Известный российский музыкант — о русских: "Даже язык не поворачивается это назвать народом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romuald29
8.07.2020 - 09:54
2
Статус: Offline

Ярила

выхожу вчера из вагона метро. Прямо перед дверями стоят 2... тела. Молодой женщины и дядечки лет 60. Х/з, они вообще думают. Пришлось их раздвинуть руками чтобы выйти из вагона. При этом - никакой толпы, никакой суеты на платформе. Просто 2 человеческих тела, в мозгах которых одна микропрограмма крутится - встать перед дверью, когда откроется шагать вперёд. Всё!
На окружающих - полнейший похуй.
О каком ОБЩЕСТВЕ мы говорим? Это стадо!

[^]
jsafari
8.07.2020 - 09:55
0

Ярила

Мы с вами эта масса - родители, друзья, дети, начальник, продавщица в ближайшем магазине. И что? Все быдло? Все голосовали за обнуление?
Не надо заниматься самобичеванием, не голосовало большинство за этим поправки.
Прям все кругом дебилы, а мы с вами Д'Артаньяны. Мы с вами не голосовали, это подтверждают многие опросы, в том числе на Япе.
И по жизни мне больше встречаются нормальные, добрые, образованные люди, особенно молодежь.
Может здесь много людей с проф. деформацией, например, полицейских, которым в жизни больше встречаются уголовники и наркоманы?
Это пря какой-то фашизм - всех под одну гребенку! А где то народ, та страна, с которой надо брать пример?

[^]
Полын
8.07.2020 - 09:55
4

Ярила

Цитата (Потеряшкин @ 8.07.2020 - 09:23)
ну и что он не так сказал, хули обижаться если так оно и есть. Хоть до рыгачки орите -давай вали, жидяра и т.д., но по факту возразить нечего

А я думаю, что много развелось некчемного говна, которые делают выводы планетарных масштабов, исходя из своего окружения и своих взглядов на жизнь. Ну, если, ты по жизни обиженное кем то чмо, то мы при чем?

[^]
ParboiL
8.07.2020 - 09:56
4

Ярила

Цитата (Alissia @ 8.07.2020 - 09:38)
Он абсолютно прав. Нам уже на голову срут а нам, русским все хорошо, попиздели с диванов и дальше живем. Терпилы

Нет, он не прав, т.к. не учитывает многие факторы. У нас очень большая территория, на которой огромная часть населения уже десятилетиями привыкла выживать. Это ты отмечаешь падение рубля и повышение стоимости автомобилей импортного производства, а у них задача к зиме провизией запастись. Эти люди иначе воспринимают действительность и у них нет такого ощущения несправедливости как у тебя или как у Максима. Это у него есть время задуматься о великом и лаконично изречь строки, не забыв опустить народ среди которого он живет. Богема, тонкая натура. Есть такие понятия как история и география, которые вносят свой вклад в формирование менталитета. У нас он свой, особенный, но многие пытаются натянуть на нас не наши штаны, не нашу рубашку. Мы обязательно поменяемся в лучшую сторону и будем вспоминать текущее время как трагедию, но для этого нужно реально дорасти! Пока мы не готовы и имеем ровно то, что должны иметь! Выше головы не прыгнешь smile.gif

[^]
ТвоеЗеркало
0

Балагур

Я не считаю тех, кто говорит "народ было", властью. Только конченный будет думать иначе. Я считаю властью тех, кто старается, средь разносортных ублюдков, хоть что-то сделать к лучшему,руководствуясь (в силу закона) ссучей, преступной конституцией от 1993 года. moderator.gif

[^]
NiceCat
0

Ярила

Цитата (nd811 @ 7.07.2020 - 20:05)
Ну а не так? Если правде в глаза-то посмотреть...
В селе у тещи до сих пор считают, что у Путина кнопка с надписью "Интернет" есть на столе и он может его выключить.
И до хуя такого... Причем это не прикол, это реальная убежденность.
Ну это о дремучести я...

О дремучести. Интересно, что о тебе подумает тещин сосед, который предложит тебе сгонять на тракторе "за добавкой", а ты на него как на идиота уставишься. Для него ведь этот процесс явление нормальное.
А отключение интернета... Вот ради интереса, спроси у своей соседки, которая тещиного возраста об этом. Не дремучие в селе, совсем не дремучие.
P.S. Я не в селе живу.

[^]
Golkeeper81
2

Приколист

Цитата (lifesaver @ 7.07.2020 - 20:05)
В последнее время у них соревнование что-ли, кто сильнее плюнет в русский народ?

А можно плюнуть в него сильнее, чем он сам в себя неделю назад харкнул?

[^]
MikhailR
8.07.2020 - 09:57
1

Ярила

Парадокс... многие в теме, вероятно, причисляют себя как раз к той малой части народа, которая далеко не дремуча? Которая свободна, нераболепна и нелебезящая?

А что вы знаете о бабке в деревне, которая всю жизнь пасла корову? Если вы ей скажете подобное в ее адрес, даже обладая властью, легко получите коромыслом по спине. И эта бабка, с трудом закончившая школу, вызывает у меня больше уважения, чем вся эта мелкая русофобская тусовка с пятью высшими образованиями.

[^]
Гонобобель
8.07.2020 - 09:58
2

Ярила

Дремучи и тупы тут как раз такие Леонидовы. Да даже не Леонидовы со всякими Серебряковыми, а те, кто их высказывания в своих пропагандонских целях используют. Ибо только тупой и дремучий человек не может понимать, что реакцией будет отторжение. А потом удивляются, почему абсолютное большинство проголосовало за обнуление. Да потому что не пьёт, не курит, и дремучим стадом тебя не называет. Ну или цели у людей другие - тупо отработать лавэ и отчитаться перед работодателем - вот, русских обосрал, гив ми мани, плиз, мистер. Ну плиииииз, сёр!

[^]
RM17
8.07.2020 - 09:58
1

Ярила

Цитата (Talkman @ 7.07.2020 - 20:05)
У народа должно быть самосознание. Его нет. А если нет, тогда как максимум стадо, а то и неорганизованная толпа. Или еще хуже разрозненная.

Абсолютно согласен.
Евреи и кавказцы, стоит одному из них пролезть на хорошую работу, немедленно начинают проталкивать своих. Русские своих через хуй кидают.
Англосаксы порабощали негров. Русские устроили у себя крепостное право.
Американцы в XX веке на локальных войнах зарабатывали деньги. Русские безвозмездно помогали всему третьему миру.

И так вся наша история построена. Чужим задарма помогаем, в ущерб себе. А своих в говно втаптываем.

[^]
MarcusWebb
8.07.2020 - 09:59
2

Ярила

Цитата
73% исходя из результатов последнего голосования.Ну а если обернуться в историю России,то Народ всегда был "рабом"власти от восстания до восстания.Сейчас очередной виток"народной"истории,и думаю,что он тоже закончится "восстанием",так как терпение у людей заканчивается.И тут уж никакая кремлеблядская пропаганда и мелкие подачки от власти не помогут.

Не надоело с дивана,15 лет эту мантру повторять. Вы либо что то другое придумайте или наконец хоть что то существенное сделаете,а то 15 лет пиздежа выглядит просто смешным уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RM17
1

Ярила

Цитата (BilliBones @ 8.07.2020 - 09:57)
73% исходя из результатов последнего голосования.Ну а если обернуться в историю России,то Народ всегда был "рабом"власти от восстания до восстания.Сейчас очередной виток"народной"истории,и думаю,что он тоже закончится "восстанием",так как терпение у людей заканчивается.И тут уж никакая кремлеблядская пропаганда и мелкие подачки от власти не помогут.

У восстания должен быть лидер.

[^]
Walter08
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (lifesaver @ 8.07.2020 - 01:05)
В последнее время у них соревнование что-ли, кто сильнее плюнет в русский народ?

Сильнее, чем сам русский народ, в него никто не плюнет.
Возразите?

[^]
SrakoZerg
8.07.2020 - 10:01
1

ебу хохлов

Цитата (sss12sss @ 8.07.2020 - 09:50)
когда еврей говорит что не любит русских - большинство в рф считает это нормальным. Вон, в каментах этого гражданина израиля поддерживают.

Но когда русский говорит что не любит евреей тут же сами русские начинают верещать"кококо, разве можно, как стыдно".

Какое-то неуважение к самими себе.

Любой человек может любить или не любить любую группу лиц вне зависимости от национальности.

А вы представьте, что те же слова сказал бы русский, станет легче? Сталин был грузином, но для страны и русского народа сделал не мало и ассоциируется он не с грузинами, а с русскими в мире. Кроме как указать на национальность , есть что возразить?
Ну а про то что еврею можно, а русскому нельзя - если на бытовом уровне, то как раз наоборот.
Но даже если Вы и правы, то это лишний раз подтверждает слова автора, что даже тут не можем отстоять себя как народ.

[^]
maxilon
8.07.2020 - 10:01
1

Пессимист

А моя теория откуда это фсё, дело в том, что в России подорван генофонд, начиная с революции, репрессиями, ВОВ, потом застойное время, ну и путенизм конечно, вообще все добил. Пример, это наше правительство депутаты и прочие чинуши. Думаю если провести научное исследование, то моя мысля подтвердится.

[^]
ДарусскийЯ
8.07.2020 - 10:02
0

Ярила

Цитата (lifesaver @ 7.07.2020 - 21:05)

Хочу напомнить вам, об одной особенности населения России - всего через шесть лет, после окончания ВОВ, этот самый народ-победитель, русский народ, советский народ, молча позволил какому то Хрущёву, вынести Сталина из Мавзолея.! dont.gif

Просто вдумайтесь в эти слова - Человека, сумевшего построить СССР перед войной, сумевшего защитить СССР во время войны и умудрившегося восстановить СССР после войны, безропотно позволили обосрать с ног до головы, вынести из Мавзолея и закопать в землю!!!

Я не знаю, что вы подразумаваете под словом РУССКИЙ НАРОД, но то, что проживает в нашей стране, народом назвать трудно - это мягко говоря, население славянской внешности и не более того..!

Известный российский музыкант — о русских: "Даже язык не поворачивается это назвать народом"

[^]
ParboiL
8.07.2020 - 10:02
0

Ярила

Цитата (кашкаМалашка @ 7.07.2020 - 23:10)
Сколько там проголосовало за обнуление хуйлуши? 77 процентов? А я согласен с Леонидовым

Главное верить в то, что результат голосования - это голос народа bravo.gif

[^]
MarcusWebb
8.07.2020 - 10:03
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 08.07.2020 - 09:52)
Ну дык я самый что ни есть русский, хоть мордально, хоть по фамилии. И я тоже считаю что народ у нас тупой просто пиздец. И ладно б тупой, он еще и категорически не желающий умнеть. А потому у нас и не работают законы - всему населению плевать на законы, они их не читали, а если и попробовали - то нихуя не поняли и болт на это положили. Они мелочны и из-за пустяков, копеек готовы удавиться или спорить по пустякам. Достаточно разок поприсутствовать на собрании жильцов или еще круче - дачников в СНТ.

Я тебе открою маленькую тайну. Во всём мире тупых дофига. Я их встречаю везде:в США,в Европе,в Азии,не говоря уже о Африке. Но если ты имеешь бабки с этих самых людей,то будь добр молчать. А то рубить бабло на концертах и корпоративах с этих людей,это нормально и совесть и принципы совсем не страдают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Walter08
8.07.2020 - 10:03
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (BilliBones @ 8.07.2020 - 14:57)

Очередной виток закончился новой конституцией.
Остальное лирика и розовые сопли

[^]
ДарусскийЯ
8.07.2020 - 10:05
2

Ярила

Цитата (maxilon @ 8.07.2020 - 11:01)
А моя теория откуда это фсё, дело в том, что в России подорван генофонд, начиная с революции, репрессиями, ВОВ, потом застойное время, ну и путенизм конечно, вообще все добил. Пример, это наше правительство депутаты и прочие чинуши. Думаю если провести научное исследование, то моя мысля подтвердится.

То есть, во времена тысячилетия монархии, когда с народом обращались как со скотом, не подрывало генофонд России, а наоборот, плодило умных, честных и храбрых.?
Чувак, ты лечиться не пробовал.? gigi.gif

[^]
Кырдыподжег
8.07.2020 - 10:05
0
Статус: Online

Ярила

Безотносительно того, прав он или нет - не стремно ли товарищу брать деньги за свое "творчество" с дремучих? Или он думает, что люди образованные и интеллигентные составляют 100% его аудитории?

А вообще, промолчу, дождусь ответа Лозы.

[^]
ParboiL
8.07.2020 - 10:07
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.07.2020 - 09:41)
И в чем он не прав? Народ в массе своей нереально туп, юридически и экономически безграмотен, совершенно даже не хочет учиться и понимать.

А в какой стране иначе? sm_biggrin.gif

[^]
miragelll
8.07.2020 - 10:08
0

Шутник

Категорически согласен, не народ а продажное позорище, хотя сам и неволей принадлежу

[^]
SrakoZerg
8.07.2020 - 10:10
2

ебу хохлов

Цитата (ParboiL @ 8.07.2020 - 10:02)
Цитата (кашкаМалашка @ 7.07.2020 - 23:10)
Сколько там проголосовало за обнуление хуйлуши? 77 процентов? А я согласен с Леонидовым

Главное верить в то, что результат голосования - это голос народа bravo.gif

Да тут проблема не в этом. Все понимают, что цифры у нас на выборах рисуют как хотят. Проблема в том, что мы с этим смирились и ничего с этим не делаем. Но и надо понимать, что действительно много тех, кто и в правду все это поддерживает.
Самое интересное, что чем хуже люди живут, тем больше поддерживают. Ну тут надо сказать, что они варятся в информационном поле первого канала и альтернативных источников информации у них попросту нет.
Другую часть населения постоянно запугивают. Вначале возвращением "90-х", потом "хотите как на Украине?", скоро еще ситуацией в штатах начнут, либо уже.
Другим просто пофиг.
Наша "стабильность" это застой, по факту. Люди прогрессивные хотят движения вперед, другим же достаточно , чтобы не хуже , не хуже чем 30 лет назад ...

[^]
musmek
8.07.2020 - 10:10
2

Юморист

И самое главное. Когда кто то говорит "Ну погляди те, мы же все в говне живем". На него тут же нападают и обвиняют. Мол не нравится наше говно- вали отсюда.
А то что если все по полочкам разложить это действительно правда. Но правду никто слышать не хочет, каждый живет в своей куче дерьма. Потому что ему в ней тепло и периодически что бы она не остывала ему сверху наваливают.
Многие не такие уж и глупые. Они все понимают, но изменить они не могут. А многие и не хотят. И получается что менять они не хотят потому что могут лишиться последней кучи говна, которая хоть и воняет, зато теплая. А остаться зимой без теплой кучи- это смерть.
Так и живем, царит несканчаемая зима где кучи насранного говна в которых копашаться люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57954
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх