Полиция пригрозила московским школьникам уголовной ответственностью за участие в митингах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanash
7.09.2019 - 23:34
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (serhio80 @ 7.09.2019 - 23:06)
Цитата (КотДаBинчи @ 7.09.2019 - 22:50)
Цитата (serhio80 @ 7.09.2019 - 21:48)
Я не вижу конкуренции на выборах в Мосгордуму.

Именно. Потому что система не предусматривает политической конкуренции. И тебя это устраивает, признайся честно

И я тебе честно признаюсь, устраивает) мне нужна стабильность) мне не нужен евро по 30, мне не нужен евро по 150. А конкуренции нет потому что сильных политиков в оппозиции нет. У меня есть нормальная работа и есть нормальная зарплата с которой я спокойно плачу ипотеку за квартиру, которую я купил после развода.

А очень многих не устраивает. На заводишке, где я подрабатываю, ибо на пенсию прожить ну очень трудно, работают люди по 12 часов 6 дней в неделю. За 35 тысяч, что в Смоленске завидная зарплата. И не хуем груши околачивают, а именно въебывают. И счастливы, что хоть так работают, так как работы нет. Есть за 11-13 тысяч, но... И таких ГОРАЗДО больше, чем тех, кто нашел синекуру.

[^]
воха7
7.09.2019 - 23:45
-7

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 7.09.2019 - 13:39)
Шуткуете? Только честнейшая партия "Едим Россию" имеет право делать, исходя из своих политических интересов, из детей пушечное мясо. Впрочем остальные жители России им на это тоже сгодятся. Лишь бы домик уточки не пострадал...

А у ЕР были несанкционированные митинги?
Как вы технично обходите факт митингов по закону и не по закону.
Зреново не то что полицейские говорят.
Хреново то что на заведомо противозаконные митинги, выводят детей что и деалет их мясом.
Тот факт что на санкционированных, из 40 000 задержали пару десяткв, а на несанкционированных, из 5000 целую 1000, доказательство действий на основании закона.
Но это другая история, за которую "боцы" несчадно минусят, чтобы не дай Бог кто узнал реалии.

[^]
Huyarю
7.09.2019 - 23:46
0

Шутник

Пока умы оставались в тоске и тяжелом раздумье, не зная, как выйти, куда идти, Николай шел себе с тупым, стихийным упорством, затапливая все нивы и все всходы. Знаток своего дела, он с 1831 г. начал воевать с детьми; он понял, что в ребяческом возрасте надобно вытравлять все человеческое, чтоб сделать верноподданных по образу и по подобию своему.

Воспитание, о котором он мечтал, сложилось. Простая речь, простое движение считалось такою же дерзостью, преступлением, как раскрытая шея, как расстегнутый воротник. И это избиение душ младенческих продолжалось тридцать лет!

Отраженный в каждом инспекторе, директоре, ректоре, дядьке, стоял Николай перед мальчиком в школе, на улице, в церкве, даже до некоторой степени в родительском доме, стоял и смотрел на него оловянными глазами без любви, и душа ребенка ныла, сохла и боялась, не заметят ли глаза какой-нибудь росток свободной мысли, какое-нибудь человеческое чувство.

по кругу..

[^]
MYXmen
7.09.2019 - 23:54
2

Ярила

Если это правда, а сомнений практически нет, то мы имеем открытое нарушение конституционных прав. Это оочень плохой признак, при чем для обеих сторон..

[^]
Mongoose79
8.09.2019 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Баклосан @ 7.09.2019 - 22:25)
Цитата (fassabortolo @ 7.09.2019 - 15:02)
Цитата (DmitryDmitry @ 7.09.2019 - 13:45)
Цитата (kosmonavtom @ 7.09.2019 - 14:43)

Посыл у директора школы верный: Думайте головой и отвечайте за свои поступки. Если школьник идёт на митинг осознанно (а не чтобы потусоваться) - значит он должен осознавать последствия и быть готовым к ним.

С детства зная, что Конституция России для властей - туалетная бумага. Какие могут быть "последствия" если человек реализует свое право закрепленное за ним Главным Законом страны?

31 статья Конституции Российской Федерации:
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Статья 55

1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.
2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Они по методичке скромно это умалчивают. Везде пихают эту 31 статью, а смысла вообще не понимают. Скоро вообще порежут до Граждане Российской Федерации имеют право а дальше на что фантазии хватит lol.gif

Ну адепты "Конституции" вообще очень избирательно ее трактуют. В темах #почему я не плачу налоги, например, почему-то про нее не вспоминают (части про "обязанности") gigi.gif

[^]
ЦарскийЦарь
8.09.2019 - 00:15
1

Просто Царь

Цитата (Antonvp @ 7.09.2019 - 13:35)
Ученик одной из московских школ на условиях анонимности рассказал «Медиазоне», что сегодня днем во время уроков в класс пришла женщина в полицейской форме, которую представили как инспектора по делам несовершеннолетних. Она угрожала школьникам уголовной ответственностью за посещение митингов и говорила, что после этого они не смогут поступить ни в один вуз.

Ученик записал монолог сотрудницы МВД на телефон. «Как вы знаете, у нас сейчас проходят митинги в Москве, и из-за этого несется административная ответственность, а после этого — уголовная. И вот эти разговоры про то, что я просто проходил мимо — меня уже не...[впечатляют]. Я просто ставлю на учет, и будут ходить не только участковые, но и опера», — начинает она свой монолог.

Этому ученику стоило запись раскидать по всяким пабликам, там энтузиастов-распространителей - как говна за баней, "зараспространят среди жильцов ЖЭКа" на раз.
А по поводу ответственности: просто рассчитывают, что школьники испугаются этой хуйни. Держитесь, школьники, не будьте трусливыми, как те, кто проебал свой любимый совок в 90х.

[^]
Gamblerok
8.09.2019 - 00:23
6

Ярила

А если приходит директриса и говорит что завтра школа пиздует всем составом на митинг в поддержку царя то это норма?

Пусть эта пизда из пдн лучше ездит на вызовы в ТЦ когда в сортирах ебуться пьяные малолетки, а не орет про учёт за митинги.

Ебанутые жополизы - думаете что работа в системе убережёт ваших детей? Да х там. Вас сама система и сожрёт

[^]
Pjgipigipig
8.09.2019 - 00:27
0

Ярила

Цитата (kanash @ 7.09.2019 - 23:34)
Цитата (serhio80 @ 7.09.2019 - 23:06)
Цитата (КотДаBинчи @ 7.09.2019 - 22:50)
Цитата (serhio80 @ 7.09.2019 - 21:48)
Я не вижу конкуренции на выборах в Мосгордуму.

Именно. Потому что система не предусматривает политической конкуренции. И тебя это устраивает, признайся честно

И я тебе честно признаюсь, устраивает) мне нужна стабильность) мне не нужен евро по 30, мне не нужен евро по 150. А конкуренции нет потому что сильных политиков в оппозиции нет. У меня есть нормальная работа и есть нормальная зарплата с которой я спокойно плачу ипотеку за квартиру, которую я купил после развода.

А очень многих не устраивает. На заводишке, где я подрабатываю, ибо на пенсию прожить ну очень трудно, работают люди по 12 часов 6 дней в неделю. За 35 тысяч, что в Смоленске завидная зарплата. И не хуем груши околачивают, а именно въебывают. И счастливы, что хоть так работают, так как работы нет. Есть за 11-13 тысяч, но... И таких ГОРАЗДО больше, чем тех, кто нашел синекуру.

Можно поехать в мск охранником и зарабатывать 30 сидя на стуле

[^]
Вольфрамыч
8.09.2019 - 00:38
1

Пятая автоколонна

Цитата (kniazmiloslav @ 7.09.2019 - 14:01)
По моему глубокому убеждению у школьников и студентов есть право учится и нет права на митинги.
Особенно у студентов. Раз вышел на митинг, высшее образование ему не нужно.

Если твои убеждения противоречат Конституции - они , по меньшей мере , ничтожны cheer.gif

[^]
artem1984
8.09.2019 - 00:42
0

Весельчак

Цитата (nokiaxxx1982 @ 7.09.2019 - 19:15)
Да уж. Совсем грустно стало ребята. Я кореной житель подмосковья, который верил в президента, страну.. теперь понимаю очевидное. Лучще здесь друзья не будет. Увы. Друг мой уже пакует чемоданы. На вопрос зачем? Он мне говорит Ден пока будет у руля Путин, лучше уже не будет. Блин ведь он прав же. Вот и я теперь начал думать, пока есть возможность свалить отседова. Накипело просто. А вы что думвете дорогие Яповчане?

Если есть возможность,то конечно сваливать.

Это сообщение отредактировал artem1984 - 8.09.2019 - 00:43

[^]
АйфонФеррари
8.09.2019 - 00:49
4

Ярила

Не пригрозила, а предупредила! Хватит желтуху лить в уши обывателям!

Полиция пригрозила московским школьникам уголовной ответственностью за участие в митингах

[^]
ГражданинЧе
8.09.2019 - 00:50
3

Ярила

Цитата
Что за паника от профилактических бесед? Они ещё и в советское время были. И встречи с ветеранами проводились.

Посыл у директора школы верный: Думайте головой и отвечайте за свои поступки. Если школьник идёт на митинг осознанно (а не чтобы потусоваться) - значит он должен осознавать последствия и быть готовым к ним.

upd: О школьники минусуют. Включайте голову. Думайте когда идёте на митинг, без разницы какой

Ну подожди ты. А вот если я бы сейчас оказался школьником. Из-за того что мне не нравится Володя, я теперь должен лишится возможности учится в универе? За что? Где Володя а где универ? Его лет через немного вынесут из кремля, либо вперёд ногами либо на вилах. Потом с годами раскроется весь тот пиздец что он творит со своей мафией (бандой уже не назвать). Да так что прозреет даже последняя бабка в самой глухой деревне. Проходили уже. А меж тем счастливое студенчество нынешнего школьника это не вернёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShadoWRunneR
8.09.2019 - 00:57
-2

Ярила

возможно у этих детей будет будущее, вырастут пойдут на юрфак, и посадят тех ментов что ходили по их школам, с "предупреждениями", хотя скорее всего просто уедут нах по америкам-европам, туда где будут востребованы

Цитата
Американская мечта — идеал свободы или возможностей, который был сформулирован «отцами-основателями»; духовная мощь нации. Если американская система — это скелет американской политики, то американская мечта — её душа.
Понятие «американской мечты» часто связывают с иммигрантами, прибывшими в США в поисках лучшей жизни. То обстоятельство, что они уезжали из стран, где, в отличие от США, была достаточно жёсткая сословная система, ограничивавшая социальную мобильность, определило их приверженность философии свободы личности и свободного предпринимательства. Понятие американской мечты тесно связано с понятием «self-made person», то есть человека, который самостоятельно упорным трудом добился успеха в жизни.

Компонентами «американской мечты» являются также идеал равенства всех перед законом вне зависимости от этнического происхождения и социального положения, а также почитание общих для всех американцев символов, образцов и героев.

Цитата
Российская мечта - уехать в Америку

Это сообщение отредактировал ShadoWRunneR - 8.09.2019 - 01:00

[^]
koba84
8.09.2019 - 01:00
4

Весельчак

Цитата (воха7 @ 7.09.2019 - 23:45)
Шуткуете? Только честнейшая партия "Едим Россию" имеет право делать, исходя из своих политических интересов, из детей пушечное мясо. Впрочем остальные жители России им на это тоже сгодятся. Лишь бы домик уточки не пострадал...

Как вы технично обходите факт митингов по закону и не по закону.
Зреново не то что полицейские говорят.
Хреново то что на заведомо противозаконные митинги, выводят детей что и деалет их мясом.
Тот факт что на санкционированных, из 40 000 задержали пару десяткв, а на несанкционированных, из 5000 целую 1000, доказательство действий на основании закона.
Но это другая история, за которую "боцы" несчадно минусят, чтобы не дай Бог кто узнал реалии.

Ты сам-то понял что сказал? Где тебя так за ЕДРо "топить" научили? В том то и прикол, что у кого то митинги всегда "законные", а у кого то нет...по определению видимо...

[^]
ShadoWRunneR
8.09.2019 - 01:03
3

Ярила

Цитата (воха7 @ 7.09.2019 - 23:45)

.......

а как у ЕР могут быть несанкционированные митинги? shum_lol.gif

[^]
Sven80
8.09.2019 - 01:33
3

Ярила

Цитата (ShadoWRunneR @ 8.09.2019 - 01:03)
а как у ЕР могут быть несанкционированные митинги?  shum_lol.gif

Чисто гипотетически на это было бы интересно посмотреть. Вот сколько бы граждан вышло за ЕР на несанкционированный митинг, где могут свинтить и выдать статью? Сдаётся - совсем немного ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 8.09.2019 - 01:33

[^]
Orion17
8.09.2019 - 01:56
3

Статус

ой, тут залупой своей управлять не могут тут не все могут, дебилов в России много

Это сообщение отредактировал Orion17 - 8.09.2019 - 01:58

[^]
GentlyDude
8.09.2019 - 04:47
1

Юморист

Один в один - начало века. 20 го. И в голове все революционные фильмы закрутились. Особенно неуловимые. Долой белогвардейскую шваль! Крабам - нет!

[^]
ShadoWRunneR
8.09.2019 - 06:19
3

Ярила

Цитата (GentlyDude @ 8.09.2019 - 04:47)
Один в один - начало века. 20 го. И в голове все революционные фильмы закрутились. Особенно неуловимые. Долой белогвардейскую шваль! Крабам - нет!

точно 1 в 1 зажравшиеся цари и поПы, нищие крестьяне, жаль пока только крепостного права нет, но это дело времени
возможно небожителям пора навестить землю? месяц другой пройтись по системе образования, медицины, прод и пром обеспечения с точки зрения простого обывателя, за ЗП в лям в месяц я и сам могу хвалить власть, живя за пределами необъятной

Это сообщение отредактировал ShadoWRunneR - 8.09.2019 - 06:23

[^]
ПочЕтатель
8.09.2019 - 06:32
4

Ярила

Цитата (Баклосан @ 7.09.2019 - 22:36)
Цитата (Sven80 @ 7.09.2019 - 22:26)
Цитата (serhio80 @ 7.09.2019 - 21:42)
При чем тут коррупция?) если юрист не может правильно подать документы, всего то пару тысячей подписей?) и это недоразумение лезет в гордуму? Нахуй оно там ненужно!

Речь идёт не о паре тысячах, а о нескольких сотнях забракованных подписей (если брать кандидатов по отдельности). И вот объясни, как кандидаты, якобы не сумевшие дособрать по несколько сотен подписей, смогли вывести несколько десятков тысяч граждан на митинги?

Объясняю!
Им нахуй никакие спокойные выборы не нужны были, им нужен был ажиотаж, что бы вот таких баранов бесплатных на улицы выводить, да смуту в народе нагонять. Как до вас болезных это никак не доходит-то!?!

Если бы у народа не было вопросов к власти, никто бы и не вышел dont.gif

[^]
paumka
8.09.2019 - 07:02
2

Ярила

Этому государству уже пиздец, раз люди призванные его защищать занимаются такой херней. Я не про исполнителя, нахер бы ей это не нужно, а про тех кто отдал такой приказ, раз на командных должностях, даже на таком низком уровне сидят такие долбоёбы, то выше явно тоже проблемы со здравым смыслом. Рыба гниёт с головы и тут процесс гниения уже почти дошёл до хвоста.
Интересно, сколько из этих детей, теперь носят кукиш в кармане, полностью перестали верить в возможность лучшего в этой стране и однажды предадут? А что произойдет, если кто-то из них достигнет к тому времени какого-то руководящего, а то и ключевого поста в государстве?

Это сообщение отредактировал paumka - 8.09.2019 - 07:03

[^]
tovvombat
8.09.2019 - 08:08
0

Ярила

пионер, ты в ответе за всё!!!

[^]
Немоглюкс
8.09.2019 - 08:13
0

Хохмач

Абдалла
@turkmendagz
События последних двух месяцев моей жизни подвели меня к осознанию истины которую высказывали многие философы и просто умные люди: основная масса людей далека от идей справедливости равенства и братства. Они об этом даже не думают. Жрать, срать, ебаться - для них это важнее.

[^]
Pohuiist
8.09.2019 - 08:17
3

Юморист

Цитата (WoooxS @ 7.09.2019 - 13:56)
Цитата (DmitryDmitry @ 7.09.2019 - 13:45)
Цитата (kosmonavtom @ 7.09.2019 - 14:43)

С детства зная, что Конституция России для властей - туалетная бумага. Какие могут быть "последствия" если человек реализует свое право закрепленное за ним Главным Законом страны?

31 статья Конституции Российской Федерации:
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

500 рублей за то что малолетний даун на митинг сходить вот это туалетная бумага, по Конституции школьника блядь обижают, у него ума нет уравнение решить, на митинге адекватную мысль выдавить почему он там трется.
Угнетенный с правами на булочку в обед.

Ты попутал,500 рублей дают как раз за митинг который не разгоняют)))

[^]
AphexTwin
8.09.2019 - 08:57
0

Revolution is coming!

ментовка сраная. псина путинского режима.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22775
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх