Школьники в регионах РФ запустили флешмоб с надписью «Путин — вор»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xrennatam
15.11.2018 - 09:18
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (boklaha @ 15.11.2018 - 09:14)
Цитата (Xrennatam @ 15.11.2018 - 09:12)
Буду краток.
Заебали толерасты в купе с анальнятами.
Запад в своей ненависти к России уже и детьми неразумными не брезгует.
Учительница права - только растрел за вяки и пуки против власти и страны где живёшь. Не нравится - чемодан, вокзал.
А там они сколько влезет.

Ты вали из моей страны!

Анальный???
Перелогинься.

[^]
ZeroC00l
15.11.2018 - 09:18
0

Ярила

Этот флешмоб всего лишь гундявка. Как в паровозе, когда пар уходит в свисток, а не в движение поршня и полезную работу. Но работа это тяжело, а написать на переменке на доске херню и выложить в интернет это просто, посля чего можно успокоиться своей крутостью и смелостью, революционностью и пойти у мамки на айфон поклянчить, для нужд революции. Это тупиковый путь. Не писать надо, а как Ленин завещал, учиться, учиться и учиться, для совершения осознанных действий с прогнозируемыми последствиями, а не становиться "пушечным мясом" на митингах, на плечах которого группировки во власти сменяют друг друга и подползают к кормушке.

[^]
Duonik
15.11.2018 - 09:19
4

Балагур

Цитата (Hiaru @ 15.11.2018 - 09:06)
Цитата (Angelberth @ 15.11.2018 - 08:59)
Цитата (Hiaru @ 15.11.2018 - 08:52)
Человек говорит о том, что если ты можешь только дворы подметать, безо всяких способностей к чему-либо - то в этом не виновата власть. Дворники много не получают. А вот рукастый человек может получать много, ибо есть способности. И его заработок ограничивается лишь его желанием.

Дык надо не чтобы дворники много получали. Все равно дворник будет получать меньше, чем более квалифицированный специалист, потому что дворником может работать каждый, а архитектором или конструктором - далеко не каждый. Надо чтобы даже дворник получал достаточно, а не жил впроголодь.

Вы сейчас серьезно? Вы предлагаете человеку, который 2-4 часа в день метлой машет платить тысяч 20 минимум в месяц? Зимой работы у него поболее, но все равно. Есть неквалифицированный труд и он ВСЕГДА И ВЕЗДЕ низкооплачиваемый. Да потому что никто не будет за него много платить. А почему? А потому что много этот труд не стоит. Вот и всё.
Странно, что требуется объяснять это взрослому человеку.

Совсем дурак? Ну не будет дворников как ты будешь? По говну ходить? И зимой по сугробам выбираться из подъезда.
А труд, даже самый не престижный должен оплачиваться, чтоб хватило комуналку оплатить, пожрать купить и одеться по сезону.

[^]
Goosman
0

UQ уменьшен на 300 пунктов

Меня в школе учили Ленина любить, и ведь любили, и считалочки со стишками были всякие положительные про него. Потом сказали что Ленин чмо. Интересно, кто сейчас вместо Ленина?

[^]
Xrennatam
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.11.2018 - 09:15)
Учительница права - только растрел за вяки и пуки против власти и страны где живёшь. Не нравится - чемодан, вокзал.

Для тебя власть и страна одно и то же? Отвечу тебе цитатой из одной хорошей песни "я так люблю свою страну, но ненавижу государство".

А что ты сделал для своей страны?
Диванный воин?

[^]
Balen
-2

Хохмач

Цитата (Трупоeд @ 15.11.2018 - 05:31)
Цитата (Balen @ 15.11.2018 - 05:30)
Ебанутым нет предела. Флешмоб они устроили. Учитесь хорошо, а не хуйней занимайтесь. Пригодится.

И налоги платить не забывайте!

Лучше быть тупым, не работать и соответственно не платить налоги.

Я не к тому, что Путин идеал. Я к тому, что надо учиться и работать, а не хуйней заниматься.

Это сообщение отредактировал Balen - 15.11.2018 - 09:20

[^]
EchoRIN
9

Ярила

Отрадно это видеть. Воровская клика кремля может дурачить только определённую прослойку тупого населения, но молодые то видят. Пусть они ещё не понимают до конца, что происходит, но видят.

[^]
derek85
15.11.2018 - 09:21
2

Ярила

Цитата (лесепе @ 15.11.2018 - 05:27)
младенцами манипулируют, да и стадный инстинкт под модным словом "флешмоб"

а может уже пиздюки в своём беззаботном детстве видят истину? конечно мистера Пу ни кто за руку не ловил, но дружки его, правительство, депутаты и прочие чинуши в край охуели dont.gif

[^]
copytonsh
0

Приколист

Цитата (Злодеянин @ 15.11.2018 - 09:56)
Молодцы ребята. Как там у классиков, из искры возгариться пламя... .

Ага! Кампучия и красные кхмеры. Ничему история не учит.

[^]
samryb
7

Ярила

Цитата (SandPG @ 15.11.2018 - 09:15)
Цитата (samryb @ 15.11.2018 - 12:10)
Человек говорит о том, что если ты можешь только дворы подметать, безо всяких способностей к чему-либо - то в этом не виновата власть. Дворники много не получают. А вот рукастый человек может получать много, ибо есть способности. И его заработок ограничивается лишь его желанием.

Дык надо не чтобы дворники много получали. Все равно дворник будет получать меньше, чем более квалифицированный специалист, потому что дворником может работать каждый, а архитектором или конструктором - далеко не каждый. Надо чтобы даже дворник получал достаточно, а не жил впроголодь.

Вы сейчас серьезно? Вы предлагаете человеку, который 2-4 часа в день метлой машет платить тысяч 20 минимум в месяц? Зимой работы у него поболее, но все равно. Есть неквалифицированный труд и он ВСЕГДА И ВЕЗДЕ низкооплачиваемый. Да потому что никто не будет за него много платить. А почему? А потому что много этот труд не стоит. Вот и всё.

иди прибери несколько дворов...собори мусор которые выродки прямо у подъездов оставляют и в метель помаши лопатой....такой лёгкий труд....что же не идёшь на халяву? там ещё и за жкх скидка 50% ну же-вперед!

Ну иди и напиши программу для станка чтобы импеллер изготовить какой-нибудь. Я думаю что для тебя это будет сложнее, чем двор подмести. Людей которые могут подмести двор - очень много. Людей, которые смогут сделать чертёж импеллера - очень мало. Поэтому конструктор получает много, а тот кто метёт дворы - мало. Чтобы мести дворы нужно просто пойти и взять метлу в руки. Чтобы начертить импеллер нужно 5 лет учиться в институте а потом опыт на предприятии наработать. как то так. Странно, действительно, что для взрослого мужика это не очевидно.

Сестра работает инженером-технологом на крупном предприятии в городе....зп 17 тыров...не думаю что дохуя....слесарь гпм 14тыров...покурим?

[^]
Angelberth
15.11.2018 - 09:22
4
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (сергелектрик @ 15.11.2018 - 09:17)
Прошу прощения, но труд дворника-уборщика-мусорокамерщика это труд неквалифицированный, не требующий специальных знаний, грубо говоря его может выполнять любой имеющий две ноги и две руки, даже мозг сильно не нужен.

У нас дворник-разнорабочий получает восемнадцать на руки, кроме того имеются кучи подработок прямо в рабочее время, как уборка подвалов, разбор завалов, демонтаж какой нибудь хуйни, очистка кровли, за которые платят отдельно от зарплаты. В итоге в некоторые месяцы выдают аж 25 тысяч, что за труд не требующий умственных затрат вполне приемлемо.

И если бы они не пили ( я про разнорабочих в своём УК), то жили бы очень неплохо, ибо все как один не женаты.

Вообще-то, речь именно о том, чтобы нормально получали все. Достаточно для нормальной жизни. А у нас бредовый бред, что дворник может 25 тыщ зарабатывать, что какой-нить инженер, если он, так уж получилось, не в Москве-Питере, а на единственном чудом выжившем заводе где-то в замкадье. Ну может чуть больше 25. В развитых странах разрыв куда больше.

[^]
сергелектрик
2

девиатор

Цитата (рекрут @ 15.11.2018 - 09:14)
Цитата (FrozenMind @ 15.11.2018 - 09:02)
Но им же никто не рассказывает про жизнь в Америке, обратную ее сторону. Если нет кредитной истории - не жилец! Рассказывают про "типа хорошую". Как раз именно для того, чтобы показать вот эту фантомную разницу " у них трава зеленее, а вы в гавне живете". А по факту, въебывать надо везде, и в России, и в США, и в Норвегии, и в Германии, и на Гоа чтобы нормально жить. Ну а ты продолжай искать в своих неудачах Путин-вора и его дружков.

только люди, которые вьебывают на Западе, живут как люди, а люди, которые вьебывают в России, живут как нищее бесправное быдло

Я думаю что ты не живёшь как бесправное тупое быдло, ибо вряд ли ты въябываешь, строча комменты в девять утра на ЯПе lol.gif

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (Xrennatam @ 15.11.2018 - 09:19)
Цитата (Angelberth @ 15.11.2018 - 09:15)

Для тебя власть и страна одно и то же? Отвечу тебе цитатой из одной хорошей песни "я так люблю свою страну, но ненавижу государство".

А что ты сделал для своей страны?
Диванный воин?

Эмм... налоги плачу, не ворую, не ссорюсь с соседями.

[^]
Hiaru
-2

Приколист

Цитата (Duonik @ 15.11.2018 - 09:19)

Совсем дурак? Ну не будет дворников как ты будешь? По говну ходить? И зимой по сугробам выбираться из подъезда.
А труд, даже самый не престижный должен оплачиваться, чтоб хватило комуналку оплатить, пожрать купить и одеться по сезону.

Во, еще один. Я не знаю как у вас там, но у меня в 2-х кварталах в городе Тольятти, дворники работают обычно УТРОМ! Т.е у них задача свой участок убрать как можно скорее и весь день их не видно! И именно за это они и получают свою зарплату. Люди, вы реально думаете. что дворники с утра и до вечера с метлой наперевес по двору бегает????

[^]
JohnDow
2

просто хороший человек

Цитата (EchoRIN @ 15.11.2018 - 11:19)
Отрадно это видеть. Воровская клика кремля может дурачить только определённую прослойку тупого населения, но молодые то видят. Пусть они ещё не понимают до конца, что происходит, но видят.

Видят что ? Из них хоть кто нибудь вообще чем то интерисовался кроме ютубчега и вкантатктега ?

[^]
SandPG
-5

Ярила

Цитата (samryb @ 15.11.2018 - 12:14)
[QUOTE=SandPG,15.11.2018 - 09:07] [QUOTE=samryb,15.11.2018 - 12:00] Ну так а почему он кондуктором работает в общественном транспорте,вы не задумывались никогда? Наверное потому что он плохо учился в школе и не стал каким нибудь конструктором, который ракеты конструирует или врачом который мозги оперирует. Путин что ли в этом виноват?!
Не должны быть все богатыми. Человек получает столько, сколько он стоит. Так всегда было и так всегда будет, кто бы ни был у власти. [/QUOTE]
пенсионерки в основном..т.к. молодёжь только на лето устраивается-студенты...и чем ты на такую работу народ завлечёшь? и при чём тут образование? [/QUOTE]
Вот хорошего специалиста ты на такую работу не завлечёшь. Тут ты прав. Так ещё раз задай себе вопрос - кто попадает на эту работу? Те, кто не является хорошим специалистом. Должен ли тот, кто не является хорошим, выдающимся специалистом быть богатым? Мой ответ - нет. А твой?

Пенсионерки должны получать пенсию плюс им должны помогать дети. Если ты выдающийся специалист, дал своим детям хорошее образование, воспитал их так чтобы они тебя не бросили в старости - скорее всего ты на пенсии будешь окружен заботой и вниманием и не пойдёшь работать кондуктором. Бывают исключительные случаи когда человека вынудили обстоятельства. Не повезло. Дети например умерли, поддержать некому родственников нет. Это называется "не повезло". И такое тоже бывает. жизнь так устроена, что бывает не везёт. [/QUOTE]
а то что заработная плата должна быть адекватная, а не от минималки этого не достачно?? я не говорю что все должны должны миллионы получать. а о том что труд должен быть НОРМАЛЬНО оплачиваемый, что бы человек не думал что ему купить.... буханку хлеба или за квартиру заплатить....

Вот если бы зарплата была не адекватной, возник бы дефицит специалистов. Если бы он возник, пришлось бы её повышать. Так это работает ))
Но поскольку специалистов хватает готовых работать на такой зарплате, зарплата именно такая, какая она есть. То есть эта зарплата адекватна рынку.

[^]
skorpion11
15.11.2018 - 09:23
2

Ярила

Конечно, 20 тыс. это просто огромные деньги, бешеные можно сказать.
Только высококвалифицированные специалисты достойны их.

Едут в клетке два сбежавших pанее из зоопаpка и живших себе спокойно в одном научном институте льва. Один дpугому говоpит:
- Hу деpнуло тебя съесть убоpщицу! До этого два месяца научных сотpудников ели, и никто ничего не замечал...

[^]
Angelberth
15.11.2018 - 09:24
1

адвокат дьявола

Цитата (FrozenMind @ 15.11.2018 - 09:17)
Покажи мне как они там живут как люди? я точно знаю что они там въебывают часов с 7 утра и часов до 11 вечера чтобы НОРМАЛЬНО пожить. Школоло этот же первым взвоет от такого графика: "так ничеееестнааааа. Я жы против Путена боролся" shum_lol.gif

Где они так въебывают-то, что у них в Европе магазины в 18:00 закрываются, в отличие от России?

[^]
AlHighlander
2

Ярила

Цитата
Педагог заявила, что в СССР за такой поступок их бы расстреляли.

Их, это конечно же воров, предателей, коррупционеров, грабителей и продавцов земель Русских? Не просто бы расстреляли, а сделали это максимально быстро и просто! Каждое их действие абсолютно точно попадает под статью "Измена Родине".

Школьники в регионах РФ запустили флешмоб с надписью «Путин — вор»

[^]
SandPG
-3

Ярила

Цитата (samryb @ 15.11.2018 - 12:21)
Цитата (SandPG @ 15.11.2018 - 09:15)
Цитата (samryb @ 15.11.2018 - 12:10)

иди прибери несколько дворов...собори мусор которые выродки прямо у подъездов оставляют и в метель помаши лопатой....такой лёгкий труд....что же не идёшь на халяву? там ещё и за жкх скидка 50% ну же-вперед!

Ну иди и напиши программу для станка чтобы импеллер изготовить какой-нибудь. Я думаю что для тебя это будет сложнее, чем двор подмести. Людей которые могут подмести двор - очень много. Людей, которые смогут сделать чертёж импеллера - очень мало. Поэтому конструктор получает много, а тот кто метёт дворы - мало. Чтобы мести дворы нужно просто пойти и взять метлу в руки. Чтобы начертить импеллер нужно 5 лет учиться в институте а потом опыт на предприятии наработать. как то так. Странно, действительно, что для взрослого мужика это не очевидно.

Сестра работает инженером-технологом на крупном предприятии в городе....зп 17 тыров...не думаю что дохуя....слесарь гпм 14тыров...покурим?

Значит столько "стоит" твоя сестра. Она ж работает за эти деньги?

[^]
flashy
15.11.2018 - 09:25
-2

Ярила

Цитата (Duonik @ 15.11.2018 - 09:19)

Кому должен? Оплата будет ровно такой за какую идут работать не более.

[^]
Victorius
0

Живу в лесу, молюсь колесу

Ждем реакции СМИ, Кремля
Замечу, что отсутствие реакции, это тоже реакция dont.gif

Это сообщение отредактировал Victorius - 15.11.2018 - 09:34

[^]
Hiaru
-2

Приколист

Цитата (samryb @ 15.11.2018 - 09:21)

А в других городах по другому. Курите.

[^]
сергелектрик
2

девиатор

Цитата (Angelberth @ 15.11.2018 - 09:22)

Вообще-то, речь именно о том, чтобы нормально получали все. Достаточно для нормальной жизни. А у нас бредовый бред, что дворник может 25 тыщ зарабатывать, что какой-нить инженер, если он, так уж получилось, не в Москве-Питере, а на единственном чудом выжившем заводе где-то в замкадье. Ну может чуть больше 25. В развитых странах разрыв куда больше.

Что значит "нормально"?
Чтобы с получки мог машину купить? А с аванса норковую шубу?

Озвучь критерии "нормальности", а то кому то отдых в Сочи- предел мечтаний, а кому то пляжи Тайланда нищебродство.

[^]
Santo062
2

Ярила

Цитата (SandPG @ 15.11.2018 - 08:57)
...Наверное потому что он плохо учился в школе и не стал каким нибудь конструктором, который ракеты конструирует или врачом который мозги оперирует. Путин что ли в этом виноват?!

Угу, у меня сын 11-й класс заканчивает, уже голову сломал куда и на кого ему пойти учиться. Ибо кроме заборостроительного, и керосинки ничего нет.
В керосинку он не хочет, со строителями частенько общаюсь по работе-зарплаты не плохие, но работа нервная, ответственная, само собой куча чертежей, бумаг, документов, масса нерв по сдаче объектов, да и строительство схлопывается. Хотя в плане трудоустройства с образованием в области ПГС на данный момент проще.
Рассматриваем и другие ВУЗы, но по ним-полный провал, я сам радиотехнический институт закончил в свое время. Предприятий практически нет, з/п на них маленькие, даже ту же Бауманку если закончить и работать по специальности ("каким нибудь конструктором, который ракеты конструирует "), работали со мной выпускники данного учебного заведения, з/п молодого инженера 20-25т.р. с перспективой лет через 10-15 получать 30-35 т.р.?
Как слесарь в ЖЭУ, даже меньше, ибо у слесаря еще колымов дохрена.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 15.11.2018 - 09:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67496
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх