«Самую красивую наркоманку России» задержали за наркотики. Удивительно, правда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ebamarama
31.01.2019 - 20:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (regular82 @ 31.01.2019 - 21:31)
Я 81 года выпуска, соответственно отрочество им пришлось на 90-е, пиковое время для героиновых торчков.
Как и все мои одногодки, я вырос среди огромного количества героиновых нарков... Я даже посчитал всех, заморочился)
Из тех кого я вспомнил, на белом сидели 42 человека. Сейчас в живых осталось 7, из которых двое успешные люди.
В коментах есть доля истины про то, что героин можно употреблять и хорошо выглядеть. Но очень много важнейших нюансов. Сам героин должен быть чистейший, как слеза, высочайшего качества. Где такой достать знают единицы и их не найдёшь в открытых источниках. Кроме того, он стоит дорого. Плюс должно быть очень хорошее питание, режим сна, витамины, экология и т.д.
Вообщем для обычного человека это недоступно. Только для небожителей))

По сабжу поста скажу так, что девку надо посадить независимо от того, реальный она торчок или нет. Пропоганда героина должна караться смертной казнью. Скольким людям эта дрянь жизнь сломала, не счесть. Если хоть один подросток уколется благодаря этой особе, ее уже можно без зазрения совести в ад отправить.

Смертную казнь за распространение опиатов и солей, легализация марихуаны. Жаль у нас в стране это невозможно....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Что в вашем понимании является пропагандой? В теме отписываются пользователи, употреблявшие и завязавшие с этим делом. Они тоже пропагандируют? Упоминание о чем- либо нельзя считать пропагандой. Тем более, что вы сами пишете о легалайзе. Что употреблять и употреблять ли- личное дело каждого, пока его 《хотелки》 не идут в разрез правами и интересами других. Нравится кому то солягу жрать? Пусть жрет, его право, не трогайте его. Ради соляги ограбил и т.д. человека- в тюрьму. Не бухает, а предпочитает 《раскуриться》 в компании?Его дело, пусть шобит. Если бы государство так заботилось о жизнях 《заблудших》 опиатчиков, то сделали бы Налоксон в безрецептурном отпуске в аптеках. Вообще у наркомании и алкоголизма социальные причины, а со стороны властьимущих сплошной популизм и лицемерие, причем уже вообще везде.

[^]
Каст
31.01.2019 - 20:16
0

Шутник

Очумевшая какая-то на топикстарте. Как будто в окно подглядывает "козья морда" называется.

Явно ширнулась. На свету, а зрачки какие расширенные. Живая ещё нет?

[^]
beliall
31.01.2019 - 20:19
2

Ярила

Цитата (ebamarama @ 31.01.2019 - 20:13)
Цитата (regular82 @ 31.01.2019 - 21:31)
Я 81 года выпуска, соответственно отрочество им пришлось на 90-е, пиковое время для героиновых торчков.
Как и все мои одногодки, я вырос среди огромного количества героиновых нарков... Я даже посчитал всех, заморочился)
Из тех кого я вспомнил, на белом сидели 42 человека. Сейчас в живых осталось 7, из которых двое успешные люди.
В коментах есть доля истины про то, что героин можно употреблять и хорошо выглядеть. Но очень много важнейших нюансов. Сам героин должен быть чистейший, как слеза, высочайшего качества. Где такой достать знают единицы и их не найдёшь в открытых источниках. Кроме того, он стоит дорого. Плюс должно быть очень хорошее питание, режим сна, витамины, экология и т.д.
Вообщем для обычного человека это недоступно. Только для небожителей))

По сабжу поста скажу так, что девку надо посадить независимо от того, реальный она торчок или нет. Пропоганда героина должна караться смертной казнью. Скольким людям эта дрянь жизнь сломала, не счесть. Если хоть один подросток уколется благодаря этой особе, ее уже можно без зазрения совести в ад отправить.

Смертную казнь за распространение опиатов и солей, легализация марихуаны. Жаль у нас в стране это невозможно....

Что в вашем понимании является пропагандой? В теме отписываются пользователи, употреблявшие и завязавшие с этим делом. Они тоже пропагандируют? Упоминание о чем- либо нельзя считать пропагандой. Тем более, что вы сами пишете о легалайзе. Что употреблять и употреблять ли- личное дело каждого, пока его 《хотелки》 не идут в разрез правами и интересами других. Нравится кому то солягу жрать? Пусть жрет, его право, не трогайте его. Ради соляги ограбил и т.д. человека- в тюрьму. Не бухает, а предпочитает 《раскуриться》 в компании?Его дело, пусть шобит. Если бы государство так заботилось о жизнях 《заблудших》 опиатчиков, то сделали бы Налоксон в безрецептурном отпуске в аптеках. Вообще у наркомании и алкоголизма социальные причины, а со стороны властьимущих сплошной популизм и лицемерие, причем уже вообще везде.

Я пользователь так и не завязавший полностью. Перешедший на контролируемое потребление. И я да, считаю это пропагандой.
Ну не получается сходу ни у кого употреблять контролируемо. Не знаю таких случаев.
Покажите хоть одного, кто попробовал бы опиюху и не прошел всю торбу, а сразу нашел силы употреблять там раз в недельку допустим и я изменю свое мнение.

Это сообщение отредактировал beliall - 31.01.2019 - 20:20

[^]
Mish1984
31.01.2019 - 20:21
0

Хохмач

Тут смотрю много экспертов ganja.gif biggrin.gif А подскажите тогда, несколько лет назад на лестнице в подъезде девка сидела молодая и в "говнище" с пакетом какой-то субстанции чёрного цвета, до сих пор ступеньки в этой херне. Я так понял, она этим и упоролась alik.gif Что это бЫло?

Это сообщение отредактировал Mish1984 - 31.01.2019 - 20:21

[^]
kvskabachok
31.01.2019 - 20:22
0

Ярила

Судя по фото, фамилия Глазова ей подходит!

[^]
beliall
31.01.2019 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Mish1984 @ 31.01.2019 - 20:21)
Тут смотрю много экспертов  ganja.gif  biggrin.gif  А подскажите тогда, несколько лет назад на лестнице в подъезде девка сидела молодая и в "говнище" с пакетом какой-то субстанции чёрного цвета, до сих пор ступеньки в этой херне. Я так понял, она этим и упоролась alik.gif Что это бЫло?

Может просто обосралась? lol.gif
Смолообразная хуйня? Мне в голову приходит только черняга, но это вряд ли несколько лет назад ты мог увидеть.
Как выглядела субстанция? Сколько ее было примерно? На что похожа? Как вела себя девка? Дай больше данных.

Это сообщение отредактировал beliall - 31.01.2019 - 20:28

[^]
kombrig68
31.01.2019 - 20:28
1

Ярила

Цитата
Она утверждала, что уколы она делает каждый день в пах.

И кто в этот пах лезет? Наркотские "дороги" - это же песдец какой-то, зрелище мерзкое. Слила жизнь в унитаз.

[^]
stim99
31.01.2019 - 20:31
3

Ярила

Скотина, остальных своим примером подсаживала, видя в них потенциальных покупателей...

[^]
tolia0611
31.01.2019 - 20:32
0

познавший дзен

Цитата (beliall @ 31.01.2019 - 20:19)
Я пользователь так и не завязавший полностью. Перешедший на контролируемое потребление. И я да, считаю это пропагандой.
Ну не получается сходу ни у кого употреблять контролируемо. Не знаю таких случаев.
Покажите хоть одного, кто попробовал бы опиюху и не прошел всю торбу, а сразу нашел силы употреблять там раз в недельку допустим и я изменю свое мнение.

Я читал другое- что бы сесть на систему необходима прорва денег, так как необходимой суммой мало кто оперирует, то практически все в России колятся от случая к случаю - БЕЗ СИСТЕМЫ.

[^]
beliall
31.01.2019 - 20:32
1

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 31.01.2019 - 20:28)
Цитата
Она утверждала, что уколы она делает каждый день в пах.

И кто в этот пах лезет? Наркотские "дороги" - это же песдец какой-то, зрелище мерзкое. Слила жизнь в унитаз.

Я однажды, еще когда был писдюком... дошло короче до ебли с одной такой наркоманкой. Но когда я увидел этот колодец я охуел и все упало...
Я уже имел опыт и ебли и употребления, лет 20 мне было, но это писдец прям запомнилось.
Короче так и не засадил в итоге.

[^]
KaktusVax
31.01.2019 - 20:34
0

Шутник

Фото её другие есть??? Видела я нариков, долго была в шоке... Не верится мне, что она 10 лет и ещё способна работать.. И работать не уборщицей, а программистом

[^]
Mish1984
31.01.2019 - 20:37
0

Хохмач

Цитата (beliall @ 31.01.2019 - 20:25)
Тут смотрю много экспертов  ganja.gif  biggrin.gif  А подскажите тогда, несколько лет назад на лестнице в подъезде девка сидела молодая и в "говнище" с пакетом какой-то субстанции чёрного цвета, до сих пор ступеньки в этой херне. Я так понял, она этим и упоролась alik.gif Что это бЫло?

Смолообразная хуйня? Мне в голову приходит только черняга, но это вряд ли несколько лет назад ты мог увидеть.
Как выглядела субстанция? Сколько ее было примерно? На что похожа? Как вела себя девка? Дай больше данных.

Много было, что то около трети стандартного полиэтиленового пакетика, чёрная прям, да именно смолообразная, густоватая, вроде. Я ещё подумал, что клей, но не пахло, вроде. Девка сидела невменяемая, взгляд отупевший, но спокойно. Это был год 2013-2014

Это сообщение отредактировал Mish1984 - 31.01.2019 - 20:42

[^]
beliall
31.01.2019 - 20:37
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 31.01.2019 - 20:32)
Цитата (beliall @ 31.01.2019 - 20:19)

Я читал другое- что бы сесть на систему необходима прорва денег, так как необходимой суммой мало кто оперирует, то практически все в России колятся от случая к случаю - БЕЗ СИСТЕМЫ.

Это наверное ты какогото теоретика читал. А на деле - гдето своровал немного, гдето наебал, гдето скинулись, гдето металл нашли... хуяк - и закумарило!
вот так это выглядело в мои годы.

[^]
7Март7
31.01.2019 - 20:38
0

хорошо информированный реалист

Цитата (Duk3Nukem @ 31.01.2019 - 15:33)
я долбаю траву каждый день лет 10 ) и заебись, сейчас вот заступил на новую должность))) теперь я манагер.

Знаю, можно и без нее) но когда есть в наличии, можно побаловаться gigi.gif

У меня БЫЛ знакомый который начал курить шмаль еще в восемьдесят лохматом, за речкой, когда его знал стаж ежедневного потребления у него превышал четверть века ...
И вот что я вам скажу - когда говорят что трава из мозгов делает лапшу , не врут а ни капельки.
По поводу героина.... ей осталось лет 5-6 если не начнет лечится , причем срочно, да и это не панацея, полюбивший слезу опиумного мака будет плакать всю оставшуюся жизнь.

[^]
Motomaniak
31.01.2019 - 20:38
-9

Растворимый

Всяк по своему с ума сходит. Живёт в удовольствие (и не только она), кто вы, чтобы осуждать.

«Самую красивую наркоманку России» задержали за наркотики. Удивительно, правда?

[^]
Блумквист
31.01.2019 - 20:39
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Майкопчанин @ 31.01.2019 - 15:31)
Она и на фото явно под веществом.

под герой зрачки в точку

[^]
shroomelf
31.01.2019 - 20:40
0

Приколист

Знавал я одну функционирующую героиньщицу, внешне симпатичная, в среднем можно точно так же обозвать что совершенно обычная жизнь, но вот только если не вдаваться в детали, видал я ее в случае редких "кризисов" и там уже ни на какое благородно не тянуло. А так конечно да, утонченный героиновый шик, если целенаправленно о некоторых мелочах не думать. Но это уже из серии один раз - не пидарас.

Это сообщение отредактировал shroomelf - 31.01.2019 - 20:40

[^]
Zarin38
31.01.2019 - 20:40
1

Дамилола

Врубаюсь, что за проги она под хмурым кодит. Наверна перловкой балуется после подвИга...

Про первый, но тоже в тему

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 31.01.2019 - 20:42

[^]
beliall
31.01.2019 - 20:41
2

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 31.01.2019 - 20:38)
Всяк по своему с ума сходит. Живёт в удовольствие (и не только она), кто вы, чтобы осуждать.

Фотки явно постановочные. Никто в ложке не варит.
Ну и где пах то? Че она там в центряки долбится? lol.gif
Хоть бы фотки постила в соответствии со своим писдежом

Это сообщение отредактировал beliall - 31.01.2019 - 20:45

[^]
tolia0611
31.01.2019 - 20:46
0

познавший дзен

Цитата (beliall @ 31.01.2019 - 20:37)
Цитата

Это наверное ты какогото теоретика читал. А на деле - гдето своровал немного, гдето наебал, гдето скинулись, гдето металл нашли... хуяк - и закумарило!

beliall
Ну это по молодости наверное)))
Я наблюдал героиновых - по мне разницы нет между нарком и алкоголиком - так же и тех и тех кумарит и так же за пузырь готовы на все.

[^]
beliall
31.01.2019 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Mish1984 @ 31.01.2019 - 20:37)
Цитата (beliall @ 31.01.2019 - 20:25)

Много было, что то около трети стандартного полиэтиленового пакетика, чёрная прям, да именно смолообразная, густоватая, вроде. Я ещё подумал, что клей, но не пахло, вроде. Девка сидела невменяемая, взгляд отупевший, но спокойно. Это был год 2013-2014

Ну это наверное какаято куреха из спайсов. Тут не помогу - в этом совсем не шарю.

[^]
Нехочуха
31.01.2019 - 20:48
2

Ярила

В фильме "Реквием по мечте" у главных героев тоже все хорошо начиналось.

[^]
SatanClausX
31.01.2019 - 20:50
3

Ярила

Цитата (Pinaeffv @ 31.01.2019 - 16:33)
Туда и дорога, честно говоря. Сколько кретинов тоже решат, что могут выработать "свой подход", а потом подохнут или убьют кого-нибудь за дозу?

Героиновый нарик - не человек.

А какой нарик - человек?
Знакомых героинщиков нет, зато много торчков по траве (курили, жарили, варили), токсичке (клей и прочее нюхали) полно было. На людей они совсем не похожи были. Я тоже пробовал и не раз, но так как они не торчал. И у них постоянно были проблемы. Где бы что-нибудь достать. Не видел их лет 15. Хз что с ними сейчас. Даже не интересно

[^]
ebamarama
31.01.2019 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Нехочуха @ 31.01.2019 - 22:48)
В фильме "Реквием по мечте" у главных героев тоже все хорошо начиналось.

Да хорошо у них там ничего не было, изначально.

[^]
beliall
31.01.2019 - 20:57
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 31.01.2019 - 20:46)
Цитата (beliall @ 31.01.2019 - 20:37)
Цитата

beliall
Ну это по молодости наверное)))
Я наблюдал героиновых - по мне разницы нет между нарком и алкоголиком - так же и тех и тех кумарит и так же за пузырь готовы на все.

Просто сейчас время опиюхи уж прошло. Остались выжившие. И они уже да - колятся без системы. Ну потому что они умеют так колоться. Имеют опыт для этого.
Но в принципе сесть на систему новому человеку там как делать нехуй и выйдет очень недорого.
Грамм метадона стоит 4-5 тысяч. На одно незамутненное ебало этого хватит на неделю, это вообще в сопли. ПРосто на полусогнутых будешь все это время. Считай сам.

Это сообщение отредактировал beliall - 31.01.2019 - 20:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105805
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх