Школьники в регионах РФ запустили флешмоб с надписью «Путин — вор»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липски
15.11.2018 - 08:28
11
Статус: Offline

Гость

Цитата
я гражданин, не желающий видеть в своей стране пидарасов, которые прикрываясь высокими идеалами(чьими?) спят и видят как бы разодрать страну на части и распродать её по кусочкам.

Хреновый гражданин, которому нет дела до воровства и коррупции власти. Т.е. пидорасы, прикрывающиеся высокими идеалами патриотизма и грабящие страну и народ, это хорошо?

Это сообщение отредактировал Липски - 15.11.2018 - 08:32

[^]
Goosman
15.11.2018 - 08:28
7

UQ уменьшен на 300 пунктов

Много кто говорит что это дети, мозгов нету и т.д. А почему они не написали "ЕдРо - сила" или "Путин - наш президент"? Ведь по словам некоторых, на них кто-то воздействовал, кто-то направил их руки с мелком это написать. Так почему массовики-пропогандисты не сделали так, что бы дети написали то, что им нужно?

[^]
Ollergun
15.11.2018 - 08:29
0

Ярила

Цитата (LehValenca @ 15.11.2018 - 08:20)
В России путин-вор.
В Украине-хуйло.
В США-poo teen(обосравшийся подросток)
А в КНДР?)

В США вообще то, как подсказывают американские товарищи, Put in, т.е. "вставить". Вставить! gigi.gif

[^]
Airhunter
15.11.2018 - 08:29
2

Участник битвы за оливки.

Цитата (ButсhCoolige @ 15.11.2018 - 07:32)
Если уже дети это понимают, то пора бы и Самому понять, что трон его шатается, и что он не Кощей Бессмертный.

У него всё стабильно, шатается экономика, а не трон, к сожалению.

[^]
СТАС73
15.11.2018 - 08:30
3

Ярила

Цитата (epiqur @ 15.11.2018 - 05:27)
Вы тоже ссыкуете комментировать)

что комментировать?-в этом возрасте люди никак не могут понимать что происходит на уровне президента.
их разговоры больше сводятся к прыщам у одноклассников.
для более взрослых людей определю роль Путина,-это управляющий колонией.поэтому население всегда будет в долгах.(пока не станет суверенной страной).
а страну своровали у народа еще в 1993 году,когда продавили современную конституцию:
статья 9.2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной,
государственной, муниципальной и иных формах собственности.
(упор на слово "частной").
статья 15.4 . Общепризнанные принципы и нормы международного права и
международные договоры Российской Федерации являются
составной частью ее правовой системы. Если международным
договором Российской Федерации установлены иные правила, чем
предусмотренные законом, то применяются правила
международного договора.
(по этой статье Дума подчиняется указам из Брюсселя,а не указам
президента).
так что наезд на должность президента-это перевод стрелок от настоящих грабителей.

[^]
taigatal
15.11.2018 - 08:30
-6

Приколист

Навальный русский нацист

[^]
deb54
15.11.2018 - 08:31
1

Ярила

Цитата (лесепе @ 15.11.2018 - 05:27)
Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 15.11.2018 - 07:25)
Устами младенца...©
Хрен знает даже как комментировать

младенцами манипулируют

Американцы или жиды в этот раз?

[^]
SandPG
15.11.2018 - 08:32
-3

Ярила

Цитата (samryb @ 15.11.2018 - 11:18)
Цитата (SandPG @ 15.11.2018 - 08:12)
Вот учительница правильно сказала: в советское время за это бы расстреляли. Либо посадили.
И я считаю что это было бы правильно.
Правильно во-первых потому что всё таки президента страны нужно уважать и детям это уважение нужно прививать.
Во-вторых я бы понял если бы эти дети сами до этой мысли дошли и её озвучили. но эти глупенькие детишки по сути транслируют то говно, которое они наслушались. Это не их мнение.

А третье - эта акция губительна для самих детей. Потому что вор Путин или не вор, на жизнь обычных людей это никак не влияет. На жизнь влияет трудолюбие, собственная активность. А когда люди орут про власть, про путина, говорят о том что им плохо живётся из за власти - это просто попытки переложить свою несостоятельность. Типа "я мало зарабатываю, власть виновата". Да не власть виновата а ты сам лично и виноват. Виноват в том что ты плохо учился, стал плохим специалистом, в том что тебе лень шевелиться чтобы зарабатывать больше. И когда в этих "флешмобах" позволяют участвовать детям, у этих детей сразу в мозгах формируется алгоритм: можно нифига не делать и перекладывать свою ответственность на тех, на кого ты повлиять не можешь. У нас в стране так очень многие делают.

ну ка теперь расскажи терапевту в поликлинике как он херово работает и потому столько получает и прочим соц работникам!!!!! что на место уволеных хер кого найдёшь и очереди по 3 часа на приём....что то не ломятся туда служить и работя новоиспечённые специалисты......

Ну я могу рассказать тебе о хирургах, которые отлично зарабатывают и ездят на премиальных автомобилях.

Всё зависит только лично от человека, от его квалификации и способностей.

вы просто своим люмпеновским мозгом почему то не догоняете этого. Вы считаете что все должны зарабатывать много. А это не так. вы пересмотрели телевизор. А по телевизору в современных фильмах и сериалах вам как раз и формируют образ БОГАТОГО человека. При этом не важно каким образом он стал богатым. Это вызывает у вас зависть, чувство угнетённости, желание потреблять. В итоге вы не удовлетворены жизнью, залезаете в кредиты, чтобы жить той жизнью, которой вы не соответствуете.

Если же вы посмотрите фильмы ссср, то увидите что там воспевался образ ТРУДОЛЮБИВОГО человека.

Так вот сейчас трудиться никто не хочет а богато жить хотят все.

Но мир не поменялся и не поменяется никогда. Богат тот, кто чем то уникален. Своими способностями, качествами, трудолюбием. Тот кто не уникален, тот не богат и живёт средненько, получает средненькую зарплату, которой не хатает на какие то роскошества в виде порой даже дешевого автомобиля. А кто говорит что у каждого должен быть автомобиль, даже дешевый?

Вот и получается что каждый сам кузнец своего счастья.

А есть кстати и выдающиеся терапевты, к которым очередь желающих попасть. И зарабатывают они далеко не копейки.

Это сообщение отредактировал SandPG - 15.11.2018 - 08:34

[^]
gorbus
-4

Хохмач

А посади любого школотрона рядом с Путипу, школотрон и обсыкается. Даже если Гарант потреплет по кудрям, да спросит ласково: сынок, что и у кого я украл. И весь класс будет молчать, потупив взор в парты.

[^]
Kapakypt
1

Ярила

Во-вторых я бы понял если бы эти дети сами до этой мысли дошли и её озвучили. но эти глупенькие детишки по сути транслируют то говно, которое они наслушались. Это не их мнение.

Скажите еще, что Владимир Ильич до своих идей сам дошел, силою мысли и никто на него не влиял. Просто из сегодняшних миллионов детишек некоторые через несколько лет скажут себе "Мы пойдем другим путем", а кто нибудь пойдет и дальше.

Это сообщение отредактировал Kapakypt - 15.11.2018 - 08:43

[^]
JD76
0

Ярила

ждем атак нашистов ночами дописывающих Путин Вор_овать не даст))

Это сообщение отредактировал JD76 - 15.11.2018 - 08:33

[^]
taigatal
2

Приколист

Цитата (СТАС73 @ 15.11.2018 - 08:30)

а страну своровали у народа еще в 1993 году

100%

[^]
avaturist
15.11.2018 - 08:34
-1

Шутник

Как создавали российских олигархов. Рассказывает Андрей Фурсов.

Путин-вор говорите. ну-ну.
Сейчас те самые, которые сами всё разворовали, вещают через школату/навальнят о том, что вор Путин ) Вот он козёл отпущения! ДержиВора -кричат сами воры.

Хомячки повелись.

[^]
СаняТамбов
15.11.2018 - 08:35
-2

Отколист

Ну если и до детей, даже дошло, то теперь держитесь!

[^]
taigatal
15.11.2018 - 08:35
-2

Приколист

Цитата (taigatal @ 15.11.2018 - 08:30)
Навальный русский нацист

обминуситесь, но от правды не отмахнетесь. помню когда за ельцина в 90 х годах также все бесноватые бегали еричали, какой молодец ельцин, против партии пошел... а потом страны Великой не стало.

а теперь нам какя-то польша или болгария может и свое фи пернуть...

глупцы....

[^]
samryb
15.11.2018 - 08:36
0

Ярила

Цитата (SandPG @ 15.11.2018 - 08:32)
Цитата (samryb @ 15.11.2018 - 11:18)
Вот учительница правильно сказала: в советское время за это бы расстреляли. Либо посадили.
И я считаю что это было бы правильно.
Правильно во-первых потому что всё таки президента страны нужно уважать и детям это уважение нужно прививать.

А третье - эта акция губительна для самих детей. Потому что вор Путин или не вор, на жизнь обычных людей это никак не влияет. На жизнь влияет трудолюбие, собственная активность. А когда люди орут про власть, про путина, говорят о том что им плохо живётся из за власти - это просто попытки переложить свою несостоятельность. Типа "я мало зарабатываю, власть виновата". Да не власть виновата а ты сам лично и виноват. Виноват в том что ты плохо учился, стал плохим специалистом, в том что тебе лень шевелиться чтобы зарабатывать больше. И когда в этих "флешмобах" позволяют участвовать детям, у этих детей сразу в мозгах формируется алгоритм: можно нифига не делать и перекладывать свою ответственность на тех, на кого ты повлиять не можешь. У нас в стране так очень многие делают.

ну ка теперь расскажи терапевту в поликлинике как он херово работает и потому столько получает и прочим соц работникам!!!!! что на место уволеных хер кого найдёшь и очереди по 3 часа на приём....что то не ломятся туда служить и работя новоиспечённые специалисты......

Ну я могу рассказать тебе о хирургах, которые отлично зарабатывают и ездят на премиальных автомобилях.

Всё зависит только лично от человека, от его квалификации и способностей.

вы просто своим люмпеновским мозгом почему то не догоняете этого. Вы считаете что все должны зарабатывать много. А это не так. вы пересмотрели телевизор. А по телевизору в современных фильмах и сериалах вам как раз и формируют образ БОГАТОГО человека. При этом не важно каким образом он стал богатым. Это вызывает у вас зависть, чувство угнетённости, желание потреблять. В итоге вы не удовлетворены жизнью, залезаете в кредиты, чтобы жить той жизнью, которой вы не соответствуете.

Если же вы посмотрите фильмы ссср, то увидите что там воспевался образ ТРУДОЛЮБИВОГО человека.

Так вот сейчас трудиться никто не хочет а богато жить хотят все.

Но мир не поменялся и не поменяется никогда. Богат тот, кто чем то уникален. Своими способностями, качествами, трудолюбием. Тот кто не уникален, тот не богат и живёт средненько, получает средненькую зарплату, которой не хатает на какие то роскошества в виде порой даже дешевого автомобиля. А кто говорит что у каждого должен быть автомобиль, даже дешевый?

Вот и получается что каждый сам кузнец своего счастья.

А есть кстати и выдающиеся терапевты, к которым очередь желающих попасть. И зарабатывают они далеко не копейки.

в поликлинику сходи и расскажи свои мысли и посмотри их квитки...я не говорю про спец отделения клинические в больницах-я говорю про бюджетный сектор.
И последний телевизор я выкинул лет уже 15 назад....не смотрю я его и люмпеном вы грубите.....

Это сообщение отредактировал samryb - 15.11.2018 - 08:38

[^]
Angelberth
15.11.2018 - 08:37
2
Статус: Online

адвокат дьявола

а страну своровали у народа еще в 1993 году,когда продавили современную конституцию:
статья 9.2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

И таки что тебе не нравится в частной собственности на землю? У меня вот земля под моим домом в моей частной собственности, я лично этим пунктом конституции весьма доволен.

[^]
LehValenca
15.11.2018 - 08:37
0

Приколист

что комментировать?-в этом возрасте люди никак не могут понимать что происходит на уровне президента.
их разговоры больше сводятся к прыщам у одноклассников.
для более взрослых людей определю роль Путина,-это управляющий колонией.поэтому население всегда будет в долгах.(пока не станет суверенной страной).
статья 9.2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной,
государственной, муниципальной и иных формах собственности.
(упор на слово "частной").
статья 15.4 . Общепризнанные принципы и нормы международного права и
международные договоры Российской Федерации являются
составной частью ее правовой системы. Если международным
договором Российской Федерации установлены иные правила, чем
предусмотренные законом, то применяются правила
международного договора.
(по этой статье Дума подчиняется указам из Брюсселя,а не указам
президента).
так что наезд на должность президента-это перевод стрелок от настоящих грабителей.

Еще один из сектантов федорова?

[^]
FrozenMind
15.11.2018 - 08:38
1

Отмороженный Мозх

Цитата (СаняТамбов @ 15.11.2018 - 07:35)
Ну если и до детей, даже дошло, то теперь держитесь!

в соседней стране до детей тоже доходило, пятый год разгребают. И война гражданская, и территории потеряли, и один хуй коррупционеры и олигархи у власти. Хуево, что из этого биомусора вырастят скакуны майданные, которые кроме как прыгать уметь ничего не будут. И вся медицина, НИИ, образование скатятся к уровню банановой Африки

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 15.11.2018 - 08:40

[^]
Феларет
15.11.2018 - 08:38
13

Ярила

Цитата (SandPG @ 15.11.2018 - 08:32)
Богат тот, кто чем то уникален. Своими способностями, качествами, трудолюбием. Тот кто не уникален, тот не богат и живёт средненько, получает средненькую зарплату, которой не хатает на какие то роскошества в виде порой даже дешевого автомобиля. А кто говорит что у каждого должен быть автомобиль, даже дешевый?

И опять ты совершенно прав! Ведь это совершенно уникальная ситуация, когда обычная секция дзю-до дала миру больше долларовых миллиардеров, чем британская бизнес школа. Уникальная ситуация, когда рядовые охранники становятся губернаторами, повара заведуют частными армиями, спортсмены с семью классами образования становятся чиновниками.
Прям уникальнейшая страна.

Школьники в регионах РФ запустили флешмоб с надписью «Путин — вор»

[^]
exLeft
15.11.2018 - 08:39
4

Бубалех

Цитата (gorbus @ 15.11.2018 - 08:32)
А посади любого школотрона рядом с Путипу, школотрон и обсыкается. Даже если Гарант потреплет по кудрям, да спросит ласково: сынок, что и у кого я украл. И весь класс будет молчать, потупив взор в парты.

А это как то отменяет написанное ?
Не вор?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gorbus
15.11.2018 - 08:39
13

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 15.11.2018 - 08:37)
У меня вот земля под моим домом в моей частной собственности

Ровно до тех пор, пока какому-нибудь борову с поросячьими глазками не потребуется проложить трассу, ну или еще какое-то ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ГОВНО построить.

[^]
exLeft
15.11.2018 - 08:40
0

Бубалех

Цитата (taigatal @ 15.11.2018 - 08:35)
Цитата (taigatal @ 15.11.2018 - 08:30)
Навальный русский нацист

обминуситесь, но от правды не отмахнетесь. помню когда за ельцина в 90 х годах также все бесноватые бегали еричали, какой молодец ельцин, против партии пошел... а потом страны Великой не стало.

а теперь нам какя-то польша или болгария может и свое фи пернуть...

глупцы....

Согласен,
Сплотимся вокруг лидера нашего великого

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Нафикоф
15.11.2018 - 08:40
1

Балагур

При этом снимают на айфоны, я б их в 90-е отправил, посмотреть, кто вор был и как жилось.

Это сообщение отредактировал Нафикоф - 15.11.2018 - 08:41

[^]
rm2811
15.11.2018 - 08:41
-1

Ярила

Цитата (zxr @ 15.11.2018 - 05:27)
Просто начинает подрастать молодежь очередного обворовпнного поколения. Это ожидаемо. Просто те кто у руля и кормушки свалят в ближайшие 10 лет.

просто подрастает поколение, которое не знает, что такое реально "плохая жизнь".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67494
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх