Житель Уфы скончался в новогоднюю ночь от пыток в полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plymouth485
2.01.2019 - 09:53
2
Статус: Offline

Ярила

такая херня,задержали 29 за пьянку,ну сколько его там продержали?ночь?30 по любому уже выпустили,а вот где он был еще сутки неизвестно,да и скорая забирать не просто так не стала,скорей сего невменько был!А так был у меня случай,задержали за распитие,отвезли в отдел,там знакомые отпустили тут же,поехал домой в одном из дворов получил арматуриной по голове,наверное тоже написали бы подобную чушь

[^]
Костер
2.01.2019 - 10:00
0

Флегматик

В Уфе что-то перебор идет

[^]
Barsoid
2.01.2019 - 10:09
0

сосите хуй

Пиздёж. Не верю, что в полиции его отхуярили.

[^]
Dopergerts
2.01.2019 - 10:09
3

Балагур

набухался. с кем-то подрался. отгрёб люлей. попал в полицию. из полиции ушёл. день где-то шароёбился. в итоге помер от суррогата. братюня не растерялся и пытается стрясти баблишка с "крававава рэжыма" на опохмел. "правозащитники" не упустят шанс в очередной раз кинуть какашками в "эту страну". вот и вся история.

[^]
arristo
2.01.2019 - 10:15
0

Балагур

Походу история Каина и Авеля. Братан братана замочил в пьяной драке и слил на мусоров. Типа забирали? Забирали. Убили? Убили. А скорая с ими в доле. И всё. Шито-крыто.

[^]
ALKoCH
2.01.2019 - 10:36
-3

Хохмач

Не оправдываю медиков в этом случае, они тоже внесли вклад, но главными виновниками сделают именно их.

[^]
Mongoose79
2.01.2019 - 10:37
0

Ярила

Ну наконец-то. Я уж переживать начал, что уже второй день никаких вбросов на ЯПе нету...

Цитата
Приехавшие врачи диагностировали перелом грудной клетки, но не госпитализировали Тюнякова.

Да, да именно так оно и было lol.gif

[^]
kanash
2.01.2019 - 10:39
-3

Ярила

Цитата (spas77 @ 2.01.2019 - 05:53)
Цитата (kanash @ 2.01.2019 - 01:58)
Цитата (gluk35 @ 1.01.2019 - 22:22)
Цитата (Garrik @ 1.01.2019 - 19:24)
Одни бьют , другие не госпитализируют!

Вот в это не верю. Ладно отпиздили .но почему скоряки не отвезли в больницу, никогда не поверю. поди этот пострадавший был синий как небо, и отказался от госпитализации.

Да залупу там. Когда то попал в мусарню. Был выпивши, никого не трогал, шел домой. Наряд ППС тормознул и забрал в участок. Так там эти пидарасы (я полицаев имею ввиду) по очереди выводили задержанных ночью и пиздили. Просто так. Вывели меня, начали пиздить, я оттолкнул полицая так, что тот перелетел через стол. Меня заковали в наручники к батарее отопления и "пострадавший" со всей дури въебал берцем мне в грудину. Итог - перелом четырех ребер. Вызвали скорую, та посмотрела, сказали "ничего страшного" и уехали. Меня утром отпустили, я вышел с участка и потерял сознание. Хуй доказали, что это меня полицаи поломали. Полицаи, желаю вам в своем подавляющем большинстве, в новом году сесть на кол. Вместе со всеми вашими родственниками (родителями, женами, детьми).

Мальчик, 4 сломанных ребра? Я при одном сломанном едва шевелился. Болтун.

Фуфел прикрой, будь добр... Думаю, я постарше тебя, мальчик. Я не призываю мне верить. Мне все равно. Просто привел реальный факт, произошедший со мной. Перелом трех ребер, четвертое надломано.

[^]
Набубука
2.01.2019 - 10:40
0

полковник

Это не пытки. Путают противогазов, пакетом. Но не переломоми. Очередной алкаш отправился в преисподню

[^]
KZR
2.01.2019 - 10:49
1

Ярила

С "переломом грудной клетки" несколько дней шароебился? Кто ломал ребра- знает, пара ребер не даёт дышать полной грудью, а уж кашлянуть это вообще ад.

[^]
BepOK
2.01.2019 - 11:05
0

Ярила

Цитата (ALKoCH @ 2.01.2019 - 10:36)
Не оправдываю медиков в этом случае, они тоже внесли вклад, но главными виновниками сделают именно их.

Вот чего напраслину то возводить! Ну прибыли к пьяному/похмельному телу, осмотрели, рисковать скорой не за чем, наверняка предложили госпитализацию. Только подобный контингент сам от больницы отказывается и заставлять никто не будет.

Приятель вчера звонил, батя пил несколько дней, рвота кровью была, пожелтел. Мать скорую вызвала, а батя ехать отказался. А на самом деле дела то плохи, ситуация экстренная. Первое что на ум идет - цирроз печени и кровотечение из вен пищевода. От такой болячки помереть - раз плюнуть, причем даже в больнице не всегда спасают. Пьющие люди плохо осознают опасность, в том числе отказываются от медпомощи, которая может спасти им жизнь.

Так что не греши на медиков, все это наговор. Если мужик сам отказался от больницы, то ничего им не будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BaLaMuTt1989
2.01.2019 - 11:10
-1

Ярила

Чёт бред какой-то. Явно пытаются натянуть историю в духе истории про мужика в Казани которого задницей на бутылку от шампанского натянули, но там была проверка и тех кто в мужика бутылку от шампанского пихал вроде как посадили.

[^]
ShaoXiao
2.01.2019 - 11:18
-1

Ярила

Чтобы понять кто такие современные российские пенты, мне хватило случая с родственником в прошлое рождество.
Человек употребляет буквально раза три в год.
Задержали за бутылку пива открытую в руках. В одной остановке от дома (шёл из гастронома, пешком никого не трогал, отхлёбывал помаленьку).
Пока везли в отдел предлагали за 500 рублей отпустить, при себе у него оказалась мелочь со сдачи рублей 200-250, не прокатило, довезли, оформили, 3 часа в обезьяннике.
Потом админка, суд, штраф.

А найдись у него пятьсот целковых - и ночевал бы дома.
И это тупые пэпсы, у которых три класса в голове. А они ведь когда-то и должности позанимают. Круговорот.

[^]
VasilG
2.01.2019 - 11:19
-2

Хохмач

Цитата (BadDoggyDog @ 1.01.2019 - 19:27)
Цитата
сообщает сотрудница «Открытой России» Валентина Дехтяренко

ходорковские много что сообщают, только в основном хуергу

Для таких как вы, забить человека насмерть в правоохранительных органах, - точно, очередная "хуерга".

[^]
Лякса
2.01.2019 - 11:27
0

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 2.01.2019 - 11:10)
Чёт бред какой-то. Явно пытаются натянуть историю в духе истории про мужика в Казани которого задницей на бутылку от шампанского натянули, но там была проверка и тех кто в мужика бутылку от шампанского пихал вроде как посадили.

Уууу, да там не только посадки были!:
Цитата
Руководство Министерства внутренних дел России принесло извинения родственникам Сергея Назарова, который умер после издевательств в отделении полиции "Дальний" в Казани.
Ранее перед родственниками погибших извинился глава УМВД Казани.

Между тем, руководство МВД Татарстана решило полностью расформировать личный состав скандального участка. Большинство сотрудников будут уволены, "возможно, после тщательной проверки кто-то останется".

[^]
dude29
2.01.2019 - 11:30
-1

Ярила

Цитата (olll @ 1.01.2019 - 20:30)
И народ ведь верит всякой хуерге

Идиоты. Такого же не бывает правда, у нас же не мусора, а сплошные Дяди Степы в отделениях?

[^]
Dopergerts
2.01.2019 - 11:32
1

Балагур

Цитата (ShaoXiao @ 2.01.2019 - 11:18)
Чтобы понять кто такие современные российские пенты, мне хватило случая с родственником в прошлое рождество.
Задержали за бутылку пива открытую в руках. В одной остановке от дома (шёл из гастронома, пешком никого не трогал, отхлёбывал помаленьку).
Пока везли в отдел предлагали за 500 рублей отпустить, при себе у него оказалась мелочь со сдачи рублей 200-250, не прокатило, довезли, оформили, 3 часа в обезьяннике.

И это тупые пэпсы, у которых три класса в голове. А они ведь когда-то и должности позанимают. Круговорот.

чухня какая-то. меня тоже пару лет назад приняли с бутылкой пива. пил её метрах в пятидесяти от опорняка. не знал, что там опорняк, а вывесок никаких. отвели, пробили по базе, оформили, выписали штраф на те же 500 рублей. сказали, что в следующий раз будет полторы и лучше оплатить штраф побыстрее, чтобы обо мне забыли. оплатил штраф, принёс платёжку в свой ровд - и всё. два дня - вопрос решён. никаких судов не было. может в подобных ситуациях для начала не стОит качать права и хамить мусорам?

[^]
Дениска66
2.01.2019 - 11:37
5

Ярила

По данным МВД Башкирии, 29 декабря погибший попытался украсть продукты и бутылку водки из магазина в Кировском районе Уфы. Продавцы заметили это, и вызвали сотрудников частного охранного предприятия.

- По записям камер видеонаблюдения установлено, что сотрудник охраны несколько раз ударил мужчину, - сообщили в пресс-службе силового ведомства.

[^]
bulldozerrr
2.01.2019 - 11:42
4

Ярила

Цитата (Дениска66 @ 2.01.2019 - 18:37)
По данным МВД Башкирии, 29 декабря погибший попытался украсть продукты и бутылку водки из магазина в Кировском районе Уфы. Продавцы заметили это, и вызвали сотрудников частного охранного предприятия.

- По записям камер видеонаблюдения установлено, что сотрудник охраны несколько раз ударил мужчину, - сообщили в пресс-службе силового ведомства.

Да не, это снято на мосфильме. Это кремлевский агитпроп.
Во всем виноваты людоеды из полиции.
Скорее всего клиента отхуячили чоповцы. Приехали менты. И клиента приняли. Повезли в отдел. Старший смены ИВС увидал побои и послал наряд нахуй. Им тоже клиент с побоями в хуй не впился. Клиента с отделения выпнули к хуям под сраку от греха подальше. Клиент упиздавал домой продолжать бухать. Потом родня вызвала скоряк. Клиент спьяну отказался от госпитализации. Ну и летательный исход как апофеоз.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 2.01.2019 - 11:47

[^]
Tuzik144
2.01.2019 - 11:43
2

Ярила

И в чем проблема?
Закон нарушил? Нарушил!
Задержали по закону? По закону!
Через три часа отпустили? Отпустили!
Проблемы в чем?

[^]
bulldozerrr
2.01.2019 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Tuzik144 @ 2.01.2019 - 18:43)

А найдись у него пятьсот целковых  - и ночевал бы дома.

И в чем проблема?
Закон нарушил? Нарушил!
Проблемы в чем?

А если бы бутылку в непрозрачный пакет завернул, то и не доебались бы.
Сколько перепито конины и вискаря на набережных, в транспорте и в кинотеатрах. И даже при ментах.
Никто слова не сказал.

[^]
Dopergerts
2.01.2019 - 11:56
1

Балагур

Цитата (bulldozerrr @ 2.01.2019 - 11:52)
Цитата (Tuzik144 @ 2.01.2019 - 18:43)

А найдись у него пятьсот целковых  - и ночевал бы дома.

И в чем проблема?
Закон нарушил? Нарушил!
Проблемы в чем?

А если бы бутылку в непрозрачный пакет завернул, то и не доебались бы.
Сколько перепито конины и вискаря на набережных, в транспорте и в кинотеатрах. И даже при ментах.
Никто слова не сказал.

эт тебе менты-распиздяи попадались. если при тебе есть распечатанная бутылка бухла и от тебя пахнет бухлом - ты уже виновен в употреблении алкоголя в общественном месте. в независимости от того, в бумажном пакете у тебя пузырь или в целлофановом.

[^]
mnr1
2.01.2019 - 12:06
0

Ярила

видео уже выложили. вот текст:
Тем временем пресс-служба МВД по РБ предоставила свой комментарийй по поводу гибели Андрея Тюнякова.

- 28 декабря в один из магазинов Кировского района города Уфы на вызов о буянившем покупателе прибыли сотрудники частного охранного предприятия. Предварительно установлено, что в ходе выяснения ситуации и возникшей потасовки между частными охранниками и покупателем, посетитель магазина получил телесные повреждения. В последующем он обратился в полицию, - говорится в комментарии. - Оперативниками Управления уголовного розыска и подразделения собственной безопасности МВД по Республике Башкортостан установлен подозреваемый в совершении преступления. Им оказался сотрудник одного из частных охранных предприятий Уфы. Были проверены записи камер видеонаблюдения магазина. В результате установлено, что сотрудник частного охранного предприятия нанес несколько ударов по различным частям тела мужчины.

По мнению полицейских, травмы, послужившие причинами смерти Тюнякова, могли быть получены в ходе конфликта с охранниками магазина. В настоящее время материалы проверки полицейскими переданы в региональное подразделение следственного комитета для принятия процессуального решения.

[^]
shandib777
2.01.2019 - 12:08
0

Здравствуйте

Цитата (OBrian @ 1.01.2019 - 19:23)
Написать жалобу в полицию Егор Игнатьев пока не успел.

Это он так сказал. Скорее всего и не будет, чисто логически это будет какой-то идиотизм.

[^]
BigJew
2.01.2019 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Garrik @ 1.01.2019 - 19:24)
Одни бьют , другие не госпитализируют!

Очень мутная история... lupa.gif
Столько непонятных моментов. Думаю стоит дождаться более точной информации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39518
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх