«Самую красивую наркоманку России» задержали за наркотики. Удивительно, правда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
azovskiy
2.02.2019 - 01:11
-2
Статус: Offline

Приколист

Ребята, кто не сдох от наркоты, желаю сдохнуть. А то вы тут расскажите...

[^]
azovskiy
2.02.2019 - 01:14
0

Приколист

Да все вы, пытающиеся контролировать принятие, 5 лет и в землю. Не ссыте в уши людям уебанки.

[^]
StarrMaster
2.02.2019 - 02:31
-1

Ярила

Цитата (vetok @ 31.01.2019 - 15:32)
вор должен сидеть в тюрьме ©

И что она у тебя украла?
Человек имеет право сам решать, что делать со своим телом и со своей жизнью.
Ты вот на диване жизнь пролеживаешь.

[^]
ewhen23
2.02.2019 - 06:51
0

Шутник

Хых, много тут экспертов прям rolleyes.gif а для меня новость, что после герыча есть шансы на выживание. Читаю эту тему, вспоминаю историю из детства. Я 93-го года производства, самый треш 90-ых к сожалению или к счастью не застал, но хорошо помню конец девяностых-начало нулевых. Идешь по улицам - всюду шприцы, выносишь мусор - в бачке шприцы, повсюду бл шприцы. И вот в общем когда мне было лет 5-6, меня сосед попросил посторожить его машину, пока он по делам бегает. Сел я на водительское сидение, двигаю стопой и чувствую, что под ковриком что-то выпирает. Приподнял его, а там - четыре штуки шприцов, использованных. Я тогда был в диком ахуе, и начал считать дни до кончины своего соседа biggrin.gif ибо мамка мне в то время крепко вдолбила, что наркотика - смерть, конец, попробовал - выхода нет, только могила. И я все эти шприцы обходил за километр, реально даже приближаться к ним было брезгливо и страшновато smile.gif но самое интересное, этот чел в итоге вполне состоялся, женат второй раз, дочке уже 11 лет, машина крутая, квартира имеется. Я всю жизнь думал, что раз так, то значит шприцы юзались в медицинских целях biggrin.gif но выходит что все сложнее и таки соскочить есть варик

[^]
ai200869
2.02.2019 - 08:09
-2

Ярила

Цитата (azovskiy @ 2.02.2019 - 01:11)
Ребята, кто не сдох от наркоты, желаю сдохнуть. А то вы тут расскажите...

Пива водочку иногда выпиваете?
Не наркотик не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105805
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх