«Самую красивую наркоманку России» задержали за наркотики. Удивительно, правда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Travolda
31.01.2019 - 20:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hask1 @ 31.01.2019 - 15:35)
Не будешь ты так выглядеть после 10 лет на гердосе, пиздешь все это. На фоте девке до 30, это значит что она всю молодость проколола.

Кроме того, где брать столько денег на наркоту? Герыч удовольствие не из дешевых!

Через 10 лет она в лучшем случае в церковном приходе уборщицей бы работала. Даже если бы по 100 грамм водки на ночь пила, уже бы в деревне или на вокзале жила, ей бы похую было на макияж и одежду, донашивала бы вещи подруг.

Сколько я таких ГЕРОИНь перевидал на районе :))))))))

[^]
ЛексКекс
31.01.2019 - 20:57
0

Ярила

Цитата (СмешнойКот @ 31.01.2019 - 16:35)
Я предлагаю ей переходить на "крокодил" , красота как то сразу изменится)))
А по теме хуета спидозная и наркоманка, сдохнет чучело, санитар в морге выебет если не побрезгует.

Что такое ,, крокодил'' ? Это к шприцу машину времени прикреплять надо?

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 31.01.2019 - 21:06

[^]
ebamarama
31.01.2019 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (beliall @ 31.01.2019 - 22:19)
Цитата (ebamarama @ 31.01.2019 - 20:13)
Цитата (regular82 @ 31.01.2019 - 21:31)
Я 81 года выпуска, соответственно отрочество им пришлось на 90-е, пиковое время для героиновых торчков.
Как и все мои одногодки, я вырос среди огромного количества героиновых нарков... Я даже посчитал всех, заморочился)
Из тех кого я вспомнил, на белом сидели 42 человека. Сейчас в живых осталось 7, из которых двое успешные люди.
В коментах есть доля истины про то, что героин можно употреблять и хорошо выглядеть. Но очень много важнейших нюансов. Сам героин должен быть чистейший, как слеза, высочайшего качества. Где такой достать знают единицы и их не найдёшь в открытых источниках. Кроме того, он стоит дорого. Плюс должно быть очень хорошее питание, режим сна, витамины, экология и т.д.
Вообщем для обычного человека это недоступно. Только для небожителей))

По сабжу поста скажу так, что девку надо посадить независимо от того, реальный она торчок или нет. Пропоганда героина должна караться смертной казнью. Скольким людям эта дрянь жизнь сломала, не счесть. Если хоть один подросток уколется благодаря этой особе, ее уже можно без зазрения совести в ад отправить.

Смертную казнь за распространение опиатов и солей, легализация марихуаны. Жаль у нас в стране это невозможно....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Что в вашем понимании является пропагандой? В теме отписываются пользователи, употреблявшие и завязавшие с этим делом. Они тоже пропагандируют? Упоминание о чем- либо нельзя считать пропагандой. Тем более, что вы сами пишете о легалайзе. Что употреблять и употреблять ли- личное дело каждого, пока его 《хотелки》 не идут в разрез правами и интересами других. Нравится кому то солягу жрать? Пусть жрет, его право, не трогайте его. Ради соляги ограбил и т.д. человека- в тюрьму. Не бухает, а предпочитает 《раскуриться》 в компании?Его дело, пусть шобит. Если бы государство так заботилось о жизнях 《заблудших》 опиатчиков, то сделали бы Налоксон в безрецептурном отпуске в аптеках. Вообще у наркомании и алкоголизма социальные причины, а со стороны властьимущих сплошной популизм и лицемерие, причем уже вообще везде.

Я пользователь так и не завязавший полностью. Перешедший на контролируемое потребление. И я да, считаю это пропагандой.
Ну не получается сходу ни у кого употреблять контролируемо. Не знаю таких случаев.
Покажите хоть одного, кто попробовал бы опиюху и не прошел всю торбу, а сразу нашел силы употреблять там раз в недельку допустим и я изменю свое мнение.

Не сочти за тупость, конечно, но ты пишешь, что сам 《нет- нет, да и да》, ты считаешь то, что ты выше написал пропагандой наркотиков (именно твой месседж)?

[^]
ebamarama
31.01.2019 - 21:08
-1

Ярила

Цитата (RudolfS @ 31.01.2019 - 20:07)
Вот за такое надо сажать на долго! Что мы видим в этой подаче информации от "модели" в ее статье? Чистая пропаганда хмурого! Она, блять, не пишет первым делом, что употребление этого яда в первую очередь убивают ВСЮ эндорфиновую систему человека почти навсегда! Человек после хмурого не может получать удовольствие от жизни, т.к. его тело перестает вырабатывать почти полностью собственные обезболивающие! (отсюда и ломка бешеная и боль и жжение по всему телу при отмене).
Это чучело не говорит о том, что человек меняется НАВСЕГДА не в лучшую сторону. О том, как он будет лезть на стенку при отмене. О том, сколько стоит это "удовольствие". О мертворожденных детях, болезнях, потеряных друзьях и родных.
А вообще забавный сайтец этот ваш "батенька трансформер", но почему-то очень много там инфы именно про хмурого. Видимо есть этому объяснение.

Елки- палки, она и не должна это писать! Она кто, признанный эксперт в области медицины, мировое светило, чтобы рассуждать о биохимии мозга и нейрофизиологии?Или дипломированный психолог или психиатр? ЗОЖ это не её, как и многих жителей страны и мира. Она пишет о своих ощущениях:《я на системе и мне заебок》 и ВСЕ. У нас свобода слова, в конце концов. Наркотики не есть хорошо, но в одну кучу тоже мешать всё не нужно, имхо.

[^]
beliall
31.01.2019 - 21:10
1

Ярила

Цитата (ebamarama @ 31.01.2019 - 20:59)
Цитата (beliall @ 31.01.2019 - 22:19)
Цитата (ebamarama @ 31.01.2019 - 20:13)
Цитата (regular82 @ 31.01.2019 - 21:31)
Я 81 года выпуска, соответственно отрочество им пришлось на 90-е, пиковое время для героиновых торчков.
Как и все мои одногодки, я вырос среди огромного количества героиновых нарков... Я даже посчитал всех, заморочился)
Из тех кого я вспомнил, на белом сидели 42 человека. Сейчас в живых осталось 7, из которых двое успешные люди.
В коментах есть доля истины про то, что героин можно употреблять и хорошо выглядеть. Но очень много важнейших нюансов. Сам героин должен быть чистейший, как слеза, высочайшего качества. Где такой достать знают единицы и их не найдёшь в открытых источниках. Кроме того, он стоит дорого. Плюс должно быть очень хорошее питание, режим сна, витамины, экология и т.д.
Вообщем для обычного человека это недоступно. Только для небожителей))

По сабжу поста скажу так, что девку надо посадить независимо от того, реальный она торчок или нет. Пропоганда героина должна караться смертной казнью. Скольким людям эта дрянь жизнь сломала, не счесть. Если хоть один подросток уколется благодаря этой особе, ее уже можно без зазрения совести в ад отправить.

Смертную казнь за распространение опиатов и солей, легализация марихуаны. Жаль у нас в стране это невозможно....

Что в вашем понимании является пропагандой? В теме отписываются пользователи, употреблявшие и завязавшие с этим делом. Они тоже пропагандируют? Упоминание о чем- либо нельзя считать пропагандой. Тем более, что вы сами пишете о легалайзе. Что употреблять и употреблять ли- личное дело каждого, пока его 《хотелки》 не идут в разрез правами и интересами других. Нравится кому то солягу жрать? Пусть жрет, его право, не трогайте его. Ради соляги ограбил и т.д. человека- в тюрьму. Не бухает, а предпочитает 《раскуриться》 в компании?Его дело, пусть шобит. Если бы государство так заботилось о жизнях 《заблудших》 опиатчиков, то сделали бы Налоксон в безрецептурном отпуске в аптеках. Вообще у наркомании и алкоголизма социальные причины, а со стороны властьимущих сплошной популизм и лицемерие, причем уже вообще везде.

Я пользователь так и не завязавший полностью. Перешедший на контролируемое потребление. И я да, считаю это пропагандой.
Ну не получается сходу ни у кого употреблять контролируемо. Не знаю таких случаев.
Покажите хоть одного, кто попробовал бы опиюху и не прошел всю торбу, а сразу нашел силы употреблять там раз в недельку допустим и я изменю свое мнение.

Не сочти за тупость, конечно, но ты пишешь, что сам 《нет- нет, да и да》, ты считаешь то, что ты выше написал пропагандой наркотиков (именно твой месседж)?

Нет, не считаю. Упоминание наркотиков, статьи о них конечно это не пропаганда. (но я кстати фильтрую базар даже тут и не пишу все мои впечатления от наркотиков, про мое к ним отношение и тп)
Но мы кстати тут не читали статью . Дайте ссылку.
Как я предполагаю по фото - там есть оценочные суждения авторши которые говорят что не ссыте дети, наркота это контролируемо, я же смогла.

Это сообщение отредактировал beliall - 31.01.2019 - 21:13

[^]
maxmud
31.01.2019 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Майкопчанин @ 31.01.2019 - 17:31)
Она и на фото явно под веществом.

Судя по зрачкам не героин...

[^]
barmaleika18
31.01.2019 - 21:15
5

Ярила

Те кто тут гонит за безопасность и охуенную красоту "системы" - пидорасы. Я видел не одну сотню наркоманов (герыч, метадон, кокаин, амфетамин, МДМА, канабис, синтетика разная даже флакка и прочая более редкая хуета). Все они выглядели очень плохо уже через 1-2 года потребления. Больше половины сдохло через 3-5 лет, кто не сдох через 6-7 превратились либо в развалины, либо в слабоумных инвалидов мозга. В 2015 сдохли последние, кто заторчал в конце 90-х.

[^]
beliall
31.01.2019 - 21:18
0

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 31.01.2019 - 21:15)
Те кто тут гонит за безопасность и охуенную красоту "системы" - пидорасы. Я видел не одну сотню наркоманов (герыч, метадон, кокаин, амфетамин, МДМА, канабис, синтетика разная даже флакка и прочая более редкая хуета). Все они выглядели очень плохо уже через 1-2 года потребления. Больше половины сдохло через 3-5 лет, кто не сдох через 6-7 превратились либо в развалины, либо в слабоумных инвалидов мозга. В 2015 сдохли последние, кто заторчал в конце 90-х.

Кто тут за нее гонит то? Максимум тут говорят что возможно торчать не садясь на систему(и то лично я например принимаю этот посыл только с оговоркой - что надо сначала пройти систему, для такого "безопасного" торчания, дорасти до этого).

Это сообщение отредактировал beliall - 31.01.2019 - 21:19

[^]
prorab77
31.01.2019 - 21:19
1

Юморист

Открыл пах - открыл крышку гроба!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АлХав
31.01.2019 - 21:19
1

Ярила

Знал одного типа, который начал ещё в ПТУ.
Он старше меня на 1 год был.
Умер в прошлом году.
Сдавал 2 квартиры, жил в третьей. Ему вполне хватало денег на мет( начинал с героина, но героина сейчас практически нет, бахаются метадоном), на алименты дочери 15 лет и на жизнь.
То есть наркоманский стаж составлял более 20 лет.
Брал много и сразу. Не разбодяженый побелкой и мукой с демидролом, как в чеках по закладкам сейчас покупают.
Да и ВИЧ-гепатит и прочеая хрень откуда возьмётся, если он дома, стерильными баянами один кололся?
Это я к тем , кто пишет, что 10 лет на героине не проживёшь.
Проживёшь, я лично знал вот такого типа. И там больше 20 годов.
ЗЫ. Сам я ни разу не пробовал ничего.окромя волшебного дыма.

[^]
Tum
31.01.2019 - 21:20
1

Ярила

Цитата (Jus @ 31.01.2019 - 15:29)
Она утверждала, что уколы она делает каждый день в пах. Как следовало из статьи, интервью она давала также после инъекции наркотиков.

Сколько денег в пизду уходило. disgust.gif

[^]
ПсихоПатрик
31.01.2019 - 21:22
0

Ярила

Разве на фото не та же баба, которую с марихуаной в на границе РБ задержали?

[^]
Autoguen
31.01.2019 - 21:26
0

Ярила

Хмурый - это приговор

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EZEZ
31.01.2019 - 21:26
0

Ярила

зато подписчиков было много, наверное, у неё...

[^]
АлХав
31.01.2019 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (Autoguen @ 31.01.2019 - 21:26)
Хмурый - это приговор

Не.
Возьми рок-старов всяких.
Они в 70годах начинали. И до сих пор живы и концерты дают.
Хуярят по системе с персональным доктором и не жужжат.

[^]
meats1977
31.01.2019 - 21:33
1

Ярила

есть такая вещь как ~система~. т.е ты долбаный торч,но употребляешь типа по графику. многие пивные алкаши так же..день работа-вечером пиво.

[^]
Sensistar86
31.01.2019 - 21:36
0

Весельчак

да 15 суток её дали всего.

«Самую красивую наркоманку России» задержали за наркотики. Удивительно, правда?

[^]
barmaleika18
31.01.2019 - 21:37
3

Ярила

Цитата (АлХав @ 31.01.2019 - 21:29)
Хмурый - это приговор

Не.

Они очень чистую синтетику хуярят из морфиноподобного ряда. Регулярно (минимум раз в полгода) "омолаживаются - ложатся под гемодиализ (процедур 5-7) и детоксикацию, гепатопротекторы льют по 20-30 килобаксов за 10 ампул.
У тех, кто не имеет миллионнодолларовых заработков, все хуже в разы - посмотрите как Ступа за последние 7 лет перед смертью менялся, а там и герыч и мет и трава была.

[^]
tolia0611
31.01.2019 - 21:38
2

познавший дзен

Да что вы говорите gigi.gif
Хватит народ смешит, если вокруг вас одни отбросы- это не повод по ним судить о всех.
У нас большинство шоу звезд сидят на коксе, депутаты через одного кокс нюхают. Или вы забыли про тонны кокса в дипломатической почте РФ lol.gif

[^]
tolia0611
31.01.2019 - 21:39
1

познавший дзен

Цитата (barmaleika18 @ 31.01.2019 - 21:37)
Они очень чистую синтетику хуярят из морфиноподобного ряда. Регулярно (минимум раз в полгода) "омолаживаются - ложатся под гемодиализ (процедур 5-7) и детоксикацию, гепатопротекторы льют по 20-30 килобаксов за 10 ампул.
У тех, кто не имеет миллионнодолларовых заработков, все хуже в разы - посмотрите как Ступа за последние 7 лет перед смертью менялся, а там и герыч и мет и трава была.

Проблема не в наркоте, а в БАБЛЕ dont.gif
Работяги на водке после 50 тоже дышут через раз))

[^]
ElPitonio
31.01.2019 - 21:41
5

Весельчак

Нахуя писать про своих друзей уебков сидящих на чистом героине или прочем говне, что мол годами сидят и норм? Что бы внушить читающим ваши коменты что это типо безопасно или нормально? Такие вещи которые описывают многие в том числе сей дива должны реально наказываться уголовно.

Это сообщение отредактировал ElPitonio - 31.01.2019 - 21:42

[^]
ИгорьМ73
31.01.2019 - 21:42
2

Ярила

Какие пидорасы эти кто говорит что наркота безопасна опаснее террористов ИГИЛ расстреливать moderator.gif таких надо или сажать пожизненно ведь некоторые малолетние долбоебы и поверить могут.

[^]
ElPitonio
31.01.2019 - 21:44
1

Весельчак

Только массовые расстрелы и казни спасут страну от таких пропагандистов наркоты, которые по сути обеляют ее вред.

Это сообщение отредактировал ElPitonio - 31.01.2019 - 21:44

[^]
CapSmollett
31.01.2019 - 21:46
3

Ярила

"Пока что я чувствую себя прекрасно, - сказал кровельщик, падая с крыши 20-этажного дома, - Лишь бы это подольше не кончалось"

[^]
7FL
31.01.2019 - 21:46
5

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 31.01.2019 - 21:37)
Цитата (АлХав @ 31.01.2019 - 21:29)
Хмурый - это приговор

Не.

"Не в деньгах счастье", - говорят всякие идиоты и пиздуны. Я-то знаю, что в них, бля, и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо - получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей (или если ты пидор - мальчика с еще не расточенной попкой ) - нехуй делать.
Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный хуй, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство - ВСЕ возможно за лаве. Пиздеж этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-м веке, когда у врачей ни хуя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века.
Почки, хуечки, сердца… С бабками ты можешь торчать на пиздатой наркоте, потом подлечиться, потом опять торчать и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и никого не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной хуйней.

© Шнур. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105804
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх