Житель Уфы скончался в новогоднюю ночь от пыток в полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гон
2.01.2019 - 15:16
-8
Статус: Offline

Ярила

в этой стране безопаснее всего все праздники отмечать дома, закрывшись на все замки и выключив телефон

[^]
Anejo
2.01.2019 - 15:25
-3

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 02.01.2019 - 09:47)
Ну да, за океаном то реально друзья.
Тока надо пыню сбросить и всех будут кормить бесплатной фуагрой и пармезаном.
И лобстерами.
И каждому на халяву будут по пять штук баксов в месяц давать.

Ну это вряд ли, такие ожидания были когда союз рушили и дружно всей страной улюлюкали.
А система осталась совковая, те же люди у власти, только госсобственность по карманам распихали. Элита не сменилась. А была она ублюдочная и она же страну сдала, в своих целях.
А пиндосы если бы хотели, то уничтожили бы нашу страну ещё в 1945, у них уже была ядерная бомба и Черчиль просил. А ещё в 90-е годы могли бы разоружить (оставить без ядерной бомбы). Но почему то этого не сделали.
А что касается оккупированных стран Японии, Германии почему то там нормально граждане живут. А угас всё враги заокеанские виноваты, а то что в руководстве страны выродки не думающие о своих гражданах, до большинства не доходит.
А наши руководители, наступают на те же грабли, что и союзные. Они усиливают национальные элиты, что приводит к местному национализму. И я не исключаю, что этот случай его проявление.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bulldozerrr
2.01.2019 - 15:52
4

Ярила

Цитата (Anejo @ 2.01.2019 - 22:25)
Цитата (bulldozerrr @ 02.01.2019 - 09:47)
Ну да, за океаном то реально друзья.
Тока надо пыню сбросить и всех будут кормить бесплатной фуагрой и пармезаном.
И лобстерами.
И каждому на халяву будут по пять штук баксов в месяц давать.

Ну это вряд ли, такие ожидания были когда союз рушили и дружно всей страной улюлюкали.
А система осталась совковая, те же люди у власти, только госсобственность по карманам распихали. Элита не сменилась. А была она ублюдочная и она же страну сдала, в своих целях.
А пиндосы если бы хотели, то уничтожили бы нашу страну ещё в 1945, у них уже была ядерная бомба и Черчиль просил. А ещё в 90-е годы могли бы разоружить (оставить без ядерной бомбы). Но почему то этого не сделали.
А что касается оккупированных стран Японии, Германии почему то там нормально граждане живут. А угас всё враги заокеанские виноваты, а то что в руководстве страны выродки не думающие о своих гражданах, до большинства не доходит.
А наши руководители, наступают на те же грабли, что и союзные. Они усиливают национальные элиты, что приводит к местному национализму. И я не исключаю, что этот случай его проявление.

Вы всерьез верите в белый и пушистый Запад? Который будет на равных говорить с Россией считаясь не только со своими, но и с нашими интересами? Тогда мне с вами говорить не о чем.
Англосаксонская цивилизация выросла на беспринципном бандитизме, обмане и геноциде как основных методах внешней политики.
И принципиально их методы не изменились. Только приняли внешне благообразные формы.
В любом случае американцы не будут для России создавать условия как в Японии и Германии. И приводить пример японии и германии в данном разрезе может только конченый дегенерат обсмотревшийся пиздеждь-тв и обслушавшийся эха мацы.
Для запада Россия всегда была занозой в жопе. Начиная со времен Ивана Грозного и это неоспоримый факт.
Даже когда Россия внешне пыталась играть роль союзника запада ее практически всегда "союзнички" стремились наебать и нагадить.
Я уже не говорю о русско-турецких войнах и крымской войне и деятельности британии в иране во времена кавказской войны 19 века.
И можно до посинения менять элиты - это принципиально ничего не изменит. Во первых элиты - это отражение народа. Новая элита начнет с не меньшим энтузиазмом красть.
А запад будет по прежнему придумывать, как еще им унизить и наказать русских варваров.
Даже если все россияне повернутся на запад, раздвинут булки и начнут каяться, что мало подмахивают. Эти еще попросят чтобы им под яйцами пощекотали.
И по другому не будет.
А про 45ый. Ну были у сша ядерные заряды. Только не было надежных средств доставки.
И амеры вполне вменяемо поняли, что им это будет стоить. Сколько придется угробить авиации и дорогостоящих боевых юнитов. Это не практически разгромленную японию бомбить.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 2.01.2019 - 15:55

[^]
gluk35
2.01.2019 - 15:54
-1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 2.01.2019 - 13:43)

Мне заявили, что протоколы с собой не возят, ссылаясь на некий приказ. Может напиздили. Был при документах.

Возят. Да и повезли скорей всего по другой причине.

[^]
Чумазоид
2.01.2019 - 16:00
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 2.01.2019 - 15:54)

Мне заявили, что протоколы с собой не возят, ссылаясь на некий приказ. Может напиздили. Был при документах.

Возят. Да и повезли скорей всего по другой причине.

Меня они никуда не возили. Шли с другом из гаража при пивасике. Время два часа ночи. Ненавязчивые какие то менты попались. Сытые, наверное

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 2.01.2019 - 16:00

[^]
bulldozerrr
2.01.2019 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 2.01.2019 - 20:43)
Цитата (gluk35 @ 2.01.2019 - 12:24)
Цитата (ShaoXiao @ 2.01.2019 - 11:18)
Чтобы понять кто такие современные российские пенты, мне хватило случая с родственником в прошлое рождество.
Человек употребляет буквально раза три в год.
Задержали за бутылку пива открытую в руках. В одной остановке от дома (шёл из гастронома, пешком никого не трогал, отхлёбывал помаленьку).
Пока везли в отдел предлагали за 500 рублей отпустить, при себе у него оказалась мелочь со сдачи рублей 200-250, не прокатило, довезли, оформили, 3 часа в обезьяннике.
Потом админка, суд, штраф.

А найдись у него пятьсот целковых  - и ночевал бы дома.
И это тупые пэпсы, у которых три класса в голове. А они ведь когда-то и должности позанимают. Круговорот.

Ну как бы распитие алкоголя запрещено. Да и смысл его везти? штраф могли и на месте выписать. а вот в то, что твой кореш начал бычить, верю.

Скорее родственник напиздЕл.
А повезли его скорее всего за бычево и качание прав.

[^]
Чумазоид
2.01.2019 - 16:21
0

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 2.01.2019 - 16:00)
Цитата (Чумазоид @ 2.01.2019 - 20:43)
Цитата (gluk35 @ 2.01.2019 - 12:24)
Цитата (ShaoXiao @ 2.01.2019 - 11:18)
Чтобы понять кто такие современные российские пенты, мне хватило случая с родственником в прошлое рождество.
Человек употребляет буквально раза три в год.
Задержали за бутылку пива открытую в руках. В одной остановке от дома (шёл из гастронома, пешком никого не трогал, отхлёбывал помаленьку).
Пока везли в отдел предлагали за 500 рублей отпустить, при себе у него оказалась мелочь со сдачи рублей 200-250, не прокатило, довезли, оформили, 3 часа в обезьяннике.
Потом админка, суд, штраф.

А найдись у него пятьсот целковых  - и ночевал бы дома.
И это тупые пэпсы, у которых три класса в голове. А они ведь когда-то и должности позанимают. Круговорот.

Ну как бы распитие алкоголя запрещено. Да и смысл его везти? штраф могли и на месте выписать. а вот в то, что твой кореш начал бычить, верю.

Скорее родственник напиздЕл.
А повезли его скорее всего за бычево и качание прав.

В душе не ебу. Не мой родственник так то)

[^]
spas77
2.01.2019 - 16:25
2

Ярила

Цитата (kanash @ 2.01.2019 - 17:41)
Цитата (spas77 @ 2.01.2019 - 13:42)
Цитата (kanash @ 2.01.2019 - 14:39)
Фуфел прикрой, будь добр... Думаю, я постарше тебя, мальчик. Я не призываю мне верить. Мне все равно. Просто привел реальный факт, произошедший со мной. Перелом трех ребер, четвертое надломано.

Одним ребром уже меньше? "Фуфел" тебя уже выдает, чмо АУЕшное.

911 за оскорбление петуху. Я за всю жизнь ни разу даже на сутки не привлекался. И какой то морально опущенный меня еще чмом называть будет? Хотя... петух - он и есть петух.
P.S. ах вот оно что... Так это полицай и есть... Ну так тогда правильно я его назвал.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 13%[/MOD]

Уже нет. Давно в отставке. Капитан. неоднократно ранен, контужен. Две командировки. Это я тебя, мальчик, от черножопых прикрывал, когда ты водку кушал в Новый год.
Если ты ни разу ни привлекался - откуда столько злобы?

[^]
Сиськин
2.01.2019 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (OBrian @ 1.01.2019 - 19:23)

Лучше бы коллегу свою толпой fucking.gif оттарабанили

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
недалекая
2.01.2019 - 17:29
5

Ярила

Вот, кажется, про этот случай пишут:
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3101244

Охранник забил покупателя до смерти за кражу продуктов и водки из магазина в Уфе
Камера, установленная в подсобном помещении магазина в Кировском районе Уфы на проспекте Салавата Юлаева, запечатлела расправу над покупателем, которого заподозрили в краже товара.

Как рассказали в пресс-службе регионального МВД, в минувшую субботу, 29 декабря, сотрудники магазина заметили, что один из покупателей попытался похитить из торгового зала продукты и бутылку водки.

Работники задержали клиента и поместили его в "подсобку", именно там до приезда полиции вызванные сотрудники частного охранного предприятия удерживали мужчину – жителя Уфы 1978 года рождения.

Стражи порядка составили в отношении подозреваемого протокол за совершение мелкого хищения, предусмотренного соответствующей статьей Кодекса об административных правонарушениях, после чего отпустили его домой.

Через несколько дней – вечером 31 декабря, тело мужчины, заподозренного в краже из магазина, было найдено в собственной квартире. При осмотре эксперты обнаружили у покойного телесные повреждения.

В ходе расследования обстоятельств произошедшего были изучены видеозаписи, зафиксировавшие момент избиения уфимца одним из охранников в ожидании прибытия полиции.

Сотрудники Следственного управления СК РФ по Республике Башкортостан возбудили уголовное дело в отношении сотрудника частного охранного предприятия, наносившего удары мужчине.

В настоящее время охранник, подозревающийся в совершении преступления, предусмотренного статьей "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" УК РФ, задержан и находится под стражей.

Отметим, что максимальное наказание за совершение подобного преступного деяния составляет лишение свободы на срок до 15 лет.

Это сообщение отредактировал недалекая - 2.01.2019 - 17:30

[^]
MrRoosvelt
2.01.2019 - 18:24
1

22

И те кто кричал про кремлинов, гестапо, полицаи, бутылки с шампанским - как раз вытсавили себя полными идиотами. В такой фэйк и вброс поверить, это надо быть совсем уж без головы .. Но есть такое мнение, что они знают, что это фэйки и вполне сознательно пишут нужные комментарии.

[^]
ToxaB
2.01.2019 - 18:55
-3

Балагур

Цитата (AlexanderCR @ 1.01.2019 - 19:30)
Цитата
По информации правозащитной организации, инцидент произошёл 29 декабря. Мужчину за «нетрезвый вид» задержали сотрудники полиции и отвели в отдел № 9. Оттуда Андрей Тюняков вышел с синяками и порезами на руках. Сначала Тюняков решил не обращаться к врачам, но 31 декабря понял, что не может самостоятельно передвигаться.

Приехавшие врачи диагностировали перелом грудной клетки, но не госпитализировали Тюнякова. Получив информацию о том, что побои были получены в полиции, врач никак не отреагировал и уехал. Вечером родственники пострадавшего вызвали скорую помощь повторно, но врачи сказали, что ничем уже не могут помочь. В 21:30 вечера Тюняков скончался.

Кому новый год, а кому-то новый гроб. Пиздец, суки.
Земля пухом мужику. Соболезнования родным. Но виновные вряд ли будут наказаны.

P.S. даже если он и бухал, это не значит что его можно убивать.
минусящие поддерживают убийц. капец.

Лечится только ККМ-ами и горящими покрышками
прямо в "полицию"

[^]
djnikolya1
2.01.2019 - 19:03
0

Ярила

Поделом тупому вонючему алкашу! Сидел бы дома, тихо, был бы жив, а так будет наука для тупых любителей вонять перегаром на трезвых людей!

Пейте своё вонючее пойло дома и воняйте на своих родственников!

То же самое и про ваши наркоманские сигареты и папиросы!

[^]
edhar
2.01.2019 - 19:06
0

Ярила

Цитата (ToxaB @ 2.01.2019 - 19:55)
Цитата (AlexanderCR @ 1.01.2019 - 19:30)
Цитата
По информации правозащитной организации, инцидент произошёл 29 декабря. Мужчину за «нетрезвый вид» задержали сотрудники полиции и отвели в отдел № 9. Оттуда Андрей Тюняков вышел с синяками и порезами на руках. Сначала Тюняков решил не обращаться к врачам, но 31 декабря понял, что не может самостоятельно передвигаться.

Приехавшие врачи диагностировали перелом грудной клетки, но не госпитализировали Тюнякова. Получив информацию о том, что побои были получены в полиции, врач никак не отреагировал и уехал. Вечером родственники пострадавшего вызвали скорую помощь повторно, но врачи сказали, что ничем уже не могут помочь. В 21:30 вечера Тюняков скончался.

Кому новый год, а кому-то новый гроб. Пиздец, суки.
Земля пухом мужику. Соболезнования родным. Но виновные вряд ли будут наказаны.

P.S. даже если он и бухал, это не значит что его можно убивать.
минусящие поддерживают убийц. капец.

Лечится только ККМ-ами и горящими покрышками
прямо в "полицию"

Мля информация уже устарела,охранник его убил при попытке кражи http://www.yaplakal.com/forum3/topic1890566.html?hl=

Это сообщение отредактировал edhar - 2.01.2019 - 19:07

[^]
КартонТонТон
2.01.2019 - 20:27
-2

Приколист

Судя по комментариям, сейчас полиции достаточно уйти в несознанку, и никакие родственники ничего не докажут. Круговая порука крепнет, как и тяга граждан закрыть глаза и не замечать творящегося ужаса.

[^]
drago23
2.01.2019 - 20:43
0

Хохмач

ППСники протоколы не возят и не составляют. Кто они такие, чтобы протоколы составлять? Их дело - рапорт написать (чудо, если без ошибок) и сдать задержанного в отдел.

[^]
xps
2.01.2019 - 21:10
-5

Ярила

Цитата (Kakvse @ 1.01.2019 - 19:32)
казанские менты вроде тоже на новый год своего замучили. им видать обидно что работают в праздник. вот и отрываются на людях.

Не менты, а господа полицейские. Менты в СССР были.

[^]
Гирокомп
2.01.2019 - 21:59
4

сарказм

Цитата (MrRoosvelt @ 2.01.2019 - 18:24)
И те кто кричал про кремлинов, гестапо, полицаи, бутылки с шампанским - как раз вытсавили себя полными идиотами. В такой фэйк и вброс поверить, это надо быть совсем уж без головы .. Но есть такое мнение, что они знают, что это фэйки и вполне сознательно пишут нужные комментарии.

А ты посмотри сколько тупых идиотов и дальше продолжают писать про ментов-убийц.
Им хоть ссы в глаза, а мнение они не поменяют.
Менты убили и всё!

[^]
MrRoosvelt
2.01.2019 - 22:07
3

22

Гирокомп
Ну вот посомтри на пользователя xps
Казалось бы в этой теме можно было уже не палится так явно, все уже вскрыто, что вброс был сделан, а он про полицаев.. Он такие картинки во всех темах спамит, спам бот.

[^]
Гирокомп
2.01.2019 - 22:22
5

сарказм

MrRoosvelt, кто-то ведь стоит за всеми этими тупящими никами.
Не могут же боты быть настолько тупыми?

Интересно, а вот всей этой пидорве в лице брата пострадавшего, Другой России, Фонду Ходора, правозащитников придет в голову извиняться перед полицией и рассылать опровержения?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 2.01.2019 - 22:25

[^]
xps
2.01.2019 - 22:25
-6

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 2.01.2019 - 22:07)
Гирокомп
Ну вот посомтри на пользователя xps
Казалось бы в этой теме можно было уже не палится так явно, все уже вскрыто, что вброс был сделан, а он про полицаев.. Он такие картинки во всех темах спамит, спам бот.

А ты почто возбудился?
Мусором работаешь?
Картинка не понравилась?
У меня для тебя другая есть.

[^]
Гирокомп
2.01.2019 - 22:27
3

сарказм

Цитата (xps @ 2.01.2019 - 22:25)
А ты почто возбудился?
Мусором работаешь?
Картинка не понравилась?
У меня для тебя другая есть.

Слышь, ты борец за правду, скажи-ка - кто убил мужика?

[^]
MrRoosvelt
2.01.2019 - 22:37
-2

22

xps
ТЫ реально спамом занимаешся.. какое отношения твоя картинка к теме имеет?

[^]
elenita1
2.01.2019 - 22:37
-1

Ярила

Сильны традиции у нас в полиции.
Народ, ну пейте вы дома-то. Бухнул, поспал... Ну да, похмелье... однако, есть шанс дожить до Нового года.

P.S. И чего шпалим-то? Почитала комменты - может, и не в полиции его отпиздили, теперь хз. По-любому, пьяному нечего приключений искать.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 2.01.2019 - 22:53

[^]
НаЯПуллин
2.01.2019 - 23:17
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 1.01.2019 - 19:31)
Цитата (трест @ 1.01.2019 - 17:28)
недолюбливаю  башкир, но это личное

жаль, нормальные ребята

Поддержу. Уфа - душевный город.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39373
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх