Школьники в регионах РФ запустили флешмоб с надписью «Путин — вор»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
15.11.2018 - 08:41
6
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (SandPG @ 15.11.2018 - 08:32)
Ну я могу рассказать тебе о хирургах, которые отлично зарабатывают и ездят на премиальных автомобилях.

Всё зависит только лично от человека, от его квалификации и способностей.

вы просто своим люмпеновским мозгом почему то не догоняете этого. Вы считаете что все должны зарабатывать много. А это не так. вы пересмотрели телевизор. А по телевизору в современных фильмах и сериалах вам как раз и формируют образ БОГАТОГО человека. При этом не важно каким образом он стал богатым. Это вызывает у вас зависть, чувство угнетённости, желание потреблять. В итоге вы не удовлетворены жизнью, залезаете в кредиты, чтобы жить той жизнью, которой вы не соответствуете.

Нет, все не могут быть богатыми. Я не за то, чтобы все были богатыми. Я за то, чтобы большинство, в том числе работающих и работящих людей, не были нищими. У нас же большинство населения имеет доходы лишь на уровне, достаточном для выживания и существования. То есть поесть, одеться, добраться до работы. Средств на отдых, досуг, развлечения, развитие, не остается. И чем больше мы при Путине "встаем с колен" на внешнеполитической арене, тем больше среднестатистический россиянин затягивает пояса, пусть по чуть-чуть, но затягивает. Все не могут быть богатыми, равно как не могут все быть умными, успешными и востребованными на высокооплачиваемых должностях. Кто-то должен, простите, и унитазы драить, и коров доить.

[^]
Autling
15.11.2018 - 08:41
0

Хочувпляс

Если бы мой такое написал, я бы с ним серьезно поговорил о том что он должен учиться, а не лезть в политику и не слушать всяких пропагондонов. Не важно за кого они. Но у меня умный ребенок, он этим заниматься не станет.

[^]
skorpion11
15.11.2018 - 08:42
3

Ярила

Цитата (Ollergun @ 15.11.2018 - 08:23)

Какая прекрасная возможность для бестолочей открылась. Не знаешь как решить контрольную? Стоит всего лишь начать челлендж, уже и дураком не назовёшь, а вроде как борцом с режимом стал, вот и учителя ущемляют и учится не дают. lol.gif

УчитЬся не дают

Вы, когда не могли написать контрольную по русскому, челлендж начинали или бестолочью ходили? cool.gif

[^]
LexMalin
0

Ярила

Мальцер с Навальным опять что-то мутят )

[^]
Феларет
17

Ярила

Цитата (gorbus @ 15.11.2018 - 08:32)
А посади любого школотрона рядом с Путипу, школотрон и обсыкается. Даже если Гарант потреплет по кудрям, да спросит ласково: сынок, что и у кого я украл. И весь класс будет молчать, потупив взор в парты.

Это да. А начни их пинать по почкам и садить на бутылку шампанского, так кричать начнут, что Путин молодец.
Только вот как именно это отменяет факта что Путин ит его команда воры?

[^]
Bulett
15.11.2018 - 08:43
10

Ярила

Цитата (gorbus @ 15.11.2018 - 08:32)
А посади любого школотрона рядом с Путипу, школотрон и обсыкается. Даже если Гарант потреплет по кудрям, да спросит ласково: сынок, что и у кого я украл. И весь класс будет молчать, потупив взор в парты.

Дак есть возможность спросить ласково то. Можно, для начала, поездить на работу не с кортежем из сотни броневиков, а на велике или на метро в одно лицо, без роты спецназа . И в метро, спросив - у кого я украл? - сразу то ответ и получишь.
Это если очень охота и не сыкотно.

[^]
Hiaru
0

Приколист

Цитата (FrozenMind @ 15.11.2018 - 08:38)
Цитата (СаняТамбов @ 15.11.2018 - 07:35)
Ну если и до детей, даже дошло, то теперь держитесь!

в соседней стране до детей тоже доходило, пятый год разгребают. И война гражданская, и территории потеряли, и один хуй коррупционеры и олигархи у власти. Хуево, что из этого биомусора вырастят скакуны майданные, которые кроме как прыгать уметь ничего не будут. И вся медицина, НИИ, образование скатятся к уровню банановой Африки

Да не, пусть народ слюньки то попускает, что их чада тоже всё прекрасно понимают в этой жизни со школьной скамьи ) Прям всё всё.

[^]
dich72
2

Ярила

Шел я как-то с утра домой, alik.gif ну шо такоэ, безграмотно как-то, пришлось исправить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Школьники в регионах РФ запустили флешмоб с надписью «Путин — вор»

[^]
Qwerty
15.11.2018 - 08:44
0

Балагур

Цитата (skyrex @ 15.11.2018 - 05:31)
хутин пуй

Мутин- Пудак
Вутин- Пор
Тутин- Пварь
Путин- пидорас....
Ой....

[^]
SandPG
15.11.2018 - 08:44
-3

Ярила

Цитата (samryb @ 15.11.2018 - 11:36)
Цитата (samryb @ 15.11.2018 - 11:18)
Цитата (SandPG @ 15.11.2018 - 08:12)
Вот учительница правильно сказала: в советское время за это бы расстреляли. Либо посадили.
И я считаю что это было бы правильно.
Правильно во-первых потому что всё таки президента страны нужно уважать и детям это уважение нужно прививать.
Во-вторых я бы понял если бы эти дети сами до этой мысли дошли и её озвучили. но эти глупенькие детишки по сути транслируют то говно, которое они наслушались. Это не их мнение.

А третье - эта акция губительна для самих детей. Потому что вор Путин или не вор, на жизнь обычных людей это никак не влияет. На жизнь влияет трудолюбие, собственная активность. А когда люди орут про власть, про путина, говорят о том что им плохо живётся из за власти - это просто попытки переложить свою несостоятельность. Типа "я мало зарабатываю, власть виновата". Да не власть виновата а ты сам лично и виноват. Виноват в том что ты плохо учился, стал плохим специалистом, в том что тебе лень шевелиться чтобы зарабатывать больше. И когда в этих "флешмобах" позволяют участвовать детям, у этих детей сразу в мозгах формируется алгоритм: можно нифига не делать и перекладывать свою ответственность на тех, на кого ты повлиять не можешь. У нас в стране так очень многие делают.

ну ка теперь расскажи терапевту в поликлинике как он херово работает и потому столько получает и прочим соц работникам!!!!! что на место уволеных хер кого найдёшь и очереди по 3 часа на приём....что то не ломятся туда служить и работя новоиспечённые специалисты......

Ну я могу рассказать тебе о хирургах, которые отлично зарабатывают и ездят на премиальных автомобилях.

вы просто своим люмпеновским мозгом почему то не догоняете этого. Вы считаете что все должны зарабатывать много. А это не так. вы пересмотрели телевизор. А по телевизору в современных фильмах и сериалах вам как раз и формируют образ БОГАТОГО человека. При этом не важно каким образом он стал богатым. Это вызывает у вас зависть, чувство угнетённости, желание потреблять. В итоге вы не удовлетворены жизнью, залезаете в кредиты, чтобы жить той жизнью, которой вы не соответствуете.

Если же вы посмотрите фильмы ссср, то увидите что там воспевался образ ТРУДОЛЮБИВОГО человека.

Так вот сейчас трудиться никто не хочет а богато жить хотят все.

Но мир не поменялся и не поменяется никогда. Богат тот, кто чем то уникален. Своими способностями, качествами, трудолюбием. Тот кто не уникален, тот не богат и живёт средненько, получает средненькую зарплату, которой не хатает на какие то роскошества в виде порой даже дешевого автомобиля. А кто говорит что у каждого должен быть автомобиль, даже дешевый?

Вот и получается что каждый сам кузнец своего счастья.

А есть кстати и выдающиеся терапевты, к которым очередь желающих попасть. И зарабатывают они далеко не копейки.

в поликлинику сходи и расскажи свои мысли и посмотри их квитки...я не говорю про спец отделения клинические в больницах-я говорю про бюджетный сектор.
И последний телевизор я выкинул лет уже 15 назад....не смотрю я его и люмпеном вы грубите.....

А зачем мне рассказывать свои мысли в поликлинике и смотреть их квитки?
Да, у них не большие зарплаты. Ну и что дальше?
В бюджетных больницах врачи получают не много, все это знают и ни для кого это не секрет. Но люди же сделали этот выбор. Они пошли на эту работу. Некоторые из них становятся выдающимися специалистами. Есть терапевты, о которых пишут на форумах мамаши и все пытаются попасть к ним. Эти терапевты выдающиеся. Они часто подрабатывают или уходят в частные клиники, где им платят значительно больше. Становятся личными терапевтами. Это их заслуженная уникальность и они по этой причине богаты. Почему должен быть богатым терапевт, который не любит свою работу, ходит туда из-под палки, не качественно обслуживает своих клиентов, не растёт как специалист?

И вы взяли как пример врачей - это предусмотрительно. но ведь такая ситуация не только с врачами. На любом предприятии, даже у нас, есть люди которые зарабатывают очень много, есть люди, которые зарабатывают мало и находятся на грани увольнения. Кто в этом виноват? Путин? Да сами они и виноваты.

[^]
Kapakypt
15.11.2018 - 08:45
2
Статус: Online

Ярила

А третье - эта акция губительна для самих детей. Потому что вор Путин или не вор, на жизнь обычных людей это никак не влияет. На жизнь влияет трудолюбие, собственная активность. А когда люди орут про власть, про путина, говорят о том что им плохо живётся из за власти - это просто попытки переложить свою несостоятельность.

Это вообще за гранью! Получается президентом можно посадить какого нибудь африканского людоеда, пусть себе ворочает со страной, что пожелает, но в своих бедах, которые посыпятся со всех сторон, мы будем виноваты сами.

Это сообщение отредактировал Kapakypt - 15.11.2018 - 08:45

[^]
dedded
15.11.2018 - 08:45
8

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.11.2018 - 08:37)
и что тебе не нравится в частной собственности на землю? У меня вот земля под моим домом в моей частной собственности, я лично этим пунктом конституции весьма доволен.

gigi.gif Если на "твоей земле" найдут нефть... то это государственное.
А если растущую коноплю или опиумный мак - то это твое.... lol.gif

[^]
Angelberth
15.11.2018 - 08:46
3

адвокат дьявола

Цитата (FrozenMind @ 15.11.2018 - 08:38)
Цитата (СаняТамбов @ 15.11.2018 - 07:35)
Ну если и до детей, даже дошло, то теперь держитесь!

в соседней стране до детей тоже доходило, пятый год разгребают. И война гражданская, и территории потеряли, и один хуй коррупционеры и олигархи у власти. Хуево, что из этого биомусора вырастят скакуны майданные, которые кроме как прыгать уметь ничего не будут. И вся медицина, НИИ, образование скатятся к уровню банановой Африки

Ну гражданская война и потеря территорий не с нашей ли, российской помощью, у них началась? Почему-то весной 2014 по Донецку с митингами за федерализацию люди ходили с государственной символикой не Украины, а другой, соседней федерации. И, кстати, даже при всем этом у Украины сейчас ВВП растет быстрее относительно российской стабильности. Хотя у нас чуть не каждый год ждали что она то рухнет, то развалится, то обанкротится, то вообще замерзнет.

[^]
Человечина
1

Просто консервы

Цитата (Ollergun @ 15.11.2018 - 08:29)
Цитата (LehValenca @ 15.11.2018 - 08:20)
В России путин-вор.
В Украине-хуйло.
В США-poo teen(обосравшийся подросток)
А в КНДР?)

В США вообще то, как подсказывают американские товарищи, Put in, т.е. "вставить". Вставить! gigi.gif

Пут Ин это не "вставить" а "вложить". Put - класть, In - В. В-кладывать. Вот мы и вкладываемся патриотично в их облигации. При этом старательно думая что мы им "вставляем".

Это сообщение отредактировал Человечина - 15.11.2018 - 08:47

[^]
Ешшшш
-9

igelschnäuzchen

Может и вор он
Но школоту за такие надписи надо пиздить.
Почему? А потому, что своих мозгов у них ещё нет и размышляют они только тем, что на Ютубе им сказали.
А там процветают всякие овальные и прочие рывалюцыанеры.

[^]
taigatal
-1

Приколист

Цитата (exLeft @ 15.11.2018 - 08:40)
Цитата (taigatal @ 15.11.2018 - 08:35)
Цитата (taigatal @ 15.11.2018 - 08:30)
Навальный русский нацист

обминуситесь, но от правды не отмахнетесь. помню когда за ельцина в 90 х годах также все бесноватые бегали еричали, какой молодец ельцин, против партии пошел... а потом страны Великой не стало.

а теперь нам какя-то польша или болгария может и свое фи пернуть...

глупцы....

Согласен,
Сплотимся вокруг лидера нашего великого

не подъебывай, никто не говорит, что Путин великий, по крайней мере не пробухивает страну и интересы страны.
навальный это интересы других корпораций, путин тоже интерес корпораций. капитализм у нас, а как вы хотели? как в СССР?????

Все просрали СССР!

[^]
байкер
15.11.2018 - 08:47
12
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Это результат работы с молодёжью которой со слов чиновников государство ничего не должно.
Когда государство не заботится о молодом поколении, о них начинают "заботиться"
другие силы и результат воспитания и заботы на фото в теме.

[^]
rodger32
9

Ярила

Цитата (yayu @ 15.11.2018 - 07:52)
Ярчайший пример, как можно молодыми балбесами манипулировать, потому как они с детства сбиваются в стаи и рефлекс подражания у них работает на 100%, верят в любую чушь в интернете и что им в соцсетях на уши вешают, а вот в жизни, в людях, в политике, в управлении не то что страной, а просто даже малюсенькой командой не понимают абсолютно ничего, жизненного опыта сосем нет, а малолетковский максимализм зашкаливает. У неглупых это проходит, ну а у многих, скажем так "тормозов", остается на всю жизнь и с этим ничего уже не поделать. Ярчайший пример - Украина. Там именно на молодых недоумках все было организовано. И теперь с этой страной ничего уже не поделать, выросло поколение дебилов, их не переделать, ибо все ценности закладываются в детстве. Как такое поколение будет в будущем страной рулить, страшно подумать. Только отстреливать или на войнушке какой-нибуть изничтожить. Дебилизм не лечится.
Хочется думать, что наши малолетние дурачки быстро перебесятся или родичи целительных пиздюлей навешают. Иначе пипец, именно с таких мелочей все и начинается, цветные революции, развал страны и прочая хрень.

Вот ярчайший пример, как можно манипулировать старыми балбесами, потому как их сбили в стадо и рефлекс подражания у них работает на 100%, верят в любую чушь в телевизоре на уши вешают, а вот в жизни, в людях, в политике, в управлении не понимают абсолютно ничего, а жизненного опыта хватает максимум на то, что не попадать под машину... Короче, огромное стадо седых и полуседых долбоебов, которым периодически вкладывают в башку новую мантру типа ктоеслинеон. И вот ходят такие пидары и придумывают отговорки пиздежу, воровству и безграничному скотству. А Украина ярчайший пример, что нехуй лезть к соседям со своим уставом, они живут и будут жить, как считают нужным...

[^]
FrozenMind
-4

Отмороженный Мозх

Цитата (Hiaru @ 15.11.2018 - 07:43)

Да не, пусть народ слюньки то попускает, что их чада тоже всё прекрасно понимают в этой жизни со школьной скамьи ) Прям всё всё.

нихуя они не понимают. У них есть только белое и черное. и влажные мечты что им "все всё должны". А то что мамка кредит за айфон платит - оно нихуя не понимает. Вот когда этот бляденыш заработает деньги свои, узнает их цену, тогда с его мнением можно считаться, а пока - это биомусор.

Ну и судя по почерку это обычный быдлодвоечник.

[^]
Angelberth
15.11.2018 - 08:49
9

адвокат дьявола

Цитата (SandPG @ 15.11.2018 - 08:44)
И вы взяли как пример врачей - это предусмотрительно. но ведь такая ситуация не только с врачами. На любом предприятии, даже у нас, есть люди которые зарабатывают очень много, есть люди, которые зарабатывают мало и находятся на грани увольнения. Кто в этом виноват? Путин? Да сами они и виноваты.

Это да, вот взять Почту России, почтальоны, операторы и водители почтовых "буханок" зарабатывают по 10 тыщ рублей (потому что неудачники и сами виноваты), а успешный и трудолюбивый назначенец на роль руководителя Почты России зарабатывает 10 млн рублей в месяц, кто в этом виноват? Да сами почтальоны с операторами и виноваты. А были бы успешными и трудолюбивыми - тоже бы по 10 млн в месяц получали.

[^]
samryb
15.11.2018 - 08:50
2

Ярила

Цитата (SandPG @ 15.11.2018 - 08:44)
Цитата (samryb @ 15.11.2018 - 11:36)
Цитата (samryb @ 15.11.2018 - 11:18)
Вот учительница правильно сказала: в советское время за это бы расстреляли. Либо посадили.
И я считаю что это было бы правильно.
Правильно во-первых потому что всё таки президента страны нужно уважать и детям это уважение нужно прививать.
Во-вторых я бы понял если бы эти дети сами до этой мысли дошли и её озвучили. но эти глупенькие детишки по сути транслируют то говно, которое они наслушались. Это не их мнение.

А третье - эта акция губительна для самих детей. Потому что вор Путин или не вор, на жизнь обычных людей это никак не влияет. На жизнь влияет трудолюбие, собственная активность. А когда люди орут про власть, про путина, говорят о том что им плохо живётся из за власти - это просто попытки переложить свою несостоятельность. Типа "я мало зарабатываю, власть виновата". Да не власть виновата а ты сам лично и виноват. Виноват в том что ты плохо учился, стал плохим специалистом, в том что тебе лень шевелиться чтобы зарабатывать больше. И когда в этих "флешмобах" позволяют участвовать детям, у этих детей сразу в мозгах формируется алгоритм: можно нифига не делать и перекладывать свою ответственность на тех, на кого ты повлиять не можешь. У нас в стране так очень многие делают.

ну ка теперь расскажи терапевту в поликлинике как он херово работает и потому столько получает и прочим соц работникам!!!!! что на место уволеных хер кого найдёшь и очереди по 3 часа на приём....что то не ломятся туда служить и работя новоиспечённые специалисты......

Если же вы посмотрите фильмы ссср, то увидите что там воспевался образ ТРУДОЛЮБИВОГО человека.

Так вот сейчас трудиться никто не хочет а богато жить хотят все.

Но мир не поменялся и не поменяется никогда. Богат тот, кто чем то уникален. Своими способностями, качествами, трудолюбием. Тот кто не уникален, тот не богат и живёт средненько, получает средненькую зарплату, которой не хатает на какие то роскошества в виде порой даже дешевого автомобиля. А кто говорит что у каждого должен быть автомобиль, даже дешевый?

Вот и получается что каждый сам кузнец своего счастья.

А есть кстати и выдающиеся терапевты, к которым очередь желающих попасть. И зарабатывают они далеко не копейки.

в поликлинику сходи и расскажи свои мысли и посмотри их квитки...я не говорю про спец отделения клинические в больницах-я говорю про бюджетный сектор.
И последний телевизор я выкинул лет уже 15 назад....не смотрю я его и люмпеном вы грубите.....

А зачем мне рассказывать свои мысли в поликлинике и смотреть их квитки?
Да, у них не большие зарплаты. Ну и что дальше?
В бюджетных больницах врачи получают не много, все это знают и ни для кого это не секрет. Но люди же сделали этот выбор. Они пошли на эту работу. Некоторые из них становятся выдающимися специалистами. Есть терапевты, о которых пишут на форумах мамаши и все пытаются попасть к ним. Эти терапевты выдающиеся. Они часто подрабатывают или уходят в частные клиники, где им платят значительно больше. Становятся личными терапевтами. Это их заслуженная уникальность и они по этой причине богаты. Почему должен быть богатым терапевт, который не любит свою работу, ходит туда из-под палки, не качественно обслуживает своих клиентов, не растёт как специалист?

ну да...кондуктор в общественном транспорте тоже виноват... что получает так мало....они же не стараются.... а на 10-12к и так проживёт....а терапевт должен уходить на хер знает куда там выше....а кто его заменит????

Это сообщение отредактировал samryb - 15.11.2018 - 08:51

[^]
ne1zia
15.11.2018 - 08:51
3

Ярила

Вот за это ставлю жирную шпалу. Помню в детстве рассказывали анекдоты про Брежнева и очень даже не лицеприятные. Не знаю ни кого посаженного, тем более расстрелянного.

Да и не воровал он.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 15.11.2018 - 08:58

[^]
exLeft
15.11.2018 - 08:51
0

Бубалех

Цитата (Нафикоф @ 15.11.2018 - 08:40)
При этом снимают на айфоны, я б их в 90-е отправил, посмотреть, кто вор был и как жилось.

Я бы тебя на хер отправил бы.
Есть такая категория людей.
Вот мы жили и Вы живите так же
Я в гавне сорок лет и ты будь

[^]
swoon
15.11.2018 - 08:52
4

Ярила

Цитата
Педагог заявила, что в СССР за такой поступок их бы расстреляли.

В СССР генсеки,как и императоры в РИ не воровали.Незачем.
Зачем хозяину земли Русской воровать у себя?И куда складывать?

[^]
rgyqq
15.11.2018 - 08:52
0

Ярила

Цитата (MickyZ @ 15.11.2018 - 05:28)
Путин - вор.

Телефон тоже отобрали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67494
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх