Школьники в регионах РФ запустили флешмоб с надписью «Путин — вор»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
15.11.2018 - 08:52
7
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (Ешшшш @ 15.11.2018 - 08:46)
Может и вор он
Но школоту за такие надписи надо пиздить.
Почему? А потому, что своих мозгов у них ещё нет и размышляют они только тем, что на Ютубе им сказали.
А там процветают всякие овальные и прочие рывалюцыанеры.

А чего они тогда телик не смотрят? По телику такие классные шоу идут... И для телика мозгов нужно ещё меньше, того же навального надо ещё найти, а чтобы соловьёва услышать надо только кнопку на пульте нажать...

Вот правда не пойму, мозгов у школоты вроде и нет, а они вместо простого телика всякие ютубы смотрят где ещё выбирать надо кого слушать, навального, носика, симонян, шария или катю клэп... Не говоря уж о том что подача у ютубовцев сложнее обычно. Чем вы это объясняете, коллега? why.gif

[^]
Hiaru
0

Приколист

Цитата (Kapakypt @ 15.11.2018 - 08:45)
Цитата (SandPG @ 15.11.2018 - 08:12)

А третье - эта акция губительна для самих детей. Потому что вор Путин или не вор, на жизнь обычных людей это никак не влияет. На жизнь влияет трудолюбие, собственная активность. А когда люди орут про власть, про путина, говорят о том что им плохо живётся из за власти - это просто попытки переложить свою несостоятельность.

Это вообще за гранью! Получается президентом можно посадить какого нибудь африканского людоеда, пусть себе ворочает со страной, что пожелает, но в своих бедах, которые посыпятся со всех сторон, мы будем виноваты сами.

Человек говорит о том, что если ты можешь только дворы подметать, безо всяких способностей к чему-либо - то в этом не виновата власть. Дворники много не получают. А вот рукастый человек может получать много, ибо есть способности. И его заработок ограничивается лишь его желанием.

[^]
СТАС73
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.11.2018 - 08:37)
Цитата (СТАС73 @ 15.11.2018 - 08:30)
а страну своровали у народа еще в 1993 году,когда продавили современную конституцию:
статья 9.2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

И таки что тебе не нравится в частной собственности на землю? У меня вот земля под моим домом в моей частной собственности, я лично этим пунктом конституции весьма доволен.

а я не доволен что по этому пункту нефть принадлежит частным лицам.

[^]
masik172
15.11.2018 - 08:53
6

Ярила

Цитата (rm2811 @ 15.11.2018 - 08:41)
Цитата (zxr @ 15.11.2018 - 05:27)
Просто начинает подрастать молодежь очередного обворовпнного поколения. Это ожидаемо. Просто те кто у руля и кормушки свалят в ближайшие 10 лет.

просто подрастает поколение, которое не знает, что такое реально "плохая жизнь".

Да нет,просто подрастает поколение которое знает что такое реально "хорошая жизнь" и то что они видят вокруг себя к этой жизни не относится,многие за границей побывали, где все красиво,и возвращаясь домой,они резонно спрашивают,прочему тут не так? ну и родители влияют,если папа посмотрев ТВ скажет "Путин вор" ,а мама его поддержит,то и ребенок так же считать будет

[^]
smashSR
3

Ярила

плохо что это пишут дети, а не взрослые...на школьной доске а не на стенах госучреждений...потому что дети пишут не особо и понимая, а взрослые ..а они понимают но.."если не путин то кот, лишь бы не майдан, в девяностые хуже..."

слава путину

[^]
AllesI
13

Ярила

Ну, я поздравляю с успехом господ, заявлявших "денехнет, но вы держитесь", авторов пенсионной реформы и, наконец, "государство ничего вам не должно, зря родились" - это вам ответочка. Долг есть понятие обоюдное. Если вы не должны, то и вам - соответственно. Проебать самое юное поколение - это нужно суметь. У вас получилось.

[^]
exLeft
15.11.2018 - 08:56
0

Бубалех

Цитата (taigatal @ 15.11.2018 - 08:46)
Цитата (exLeft @ 15.11.2018 - 08:40)
Цитата (taigatal @ 15.11.2018 - 08:35)
Цитата (taigatal @ 15.11.2018 - 08:30)
Навальный русский нацист

обминуситесь, но от правды не отмахнетесь. помню когда за ельцина в 90 х годах также все бесноватые бегали еричали, какой молодец ельцин, против партии пошел... а потом страны Великой не стало.

а теперь нам какя-то польша или болгария может и свое фи пернуть...

глупцы....

Согласен,
Сплотимся вокруг лидера нашего великого

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

не подъебывай, никто не говорит, что Путин великий, по крайней мере не пробухивает страну и интересы страны.
навальный это интересы других корпораций, путин тоже интерес корпораций. капитализм у нас, а как вы хотели? как в СССР?????

Все просрали СССР!

Не,я бы как в США хотел, а лучше как в Норвегии biggrin.gif на хуй Ваш совок.

И на счет не пробухивает тут ты не прав. Побед великих у него как бы и нет, только проебы

[^]
Diamond
4

Юморист

Цитата (Balen @ 15.11.2018 - 05:30)
Ебанутым нет предела. Флешмоб они устроили. Учитесь хорошо, а не хуйней занимайтесь. Пригодится.

Пригодиться для чего? Наверное для того что бы исправно платить налоги и пенсионные отчисления в их бандитскую кормушку блять? moderator.gif

[^]
Гугнилка
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (Человечина @ 15.11.2018 - 08:52)
Цитата (Ешшшш @ 15.11.2018 - 08:46)
Может и вор он
Но школоту за такие надписи надо пиздить.
Почему? А потому, что своих мозгов у них ещё нет и размышляют они только тем, что на Ютубе им сказали.
А там процветают всякие овальные и прочие рывалюцыанеры.

А чего они тогда телик не смотрят? По телику такие классные шоу идут... И для телика мозгов нужно ещё меньше, того же навального надо ещё найти, а чтобы соловьёва услышать надо только кнопку на пульте нажать...

Вот правда не пойму, мозгов у школоты вроде и нет, а они вместо простого телика всякие ютубы смотрят где ещё выбирать надо кого слушать, навального, носика, симонян, шария или катю клэп... Не говоря уж о том что подача у ютубовцев сложнее обычно. Чем вы это объясняете, коллега? why.gif

Молодеющей деменцией. Поэтому если не он, то кот (ну да, такой гений один на всю страну), они не знают плохой жизни (надо на зимбабвы равняться, какая нахер сверхдержава, если предел мечтания пожрать и пристроить жопу в тепле), они ничего не сделали и государство им не должно (поэтому им поднасрали с пенсией, с развалившимися предприятиями, с новыми налогами и тучей хачей). Как будто тут терпилы-маразматики что-то строчат, слаще морковки ничего не евшие. Про уникальность кто-то писал- поржал. Можно быть идиотом и некисло устроиться.

Это сообщение отредактировал Гугнилка - 15.11.2018 - 09:02

[^]
SandPG
15.11.2018 - 08:57
-2

Ярила

Цитата (samryb @ 15.11.2018 - 11:50)
Цитата (SandPG @ 15.11.2018 - 08:44)
Цитата (samryb @ 15.11.2018 - 11:36)
Цитата (SandPG @ 15.11.2018 - 08:32)
Цитата (samryb @ 15.11.2018 - 11:18)
Вот учительница правильно сказала: в советское время за это бы расстреляли. Либо посадили.
И я считаю что это было бы правильно.
Правильно во-первых потому что всё таки президента страны нужно уважать и детям это уважение нужно прививать.
Во-вторых я бы понял если бы эти дети сами до этой мысли дошли и её озвучили. но эти глупенькие детишки по сути транслируют то говно, которое они наслушались. Это не их мнение.

А третье - эта акция губительна для самих детей. Потому что вор Путин или не вор, на жизнь обычных людей это никак не влияет. На жизнь влияет трудолюбие, собственная активность. А когда люди орут про власть, про путина, говорят о том что им плохо живётся из за власти - это просто попытки переложить свою несостоятельность. Типа "я мало зарабатываю, власть виновата". Да не власть виновата а ты сам лично и виноват. Виноват в том что ты плохо учился, стал плохим специалистом, в том что тебе лень шевелиться чтобы зарабатывать больше. И когда в этих "флешмобах" позволяют участвовать детям, у этих детей сразу в мозгах формируется алгоритм: можно нифига не делать и перекладывать свою ответственность на тех, на кого ты повлиять не можешь. У нас в стране так очень многие делают.

ну ка теперь расскажи терапевту в поликлинике как он херово работает и потому столько получает и прочим соц работникам!!!!! что на место уволеных хер кого найдёшь и очереди по 3 часа на приём....что то не ломятся туда служить и работя новоиспечённые специалисты......

Ну я могу рассказать тебе о хирургах, которые отлично зарабатывают и ездят на премиальных автомобилях.

Всё зависит только лично от человека, от его квалификации и способностей.

вы просто своим люмпеновским мозгом почему то не догоняете этого. Вы считаете что все должны зарабатывать много. А это не так. вы пересмотрели телевизор. А по телевизору в современных фильмах и сериалах вам как раз и формируют образ БОГАТОГО человека. При этом не важно каким образом он стал богатым. Это вызывает у вас зависть, чувство угнетённости, желание потреблять. В итоге вы не удовлетворены жизнью, залезаете в кредиты, чтобы жить той жизнью, которой вы не соответствуете.

Если же вы посмотрите фильмы ссср, то увидите что там воспевался образ ТРУДОЛЮБИВОГО человека.

Так вот сейчас трудиться никто не хочет а богато жить хотят все.

Но мир не поменялся и не поменяется никогда. Богат тот, кто чем то уникален. Своими способностями, качествами, трудолюбием. Тот кто не уникален, тот не богат и живёт средненько, получает средненькую зарплату, которой не хатает на какие то роскошества в виде порой даже дешевого автомобиля. А кто говорит что у каждого должен быть автомобиль, даже дешевый?

Вот и получается что каждый сам кузнец своего счастья.

А есть кстати и выдающиеся терапевты, к которым очередь желающих попасть. И зарабатывают они далеко не копейки.

в поликлинику сходи и расскажи свои мысли и посмотри их квитки...я не говорю про спец отделения клинические в больницах-я говорю про бюджетный сектор.
И последний телевизор я выкинул лет уже 15 назад....не смотрю я его и люмпеном вы грубите.....

А зачем мне рассказывать свои мысли в поликлинике и смотреть их квитки?
Да, у них не большие зарплаты. Ну и что дальше?
В бюджетных больницах врачи получают не много, все это знают и ни для кого это не секрет. Но люди же сделали этот выбор. Они пошли на эту работу. Некоторые из них становятся выдающимися специалистами. Есть терапевты, о которых пишут на форумах мамаши и все пытаются попасть к ним. Эти терапевты выдающиеся. Они часто подрабатывают или уходят в частные клиники, где им платят значительно больше. Становятся личными терапевтами. Это их заслуженная уникальность и они по этой причине богаты. Почему должен быть богатым терапевт, который не любит свою работу, ходит туда из-под палки, не качественно обслуживает своих клиентов, не растёт как специалист?

И вы взяли как пример врачей - это предусмотрительно. но ведь такая ситуация не только с врачами. На любом предприятии, даже у нас, есть люди которые зарабатывают очень много, есть люди, которые зарабатывают мало и находятся на грани увольнения. Кто в этом виноват? Путин? Да сами они и виноваты.

ну да...кондуктор в общественном транспорте тоже виноват... что получает так мало....они же не стараются.... а на 10-12к и так проживёт....а терапевт должен уходить на хер знает куда там выше....а кто его заменит????

Ну так а почему он кондуктором работает в общественном транспорте,вы не задумывались никогда? Наверное потому что он плохо учился в школе и не стал каким нибудь конструктором, который ракеты конструирует или врачом который мозги оперирует. Путин что ли в этом виноват?!
Не должны быть все богатыми. Человек получает столько, сколько он стоит. Так всегда было и так всегда будет, кто бы ни был у власти.

[^]
Человечина
3

Просто консервы

Цитата (FrozenMind @ 15.11.2018 - 08:47)
Цитата (Hiaru @ 15.11.2018 - 07:43)

Да не, пусть народ слюньки то попускает, что их чада тоже всё прекрасно понимают в этой жизни со школьной скамьи ) Прям всё всё.

нихуя они не понимают. У них есть только белое и черное. и влажные мечты что им "все всё должны". А то что мамка кредит за айфон платит - оно нихуя не понимает. Вот когда этот бляденыш заработает деньги свои, узнает их цену, тогда с его мнением можно считаться, а пока - это биомусор.

Ну может они как раз и понимают что мамка кредит платит? И ещё уже прошли среднее арифметическое и среднее медианное, и могут вполне неиллюзорно увидеть и понять что социальное расслоение в стране продолжает увеличиваться, и что возможно мамка кредит платит именно потому что кто-то новую яхту построил, самую большую в мире, или собачек на бизнесджете прокатил?

Думаете они это понять не в состоянии? Впрочем, наверное вы так и думаете. Потому что и вы это понять не в состоянии, видимо.

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (СТАС73 @ 15.11.2018 - 08:52)
Цитата (Angelberth @ 15.11.2018 - 08:37)
Цитата (СТАС73 @ 15.11.2018 - 08:30)
а страну своровали у народа еще в 1993 году,когда продавили современную конституцию:
статья 9.2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

И таки что тебе не нравится в частной собственности на землю? У меня вот земля под моим домом в моей частной собственности, я лично этим пунктом конституции весьма доволен.

а я не доволен что по этому пункту нефть принадлежит частным лицам.

Нефть принадлежит государству, строго говоря, как и все недра. И государство свои денежки за эту нефть получает, будь уверен, в виде НДПИ и акцизов. Именно поэтому государственная нефть, выкачанная, переработанная и проданная частником, в виде бензина для тебя дорожает - потому что государство фактически "продает" находящуюся в недрах нефть частнику, а цена этой продажи - НДПИ и акцизы, ну а частник, как и полагается частнику, включает это в стоимость конечного продукта и берет с тебя, конечного покупателя. Странно, что взрослым людям приходится такие вещи объяснять. Сама по себе нефть где-то под землей на Ямале или в сибирской тайге тебе лично, как гражданину государства, ничего принести не может - она от тебя так же далека, как шельф северного ледовитого океана или поверхность Луны. А государство, можешь быть уверен, свою долю как собственник нефти, получает. Вопрос лишь в том, на что тратит и с какой эффективностью - и вот тут как раз к государству и чиновникам вопросов очень много.

[^]
Alchmist
15.11.2018 - 08:58
-1

Почетный морковевед.

Цитата (ButсhCoolige @ 15.11.2018 - 08:32)
Если уже дети это понимают, то пора бы и Самому понять, что трон его шатается, и что он не Кощей Бессмертный.

правда что-ли?
и кто трон шатает? ноунеймиыиз интернетиков?

[^]
Angelberth
15.11.2018 - 08:59
6

адвокат дьявола

Цитата (Hiaru @ 15.11.2018 - 08:52)
Человек говорит о том, что если ты можешь только дворы подметать, безо всяких способностей к чему-либо - то в этом не виновата власть. Дворники много не получают. А вот рукастый человек может получать много, ибо есть способности. И его заработок ограничивается лишь его желанием.

Дык надо не чтобы дворники много получали. Все равно дворник будет получать меньше, чем более квалифицированный специалист, потому что дворником может работать каждый, а архитектором или конструктором - далеко не каждый. Надо чтобы даже дворник получал достаточно, а не жил впроголодь.

[^]
samryb
15.11.2018 - 09:00
0

Ярила

Цитата (SandPG @ 15.11.2018 - 08:57)
Цитата (samryb @ 15.11.2018 - 11:50)
Цитата (SandPG @ 15.11.2018 - 08:44)
Цитата (samryb @ 15.11.2018 - 11:36)
Цитата (SandPG @ 15.11.2018 - 08:32)
Цитата (samryb @ 15.11.2018 - 11:18)
Вот учительница правильно сказала: в советское время за это бы расстреляли. Либо посадили.
И я считаю что это было бы правильно.
Правильно во-первых потому что всё таки президента страны нужно уважать и детям это уважение нужно прививать.
Во-вторых я бы понял если бы эти дети сами до этой мысли дошли и её озвучили. но эти глупенькие детишки по сути транслируют то говно, которое они наслушались. Это не их мнение.

А третье - эта акция губительна для самих детей. Потому что вор Путин или не вор, на жизнь обычных людей это никак не влияет. На жизнь влияет трудолюбие, собственная активность. А когда люди орут про власть, про путина, говорят о том что им плохо живётся из за власти - это просто попытки переложить свою несостоятельность. Типа "я мало зарабатываю, власть виновата". Да не власть виновата а ты сам лично и виноват. Виноват в том что ты плохо учился, стал плохим специалистом, в том что тебе лень шевелиться чтобы зарабатывать больше. И когда в этих "флешмобах" позволяют участвовать детям, у этих детей сразу в мозгах формируется алгоритм: можно нифига не делать и перекладывать свою ответственность на тех, на кого ты повлиять не можешь. У нас в стране так очень многие делают.

ну ка теперь расскажи терапевту в поликлинике как он херово работает и потому столько получает и прочим соц работникам!!!!! что на место уволеных хер кого найдёшь и очереди по 3 часа на приём....что то не ломятся туда служить и работя новоиспечённые специалисты......

Ну я могу рассказать тебе о хирургах, которые отлично зарабатывают и ездят на премиальных автомобилях.

Всё зависит только лично от человека, от его квалификации и способностей.

вы просто своим люмпеновским мозгом почему то не догоняете этого. Вы считаете что все должны зарабатывать много. А это не так. вы пересмотрели телевизор. А по телевизору в современных фильмах и сериалах вам как раз и формируют образ БОГАТОГО человека. При этом не важно каким образом он стал богатым. Это вызывает у вас зависть, чувство угнетённости, желание потреблять. В итоге вы не удовлетворены жизнью, залезаете в кредиты, чтобы жить той жизнью, которой вы не соответствуете.

Если же вы посмотрите фильмы ссср, то увидите что там воспевался образ ТРУДОЛЮБИВОГО человека.

Так вот сейчас трудиться никто не хочет а богато жить хотят все.

Но мир не поменялся и не поменяется никогда. Богат тот, кто чем то уникален. Своими способностями, качествами, трудолюбием. Тот кто не уникален, тот не богат и живёт средненько, получает средненькую зарплату, которой не хатает на какие то роскошества в виде порой даже дешевого автомобиля. А кто говорит что у каждого должен быть автомобиль, даже дешевый?

Вот и получается что каждый сам кузнец своего счастья.

А есть кстати и выдающиеся терапевты, к которым очередь желающих попасть. И зарабатывают они далеко не копейки.

в поликлинику сходи и расскажи свои мысли и посмотри их квитки...я не говорю про спец отделения клинические в больницах-я говорю про бюджетный сектор.
И последний телевизор я выкинул лет уже 15 назад....не смотрю я его и люмпеном вы грубите.....

А зачем мне рассказывать свои мысли в поликлинике и смотреть их квитки?
Да, у них не большие зарплаты. Ну и что дальше?
В бюджетных больницах врачи получают не много, все это знают и ни для кого это не секрет. Но люди же сделали этот выбор. Они пошли на эту работу. Некоторые из них становятся выдающимися специалистами. Есть терапевты, о которых пишут на форумах мамаши и все пытаются попасть к ним. Эти терапевты выдающиеся. Они часто подрабатывают или уходят в частные клиники, где им платят значительно больше. Становятся личными терапевтами. Это их заслуженная уникальность и они по этой причине богаты. Почему должен быть богатым терапевт, который не любит свою работу, ходит туда из-под палки, не качественно обслуживает своих клиентов, не растёт как специалист?

И вы взяли как пример врачей - это предусмотрительно. но ведь такая ситуация не только с врачами. На любом предприятии, даже у нас, есть люди которые зарабатывают очень много, есть люди, которые зарабатывают мало и находятся на грани увольнения. Кто в этом виноват? Путин? Да сами они и виноваты.

ну да...кондуктор в общественном транспорте тоже виноват... что получает так мало....они же не стараются.... а на 10-12к и так проживёт....а терапевт должен уходить на хер знает куда там выше....а кто его заменит????

Ну так а почему он кондуктором работает в общественном транспорте,вы не задумывались никогда? Наверное потому что он плохо учился в школе и не стал каким нибудь конструктором, который ракеты конструирует или врачом который мозги оперирует. Путин что ли в этом виноват?!
Не должны быть все богатыми. Человек получает столько, сколько он стоит. Так всегда было и так всегда будет, кто бы ни был у власти.

пенсионерки в основном..т.к. молодёжь только на лето устраивается-студенты...и чем ты на такую работу народ завлечёшь? и при чём тут образование?

[^]
Nickkh
15.11.2018 - 09:01
-1

ДВ Россия

СМИ молчат российские, очкуют. Только иноземные контрагенты (или как их там?)

[^]
КОРОВКИН
15.11.2018 - 09:02
0

Душнила

Цитата (ButсhCoolige @ 15.11.2018 - 05:32)
Если уже дети это понимают, то пора бы и Самому понять, что трон его шатается, и что он не Кощей Бессмертный.

А ему докладывают - типа в стране все заебися, народ очень рад увеличению возраста выхода на пенсию - теперь будут дольше жить, радуются увеличению цен, НДС - теперь будут больше зарабатывать. Даже народ просит помочь Ливии....

[^]
FrozenMind
15.11.2018 - 09:02
-2

Отмороженный Мозх

Цитата (Человечина @ 15.11.2018 - 07:57)

Ну может они как раз и понимают что мамка кредит платит? И ещё уже прошли среднее арифметическое и среднее медианное, и могут вполне неиллюзорно увидеть и понять что социальное расслоение в стране продолжает увеличиваться, и что возможно мамка кредит платит именно потому что кто-то новую яхту построил, самую большую в мире, или собачек на бизнесджете прокатил?

Думаете они это понять не в состоянии? Впрочем, наверное вы так и думаете. Потому что и вы это понять не в состоянии, видимо.

Но им же никто не рассказывает про жизнь в Америке, обратную ее сторону. Если нет кредитной истории - не жилец! Рассказывают про "типа хорошую". Как раз именно для того, чтобы показать вот эту фантомную разницу " у них трава зеленее, а вы в гавне живете". А по факту, въебывать надо везде, и в России, и в США, и в Норвегии, и в Германии, и на Гоа чтобы нормально жить. Ну а ты продолжай искать в своих неудачах Путин-вора и его дружков.

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 15.11.2018 - 09:04

[^]
Soulhunter
15.11.2018 - 09:03
3

Завсегдатай

Цитата (simyth11 @ 15.11.2018 - 06:03)
Учатся они бесплатно. В детскую поликлинику их мама водила бесплатно.
А почему не написать, что руководство поселка Таежный Красноярского края - воры? И устроить флешмоб. Зассут, наверное.

Нихуя не бесплатно, ибо это все оплачено налогами, в т.ч. и твоими. А налоги эти, вместо улучшения твоего качества жизни, идут на финансирование всяких сомнительных проектов, войнушки, охраны режима и т.д., т.е. украдены. Даже дети это понимают.
п.с. Путин - хуйло!

[^]
GoodwinXX
-5

Винокур одомашенный

Маленькие поклонники Навального.

[^]
Angelberth
6

адвокат дьявола

Цитата (Alchmist @ 15.11.2018 - 08:58)
Цитата (ButсhCoolige @ 15.11.2018 - 08:32)

правда что-ли?
и кто трон шатает? ноунеймиыиз интернетиков?

Ну дык они ж подрастут. Пока все смеются над школотой последователи Навального, как-то забывают, что они со временем подрастут, дай бог не все потеряют социально-политическую активность, пойдут голосовать и проголосуют уже против творящегося пиздеца. На нынешнее поколение 35-40+ я уже не надеюсь. Из них большинство мыслит категориями "эх а хорошо я при СССР жил школьником/студентом" либо "да нормально, не жили хорошо, нехуй и начинать, а так ничего, жить можно, сам короче на себя надейся". При этом, что характерно, когда представительница их же поколения Ольга Гладских говорит "государство вам ничего не должно", они возмущаются, хотя сами же и говорят - государство ничего не должно, сам зарабатывай и будь успешным.

[^]
mrForest
15.11.2018 - 09:04
4

Ярила

Поддержим молодёжь? Даёшь правду на каждом заборе в стране!

[^]
Hiaru
15.11.2018 - 09:06
-1

Приколист

Цитата (Angelberth @ 15.11.2018 - 08:59)
Цитата (Hiaru @ 15.11.2018 - 08:52)

Дык надо не чтобы дворники много получали. Все равно дворник будет получать меньше, чем более квалифицированный специалист, потому что дворником может работать каждый, а архитектором или конструктором - далеко не каждый. Надо чтобы даже дворник получал достаточно, а не жил впроголодь.

Вы сейчас серьезно? Вы предлагаете человеку, который 2-4 часа в день метлой машет платить тысяч 20 минимум в месяц? Зимой работы у него поболее, но все равно. Есть неквалифицированный труд и он ВСЕГДА И ВЕЗДЕ низкооплачиваемый. Да потому что никто не будет за него много платить. А почему? А потому что много этот труд не стоит. Вот и всё.
Странно, что требуется объяснять это взрослому человеку.

[^]
Гугнилка
2
Статус: Online

Балагур

Цитата

Это либо снобизм, либо долбоебизм. Если конструкторов будет как говна за баней, они будут получать копейки- первое. Что за стремление заставить кого-то пахать за копейки- второе. Речь не о том, чтоб в золотые унитазы гадили, а чтоб хватала ещё на что-то, кроме еды и ЖКХ. Наверно так жерассуждают чинуши или прыгнувшая на "бохатый куй" соска.

[^]
сергелектрик
0

девиатор

Цитата (ASR19 @ 15.11.2018 - 08:15)
Стебаешся ?
родители жили намного хуже

Вот и обяьсни это детям, которые пишут про путина-вора.
Цитата
и не все меряется  Дастерами
Счастлив не тот у кого много добра а тот у кого жена верна

Уровень жизни, среди прочего, меряется и количеством автомобилей на душу населения.
why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67494
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх