Полиция пригрозила московским школьникам уголовной ответственностью за участие в митингах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BrusLu
7.09.2019 - 19:54
3
Статус: Offline

Ярила

Что потом эта бабища будет советовать? Комендантский час после "Спокойной ночи малыши" и раз в неделю отмечаться в рейхсканцелярии?

[^]
41232
7.09.2019 - 20:06
0

Юморист

Цитата (nokiaxxx1982 @ 7.09.2019 - 19:15)
Да уж. Совсем грустно стало ребята. Я кореной житель подмосковья, который верил в президента, страну.. теперь понимаю очевидное. Лучще здесь друзья не будет. Увы. Друг мой уже пакует чемоданы. На вопрос зачем? Он мне говорит Ден пока будет у руля Путин, лучше уже не будет. Блин ведь он прав же. Вот и я теперь начал думать, пока есть возможность свалить отседова. Накипело просто. А вы что думвете дорогие Яповчане?

[^]
41232
7.09.2019 - 20:07
4

Юморист

Цитата (Santo062 @ 7.09.2019 - 19:16)
Цитата (abright @ 7.09.2019 - 19:09)
Цитата (Inevitable @ 7.09.2019 - 19:06)
Цитата (abright @ 7.09.2019 - 19:02)

Извиняюсь. Про что митинг?

А это важно? Главное можно ))
Если конкретно,там про проблемы американской медицины митингуют, не все ей довольны. В России видимо всё хорошо со здравоохранением, раз в Москве у Кремля ни кого нет...

Я не знаю. У меня всё хорошо с медполисом.

Каким боком медполис к состоянию здравохранения или в кремлевской поликлинике лечитесь?

У него "кремлёвский медполис", видимо...

[^]
yaphunter
7.09.2019 - 20:10
6

Ярила

Цитата (badtoy @ 7.09.2019 - 20:19)
Цитата (yaphunter @ 07.09.2019 - 14:05)
Владимиру Ильичу сотоварищи по Казанскому на твои убеждения класть и ложить. А... хотя Вы, сударь, на работе, в выходные двойной оклад, понимаю.

Пусть ходят на митинги-это их дело, если им позволяет возраст находиться без родителей на улице, но важно донести, ответственность за несанкционированный митинг, так как это реально может сказаться негативно для из будущего, А на санкционированный пусть ходят, в чём вопрос.
Yaphunter вопрос к тебе, почему, если человек высказывает противоположную точку зрения, то ты(как и почти все, кто поддерживает оппозицию), сразу начинают говорить про зарплату, про Лахту Центр?
Или ты считаешь, что у человека не может быть альтернативной точки зрения?
Вот у меня, как у человека, который придерживается нейтралитета, так как я вижу минусы и плюсы с обеих сторон, первая мысль после слов про зарплату, а не ты ли сам на этой зарплате сидишь?Ты не понимаешь, что такими комментариями, ты не добавляешь очков себе, хотя зелени на ЯПе сейчас за такую позицию много можно набрать.

ОК!
Зачем? Что значит негативно для их будущего? Если они начнут бить витрины - это, да, уже уголовка. А их стращают простым присутствием на митинге. Т.е ты шел по улице, остановился просто послушать оратора - всё ставим клеймо и лишаем будущего.
Какая противоположная точка зрения? Ты о чем? Если при Эльцине у меня было чувство что из квартиры мебель выносят, то сейчас уже обои сдирают и линолеум скатывают. Страну просто выносят в прикур, но у тебя есть альтернативная точка зрения, что в Багдаде всё спокойно, что миллиардные хищения - это пустяки, что всё нормально. Недавно зашел в контору, где раньше работал, там как после войны - убит, пропал без вести. Где этот? В США. А этот? В Израиле. А этот? В Чехии. Уезжают все хоть тушкой, хоть чучелом.
Про какой нейтралитет ты говоришь? Тебе не оставляют выбора. Кто не с нами тот против нас. Либо ты склоняешь гриву и терпишь дальше, либо за три дня суд тебе выносит реальный срок и отправляет в колонию.

[^]
41232
7.09.2019 - 20:10
1

Юморист

Цитата (evilsun @ 7.09.2019 - 19:18)
Власть не зря так кипишит.
Молодежь и делает революции. У неё обостренное чувство справедливости и энергии хватит горы сдвинуть.
При этом, стандартные инструменты воздействия на обывателя (наличие детей, кредитов, ипотеки) - на неё не действуют, т.к. в это молодые люди еще не успели влезть.
Другое дело, что запугивание - не сработает. Странно, что это не доходит для власти. Ведь угрозы скорее вызовут обратный эффект, т.к. раз запугивают, значит - боятся, а раз боятся, значит "наше дело правое".
Не хватает власти ума для реальной работы. Даже грамотно манипулировать массами, чтобы кипучую энергию направить в нужное русло - не умеют.

Верно. Две тысячи лет назад один иудей взгоношил дюжину мальчишек - до сих пор его помнят и памятные дни его жизни почитают...

[^]
Mistelroy
7.09.2019 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Inevitable @ 7.09.2019 - 19:00)

Виноват. исправляю, вот митинг именно в Вашингтоне..
Но,что это меняет? ))

Ну на такой протест и я бы сходил. Это протест против обезьянакэйр.
Кстати то фото что раньше было, оно интереснее в плане протеста. Там против урезания полномочий профсоюзов. Взрослые люди вышли отстаивать свои права.
А у нас, извините, орда пиздюков вышла чтобы поогребать пиздюлей от космонавтов.
Ну и собственно, капитолии в какой то мере и есть места куда могут придти люди попротестовать. Основа американской государственности. А у нас, простите, основа государственности в сквере?

[^]
mrzorg
7.09.2019 - 20:13
5

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 7.09.2019 - 12:39)
Шуткуете? Только честнейшая партия "Едим Россию" имеет право делать, исходя из своих политических интересов, из детей пушечное мясо. Впрочем остальные жители России им на это тоже сгодятся. Лишь бы домик уточки не пострадал...

Как трогательно, бля. Так промыли мозги детям, уроды moderator.gif

Что это за отбросы, которые этим действом позорят священное для каждого советского человека место - Мамаев Курган? dont.gif

От такого показного поцреотизма блевать тянет. "Дядя Вова, мы с тобой!". В одном окопе с сыном Сечина и Ротенбергов будут сидеть, пока ЛСДУЗ будет отвлекать огонь арты натовской на себя (крупная мишень, просто ...)

Это сообщение отредактировал mrzorg - 7.09.2019 - 20:16

Полиция пригрозила московским школьникам уголовной ответственностью за участие в митингах

[^]
улусджучи
7.09.2019 - 20:14
5

Ярила

Когда-то Пётр 1 понял превосходство Европы и пытался европезировать страну, правда по нашему, по русски, через тумаки. Вот тоже самое происходит и сейчас, только пытаются нас, загнать в азиатчину, чтобы богатое ворьё, воспринималось холопами, как вещь правильная, требующая уважения и даже поклонения. Ну и опять же через тумаки, чтобы лучше доходило

[^]
PrikolistЪъ
7.09.2019 - 20:20
0

Ярила

До чего страну довёл этот фигляр Пу!

[^]
УмныйcIFUN
7.09.2019 - 20:22
4

Ярила

Цитата (Vicemaxx @ 7.09.2019 - 13:42)
В совке примерно также ломали будущее, через угрозы и невозможность поступить куда-то после школы. И этот режим кончит, как совок

Сколько не репрессируй, сколько не запугивай, рано или поздно выйдет столько же сколько в 1991-ом, а то и больше

К сожалению - ДА!
Нынешняя власть не помнит СВОЕГО прошлого, а прошло всего 30 лет! 30!
Тем, кто сейчас рулит РФией тогда было 20-35! Именно они и снесли СССР! Не испугавшись КГБ и МВД СССР!

Вместо вдумчивой работы по развитию страны, присылают ментов пугать школотронов! sm_biggrin.gif
Дурачки...
Они школотронов ПРОВОЦИРУЮТ! Для митингов не нужен весь класс! Достаточно пары человек из класса, а сколько классов в Москве?

Вдобавок, тётя пусть Конституцию РФ почитает!

[^]
MahErnst
7.09.2019 - 20:22
3

Приколист

Цитата
Ученик записал монолог сотрудницы МВД на телефон.

без видео нещитово no.gif

[^]
Снежинка34
7.09.2019 - 20:24
0

Хохмач

Цитата
Затем сотрудница полиции говорит, что будет ставить подростков на учет, не разбираясь в происходящем: «Были ли там, не были, ходили, гуляли, в туалет сходили, мне все равно. Я просто ставлю на учет — и все, вам капут».

Фамилия звание должность и заявление в прокуратуру.
Там любят ментов в стойло ставить.

[^]
шумасброд
7.09.2019 - 20:24
2
Статус: Online

Ярила

Власть ничего не может предложить молодёжи,вот и остаётся её запугивать

[^]
BrusLu
7.09.2019 - 20:28
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 7.09.2019 - 20:24)
Власть ничего не может предложить молодёжи,вот и остаётся её запугивать

Ну и допустим, тьфу-тьфу, исполнит она свою угрозу, сделает из способного пацана маргинала, нагадит его родным, а что ему терять потом будет, может и подгадить тете. Школьники они без башки, Керчь вспомните. Опять таки постучу по дереву

Это сообщение отредактировал BrusLu - 7.09.2019 - 20:30

[^]
Alcolemon
7.09.2019 - 20:34
2

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

В совке примерно также ломали будущее, через угрозы и невозможность поступить куда-то после школы. И этот режим кончит, как совок

Сколько не репрессируй, сколько не запугивай, рано или поздно выйдет столько же сколько в 1991-ом, а то и больше

Сейчас ситуация даже хуже. При совке деньги тратили на заводы, дома/города, науку, образование, реальную оборонку.
А сейчас все деньги у письковых и других запутинцев.
Итого имеем: развал текущего режима будет более жалким и безнадежным.

[^]
BlackChaos
7.09.2019 - 20:37
3

Ярила

Цитата (kniazmiloslav @ 7.09.2019 - 15:01)
По моему глубокому убеждению у школьников и студентов есть право учится и нет права на митинги.
Особенно у студентов. Раз вышел на митинг, высшее образование ему не нужно.

Милослав Князев, по моему глубокому убеждению у человека плохо владеющий русским языком, не знающего простейшего правила написания "тся" и "тся", нет права называться писателем. А потому высшее образование ему действительно не нужно!

А так, все происходящее в очередной раз показывает насколько власть ссытся! Уже дошли до запугивания детей!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 7.09.2019 - 20:38

[^]
exoricst
7.09.2019 - 20:39
0

Ярила

Цитата (saurak @ 7.09.2019 - 18:58)
Цитата (AlDianochka @ 7.09.2019 - 16:19)
Цитата (BobraVsem @ 7.09.2019 - 15:10)
Вы наивная? Ну будет отпрыск сидеть в обезьяннике, пока не скажет номер телефона родителей.

А что делать например в ситуации, когда номер телефона родителей известен, но до них уйма километров? why.gif

Пиздец и ребёнку и родителям. Несовершеннолетний за хуй знает сколько километров от родителей? Тут может и родителям влететь - за ненадлежащее исполнение обязанностей.
А дитя - да будет сидеть пока родители не придут, или другие опекуны.

48 часов максимум без предъявления обвинения. При подозрении на терроризм вроде как 7 дней. Или конституцию опять отменили? gigi.gif

[^]
Пашич
7.09.2019 - 20:45
-1

"С меня хватит!" (С)

Да ты что???
Ну, вот, я вырос в "совке", как ты это называешь.
Школа 1976-84 год, технарь 1984-88 год.
Приходили ветераны ВОВ, рассказывали о Великой Отечественной Войне, мы их сильно уважали, цветы дарили...
А, вот такие персонажи, как эта "тётенька"....- не ходили к нам в школы такие...
Ты откуда срёшь, болезный?

[^]
BlackChaos
7.09.2019 - 20:51
4

Ярила

Цитата (kniazmiloslav @ 7.09.2019 - 15:55)
А если учесть, что люди с высшим образованием — будущая элита страны, которая выступает против своей же страны, то вообще выглядит дико.

В одном известном фильме звучит замечательная фраза: - А ты не путай свою личную шерсть с государственной!

Так вот не надо путать государство (страну) и зажравшихся чиновников. Одно (чиновник) вовсе не означает другое (страну) - это очень разные вещи. Которые чинуши и им поддакивающие, постоянно путают.

[^]
Dogystyle
7.09.2019 - 20:53
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 7.09.2019 - 13:39)
Шуткуете? Только честнейшая партия "Едим Россию" имеет право делать, исходя из своих политических интересов, из детей пушечное мясо. Впрочем остальные жители России им на это тоже сгодятся. Лишь бы домик уточки не пострадал...

так там и символ у партии бодающийся козёл... lol.gif

[^]
badtoy
7.09.2019 - 20:55
-1

Ярила

Цитата
ОК!
Зачем? Что значит негативно для их будущего? Если они начнут бить витрины - это, да, уже уголовка. А их стращают простым присутствием на митинге. Т.е ты шел по улице, остановился просто послушать оратора - всё ставим клеймо и лишаем будущего.
Какая противоположная точка зрения? Ты о чем? Если при Эльцине у меня было чувство что из квартиры мебель выносят, то сейчас уже обои сдирают и линолеум скатывают. Страну просто выносят в прикур, но у тебя есть альтернативная точка зрения, что в Багдаде всё спокойно, что миллиардные хищения - это пустяки, что всё нормально. Недавно зашел в контору, где раньше работал, там как после войны - убит, пропал без вести. Где этот? В США. А этот? В Израиле. А этот? В Чехии. Уезжают все хоть тушкой, хоть чучелом.
Про какой нейтралитет ты говоришь? Тебе не оставляют выбора. Кто не с нами тот против нас. Либо ты склоняешь гриву и терпишь дальше, либо за три дня суд тебе выносит реальный срок и отправляет в колонию.

Я понял, только твоя точка зрения верная, остальные не правы, так чем ты лучше нынешней власти?Ты точно так же будешь разгонять митинги, сажать недовольных, а судя , по-твоим словам, будешь сужать всех, кто не с тобой.
Даже я для тебя-враг, хотя моя позиция нейтральная, я просто живу и считаю, что каждый имеет право высказывать своё недовольство, как бы мне его мнение не нравилось и за это он не может быть привлечён.

И как ты лихо выдаёшь свои слова за мои, про хищения и всё нормально, вот вся твоя суть.
А про 90-е, мне не надо рассказывать, когда моя семья реально еле выживала.Мне многое не нравится: не нравится з.п. врачей, например, не нравится, что лес вывозится в Китай, у меня глаза на лоб лезут, когда я слышу и вижу масштабы коррупции.
Но прочитав, твой пост, я лишний раз понял, что вы(оппозиция), такое же дерьмо, как нынешняя власть.
Почему же вы себя называете либералами?
Но я по-твоему не прав

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
недалекая
7.09.2019 - 21:02
-3

Ярила

Цитата
угрожала школьникам уголовной ответственностью

не "угрожала", а напомнила, что незнание законов не освобождает от ответственности. Чтите Учите Уголовный кодекс, господа школяры, а не только лишь 31 статью Конституции

[^]
serhio80
7.09.2019 - 21:04
0

Ярила

Цитата (kanash @ 7.09.2019 - 19:59)
Цитата (serhio80 @ 7.09.2019 - 19:49)
Цитата (TOPerXarli @ 7.09.2019 - 19:39)
Цитата (serhio80 @ 07.09.2019 - 18:35)
Отлично) все наверное так) вот только митинг из-за чего? Из-за того что ктото не сумел собрать необходимое мизерное количество подписей по району, от которого хотел избираться?) жители района уже высказали свое мнение как мне кажется? Митингуй у управы местной, какого хуя районный вопрос должен перекрывать Тверскую?

Троль ты ебаный,митингуют не из за того что подписи не собрали,а наоборот,за то что собрали но их не засчитали.Застрелись на хуй чмо

Застрелись нахуй сам) там при желании можно было каждую подпись принести с заверением нотариальным, чтобы уже никто не придрался) подписи у жителей района собирать нужно, а не у метро) ну вот куда блять вам дебилам даже в Мосгордуму? Вы же тупые как пробки

А их повторно и принесли заверенные. Мало того, один из кандидатов ВЖИВУЮ привел 40 (сорок) человек, подписи которых объявили поддельными. На это предизберкома нагло ухмыльнулся в лицо и заявил "идите в суд". Вот так. Два кандидата поставили подписи друг за друга. Эти подписи тоже объявили поддельными. rulez.gif

Прости, с собакеном гулял) хорошо, 40 подписей легитимные, а остальные?) сколько их там надо?)

[^]
seva734
7.09.2019 - 21:06
0

Приколист

Дети сейчас не погодам умные,и сами всё понимают,а клип да,как с больными бабушками

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шумасброд
7.09.2019 - 21:08
2

Ярила

Цитата (недалекая @ 7.09.2019 - 21:02)
Цитата
угрожала школьникам уголовной ответственностью

не "угрожала", а напомнила, что незнание законов не освобождает от ответственности. Чтите Учите Уголовный кодекс, господа школяры, а не только лишь 31 статью Конституции

И давно у нас участие в митингах стало уголовно наказуемым деянием гражданка "Недалёкая" ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22775
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх