Школьники в регионах РФ запустили флешмоб с надписью «Путин — вор»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СлаваБогу
15.11.2018 - 09:26
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZeroC00l @ 15.11.2018 - 11:18)
Этот флешмоб всего лишь гундявка. Как в паровозе, когда пар уходит в свисток, а не в движение поршня и полезную работу. Но работа это тяжело, а написать на переменке на доске херню и выложить в интернет это просто, посля чего можно успокоиться своей крутостью и смелостью, революционностью и пойти у мамки на айфон поклянчить, для нужд революции. Это тупиковый путь. Не писать надо, а как Ленин завещал, учиться, учиться и учиться, для совершения осознанных действий с прогнозируемыми последствиями, а не становиться "пушечным мясом" на митингах, на плечах которого группировки во власти сменяют друг друга и подползают к кормушке.

...уже пятнадцать страниц кремлеботы пытаются доказать, что это все хуйня. gigi.gif

[^]
FedorDK
3

Ярила

Цитата (залупкин @ 15.11.2018 - 05:33)
Цитата (zamurai @ 15.11.2018 - 05:24)
та самая тетрадь с уравнениями

2/3 у него= 0,6 faceoff.gif

Дык Путин же украл остальное. lol.gif

[^]
samryb
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 15.11.2018 - 09:17)
Цитата (samryb @ 15.11.2018 - 09:10)
иди прибери несколько дворов...собори мусор которые выродки прямо у подъездов оставляют и в метель помаши лопатой....такой лёгкий труд....что же не идёшь на халяву? там ещё и за жкх скидка 50% ну же-вперед!

Прошу прощения, но труд дворника-уборщика-мусорокамерщика это труд неквалифицированный, не требующий специальных знаний, грубо говоря его может выполнять любой имеющий две ноги и две руки, даже мозг сильно не нужен.

У нас дворник-разнорабочий получает восемнадцать на руки, кроме того имеются кучи подработок прямо в рабочее время, как уборка подвалов, разбор завалов, демонтаж какой нибудь хуйни, очистка кровли, за которые платят отдельно от зарплаты. В итоге в некоторые месяцы выдают аж 25 тысяч, что за труд не требующий умственных затрат вполне приемлемо.

И если бы они не пили ( я про разнорабочих в своём УК), то жили бы очень неплохо, ибо все как один не женаты.

а вот у нас во дворе очень хорошие тётки работают и зимой помогать автовладельцы выходят , не пьют( дворники ) и общительные и вот как то зп при уюорке 4-5 домов не поднимается выше 10-12 тыров....а ты поди поппробуй...весь день работают, не сидят на месте!

[^]
Alechandro
4

Ярила

Цитата (piston @ 15.11.2018 - 05:32)
Цитата (zxr @ 15.11.2018 - 09:27)
Просто начинает подрастать молодежь очередного обворовпнного поколения. Это ожидаемо. Просто те кто у руля и кормушки свалят в ближайшие 10 лет.

да нихуя подобного, для любой толпы нужна парочка пассионарий, которые эту толпу будут направлять в нужное русло, именно по этому основной движущей силой, во всех кипишах являлся и является молодняк, студенты, кадеты, школота...
...просто кто то понял, что на истории с ебанутой учительницей можно сыграть и соответственно сыграл, это жжж не спроста, очень маленькая вероятность, что эту хуйню мутят просто школьники из за юношеского максимализма

да хоть заминуситесь, мне хватит плюсикаф, чтобы озвучить своё мнение)))

Проблема (для Путина) не в том что это кто-то использует для своих целей, а втом, что это поддержано. После переговоров с Абе еще и не то будут писать на заборах и не только школотроны. Движухи с Японией я что-то вообще не понял. Путин похоже застрял сознанием во временном отрезке лета 14 года и попросту не понимает что никакого кредита доверия и собственно самого доверия народа к нему УЖЕ нет. Вариант Уго Чавеса, который не умер вовремя.

[^]
Angelberth
6
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (JohnDow @ 15.11.2018 - 09:22)
Видят что ? Из них хоть кто нибудь вообще чем то интерисовался кроме ютубчега и вкантатктега ?

Ну, скажем так, из интернетов о ситуации в стране узнаешь куда больше, чем без интернетов. А где надо интересоваться? У мужиков, играющих в домино у подъезда? У учительницы в школе? Или в каком возрасте надо начинать интересоваться политикой и экономикой? Потом-то, когда вырастут - поздно будет. Там семья-работа-дети-теще на даче помочь. Потом и получаются апатичные и аполитичные люди, которым похуй, Путин там или не Путин, они и голосуют (если вообще голосуют) "если не он то кто, я остальных вообще не знаю".

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (Коляда @ 15.11.2018 - 05:34)
Цитата (Balen @ 15.11.2018 - 09:30)
Ебанутым нет предела. Флешмоб они устроили. Учитесь хорошо, а не хуйней занимайтесь. Пригодится.

щас ученые нахуй никому не сдались

Тупая нерефлексирующая школота нужна ещё меньше, уверяю вас.

[^]
drsimon
15.11.2018 - 09:27
0

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 15.11.2018 - 05:37)
Флешмоберы обоссаные. Учиться надо, а не пакости писать. Своего мнения и понимания ситуации у них не может быть, естественно стадное чувство, подогреваемое извне.

Конечно, не может быть. Куда им до прошаренных взрослых, которые мудро помалкивают, боясь потерять рабочее место с унизительной зарплатой. Не понять им что каждый второй в этой системе фигу в кармане держит и с удовольствием написал бы где-нибудь повыше "Путин - вор", да начальника боится или коллег, наследников стукачей из 37-го. А главное не понять принципальной невозможности осуществлять учебный процесс одновременно с каким-либо выражением протеста или недовольства. Нельзя написать "Путин - вор" и выучить правило по русскому одновременно, это ж каждый мудрый взрослый знает...

Это сообщение отредактировал drsimon - 15.11.2018 - 09:28

[^]
flashy
15.11.2018 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.11.2018 - 09:24)
Цитата (FrozenMind @ 15.11.2018 - 09:17)
Покажи мне как они там живут как люди? я точно знаю что они там въебывают часов с 7 утра и часов до 11 вечера чтобы НОРМАЛЬНО пожить. Школоло этот же первым взвоет от такого графика: "так ничеееестнааааа. Я жы против Путена боролся"  shum_lol.gif

Где они так въебывают-то, что у них в Европе магазины в 18:00 закрываются, в отличие от России?

В офисах въебывают а не как у нас то перекур то чай то ещё хрен пойми чего.

[^]
сергелектрик
15.11.2018 - 09:28
-2

девиатор

Цитата (СлаваБогу @ 15.11.2018 - 09:26)
Цитата (ZeroC00l @ 15.11.2018 - 11:18)
Этот флешмоб всего лишь гундявка. Как в паровозе, когда пар уходит в свисток, а не в движение поршня и полезную работу. Но работа это тяжело, а написать на переменке на доске херню и выложить в интернет это просто, посля чего можно успокоиться своей крутостью и смелостью, революционностью и пойти у мамки на айфон поклянчить, для нужд революции. Это тупиковый путь. Не писать надо, а как Ленин завещал, учиться, учиться и учиться, для совершения осознанных действий с прогнозируемыми последствиями, а не становиться "пушечным мясом" на митингах, на плечах которого группировки во власти сменяют друг друга и подползают к кормушке.

...уже пятнадцать страниц кремлеботы пытаются доказать, что это все хуйня. gigi.gif

Либерасты же видят отсветы новой революции и уповают на школоту, которая принесёт им новую жизнь lol.gif

[^]
Gremasa
15.11.2018 - 09:28
3

Ярила

Уверен, что школьники не понимают смысл этой фразы, для них это просто флеш-моб. Но фраза по сути верная. Причем "вор" - это не единственная его характеристика, к этой твари у народа накопилось очень много вопросов.

[^]
Валярунчик
15.11.2018 - 09:29
0

Ярила

Ну, 2-3 надписи это еще не флешмоб по стране, в регионах, как в заголовке. К сожалению

[^]
flashy
15.11.2018 - 09:29
3

Ярила

Цитата (drsimon @ 15.11.2018 - 09:27)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 15.11.2018 - 05:37)
Флешмоберы обоссаные. Учиться надо, а не пакости писать. Своего мнения и понимания ситуации у них не может быть, естественно стадное чувство, подогреваемое извне.

Конечно, не может быть. Куда им до прошаренных взрослых, которые мудро помалкивают, боясь потерять рабочее место с унизительной зарплатой. Не понять им что каждый второй в этой системе фигу в кармане держит и с удовольствием написал бы где-нибудь повыше "Путин - вор", да начальника боится или коллег, наследников стукачей из 37-го. А главное не понять принципальной невозможности осуществлять учебный процесс одновременно с каким-либо выражением протеста или недовольства. Нельзя написать "Путин - вор" и выучить правило по русскому одновременно, это ж каждый мудрый взрослый знает...

То есть писанина типа Путин вор как то поднимет зарплаты?

Поделитесь механикой процесса, весьма любопытно?

[^]
патамушт
15.11.2018 - 09:30
0

Ярила

это как раз та категория общества, которая еще не совсем отдает отчет своим действиям, но при этом у этого пласта нет лукавства... дети - зеркало, отражают то, что есть

[^]
ImperialK
0

Юморист

Цитата (Xard @ 15.11.2018 - 05:57)
Действительно, зачем учиться.
Когда 2/3 = 0,6 , то в ответе на чуть более сложный вопрос можно написать "Путин - Вор" и ты сразу крутой оппозиционер.
Чую хлебнем мы еще горя с подрастающим тупым поколением "навальнят".
dont.gif

И правда. То ли дело нынешние победы и процветание gigi.gif

[^]
Диманофф
0

Юморист

Цитата (avaturist @ 15.11.2018 - 08:34)
Как создавали российских олигархов. Рассказывает Андрей Фурсов.

Путин-вор говорите. ну-ну.
Сейчас те самые, которые сами всё разворовали, вещают через школату/навальнят о том, что вор Путин ) Вот он козёл отпущения! ДержиВора -кричат сами воры.

Хомячки повелись.

Неужели снова царь хороший, а бояре в очередной раз подвели?...

Это сообщение отредактировал Диманофф - 15.11.2018 - 09:30

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (DODGE @ 15.11.2018 - 05:48)
Все ожидаемо
У школьников нет ниссана Кашкай в кредит и ипотеки и сраной 30 ки в месяц - им нечего терять , плюс юношеский максимализм ...
Мне недавно сын первоклассник задал вопрос - папа а почему ты терпишь Путина , ты же говоришь что он плохой , зачем тебе такой президент , почему ты не скажешь ему чтобы он уходил ?
А я даже и не знал что ему ответить (
А ведь действительно почему я и вы это терпим ?

Не будь ссыклом в глазах сына, организуй покушение! cool.gif
Бороть в интернетах Путина - это как секс в резинке, движение есть прогресса нет © dont.gif

[^]
Angelberth
4

адвокат дьявола

Цитата (сергелектрик @ 15.11.2018 - 09:25)
Что значит "нормально"?
Чтобы с получки мог машину купить? А с аванса норковую шубу?

Озвучь критерии "нормальности", а то кому то отдых в Сочи- предел мечтаний, а кому то пляжи Тайланда нищебродство.

Чтобы помимо "поесть, одеться и заплатить коммуналку" мог еще тратить деньги на отдых, досуг, хобби, развитие. Пока при нынешней ситуации на рынке труда в России более половины населения имеет доход только на пожрать и одеться. На большее, простите, не хватает. Был период (где-то с середины двухтысячных до 2013) когда вроде показалось - ну, наконец-то, вроде пошли дела в гору, но потом Вова вспомнил про вставание с колен, русский мир, возвращение несправедливо утраченных территорий и место России в мировой геополитике, и дела снова пошли под горку.

[^]
Тайлак
-3

Ярила

Власть трепещет, Путина видели в аэропорту, срочно вылетающим в поисках убежища.

Вот скажите мне, борцуны Олольоши Наваленного, почему хуйню делаете вы, а стыдно мне.

[^]
av74
15.11.2018 - 09:31
0

Ярила

В ускоренном порядке происходит десакрализация великого и ужасного. После того как он забил на все кроме геополитики и почему то считал, что его все горячо любят и будут вечно верить в плохих бояр.

[^]
КИПон
15.11.2018 - 09:32
0

Ярила

В этой саге О долбоебах прекрасно все.
Дети пишущие про вора которые сами не знают что украл вова, но точно знают что украл потому что так навальный сказал, который пиздил лес.
Ебанутая Учительница которая заявляет о расстрелах в ссср но не сможет даже процитировать статьи ук ссср где такая мера наказания предусмотрена для недорослей.

[^]
skorpion11
3

Ярила

Цитата (SandPG @ 15.11.2018 - 09:24)

Значит  столько "стоит" твоя сестра. Она ж работает за эти деньги?

А что она может сделать, если вокруг большинство таких, как ты?

[^]
mangocake
3

Ярила

Цитата (Трупоeд @ 15.11.2018 - 05:31)
Цитата (Balen @ 15.11.2018 - 05:30)
Ебанутым нет предела. Флешмоб они устроили. Учитесь хорошо, а не хуйней занимайтесь. Пригодится.

И налоги платить не забывайте!

Платите налоги и помните - государство вам ничего не должно!

[^]
samryb
3

Ярила

Цитата (SandPG @ 15.11.2018 - 09:24)
Цитата (samryb @ 15.11.2018 - 12:21)
Цитата (SandPG @ 15.11.2018 - 09:15)
Цитата (samryb @ 15.11.2018 - 12:10)
Цитата (Hiaru @ 15.11.2018 - 09:06)
Цитата (Angelberth @ 15.11.2018 - 08:59)
Цитата (Hiaru @ 15.11.2018 - 08:52)
Человек говорит о том, что если ты можешь только дворы подметать, безо всяких способностей к чему-либо - то в этом не виновата власть. Дворники много не получают. А вот рукастый человек может получать много, ибо есть способности. И его заработок ограничивается лишь его желанием.

Дык надо не чтобы дворники много получали. Все равно дворник будет получать меньше, чем более квалифицированный специалист, потому что дворником может работать каждый, а архитектором или конструктором - далеко не каждый. Надо чтобы даже дворник получал достаточно, а не жил впроголодь.

Вы сейчас серьезно? Вы предлагаете человеку, который 2-4 часа в день метлой машет платить тысяч 20 минимум в месяц? Зимой работы у него поболее, но все равно. Есть неквалифицированный труд и он ВСЕГДА И ВЕЗДЕ низкооплачиваемый. Да потому что никто не будет за него много платить. А почему? А потому что много этот труд не стоит. Вот и всё.
Странно, что требуется объяснять это взрослому человеку.

иди прибери несколько дворов...собори мусор которые выродки прямо у подъездов оставляют и в метель помаши лопатой....такой лёгкий труд....что же не идёшь на халяву? там ещё и за жкх скидка 50% ну же-вперед!

Ну иди и напиши программу для станка чтобы импеллер изготовить какой-нибудь. Я думаю что для тебя это будет сложнее, чем двор подмести. Людей которые могут подмести двор - очень много. Людей, которые смогут сделать чертёж импеллера - очень мало. Поэтому конструктор получает много, а тот кто метёт дворы - мало. Чтобы мести дворы нужно просто пойти и взять метлу в руки. Чтобы начертить импеллер нужно 5 лет учиться в институте а потом опыт на предприятии наработать. как то так. Странно, действительно, что для взрослого мужика это не очевидно.

Сестра работает инженером-технологом на крупном предприятии в городе....зп 17 тыров...не думаю что дохуя....слесарь гпм 14тыров...покурим?

Значит столько "стоит" твоя сестра. Она ж работает за эти деньги?

на предприятии есть тарифная сетка...и да...на это предприятие прилетает каждый год путин....теперь про стоимость...моя сестра не стоит этих денег, просто она работает поспециальность и получает ровно столько-сколько ей платит работодатель.....я тоже стоимость своих работы оцениваю выше чем мне платят...а сколько сттоишь ты? продаван....

[^]
Duonik
1

Балагур

Цитата (Hiaru @ 15.11.2018 - 09:22)
Во, еще один. Я не знаю как у вас там, но у меня в 2-х кварталах в городе Тольятти, дворники работают обычно УТРОМ! Т.е у них задача свой участок убрать как можно скорее и весь день их не видно! И именно за это они и получают свою зарплату. Люди, вы реально думаете. что дворники с утра и до вечера с метлой наперевес по двору бегает????

Ты между каких строк читаешь?

[^]
SandPG
-1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 15.11.2018 - 12:25)
Цитата (SandPG @ 15.11.2018 - 08:57)
...Наверное потому что он плохо учился в школе и не стал каким нибудь конструктором, который ракеты конструирует или врачом который мозги оперирует. Путин что ли в этом виноват?!

Угу, у меня сын 11-й класс заканчивает, уже голову сломал куда и на кого ему пойти учиться. Ибо кроме заборостроительного, и керосинки ничего нет.
В керосинку он не хочет, со строителями частенько общаюсь по работе-зарплаты не плохие, но работа нервная, ответственная, само собой куча чертежей, бумаг, документов, масса нерв по сдаче объектов, да и строительство схлопывается. Хотя в плане трудоустройства с образованием в области ПГС на данный момент проще.
Рассматриваем и другие ВУЗы, но по ним-полный провал, я сам радиотехнический институт закончил в свое время. Предприятий практически нет, з/п на них маленькие, даже ту же Бауманку если закончить и работать по специальности ("каким нибудь конструктором, который ракеты конструирует "), работали со мной выпускники данного учебного заведения, з/п молодого инженера 20-25т.р. с перспективой лет через 10-15 получать 30-35 т.р.?

Вы ориентируетесь видимо только на предприятия в своём городе. Но к примеру у нас работает конструктор, который после института работал в Невьянске, получил опыт, пришёл к нам (переехал). Зарплата у него в 2 раза выше, чем вы пишете. И он не ведущий конструктор, а обычный рядовой. И производим мы не ракеты ))) Если ваш сын отучится, получит опыт, зарекомендует себя, не будет лениться, я думаю он легко перепрыгнет этот "потолок" в 35 тысяч.
Плюс не забывайте, что на предприятии всё решают кадры. Всё всегда зависит от личностей. Это почему то в наше время стали забывать и современные руководители любят повторять фразу что "незаменимых людей нет". На самом деле есть и будут. Всегда всё держится на конкретных личностях. Вот важно стремиться чтобы такой личностью стать. И такие специалисты как раз потом и становятся руководителями и получают больше чем остальные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67496
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх