему это приведет?

Цитата (Be4ep)

В каком месте ты русский если ты готов пресмыкаться перед кем-то в такой форме, что молишься на усатого выблядка-Джугашвилу?!! Его и всех коммуняк нужно вытереть из истории , чтобы следа не оставалось. И тухлого сифилитика калмыка, который там сейчас лежит воняет, так же надо выносить. Ты сам не уважаешь ни себя, ни своё прошлое ни свою историю. Сралин построил, Сралин защитил, Сралин организовал. Ну один в один как сегодняшние  путиноиды. путин поднял с колен, путин заставил уважать. Вот ты и есть то быдло, благодаря которому весь народ обзывают рабами. Именно таким как ты вечно нужен "вождь". Вы как собаки, которые не могут без ошейника, миски баланды, ну и живительных пиздюлей от хозяина по выходным как  нажрется(а как жеж без этого ! Хозяин может бить свою собаку-на то он и хозяин rulez.gif ). Тьфу, холоп

простите что побеспокоил, судя по всему ваш мозг скорее мертв чем жив, можете мне не отвечать lol.gif

Это сообщение отредактировал zivchek - 8.07.2020 - 10:40

[^]
Либкнехт
8.07.2020 - 10:32
2

Карл Вильгельмович

Пахуювааще.

Певец ртом, блеать.

У хенста-ниггеров смысла в произведениях в разы больше.

[^]
Бамбрус
1

Ярила

Цитата (Ваганыч @ 7.07.2020 - 20:03)
Цитата (hurakan @ 07.07.2020 - 20:01)
хуярьте меня шпалами, похуй.
но он прав
безотносительно его еврейства

А знаете, я согласен!

Прав то прав. Вернее - еще как прав.
Столетия отрицательного отбора никуда не денешь. Когда честные , смелые и прочие пассионарные шли добровольцем затыкать дыры на фронт. Или строили города и заводы в жутких ебенях, надрывая здоровья. Они ушли не дав потомства. Выживали и лезли вверх по кабинетам бойцыв ташкентских эвакуационных фронтов и прочие хиторовыебанные. Теперь имеем, что имеем.
Но в праведном негодовании Максик забывает, что он как раз и есть потомок вот таких "между капелек". Во всей красе.

[^]
ParboiL
3

Ярила

Цитата (rm2811 @ 8.07.2020 - 10:29)
Как же мы любим себя дерьмом поливать...

А кто эти "ВЫ" и почему вы это любите? Я, например, не люблю dont.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 8.07.2020 - 10:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57954
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх